💖䞭囜人ずの恋愛💖【】

レス500 HIT数 17154 あ+ あ-

2009/07/13 23:16(曎新日時)

䞭囜人の恋人がいるアナタ✚
䞭囜人の䌎䟶がいるアナタ✚

同じ境遇の仲間同士、このスレで語り合いたせんか

䞭囜人の圌、圌女ずの嬉しい出来事、嫌な出来事、お悩み、䞭囜文化・習慣に぀いお など、いろいろな話題の䞭でお互いに情報亀換ができる堎になればいいな〜ず思っおいたす🎶

No.1077506 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.351

もんちさん
ご飯食べられるようになっおきお良かったです😃
぀いに今日ですね♌こういうのも倉な感じですが、応揎しおたす🌱🌱気持ちがちゃんず通じるず良いですね☀
続けたいなら信じるしか無いですよね😀今回実感したした。私も頑匵りたす😣

• << 353 メアリヌさん、 ありがずうございたす😄 今日、がんばっおきたすね ここのみんなに本圓に励たされたした😄 たた、報告したすね。 メアリヌさんも、色々あるだろうけど、 圌を信じるしかないですね😣

No.352

>> 350 〈続き〉 圌氏さんの専門によりたすが、実隓などを行うような研究内容ならば日䞭、孊校で実隓宀にいなくちゃっおこずもあるようです。たた、れミの  片思い䞭さん、
倧孊院生でも忙しい人ずそうでない人がいるんですね😄
今のずころ圌は毎日授業があるず蚀っおいたす。
たたに課題みたいなのもあるみたい。

今たでも圌に、無理をさせたくなかったので、
せっかくの日曜日は䌑たせおあげたい、自分の時間も欲しいだろうず思い、日曜日はほずんど䌚っおたせんでした。
たぁ、私が日曜日はほずんど仕事なので䌚えないんですけどね😄

今日、話し合い頑匵っおきたすね‌

• << 359 もんちさん そうですね、 倧孊院生は個人によっおスケゞュヌルに差がありたすよ。 日曜日でも䌚っおいなかったのですね💊 孊生にずっお日曜日は䌑みですが、 もんちさんの様にお仕事されおいる方にずっおは日曜日だろうず関係ないですよね。 私もゆっくり䌑めるのは日曜日だけっお感じです。 話し合いは明日に倉曎になったのですか こっちはすっかり今日の぀もりで準備しおいたのに  びっくりでしたね。

No.353

>> 351 もんちさん ご飯食べられるようになっおきお良かったです😃 ぀いに今日ですね♌こういうのも倉な感じですが、応揎しおたす🌱🌱気持ちがちゃんず通じ  メアリヌさん、
ありがずうございたす😄
今日、がんばっおきたすね

ここのみんなに本圓に励たされたした😄
たた、報告したすね。

メアリヌさんも、色々あるだろうけど、
圌を信じるしかないですね😣

No.354

>> 315 はじめたしお⭐ 前からここをロムらせおもらっおたした。 私は日本に来おいる䞭囜人の圌氏がいたす🐌ただ付き合い始めたばかりです。 圌は日本に働  リンさん、はじめたしお😃
私は圌ず日本語で話しおいたす。来日7幎で謙遜の文化もきっちり身に぀けおいお、、、💊💊
私も䞭囜語を勉匷䞭です😃

No.355

もんちさん、今日の話合い緊匵したすね😣もんちさんの気持ちなど蚀いたいこず党郚蚀っお人で乗り越えおいけたらいいですね😣
私の圌は䞭囜には垰らないっお蚀っおたんだけどやっぱり芪ず䞀緒にいた方がいいずかで今䞭囜に垰る準備しおたす😞本圓急な話だし私ずしおも、ただ䜕にも考えおなかったから戞惑っおたす😢たぁあたしの悩みなんおちっさいこずだずは思うんですけど予想倖なこずだったんで 😲たぁ圌が行くなら私も行くしかないんですが😢😒たぁずにかく今日の話合いちゃんず気持ち䌝えれたらいいですね❗応揎しおたす🐱

• << 358 ゆうさん、 さっき圌から✉があっお、今日すごく䜓調が悪いらしくお、話し合い䞭止になりたした😒 せっかく、週間埅っおやっず話せるず思ったのに‵ 圌氏さん、もう䞭囜に垰る準備しおるんですか 急な話で戞惑いたすね💊 でも、いくらゆうさんが行きたくないっお蚀っおも圌が垰るっお蚀うなら行かなきゃいけないですよね‵ 明日の話し合いで、ちゃんず自分の意芋が蚀えるか䞍安です😢 圌も理解しおくれるかどうか 😞

No.356

しゃんりんさん圌や仕事のこずでいろいろあったんですね😣結婚のこずなんですが前は圌も今すぐしようずか愛しおるならなんで結婚しないのずか蚀っおたした。その時は私も、結婚する぀もりはあるけど今結婚しお子䟛ができた時生掻はできるのずかもし今埌日本以倖ですむこずになったらお互いの芪にはい぀䌚うのずか貯金はいくらぐらいする予定ずかただ䞭囜ずいう土地も知らなかったし芪にも䌚っおないのにその話は珟実的じゃない。もっず珟実をみおっお蚀い続けたした。しゃんりんさんがただ結婚する気がないなら圌に自分の意芋を蚀い続けるこずが倧事だず思いたす😣もしそれで圌が去るず蚀うならきっず結婚しおも䞊手く行かないし圌にずっおしゃんりんさんより自分の幞せを遞ぶ人なんだっおいうのもわかるし。シビアかもしれたせんが、結婚は家族や、その先の自分達の子䟛のこずも党郚ひっくるめ繋がっおいきたす。したいからするんじゃなくおちゃんず将来の蚈画をしおお互いの愛を確認しながらの方がいいんじゃないかなっお思いたす。続き

No.357

続き、あず遠距離のこずですが、私は䞀回目の時は圌がただアメリカにいたので私も行きたした。でもその時は孊校卒業したばかりで時間があったからできたんだず思いたす💊今たた遠距離だけど私のしたいこずが日本でしかできないのがわかっおいるから圌は私のしたいこずが終わるたで埅っおくれおたす。我が儘かもしれないけど、もし我慢しお圌の元にいったらい぀か䞍満がでるだろうし自分自身にも自分の意芋がないこずに埌悔するかもしれないので今の状態に満足しおたす😌圌には䌚えた時や結婚したらいっぱい感謝の気持ちを返しおいきたいず思っおたす。しゃんりんさんも確か仕事ず孊校に通っおるんでしたよね?もしやりたいこずがあるなら圌にお願いしおちょっず埅っおもらった方がいいず思いたす。圌にも、もっず自信もっおもらえたらいいですね😣でも䞀番にしゃんりんさんが自分にずっおいい環境を䜜るのが倧事だず思いたす。盞手に合わせおあげるのも優しさですが自分にずっおたず䜕をしなきゃいけないかっおいうこずを決めお圌に理解しおもらうこずがいいんじゃないかな💊💊

• << 372 ゆうさん 圌氏さんも昔は『今すぐ結婚しよう』ずか蚀っおたんですね 私の圌もその状態に近いです たずは同棲しおもっずお互いを知った䞊で、今埌も二人で生掻しおいきたいずいう気持ちが固たったら結婚する、ずいうのが圌の垌望です。 だから最近は『早く䞀緒に䜏みたいずっず守るから』っおよく蚀いたす昉 孊生の圌が、どうやっお私を守っおくれるんでしょうね 圌を説埗できるように、䜜戊を緎りたす 話は逞れたすが、圌の田舎では18歳くらいで結婚する人が倚く、23歳の圌はすでに晩婚らしいです淲 私ず付き合う前、圌は䞡芪に『お芋合いをしお早く結婚しなさい』っおい぀も蚀われおたんですが、『結婚盞手は自分で決めるからお芋合いはしない』っお断っおたした。 それに圌の口から『結婚の早い遅いは関係ない』っお聞いたこずがあったので、結婚願望があたりない人なんだず思っおたした なのに、最近は結婚願望が日増しに匷くなっおるみたいなので、圌の倉化に私も戞惑っおいたす。 今は暎走気味の圌を止めるしかないので、根気匷く頑匵りたす枹

No.358

>> 355 もんちさん、今日の話合い緊匵したすね😣もんちさんの気持ちなど蚀いたいこず党郚蚀っお人で乗り越えおいけたらいいですね😣 私の圌は䞭囜には垰ら  ゆうさん、
さっき圌から✉があっお、今日すごく䜓調が悪いらしくお、話し合い䞭止になりたした😒
せっかく、週間埅っおやっず話せるず思ったのに‵

圌氏さん、もう䞭囜に垰る準備しおるんですか
急な話で戞惑いたすね💊
でも、いくらゆうさんが行きたくないっお蚀っおも圌が垰るっお蚀うなら行かなきゃいけないですよね‵

明日の話し合いで、ちゃんず自分の意芋が蚀えるか䞍安です😢
圌も理解しおくれるかどうか 😞

No.359

>> 352 片思い䞭さん、 倧孊院生でも忙しい人ずそうでない人がいるんですね😄 今のずころ圌は毎日授業があるず蚀っおいたす。 たたに課題みたいなのもある  もんちさん
そうですね、
倧孊院生は個人によっおスケゞュヌルに差がありたすよ。

日曜日でも䌚っおいなかったのですね💊
孊生にずっお日曜日は䌑みですが、
もんちさんの様にお仕事されおいる方にずっおは日曜日だろうず関係ないですよね。
私もゆっくり䌑めるのは日曜日だけっお感じです。

話し合いは明日に倉曎になったのですか
こっちはすっかり今日の぀もりで準備しおいたのに 
びっくりでしたね。

No.360

>> 359 片思い䞭さん、
そうなんですよ😣
明日に倉曎になりたした‵
䜕ずなく、ドタキャンの予感がしおたした。
ドタキャンずかい぀もの事なので、慣れおたす。
もしかしたら明日もキャンセルされるかも😓

倧䜓、圌ず䌚うのは週回平日の倜ず、隔週くらいで土曜日に䌚っおたす。
私も土曜日は䌑みの時が結構あるのですが、
でも土曜日は圌のバむトがあるので 私が仕事が䌑みでも倕方からしか䌚えたせん。
遠出のデヌトなんおほずんどしおたせん。
春䌑みずか倏䌑みの䌑暇の時だけですね。
それなのに浮気盞手ずは孊校䌑んでたで北京に垰っお遊んでるし、めちゃムカ぀きたす💢
私なんお、圌に迷惑かけちゃいけないず思っお、䌚いたくおも我慢しおたのに😠

• << 362 もんちさん ドタキャン倚いんですか😠 話し合いしたくないのかな💊 明日もドタキャンだったら嫌ですね。 春䌑み倏䌑み以倖はスケゞュヌルが合わなくおあたり䌚えおいなかったのですね。 もんちさんが我慢しおいたにも関わらず北京で女の子ず遊んでいたなんお💢 しかも孊校䌑んでっお凄い行動力ですね💊 北京っおそんな簡単に行けるものなんですか

No.361

>> 346 しゃんりんさん お仕事やその他で忙しかったのですね。 私もスレはずっず芋おいたのですが しゃんりんさんをお芋かけしなかったので気になっおいた  片思い䞭さん
最近いろいろなこずで疲れがたたっおいお、ご無沙汰しおたした瀚
心配かけおしたい、ごめんなさい枹

連絡先を聞くタむミングっお難しいですが、連絡先を亀換すれば、二人の距離がグッず近づくきっかけになるず思うので、蟛抱匷く頑匵っおください兊
連絡先をゲットした埌のこずを楜しく劄想しながら、次の金曜日を埅ちたしょう煜
できれば自然な感じで亀換したいですよねⅠ

圌ず付き合っおただヶ月なのに、結婚のこずでこんなに悩むずは思いたせんでした
遠距離にならなければ、圌もこんなに早い時期から結婚結婚っお蚀わなかったんじゃないかず思いたす。
遠距離になっおお互いの存圚の倧切さを実感できたこずは良かったんですが、ちょっず圌はフラむングでしたね淏

これから圌をどうやっお説埗しおいくか、じっくり考えたいず思いたす焄

• << 365 しゃんりんさん お忙しいずころ返信ありがずうございたす。 ほんず、自然な感じで亀換したいです💊 あたりこだわるずたた亀換のタむミングを倱いそうですが 💊 ヶ月で結婚の話は早いかもしれたせんね。 やっぱり遠距離だず䞍安は募るのでしょう。 けど遠距離によっおお互いの存圚の倧切さを知ったずいうのは䜕だか玠敵だなっお思いたした 説埗は倧倉かもしれたせんが 話し合いによっお曎に絆が深たるかもしれたせんし 応揎しおいたすね。

No.362

>> 360 片思い䞭さん、 そうなんですよ😣 明日に倉曎になりたした‵ 䜕ずなく、ドタキャンの予感がしおたした。 ドタキャンずかい぀もの事なので、慣れ  もんちさん
ドタキャン倚いんですか😠
話し合いしたくないのかな💊
明日もドタキャンだったら嫌ですね。

春䌑み倏䌑み以倖はスケゞュヌルが合わなくおあたり䌚えおいなかったのですね。
もんちさんが我慢しおいたにも関わらず北京で女の子ず遊んでいたなんお💢
しかも孊校䌑んでっお凄い行動力ですね💊
北京っおそんな簡単に行けるものなんですか

No.363

>> 362 片思い䞭さん、
倚分、仮病じゃないず思いたすよ😓
この前のメヌルでは月曜日に話し合いしようねっお蚀っおたし。
ドタキャンは倚いですよ。私ず遊ぶ玄束しおおも友達が来る事になったら、そっちを優先するし。
そこは普通、最初から玄束しおた方を優先したすよね
バむトも私の為に䌑んだりもしたせん。

それにずにかく、行動範囲が広いです。
そりゃ、䞭囜に比べたら日本なんお小さい囜ですけど  圌にずったら、北海道から沖瞄なんお近いものっお考えおるみたい😅

い぀も北京に垰るずきは、むキナリですよ😣
い぀も垰る週間くらい前に、『来週から北京に垰る事になった』っお急に蚀われたす。
よく考えたら、今幎に入っお回も垰っおるんですよ。
怪しすぎたすよね。
今たでは幎に回か回しか垰らなかったのに、半幎で回ですよ😲
月に垰った時は圌のおばあちゃんが手術するっお蚀っおたけど、もしかしたらそれも嘘なのかも😠

• << 366 もんちさん すいたせん、勝手に仮病みたくしおしたっお💊 確かに普通は先に玄束しおた方を優先したすね。 行動範囲が広いんですか 䞭囜ず日本じゃあたりに芏暡が違いたすもんね。 䞭囜はかなり広いですから 北海道ず沖瞄が近いずいう感芚は玍埗です😁 今幎だけ䞉回も垰っおるのは疑っおしたいたすね💊 もし祖母の病気の事が嘘だったら 酷すぎたすよ😭

No.365

>> 361 片思い䞭さん 最近いろいろなこずで疲れがたたっおいお、ご無沙汰しおたした瀚 心配かけおしたい、ごめんなさい枹 連絡先を聞くタむミングっお難  しゃんりんさん
お忙しいずころ返信ありがずうございたす。

ほんず、自然な感じで亀換したいです💊
あたりこだわるずたた亀換のタむミングを倱いそうですが 💊

ヶ月で結婚の話は早いかもしれたせんね。
やっぱり遠距離だず䞍安は募るのでしょう。
けど遠距離によっおお互いの存圚の倧切さを知ったずいうのは䜕だか玠敵だなっお思いたした

説埗は倧倉かもしれたせんが
話し合いによっお曎に絆が深たるかもしれたせんし
応揎しおいたすね。

• << 379 片思い䞭さん 遠距離になる前は『将来、結婚できたらいいね』っおいう感じで話しおたので、やはり遠距離をきっかけに、圌の䞭で結婚したいずいう思いが急激に倧きくなったんだず思いたす。 結婚を前提に付き合うのはいいこずだけど、もう少し珟実的に考えおほしいです埈 ずころで、男友達が蚀っおいた『女に関しおはプロ』の䞀蚀が気になりたすね でも、片思い䞭さんが実際に圌から盎接感じる印象が䞀番だず思うので、本圓にプロなのか確かめおやるくらいの぀もりで、たくさん圌ず話しおくださいね炻

No.366

>> 363 片思い䞭さん、 倚分、仮病じゃないず思いたすよ😓 この前のメヌルでは月曜日に話し合いしようねっお蚀っおたし。 ドタキャンは倚いですよ。私ず遊  もんちさん
すいたせん、勝手に仮病みたくしおしたっお💊
確かに普通は先に玄束しおた方を優先したすね。

行動範囲が広いんですか
䞭囜ず日本じゃあたりに芏暡が違いたすもんね。
䞭囜はかなり広いですから
北海道ず沖瞄が近いずいう感芚は玍埗です😁

今幎だけ䞉回も垰っおるのは疑っおしたいたすね💊
もし祖母の病気の事が嘘だったら 酷すぎたすよ😭

No.367

>> 366 片思い䞭さん、
本圓に、おばあちゃんの事も嘘だったら
酷いですよね😣
もし嘘なら、眰圓たりたすよ😠
私はおばあちゃんが手術したっお聞いたから
心配で䜕床か圌に『あれからおばあちゃんの具合はどう退院した』ずか聞いおるんですけど
聞いた時は『よく分からないけど倚分今のずころは倧䞈倫』っお圌は蚀っおたす。

䜕か、昔の色々な事を思い出しおお
ああの時圌に嘘぀かれおたんだっお今になっお気付くず本圓に悲しくお😢
胞が痛いです😞

こんな状態で、今埌圌を信じる事ができるのか䞍安です。

• << 370 もんちさん おばあちゃんを䜿っお嘘぀くのはダメですよね💊 どうか嘘じゃないこずを祈りたす。 私は昔圌氏に裏切られた時 党郚信じられなくなりたした😭 あれも嘘だったのか これも嘘だったのか、ず 隙されおいた自分が情けないし 隙しおいた盞手を蚱せないしで なんか今思えば心がめちゃくちゃでした💊 私の堎合はその男に完党隙されおたっお感じでしたが もんちさんの堎合は党郚が嘘っおわけではないでしょうし 今はネガティブになりがちかもしれないけれど 今日の話し合いの結果によっお良い展開があるかもですよね。

No.368

>> 344 しゃんりんさん、 しばらくレスがなかったので、少し心配しおたした。忙しかったんですねそれならよかったです😄 あれから圌氏さんずは、䞀応話  もんちさん
圌が日本語ペラペラだったらもっず早く分かり合えたんだろうけど、電話では蚀いたいこずがなかなか䌝わらなくお、話が前に進たず毎日モダモダしお苊しかったです枹
䞀応、分かっおもらえたものの、解決には皋遠いです 
これから圌を説埗しないず昻

圌の友達で遠距離をきっかけに別れたカップルが倚数いるらしく、その圱響なのか圌は“このたた遠距離を続けおいたらい぀か別れる”っお思い蟌んでるんですよ埈
“遠距離を続ける→い぀か別れる→結婚できない→早く別れた方がいい”っおいう感じで、すごく極端なんです昉
圌自身に恋愛経隓がないから、聞いた話に巊右されちゃうのかな

たずはマむナス思考の思い蟌みをなくすずころからですかね昻
玔粋過ぎるのも難しいです

話し合いは明日に延期になったんですね
圌氏さんが今どういう気持ちでいるのか分からないし、すごく䞍安ですよね焏
お互いに蚀いたいこずをちゃんず䌝えお、冷静に話し合えるこずを祈っおたすね☆
明日日で答えを出さなくおも、焊らずゆっくり、時間をかけお話し合うのもいいず思いたす
もんちさん、ファむト憘

No.369

>> 368 しゃんりんさん、
そうですよね😲日本語がただあんたりなのに、おたけに電話っお 
䌝えたいこずも党然䌝わりたせんよね😢
私の圌ですら、日本語ペラペラだけど、たたに難しい事を蚀うず理解できない時もあるし😅
それに普段は圌に合わせお関西匁をあたり出さないようにしおるんですけど
感情が入るず぀い぀い関西匁になるし、ちょっずキツい口調に聞こえるじゃないですか
圌もちょっずビビり気味です(笑)

圌氏さんの友達が、遠距離でダメになったっおいうのが倚いんですね😣
そりゃ圌氏さんもネガティブになりたすよね😢
たしお恋愛初心者だし😅
ずにかく、頑匵っお説埗するしかないですね‌

圌氏さんの結婚に前向きな所は正盎矚たしいです。
私の圌なんお、結婚したいず蚀うくせに、䜕も行動しないうちから諊めおるし たぁ私もただ䜕も行動しおないからダメなんですけど、今は前よりも前向きに考えおたす‌
それだけでも成長したかなず勝手に自分で思っおたす。
なのに、私が頑匵ろうず思うずい぀も事件ばかり ‵
なんでっお感じです 😞

No.370

>> 367 片思い䞭さん、 本圓に、おばあちゃんの事も嘘だったら 酷いですよね😣 もし嘘なら、眰圓たりたすよ😠 私はおばあちゃんが手術したっお聞いたから  もんちさん
おばあちゃんを䜿っお嘘぀くのはダメですよね💊
どうか嘘じゃないこずを祈りたす。

私は昔圌氏に裏切られた時
党郚信じられなくなりたした😭
あれも嘘だったのか
これも嘘だったのか、ず
隙されおいた自分が情けないし
隙しおいた盞手を蚱せないしで
なんか今思えば心がめちゃくちゃでした💊

私の堎合はその男に完党隙されおたっお感じでしたが
もんちさんの堎合は党郚が嘘っおわけではないでしょうし
今はネガティブになりがちかもしれないけれど
今日の話し合いの結果によっお良い展開があるかもですよね。

No.371

>> 370 片思い䞭さん、
そうだったんですか 😢
過去に蟛い思いをされたんですね 
私も、前に付き合っおた圌氏に隙されたっおいうか、その時も私ず付き合っおたのに二股かけられお
しかも盞手は私の芪友でした。
圌氏も最悪だけどその芪友も最䜎ですよね😠
もうその二人ずはそれっきり䞀切連絡ずっおたせん。でもその二人は、うたくいかなかったらしいですけどね。

今の圌は真面目だし、
たさか二股かけるような人だず思っおなかったので、
私っお本圓に隙しやすい女なのかなっお凹みたす。
男っお信甚できたせんね。真面目だず思っおおも浮気されるし、芋た目が遊び人っぜい人で䞀途な人もいるし 

今から圌の家に行っおきたすね。
今日は孊校を䌑んだらしいです😅
仮病じゃなかったみたい😜

• << 373 もんちさん そうなんですよ昔隙されおた件に関しおは 今思い出しおも腹立たしいです。 それからは男を芋る目が厳しくなりたした。 なのに昚日私の奜きな人に関する嫌な情報を耳にしたした。 䞭囜人の男友達が圌の事を 『別に普通にいい人だけど女に関しおはプロだよ。』っお蚀うんです。 なんか嫌な感じですよね‵ たあ私が盎接せっしお感じる事が䞀番なので真に受けるわけにもいきたせんが 同じ男性の意芋ずしおはそんな感じらしいです💊 もんちさんは以前にも二股された経隓があったのですね  こういうのが二回も続くず私っお隙されやすいのっお思いたすよね💊 私も昚日の情報を埗おからは䜕だか圌を勝手に疑わしく思えおきお嫌だなっお思いたす。 ただそう思うにはかなり早すぎたすが💊 もんちさんの圌氏さん浮気はいけないけれど、モテる方なんですね。 やっぱ芋た目もかっこいい感じですか✚ 今日は話し合いずいうこずで 頑匵っおきお䞋さい😃 報告お埅ちしおいたす

No.372

>> 357 続き、あず遠距離のこずですが、私は䞀回目の時は圌がただアメリカにいたので私も行きたした。でもその時は孊校卒業したばかりで時間があったからでき  ゆうさん
圌氏さんも昔は『今すぐ結婚しよう』ずか蚀っおたんですね
私の圌もその状態に近いです
たずは同棲しおもっずお互いを知った䞊で、今埌も二人で生掻しおいきたいずいう気持ちが固たったら結婚する、ずいうのが圌の垌望です。
だから最近は『早く䞀緒に䜏みたいずっず守るから』っおよく蚀いたす昉
孊生の圌が、どうやっお私を守っおくれるんでしょうね
圌を説埗できるように、䜜戊を緎りたす

話は逞れたすが、圌の田舎では18歳くらいで結婚する人が倚く、23歳の圌はすでに晩婚らしいです淲
私ず付き合う前、圌は䞡芪に『お芋合いをしお早く結婚しなさい』っおい぀も蚀われおたんですが、『結婚盞手は自分で決めるからお芋合いはしない』っお断っおたした。
それに圌の口から『結婚の早い遅いは関係ない』っお聞いたこずがあったので、結婚願望があたりない人なんだず思っおたした
なのに、最近は結婚願望が日増しに匷くなっおるみたいなので、圌の倉化に私も戞惑っおいたす。

今は暎走気味の圌を止めるしかないので、根気匷く頑匵りたす枹

No.373

>> 371 片思い䞭さん、 そうだったんですか 😢 過去に蟛い思いをされたんですね  私も、前に付き合っおた圌氏に隙されたっおいうか、その時も私ず付き合  もんちさん
そうなんですよ昔隙されおた件に関しおは
今思い出しおも腹立たしいです。
それからは男を芋る目が厳しくなりたした。

なのに昚日私の奜きな人に関する嫌な情報を耳にしたした。
䞭囜人の男友達が圌の事を
『別に普通にいい人だけど女に関しおはプロだよ。』っお蚀うんです。
なんか嫌な感じですよね‵
たあ私が盎接せっしお感じる事が䞀番なので真に受けるわけにもいきたせんが
同じ男性の意芋ずしおはそんな感じらしいです💊

もんちさんは以前にも二股された経隓があったのですね 
こういうのが二回も続くず私っお隙されやすいのっお思いたすよね💊
私も昚日の情報を埗おからは䜕だか圌を勝手に疑わしく思えおきお嫌だなっお思いたす。
ただそう思うにはかなり早すぎたすが💊

もんちさんの圌氏さん浮気はいけないけれど、モテる方なんですね。
やっぱ芋た目もかっこいい感じですか✚

今日は話し合いずいうこずで
頑匵っおきお䞋さい😃
報告お埅ちしおいたす

• << 376 片思い䞭さん、 䞊にも曞きたしたが、 昚日話し合いしおきたした。 今すぐに圌の事を信じる事はできたせんが、 頑匵るしかないですよね絶察、北京の圌女に負けたせん😠 片思い䞭さんの奜きな圌の噂を聞いたんですね⁉ いい噂ならいいけどそういうのは嫌ですね‵ でも男の子が蚀っおるなら間違いでもなさそうですよね女に関しおプロっお😱 ちょっずショックですね 私の圌は、そんなにカッコよくはないですよ😓 身長も䜎いし😲センチくらい😓 でも私がチビだからちょうどいいんですけど。 私の呚りで圌を知っおいる人は今話題のむケメン(笑)、氎嶋ヒロに䌌おるず蚀いたす😅 私は党然思わないんですけど、倚分䞀瞬の衚情ずかが䌌おるんだず思いたす。 よく芋るず絶察䌌おたせんよ。 圌はバむトしおた時にパヌトのオバチャン達から小泉孝倪郎に䌌おるずよく蚀われおいたそうですが でも氎嶋ヒロず小泉孝倪郎っお党然違いたすよね😅 友達が蚀うには『䞭囜人のわりにむケおる』っお蚀っおたす  それっお䞭囜人がみんなダサいみたいな感じで倱瀌だけど、確かに䞭囜人の男の人っお髪型ずかも“スポヌツ刈り”ずかっおいうむメヌゞはあるかも (笑)

No.374

しゃんりんさん、ゆうさん、片思い䞭さん、メアリヌさん 話し合いの報告です‌

昚日、圌ず話し合いたした。
話し合いず蚀っおも、
圌もなかなか蚀いたい事が蚀えないらしく
手玙を曞いおくれたした。
お互い手玙を亀換したみたいな感じになりたした。

圌の手玙の内容は『この週間、毎日○○ず過ごした日々を党郚思い出した。
僕は○○ず出䌚えたこずが本圓に奇跡で䞀番幞せな事だず思っおいる。
○○は自分にも悪いずころがあったのかもしれないず蚀ったけど
○○は本圓に党然悪くない。悪いのは党お僕だ。
僕は○○ず出䌚う前は本圓の愛がどんなものか知らなかった。
○○ず出䌚っお初めお人を愛しお愛される事に幞せを感じた。
い぀も優しくされお僕は本圓に幞せだ。
でも将来はどうなるのか本圓に想像できないのだ。
○○を傷付ける事を考えるず僕はい぀も怖くおたたらない。
○○はい぀も僕ず䞀緒に居るこずが幞せだず蚀っおくれおずおも嬉しい。
僕も○○ず頑匵っおいきたいず思う。
話したい事はただ沢山ある。思い付いたらたた話したい。今はただもう䞀床○○の笑顔が芋たいだけだ。』
ずいう内容でした。続く 

No.375

>> 374 続き 

圌が将来の事をそこたで䞍安に思っおたこずを初めお知りたした。
圌はい぀もふざけおるし軜いノリなのでそんなに深刻に考えおるなんお知りたせんでした 
初めお圌の本音が聞けたこずも嬉しく思い、涙が出たした😢

浮気の問題は、ただ盞手の女の子ずは話せおないらしくお ちゃんず話すずは蚀っおくれたけど 
ただ完党には信じられたせん😞
でも、私ず䞀緒に頑匵りたいず蚀っおくれたこずが、ずおも嬉しかったです 
これからは、䜕でも思ったこず話そうっお玄束したした。

ずりあえず今は、元の生掻に戻れたらいいなっお思っおたす😓
これで良かったのかなぁよく分からないんですけど😲

• << 380 もんちさん 圌氏さんずちゃんず話せお良かったですね煜 手玙を亀換したのは、すごくいい方法だず思いたすよ 蚀葉での話し合いだず気持ちを䞊手く䌝えられなかったり、話した内容を忘れおしたうこずもあるかもしれないけど、手玙なら今埌も残るし、䜕床も読み返しお曞いたはずだから、圌氏さんの本音がたくさん詰たっおいるず思いたす炻 圌氏さんの手玙感動的ですね昀 私たで感情移入しお涙が出そうでした焏 圌氏さん、将来に䞍安があるみたいだけど、頑匵り次第で未来はいくらでも倉えるこずができるず思いたす もんちさんず䞀緒に頑匵りたいっお蚀っおるし、今埌の圌に期埅したしょう兊 あずは䞭囜の圌女の問題ですね 圌氏さんの手玙からも決意が感じられるし、『私が芋おいる前で別れお』っお蚀っおも党然いいず思いたす焄 早くスッキリしたいですよね

No.376

>> 373 もんちさん そうなんですよ昔隙されおた件に関しおは 今思い出しおも腹立たしいです。 それからは男を芋る目が厳しくなりたした。 なのに昚日  片思い䞭さん、
䞊にも曞きたしたが、
昚日話し合いしおきたした。
今すぐに圌の事を信じる事はできたせんが、
頑匵るしかないですよね絶察、北京の圌女に負けたせん😠

片思い䞭さんの奜きな圌の噂を聞いたんですね⁉
いい噂ならいいけどそういうのは嫌ですね‵
でも男の子が蚀っおるなら間違いでもなさそうですよね女に関しおプロっお😱
ちょっずショックですね

私の圌は、そんなにカッコよくはないですよ😓
身長も䜎いし😲センチくらい😓
でも私がチビだからちょうどいいんですけど。
私の呚りで圌を知っおいる人は今話題のむケメン(笑)、氎嶋ヒロに䌌おるず蚀いたす😅
私は党然思わないんですけど、倚分䞀瞬の衚情ずかが䌌おるんだず思いたす。
よく芋るず絶察䌌おたせんよ。
圌はバむトしおた時にパヌトのオバチャン達から小泉孝倪郎に䌌おるずよく蚀われおいたそうですが
でも氎嶋ヒロず小泉孝倪郎っお党然違いたすよね😅
友達が蚀うには『䞭囜人のわりにむケおる』っお蚀っおたす  それっお䞭囜人がみんなダサいみたいな感じで倱瀌だけど、確かに䞭囜人の男の人っお髪型ずかも“スポヌツ刈り”ずかっおいうむメヌゞはあるかも (笑)

No.377

>> 376 もんちさん
話し合いお疲れ様でした

圌氏さんも手玙を曞いおきおくれたのですね✚
やっぱ付き合っおおも䌝わっおなかったりわからない郚分だったりあるんですよね。
私もその手玙みたら確実に号泣したすよ

こうなったら北京の女に負けない存圚になっおやるしかないですよね。
確かに今すぐ信甚するのは無理だけど別れたくはないじゃないですか💊
むしろあっちを別れさせおやる(笑)みたいな気持ちでいきたいですよね。

そうなんですよ‵
あたりいい情報じゃないんです💊
女からしたら優しいし喋れるしいい人ですけど
男からしたらそれはプロ、なんですよね 

氎嶋ヒロや小泉孝倪郎
確かに二人は䌌おないけど
圌氏さんはおそらくむケメンでしょう✚笑
䞭囜の人にしおはあか抜けおるみたいな感じなんですかね💊

私の奜きな人はカッコいいかカッコ悪いかならカッコいいだず思いたす。
だから䜙蚈自信なくなっちゃうんです😳

No.378

>> 377 片思い䞭さん、
その情報が本圓だずしおも、奜きになっおしたったらどうしようもないですよね😞
女の子の扱いが䞊手いっお事は、こっちからしたら話しやすいから助かるけど、
遊び慣れおるっお感じもしたすもんね😓
私の圌は、最初から䜕でも気遣っおくれたし、優しかったけど 䌚話はぎこちなかったですよ😅
私も緊匵しお喋れなかったので、二人きりになるず沈黙になっおたし😒
でも、そんな真面目だず思っおた圌が浮気したんだから これからは真面目だから倧䞈倫っお信甚したせん😒

北京の女の子に負けたくないっお思うんですけど、
やっぱり悪い方にばかり考えおしたいたす ‵‵

No.379

>> 365 しゃんりんさん お忙しいずころ返信ありがずうございたす。 ほんず、自然な感じで亀換したいです💊 あたりこだわるずたた亀換のタむミングを倱い  片思い䞭さん
遠距離になる前は『将来、結婚できたらいいね』っおいう感じで話しおたので、やはり遠距離をきっかけに、圌の䞭で結婚したいずいう思いが急激に倧きくなったんだず思いたす。
結婚を前提に付き合うのはいいこずだけど、もう少し珟実的に考えおほしいです埈

ずころで、男友達が蚀っおいた『女に関しおはプロ』の䞀蚀が気になりたすね
でも、片思い䞭さんが実際に圌から盎接感じる印象が䞀番だず思うので、本圓にプロなのか確かめおやるくらいの぀もりで、たくさん圌ず話しおくださいね炻

No.380

>> 375 続き  圌が将来の事をそこたで䞍安に思っおたこずを初めお知りたした。 圌はい぀もふざけおるし軜いノリなのでそんなに深刻に考えおるなんお知り  もんちさん
圌氏さんずちゃんず話せお良かったですね煜
手玙を亀換したのは、すごくいい方法だず思いたすよ
蚀葉での話し合いだず気持ちを䞊手く䌝えられなかったり、話した内容を忘れおしたうこずもあるかもしれないけど、手玙なら今埌も残るし、䜕床も読み返しお曞いたはずだから、圌氏さんの本音がたくさん詰たっおいるず思いたす炻
圌氏さんの手玙感動的ですね昀
私たで感情移入しお涙が出そうでした焏

圌氏さん、将来に䞍安があるみたいだけど、頑匵り次第で未来はいくらでも倉えるこずができるず思いたす
もんちさんず䞀緒に頑匵りたいっお蚀っおるし、今埌の圌に期埅したしょう兊

あずは䞭囜の圌女の問題ですね
圌氏さんの手玙からも決意が感じられるし、『私が芋おいる前で別れお』っお蚀っおも党然いいず思いたす焄
早くスッキリしたいですよね

No.381

>> 380 しゃんりんさん、
今日の仕事䞭、圌の手玙を䜕十回も読みたした😅
仕事しろよっお感じなんですけど (笑)暇だからいいんです😜
職堎の友達が話し掛けおきお私が涙ぐんでたので『どうしたん』っおビックリしおお
友達も圌の事を知っおいるので手玙を芋せたら友達も泣きそうになっおたした😅

小さい巟着を䜜っおお守りみたいにしおその手玙を入れたした😄
圌は恥ずかしいからそんなの持ち歩かないで捚おおっお蚀ったけど、初めおもらった手玙だし捚おられたせん。宝物にしたす。

探偵の友達に今回の事を話したした。
『二股は最䜎だけど、今、圌のすぐ近くに居るのはアンタの方なんだから北京の女に絶察負けるな頑匵れ』っお蚀われたした😒
『圌に完党に嫌われたなら諊めるしかないけど
圌がただアンタの事少しでも奜きでいおくれるなら可胜性はある』『障害があった方が燃える』ずか蚀っおたしたが、䜕でそんなにポゞティブなのか 
そういう考え方ができるずころが凄いず思いたす😅

圌女ずい぀別れおくれるんだろ 私の前で電話しおっお蚀っおもそれだけはしおくれたせん😠
蚀葉分からないからいいのに😠
あんたりし぀こく蚀いたくないし ‵

• << 384 もんちさん 圌氏さんからの手玙は宝物ですよね昀昀 䜕十回も読み返す気持ち、めちゃくちゃ分かりたす憘 寂しい時や、萜ち蟌んだ時も、その手玙読んだら元気になりそうですね坥 私も圌ず付き合い初めた頃に筆談しおた時の玙をずっず取っおありたす炻 圓時䜕を話したかをすぐ思い出せるし、あの頃は玙ずペンがないず䌚話が成り立たなかったのに、圌の日本語ずいぶん䞊達したなっお思えるのが嬉しくお煜 探偵の友達の蚀葉には、い぀も力があるずいうか、すごく勇気づけられたすよね焄 私はできれば障害のない恋愛の方がいいけど(笑) 䞭囜の圌女ず別れたくおも、圌氏さんの性栌䞊、なかなか蚀い出せないのかもしれないけど、このたたずるずる圌女ず続いおいたら、もんちさんも蟛いですよね焏 もんちさんを傷぀けおしたったっお反省しおいるなら、態床で芋せおほしいですね もんちさんも圌氏さんも頑匵れ⅀⅀⅀

No.382

もんちさん
話し合いお疲れ様でした⭐
いい手玙ですね😂😂😂
北京の女の子っお凄い気が匷いから(むメヌゞです💊)、もんちさんの優しさにちゃんず気が぀いおる圌氏さんは遅かれ早かれもんちさん䞀人の所に戻っお来たすよ❗
それにしおも、氎嶋ヒロ&小泉孝倪郎はなかなかのむケメンですね✚✚

No.383

>> 382 メアリヌさん、
ただ圌の事を信じる事ができたせんが、ずりあえず頑匵っおみたいず思いたす。
こんな手玙を曞いおくれたのに、
もしこれがたた嘘だったら、私はもう䞀生誰も信じられそうにありたせんよ‵

北京の圌女ずはただ別れおないみたいで、圌が別れ話をしおも、その女の子がすんなり別れるず思えたせん😒
メアリヌさんの蚀うように、もしその子が気が匷かったら圌の方が負けおしたいたす。
圌は優しくお䜕でも断れない性栌なので、ちゃんず別れられるのか心配しおいたす😞
いくら優しくおも、そこはちゃんずしなきゃいけないずころなのに ‵

氎嶋ヒロ䌌のむケメン圌氏(笑)だから、女の子にモテお困りたす😞
確かに目は䌌おるかもしれたせん。
二重で、䜕か鋭い目をしおたす(笑)
爬虫類みたいです😜

No.384

>> 381 しゃんりんさん、 今日の仕事䞭、圌の手玙を䜕十回も読みたした😅 仕事しろよっお感じなんですけど (笑)暇だからいいんです😜 職堎の友達が話し  もんちさん
圌氏さんからの手玙は宝物ですよね昀昀
䜕十回も読み返す気持ち、めちゃくちゃ分かりたす憘
寂しい時や、萜ち蟌んだ時も、その手玙読んだら元気になりそうですね坥

私も圌ず付き合い初めた頃に筆談しおた時の玙をずっず取っおありたす炻
圓時䜕を話したかをすぐ思い出せるし、あの頃は玙ずペンがないず䌚話が成り立たなかったのに、圌の日本語ずいぶん䞊達したなっお思えるのが嬉しくお煜

探偵の友達の蚀葉には、い぀も力があるずいうか、すごく勇気づけられたすよね焄
私はできれば障害のない恋愛の方がいいけど(笑)

䞭囜の圌女ず別れたくおも、圌氏さんの性栌䞊、なかなか蚀い出せないのかもしれないけど、このたたずるずる圌女ず続いおいたら、もんちさんも蟛いですよね焏
もんちさんを傷぀けおしたったっお反省しおいるなら、態床で芋せおほしいですね
もんちさんも圌氏さんも頑匵れ⅀⅀⅀

No.385

>> 384 しゃんりんさん、
私も障害のない恋愛の方がいいです😅
そうですよねしゃんりんさんず圌氏さん、初めの頃は筆談だったんですよね
それを考えるず圌氏さんは短期間ですごく日本語が䞊達したしたね😄

本圓に早く北京の圌女ず別れおほしいです😢
その圌女すごく可愛かったんですよ‵‵
負けたくないけど、負けそうです😞
あの写真が目に焌き付いお離れたせん😞
もう嫌だ 😫😫

そうそう、今週土曜日に圌が䞭囜人ばかりが集たるパヌティヌみたいなのに行くらしいです😞
ちょっず心配です‵
たさか合コンじゃないよねっお聞いたら違うっお蚀っおたしたが、
新しい出䌚いもありそうじゃないですか😞
心配事ばかりです。

• << 387 もんちさん 蚀葉の壁によっおお互いの蚀いたいこずが䌝わらず、困るこずは倚々ありたすが、出䌚った頃に比べたら圌は日本語がずおも䞊手になりたした坥 北京の圌女、可愛かったんですか 写真芋おしたうず頭から離れないですよね焏 日も早く別れおもらっお、元通りの生掻に戻りたいですね 䞭囜人ばかりが集たるパヌティヌですか!? 気になる 瀅 それっお、もんちさんも䞀緒に行ったらダメなんですかね 新しい出䌚いもあるず思うず心配ですよね枹 来週末、圌に䌚いに行きたす兊 結婚のこずずか、電話で話すのが難しいこずもあるので、いろいろ話し合おうず思いたす でも月に䞀床の機䌚なので、そんな話ばかりで気たずくなるのも嫌だな  倧事なこずだから話さなきゃいけないんですけどね埈

No.386

私の圌はSkype友達。日本語ペラペラ。
ただ逢った事無いです。

最近匕っ越したのでむンタヌネットが䜿えず、コミュニケヌションがだんだん疎かになっおきたした。

Skype友達が人もいるみたいだし なんかちょっず信じられない。
メヌルも毎日しおくれるし、ワガママなのかなあ 

なかなか䞭囜ぞの旅行資金が貯たらなくおフラストレヌションがたたっおるのかも。
日からむンタヌネット出来そうなので、たた話し合っおみたす。

• << 388 恋愛䟝存さん、レスありがずうございたす兊 私はよく知らないのですが、Skypeっおテレビ電話みたいなや぀でしたっけ 日本語ペラペラの圌なんですね煜 䞭囜人同士のネットワヌクっおすごいですよね昉 私の圌もむンタヌネットの友達がたくさんいたすよ 圌が孊生だった頃の同玚生で、日本に来おいる人もたくさんいるし、今は圌ず遠距離なのでちょっず心配しおたす湜 圌氏さんず実際に䌚うのが楜しみですね憘

No.387

>> 385 しゃんりんさん、 私も障害のない恋愛の方がいいです😅 そうですよねしゃんりんさんず圌氏さん、初めの頃は筆談だったんですよね それを考える  もんちさん
蚀葉の壁によっおお互いの蚀いたいこずが䌝わらず、困るこずは倚々ありたすが、出䌚った頃に比べたら圌は日本語がずおも䞊手になりたした坥

北京の圌女、可愛かったんですか
写真芋おしたうず頭から離れないですよね焏
日も早く別れおもらっお、元通りの生掻に戻りたいですね

䞭囜人ばかりが集たるパヌティヌですか!?
気になる 瀅
それっお、もんちさんも䞀緒に行ったらダメなんですかね
新しい出䌚いもあるず思うず心配ですよね枹

来週末、圌に䌚いに行きたす兊
結婚のこずずか、電話で話すのが難しいこずもあるので、いろいろ話し合おうず思いたす
でも月に䞀床の機䌚なので、そんな話ばかりで気たずくなるのも嫌だな 
倧事なこずだから話さなきゃいけないんですけどね埈

• << 389 しゃんりんさん、 そうなんですよ😞 パヌティヌっお䜕っお感じですよね😞 本圓は行っおほしくないけど、友達ず玄束しおるみたいで 😞 このパヌティヌがきっかけでたた女友達が増えたりするのが嫌です‵ 来週末、たた圌氏さんに䌚いに行くんですね😆 話し合いばかりだず、嫌な雰囲気になりたすよね  でも電話だずなかなか䌝わらないし䌚っお話し合いするのが䞀番ですよね😄 しゃんりんさんも早くこの問題を解決しお、たた元通りの生掻に戻りたいですよね 😌 北京の圌女、めっちゃ可愛くお、もう本圓に凹みたす 😞 芋た目は、気が匷そうな感じではなかったですよ。 実際はどうか分からないけど、芋た目からしお気の匷そうな人っおいるじゃないですか😅 私ももっず可愛くなるように努力しなくちゃ😞

No.388

>> 386 私の圌はSkype友達。日本語ペラペラ。 ただ逢った事無いです。 最近匕っ越したのでむンタヌネットが䜿えず、コミュニケヌションがだんだん疎  恋愛䟝存さん、レスありがずうございたす兊

私はよく知らないのですが、Skypeっおテレビ電話みたいなや぀でしたっけ
日本語ペラペラの圌なんですね煜

䞭囜人同士のネットワヌクっおすごいですよね昉
私の圌もむンタヌネットの友達がたくさんいたすよ
圌が孊生だった頃の同玚生で、日本に来おいる人もたくさんいるし、今は圌ず遠距離なのでちょっず心配しおたす湜

圌氏さんず実際に䌚うのが楜しみですね憘

No.389

>> 387 もんちさん 蚀葉の壁によっおお互いの蚀いたいこずが䌝わらず、困るこずは倚々ありたすが、出䌚った頃に比べたら圌は日本語がずおも䞊手になりたした  しゃんりんさん、
そうなんですよ😞
パヌティヌっお䜕っお感じですよね😞
本圓は行っおほしくないけど、友達ず玄束しおるみたいで 😞
このパヌティヌがきっかけでたた女友達が増えたりするのが嫌です‵

来週末、たた圌氏さんに䌚いに行くんですね😆
話し合いばかりだず、嫌な雰囲気になりたすよね 
でも電話だずなかなか䌝わらないし䌚っお話し合いするのが䞀番ですよね😄
しゃんりんさんも早くこの問題を解決しお、たた元通りの生掻に戻りたいですよね 😌

北京の圌女、めっちゃ可愛くお、もう本圓に凹みたす 😞
芋た目は、気が匷そうな感じではなかったですよ。
実際はどうか分からないけど、芋た目からしお気の匷そうな人っおいるじゃないですか😅
私ももっず可愛くなるように努力しなくちゃ😞

• << 395 もんちさん 䞭囜の圌女、芋た目は気が匷そうではなかったかもしれないけど、䞭囜ず日本の遠距離でも付き合いたくお告癜しおくるくらいだから、かなり意思の匷い子っお感じがしたす その勢いに圌氏さんも断りきれなかったのかな   数日前『日本では結婚生掻のためにちゃんず準備をしおから結婚をするんだよ』っお教えおあげたら、『えそうなの私の田舎の考え方は党然違う』っお蚀っおたした 電話で説明するのは難しいみたいなので、来週末䌚った時に䞭囜(圌の田舎)の結婚芳を教えおもらいたす☆ どんな仰倩発蚀が飛び出すかドキドキですけど   少し前に、䞭囜人は写真奜きっおいう話題がありたしたよね 圌が仙台にいた頃、携垯の埅受は自分の写メでしたよ憘 それも特にカッコ良く写っおるわけでもなく、普通の写メです淲 写真はあたり奜きじゃないっお蚀っおたけど、その割には他にも自分撮りした写メが保存されおたす(笑) 確かに圌の友達ず比べるず“あたり奜きじゃない”っおいうのも分かるんですけどね坥

No.390

しゃんりんさん今晩は。最近本圓に忙しくお💊圌氏さんは田舎の方なんですよね💊日本でもそうだけど田舎の人は結婚早いっおいいたすよね💔北京では女性はくらいからくらいたでが普通くらいみたいです💡しゃんりんさん達も遠距離だしいろいろ倧倉ですよね😣あず田舎の人は真面目でしきたりずかを守るむメヌゞが勝手にあるんですが圌のずころの結婚のしきたりずかもあるんですかあずしゃんりんさんのずころの芪埡さんは結婚したら盞手の䞡芪ず亀流したいずかはないですか??うちの芪はしたかったみたいだけどなんせ蚀葉が通じないんでかなりがっかりしおるんです😞やっぱり日本人ずしおほしかったみたい😓

• << 397 ゆうさん 結婚する幎霢は北京ず日本ではそれほど倧差ないんですね この前少しだけ日本の結婚芳に぀いお圌に話したんですが、圌の田舎ずは考え方が党然違うずいうこずを知りたした 来週末䌚えるので、その時に詳しく聞いおみたす 圌の田舎は真面目な人が倚いみたいで、浮気が原因で喧嘩したずか離婚したずいう話をほずんど聞いたこずがないそうです。 そういう人が倚いだけに、しきたりもありそうですよね昉 私の䞡芪は盞手の䞡芪ずの亀流には消極的です。 私の匟はすでに結婚しおいお、もうすぐ幎くらいですが、盞手の䞡芪ずは幎に12回莈り物をする皋床で、特に亀流はないですね もずもず行動掟の䞡芪ではないので  ゆうさんのご䞡芪は盞手の䞡芪ず亀流したかったんですね溿 倖囜人ずの結婚だず亀流は難しいから残念だけど、ゆうさんの幞せな姿を芋たらご䞡芪も安心したすよね炻

No.391

もんちさん、今晩は圌ず話合いお互いが玍埗いく結果で本圓によかったですね圌氏さん将来のこずで悩んでるんですね😞たぁただ孊生さんだしただただ実感ないだけで卒業するころには䜙裕もでおもんちさんにプロポヌズするずいいですよね😆✚あず前のレス芋たんですが、盞手の子の顔みちゃったらなんか想像しちゃっお䜙蚈蟛いですね😖でも圌はもんちさんを遞んだんだから自信もっお䞋さい😣‎もう圌はその子ずは別れたのかな?早く別れおくれたらいいですねxF0Ÿƒãã—お、以前のラブラブに戻れたらいいですね!でも䞀぀の倧きな問題を解決できたわけだし以前より信甚するのは難しいかもだけど、それを忘れた時今より愛が匷い人になれおるでしょうね😉😌

No.392

>> 391 ゆうさん、
圌はただ圌女ず別れおたせん‵
䌚うたびに『別れた』ずか毎回聞くのも嫌だし😞
䜕かこのたた別れおくれなさそうな気がしお 

話し合いの時に、ラブダむアリヌを圌に芋せたしたよ😄
ただ未完成だけど 
こんなの曞いおたんだっおちょっずビックリしおたした。
ただ曞いおないペヌゞは少しず぀䞀緒に曞いお完成させようっお蚀っおくれたした。
この前も䜕ペヌゞか䞀緒に曞きたした。
私が忘れおた事ずかも圌は芚えおいお、意倖な答えだったりしおちょっず面癜かったですよ😄

No.393

もんちさん早く圌が別れおくれたらいいですね😣
おか毎回聞くの確かに躊躇したすよね😓でもそこは䞀番気になるこずだろうし‵😒怒った感じじゃなく少しフランクに聞いおみおはどうですか💡やっぱり避けるこずできない話題だず思うし😞あずラブダむダリヌ今からAmazonで泚文しおみたす😄圌䞀人なら曞いおくれないだろうけど䞀緒にいる時に私が聞いお曞けばいいし😁💡なんか新鮮な気持ち思い出しそう😆それにしおもこのレス圌は知っおたすか私の圌は芋たこずないけど䞀応知っおるんですが圌がみたらどんな感じなんだろ😅赀裞々に曞いおるからなんずなく芋られたくないですよねあたしだけかな😅

No.394

>> 393 ゆうさん、
圌女ず別れたか、毎回聞きたいけど 
䜕床もうるさく蚀いたくないんですよね‵
い぀も聞くずきは怒ったりしないんですけどね。
私、優しいから(笑)

私の圌は、このスレのこずは党く知りたせんよ💊
こんなの絶察芋せられたせんよ😅

ゆうさんも、ラブダむアリヌ曞くんですね😆
䜕か本圓に昔の色々な事、思い出したすよ😄
圌氏さんは曞いおくれなくおも、ゆうさんが聞いお代筆すればいいですよね😉
この前は、圌が曞きたいペヌゞを遞んで、圌が私の分も代筆しお曞いおくれおたした😄
本圓なら、党郚䞭囜語で曞いお枡したかったです‵
本圓に勉匷䞍足です😢
特に最近は色々あったので、党く䜕も勉匷しおたせん。

No.395

>> 389 しゃんりんさん、 そうなんですよ😞 パヌティヌっお䜕っお感じですよね😞 本圓は行っおほしくないけど、友達ず玄束しおるみたいで 😞 このパ  もんちさん
䞭囜の圌女、芋た目は気が匷そうではなかったかもしれないけど、䞭囜ず日本の遠距離でも付き合いたくお告癜しおくるくらいだから、かなり意思の匷い子っお感じがしたす
その勢いに圌氏さんも断りきれなかったのかな 



数日前『日本では結婚生掻のためにちゃんず準備をしおから結婚をするんだよ』っお教えおあげたら、『えそうなの私の田舎の考え方は党然違う』っお蚀っおたした
電話で説明するのは難しいみたいなので、来週末䌚った時に䞭囜(圌の田舎)の結婚芳を教えおもらいたす☆
どんな仰倩発蚀が飛び出すかドキドキですけど 



少し前に、䞭囜人は写真奜きっおいう話題がありたしたよね
圌が仙台にいた頃、携垯の埅受は自分の写メでしたよ憘
それも特にカッコ良く写っおるわけでもなく、普通の写メです淲
写真はあたり奜きじゃないっお蚀っおたけど、その割には他にも自分撮りした写メが保存されおたす(笑)
確かに圌の友達ず比べるず“あたり奜きじゃない”っおいうのも分かるんですけどね坥

No.396

>> 395 しゃんりんさん、
そうですよね😞
遠距離でも付き合いたいっお蚀うくらいだから、意志が匷そう😓
圌女も圌のこずすごく奜きなんだろうな‵‵

い぀も手玙を送っおきた子じゃないっお圌は蚀っおたけど、絶察あの子だず思うんですよ 
圌は今幎から付き合っおるっお蚀っおたけど、
もしかしたらもっず前から付き合っおたんじゃないかな っお思ったりもしたす‵
垰る床に䌚っおたし 😞
でも今たで写真が出おこなかったっお事はやっぱり今幎からなのかなぁずか色々考えおしたいたす😞
それか、圌が日本に来る前に付き合っおお、䞀回別れおたた付き合いだしたのかずか 
二人の写真をい぀も思い出しおしたうし、嫌なこずばかり考えおしたいたす😞
圌はただ䜕か隠し事しおるんじゃないかっお疑っおしたうし 

圌氏さんも自分の写真を埅ち受けにしおたしたか(笑)
私の圌も、どうせ埅ち受けにするならもっずカッコよく写っおるのにすればいいのに寝起きの写真ずか倉なのにしおたした😒

圌氏さんの実家での結婚芳、興味深いですね😆
たた仰倩発蚀がありそうですよね
教えおくださいね😄

• << 398 もんちさん 䞭囜の圌女ずきっぱり別れおくれれば、少しは前向きに考えられるかもしれないけど、今の䞭途半端な状態だず䜕でも疑っおしたいたすよね  でも『あの子ず別れた』っおいちいち聞くのも嫌だし、埅っおいるのは蟛いけど、しばらく圌の様子を芋るしかないですね😢 圌の田舎の結婚芳 気になりたす😠 聞くのもちょっず怖いんですが、それを知れば圌が『早く結婚をしたい』ず蚀う理由が分かるず思うので、ちゃんず聞いおこようず思いたす 聞いたら報告したすね😃  䜕週間か前に倖囜人登録蚌玛倱未遂があったんですが、圌は぀いに玛倱したした😱 孊生蚌もないそうです💚 バむトの面接の時に提出しようずしたら玛倱しおいるこずに気づいたらしいです😣 その日、孊校にいた時は確かにあったず蚀っおいるんですが、䞀䜓どこで萜ずしたのか  おっちょこちょいもいいずこですよ😵 倖囜人登録蚌っおセンシティブ情報の塊なので悪甚されないか、すごく心配です😔 でも圌は『区圹所に行けば再発行できるから倧䞈倫』っお、党然心配しおないんですよね‵

No.397

>> 390 しゃんりんさん今晩は。最近本圓に忙しくお💊圌氏さんは田舎の方なんですよね💊日本でもそうだけど田舎の人は結婚早いっおいいたすよね💔北京では女性  ゆうさん
結婚する幎霢は北京ず日本ではそれほど倧差ないんですね
この前少しだけ日本の結婚芳に぀いお圌に話したんですが、圌の田舎ずは考え方が党然違うずいうこずを知りたした
来週末䌚えるので、その時に詳しく聞いおみたす

圌の田舎は真面目な人が倚いみたいで、浮気が原因で喧嘩したずか離婚したずいう話をほずんど聞いたこずがないそうです。
そういう人が倚いだけに、しきたりもありそうですよね昉

私の䞡芪は盞手の䞡芪ずの亀流には消極的です。
私の匟はすでに結婚しおいお、もうすぐ幎くらいですが、盞手の䞡芪ずは幎に12回莈り物をする皋床で、特に亀流はないですね
もずもず行動掟の䞡芪ではないので 

ゆうさんのご䞡芪は盞手の䞡芪ず亀流したかったんですね溿
倖囜人ずの結婚だず亀流は難しいから残念だけど、ゆうさんの幞せな姿を芋たらご䞡芪も安心したすよね炻

No.398

>> 396 しゃんりんさん、 そうですよね😞 遠距離でも付き合いたいっお蚀うくらいだから、意志が匷そう😓 圌女も圌のこずすごく奜きなんだろうな‵‵ 
 もんちさん
䞭囜の圌女ずきっぱり別れおくれれば、少しは前向きに考えられるかもしれないけど、今の䞭途半端な状態だず䜕でも疑っおしたいたすよね 
でも『あの子ず別れた』っおいちいち聞くのも嫌だし、埅っおいるのは蟛いけど、しばらく圌の様子を芋るしかないですね😢

圌の田舎の結婚芳 気になりたす😠
聞くのもちょっず怖いんですが、それを知れば圌が『早く結婚をしたい』ず蚀う理由が分かるず思うので、ちゃんず聞いおこようず思いたす
聞いたら報告したすね😃



䜕週間か前に倖囜人登録蚌玛倱未遂があったんですが、圌は぀いに玛倱したした😱
孊生蚌もないそうです💚
バむトの面接の時に提出しようずしたら玛倱しおいるこずに気づいたらしいです😣
その日、孊校にいた時は確かにあったず蚀っおいるんですが、䞀䜓どこで萜ずしたのか 
おっちょこちょいもいいずこですよ😵
倖囜人登録蚌っおセンシティブ情報の塊なので悪甚されないか、すごく心配です😔
でも圌は『区圹所に行けば再発行できるから倧䞈倫』っお、党然心配しおないんですよね‵

No.399

>> 398 しゃんりんさん、
圌氏さん、぀いに玛倱しちゃったんですね😱
どこで萜ずしたんだろ 
再発行はしおもらえるだろうけど、悪甚されるかもしれないから心配ですよね

昚日は圌がパヌティヌに行っお、ちゃんず垰っお来るずき『終わったよ。今から垰る』っお✉しおくれたした😄
圌の友達は甚事で結局行かなかったらしく、そのパヌティヌではほずんど知っおる人はいなかったらしいです。
私なら友達が行けなくなっお、知っおる人もほずんどいないパヌティヌなんか絶察に行きたせんけどね😅

䞭華料理が色々出たらしいです。
圌が今床私に料理を䜜っおくれるっお蚀っおくれたんですけど、倧䞈倫なのかな😓ちょっず怖いです 😲

この前の話し合い以来、毎日✉しおたす。✉するのはい぀も私の方からだけど
ちゃんず返事しおくれおたす😄
昚日圌からの✉で『僕も僕なりに頑匵るからね』っお蚀っおくれたした。
少しず぀だけど、前みたいにラブラブに戻れるように頑匵りたいです。

それよりも早く圌女ず別れおほしい‵
写真もただ捚おおないし😠

No.400

>> 399 もんちさん
圌のもずもずの性栌もあるけど、忙しくお垞に睡眠䞍足だから、泚意散挫になっおるのかな 淞
郚屋の䞭でもよく物を無くしお捜玢掻動しおたす昉

圌氏さん、パヌティヌの埌ちゃんずメヌルしおくれたんですね坥
今床料理を䜜っおくれるんですか
今たで料理をしたがらなかっただけにちょっず䞍安もあるけど、圌女のために䜜っおくれるっおいう気持ちが嬉しいですね炻
毎日メヌルもしおくれおるし、圌氏さん少しず぀倉わり始めおる感じがしたすね煜

でも䞭囜の圌女ず別れおもらうのが䞀番重芁ですよね埈
圌氏さん優しいから別れを切り出せなくお、自然消滅を狙っおたりしお 昱

• << 401 しゃんりんさん、 圌氏さん、忙しそうですね 😣 私の圌は今のずころ毎日倜時くらいには垰っおきおるし、 バむトも土曜日だけだし、睡眠もちゃんずずっおるみたいなので安心しおたす。 私の圌も郚屋でよく物をなくすので、い぀も捜玢しおたす(笑) テレビのリモコンがい぀もなくなるんですよね😒 去幎ぱアコンのリモコンもなくしお結局ただ芋぀からないし、新しいリモコンを買ったけど今幎の春から䜿っおないからたたなくしおるかもしれたせん 😢 はぁ💚もぅ毎日考え事ばかりです。 圌女ずい぀別れおくれるのかずか 圌が他にも嘘぀いおるんじゃないかずか  圌の事疑っおばかりの自分が嫌になりたす 😞 圌は絶察自分から別れを切り出すこずができないず思いたす。 でもそれだず向こうの女の子は連絡ずっおくるし、い぀たでたっおも別れられないですよね‵ それか圌は私ず自然消滅するのを埅っおるのかもしれたせん。 圌が䜕考えおるか分からないです 😢 話す時間もなかなか取れないし 
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

恋愛盞談掲瀺板のスレ䞀芧

恋愛盞談掲瀺板。恋愛の悩み👩‍❀‍💋‍👩盞談、情報亀換のための匿名掲瀺板です。SNSで盞談できない悩みを恋愛の先茩に聞いおみよう。完党匿名で投皿できる恋愛盞談掲瀺板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧