霊視できる方、みていただけませんか❓

レス5 HIT数 1724 あ+ あ-

2009/07/13 15:50(更新日時)

私と主人のこれからをみていただけませんか❓ 結婚 15年目で、子供は三人います。周りからみたら、特に問題のない、普通の夫婦にみえると思います。でも、私たちは主人が転職した、7年くらい前から、ギクシャクし始めて、今現在もです😔 表面上は普通です。喧嘩が絶えないとかでもありません。むしろ、喧嘩すらしない、というのかな…。私たちはこれからもずっと、 このまま 淡々とした関係で過ごすのでしょうか❓😔 離婚したいと、今は思ってはいません。よろしく お願いします🙇

No.1110096 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

もう どなたもみていてくれないのかな❓ 生年月日が必要なら かきます✋ よろしくお願いします🙇

No.2

主です。まだ 待ってます🙇 よろしくお願いします。

No.3

別に将来別れたりする気配はありません
ギクシャクする位普通にありますみんな
落ちついて、旦那さんの事を考えるより今は、
子供達の事、将来の計画を立てたり金策したりを考えて下さい
そしたら生活が何もかも上手くいく時期に直に突入するでしょう

No.4

>> 3 恋愛の達人3さん、うれしいです😂 ずっと 誰かにみていただきたくて、待ってました⤴ そうなんですね、別れる気配はないんですね。そして、気になるのが金策とゆう言葉ですが…😥 実は毎月、赤字で 今もすごく 節約しています😣 お金には 一生 困るんですかね⤵ でも、考えていけば なにもかもうまく行く時期に入る事が出来るんですね✨ すごく 明るい光が見える感じがします☺ ありがとうございます✨ うれしいです✨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧