何処からが痴漢ですか?

レス11 HIT数 7438 あ+ あ-

2009/06/13 12:26(更新日時)

満員電車の中、何処からが痴漢だと思いますか?そして何処からが痴漢を注意、女性なら「この人痴漢です!」って言える範囲ですか?
①後ろからくっついてくる
②手の甲が当たってる
③勃起したアレが当たってる
④勃起したアレを押し付けてくる
⑤手の甲を明らかに押し付けてくる
⑥手のひらで触ってくる
⑦スカートの中に手を入れる
⑧下着の中に手を入れる
⑨注意する勇気がない
ちなみに私は②番から痴漢、④番以降は明らかに痴漢なので注意します。

タグ

No.1099008 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

😥全部だよ⤵

No.2

それを聞いてどうするの❓あなたは男性ですか❓チカンするの❓気持ち悪い😨全部チカン行為‼

No.3

⑥番からですね😃それ以外は身動き取れずしょうがない場合もある😫勃起も自然現象なので😚

No.4

痴漢ってアホくさい。集団痴漢とかさ、わざわざ👩の胸の近くに痴漢Aが手を用意して👩の背中を痴漢Bがグイグイ押す。あほやで😂お母さん泣いちゃうよ。

No.5

>> 4 痴漢は犯罪!
痴漢した奴、全員去勢👊

No.6

オジサンか👴になりかけの人のとなり座って寝てたらかなりの確率で狙われるから気を付けろ。どうしても疲れたときは、寝ながら胸をカバーするしかないんだ。奴らはやり方がセコい。隣で新聞を広げて触ろうとする。ひじで横の胸をつつく。ちょーせこいのは‼「あれ?おっかしいなぁカギ無いなぁ」とか演技しながら奴はポケット越しに女の子の太ももを数回さする。気を付けろ‼自分を正当化してるし不愉快極まりない。 吐き気する。カギ爺は小5のとき母親と居るときにされた。母親は氷の眼差しを爺に向けていた。つーか👮呼んだら一発やったで。最初痴漢とは思わなかった。成人しても🚌で知らんオジサンその妻とおばあちゃまが乗ってらした。私の隣にそのオジサン。小銭出すためとばかりに、やっぱりポケットぐいぐいして私の太ももにあたる「お父さん‼」とその妻注意した。やっぱりやったあかんことやって女は分かってんねん!太ももにあたる程ポケットゴソゴソ普通しない。特に、小さい女の子も怪しいオジサンの隣に座らぬように近ずかぬようにね。

No.7

意図的に カラダを触った時点で痴漢‼

でも それは わかりずらいから 痴漢の定義は正直、難しいっス💦

No.8

意図的に触るという判断として、手の甲が掌に返った時というのがあるようです。
混雑具合にもよりますが、手の甲の場合、不可抗力的に当たってしまう場合が考えられますが、それが掌になるということは、明らかに触る意図があるからと考えられるかららしいです。

No.9

こんな事言ったらたたかれる気がするが、痴漢が嫌なら女性車両に行って欲しい😥触るやつは最低だと思うし、触られたらトラウマになるかもだけどでっち上げてくるやつもいるし、そのせいで人生狂ったりするからね😥😥
ほんと警察はもう女性車両以外の痴漢は逮捕すんな。証拠無いなら名前出すなよ

No.10

③からですね昉①と②は満員だったらと思うと、そんな時もあるかな?って感じです昉

No.11

下着の中に手を入れて来る人とか本当に居るの?

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧