ニーハイを穿いて欲しい

レス4 HIT数 5515 あ+ あ-

2009/06/03 01:29(更新日時)

最近初めて彼女ができました

なので、色々戸惑いが多いですが…💦

自分は足フェチなんです
特にニーハイソックスが大好きで、穿いてる女の子を見ただけで嬉しくなっちゃうんですが…

彼女に直接「ニーハイが好きだから穿いてきて下さい」と言うのってどうなんですか?

ファッションにあぁだこうだいうのはいけないんでしょうか…

No.1095283 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

まあ好きな人が言ってるし
はいてみるのもいいかな
と思うくらいです
足に自身のない女性は躊躇するかも💦

No.2

彼女とファッション雑誌もしくは服屋さんを見ているときなどに『アレかわいいよね~』とかさりげなくアピールすれば良いかと思います😃

実際の女の子(彼女以外)のニーハイを見て 言ってはいけませんよ❌

誤解をうむかもしれないので😥

No.3

デートしたときに、まず彼女の男の子のファッションの好みを聞いて、
彼女が主さんの女の子のファッションの好みを聞かれて答えるとか💡
もし聞かれなくても、俺はニーハイとか女の子らしくて好きだな~みたいな✨

ちなみに、その日着てきた服が好みじゃなくてもどっか誉めるべきです✌

No.4

私もニーハイとかラメタイツとか大好きなんで頼んではいてもらいましたよ。

なんでも似合いそうだから今度そういう格好も見てみたいなぁって言いました。

拒否されず普通にはいてくれました。

エッチの時にニーハイの匂い嗅いで興奮倍増して最高でしたよ!

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧