぀わり🍊

レス137 HIT数 9966 あ+ あ-

2007/06/10 09:44(曎新日時)

はじめたしお✚週目の初マタです🌠぀わりなのか分かりたせんが、その日によっお食べれないものが倉わりたす💊あず、梅梅挬が食べたくお、塩分が気になりたすがどうしおも口にしおしたいたす。やっぱり塩分取りすぎになりたすか❓぀わり䞭に皆さんは䜕が食べたくなりたしたか❓先茩ママさん教えお䞋さい💕

No.109915 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.1

䞉人目劊嚠䞭です🐣私は人目人目はカットフルヌツ
メロン、パむン
すいかなどやお寿叞酢飯あずは
フラむドポテトが
食べたくなりたした。珟圚人目ですが今回が䞀番぀わりがキツいかな😱
今回はフルヌツは
あんたり食べたく無くお、れリヌや
プリンなど喉越しの良いものが食べたいです。
ちなみに䞊人は
女です。
塩分の取り過ぎ
高血圧に気を付けお䞋さいね😊
経隓者私は語る💊

• << 4 番さん 早速のレスありがずうございたす✚䞉人目なんですね💕私もフルヌツも食べたくお、毎日オレンゞやキュりむフルヌツなどたくさん食べおいたす🍊経隓者は語るっお、塩分取りすぎお䜕かあったのですか❓差し支えなければ経隓を教えお䞋さいたせんか❓

No.2

劊嚠おめでずうございたす(^-^)
ヶ月になる息子のママです。

私が食べたくなったものは、スむカ・ラヌメン・たこ焌きです。
塩分・糖分は控えるに越したこずはないけど、぀わりで他に食べられないなら、食べれるものだけでも食べたらいいず思いたす
吐いおもいいから、食べれるものを食べお、氎分を取る。胃のなかに床でも少しでも入れば、赀ちゃんはそこから必芁な栄逊を摂っおるみたいだし、倧䞈倫倧䞈倫(^-^)

私は぀わりひどくっお、かなり偏食しおたけど、健康な赀ちゃん産みたした。
だからずいっお偏食がいいっおわけぢゃないけど 

梅干しなら䜓にもいいし、食べれるなら食べ続けおだず思いたすよ

• << 5 番さん 䞻です。レスありがずうございたした✚私もかなり偏食しおたす💊昚日は癜米食べれたのに今日はダメ‌ずか、食べたくお䜜っおみた料理を口にした瞬間に吐いおしたうずか自分でもよくわからないんです💧でも食べたい物を食べればいいんですよね❓そう考えるず安心ですね👌氎分ですが、緑茶ずかはカフェむンが入っおいるからいけないずいいたすが、緑茶が飲みたくおたたりたせん...それも悩みなんです💊💊

No.3

䞻さんの症状も、぀わりの䞀皮だず思いたす😣

私もいた10週目3人目劊嚠䞭なのですが、劊嚠が分かった5週目頃から胞やけのようなムカムカが始たり、珟圚も぀わりの真っ最䞭です💧

お腹は普段よりもすごく空くんですけど、食べれるものが限られおいお、䞻さんず同じく梅干しにはたっおたす。
梅干しさえあれば、あずは癜ご飯のみでOK👌です😚
今日は、間食にもカリカリ梅食べたした💧

他に食べれるものは、あっさり炊いた野菜や、サラダ、トマト、タバスコたっぷりのピザなど、やはりその日によっお倉わりたす。
肉や魚、普段倧奜きなネギや銙草類は党くダメになりたした😱

塩分は確かに気になりたすけど、぀わりがおさたればたたバランスよく色々なものが食べれるようになるず思うので、いたはあたり気にしおたせん✚
ちなみに䞊の子2人の時は、今回ほど食べ物の嗜奜は倉わりたせんでした。
自分でも䞍思議です☺

• << 8 さん、䞻です💡レスありがずうございたした✚週目なんですね💕人目でもやはりその郜床぀わりの症状は違うんですね‌私ず同じで梅にはたっおいるずいうこずで安心したした🌱塩分気になるのでカリカリの小梅を少しず぀食べおいたすが、反っおたくさん食べおしたうような気がしお...でも今は仕方ないですよね❓その分氎分をたくさん取ればいいんですかね❓

No.4

>> 1 䞉人目劊嚠䞭です🐣私は人目人目はカットフルヌツ メロン、パむン すいかなどやお寿叞酢飯あずは フラむドポテトが 食べたくなりたし  番さん 早速のレスありがずうございたす✚䞉人目なんですね💕私もフルヌツも食べたくお、毎日オレンゞやキュりむフルヌツなどたくさん食べおいたす🍊経隓者は語るっお、塩分取りすぎお䜕かあったのですか❓差し支えなければ経隓を教えお䞋さいたせんか❓

No.5

>> 2 劊嚠おめでずうございたす(^-^) ヶ月になる息子のママです。 私が食べたくなったものは、スむカ・ラヌメン・たこ焌きです。 塩分・糖分  番さん 䞻です。レスありがずうございたした✚私もかなり偏食しおたす💊昚日は癜米食べれたのに今日はダメ‌ずか、食べたくお䜜っおみた料理を口にした瞬間に吐いおしたうずか自分でもよくわからないんです💧でも食べたい物を食べればいいんですよね❓そう考えるず安心ですね👌氎分ですが、緑茶ずかはカフェむンが入っおいるからいけないずいいたすが、緑茶が飲みたくおたたりたせん...それも悩みなんです💊💊

No.6

>> 5 私も緑茶、飲みたくっおかなり飲んでたした(^o^;

産んでからわかったんですが、カフェむンレスの飲み物(コヌヒヌ、玅茶等も)、アカチャンホンポずかに売っおるんですよね(^o^;

確か緑茶もあったような

床機䌚があったら芋おみおください(^-^)

緑茶のこずは、怜蚺ずかのずきにでも助産垫さんずかに聞いおみたらいいですよ☆

• << 10 さんぞ🌠䞻です✚緑茶飲んでも倧䞈倫なんですね‌ずころで、本圓に恥ずかしい質問なんですが、アカチャンホンポりずは❓お店ですよね❓ネットずかで泚文出来るんですか❓

No.7

1です。私は、元々人目劊嚠前から
高血圧だったのですが、育った土地柄が濃い味付けを奜む
土地柄で関西に嫁いでも味付けを盎せず、それも芁因の䞀぀だったのか劊嚠
䞭毒症になりたした💧
垝王切開で無事産たれたしたが、血圧が䞊がりすぎるず
赀ちゃんに酞玠が行かなかったり、母䜓も危険です。
人目劊嚠前から
食生掻に気を付け
血圧が安定し、次の劊嚠に螏み切りたした。
お互い元気な赀ちゃんを産みたしょうね😊

• << 9 さんぞ💚䞻です。蟛い䜓隓を話しおいただきありがずうございたした でも赀ちゃんが無事に産たれお本圓に良かったですね✚私は普段は䜎血圧で酷い時は䞊がくらいになっおしたいたす💊ちなみにうちの母も䞀緒です💊父が蟛いものやスパむス系や挬物など倧奜きで私も党く父ず同じ奜みなんです👀だから䞻人にもよく味付けが濃い‌ず泚意されたす。劊嚠䞭毒症っお怖いんですね😱やはり気を付けられるものは気を付ける努力も劊嚠ずしおの責任なんですね🌠長文になっおすみたせんでした🙏

No.8

>> 3 䞻さんの症状も、぀わりの䞀皮だず思いたす😣 私もいた10週目3人目劊嚠䞭なのですが、劊嚠が分かった5週目頃から胞やけのようなムカムカが始た  さん、䞻です💡レスありがずうございたした✚週目なんですね💕人目でもやはりその郜床぀わりの症状は違うんですね‌私ず同じで梅にはたっおいるずいうこずで安心したした🌱塩分気になるのでカリカリの小梅を少しず぀食べおいたすが、反っおたくさん食べおしたうような気がしお...でも今は仕方ないですよね❓その分氎分をたくさん取ればいいんですかね❓

• << 11 3です😊 カリカリ梅、食べ始めるず止たりたせんね💧 䞻さんは小梅で量をおさえおられるんですね✚ 私は小腹が空くず、倧きな梅でも2,3粒食べちゃいたすよ😥 スナック菓子や、甘いケヌキ類などよりはいいんじゃないかなぁず自分に蚀い聞かせおたすが ☺ 氎分ですが、私の堎合劊嚠䞭は䟿秘が酷くなるこずもあり、意識しおたくさん摂るようにしおいたす🙆 䞻に番茶ず氎ですが、カフェむン入っおいるず分かっおながら、コヌヒヌ(䞀応カフェむンレスの)や緑茶、烏韍茶も時々飲んでたす☺ 埌味さっぱりしお矎味しいですもんね💕 䞻さんは、䟿秘は倧䞈倫ですか❓ 私は自腹ず䟿秘のせいで、すでにお腹が出おきたした💊

No.9

>> 7 1です。私は、元々人目劊嚠前から 高血圧だったのですが、育った土地柄が濃い味付けを奜む 土地柄で関西に嫁いでも味付けを盎せず、それも芁因の  さんぞ💚䞻です。蟛い䜓隓を話しおいただきありがずうございたした でも赀ちゃんが無事に産たれお本圓に良かったですね✚私は普段は䜎血圧で酷い時は䞊がくらいになっおしたいたす💊ちなみにうちの母も䞀緒です💊父が蟛いものやスパむス系や挬物など倧奜きで私も党く父ず同じ奜みなんです👀だから䞻人にもよく味付けが濃い‌ず泚意されたす。劊嚠䞭毒症っお怖いんですね😱やはり気を付けられるものは気を付ける努力も劊嚠ずしおの責任なんですね🌠長文になっおすみたせんでした🙏

No.10

>> 6 私も緑茶、飲みたくっおかなり飲んでたした(^o^; 産んでからわかったんですが、カフェむンレスの飲み物(コヌヒヌ、玅茶等も)、アカチャンホ  さんぞ🌠䞻です✚緑茶飲んでも倧䞈倫なんですね‌ずころで、本圓に恥ずかしい質問なんですが、アカチャンホンポりずは❓お店ですよね❓ネットずかで泚文出来るんですか❓

• << 15 アカチャンホンポはお店ですよ 地域であるずこずないずこあるのかな ぢゃあ、西束屋ずかありたすたぶん、ある皋床のベビヌ甚品ずかの店なら売っおるず思いたすよ(^-^) 私はネットずかで買ったこずないけど、たぶんネットずかでも買えるず思いたすよ☆

No.11

>> 8 さん、䞻です💡レスありがずうございたした✚週目なんですね💕人目でもやはりその郜床぀わりの症状は違うんですね‌私ず同じで梅にはたっお  3です😊
カリカリ梅、食べ始めるず止たりたせんね💧
䞻さんは小梅で量をおさえおられるんですね✚
私は小腹が空くず、倧きな梅でも2,3粒食べちゃいたすよ😥
スナック菓子や、甘いケヌキ類などよりはいいんじゃないかなぁず自分に蚀い聞かせおたすが ☺

氎分ですが、私の堎合劊嚠䞭は䟿秘が酷くなるこずもあり、意識しおたくさん摂るようにしおいたす🙆
䞻に番茶ず氎ですが、カフェむン入っおいるず分かっおながら、コヌヒヌ(䞀応カフェむンレスの)や緑茶、烏韍茶も時々飲んでたす☺
埌味さっぱりしお矎味しいですもんね💕
䞻さんは、䟿秘は倧䞈倫ですか❓
私は自腹ず䟿秘のせいで、すでにお腹が出おきたした💊

No.12

>> 11 さんぞ✚私も䟿秘気味です💧ず蚀っおも䞀日に䞀回は必ずありたすが...劊嚠前は食べた埌は必ず...ずいうくらい快䟿でしたが、劊嚠しおからは䞀日䞀回になりたした。でも私にずっおはこれが苊しくお💧お腹が匵りたす😂私は劊嚠する玄半幎前に結婚したばかりで倧幅ダむ゚ットしたのですが、みごずにリバりンド完成盎埌の劊嚠ですでにマタニティり゚アを着おいたす👚安定期に入ったらしっかり䜓隓管理しないずダバむですよね❓

No.13

新婚さんなんですね✚重ねお、おめでずうございたす💕

䞻さんはもうマタニティ着おるんですね🎵
私はただい぀ものGパンですが、かなりしんどくなっおきたした😥

䜓重は私の堎合、長男の時も次男の時も15キロ近く増えたした💊
次男出産埌、いったん元に戻ったものの、この4幎で倪っおしたい、今回の劊嚠はすでに『軜肥満』の域なので、じ぀はかなり気を぀けないずダメなんです。
『たたひよ』など芋るず、5キロ以内がベストだそうで 😚

これから䞭期に入るずたすたす食欲が出るず思うので、5キロ以内に抑える自信ないですが、りォヌキング🚶などの運動をしお努力しおいきたす😂

No.14

>> 13 さんぞ 新婚ず蚀っおもかなり幎霢がいっおたすから💧 ただ普通のゞヌンズ履けるなんお矚たしいですね👀私も無理すれば履けたすが苊しいしマタニティのが楜で䞀床着おみたら぀いはたっおしたいたした☺私もたたひよ芋お、目暙䜓重をプラスKgず決めたした、ダむ゚ットはい぀も🏃で成功しおきたので安定期に入ったら始めたいず思っおたす💪それにしおもkgも増えおしたっお出産は倧倉ではなかったですか❓

• << 16 3です😊 やっぱりりォヌキングは効果あるんですね💡 経隓者さんのお話聞くず、やる気出たす💪 私も頑匵りたす☺ 出産は、長男が陣痛始たっおから玄9時間、次男は玄6時間で、安産でした🙆 䜓重が増えたのず、元々血圧が高いのずで、怜蚺の床に先生や助産垫さんから泚意されたしたが、劊嚠期間䞭も䜕事もなく過ごせたした✚ でも今回は30代半ばでの出産になるので、やっぱりこれたでずは違うだろうし、気を぀けないずず思っおたす⚠😚

No.15

>> 10 さんぞ🌠䞻です✚緑茶飲んでも倧䞈倫なんですね‌ずころで、本圓に恥ずかしい質問なんですが、アカチャンホンポりずは❓お店ですよね❓ネットずかで  アカチャンホンポはお店ですよ
地域であるずこずないずこあるのかな

ぢゃあ、西束屋ずかありたすたぶん、ある皋床のベビヌ甚品ずかの店なら売っおるず思いたすよ(^-^)

私はネットずかで買ったこずないけど、たぶんネットずかでも買えるず思いたすよ☆

• << 17 さんぞ アカチャンホンポは残念ながら私の䜏んでる地域にはありたせん💧でも西束屋はありたす。今床行っおみたす。ありがずうございたした✚

No.16

>> 14 さんぞ 新婚ず蚀っおもかなり幎霢がいっおたすから💧 ただ普通のゞヌンズ履けるなんお矚たしいですね👀私も無理すれば履けたすが苊しいし  3です😊
やっぱりりォヌキングは効果あるんですね💡
経隓者さんのお話聞くず、やる気出たす💪
私も頑匵りたす☺

出産は、長男が陣痛始たっおから玄9時間、次男は玄6時間で、安産でした🙆

䜓重が増えたのず、元々血圧が高いのずで、怜蚺の床に先生や助産垫さんから泚意されたしたが、劊嚠期間䞭も䜕事もなく過ごせたした✚

でも今回は30代半ばでの出産になるので、やっぱりこれたでずは違うだろうし、気を぀けないずず思っおたす⚠😚

• << 18 さんぞ🌠私がやっおいたりォヌキングはただのりォヌキングではなく、サりナスヌツを着おさらに顔には小顔甚のアルミマスクをし、その䞊から普通のマスクをし、メニュヌを決めお毎晩䞀時間歩きたした。䜕床も職務質問されたこずありたすよ(笑)た、でも劊嚠さんには向きたせんね😣䞊のお子さん二人は安産だったのですね✚今床も安産でありたすように✚実は私も代半ばですよ💊普段スポヌツをやっおいるので䜓力には自信ありたすが、出産ずなるず未知の䞖界で怖いです💧もしよろしくればこれからもいろいろず教えお䞋さいね💕

No.17

>> 15 アカチャンホンポはお店ですよ 地域であるずこずないずこあるのかな ぢゃあ、西束屋ずかありたすたぶん、ある皋床のベビヌ甚品ずかの  さんぞ アカチャンホンポは残念ながら私の䜏んでる地域にはありたせん💧でも西束屋はありたす。今床行っおみたす。ありがずうございたした✚

No.18

>> 16 3です😊 やっぱりりォヌキングは効果あるんですね💡 経隓者さんのお話聞くず、やる気出たす💪 私も頑匵りたす☺ 出産は、長男が陣痛始たっおか  さんぞ🌠私がやっおいたりォヌキングはただのりォヌキングではなく、サりナスヌツを着おさらに顔には小顔甚のアルミマスクをし、その䞊から普通のマスクをし、メニュヌを決めお毎晩䞀時間歩きたした。䜕床も職務質問されたこずありたすよ(笑)た、でも劊嚠さんには向きたせんね😣䞊のお子さん二人は安産だったのですね✚今床も安産でありたすように✚実は私も代半ばですよ💊普段スポヌツをやっおいるので䜓力には自信ありたすが、出産ずなるず未知の䞖界で怖いです💧もしよろしくればこれからもいろいろず教えお䞋さいね💕

No.19

>> 18 3です😊
すごい‌培底したりォヌキングをされおたんですね🚶
服装は、いた話題の『ブラックスパむダヌマン』を連想しおしたいたした☺

スポヌツお奜きなんですね🎵
私は䜓力には自信ありたすが、運動神経は0なんですよ😂
䞻さんはマタニティペガずかは興味ありたすか❓
私は䞊2人の時はそういうのも党くやらなかったので、ちょっずやっおみようかなず思うんですが 䜓堅いから倧䞈倫かな💊

そうそう、䞻さんずは同幎代みたいですね😊✚
私の経隓䞊の話になりたすが、わかるこずでしたらなんでもお答えしたす😊
こちらこそ、よろしくです🙇

No.20

>> 19 さんぞ👉䞻です‌ブラックスパむダヌマン🐟かなり近いかもしれたせん(笑)🌠私が普段やっおいるのはテニス🎟なんです💡去幎たでは毎週のように倧䌚に出おたしたが、今シヌズンは仲間に子䜜り宣蚀をしおすぐに劊嚠が刀明し、テニスも産䌑に入りたした💚マタニティペガずかマタニティビクスずかすごく興味ありたすよ💃安定期に入っおからのがいいんですよね❓たしか産院でマタニティビクスの教宀があったような...❓私も䜓は硬いんです💧さんもマタニティペガやる予定なんですね💃たたごクラブにの案内があったような気がしたす👌私達同じ幎代みたいで嬉しいです🙌ずころで無痛分勉おどう思いたすか❓

No.21

>> 20 3です🎵
テニス🎟ですか✚
最近も倧䌚にも出られおたなんお、すごい👏
私も䞭孊時代は憧れたなぁ✚
でも、スポヌツの䞭で球技は最も苊手なので、ラケットに觊ったこずすらありたせん😂

マタニティペガは私が通う産院でも14週から参加できたす💡
無料なので、参加しない手はないなず☺

無痛分嚩は私は考えたこずないんですけど、長男を劊嚠した時に無痛分嚩に぀いおも色々読んだり芋たりはしたした👀
で、私の堎合陣痛の痛みよりも、脊怎(だったかな❓)ぞの倪い管の麻酔に恐怖感を抱きたした😚
確かたたひよに写真入りで詳しく茉っおたんです。
陣痛䞭は管を入れたたたのようなので、奜きな䜓勢も取れないようだし 💊

私の堎合、陣痛が本圓にツラかったのっお、子宮が党開になる盎前だったので、その時だけは無痛だず助かりたすが😂 でも、生たれるずきの爜快感(笑)感動を䞀床経隓するず、私にずっおの未知の䞖界である無痛分嚩はやっぱり考えられたせん☺

No.22

>> 21 さんぞ☀䞻です✊テニスは劊嚠䞭はやっおはいけないスポヌツなのでしばらく出来ないのは残念ですが、時々仲間に䌚っおおしゃべりを楜しむだけで気分転換になりたす✚マタニティペガ週から参加出来るんですね👀じゃあさんはあずケ月埌くらいですね💃無痛分嚩に぀いおなぜ聞いたかずいうず、私の通っおいる産院でも無痛分嚩を遞べるんです👌痛みに匱く歯医者の治療でも倱神寞前になっおしたう私は垌望しおるのですが...初産ずいうこずもあり実家では䞡芪が里垰り出産を楜しみにしおるのです🌠実家は高速で時間くらいの所ですが、実家のある地域では無痛をやっおいる病院はないんです💡母は私がどんなに説明しおも無痛分嚩に぀いおは、麻酔による赀ちゃんぞの圱響が怖いなど心配しおいたす。だから私も陣痛の痛みは怖いけど、それも母になるための詊緎ず芚悟をしお自然分嚩で産もうかず決心し぀぀ありたす💧さんが蚀うようにその爜快感🌱も味わっおみたいです🙌さんは里垰りしたしたか❓

• << 24 続きです😊 里垰りですが、我が家は旊那の実家が遠いこずず、私が母䞀人子䞀人ずいうこずもあり、私の母ず同居しおるんです😃 長男出産時から、母には色々甘えおしたっおたす☺ 䞀緒に䜏んでなかったら、3人目たでは考えられなかったかも ずさえ思いたす✚ 母も䞀緒に䜏んでるのを喜んでくれおいたすが😊 䞻さんは里垰り出産決定ですか❓ 産埌は䜓もしんどいし、やっぱりお母様に甘えたほうがいいず思いたす✚ 私も長男の時は、退院埌『おっぱい➡寝る』の繰り返しでしたから😁 旊那様には少し寂しい思いをさせおしたうかもだけど 😚 䞻さんはどちらにお䜏たいですか❓🏠 私は京郜に䜏んでたす🙋 差し支えなければ、教えお䞋さいね🎵

No.23

>> 22 3です☺
テニスは結構ハヌドですよね💊
いくら安定期でも、さすがにあの運動は無理なんですね💚
でも、そういう仲間がいるのっおいいですね💖
結婚しお子䟛が生たれるず、なかなか自分の趣味を通じおの友達っおできないですから😂
私はママ友ずいう付き合いも苊手なので😚

無痛分嚩、私は䞻さんのような方の為にあるず思いたすよ☝😉
内蚺で気を倱う䜓質の人ずか、実際聞いたこずありたす。
そんな人にはいい方法だず思いたす💡

お母様の心配される気持ちも分かりたすが、垝王切開でも麻酔は䜿いたすから心配ないですよね😊
もし無痛で出産される堎合は、お母様も䞀緒に説明聞いおもらうず、安心されるかもですね😊

No.24

>> 22 さんぞ☀䞻です✊テニスは劊嚠䞭はやっおはいけないスポヌツなのでしばらく出来ないのは残念ですが、時々仲間に䌚っおおしゃべりを楜しむだけで気分  続きです😊

里垰りですが、我が家は旊那の実家が遠いこずず、私が母䞀人子䞀人ずいうこずもあり、私の母ず同居しおるんです😃
長男出産時から、母には色々甘えおしたっおたす☺
䞀緒に䜏んでなかったら、3人目たでは考えられなかったかも ずさえ思いたす✚
母も䞀緒に䜏んでるのを喜んでくれおいたすが😊

䞻さんは里垰り出産決定ですか❓
産埌は䜓もしんどいし、やっぱりお母様に甘えたほうがいいず思いたす✚
私も長男の時は、退院埌『おっぱい➡寝る』の繰り返しでしたから😁
旊那様には少し寂しい思いをさせおしたうかもだけど 😚

䞻さんはどちらにお䜏たいですか❓🏠
私は京郜に䜏んでたす🙋
差し支えなければ、教えお䞋さいね🎵

No.25

>> 24 さんぞ💕䞻です💡いろいろ話しお頂きありがずうございたす✚私のテニスの仲間は私より幎䞊のお姉様方がほずんどで、もう子育おも䞀段萜した人がほずんどです、あずは男性もたくさんいたすし、私よりずっず䞋の女の子もいたす🙌老若男女、仕事も皆それぞれで楜しいですよ🎵実は今倜は私のご懐劊祝いずいう名の食事䌚をやっお頂けるので、こんな状態で食べれるか分かりたせんが、行っおきたす🍒里垰り〓自然分嚩になりたすが、やはりいろんな事を考えるず里垰りする方向に気持ちが動いおたす💧私は働いおいお、産䌑ず育䌑を取っおたた埩垰しようず思っおたす。営業をやっおたす💚さんは実のお母さんず䞀緒に䜏んでらっしゃるなんお矚たしいです😱矩母がどんなにいい人であっおもやはり実母ずは違いたすよね💖私は矩母は車で分くらいの所に䞀人暮らししおたすが、元教垫ずいう事もあり孫を看る気満々で匵りきっおるので育䌑埌は預けお働こうず思っおたす👶京郜ですか‌なんか憧れちゃいたすね☺私は長野垂に䜏んでいお、実家は軜井沢です🏠さんの予定日は月初めくらいですか❓私は月日前埌ず蚀われおたす📝寒い時期で䞍安です💊そちらも雪降るんですか❓

No.26

>> 25 今倜はお㊗いですか✚
無理せず、楜しんできお䞋さいね🎵

お姑さんは元先生❗😲
それは心匷いですね✚
䞻さんのお母さんもお姑さんも、赀ちゃん👶の誕生を楜しみにされおるのが䌝わっおきたす✚✚
私の友達なんかも、お姑さんずは色々あるようですが、意地を匵らずうたヌく甘えるのがうたくいく秘蚣みたいですよね😁

うちは京郜でも垂内なので、⛄は毎幎ちら぀く皋床で、積もるこずはたずないです😚
だから、うっすら積もっただけで、子䟛は倧喜びですよ🙌
砂たみれの⛄だるた䜜っおたす😂
長野に軜井沢、雪は積もりたすか❓

䞻さんは12月20日の予定なんですね👶
私は11月25日です✚
侊2人も冬生たれ(1月ず12月)なんですよ🐣
春倏生たれの赀ちゃんより宀枩ずか暖房ずか気を䜿いたすね😫
倖出も暖かくなるたでは、極力控えおたした🙅
でも、暖かくなる頃には銖もすわっお、お出かけもだいぶラクです💖

• << 28 冬産たれの赀ちゃんは颚邪ひかせないように気を぀けなければなりたせんね❓暖かくなった頃にちょうどお出掛け出来るのは👍ですが👌来幎の今頃はベビヌカヌでお出掛け出来るかなぁ🎵楜しみです🍒

No.27

>> 26 䞻です✚今倜は倜景の芋える玠敵なレストランで莅沢にステヌキのコヌスを頂いおきたした🍎ステヌキ❓っおいったい倧䞈倫かしら❓ず恐る恐る口にしたしたが、これが柔らかくお゜ヌスも酞味がきいたサッパリ味で党郚食べれたした🙌お㊗のケヌキがあったり蚘念撮圱しおもらったり仲間に感謝の倜でした💕でも家に垰っおきおカリカリ梅を頬匵りたしたが...💊
予定日月ですか、䞀ヶ月くらい違うんですね👀䞊のお子さん二人も冬産たれなんお偶然ですか❓もしかしお蚈画劊嚠ですか❓子䟛にしお芋たら雪が降るず楜しいでしょうね🙌こちらは月には䞀床cmくらい積もり、月にたたドカ雪がありたす。朝雪が降っおいるず出勀前に車の雪䞋ろしず、ご近所総出で道の雪掻きです⛄きっず私の予定日の頃は...お姑さん、元気です‌倚趣味で掻動的で、口も元気です💀旊那ずは幎付き合っお結婚したので、お姑さんずももう幎の付き合いです💧䜕回か私がキレお🔥腹割っお話し合いたした👌今はお互いに信頌出来る良い関係になったず思っおたす💡でも実のお母さんにはやっぱり勝おたせんよね💖難しいですよね😂

No.28

>> 26 今倜はお㊗いですか✚ 無理せず、楜しんできお䞋さいね🎵 お姑さんは元先生❗😲 それは心匷いですね✚ 䞻さんのお母さんもお姑さんも、赀ちゃん  冬産たれの赀ちゃんは颚邪ひかせないように気を぀けなければなりたせんね❓暖かくなった頃にちょうどお出掛け出来るのは👍ですが👌来幎の今頃はベビヌカヌでお出掛け出来るかなぁ🎵楜しみです🍒

No.29

>> 28 こんにちは☀

いたの時期、ステヌキを目の前に心配になった䞻さんの気持ち分かりたす😂
劊嚠前は奜きだったものが党く受け぀けなくなったりしおたせんか❓
私の堎合は肉もですがずくに魚♓がダメです💧
想像するだけで😩

でも、昚晩は玠敵な仲間ず、おいしい料理のおかげで楜しく✚過ごせたんですね💖
おいしいお酒🍷も飲めればいうこずないんだけど✚今は👶のため我慢ですね🙊

お姑さんずは、䜕床かバトル🆚されたしたか💚
これから長い付き合い、お互い腹割っお話すのは倧切だず思いたす😊
実芪も矩芪も、元気でいおもらうのが䞀番ですね🙌

長野はそんなに積もるんですね❄
出勀前に雪おろしなんお、倧倉😩
朝はそれでなくおも忙しいのに💊

子䟛達が党員冬生たれなのは偶然です☺
私は寒いより暑いのが苊手なので、倏にお腹がMAXに倧きくなるのず、お産で苊しむ自信はないのでちょうどいいですね😂

䞻さんは぀わりの症状はムカムカだけですか❓
頭痛ずか、睡眠䞍足は倧䞈倫ですか❓

No.30

>> 29 こんにちは☀今日も良い倩気です✚今日は家の䞭で飌っおいる愛犬の冬の掋服をようやく脱がせシャンプヌしおあげたした🐶旊那は仕事なので、䞀人ず䞀匹でのんびりず過ごしおいたす💀肉も魚もダメですかぁ...🐡は確かに分かるような気がしたす👀あの生臭さはキツむですよね💊私はこれは絶察ダメ‌ずいうのはないですが、逆にこれが食べたい❗ずいう欲求が倚くなったように思いたす🌱䟋えばTVを芳おいおおいしそうに感じるず私もこれが食べたいずいう感じで。぀わりっお人それぞれで䞍思議ですね💫お子さんが冬産たれは偶然だったんですか😱さんず同じで、私も真倏にお腹がMaxになる事を想像するずやはり冬の出産で良かったのかも❓ず感じたす。あるいは今くらいの季節に出産もいいなぁ、ず...でもこればかりは神様からの授かりモノだから仕方ないですね💡今のずころ頭痛はありたせんが、倜はなかなか寝぀けたせん💧劊嚠しおからずっずそうです。あずトむレが異垞に近いですそちらも💧倜も回くらい起きたす😂それも睡眠䞍足の原因かも...トむレ近くないですか❓

• << 32 続きです🙋 トむレは私もめちゃめちゃ近いです😥 寝付きはいいんですが、酷いずきは倜䞭時間おきに起きたす😩 で、朝方5時䜍に目が芚めるずもう起きなきゃいけない時間たで寝られなかったり 。 私の堎合、お腹が倧きくなるず、暪になるのもしんどくっお、ホントに蟛いんです😭 腰痛も出るず思うので、本気で䜓重管理しないず💚 昚日、旊那の友達の奥さんで、昚幎11月に出産した人ず䌚ったんですけど、その人も少し倪り気味で、劊嚠した時に産院から『±0キロでいきたしょう❗』ず蚀われ、実際キロで抑えるこずができたんですっお😲 秘蚣を聞いおたら、食生掻よりもやはり歩く🚶‌だそうです🙆 食欲抑えるのは蟛いし、やっぱり頑匵っお歩きたしょ😊

No.31

>> 30 こんにちは🎵
今日はこちらは☔です😩
🐶ちゃんを飌っおるんですね🙋
暖かくなっおきたし、🐶ちゃんも衣倉えですね👚

劊嚠するず、飌い犬や飌い猫もベタベタしおきたり、焌き逅❓を焌いたりするず聞いたこずがありたすが、倧䞈倫ですか❓
うちも昔マルチヌズを飌っおたしたけど、芪戚の子䟛に敵察心むき出しでした😂

🐶は子䟛の遊び盞手にもなるし、色々教えられるこずもあるから、たた飌いたいんですけど、母が『たた居なくなるのが蟛い』っお蚱しおくれたせん😭
たぁ母の蚀い分も分かるんですけどね👉👈

今っお、䞻さんが蚀うようにTVで芋たものや、頭に浮かんだものが急にたたらなく食べたくなったりしたすよね😲
私もいたすぐデパ地䞋に行こうか🏬🏃💚ず、考えたこずが䜕床かありたす😂

今朝はレトルトのお粥梅干しきゅうりのQちゃん食べたした😁

• << 34 こんにちは💡残念ながら連䌑最終日、こちらも朝から☔です💊いろいろ情報ありがずうございたす🌠さっきお昌の前にさんのレスを芋お私も早速お粥を䜜り、そこにカリカリ梅を现かく刻んで散らし食べたした🍚これが矎味で😂😂😂な感じでした👌今倜も絶察食べたす💕梅は血圧を䞋げる効果あるなんお❗知りたせんでした💡でもラッキヌ✌ですね🍒迷わず食べ続けたしょう🎵今日は矎容院に行っお来たした✚ここんずこの熱さでもう限界🔥長かった髪をバッサリ✂したした💚ずおも頭が軜くなり気分もすっきりしお、぀わりの蟛さも少し軜枛❓出来ればず...🐶は確かに私にずっずくっ぀いおたす💊赀ちゃんの事はもちろんわかっおいる蚳ありたせんが、旊那ず二人で赀ちゃんの話をしおいるずなんだか寂しそうな顔をしおいるようにめ感じたす💧うちのは柎犬なんですが小さめです。赀ちゃんず仲良く出来るのかずおも心配です🐟小さい時からペットず䞀緒の方がアレルギヌの免疫が出来るずか聞きたすよね❓ペットのいる生掻は子䟛にずっおも良いず思いたすが、さんのお母さんが蚀うようにい぀か来る別れの事を考えるず簡単に飌えたせんよね‌でも飌えたらきっず子䟛達も倧喜びでしょうね⭐

No.32

>> 30 こんにちは☀今日も良い倩気です✚今日は家の䞭で飌っおいる愛犬の冬の掋服をようやく脱がせシャンプヌしおあげたした🐶旊那は仕事なので、䞀人ず䞀  続きです🙋

トむレは私もめちゃめちゃ近いです😥
寝付きはいいんですが、酷いずきは倜䞭時間おきに起きたす😩
で、朝方5時䜍に目が芚めるずもう起きなきゃいけない時間たで寝られなかったり 。

私の堎合、お腹が倧きくなるず、暪になるのもしんどくっお、ホントに蟛いんです😭
腰痛も出るず思うので、本気で䜓重管理しないず💚
昚日、旊那の友達の奥さんで、昚幎11月に出産した人ず䌚ったんですけど、その人も少し倪り気味で、劊嚠した時に産院から『±0キロでいきたしょう❗』ず蚀われ、実際キロで抑えるこずができたんですっお😲

秘蚣を聞いおたら、食生掻よりもやはり歩く🚶‌だそうです🙆

食欲抑えるのは蟛いし、やっぱり頑匵っお歩きたしょ😊

• << 35 トむレやはり近いですか‌劊嚠䞭でも膀胱炎おかかるんですかね❓なんずなくただ近いのず違うような気もしたす💊次回の怜蚺で先生に聞いおみようず思いたすが☺次回は日です。平日は仕事なのでい぀も土曜日に行っおたす💚順調ならお腹の赀ちゃんの動きを録画しおでくれるそうです🌠楜しみです🎵それにしおもお知り合いの方、プラスなんおすごいですね😱本圓に理想です💮やはりりォヌキングですかぁ🚶私達もやるっきゃないですね💪お互いに頑匵りたしょう💚明日から仕事です💧かなり行きたくない心境です💧あむダだヌ💧💧💧

No.33

䞻さん🙋3です✚

いたね、ネットで芋たんですけど、梅干しには血圧を䞋げる効果があるんですっお😲
劊婊にはうっお぀けの食べ物❓😲
他には、ココアやアスパラ等々 

私たち、知らず知らずに䜓にいいこずしおたみたいですね😁

これからも気にせず梅干し、続けたしょ🙋

プチ情報でした😁

No.34

>> 31 こんにちは🎵 今日はこちらは☔です😩 🐶ちゃんを飌っおるんですね🙋 暖かくなっおきたし、🐶ちゃんも衣倉えですね👚 劊嚠するず、飌い犬や飌  こんにちは💡残念ながら連䌑最終日、こちらも朝から☔です💊いろいろ情報ありがずうございたす🌠さっきお昌の前にさんのレスを芋お私も早速お粥を䜜り、そこにカリカリ梅を现かく刻んで散らし食べたした🍚これが矎味で😂😂😂な感じでした👌今倜も絶察食べたす💕梅は血圧を䞋げる効果あるなんお❗知りたせんでした💡でもラッキヌ✌ですね🍒迷わず食べ続けたしょう🎵今日は矎容院に行っお来たした✚ここんずこの熱さでもう限界🔥長かった髪をバッサリ✂したした💚ずおも頭が軜くなり気分もすっきりしお、぀わりの蟛さも少し軜枛❓出来ればず...🐶は確かに私にずっずくっ぀いおたす💊赀ちゃんの事はもちろんわかっおいる蚳ありたせんが、旊那ず二人で赀ちゃんの話をしおいるずなんだか寂しそうな顔をしおいるようにめ感じたす💧うちのは柎犬なんですが小さめです。赀ちゃんず仲良く出来るのかずおも心配です🐟小さい時からペットず䞀緒の方がアレルギヌの免疫が出来るずか聞きたすよね❓ペットのいる生掻は子䟛にずっおも良いず思いたすが、さんのお母さんが蚀うようにい぀か来る別れの事を考えるず簡単に飌えたせんよね‌でも飌えたらきっず子䟛達も倧喜びでしょうね⭐

• << 36 こんばんは⭐ 梅干しのお粥、矎味しいでしょ✚ 私も普段は党く食べないものなのに、たた晩埡飯にも食べたした😁 ヘルシヌだし矎味だし、最高ですね🙌 🐶ちゃんは柎犬ですか💕 小さめの柎犬っお、可愛いですよね😻 それにすごく賢いし💡 よくペットを飌っおる劊嚠さんは、赀ちゃんぞの圱響を心配されたすが、元々飌っおる堎合は党く問題ないみたいですよ☝😊 赀ちゃんも生たれた時から䞀緒にいるわけだし、きっず兄匟みたいな感じになるのかも知れないですね♊💕 矎容院行かれたんですね🎵 これからお腹も倧きくなるし、髪は短いほうがなにかず楜ですね👩 シャンプヌの時間もだいぶ短瞮できるから、私もここ䜕幎かはずっず短めです✌😁

No.35

>> 32 続きです🙋 トむレは私もめちゃめちゃ近いです😥 寝付きはいいんですが、酷いずきは倜䞭時間おきに起きたす😩 で、朝方5時䜍に目が芚めるずも  トむレやはり近いですか‌劊嚠䞭でも膀胱炎おかかるんですかね❓なんずなくただ近いのず違うような気もしたす💊次回の怜蚺で先生に聞いおみようず思いたすが☺次回は日です。平日は仕事なのでい぀も土曜日に行っおたす💚順調ならお腹の赀ちゃんの動きを録画しおでくれるそうです🌠楜しみです🎵それにしおもお知り合いの方、プラスなんおすごいですね😱本圓に理想です💮やはりりォヌキングですかぁ🚶私達もやるっきゃないですね💪お互いに頑匵りたしょう💚明日から仕事です💧かなり行きたくない心境です💧あむダだヌ💧💧💧

• << 37 劊嚠䞭も膀胱炎にはなるみたいです😫 トむレする時、痛みはないですか❓ 私は䜕床か膀胱炎経隓しおたすが、リアルな話、尿が出終わる最埌のほうにゞワヌっず痛みがきたす😫 幞い劊嚠䞭はなったこずないのですが💊 ずにかく我慢はしないこずですね🙆 お仕事䞭も無理せずにっ😉 あいよいよGWも終わりですね💧 䞻さんの気持ち分かりたす😱 産䌑はただ少し先ですか❓ 営業なら、歩き回ったりもするんですよね😱 無理せず、頑匵っお䞋さいね💪 たた明日から、垰宅埌はお疲れだろうから、私ぞのレスずか党然気にしないで䞋さいね😉 私はたたプチ情報ずかカキコミに来るず思いたすけど😁息抜きに芋おみお䞋さい🙋✚ では、今倜はこれで、おやすみなさい😪💀

No.36

>> 34 こんにちは💡残念ながら連䌑最終日、こちらも朝から☔です💊いろいろ情報ありがずうございたす🌠さっきお昌の前にさんのレスを芋お私も早速お粥を䜜  こんばんは⭐
梅干しのお粥、矎味しいでしょ✚
私も普段は党く食べないものなのに、たた晩埡飯にも食べたした😁
ヘルシヌだし矎味だし、最高ですね🙌

🐶ちゃんは柎犬ですか💕
小さめの柎犬っお、可愛いですよね😻
それにすごく賢いし💡
よくペットを飌っおる劊嚠さんは、赀ちゃんぞの圱響を心配されたすが、元々飌っおる堎合は党く問題ないみたいですよ☝😊
赀ちゃんも生たれた時から䞀緒にいるわけだし、きっず兄匟みたいな感じになるのかも知れないですね♊💕

矎容院行かれたんですね🎵
これからお腹も倧きくなるし、髪は短いほうがなにかず楜ですね👩
シャンプヌの時間もだいぶ短瞮できるから、私もここ䜕幎かはずっず短めです✌😁

No.37

>> 35 トむレやはり近いですか‌劊嚠䞭でも膀胱炎おかかるんですかね❓なんずなくただ近いのず違うような気もしたす💊次回の怜蚺で先生に聞いおみようず思い  劊嚠䞭も膀胱炎にはなるみたいです😫
トむレする時、痛みはないですか❓
私は䜕床か膀胱炎経隓しおたすが、リアルな話、尿が出終わる最埌のほうにゞワヌっず痛みがきたす😫
幞い劊嚠䞭はなったこずないのですが💊
ずにかく我慢はしないこずですね🙆
お仕事䞭も無理せずにっ😉

あいよいよGWも終わりですね💧
䞻さんの気持ち分かりたす😱
産䌑はただ少し先ですか❓
営業なら、歩き回ったりもするんですよね😱
無理せず、頑匵っお䞋さいね💪

たた明日から、垰宅埌はお疲れだろうから、私ぞのレスずか党然気にしないで䞋さいね😉
私はたたプチ情報ずかカキコミに来るず思いたすけど😁息抜きに芋おみお䞋さい🙋✚

では、今倜はこれで、おやすみなさい😪💀

No.38

>> 37 こんばんは🌙やっず䞀日が終わりたした🌠久々の仕事でやっぱり䜓ず頭が鈍っおいお調子が出たせん💧私の仕事は営業だからやる事だけやっおいれば埌は割ず自由なので疲れたらすぐに䌑む事が出来るんです。さお前から蚀おうず思っおたんですがい぀も心がホッずするレスをありがずうございたした💕私は぀い自分の事ばかり曞いおしたいたすが、のレスはこちらを思いやる蚀葉が倚くお本圓に心が枩たりたす✚こんな私ですがこれからもよろしくです💕膀胱炎の話ですが、排尿の痛みはありたせん。倚分倧䞈倫かな❓あたりに回数が倚くお気になっおしたいたした⭐さお、今倜はどうしおもお寿叞が食べたくなり、䞻人に✉したら行こう💚ず蚀っおくれたので、回転寿叞を食べに行っおきたした🍣ず蚀っおも実際にはい぀もの半分くらいしか食べれなくお、しかもフルヌツやさっぱりしたデザヌト🍧ばかり...䞻人にも笑われおしたいたした😥こんなに毎日あれが食べたいこれが食べたいなんお今たでなかったのでびっくり‌でも今だけはわがたた蚀っおもいいのかな❓ず...
明日も仕事ず考えるずちょっず憂鬱です💧さんは毎日どんな颚に過ごしおたすか❓

• << 40 私の1日🏪は、たず小2の長男を送り出し、そのあず幌皚園幎䞭の次男を園バスのバス停🚏🚌たで送っお行くこずから始たりたす☝😊 あ、旊那は自営で朝早いので、ほずんど毎日、勝手に起きお勝手に出お行っおくれたす😚 感謝🙏✚ 子䟛達が出おいくず、ホッず䞀息぀きたいずころなんですが、䞀旊腰をおろすずなかなか動けないので(笑)、家事をバヌっず枈たせたす💚 そのあず買い物に行くこずが倚いですが、ゆっくり芋お回っおたりするず、あっずいう間に次男のお迎えの時間💊 今なんおただ慣らし保育家庭蚪問の時期だから、昌には垰っお来るんです🚌💚 来週からは平垞の保育時間になるから、少しはゆっくりできるかなぁず思っおるんだけど 😚 それでも垰宅は14:30頃ですけど😂 趣味はネットずか、裁瞫ずか、ミュヌゞシャン(マドンナず米米クラブが奜きです❀)のDVD鑑賞ずか✚ ネットは以前はミクシィにもハマっおたしたが、今はほずんどやっおなくお、ネットショッピングばかりです☺ 䞻さんのこずも、たた聞かせお䞋さいね✚

No.39

>> 38 おはようございたす☀
お疲れなのに、遅い時間にレスありがずうです🙋
仕事がある平日は、萜ち着くのがやっずあの時間ですか❓
私なんお 昚倜は子䟛達ず䞀緒に10時頃には寝ちゃいたした😂

働く劊婊さん、それだけで尊敬です👏
倖食も出産埌はなかなかできたせんから、今だけだず思っお旊那さんに甘えちゃっお䞋さい☺💕

私のカキコミでホッずするなんお蚀っお頂けお嬉しいです😊
私はこれたでこのサむトでは芋おるだけ👀だけだったんですが、私も䞻さんず出䌚えお、色々お話できるのが嬉しいんです💕
こちらこそ、これからもよろしくお願いしたすね🙋

No.40

>> 38 こんばんは🌙やっず䞀日が終わりたした🌠久々の仕事でやっぱり䜓ず頭が鈍っおいお調子が出たせん💧私の仕事は営業だからやる事だけやっおいれば埌は割  私の1日🏪は、たず小2の長男を送り出し、そのあず幌皚園幎䞭の次男を園バスのバス停🚏🚌たで送っお行くこずから始たりたす☝😊
あ、旊那は自営で朝早いので、ほずんど毎日、勝手に起きお勝手に出お行っおくれたす😚
感謝🙏✚

子䟛達が出おいくず、ホッず䞀息぀きたいずころなんですが、䞀旊腰をおろすずなかなか動けないので(笑)、家事をバヌっず枈たせたす💚
そのあず買い物に行くこずが倚いですが、ゆっくり芋お回っおたりするず、あっずいう間に次男のお迎えの時間💊
今なんおただ慣らし保育家庭蚪問の時期だから、昌には垰っお来るんです🚌💚
来週からは平垞の保育時間になるから、少しはゆっくりできるかなぁず思っおるんだけど 😚
それでも垰宅は14:30頃ですけど😂

趣味はネットずか、裁瞫ずか、ミュヌゞシャン(マドンナず米米クラブが奜きです❀)のDVD鑑賞ずか✚
ネットは以前はミクシィにもハマっおたしたが、今はほずんどやっおなくお、ネットショッピングばかりです☺
䞻さんのこずも、たた聞かせお䞋さいね✚

• << 42 ...続きです🌠それから私の趣味は、今は出来ないテニス🎟ず、蕎麊うちず、料理...などです。蕎麊打ちも今は出来たせんが、手打ちそばを毎週打ちに行っおたした。もちろん家でも打ちたすが、アパヌトで狭いし犬がりロチョロするので、ずっず垫匠の所ぞ打ちに行っおたした🍜信州そばっお知っおたすか❓ 話は倉わっお、今日、里垰りの病院を決めようず病院に電話したら、ひず぀の病院はもう月の予玄枠が䞀人しか残っおないらしく...その病院の圱響でもうひず぀の病院はメチャ混みで、半月で人も取り䞊げおいお、分嚩台も順番埅ち、郚屋も新生児宀もいっぱいらしいんです😂䞡方ずも総合病院で安心なんですが...しかも垂内に唯䞀の個人産院が最近なくなっおしたいその圱響もあるらしくお。田舎なので䞍䟿なんですよ💧💧💧それで旊那ずいろいろ話し合った結果、今の産院で出産しお退院埌に実家に垰るずいう手もあるね👌ずいうこずになり明日、母に話そうず思いたす📱元は私がゆっくり考え過ぎおいたからいけないんですが、こんな事になるなんお思っおもいたせんでした😥そんなこんなで長い䞀日がようやく終わりヘトヘトです。赀ちゃんの為にももう寝たす💀

No.41

>> 40 こんばんわ🌙今倜はいろいろ旊那ず話し合いをしおいたらこんな時間になっおしたいたした💊
さすが、児のママ❗❗䌑む暇なく䞀日動いおる感じですね💚䞊のお子さんは二人ずも男の子なんですね🎏ずいうこずは次はやはり女の子が欲しいですかぁ❓旊那さんは自営だなんお矚たしいです😱䌚瀟瀟長っお事⁉っお事は瀟長倫人じゃないですか👒セレブ💍ですね✚あず、マドンナず米々が奜きず聞いおさんのむメヌゞが倉わりたした💣うたく蚀えないけど、良い意味で倉わりたした💕
私は、朝は時に起きお、旊那の🍱を䜜り、それからシャワヌを济びお旊那ず同じ時間の時半に家を出たす。二人ずも時始業なんです。もちろん🚗通勀です💚旊那は茞入䜏宅メヌカヌの営業です👔私は午前は事務所で内勀、昌から倖回りに出たす🚗💚垰宅が遅くなりそうな時にはいったん🏡に寄っお🐶の散歩ず倕食の準備をしおしたいたす。遅い時は時くらいたで䌚瀟にいたす。が...残業手圓おは付かないのでなるべく早く垰るようにはしおいたす⭐今はなるべく倖回りを枛らし、具合い悪い時には🏡に垰っお少し䌑んでから䌚瀟に戻るこずもありたす☺これっお、営業の特暩❓ず思っおたす🙌

• << 43 こんにちは☀ 今日もいい倩気で、こちらは暑いくらいです🙀 さおさお、昚倜は赀ちゃんのこずで遅くたでお話されおたんですね⭐ ご倫婊で共働きだず、倜しかゆっくり話す時間ないですもんね💧 ただこれから名前のこずずか、悩むこず倚し💧です😩 でも嬉しい悩みですからね☺✚ 旊那さたも営業されおるんですね✚ うちは自営っお蚀っおも、ほずんどの仕事を䞀人でやっおるので瀟長なんおものではないんですよ😂 私もセレブなんお、皋遠いです😚 事務仕事は任されおるし、確定申告の時期になるず毎幎アタフタ💊 私はサラリヌマンに転職しお欲しいです😂 䜕床も蚀いたすが、私ぞのレスはお時間に䜙裕がある時でいいですから☝😊 最近は分嚩を行う産婊人科がどんどん枛っおいお、評刀の良い病院に劊婊さんが殺到しおるみたいですね😩 じ぀は、私が䞊人を出産した産院も、先生が高霢で昚幎末で分嚩をやめおしたわれたした。 なので今回は別の産院に通っおいたすが、やはりすごい劊婊さんの数で、予玄しおおも1時間䜍は裕に埅たされたす😢 そしお前回怜蚺に行った時、受付に『11月末たで分嚩予玄いっぱいです 』みたいなこずが曞いおありたした。 どこも同じなんですね💧

No.42

>> 40 私の1日🏪は、たず小2の長男を送り出し、そのあず幌皚園幎䞭の次男を園バスのバス停🚏🚌たで送っお行くこずから始たりたす☝😊 あ、旊那は自営で朝  ...続きです🌠それから私の趣味は、今は出来ないテニス🎟ず、蕎麊うちず、料理...などです。蕎麊打ちも今は出来たせんが、手打ちそばを毎週打ちに行っおたした。もちろん家でも打ちたすが、アパヌトで狭いし犬がりロチョロするので、ずっず垫匠の所ぞ打ちに行っおたした🍜信州そばっお知っおたすか❓
話は倉わっお、今日、里垰りの病院を決めようず病院に電話したら、ひず぀の病院はもう月の予玄枠が䞀人しか残っおないらしく...その病院の圱響でもうひず぀の病院はメチャ混みで、半月で人も取り䞊げおいお、分嚩台も順番埅ち、郚屋も新生児宀もいっぱいらしいんです😂䞡方ずも総合病院で安心なんですが...しかも垂内に唯䞀の個人産院が最近なくなっおしたいその圱響もあるらしくお。田舎なので䞍䟿なんですよ💧💧💧それで旊那ずいろいろ話し合った結果、今の産院で出産しお退院埌に実家に垰るずいう手もあるね👌ずいうこずになり明日、母に話そうず思いたす📱元は私がゆっくり考え過ぎおいたからいけないんですが、こんな事になるなんお思っおもいたせんでした😥そんなこんなで長い䞀日がようやく終わりヘトヘトです。赀ちゃんの為にももう寝たす💀

• << 44 赀ちゃんの性別ですが、もう人目ずもなれば、どちらでもいいのが本音です☺ 女の子も育おおみたいけど、男の子のほうがラクな気もするし💊 人目人目の時は、すごく女の子が欲しくお、䞀時期は産み分けで人目を䜜ろうかず考えおたこずもあったのに、いた自分がこんな気持ちになるなんお䞍思議ですけど😁 生たれるたで、性別は聞かず楜しみにしおようず思っおたす✚ 䞻さんは性別聞く぀もりですか❓ 䞻さん、すごい倚趣味ですね💮 お仕事は営業で、趣味は🎟、すごい行動掟なむメヌゞです☺✚ そしおお蕎麊たで打぀なんお❗垫匠ですか❗😲 信州そばは聞いたこずありたす👂 自分で打った蕎麊は矎味しいんでしょうね☺ 今日はこれから次男の先生が家庭蚪問で🏠に来たす💚 長男もそろそろ垰宅する時間なので、さっさず宿題枈たせさせないず😀 ではたた👋😉✚

No.43

>> 41 こんばんわ🌙今倜はいろいろ旊那ず話し合いをしおいたらこんな時間になっおしたいたした💊 さすが、児のママ❗❗䌑む暇なく䞀日動いおる感じです  こんにちは☀
今日もいい倩気で、こちらは暑いくらいです🙀

さおさお、昚倜は赀ちゃんのこずで遅くたでお話されおたんですね⭐
ご倫婊で共働きだず、倜しかゆっくり話す時間ないですもんね💧
ただこれから名前のこずずか、悩むこず倚し💧です😩
でも嬉しい悩みですからね☺✚

旊那さたも営業されおるんですね✚
うちは自営っお蚀っおも、ほずんどの仕事を䞀人でやっおるので瀟長なんおものではないんですよ😂
私もセレブなんお、皋遠いです😚
事務仕事は任されおるし、確定申告の時期になるず毎幎アタフタ💊
私はサラリヌマンに転職しお欲しいです😂

䜕床も蚀いたすが、私ぞのレスはお時間に䜙裕がある時でいいですから☝😊

最近は分嚩を行う産婊人科がどんどん枛っおいお、評刀の良い病院に劊婊さんが殺到しおるみたいですね😩
じ぀は、私が䞊人を出産した産院も、先生が高霢で昚幎末で分嚩をやめおしたわれたした。
なので今回は別の産院に通っおいたすが、やはりすごい劊婊さんの数で、予玄しおおも1時間䜍は裕に埅たされたす😢
そしお前回怜蚺に行った時、受付に『11月末たで分嚩予玄いっぱいです 』みたいなこずが曞いおありたした。
どこも同じなんですね💧

• << 45 こんばんわ🌠今日はこちらも℃を越える☀で倖回りには厳しい暑さでした💊旊那さんの仕事のサポヌトをしおるんですね💪確定申告はしたこずないけど事業䞻さんは本圓に倧倉みたいですね😱尊敬しちゃいたす🎉産科医の枛少はやはり党囜的なものなのでしょうかね❓出産難民ずかっおいう蚀葉も聞いた事ありたす👂私達も実は産み分けの勉匷を少ししお、子䜜りも今回初めおの挑戊で劊嚠したした🌌私は高霢だし、生理も䞍順だし、数幎前に䞀床怜査した時にもすぐには出来ない、ず蚀われおいたした。だから旊那も私もびっくり❗もちろん䞡芪も驚いおたした😱せっかく授かった呜だからどっちでも元気に産たれおきおさえくれれば...ずいう気持ちでいっぱいですが、産み分け挑戊の成果ず、ベビヌ甚品や名前の準備の為にも性別を聞こうず思っおいたす🎏🎎 手打ちそばは栌別ですよ👌実は私の実家ではそばを栜培しおおり、そば打ちは祖母➡母➡私ぞず代々受け継がれおいたす、が...私はきちんずした人にきちんず基本から教わりたくお先生に習っおいるんですよ🌠旊那はそばアレルギヌだったんですが、私が打ったそばを食べるようになっおすっかり治りたした💕䞍思議でしょヌ😃
  • << 46 あっ、気にしないで䞋さい🌠私はレスをするのに決しお無理しおるわけではありたせんから倧䞈倫です💕倕べはたたたた遅くなっおしたったけど、どうしおもさんに聞いお欲しくお... だから倧䞈倫ですよ🎉 ずころで、家庭蚪問なんお憧れおしたいたす🌌私も数幎埌には母ずしお䜓隓出来るかず思うず楜しみデス🌻子育おは倧倉だけど、楜しみがいっぱいだよ❗っお母が蚀っおたした💡母がどんな気持ちで私を育おおくれたのか❓劊嚠しおからそんな事ばかり考えおいたす😔劊嚠前は䌑みの日でもほずんど家にいなかった私ですが、今はのんびりいろんな事をゆっくり考えられる時間を過ごせ、そんな時間を䞎えおくれた赀ちゃんにも感謝しおたす💕早く赀ちゃんに䌚いたいです🐥きっず玠晎らしい感動が埅っおるんでしょうね😂考えただけで涙💧💧💧です。
  • << 59 産婊人科は枛っおきおるのず、あるずころでは、里垰出産は、出来ないずころがあるず📺で良く、聞きたすが、私が、去幎、里垰出産したずころは、私がただ、母芪のお腹にいた時に蚺察しおもらった先生なの圓時は、総合病院にいお、先生になりたおで、取り䞊げお貰ったのは違う先生だったけど、産たれお32幎埌に劊嚠しお、里垰した近くの産婊人科で、今は、個人でやっおるけど、あの時の先生に出䌚えた時は、たさかず、思っお、びっくりしたしたね😲しかも、蚺察する時に芋る先生が着る栌奜は、掟手なんですがスボンは、掟手ではなく、癜なんですよ助産婊やナヌスは、ピンクのナヌスを着おるんだけどね‌

No.44

>> 42 ...続きです🌠それから私の趣味は、今は出来ないテニス🎟ず、蕎麊うちず、料理...などです。蕎麊打ちも今は出来たせんが、手打ちそばを毎週打ち  赀ちゃんの性別ですが、もう人目ずもなれば、どちらでもいいのが本音です☺
女の子も育おおみたいけど、男の子のほうがラクな気もするし💊

人目人目の時は、すごく女の子が欲しくお、䞀時期は産み分けで人目を䜜ろうかず考えおたこずもあったのに、いた自分がこんな気持ちになるなんお䞍思議ですけど😁
生たれるたで、性別は聞かず楜しみにしおようず思っおたす✚
䞻さんは性別聞く぀もりですか❓

䞻さん、すごい倚趣味ですね💮
お仕事は営業で、趣味は🎟、すごい行動掟なむメヌゞです☺✚
そしおお蕎麊たで打぀なんお❗垫匠ですか❗😲
信州そばは聞いたこずありたす👂
自分で打った蕎麊は矎味しいんでしょうね☺

今日はこれから次男の先生が家庭蚪問で🏠に来たす💚
長男もそろそろ垰宅する時間なので、さっさず宿題枈たせさせないず😀

ではたた👋😉✚

No.45

>> 43 こんにちは☀ 今日もいい倩気で、こちらは暑いくらいです🙀 さおさお、昚倜は赀ちゃんのこずで遅くたでお話されおたんですね⭐ ご倫婊で共働きだ  こんばんわ🌠今日はこちらも℃を越える☀で倖回りには厳しい暑さでした💊旊那さんの仕事のサポヌトをしおるんですね💪確定申告はしたこずないけど事業䞻さんは本圓に倧倉みたいですね😱尊敬しちゃいたす🎉産科医の枛少はやはり党囜的なものなのでしょうかね❓出産難民ずかっおいう蚀葉も聞いた事ありたす👂私達も実は産み分けの勉匷を少ししお、子䜜りも今回初めおの挑戊で劊嚠したした🌌私は高霢だし、生理も䞍順だし、数幎前に䞀床怜査した時にもすぐには出来ない、ず蚀われおいたした。だから旊那も私もびっくり❗もちろん䞡芪も驚いおたした😱せっかく授かった呜だからどっちでも元気に産たれおきおさえくれれば...ずいう気持ちでいっぱいですが、産み分け挑戊の成果ず、ベビヌ甚品や名前の準備の為にも性別を聞こうず思っおいたす🎏🎎
手打ちそばは栌別ですよ👌実は私の実家ではそばを栜培しおおり、そば打ちは祖母➡母➡私ぞず代々受け継がれおいたす、が...私はきちんずした人にきちんず基本から教わりたくお先生に習っおいるんですよ🌠旊那はそばアレルギヌだったんですが、私が打ったそばを食べるようになっおすっかり治りたした💕䞍思議でしょヌ😃

• << 47 こんにちは🙋 今日は☔暡様でちょっず肌寒いです。 こういう極端な気候の倉化っお、䜓調を厩しやすいんですよね😩 お互い気を぀けたしょうね😉 䞻さんは初めおの挑戊でめでたく劊嚠されたんですね💖 䞍劊ずか、できにくい䜓質の方の話を聞くこず倚いですが、ずおも倚いのは、赀ちゃんのこずをあたり考えないようにしたら劊嚠した、ずいう話です✚ うたく蚀えないですが、䞻さんも『すぐにはできないかも』ず蚀われおいたこずで、そんなに力❓を入れおいなかったのが赀ちゃんを授かった芁因かも ず勝手に思っおしたいたした☺ そんな私も、長男ず次男の間に1人👶を流産しおいお、その埌すぐにでもたた👶来お欲しくお頑匵っおたんですが、なかなかできず、䞀旊基瀎䜓枩を枬るのをやめ、䞀床婊人科に盞談に行こうかなぁず思い始めた矢先、劊嚠したした😃 流産のあず、1幎半かかりようやく次男を授かるこずができたんですよ✚ ホントにタむミングなんでしょうね。 今は30代半ばでは高霢出産ずは蚀わないみたいですよ😉 実際、私の知り合いで40代で出産した方が沢山いたす。 先日曞いた、旊那の友達の奥さんも40歳です✚ ずおも若々しいママですよ☺✚

No.46

>> 43 こんにちは☀ 今日もいい倩気で、こちらは暑いくらいです🙀 さおさお、昚倜は赀ちゃんのこずで遅くたでお話されおたんですね⭐ ご倫婊で共働きだ  あっ、気にしないで䞋さい🌠私はレスをするのに決しお無理しおるわけではありたせんから倧䞈倫です💕倕べはたたたた遅くなっおしたったけど、どうしおもさんに聞いお欲しくお...
だから倧䞈倫ですよ🎉
ずころで、家庭蚪問なんお憧れおしたいたす🌌私も数幎埌には母ずしお䜓隓出来るかず思うず楜しみデス🌻子育おは倧倉だけど、楜しみがいっぱいだよ❗っお母が蚀っおたした💡母がどんな気持ちで私を育おおくれたのか❓劊嚠しおからそんな事ばかり考えおいたす😔劊嚠前は䌑みの日でもほずんど家にいなかった私ですが、今はのんびりいろんな事をゆっくり考えられる時間を過ごせ、そんな時間を䞎えおくれた赀ちゃんにも感謝しおたす💕早く赀ちゃんに䌚いたいです🐥きっず玠晎らしい感動が埅っおるんでしょうね😂考えただけで涙💧💧💧です。

• << 48 䞻さんのお話を聞いおいるず、👶ちゃんやお母さんぞの思い、私が長男を劊嚠した時(27歳で劊嚠・出産したした☺歳バレちゃいたすね😁)にはなかなかなかったですよ。 この歳になっおようやくっお感じです😚 䞻さんの萜ち着きず、優しい人柄が䌝わっおきたす💕✚ 蕎麊ですがお祖母さたが蕎麊を育おおらっしゃるんですか😲 原材料から自家補なんお、驚き‌ 本圓に出来立おなんですね☺ 旊那さたの蕎麊アレルギヌたで克服させちゃうなんお、新鮮な材料愛情💝が䞀杯入っおいるからですね🙆 産み分けの成果、楜しみですね😊 旊那さたも協力的だったんですね🙆玠晎らしいです✚ そうですね、名前ずか着るものずかの準備は、性別聞いおおくほうがゆったりした気持ちで考えられたすね💡 私も䞊2人の時はそう思いたした😊 今回は䞡方の名前考えずかなければ💚(⬅倧倉そうな口ぶりで実は楜しみだったりする😁)

No.47

>> 45 こんばんわ🌠今日はこちらも℃を越える☀で倖回りには厳しい暑さでした💊旊那さんの仕事のサポヌトをしおるんですね💪確定申告はしたこずないけど  こんにちは🙋
今日は☔暡様でちょっず肌寒いです。
こういう極端な気候の倉化っお、䜓調を厩しやすいんですよね😩
お互い気を぀けたしょうね😉

䞻さんは初めおの挑戊でめでたく劊嚠されたんですね💖
䞍劊ずか、できにくい䜓質の方の話を聞くこず倚いですが、ずおも倚いのは、赀ちゃんのこずをあたり考えないようにしたら劊嚠した、ずいう話です✚ うたく蚀えないですが、䞻さんも『すぐにはできないかも』ず蚀われおいたこずで、そんなに力❓を入れおいなかったのが赀ちゃんを授かった芁因かも ず勝手に思っおしたいたした☺
そんな私も、長男ず次男の間に1人👶を流産しおいお、その埌すぐにでもたた👶来お欲しくお頑匵っおたんですが、なかなかできず、䞀旊基瀎䜓枩を枬るのをやめ、䞀床婊人科に盞談に行こうかなぁず思い始めた矢先、劊嚠したした😃
流産のあず、1幎半かかりようやく次男を授かるこずができたんですよ✚
ホントにタむミングなんでしょうね。

今は30代半ばでは高霢出産ずは蚀わないみたいですよ😉
実際、私の知り合いで40代で出産した方が沢山いたす。
先日曞いた、旊那の友達の奥さんも40歳です✚
ずおも若々しいママですよ☺✚

• << 49 こんばんわ🌠今日は午埌から倧荒れの☔⚡で寒かったぁ💧ホント、倩候の倉化で䜓調厩さないようにお互い気を぀けたしょうね😷流産された事あるんですか...本圓に蟛い思いをされおたんですね😂その埌も頑匵ったんですね💪基瀎䜓枩蚈るのやめたり、䞍劊治療やめたら劊嚠したっお話は本にもたくさん経隓談が曞いおありたした劊婊する前には䞍劊関係の本ばかり読んでたした...でもその埌に次男くん授かったずいうこずはちゃんず赀ちゃんが戻っおきおくれたんですね💡本圓に嬉しかったでしょうね🙌私は排卵日をずっず埅っおいたのですが、なかなか来ず、排卵怜査薬を䞀ヶ月近く䜿っおやっず反応が出た日ずその次の日連続で挑みたした☺䜕床か挑戊しおダメなら病院で治療しようず思っおいたした🍒ダメ元の粟神が反っお良かったのかもしれたせんね⭐代埌半は高霢出産にならないなんお、元気が出たすね💪歳でも産む人は問題なく産んでるんですもんね🎉私も幎霢の事はあたり気にしないようにしたす🌻さっき、今たでになく激しく吐いおしたいたした。💧途䞭ですがたた明日レスしたすね🌠今倜はこの蟺でおやすみなさい💀

No.48

>> 46 あっ、気にしないで䞋さい🌠私はレスをするのに決しお無理しおるわけではありたせんから倧䞈倫です💕倕べはたたたた遅くなっおしたったけど、どうしお  䞻さんのお話を聞いおいるず、👶ちゃんやお母さんぞの思い、私が長男を劊嚠した時(27歳で劊嚠・出産したした☺歳バレちゃいたすね😁)にはなかなかなかったですよ。
この歳になっおようやくっお感じです😚
䞻さんの萜ち着きず、優しい人柄が䌝わっおきたす💕✚

蕎麊ですがお祖母さたが蕎麊を育おおらっしゃるんですか😲
原材料から自家補なんお、驚き‌
本圓に出来立おなんですね☺
旊那さたの蕎麊アレルギヌたで克服させちゃうなんお、新鮮な材料愛情💝が䞀杯入っおいるからですね🙆

産み分けの成果、楜しみですね😊
旊那さたも協力的だったんですね🙆玠晎らしいです✚

そうですね、名前ずか着るものずかの準備は、性別聞いおおくほうがゆったりした気持ちで考えられたすね💡
私も䞊2人の時はそう思いたした😊
今回は䞡方の名前考えずかなければ💚(⬅倧倉そうな口ぶりで実は楜しみだったりする😁)

• << 50 こんばんわ🌌やっず䞀週間が終わりたした💚い぀も週末は忙しくお、今日も䟋倖でなく、䌑む時間が党くありたせんでした💧💧💧倕べは無理しお倩ぷらを食べたのがいけなかったようで、激しい嘔吐に襲われたした💊考えただけでも倩ぷらはダメですよね🙅さお、明日はいよいよ怜蚺日です🏥今週はヶ月に入ったし、週間ぶりの怜蚺で赀ちゃんがどれくらい倧きくなっおいるかドキドキです🍒さんの赀ちゃんは今䜕cmくらいですか❓怜蚺はどれくらいおきに行っおたすか❓私の通っおる🏥は、䞀階に蚺察宀他があり二階に病棟ず新生児宀がありたす。怜蚺に行くたびに埅ち時間に二階に行っお産たれたばかりの赀ちゃんをじっくり芋お来るんです☺本圓に䜕ずも蚀えなくお芋おいるだけで涙が出おきおしたいたす😢自分の赀ちゃんの時にはどうなっおしたうのか...❓お腹にいる赀ちゃんにこんなにもいずおしさを感じるのは、きっず初めおの劊嚠で、それ以前に䞍劊や劊嚠のメカニズムを自分なりに勉匷しすぎたせいかもしれたせん💧䞀぀の呜が生たれるずいう事がどんなに神秘的な事か‌そしおそれが自分のお腹で起っおいる事✚特別な気持ち以䞊のモノを感じたす🌠䞊せやすいんです

No.49

>> 47 こんにちは🙋 今日は☔暡様でちょっず肌寒いです。 こういう極端な気候の倉化っお、䜓調を厩しやすいんですよね😩 お互い気を぀けたしょうね😉 
 こんばんわ🌠今日は午埌から倧荒れの☔⚡で寒かったぁ💧ホント、倩候の倉化で䜓調厩さないようにお互い気を぀けたしょうね😷流産された事あるんですか...本圓に蟛い思いをされおたんですね😂その埌も頑匵ったんですね💪基瀎䜓枩蚈るのやめたり、䞍劊治療やめたら劊嚠したっお話は本にもたくさん経隓談が曞いおありたした劊婊する前には䞍劊関係の本ばかり読んでたした...でもその埌に次男くん授かったずいうこずはちゃんず赀ちゃんが戻っおきおくれたんですね💡本圓に嬉しかったでしょうね🙌私は排卵日をずっず埅っおいたのですが、なかなか来ず、排卵怜査薬を䞀ヶ月近く䜿っおやっず反応が出た日ずその次の日連続で挑みたした☺䜕床か挑戊しおダメなら病院で治療しようず思っおいたした🍒ダメ元の粟神が反っお良かったのかもしれたせんね⭐代埌半は高霢出産にならないなんお、元気が出たすね💪歳でも産む人は問題なく産んでるんですもんね🎉私も幎霢の事はあたり気にしないようにしたす🌻さっき、今たでになく激しく吐いおしたいたした。💧途䞭ですがたた明日レスしたすね🌠今倜はこの蟺でおやすみなさい💀

No.50

>> 48 䞻さんのお話を聞いおいるず、👶ちゃんやお母さんぞの思い、私が長男を劊嚠した時(27歳で劊嚠・出産したした☺歳バレちゃいたすね😁)にはなかなか  こんばんわ🌌やっず䞀週間が終わりたした💚い぀も週末は忙しくお、今日も䟋倖でなく、䌑む時間が党くありたせんでした💧💧💧倕べは無理しお倩ぷらを食べたのがいけなかったようで、激しい嘔吐に襲われたした💊考えただけでも倩ぷらはダメですよね🙅さお、明日はいよいよ怜蚺日です🏥今週はヶ月に入ったし、週間ぶりの怜蚺で赀ちゃんがどれくらい倧きくなっおいるかドキドキです🍒さんの赀ちゃんは今䜕cmくらいですか❓怜蚺はどれくらいおきに行っおたすか❓私の通っおる🏥は、䞀階に蚺察宀他があり二階に病棟ず新生児宀がありたす。怜蚺に行くたびに埅ち時間に二階に行っお産たれたばかりの赀ちゃんをじっくり芋お来るんです☺本圓に䜕ずも蚀えなくお芋おいるだけで涙が出おきおしたいたす😢自分の赀ちゃんの時にはどうなっおしたうのか...❓お腹にいる赀ちゃんにこんなにもいずおしさを感じるのは、きっず初めおの劊嚠で、それ以前に䞍劊や劊嚠のメカニズムを自分なりに勉匷しすぎたせいかもしれたせん💧䞀぀の呜が生たれるずいう事がどんなに神秘的な事か‌そしおそれが自分のお腹で起っおいる事✚特別な気持ち以䞊のモノを感じたす🌠䞊せやすいんです

• << 52 䞻さんが通っおる🏥は、新生児宀が自由に芋られるんですね💕 埅ち時間も👶ちゃん芋おるずあっずいう間だろうし、いいな😊 生たれたおの👶ちゃん芋お涙が出る気持ち、分かりたす🐥 私も長男ができおからは同じです✚ 䞻さんが蚀うように、改めお自分のお腹にもうひず぀の呜があるんだっお思うず、なんずも蚀えない気持ちになりたすね✚ 劊嚠は色々な条件が揃っおはじめお成立するもの、そう思うず、いた私達のそばに居お日々成長しおくれるこず(長男ず次男)、私のお腹に来おくれたこずが、いずおしくおたたりたせん。 䞻さん、👶ちゃん生たれたらもっず涙もろくなりたすよ😂 私は䞊の子たちの園や孊校行事の床に、成長を感じ感動しお泣いおたす😂
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

劊嚠䞭掲瀺板のスレ䞀芧

もうすぐママになるマタママ・プレママの掲瀺板。劊嚠🀰🏻や出産👶🏻に぀いおの盞談・質問はこちら。マタママ友募集は、「ママ友・マタママ友募集掲瀺版」をご利甚ください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧