職場で不倫した後
職場でW不倫して終わりました⤵別れてから1ヶ月がたちましたが相手が素っ気ない態度をとったり、とにかく関わりたくないような感じなんです😢10時と3時に☕を持って行くんですが顔会わすのはその時ぐらいで挨拶もろくにしてくれないし顔も合わさず私が行くとわざと用事したりして、今までは少し喋る事もあったのに避けてる感じです😢どうしてそこまでするんだろう❓別れても職場では普通に接するって言ってたのに、何で普通にしてくれないんだろう😔辛いです。彼は私の事を嫌いになった訳でも飽きた訳でもない、ただ好きな人が出来たからと別れたんです。だから諦めるしかなかったんです。最初は未練もあったけどそんな感じなので今は無くなりました。相手はまた言い寄ってくると思って、そんな態度なのかと思い、メールでどうこうなろうとか、言い寄ったりしないから普通にしてほしいと伝えました。そしたら2日ほど愛想よくなったのにまたすぐに冷たい態度です。職場は変わりたくないし、そんな彼の態度を見てると涙がでます😭同じような立場の人いませんか❓お話聞かせて下さい🙇
新しいレスの受付は終了しました
普通に接する事出来ないならW不倫なんて近い所でしない事。その 男が冷たいと感じ、恋愛感情無くなったなら、あなたには、いい事だよ。 そんな男だったんだと思う事。それに、お互い家庭あるんだから、家庭にも事情あるのかも知れないけど、家庭壊す気ないなら、いい結果だと思いなよ。 まさか、その男 別な同じ職場の女性とまたじゃないでしょうね?😥
- << 19 お礼/ありがとうございます。そう思おうと努力しているんですが、すぐに何でこんなに冷たくされるんだろうって悲しくなります。会社は女は私一人だけです。でも他の所にまた不倫相手はいると思います。職場で不倫なんてした事がバカだったんです。今は後悔だけです😢
腹立つねその人‥ けど その時は好きだったんだよね 間違ったことしちゃったけど 自分の家庭を大切にしよ😊
そんな人は ほっといて自分らしくステキな女性になろう🌹
私も経験ありです 2年前の出来事でした でも 今は深く反省してるし ツラかったことはもう忘れました
- << 27 お礼/ありがとうございます。私は大好きでしたよ😢彼が離れて行かなかったったらずっと続けてたと思う。でも段々冷たくされたり態度が素っ気なかったりでダメになりました。向こうは何をしても私が好きだと言っていたから嫌われるような事をしていたのかもしれないです。2年たったら忘れられるかなぁ❓11さんも同じ職場だったのですか❓これからは家庭を大切にします😠
主さんの彼は正直な人じゃないですか😊
腐った男なら、あなた以外に好きな人ができたって言わずに、三股・四股かけますよ、社内で☝
顔会わせなければ、辛くても少しずつ思い出になるのにね…
って、既婚者のくせに、次から次に好きな人が出来るってのも、問題じゃあないですか?
独身じゃないんだからさ😥
その程度の男でしょ😁未練タラタラ見苦しいよ😥
- << 29 13番のみゅうさんの言う通りですよ、女好きや浮気性の人なら、二股三股でとりあえずこっちはキープにしとくと思います。私は主さんと同じ境遇ですがそんな感じ。でも他に好きな人ができたなんて正直に言ってくれる相手でうらやましいです。きっぱりふっきれて良いじゃないですか 職場が同じだと、のらりくらり嘘つかれてなかなか終わるの大変ですよ。私がそうだから。挨拶の返事がなくても会話がなくても自分はきちんとしてれば良いんですよ。もうふっきれたという態度見せて明るく仕事してれば良いんですよ。 もう平気だよってとこみせてあげて
- << 34 お礼/ありがとうございます。付き合うまでは一生懸命に言い寄ってきて付き合ったら冷めるのも早くて…ホントに次々行きたい人みたいです⤵女の人の扱いにも慣れてる感じでした。職場は女は私一人です。最初から割り切った付き合いという事は分かっていましたがそんなに簡単な気持ちで職場の子に手は出さないだろうと思っていましたが、そんな人だったんですね。もう未練はないです😔
>> 11 腹立つねその人‥ けど その時は好きだったんだよね 間違ったことしちゃったけど 自分の家庭を大切にしよ😊 そんな人は ほっといて自分らしく… お礼/ありがとうございます。私は大好きでしたよ😢彼が離れて行かなかったったらずっと続けてたと思う。でも段々冷たくされたり態度が素っ気なかったりでダメになりました。向こうは何をしても私が好きだと言っていたから嫌われるような事をしていたのかもしれないです。2年たったら忘れられるかなぁ❓11さんも同じ職場だったのですか❓これからは家庭を大切にします😠
- << 31 同じ職場でしたよ スッゴく大好きでした でも主さんと同じで彼はどんどん冷たくなりました 会社にいるのがとてもつらくて 会社をやめました やめたとたん彼は 別れないで❗って‥ そしてズルズルと一年が過ぎました が、態度は冷たくなる一方でした😔 ひどく疲れました 最後は振られたんだけど 今はいい思い出ですよ😊 不倫は もう懲り懲りです 主さん 頑張ってくださいね💪 必ず時は解決してくれるし まっとうな生き方をするのがステキだっていつか気付くと思います
>> 13
主さんの彼は正直な人じゃないですか😊
腐った男なら、あなた以外に好きな人ができたって言わずに、三股・四股かけますよ、社内で☝
顔会わせなけ…
13番のみゅうさんの言う通りですよ、女好きや浮気性の人なら、二股三股でとりあえずこっちはキープにしとくと思います。私は主さんと同じ境遇ですがそんな感じ。でも他に好きな人ができたなんて正直に言ってくれる相手でうらやましいです。きっぱりふっきれて良いじゃないですか
職場が同じだと、のらりくらり嘘つかれてなかなか終わるの大変ですよ。私がそうだから。挨拶の返事がなくても会話がなくても自分はきちんとしてれば良いんですよ。もうふっきれたという態度見せて明るく仕事してれば良いんですよ。
もう平気だよってとこみせてあげて
- << 46 お礼/ありがとうございます。そうですね😔私もなるべく会社では普通にしているんですが、気にしないで平気なようにしていないとダメですね😥頑張ります。29番さんも冷たくされているんですか❓彼は私と早く別れたかったんだと思います。だから好きな人が出来たとハッキリ言ったのだと思います😢
>> 27
お礼/ありがとうございます。私は大好きでしたよ😢彼が離れて行かなかったったらずっと続けてたと思う。でも段々冷たくされたり態度が素っ気なかった…
同じ職場でしたよ スッゴく大好きでした でも主さんと同じで彼はどんどん冷たくなりました 会社にいるのがとてもつらくて 会社をやめました やめたとたん彼は 別れないで❗って‥ そしてズルズルと一年が過ぎました が、態度は冷たくなる一方でした😔 ひどく疲れました 最後は振られたんだけど 今はいい思い出ですよ😊 不倫は もう懲り懲りです
主さん 頑張ってくださいね💪
必ず時は解決してくれるし まっとうな生き方をするのがステキだっていつか気付くと思います
- << 47 11番さん再レスありがとうございます🙇11番さんは会社辞めたんですね⤵私は他の方とは上手くいってるし辞めたくないです。ただ顔を合わしている間はずっと悩む事になるのかと思うと気が重いです😔そういう人って一度冷たくなるとなおらないんでしょうか❓11番さんのようにいい想い出になる日が来るのかなぁ😔私も不倫は懲り懲りです😫
私のことなんてどうでもいいんだと思います😢と書いていますけど、そのとおりなんじゃないですか❓もう終わったことですよね❓彼の中ではもうすっきりしてるはず。いつまでも引きずってて、恋に恋してるんですか❓
夢ばかり見ていないで、現実の家族と向き合うことはできないんですか❓今のままだと家族も無くしますよ❓
彼に以前と同じ状態を求めるのはもう無理でしょう❓新しい恋人ができたのだから…あなたはもう用済みですよ…
- << 56 1番さん再レスありがとうございます。そうですね❗相手は終わってスッキリしていると思います。もう関わりたくないのでしょうね😔1番さんの言う通り、私が何時までも引きずっているのかもしれません。反省して家族と向き合って行きたいと思います。
私のことなんてどうでもいいんです➡その通り。
だって不倫でしょ❓
お互い都合のいい付き合いだったんだから。
独身者同士の付き合いみたいなお悩みスレですが、家族を蔑ろにして、何酔ってるんですか❓
いい年して気持ち悪いよ。
会社からの戦力外通告や家族からリストラされないように。
職場は女性が主さん一人だったからこそ、手出したんじゃないですかね😥
他の同僚と賭けとかされてませんか😱
普通の大人はそんな事はしないですし、そもそもそんな男に靡かないもんだと思いますが、主さんのスレやレス拝見してたらあり得る位おバカな男女なような💦
職場の誰か周りが知ってるから彼も主さんを更に避けるんじゃないですか?
いい年して、私なんてどうでもいいんです。なんて悲劇のヒロインぶってんじゃないですよ😥
ご主人の事、お子様の事少しは罪悪感や不倫の事がバレたらって危機感全くないですよね💧
未練ないなんて誰が見たって、強がりだってわかりますよ😥
不倫の相手からしたらアナタは重かったし面白味にかけたんでしょう。
真剣・真面目なんて付き合い不倫相手には求める事自体バカでしょ💦
- << 57 お礼/ありがとうございます。あなたの言う通りだと思います。そんな事も解らずにバカでした😔彼には重いと言われた事があります。不倫できるタイプではなかったのにしてしまったのがいけなかったんです😥
>> 29 13番のみゅうさんの言う通りですよ、女好きや浮気性の人なら、二股三股でとりあえずこっちはキープにしとくと思います。私は主さんと同じ境遇ですが… お礼/ありがとうございます。そうですね😔私もなるべく会社では普通にしているんですが、気にしないで平気なようにしていないとダメですね😥頑張ります。29番さんも冷たくされているんですか❓彼は私と早く別れたかったんだと思います。だから好きな人が出来たとハッキリ言ったのだと思います😢
- << 53 どっちにしろ、きっぱり終わりにできて良かったじゃないですか。さっぱりとふっきって、別れて良かったと思わせる位明るく振る舞いましょ。他の人との人間関係が良いなら、挨拶もしない奴なんかほっとけ、そんな奴いないと思えば良いの。 私は貴方がうらやましいですよ。 もしかしたら、そのうち連絡がくるかもしれないけど、しっかりね
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
元彼嫌いな私6レス 72HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
別れた恋人のこと2レス 73HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
彼の目的は?8レス 112HIT 恋多きパンダさん (50代 ♀)
-
野球部の人と繋がりたい9レス 75HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
大学生カップル、年下彼氏とお金の問題12レス 122HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♀) 1レス
-
手を繋ぐ心理
お相手の考えが付き合ってからその人を知っていくという感じなんですね。 …(大人の恋愛さん11)
18レス 161HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
元彼嫌いな私
私も同じような感じです。 めっちゃくちゃ私の方が好きが強かったのに、…(匿名さん6)
6レス 72HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
LINE無視、SNS反応
いいねに好きの感情はないから、デートして進展しないなら脈無し。(匿名さん4)
4レス 69HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
年の差20歳の人と、恋愛できますか?
法に触れてるから親が通報して捕まったんじゃん(匿名さん53)
55レス 1040HIT 通りすがりさん (30代 ♀) -
恋人と行きたい場所は?
温泉と水族館は元カノ達と行きまくったから、他に新しく安上がりな場所開拓…(匿名さん12)
12レス 156HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
女です1レス 64HIT 一途 (20代 ♂)
-
閲覧専用
意見聞かせてください3レス 63HIT あ (10代 ♀)
-
閲覧専用
優先順位が低い?1レス 52HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
デート中にSNS更新ばかりする彼氏10レス 200HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
脈なしでは無い?6レス 85HIT 片思い中さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
女です
本当に性別間違ったなら 直せばいいのに、、、 (匿名さん1)
1レス 64HIT 一途 (20代 ♂) -
閲覧専用
デート中にSNS更新ばかりする彼氏10レス 200HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
意見聞かせてください
顔と名前が一致してない可能性はないですか?(あ)
3レス 63HIT あ (10代 ♀) -
閲覧専用
優先順位が低い?
彼のほうはあなたのことを恋人と認識してるんだろうか(匿名さん1)
1レス 52HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
彼氏の親友が苦手です。。
類友はあると思うよ。 でもバンドやっててゴリゴリに墨入れたり、ピ…(恋多きパンダさん6)
6レス 205HIT OLさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
運転免許がないのですが…
私は運転免許を持っておらず、この事を婚活の場で男性から「なんで免許ないの?取らないの?」と突っ込まれ…
35レス 772HIT 婚活中さん (30代 女性 ) -
デブが嫌いな彼氏
彼氏はスレンダー女性が好きで、 「ずっと細くて綺麗な○○でいてね」と言われます。 高カロリーなも…
27レス 397HIT 学生さん ( 女性 ) -
怠けてるのに得してる人
仕事をしない人が結局のところ得すると思いませんか? 職場にほぼ仕事をせず喋ってばっかりの人がい…
12レス 258HIT 雑学王さん ( 男性 ) -
母親とのすれ違い
現在産休中で、毎日時間もあるので時々実家に帰ろうと、母親に連絡したところ、金曜日なら来ていいがそれ以…
8レス 208HIT おしゃべり好きさん -
観戦客たちに喧嘩をみせるために死球を投げるのですか?
投手が相手球団の打者の身体に向けてわざと投球する理由はなんですか?観客たちに喧嘩するのもみせるために…
15レス 247HIT おしゃべり好きさん -
気が狂いそう 我慢ばかりの不幸人生
私の人生、辛いことばかり、苦しいことばかり、耐えることばかり。 人並みの人生さえおくれない。 こ…
9レス 165HIT おしゃべり好きさん - もっと見る