期待しちゃいますが…

レス12 HIT数 2477 あ+ あ-

2009/05/31 07:28(更新日時)

21歳の女です🎵

私は最近、25歳のバス運転手の方とメールするようになったのですが…気になる方なので、脈があるかどうか、客観的に判断していただきたいと思い、書き込みさせて貰いました(´・ω・`)✨

ちなみに私はバスの乗客であり、その方とは4、5回話したことがある程度です💡

以下、自分が期待してしまっているポイントです!

・冬場にバスを待っている時、偶然その方がいて暖かい缶コーヒーを買って来てくれました。
・バスをタダで乗せてもらったことがあります。
・アドレスは、相手から教えてほしいと言われました。
・映画に誘われました。
・『困ったことがあったら相談してね』とか『車の運転教えるよ?』とか、何かと優しくしてくれます。

こうゆうことされると、私は期待しちゃうのですが…やっぱり、これらは普通のことなのでしょうか(*´`*)💦

どのような意見でも良いので、よろしくお願いします🎀

タグ

No.1094650 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

バスをタダでって…職権乱用で犯罪なんぢゃない?
そんな事する男やだ💔

好きなら告白すればいいじゃん。
それか、それとなく聞いてみるとか。

No.2

>> 1 意見ありがとうございます🎵
えっ、犯罪なんですか😢💦でも確かにそうですよね…💧
いつかは告白するつもりです✨

No.3

(´・ω・)運転手が料金立て替えれば問題は無いかと。

脈はありそうッスね。なかなか出会いも無さそうですから。

• << 8 意見ありがとうございます✨ そうなんですか😃💦でも、あまり良くないことは確かですよね⤵ もしそうだとしたら嬉しいです(・∀・)❤

No.4

興味を持って貰えていると思いますよ!

• << 9 本当ですか✨だとしたら嬉しいです(*´∀`*)❤ 意見ありがとうございます🎵

No.5

完全に脈ある。

それで好きじゃないとか言ったら確信犯。その気にさせて喜ぶタイプってこと。

• << 10 脈あるなら嬉しいです☺✨でも、もし確信犯なら悲しいです😢 意見ありがとうございました🎵

No.6

いい感じじゃないですか✨頑張って下さいね☺

ただ、バス代をタダに…は⤵
主さん、自分から断らないと駄目ですよ💦

• << 11 ありがとうございます✨頑張ります(o^∀^o)🎵 そうですよね💦ちゃんと断らなければ駄目ですよね😣💧以後、気をつけたいと思います!

No.7

アドレスを聞いてきた💌 もー完璧に好感を持っている証拠でしょ💖
お誘いもあるようだし彼は確実にあなたとお付き合いしたいはず💕
頑張って💪💪

• << 12 本当ですかっ✨そう思っててくださるなら、とても嬉しいです(≧∀≦)💕頑張ります‼ 意見ありがとうございました🎵

No.8

>> 3 (´・ω・)運転手が料金立て替えれば問題は無いかと。 脈はありそうッスね。なかなか出会いも無さそうですから。 意見ありがとうございます✨

そうなんですか😃💦でも、あまり良くないことは確かですよね⤵
もしそうだとしたら嬉しいです(・∀・)❤

No.9

>> 4 興味を持って貰えていると思いますよ! 本当ですか✨だとしたら嬉しいです(*´∀`*)❤
意見ありがとうございます🎵

No.10

>> 5 完全に脈ある。 それで好きじゃないとか言ったら確信犯。その気にさせて喜ぶタイプってこと。 脈あるなら嬉しいです☺✨でも、もし確信犯なら悲しいです😢

意見ありがとうございました🎵

No.11

>> 6 いい感じじゃないですか✨頑張って下さいね☺ ただ、バス代をタダに…は⤵ 主さん、自分から断らないと駄目ですよ💦 ありがとうございます✨頑張ります(o^∀^o)🎵

そうですよね💦ちゃんと断らなければ駄目ですよね😣💧以後、気をつけたいと思います!

No.12

>> 7 アドレスを聞いてきた💌 もー完璧に好感を持っている証拠でしょ💖 お誘いもあるようだし彼は確実にあなたとお付き合いしたいはず💕 頑張って… 本当ですかっ✨そう思っててくださるなら、とても嬉しいです(≧∀≦)💕頑張ります‼

意見ありがとうございました🎵

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧