理想が高いか?

レス15 HIT数 2458 あ+ あ-

2007/03/05 17:00(更新日時)

バリバリ仕事してますが結婚したくないわけでは決してありません。ただ周りに“お前理想が高過ぎるんだよ”と非難されてます。コンパに行って、自分の仕事の自慢ばかりする男や体目当てのいきなりベタベタしてくる男、写メとりまくるカメラ小僧、周りに気をつかえない男……そんな人と今更付き合うならば1人でいたほうが良いよ…と思う私は理想がたかいのですかね?私はフツーであれば誰とでも仲良く友達から始めたいくらいなんですがねぇ🙇

No.111448 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.9

主です。久しぶりに自分の投稿を見たらお返事が沢山ありびっくりしました。私は31歳の女です。どなたかのお話にもありましたが、もうある程度の収入もあり、自分の生活スタイルもあります。淋しい事ですがある意味充実していて、今更変な人と付き合うならば疲れるから1人で良いや…なんて感じてしまいます。私にも結婚したいのであれば努力は必要ですよね😚

• << 11 30代後半のバツイチ男です!確かに主さんの考えに共感を覚えますよ!今更 下手な異性と妥協して結婚する位なら 1人がマシなのかなぁ~!って思う⭐まっ 一番は 理想に近い異性が現れる事なんだけどね😊そしたらすぐ結婚するのに😊主さん 頑張ろうね🙌
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚したいっ!掲示板のスレ一覧

婚活掲示板は、結婚を本気で考えている人のための応援掲示板です。婚活に関する質問や、彼氏・彼女との結婚の悩み🤔を語りましょう。すでに結婚している人たちからのアドバイスや、経験に基づいた回答も大歓迎❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧