もう、本当に分からない‼
自分は飲食店の店長をしています‼今、9ヵ月間片思いをしている22歳のアルバイトがいるのですが、💦そのスタッフとは、良く仕事終わりに飲みに行ったり、お互いの家族相談をしたり、本当に周りのスタッフからは付き合ってるのでは…?と思われるぐらい仲良くしてました😃何度も告白しようとも考えましたが、仕事上、店長とアルバイトなので、告白が出来ませんでした💧でも、二人だけで2泊3日の沖縄旅行に行くことになり、それもホテルも同じ部屋で…💕ここしかないと思い旅行中の2日目の夜にホテルのバーで彼女に告白しました‼ふられました…💔店長は人として好きだけど…、恋愛対象には無理…💦店長はもっとわがままになった方が良いよ‼優し過ぎる…。それに今は友達の方が大事…、と言われ、自分からは、気持ちは変わらないから、もし寂しくなったらいつでも待ってる‼それぐらい好きだから😍…、と伝えたら、分かりました、その時は真っ先に連絡しますね、それに今までと同じようにして行きましょう‼と言われました💧自分って本当にただのお人好しな人なんでしょうか❓どなたか、良きアドバイスを‼今後、彼女とどう接したら良いのか❓教えて下さい‼
新しいレスの受付は終了しました
付き合ってないのに、一緒に旅行⁉同じホテル⁉⁉同じ部屋⁉⁉⁉
私の場合、好意がなければ一緒に旅行なんて行かないし、付き合ってなければ、同じ部屋なんて有り得ない。
彼女の考え方、同性としても意味不明・理解不能です😒
>> 10 店長と言うことですので、相談者の年齢が高いのかなと思いましたが、明記がないのでわかりません。年齢は大切な要因ですので相談する場合は必ず明記した方が良いですよ。相手の女性が22歳ということですので、相談者が三十代や四十代なら年齢差が大きいし、人柄が良くて相性も合うし好意感持ってるから遊びのお付き合いでは問題ないですが、やはり結婚を前提とした恋愛対象には無理…ということでしょう。その気持ちが彼女はこの言葉で表現したのではないかしら→自分からは、気持ちは変わらないから、もし寂しくなったらいつでも待ってるそれぐらい好きだから…、さらに友達が大切だと言っているのだから、彼女は学生なのかな。二人だけの旅行も、店長の誘いだから断れなかったかも知れないし、立場上あなたに対して全ての本心を言っているわけではないと思います。このままの関係が良いのではないですか?
- << 14 ありがとうございます。 年齢は自分が30歳の彼女は22歳です。 旅行の話の時はすごく彼女は喜んでいたから、自分が一人勘違いをしてしまったのですかねぇ…❓
女の人は今までに一度でもお金を出そうとしたことはありましたか?
あなたのコトが本当に好きなら、いつもお金を出してもらうのは悪いと気を使ってくれるのではないでしょうか?
アルバイトをして生活していて都合良くお金を出してくれる人はありがたいです。
ただ一緒に旅行に行くというのは主さんのコトを嫌いではないのは確かだと思います。
22歳いろんな人にたくさん言い寄られます。
『他に好きな人が出来た』と言われて彼氏が出来たら辛いですよね。
彼女と仲のいい人に、主さんのコトをどう思ってくれているのか聞いてみるのもいいと思います。
- << 15 返答ありがとうございますm(_ _)m 最初の飲み会の時は彼女もお金を出そうとしてくれました。 ただ、回を重ねるごとにそれはなくなってはきました😥 彼女は友達と一緒に住んでいますので、今は遊びたいとも言っていました💦💦 これって関係ありますか❓
第3者として冷静に判断してもとてもズルい女性ですよね。
旅行に行く旅費まで出してもらって。
旅費を出してもらう代わりに気のあるふりして同じ部屋に泊まる。
そんな子じゃないと思いたいかもしれませんが
本当に主に気があったり
大事な相談相手と思っていたらもっと思いやりのある態度行動をとると思いますアルバイト先の上司で誘われた旅行を断りきれなかった。
本当にそうでしょうか?
若い娘ならまずは自分の身を守ることを考えるのではないでしょうか。
貴方は無理にHを要求する人ではない=信頼ではなく恋愛対象ではないと言う事ではないでしょうか。
彼女より素敵な彼女を作って見返すぐらいの気持ちが欲しいです。
主さんが今のまま彼女にとって都合の良い関係が良いなら何も言いませんが…。
- << 16 ありがとうございます m(_ _)m 正直、今の関係を維持出来るかも分かりません💦💦 でも、彼女のことが好きなことは確かです❗ ただ、告白した時に彼女から“私には店長はもったいない、もっと良い人が居るはず”と言われ、それに彼女から“店長は優し過ぎる、もっとわがままになった方が良いですよ‼私もわがままだし…”と言われました。 この回答は男性を傷つけづに、綺麗な断り方なのですか❓ それに、自分は彼女のわがままさは知っていて、その上で付き合いと思ったのですが… (;_;) 伝わってないのですかねぇ…💦💦💦
>> 11
店長と言うことですので、相談者の年齢が高いのかなと思いましたが、明記がないのでわかりません。年齢は大切な要因ですので相談する場合は必ず明記し…
ありがとうございます。
年齢は自分が30歳の彼女は22歳です。
旅行の話の時はすごく彼女は喜んでいたから、自分が一人勘違いをしてしまったのですかねぇ…❓
- << 17 年齢の申告が真実だとして、自分より八つも年齢が離れていて年上で、社会的な立場が店長であるのなら、そういう人のお誘いの場合誘った側がお金を全額支払うのは当然で、むしろ立場が下の人がが支払うのは失礼に値するのでは?はっきり言えば、お土産やタクシー代などつけるのが常識だと思いますよ。相手が男か女かは関係なく、会社で上司が部下を私事に誘うならそれなりのことをするのは当然ですし、上からのお誘いを断れない平社員やバイト社員の気持ちを考えてみてください。二十二歳のバイトの女の子だって店長の誘いを断れば、今の立場が悪くなることぐらいわかるので、気を使って喜んでみせたりする知恵はあると思います。店長なら公私を混合しないように。けじめをつけるべきです。
>> 13
第3者として冷静に判断してもとてもズルい女性ですよね。
旅行に行く旅費まで出してもらって。
旅費を出してもらう代わりに気のあるふりして同じ部…
ありがとうございます
m(_ _)m
正直、今の関係を維持出来るかも分かりません💦💦
でも、彼女のことが好きなことは確かです❗
ただ、告白した時に彼女から“私には店長はもったいない、もっと良い人が居るはず”と言われ、それに彼女から“店長は優し過ぎる、もっとわがままになった方が良いですよ‼私もわがままだし…”と言われました。
この回答は男性を傷つけづに、綺麗な断り方なのですか❓
それに、自分は彼女のわがままさは知っていて、その上で付き合いと思ったのですが…
(;_;)
伝わってないのですかねぇ…💦💦💦
>> 14 ありがとうございます。 年齢は自分が30歳の彼女は22歳です。 旅行の話の時はすごく彼女は喜んでいたから、自分が一人勘違いをしてしまっ… 年齢の申告が真実だとして、自分より八つも年齢が離れていて年上で、社会的な立場が店長であるのなら、そういう人のお誘いの場合誘った側がお金を全額支払うのは当然で、むしろ立場が下の人がが支払うのは失礼に値するのでは?はっきり言えば、お土産やタクシー代などつけるのが常識だと思いますよ。相手が男か女かは関係なく、会社で上司が部下を私事に誘うならそれなりのことをするのは当然ですし、上からのお誘いを断れない平社員やバイト社員の気持ちを考えてみてください。二十二歳のバイトの女の子だって店長の誘いを断れば、今の立場が悪くなることぐらいわかるので、気を使って喜んでみせたりする知恵はあると思います。店長なら公私を混合しないように。けじめをつけるべきです。
- << 19 匿名さんありがとうございます。 ただ、自分は社会的立場を利用して、彼女を拘束していたつもりは全くなかったのですが… (T_T) ただ、楽しく一緒に話せればとしか思ってませんでした… その後に彼女に対して恋愛感情が生まれて、付き合えれば嬉しいなぁ…と思ってきました。 でも、もし匿名さんと同じ考えを彼女が抱いていたら、今まで本当に彼女を苦しめて来たことになります…💧 どうしたら良いのか本当に分からなくなりました(;_;)
- << 20 私もそれは違うと思います昭和一桁代の人の考え方みたいですね。 気にさわったら申し訳ありません。 アルバイトの22才の女の子が上司に私的に旅行に誘われたらまして同じ部屋に泊まると分かった時点で自分を守るために私なら仕事を辞めることを考えます。 主さんももうどうしたら…ではなく答えは出ているのではないですか? 彼女が言った付き合えないと言った言葉を受け入れる 彼女は自分が傷つかない 言葉で『私には勿体ない』なんて言いましたが都合の良い断り文句ですよね。 もう1つは誰がなんと言おうと彼女を思い続ける。 主さん次第。 主さんが決めることです。
- << 21 11さん、年齢などについては、はじめから本文のページに記載ありますよ💧 その子から見た感じ、旅行は自分のお金の負担が無いし、主さんを恋人としては見れないけど、変な事はしてこないだろうし、気が合う人ではあるので誘われたから行ってみた。 という事でしょうね。 でも皆さんが言うとおり、普通なら友達なら一方に大金遣わせて平気では居られないですから… せめて旅行前とかそれよりもっと前に潔く告白して、本当に好き同士での旅が出来たら良かったですね。 相手の子は主さんが自分を好きだって完璧分かっていながら、そんな事した訳ですしね。 表面は可愛いかもですが、結構腹黒いですよ💧 主さんは優しいけど、それ以上に相手は悪党ですね。 相手の気持ちを考えてみたなら、なかなかそこまでは出来ないですもん💧 バイト全員を誘った訳じゃ無いですし… 普段からおごられ慣れてしまって、人付き合いってそんなもんだと思ってしまってるかも💧 これからはその子を飲みとかには誘ったらダメですよ💧
- << 47 なんか古い考え… 手土産タクシー代❓ バブルの時じゃああるまいし… 店長だから断れない❓ ありえない あんた変な考えだね
- << 102 バイトだし、そこまでの考えてはないんじゃ~!?😁 この22歳、ワガママと自分のコト言ってるわけで~。 まわりが付き合ってる?ってみるぐらいだし‥😁 ま、主さんが都合よく利用されたんじゃ? 主さん、今後割り切って冷たくしてみたら~!態度変わって『アレ?』って‥ ならんかな~!
>> 17
年齢の申告が真実だとして、自分より八つも年齢が離れていて年上で、社会的な立場が店長であるのなら、そういう人のお誘いの場合誘った側がお金を全額…
私もそれは違うと思います昭和一桁代の人の考え方みたいですね。
気にさわったら申し訳ありません。
アルバイトの22才の女の子が上司に私的に旅行に誘われたらまして同じ部屋に泊まると分かった時点で自分を守るために私なら仕事を辞めることを考えます。
主さんももうどうしたら…ではなく答えは出ているのではないですか?
彼女が言った付き合えないと言った言葉を受け入れる
彼女は自分が傷つかない
言葉で『私には勿体ない』なんて言いましたが都合の良い断り文句ですよね。
もう1つは誰がなんと言おうと彼女を思い続ける。
主さん次第。
主さんが決めることです。
>> 17
年齢の申告が真実だとして、自分より八つも年齢が離れていて年上で、社会的な立場が店長であるのなら、そういう人のお誘いの場合誘った側がお金を全額…
11さん、年齢などについては、はじめから本文のページに記載ありますよ💧
その子から見た感じ、旅行は自分のお金の負担が無いし、主さんを恋人としては見れないけど、変な事はしてこないだろうし、気が合う人ではあるので誘われたから行ってみた。
という事でしょうね。
でも皆さんが言うとおり、普通なら友達なら一方に大金遣わせて平気では居られないですから…
せめて旅行前とかそれよりもっと前に潔く告白して、本当に好き同士での旅が出来たら良かったですね。
相手の子は主さんが自分を好きだって完璧分かっていながら、そんな事した訳ですしね。
表面は可愛いかもですが、結構腹黒いですよ💧
主さんは優しいけど、それ以上に相手は悪党ですね。
相手の気持ちを考えてみたなら、なかなかそこまでは出来ないですもん💧
バイト全員を誘った訳じゃ無いですし…
普段からおごられ慣れてしまって、人付き合いってそんなもんだと思ってしまってるかも💧
これからはその子を飲みとかには誘ったらダメですよ💧
- << 24 恋愛の達人さん、返答ありがとうございます m(_ _)m 旅行に行く前に勇気を振り絞って告白すれば良かったです…。 でも、彼女って、やっぱり腹黒いのですかねぇ…。 あまり、考えたくはないです💦💦
- << 34 本文に相談者の年齢は書かれていないように思います。そしてふんだんに使った絵文字ヤ文章の書き方や質問内容を見ると、とても三十歳で社会的な地位や立場がある男性のものとは思えないものなのですが。八つも年下なら目上の者がお金の負担をさせないのは当然ですよ。相手が女の子ならなおそうですし、相手が部下なら男女関係なく当然ですし、それをしないような目上の人間と付き合う価値なんかないでしょう?目上ではなくても、普通は誘った方が「付き合っていただいてありがとう」とお金を負担するのが常識です。逆にお金を支払うなど、目上の者を馬鹿にした態度ですし失礼に当たるでしょう。誘われた方は素直に喜んでいれば良いのです。そうしてもらいたいから下心なく目上の者は誘うのですから。普通はそうなのです。それを恋愛と言う私的なものにからめようとするのが問題なわけで、分ければ何も問題ないし、私事であればいまだ彼女もいない三十のおじさんで、割り勘でなんて、二十二歳の女の子は普通相手にしませんよ?
とりあえず、気にし過ぎても仕方ないです。
主さんは付き合ってない子を誘って、告白して、思いがけず振られた。
主さんは出来る範囲で出来る事をしてきたんですよね。
振られた事は仕方ないです!
頑張ったと思いますよ。
好きだから、旅行の代金も全部負担してあげたんですし。
彼女だったら、そういうのは嬉しいんですよ😃
でも、つきあう前に期待を持ち過ぎてしまった。
誘って乗ってきたら相思相愛、ではなくて、奢りで普段行けない旅に興味あるから乗ったと思う。
相手があまり先の事は読めず、良心も痛まないような女の子ですから、結果的に振られて良かったんですよ。
あと、主さんが優し過ぎるっていうのは、その女が言って良いことではないですし💧
じゃあアンタは鬼過ぎると…心の中でコッソリ毒を吐いたら良いです。
- << 26 恋愛の達人21さん 返答ありがとうございます💦 ただ、今は現実を受け入れるよう努力はします💧💧 でも、みなさんから彼女は腹黒いとか、悪党など言われても自分の気持ちが変わりそうにないんです💦💦 今は彼女は若いから遊びたいなど、自分の都合の良い方に解釈してしまうんです…😭 駄目ですよね(T_T)
>> 23
とりあえず、気にし過ぎても仕方ないです。
主さんは付き合ってない子を誘って、告白して、思いがけず振られた。
主さんは出来る範囲で出来る事…
恋愛の達人21さん 返答ありがとうございます💦
ただ、今は現実を受け入れるよう努力はします💧💧
でも、みなさんから彼女は腹黒いとか、悪党など言われても自分の気持ちが変わりそうにないんです💦💦
今は彼女は若いから遊びたいなど、自分の都合の良い方に解釈してしまうんです…😭
駄目ですよね(T_T)
- << 28 あ、すみません。 腹黒いも悪党も、私の書いたことではありますが… 行動でも言葉でも、相手の女の子に完璧に見下されてますよ(^_^;) 主さんは自分がしてあげた事だからと、自分が悪いから相手は悪くないと思いますよね。 それなら相手の子は人間で、脳味噌入ってるのかと逆に聞きたいくらいですよ。 全然自覚も無いようで悔しくないみたいだし、確かに相当、相手にとっては便利な存在ですね。 ちなみに友達でも飲み友でも無いし、それ以下ですよ。 主さん=羊の置物、くらいに思ってるかもしれない。 成り行きを聞いただけでも、彼女はうまくやったな~って思いますもん。 悪い方の意味で。 ちなみに男性としては、もっと同世代で格好いい人求めてますね(^_^;) 仕草と言い方で、だいぶ誤魔化しは効きますし、周りの人もハッキリとは主さんには言えないでしょうけど。 普通に良心があれば、流石に旅行は断りますよ🙇
>> 26
恋愛の達人21さん 返答ありがとうございます💦
ただ、今は現実を受け入れるよう努力はします💧💧
でも、みなさんから彼女は腹黒いとか、悪…
あ、すみません。
腹黒いも悪党も、私の書いたことではありますが…
行動でも言葉でも、相手の女の子に完璧に見下されてますよ(^_^;)
主さんは自分がしてあげた事だからと、自分が悪いから相手は悪くないと思いますよね。
それなら相手の子は人間で、脳味噌入ってるのかと逆に聞きたいくらいですよ。
全然自覚も無いようで悔しくないみたいだし、確かに相当、相手にとっては便利な存在ですね。
ちなみに友達でも飲み友でも無いし、それ以下ですよ。
主さん=羊の置物、くらいに思ってるかもしれない。
成り行きを聞いただけでも、彼女はうまくやったな~って思いますもん。
悪い方の意味で。
ちなみに男性としては、もっと同世代で格好いい人求めてますね(^_^;)
仕草と言い方で、だいぶ誤魔化しは効きますし、周りの人もハッキリとは主さんには言えないでしょうけど。
普通に良心があれば、流石に旅行は断りますよ🙇
- << 30 何度もすみません😔 ただ、やっぱり自分は利用されただけなのでしょうか❓ 彼女、来週から仕事に来るのですが…💦 やっぱり、悪く思えないんですよ…😔
>> 28
あ、すみません。
腹黒いも悪党も、私の書いたことではありますが…
行動でも言葉でも、相手の女の子に完璧に見下されてますよ(^_^;)
…
何度もすみません😔
ただ、やっぱり自分は利用されただけなのでしょうか❓
彼女、来週から仕事に来るのですが…💦
やっぱり、悪く思えないんですよ…😔
- << 33 すみません、その子の何に期待するのでしょうか。 その子には悪気が全く無いとして、それが何、という感想です。 その子の気持ちうんぬんよりも、行動自体・したことが問題だと思うよ。 まだ好きなのは分かります。 嫌いになれないのも分かります。 なあなあの関係なら、好きな女の子ならば何をしもOKですか? ちなみに友人としての自重は、その年齢の女性でも普通はしますよ。 でも主さんに対しては、一切してない。 その子は自重出来ないんじゃなくて、敢えてしなかった。 まるで恋人同士みたいと思わせていた方が、自分に沢山メリットがあったから。 気を持たせたまま、いざとなれば告白を断って、相手にとっては使い捨てですよ? 残念だけど、恋人で無ければ友人でも無いです… 主さんは告白して振られたんです。 全然好きじゃないけど、色々連れて行ってくれてチヤホヤしてくれて便利だったんですよ… 主さんの事を好きな女の子なら、まず旅行代を本気で心配しますよ。 そういう子、居ますよ。 多いですよ? すぐじゃなくても、ちゃんと見つけて下さいね😃 あと、今回みたいに彼女でもない子に貢ぎ過ぎないように気をつけて下さい (^_^;)
>> 30
何度もすみません😔
ただ、やっぱり自分は利用されただけなのでしょうか❓
彼女、来週から仕事に来るのですが…💦
やっぱり、悪く思えない…
すみません、その子の何に期待するのでしょうか。
その子には悪気が全く無いとして、それが何、という感想です。
その子の気持ちうんぬんよりも、行動自体・したことが問題だと思うよ。
まだ好きなのは分かります。
嫌いになれないのも分かります。
なあなあの関係なら、好きな女の子ならば何をしもOKですか?
ちなみに友人としての自重は、その年齢の女性でも普通はしますよ。
でも主さんに対しては、一切してない。
その子は自重出来ないんじゃなくて、敢えてしなかった。
まるで恋人同士みたいと思わせていた方が、自分に沢山メリットがあったから。
気を持たせたまま、いざとなれば告白を断って、相手にとっては使い捨てですよ?
残念だけど、恋人で無ければ友人でも無いです…
主さんは告白して振られたんです。
全然好きじゃないけど、色々連れて行ってくれてチヤホヤしてくれて便利だったんですよ…
主さんの事を好きな女の子なら、まず旅行代を本気で心配しますよ。
そういう子、居ますよ。
多いですよ?
すぐじゃなくても、ちゃんと見つけて下さいね😃
あと、今回みたいに彼女でもない子に貢ぎ過ぎないように気をつけて下さい
(^_^;)
- << 40 恋愛の達人さんご返答ありがとうございます。 今はまだ、恋愛感情が残っているので、少しづつでも、気持ちを変えれるように自分のために努力してみます。 ただ、彼女の味方をするわけではないのですが…、旅行中数回、食事代を出してくれましたよ、自分に気を使って…。 これも、演技だったのですかねぇ❓
>> 21 11さん、年齢などについては、はじめから本文のページに記載ありますよ💧 その子から見た感じ、旅行は自分のお金の負担が無いし、主さんを恋人と… 本文に相談者の年齢は書かれていないように思います。そしてふんだんに使った絵文字ヤ文章の書き方や質問内容を見ると、とても三十歳で社会的な地位や立場がある男性のものとは思えないものなのですが。八つも年下なら目上の者がお金の負担をさせないのは当然ですよ。相手が女の子ならなおそうですし、相手が部下なら男女関係なく当然ですし、それをしないような目上の人間と付き合う価値なんかないでしょう?目上ではなくても、普通は誘った方が「付き合っていただいてありがとう」とお金を負担するのが常識です。逆にお金を支払うなど、目上の者を馬鹿にした態度ですし失礼に当たるでしょう。誘われた方は素直に喜んでいれば良いのです。そうしてもらいたいから下心なく目上の者は誘うのですから。普通はそうなのです。それを恋愛と言う私的なものにからめようとするのが問題なわけで、分ければ何も問題ないし、私事であればいまだ彼女もいない三十のおじさんで、割り勘でなんて、二十二歳の女の子は普通相手にしませんよ?
ちゃんと付き合ってもいない男性と旅行するような女の子を、貴方は信じられるんですか?めでたく付き合う事になっても、平気で別の男性と遊びに行かれちゃうかもよ。馬鹿ですね。どちらも😔
- << 43 アドバイザーさんご返答ありがとうございます。 付き合ってない状態で旅行に誘い、旅行に行ってしまったことは、本当に後悔してます。 ただ、旅行OKの時に、もうこれは付き合えると一人妄想してしまい、それに、旅行の行程を決める時に自分はホテルの部屋は別々に取るつもりだったのですが、彼女から“部屋、別々なんですか?”と意味深な言葉を聞いたので、つい同じ部屋にしてしまったんです。 情けないですね、すべて自分一人で空回りしてしまって…。
>> 33
すみません、その子の何に期待するのでしょうか。
その子には悪気が全く無いとして、それが何、という感想です。
その子の気持ちうんぬんよりも…
恋愛の達人さんご返答ありがとうございます。
今はまだ、恋愛感情が残っているので、少しづつでも、気持ちを変えれるように自分のために努力してみます。
ただ、彼女の味方をするわけではないのですが…、旅行中数回、食事代を出してくれましたよ、自分に気を使って…。
これも、演技だったのですかねぇ❓
- << 46 いや、勿論心底からの悪人な訳じゃないと思いますよ。 普通に生きてる一般人ですよね(^_^;) どんな人だって画一的な面だけで生きてる訳じゃないですから、場面場面によっては良い子でしょう。 ただトータルで見て、主さんの詰めの甘さと他人の優しさに結果的に巧いこと便乗して逃げてるので、客観的に見て女の子としては最悪なんですよ。 主さんの事を完璧な演技によって騙したのとは違いますよ。 どちらかが絶対的に悪くて、どちらかがその逆として正しいんじゃないです。 主さんは甘過ぎ、相手はそこを分かって便乗してます。 普通の良い子は絶対乗りませんよ。 相手に悪いし。 で、数回の食事代と沖縄旅行。 嫌な見方で申し訳ないけど、金額で見ても、お互いの気持ちの差は歴然ですよ… 主さんのレート、異常に安過ぎませんか。 ホントこれからも色々支払い続けそうで心配💧
>> 40
恋愛の達人さんご返答ありがとうございます。
今はまだ、恋愛感情が残っているので、少しづつでも、気持ちを変えれるように自分のために努力して…
いや、勿論心底からの悪人な訳じゃないと思いますよ。
普通に生きてる一般人ですよね(^_^;)
どんな人だって画一的な面だけで生きてる訳じゃないですから、場面場面によっては良い子でしょう。
ただトータルで見て、主さんの詰めの甘さと他人の優しさに結果的に巧いこと便乗して逃げてるので、客観的に見て女の子としては最悪なんですよ。
主さんの事を完璧な演技によって騙したのとは違いますよ。
どちらかが絶対的に悪くて、どちらかがその逆として正しいんじゃないです。
主さんは甘過ぎ、相手はそこを分かって便乗してます。
普通の良い子は絶対乗りませんよ。
相手に悪いし。
で、数回の食事代と沖縄旅行。
嫌な見方で申し訳ないけど、金額で見ても、お互いの気持ちの差は歴然ですよ…
主さんのレート、異常に安過ぎませんか。
ホントこれからも色々支払い続けそうで心配💧
- << 54 正直、彼女が自分のことを、騙していたとは思ってません。 ただ、みなさんが言うように、自分の甘さに彼女が便乗したと思ってます。 でも、それもすべて自分自身が甘かったから悪いだけで、もっと違う行動を取ればこのような結果は生まれなかったのかなぁとは思います。 恋は盲目と言いますがまさに自分がそうだったんだと思います。 少し一人、自分と向かい合って考えてみます。
>> 47 会社関係・仕事関係のお誘いは、経費で落とすとか上司が負担するのがまだまだ一般的ですよ。店長クラスなら相応の給与があるわけだし、たかだか旅行代を負担する程度、周りがバイトの女の子に利用されている、甘いと助言するほど高額だとも思えませんが。事前に女の子は旅先で部屋は同じかどうか確認をしているのに、店長が勝手に「意味深に誘われた」などと解釈して同室に変更しているようですし、むしろ被害者はバイトの女の子。場合によっては店長の行動はセクハラに該当します。恋愛感情かなにか知らないけど状況を冷静に判断する力がない今の相談者の受け取り方が問題じゃないですか?女の子は必要があってそのお店で働いているのであって、気がないならバイト先をやめる覚悟で誘いを断るから店長は利用されているというような内容の、女の子の権利を侵害するような一方的で無責任な助言が多すぎで心配です。
- << 50 改行してほしいです。 文章もビチビチの文字もイラッとします。
- << 51 あなた何言ってんですか?バカ言わないで下さいよ。 店長クラスならたかだか旅費ぐらいって…なんでそんなこと言えるんですか?何の仕事の店長かも分からないのに。 それに主さんが勝手に「意味深に解釈した」と言っていますが主さんは部屋を別々にしようとしたのに彼女が「部屋別々なの?」っと言ったんですよ。普通の人間なら意味深にも捕らえてもおかしくないです。 それに被害者は女の子で店長は場合によってセクハラって… バカバカしい。なぜ女の子が被害者か分からない。旅行は女の子も同意してついて来て、旅費も出してもらってる。本当に嫌がってるのを主さんが無理矢理つれて行って勝手に同じ部屋にしたのなら相手は被害者で主がセクハラというのは分かりますが今回は全く違います。 主さん。少なくとも彼女は主さんのことを嫌ってはいないと思いますがレスを見る限り、やはり都合よく利用された感じがします。頑張って欲しいと思いますが付き合いは控え距離を置き様子を見たらどうでしょう。
- << 52 この不景気なときに 私的で行った旅費を経費で落としたら即クビでしょうね。 経費で落とせるような会社に勤めてみたい(笑) 女の子と付き合うのに毎回おごってあげて タクシー代にお土産まで つけたら 宝くじにでも当たらないと付き合えないかも。 主さん横レス失礼しました 私も文章力がなくてすいません。
店長さんへ
女の子から直接現金やプレゼント、旅行を要求した事情が見当たらないので、普通に考えれば女の子が店長のお金目的とはいえないのでないでしょうか。これまで特定の彼女がいないのであれば、相談者の方に外見的に劣るとか年齢とか引け目があって、それを補う為、恋愛を経済力でフォローしようとしていると言うことではないでしょうか。それが悪いわけではありませんし、経済力を武器にするのも人間としての魅力の一部です。ですが回りからは相談者が利用されている被害者のように見えてしまうのでしょうが、相手からねだられているのではないのですから利用されているのとは明らかに違っています。悪い女の子とはいえないし、逆に一線を越えた場合セクハラに受けとらられる場合もあるので、年齢と立場を考えた相応の行動をして下さい。告白や旅行の誘いよりは、仕事で実績を上げたり、活躍したり、尊敬される人格でいたほうが一般的には女性の信頼や愛情を得やすいです。
- << 55 助言ありがとうございます。 ただ、たしかに今回の旅行や食事は彼女からはねだられたことはありません。でも、食事の時はいつも仕事のことや、家族の悩みなど、深い所まで話をしてました…、それに彼女の家に空き巣が入った時は真っ先に自分に連絡をくれましたし、ストーカーに悩んでいる時も、自分にきつそうな感じで相談に来てました。 その彼女が自分のことをセクハラと思っているとは考え憎いのですが…。 でも、今後は仕事で今以上に実績を上げれるように努力していきます。
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?1レス 32HIT 知りたがりさん (50代 ♂)
-
曖昧な関係3レス 45HIT 恋愛勉強中さん (30代 ♀)
-
中身のないLINE0レス 39HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
恋愛初心者による恋愛0レス 37HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
昨日まで普通にやりとりしてたのに、7レス 104HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
それは先の事を考えての行動なんです! (匿名さん1)
1レス 32HIT 知りたがりさん (50代 ♂) -
曖昧な関係
好意は無いと思う 何れだけ忙しくても好意ある人に対しては可能な限り連…(匿名さん3)
3レス 45HIT 恋愛勉強中さん (30代 ♀) -
これって私が悪いの? 普通に最悪
少女漫画書いてるの?笑(匿名さん7)
7レス 115HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
返信が遅いとき不安になります
社会人であれば1日1通で充分じゃないでしょうか。会った時の反応が1番大…(匿名さん9)
9レス 182HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
遊ばれました。
続きです >自信もないです。 それに尽きますよね… …(匿名さん9)
46レス 628HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?23レス 245HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス
-
閲覧専用
付き合ってると言えないでしょうか?9レス 199HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
彼との接し方1レス 55HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
異性を含めた飲み会等への参加について11レス 134HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
7の店員さんに連絡先を渡したい2レス 89HIT 恋愛中さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?
仕事くらいしろよ😂(恋愛好きさん0)
23レス 245HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス -
閲覧専用
付き合ってると言えないでしょうか?
最初からそんな感じだったんですか?(匿名さん9)
9レス 199HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
彼との接し方
【どのようにフォローするのが良いのでしょうか。】って何ですか?ちょっと…(匿名さん1)
1レス 55HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
異性を含めた飲み会等への参加について
仕事の付き合いはある程度仕方ないと思う。主さんも働き出したらそうなるか…(恋愛好きさん11)
11レス 134HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♂) -
閲覧専用
7の店員さんに連絡先を渡したい
死ねや(恋愛中さん0)
2レス 89HIT 恋愛中さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
高齢出産について
めっちゃグロい話していい? 現代小学生の親が40代ー50代なのヤバすぎない? 高齢出産の…
14レス 301HIT suuuu (20代 男性 ) -
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
15レス 250HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
10レス 185HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
20レス 332HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 198HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
19レス 277HIT アドバイザーさん - もっと見る