私の好みの男性…💦

レス6 HIT数 3030 あ+ あ-

2009/04/30 22:07(更新日時)

私はヤ○ザ顔で目付きが悪かったり表情が怖かったり顔に傷痕がある男性や、見るからに悪そうな男性がタイプです😻❤
見た目だけじゃなくて中身も何をするか分からない危険な感じの男性が好きです(わざと不良ぶってる人や、自分でそれを「かっこいい」と思ってる人は苦手ですけど💦)

私の高校や街で見かけるカップルはワルはワルとくっついてるパターンしか見た事ないんですが、私みたいな地味な女子が上記の男性を好むのは珍しいんですか❓
また、私みたいな♀×ワルな♂のカップルを見た事ありますか❓
よろしくお願いします✨

私自身の事は⬇です

・童顔、丸顔(小倉優子、磯山さやかに似てると言われます)
・色白
・黒髪ストレートセミロング(前髪は自然に揃えてまっすぐ下ろしてます)
・ほぼスッピン(日焼け止めとビューラーとリップクリーム)
・高校の制服はセーラーでスカートを短くしたりせずに普通に着てます
・体型はどっちかと言うと細身です
・人から言われる第一印象は大人しそう、優しそう、純粋そう
・性格は大人しい、おっとり、天然と言われます
・恋愛経験は少ないです。今まで2人の男性と付き合ったけどキスもした事ないです💔

No.1082376 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

若い時はそういう人に憧れる人もいます。私もそうでした。まぁ今も変わってませんが😅タイプの俳優は竹内力です🌀旦那もそっち系です😓私は見た目派手かな💦

No.2

>> 1 レスありがとうございます✨

私がそういう男性を好きな理由は、ただ単に「若いから」ではないと思っています🐱🍒.*
スレ本文に書いたような男性が私の好みになった理由は、好きな人がそうだからです❤
むしろそれまでは不良は苦手で、ヤ〇ザ顔には興味ありませんでした😣💦

旦那様がそっち系なんですか~❤
羨ましいです😻✨

No.3

>> 2 好きな人がそっち系の顔なんですね😄私も初めはコワイ顔の人は🆖だったんだけど好きになった人がそっち系の顔だったなぁ😆あ~なんか若い時思い出すわ(笑)

主さん好きならガンガン攻めちゃって下さい😆頑張ってね😄✨

ちなみに旦那はそっち系の顔っていうか……。本物なんだ😅🐱

No.4

>> 3 レスありがとうございます✨

本物なんですか🐱🎀.*
実は私の好きな人も本物なんです❤
若いですけど、頭が良くて一番のお偉いさんにかなり気に入られてるらしくて、凄い人だと思います😻✨
ちなみに、今は外見なども全て好きですけど最初は性格に惹かれました💨

やっぱり好きになった人が自分の好みになりますよね🙈💕

No.5

>> 4 そうなんだぁ😄本物かぁ⤴じゃあ一緒だね😁✌上の人に気に入られてるならスピード出世するかもね💡

私も好きになった人がタイプだよ~✌✌

主さんの好きな人は歳いくつ位の人なの⁉

No.6

>> 5 レスありがとうございます✨

一緒ですね❤

私の好きな人は19歳です🐱💨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧