初体験は痛いもの?

レス18 HIT数 43875 あ+ あ-

2009/08/21 18:05(更新日時)

私は23歳で、彼は25歳です。
遠距離恋愛を始めて、一ヶ月程になります。

恥ずかしながら、私はまだセックスをしたことがありません。
好きだからしたい、という気持ちは私にもあるんですが…
初体験って、やっぱり痛いものなのでしょうか…?
彼の気持ちに応えたいとは思うんですが、怖さが先立ってしまいます。

初体験、皆さんはどのくらい痛みを感じましたか?
痛みを軽減する為のアドバイスなどなど、
人それぞれだとは思うのですが、皆さんの体験談等を教えて頂ければと思います。
よろしくお願いします…!

No.1092119 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

痛いけど多分主さんは想像がつかないから余計に怖いんですよね。
例えようがないんだけど、その痛さのために尻込みしてたり、悩む程ではないですよ😃
それにその痛さを気遣ってくれる彼にもキュンキュンできるからやってみるべきですよ😊
乗り越えたらホッとしますよ。頑張れ~🙋

No.2

はじめまして。私も初体験は20代に入ってからだったので、すごく怖くて、
緊張しました。結果は、というと、人生で一番痛かったです。熱した鉄を押し当て
られているような感覚でした。あまりの痛さに彼を蹴飛ばしてしまいましたよ。
でも、最高に痛い思い出ですが、最高に幸せな思い出にもなりました。
終わってから彼が抱きしめてくれて、より一層彼が愛しくなり、絆が深まりました。
痛みを軽減するアドバイスは、どうしても怖くて体に力が入ってしまうので、心を
落ち着かせて、力を抜いて彼に身を委ねましょう。あとは慣れです。数回している
うちに、痛みが消えて気持ちよくなってきますよ~。
素敵な初体験になるといいですね!

No.3

私はとにかく彼が時間かけて、リラックスさせてくれました。
処女なのに4回もイカされて、ジュルジュルになって、力が抜けた時にゆ~っくりと入れて来ました😹
彼の👺は多分小さめだと思うンデスが、もう卒業❓って感じであっという間の出来事でした😥
痛みは無かったような❓
なんせ、彼の👺は元気になった状態で10㌢無いから😥
ちなみに彼は19歳の大学生です☺

No.4

私は最近初エッチしました!
最初から彼氏に「初めてだから優しくしてね」と言えば大丈夫だと思います。
出血する人もいると聞きますが私の周りではあまり聞かないし、ちゃんと濡れてからやれば大丈夫だから怖いとか痛いとか考えないほうがいいと思います。
実際私は出血もなく我慢できる痛みというか、そんなに痛くもなかったです。
それに最初は痛くても慣れれば気持ち良くなるし子供を産む時はもっと痛いみたいですからね。
それにだいたいの人がいつかは経験する事なので焦る必要もないと思いますが彼氏と楽しい時間を過ごしてもらいたいと思います。
怖いなら最初は彼氏の指で慣れるとか痛くなったらやめるとか焦らず楽しんで下さい。
初めてだと体に力が入ると思うので特に足の力をぬくといいと思います。

主さんお幸せにっ★

No.5

私も初体験は23でしたよ😃
今の旦那とです😊

私は全く痛く無かったですよ❤
旦那は経験有りでしたが処女を相手にするのは初めてで、最初の何回かは挿入出来ずに終わりました。
何度目かでようやく入りましたが、少し痛いぐらいで、入っちゃえばすぐに痛みは無かったし、出血も無かったです❤

やはり自分が濡れてればそれほど痛くないかと思います。
恥ずかしながら私はかなり濡れる方だと思うので💦今まで痛いと感じた事はあまり無いです😁

No.6

乗り越えればきっと彼ともっと分かり合えますかね!
2さんは蹴飛ばしてしまうほどですか…!!
それは怖い、それでもその痛みに勝る幸せがあるんですね。

皆さん仰るとおり、二人のペースで、
前戯に時間を掛けてもらって、なるべく緊張しないように、力を抜いて!
痛みに対する恐怖はありますが、出来るだけ怖がらず、彼に委ねてみようと思います。

アドバイスに体験談、どうもありがとうございました!
素敵な初体験にしたいと思います…!

No.7

やはり痛いものらしいですよ😔

だから処女の彼女と付き合った時、小指から始めました☝

小指で痛みは無かったから人差し指、薬指、中指、親指と順々にして、それに慣れたら指を2本3本と増やして慣れたらぺニスとペニスに慣れても先っちょだけと順々に痛くなく根元まで挿入するのに一年弱、時間をかけました😊

彼があなたを本当に愛しているなら時間をかけてやってくれると思いますよ😉

No.8

私は全く痛くなかった代わりに、全く感覚がありませんでした💧
もちろん気持ちよくはないし入ってるかどうかもわからない。
でも血は出ました…鈍いのかな❓

No.9

一年弱…!長い時間をかけて一つになれたんですね、素敵です!
彼は大きい事が悩みだと言っていたので、するときはゆっくりしてくれると言って貰いました。
私は痛がりなものだからとても心配ですが、焦る事は無いんですね…!

全く感覚が無い!血は出たのに痛くない、そんな事もあるんですか…
人それぞれ、色々な感じ方があるのでしょうかね。

ありがとうございました!

No.10

出産よりは痛くないです☺
私は痛くて血もでました😱
でも好きな人と一つになれたことが嬉しかった💕
やってしばらくはアソコが痛かったです😥
下品な話で申し訳ないのですが、便秘になって、かなり硬いウンちゃんが出てお尻が裂けるのと同じくらいかな❓😹
汚くてすいません🙏

No.11

私は痛くなかったし血もでなかったし、初体験だったけど気持ちよかったです😊

人それぞれなんですね😊

No.12

想像してた程 痛くはなかったです。
普通に我慢出来る程度。
でも大量出血でした。
感じるようになったのは、何回かしてからでした。

No.13

なるほど、その例えは判りやすいですね(笑)
好きな人と一つになれるのは矢張り嬉しいですよね、私も怖がらずに挑もうと思います…!

痛くなくて血も出ない、最初から気持ちがいいと感じる事もあるんですね!
できれば痛くないほうが私も嬉しいですが…人それぞれですね!

痛みは我慢できても大量出血は怖いですね…!
するときはタオル敷かないとですね!

レスありがとうございました!

No.14

リアルですが昨日、彼と初エッチしました🔥
私も痛みがあると聞いていたし主さん同様怖かったのですが、彼もとても優しくしてくれて痛みもありましたが、それもなんだか嬉しくかんじました☺✨

で💨血が出てこなかったので良かった➰😲✨と思ったら後でトイレ行ったら出血してました😂💦(笑)

怖いでしょうが主さんの彼もきっと優しくしてくれますよ⭐安心して頑張って下さい🎵

No.15

私は遅くて25歳でした。相手は主人です。

初体験は結婚式の夜です。
以前にもチャンスはありましたが、最後だけはどうやっても痛くて、先っぽすらも入らない状態でした。やや挿入恐怖症気味でした。

でも結婚式の夜は、妊娠の心配はないのでゴムを外してしたところ、以前の激痛はまるでウソのように簡単に入りましたよ。

出血は多少しました。でも体を動かしても殆ど痛くなく、愛液と精液が混じり合うとすごいすべりが良いですよ。
そして主人は私の中に出してくれました。

セックスには妊娠がつきものですから、できるなら結婚を前提とした相手となさったほうが良いと思いますよ。
私は遅かったですが、思い出に残る初体験ができて幸せです。

No.16

私も初体験のときは
ちょっと緊張したけど、
やっぱ大好きな人と…
って考えたら痛いのも
怖いのも気にならなく
なりましたよっ★

てか実際血は出なかったし
少し痛い…て感じでした♪

大丈夫ですよ!
頑張って下さいね!

No.17

私は初めては21歳のときでしたね~

ちゃんと彼に前戯でたくさん濡らしてもらった方がいいですよ😅
私はそれでもちょっと痛かったですけど我慢できない痛みではなかったです

出血もしましたね
むしろ出血に彼も驚き「大丈夫?」って心配されました

出血は人それぞれみたいですけど…
私はその日はじわじわ出血が続きパンツが汚れちゃったので、人によってはナプキン用意しとくといいかもしれないです

No.18

皆様、レスありがとうございました😃
先日無事彼氏と初めてのエッチをすることが出来ました。
入り口は少し痛くて血も出ましたが、思っていたより痛くありませんでした🙌

皆さんのレスを見て、勇気を持つことができました。
レスを下さった皆さん、ほんとうにありがとうございました!
彼とはこれからも仲良くやって行こうと思います💮

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧