許せない気持ち、半分…
夫の不倫が発覚してから半年経ちました。
気持ちがどうしようもなく落ちる事は少なくなってました。
不倫の事を思い出しても気持ちが前向きになれてました。
また最近フラッシュバックに飲まれ始めました。
不倫の事実から、相手と夫が楽しんでた時間や男女の関係になろうとしていた事など想像してしまいます…
打ち勝てなくなってきました…
そして許せない気持ちとなるのです…
相手は夫と同じ会社でまだ働いてると聞いてました。
用事で会社を訪れた時に女を見かけてしまって…そこから気持ちは落ちる一方でした…
でもまだ『夫を愛してる』気持ちがある事で繋いでいる感じです。
考えた結果、浮気でなく男友達を作ろうと思いました。
✉📱もして、一緒に飲んだりする仲までです。
一線を越えるつもりはありません。
同じような思いをして変われた方いらっしゃいませんか?
満たされましたか?
夫婦関係は良くなりましたか?
新しいレスの受付は終了しました
正直、やり方間違ってると思います、その気が無くとも今度は旦那の方から見れば主さんの行動は修復を諦めたと映るでしょうね、旦那から受けた心の傷は旦那でしか治る事は有りませんから…それが無理で他所で気持ちのバランスを取っていても修復は前に進む筈が有りません、今の様な事続けていても虚しいだけだし、相手の男性に失礼と思います、前の方もおっしゃる通り貴女がいくらその気持ちが無くても大人の男女が二人きりになると言う事に対して男は少なからず期待しますよ✋形は違えど貴女が今している事は旦那の不倫と同じレベルですよ、本当に修復したいなら今すぐ止めるべきですよ。
主さん、私は同じ様な事をして結局離婚しました、いくらその気が無くても旦那から見れば当て付けとか復讐としか見えません、元は自分に非があろうと簡単に男友達を作れる行動はやはり本気で修復する意思が無いと思われても仕方ないです、今、旦那が修復に努力しているのならその努力を全部否定するのと同じですから・・・一時の感情で他の男の人に癒しを求めても結局自分の立場を追い込むだけです、何の解決にもなりませんよ、主さんの行動を知り、自分の過去を踏まえて冷静に許してくれる人はまず少ないでしょう・・・私は当時の行動を一生後悔すると思います、自分が望んだ筈の旦那との生活をつまらない一時の感情のために結果的に自分が壊したのですから・・・
私のような若輩が口を出すのはどうかと思いますが・・・。
言葉は悪いですが、他の男性を利用して自分の気持ちを満たそうと
する方法は止めた方が良いでしょう。
相手の男性に失礼ですし、夫婦関係も悪い方向には進めど
良い方向に進むことはまず無いと思います。
現在どのような状況になっているのか分かりませんが、
旦那さんが主さんとの関係を修復しようとしているのでしたら、
そこに関係修復の機会を見出された方が良いのではないでしょうか。
主さんの旦那さんに対する愛情はまだあるようですし・・・。
しかし、未だに不倫関係が続いていたり、旦那さんに謝罪や
修復したいと思う気持ちが無く、行動されていないのでしたら、
その先の判断は難しすぎて私にはできません。
主です。
皆さん、厳しいお言葉でも真剣に考えてレスくださってありがとうございます。
やはり修復が進む事は難しくなりますか…
修復をあきらめたわけではないけど、そう取られるんでしょうね。
確かに当てつけというか、同じ痛みにはならなくても痛みを知ってほしい気持ちはあります。
そこから始められないかと思って…
夫は良い父親になろうとしてます。
それは『家庭』から捨てられたくないだけだと思うんです。
私に対しては今まで散々訴えてきた気持ちを受け止めて努力してくれるようには見えないから…
家族の為に反省はしてるけど、妻と夫とより良い関係にはなってない気がして…
私が寂しいんでしょうね…
新しいレスの受付は終了しました
男女の本音掲示板のスレ一覧
男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
違和感が有りました0レス 112HIT 知りたがりさん (30代 ♀)
-
低身長vs高身長12レス 163HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
過去の女風利用を告白すべきかどうか8レス 216HIT 主婦さん (30代 ♀)
-
色々な人の意見が聞きたいです9レス 176HIT コロコロ (10代 ♂)
-
妊婦してから相手が既婚者だったと知った15レス 417HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
男性が有料のアプリ4レス 1174HIT 匿名さん (♀)
-
違和感が有りました0レス 112HIT 知りたがりさん (30代 ♀)
-
低身長vs高身長
A 身長は、個人差だから仕方がない事だよ。 金は、性格以外…(社会人さん12)
12レス 163HIT 社会人さん (30代 ♀) -
過去の女風利用を告白すべきかどうか
女風俗?に行くのより彼氏に話す方が恥ずかしいのか ヤバ(匿名さん8)
8レス 216HIT 主婦さん (30代 ♀) -
美人なら婚活なんてしない?
男と違って女性は会社との往復だけでも出会いはある その出会いを大切に…(匿名さん14)
14レス 442HIT 知りたがりさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー22レス 483HIT 恋愛中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい4レス 157HIT 匿名さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭7レス 161HIT 恋愛したいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル1レス 138HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
アイコン3レス 164HIT 片思い中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー
ちなみにというか、 お姉さんが車を持たないのに実家から車で20分(混…(恋愛中さん0)
22レス 483HIT 恋愛中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
付き合えない相手との関係
程よい距離感でいたら一生忘れられず傷付く毎日だったため思い切って全てを…(通りすがりさん3)
3レス 361HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♂) -
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい
はい、当時は共依存になってる感じだったので、別れを選択したのもお互いに…(匿名さん0)
4レス 157HIT 匿名さん (30代 ♂) -
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭
返信ありがとうございます。 コミュ力はもういらないんですよね… …(恋愛したいさん0)
7レス 161HIT 恋愛したいさん (10代 ♀) -
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル
見た目とか学歴とかではなくて精神レベルってことでは?(通りすがりさん1)
1レス 138HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
34レス 929HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
16レス 330HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
25レス 377HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
33レス 458HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
9レス 227HIT おしゃべり好きさん - もっと見る