独身から既婚者へ

レス11 HIT数 2040 あ+ あ-

2009/09/21 08:04(更新日時)

1ヶ月前友人に紹介され、メールから始まり3回会って、ご飯食べたりドライブに行きました。会う度に右手の薬指に指輪はめてたし、薄々既婚者かなって感じ聞けず…「夜中に子供の泣き声で目が覚めた」とメールがきたので、「自分の子供みたい笑 奥さんにバレたら怒られるね(笑)」って返信したら、相手から「そうかも…バレたかぁ…ごめん(笑)」ってメールがきました。半信半疑なんですけど、既婚者と確信しました。 今思うと相手から私の事はたいして聞いてこないし、メールも相手からきてやりとりしてました。めっちゃ裏切られた気持ちです。 今だに既婚者?とも聞けず💦 今私頭のは整理がつきません…遊ばれてたんでしょうか? 

タグ

No.1104036 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

主さんの友人は
彼が既婚者だと知ってて主さんに紹介したのですか?

どうあれ、既婚者の彼の事は、忘れた方が良いと思います。
主さんの幸せの為にも。

No.2

1さんへ
以前友人と会った時、異性から私に言ってても友人に言ってない事も聞いてたらあったので、友人は既婚者と知らないと思います。
レスありがとうございました。

No.3

指輪も✉も 隠そうとしてないから

バレてもいいや

ぐらいにしか思ってないんでしょうね

はっきり聞いて 主さんも けじめつけたほうが いいと思いますよ

No.4

3さんへ
そうですよね…はっきりしないとまたメールがきそうです。
家庭もっておきながら、所詮そんな男…(人として)かっ思ってる部分もあります。

No.5

>> 4 離婚する気は無いから指輪はめて主さんに子供の存在も証したんでは?😥

それでも主さんが今後、誘いに乗ったり主さんから📧があったりしたら…

不倫(結婚してる事)を暗黙の了解とさせる為では?😥

要は妻子ありを納得の上での付き合いをしたいのでは?

• << 9 5さんへ まだ付き合ってないし、ただ食事して今は毎日メールするだけです。 早く気づいて良かった…レスありがとうございました

No.6

これから都合のいい女にしようとしか思われてない❗と思います😣

No.7

>> 6 私も何年か前に既婚者と知らずに付き合ってしまった事があります😅

彼の友達から結婚してると聞かされて 一気に冷めました。

自分の将来を真剣に考えていたからです。

深みにハマらないうちに教えて貰った事に感謝しています。
今は普通の人と結婚して、子供二人と幸せに暮らしています。

• << 10 7さんへ 嘘をつかれ裏切られた気分です。 レスありがとうございました。

No.8

傷口は浅い方がいい☝早く離れましょう😩急げ急げ⛔⛔⛔

• << 11 8さんへ お付き合いしてなくて、早く気づいて本当に良かったです… レスありがとうございました

No.9

>> 5 離婚する気は無いから指輪はめて主さんに子供の存在も証したんでは?😥 それでも主さんが今後、誘いに乗ったり主さんから📧があったりしたら… … 5さんへ
まだ付き合ってないし、ただ食事して今は毎日メールするだけです。
早く気づいて良かった…レスありがとうございました

No.10

>> 7 私も何年か前に既婚者と知らずに付き合ってしまった事があります😅 彼の友達から結婚してると聞かされて 一気に冷めました。 自分の将来を真剣… 7さんへ
嘘をつかれ裏切られた気分です。

No.11

>> 8 傷口は浅い方がいい☝早く離れましょう😩急げ急げ⛔⛔⛔ 8さんへ
お付き合いしてなくて、早く気づいて本当に良かったです…
レスありがとうございました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧