元彼の行動
2週間程前、2年付き合った4つ下の彼と別れました。
原因は彼の二度目の浮気です。
私はもう彼に対して信頼はないですし、別れたことも全く後悔していません。
ただ、悔しい点がひとつ…
彼はもともとすごい遊び人で、自己チューな性格だから、今まで付き合ってきた子とはほとんどすぐに別れていたそうです。(地主の1人息子でイケメン、話も上手いのでモテるのはめっちゃモテます。)
そのくせ人一倍寂しがり屋で元カノの写真などは大切に持っています。総勢15人くらい。
なのに昨日、いきなり電話がかかってきて「お前の思い出全部捨てるから。連絡先も消して携帯も変える。お前とのことは無かったことにする」
といらない報告と暴言を吐かれました。
→続きます
タグ
新しいレスの受付は終了しました
けっきょく最終的に浮気はされたけど、彼と付き合ってた2年間、彼はみるみる変わっていきました。
(ここには書けませんが、女遊びだけではなく、いろいろ悪いことをしていた人だったので根本的に叩き直しました)
彼の友人やご両親にも「○○ちゃんのおかげでだいぶマトモに成ってきた」と言われたし、彼自身にも「お前と付き合えて良かった。ダメ人間だったけど成長出来たわ」とよく感謝されてました。
以前浮気された時も、別れると言った私に彼は泣いて土下座し、「まぁ人間だし過ちはあるよね。もう一度だけ信じる。次はないけど」と信じて付き合ってきました。
別に感謝して欲しいわけじゃないんです。恩きせがましく言うつもりもありません。
彼に対して傷つけるようなことをしたつもりもありません。
→長文ごめんなさい。続きます
でもせっかく忘れようと、もうダメなんだと自分に言い聞かせて前を向こうとしていたのに、なぜ別れてまでもこんなに酷い仕打ちを受けないといけないのか…悔しくて悔しくて仕方ありません。
(電話では浮気したことへの謝罪は一切なく、私が彼を振ったことを散々責められ、人間性を否定されたので)
感情任せに殴り書いてしまいました。すみません。
でも私はそんなに悪いことをしたのでしょうか?
どうすればいいのでしょう?
彼の記憶から私は抹消されるらしいですが、良い思い出になれたら…と思うことすらいけないことなんでしょうか…
>> 3
悪い事言わん、君は悪くない! 自分を責める必要もこれっぽっちもないさ(笑) 一秒でも早く元カレを忘れるよう努力して君は…
お返事が遅くなって申し訳ないです😣
ツラすぎて終電間際まで仕事に没頭してました💦
皆さん温かいお言葉、ありがとうございます😢✨
お一人ずつお礼をしていきたいと思います。
------
>3さん
ありがとうございます。
本当、1秒でも早く忘れたいです😣💦
忘れ方を忘れてしまったので何かに没頭はしていますが💦
今は悔しさと怒りと悲しみが交互にきます。
本当に学習能力ないですよね。いつも別れた後、後悔するって言っていたけど、私とのこともいつか後悔するのかな…?
もう分からないですけど…笑
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
彼氏の飲み5レス 76HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
振られてますか?11レス 111HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
10歳以上離れた子に初日から好意を持たれてる13レス 203HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
元セフレがいる環境で彼女を作る男性。意外とあるあるですか?10レス 116HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
チャラい男性でも恋愛で奥手になるものですか?9レス 122HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
元セフレがいる環境で彼女を作る男性。意外とあるあるですか?
うん。何も考えていない低欲な人間なんでしょう。単なる下心だけ 頭…(匿名さん10)
10レス 116HIT 社会人さん (20代 ♀) -
振られてますか?
わたしとじゃなくても別の女の子と付き合って幸せなら嬉しいって な…(匿名さん11)
11レス 111HIT 匿名さん (20代 ♀) -
低収入の負け組男は恋愛や結婚する資格ゼロ
行動あるのみなので 拗らせている場合ではないと思うよ ある意味…(通りすがり)
16レス 264HIT shota (30代 ♂) -
彼氏の飲み
この手の質問してる人に疑問なんですがまだ若いのにあなたって30代とよく…(匿名さん5)
5レス 76HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
チャラい男性でも恋愛で奥手になるものですか?
そうなんですね💦 ありがとうございます♪(社会人さん0)
9レス 122HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
付き合ってるつもり?1レス 21HIT 大人の恋愛さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
彼氏が冷たい6レス 143HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏との会話4レス 139HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
片思い2レス 88HIT 片思い中さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
交際費5レス 145HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
付き合ってるつもり?
あるけど 違うなら否定しましょう ついでに本人にも迷惑と釘を指…(通りすがり)
1レス 21HIT 大人の恋愛さん (20代 ♂) -
閲覧専用
彼氏が冷たい
https://mikle.jp/viewthread/4351811…(匿名さん6)
6レス 143HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
彼氏との会話
そうだね。限界を超えて切れてる感じ(匿名さん4)
4レス 139HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
個別にお土産を渡した同僚の反応やありがとうの言葉について
想像通りでしたね。 ありがとうございます(恋愛好きさん0)
2レス 163HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 年性必 -
閲覧専用
片思い
なんか目が覚めました笑 ありがとうございます もうちょっと自分勝手…(片思い中さん0)
2レス 88HIT 片思い中さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
変わっていく彼女と、
変わっていく彼女に喜べません。 僕と彼女のなれそめは中学の同じ卓球部だったことです。小学生の頃…
16レス 289HIT おしゃべり好きさん -
低収入の負け組男は恋愛や結婚する資格ゼロ
30代で年収300万以下の男は結婚する価値のないゴミだって思う女がほとんどでしょ というか相手にさ…
16レス 264HIT shota (30代 男性 ) -
説教してる自分にもウンザリします
私は事務職正社員8年目、既婚の女です。 会社の後輩への態度について、客観的な御意見をお願いしま…
7レス 199HIT 社会人さん -
田舎で暮らすか東京で暮らすか。
人生一度きり、現状打破すべきでしょうか。 現在30代中盤の独身男です。都の公務員をしています。 …
12レス 221HIT 社会人さん (30代 男性 ) -
娘に旦那のような男と結婚してほしくない。
私には中学三年の娘がいて、来年はとある甲子園常連の高校を希望してます。 娘の容姿は悪くないと思いま…
36レス 579HIT 相談したいさん 1レス - もっと見る