💍エンゲージ💍

レス15 HIT数 2587 あ+ あ-

2007/01/20 19:47(更新日時)

エンゲージリングと言えばこのブランド‼って言うのがあれば教えて下さい☺☝またここのブランドのを貰った・あげたって言うのも教えて下さい💕

タグ

No.110747 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

絶対カルティエ💍
ダイヤの質もいいし、シルバー製品を造ってないから、品格が違う✨
キングオブダイヤはハリーウィンストンだけど、私はカルティエが好きだからカルティエにしたよ💕

No.2

>> 1 カルティエも候補に上がりますね✨確かに質も価値もありそー😊でも②…高そぅ。。。😱

No.3

謀ブライダル雑誌編集部の友人から教えて貰ったブランドなんですが、
Monderaというオンラインジュエリーブランドがおすすめですよ。
モンデラジャパン
http://www.mondera.co.jp/index.aspx

王室に納める数十億もするようなダイヤモンドから、買いやすい価格の物まで幅広く扱っておられます。ティファニーとかのブランドと比べると、同じクオリティの物でお値段は3分の1とかだったし、ティファニーと違って、一番厳しいと言われているGIAの鑑定書付きとかなんで安心だし。歴史のある老舗最高級ブランドが母体になってるブランドだそう。
私は、形状やクオリティや価格から私のためだけに彼に選んで貰って、そのダイヤモンドでリングを作るというセミオーダーの婚約指輪を貰いました!世界に一つだけの婚約指輪だから、思い入れも人一倍です!

よかったらご参考までに!

• << 5 めちゃめちゃ参考にさせて頂きます💕そんなサイトがあるなんて知らなかった😥さっそく②☺

No.4

安価で済ませるなら4℃なんていいんじゃないですか?質もそこそこだし、なんせケースにも日付が刻印されますよ。私は4℃ならおねだりしやすいのでそうするつもりです。他の人とデザインかぶらなさそうだし!

• << 6 確かに4℃はイイですね😊私もちゃっかりチェックしてます🎵でも箱に日付なんて知らなかったです😃なんかいっぱい教えてもらってありがとーございます🙌

No.5

>> 3 謀ブライダル雑誌編集部の友人から教えて貰ったブランドなんですが、 Monderaというオンラインジュエリーブランドがおすすめですよ。 モンデ… めちゃめちゃ参考にさせて頂きます💕そんなサイトがあるなんて知らなかった😥さっそく②☺

No.6

>> 4 安価で済ませるなら4℃なんていいんじゃないですか?質もそこそこだし、なんせケースにも日付が刻印されますよ。私は4℃ならおねだりしやすいのでそ… 確かに4℃はイイですね😊私もちゃっかりチェックしてます🎵でも箱に日付なんて知らなかったです😃なんかいっぱい教えてもらってありがとーございます🙌

No.7

え~っ、そんな事を聞いたって男が👛だすんだよ。 籍を入れてから買うなら理解出来るけどね。 夢の無い話だけど、ブランドの指輪をして何がいいの? ステイタスに過ぎない。 それより、子供の準備資金や成人までの生活費などにあてたほうがいいよ。 この先、死ぬまでにいくらでも祝い事があるんだから☝ まぁ~焦るなってぇ男は先まで考えてるんだから~😃

No.8

>> 7 ありがとぅござぃます🙇焦りたくないですが彼は絶対にあんま知識ないと思うので私1人考えを膨らませてます🎈よく相談します😊男性からの意見ありがとーございました☺

No.9

ゎたしゎ婚約時に約30万のエンゲ💍、結婚時に120万の💍 結婚③年目にカルティエのフルダイヤのゴールドブレスをもらい、⑤年目にフルダイヤプラチナブレスを頂きました。全てカルティエです。カルティエゎ質もよく、代々子供にも残していける品だと思います。

No.10

>> 9 すご~い😲愛されてるんですね🎵🎵そんなに高いのは無理なので私もそーやって記念日ごとに祝う夫婦でいたいデス☺

No.11

あたしもカルティエ☆結婚する前にもカルティエのピアスゃネックレス、リングをもらったょ!!結婚する前に1千万近く買ってくれた~☆

No.12

>> 11 みなさんお金持ちなんですか❓と聞きたくなるよーな方ばかりですね😲すごーい‼でもやっぱりカルティエですね🎵ありがとぅございます😊😊

No.13

私は宝石やさんに行って買いました💍✨ダイヤの品質もよく、フレームも自分で選べるのでお気に入りの逸品✨

No.14

>> 13 あたしは、こないだTIFFANYの婚約指輪💍買ってもらいました💖まだ手元にありませんが楽しみです!ほんとはCartierが良かったけど高いから‥💦

No.15

私もこの前もらぃました❤ティファニーの💍で、ダイアは大きぃものぢゃなぃんですがクォリティランクの一番高ぃのをくれました😂💕値段聞ぃたら40万近くてビックリしました😲💦

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚したいっ!掲示板のスレ一覧

婚活掲示板は、結婚を本気で考えている人のための応援掲示板です。婚活に関する質問や、彼氏・彼女との結婚の悩み🤔を語りましょう。すでに結婚している人たちからのアドバイスや、経験に基づいた回答も大歓迎❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧