男は浮気する生き物だっ

レス9 HIT数 2654 あ+ あ-

2009/05/07 07:59(更新日時)

男性は浮気するものという考えの方にお聞きしたいのですが、彼女が同じような考えで同じように浮気してても、同罪だと思って黙って許せますか❓
許せるなら、その付き合いに虚しさは感じないのですか❓

また、許せないなら、何故彼女にされたら辛いのに、彼女の心の傷を想定してでも浮気をするんですか❓
彼女に自分の浮気と同罪くらいの罪を許さないといけないとしたら、何を選びますか❓

絶対浮気しない彼女で、彼が浮気しても笑って許してくれる、素敵な女性は世界中にいないと想定した場合でお願いします。

タグ

No.1084847 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんにちは。
男は浮気します。すみませんm(_ _)m
でも彼女の浮気は許せません。ほんとすみませんm(_ _)m

こんな話があります。
男は好きじゃない人とでもできる。
女は好きじゃないとできない。
男の浮気は身体だけだが、女は心の浮気である。
都合いい話ですよね😥

浮気したりされたらどうするか…
してほしくない旨を相手に伝えます。
でも、一度浮気を許すと、ほとぼりが冷めたころにまた同じことを繰り返します。
結局、する人はする、しない人はしないんです。2度繰り返したら別れます。

No.2

男としちゃ、この板ではいないと仮定されとるような女が可愛いワケ。それがむりな時、男は浮気を隠すんだな(´`;
俺は浮気されちゃう派だけどね(笑

No.3

>> 2 主です

私は笑って許す派でした。私より良い人なんていくらでもいるんだから全然乗り換えていいし、合コンも行っていいよ~って彼には言ってました。合コンの時は女の子が好きそうな服をアドバイスして送り迎えまでしてあげてました。
そしたら友達におかしいと言われてしまいました…。

• << 5 あなたの感覚はいいと思いますよ。人はコントロールされるのを嫌がりますからね。
  • << 6 それは強がりではなく本心ですか? 主さんの言動は、 私には魅力ないから浮気してきな😄って言ってるようなもんです。 それは謙虚ではなく卑屈と言う。 主さんのような女を大切にしたい!と思う男はほぼいないと思います。 何故かと言うと自己卑下して自分を軽く扱えば、 相手も主さんを軽く扱うからです。 もう少しプライド持って下さい。
  • << 7 こっれは可愛くない 自信がない故に「逃げ」に入ってますね 本当に主がいや!これで良いよ!と言うなら「ただの都合のいい女」または、服えらんで送ってくは「当て付け、キモい、…」となりますよ。 とにかく男は誰とでもした~い生き物、一人に没頭せずに😭女は一人に🐗一直線な生き物 最近はダブルだの不倫女多いけど、あれは女としての「魅力」がないわけ。どんな逆境でも一途な女ほど魅力があるに越したことない 顔のつくり関係なしですよ

No.4

まぁ男場合は浮体とでもいいますか…まぁそんなとこです💦

男と女の浮気の決定的な差は体のつくりでないでしょうか?女性は体内に種を宿します。男は放出するだけです。

No.5

>> 3 主です 私は笑って許す派でした。私より良い人なんていくらでもいるんだから全然乗り換えていいし、合コンも行っていいよ~って彼には言ってました… あなたの感覚はいいと思いますよ。人はコントロールされるのを嫌がりますからね。

No.6

>> 3 主です 私は笑って許す派でした。私より良い人なんていくらでもいるんだから全然乗り換えていいし、合コンも行っていいよ~って彼には言ってました… それは強がりではなく本心ですか?

主さんの言動は、
私には魅力ないから浮気してきな😄って言ってるようなもんです。

それは謙虚ではなく卑屈と言う。

主さんのような女を大切にしたい!と思う男はほぼいないと思います。

何故かと言うと自己卑下して自分を軽く扱えば、
相手も主さんを軽く扱うからです。
もう少しプライド持って下さい。

No.7

>> 3 主です 私は笑って許す派でした。私より良い人なんていくらでもいるんだから全然乗り換えていいし、合コンも行っていいよ~って彼には言ってました… こっれは可愛くない

自信がない故に「逃げ」に入ってますね
本当に主がいや!これで良いよ!と言うなら「ただの都合のいい女」または、服えらんで送ってくは「当て付け、キモい、…」となりますよ。
とにかく男は誰とでもした~い生き物、一人に没頭せずに😭女は一人に🐗一直線な生き物
最近はダブルだの不倫女多いけど、あれは女としての「魅力」がないわけ。どんな逆境でも一途な女ほど魅力があるに越したことない
顔のつくり関係なしですよ

No.8

俺は好きになって浮気した事ある
だから本気もあるんじゃないかな

浮気って言葉なら遊びに聞こえるけどさ

彼女はキープってのもある😣
浮気相手に本気だった

軽い気持ちで付き合ってたけど本気になる奴も俺の周りにはかなり多いな😲

やりたいだけならやるだけの付き合いになる
長くは続かない

色んな奴がいるもんだよ!
浮気も本気になる
んなもんだ

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧