彼氏の昔の彼女が気になる
彼の昔の彼女(初めての彼女)がAV女優でした。
とても人気のあった人らしくビデオ屋ではコーナーがあったらしいです。
その彼女との思い出話をちょこちょこされます。
(彼女が住んでいた街の近くに行けばここに住んでいた、デートで行った場所に行けばここに来た、いるかもしれない所を通ればちょっと寄ってもいい?と寄る、彼女には色々教えてもらった、自信をくれたと話すなど)。
私と付き合う前まで彼は違うに地方住んでいたので
東京で知っている場所は全て彼女との思い出の場所です。
それが分かってから東京も嫌いになりました。
キスやエッチも彼女から教えてもらったやり方だと思うとしたくありません。
AV女優なんて私よりずっと美人でエッチも上手くて
きっと彼は忘れられず今でも好きなんじゃないか、
私よりずっと好きなんじゃないかと思い、
彼と一緒にいるのも辛いです。
本当に毎日が真っ暗で最近は死ぬことばかり考えてます。
気になるのは彼女だけで、そのあとの人達は気になりません。
どうしたら気にしなくなるでしょうか。
やっぱり彼は彼女のことが今でも一番好きなのでしょうか。
私はどうしたらいいのでしょうか。
新しいレスの受付は終了しました
やっぱり信じられません。
気持ちを伝える以前に…
AV女優とやりまくってた体で
私に触れてほしくない。
そんなこてしてたんだから
今さら彼が誰と浮気して
何人とやりまくろうがどうでもいいです。
好きなのに嫌いです。
辛いです。
たくさんの方にいろいろアドバイスを頂けて
大変ありがたかったです。
こんなに辛い人生なら
なかった方がよかったです。
おしまいにしたい。
>> 26
レスありがとうございます。
私はそんなに素敵な人間じゃありません。
自分勝手でわがままで幼稚で…最低な人間です。
気持ちを伝えるのは嫌で…
そうですか。カレに気持ちを伝えられそうですか。では実行してみたらどうかなあ…それにどんな言葉で言えば嫌われないで済むかとかはあまり心配せずに正直に今ある気持ちを話せばきっと理解を示してくれると思いますけど。
本当に嫌われているならもうとっくの昔に嫌われて別れているのでは無いでしょうか。自殺未遂をした事を言って理解してくれる人間はそう多く無いと思うんです。まして自分の彼女がそういう人だったと知ると引いてしまう男性が殆どでしょう。引いてしまう理由は人によって違うと思います(怖い、暗い、キモいなど…)彼氏さんは只の偽善的な優しさだけでお付き合いしているようには思えないんです。
- << 37 レスありがとうございます。 難しいですが、自分なりに 少しずつ伝えられたらと思います…! 彼はその初めての彼女も精神病を患っていて いろいろごたごたがあったそうです。 だから免疫があるだけだと思います。 全部、最初の彼女が関わってるんです。 そう思うと死にたいです。
彼に気持ちを伝えるよりも死ぬことの方が簡単だなんて、どうしてそんなふうに思うの?苦しまないで死ぬ方法なんて一つも無いです。
死後の世界があるか、わからないですが、そういう主さんの念は、肉体が無くなっても続くと思います。彼氏さんは、あなたを忘れないなんて事は、無いです。いずれ時が経てば、次の相手とまた恋愛をして忘れていくだけ、あなたは、それを、何も出来ないまま、恨めしく見ているだけ、それが永遠に続くかもしれませんよ…死んだら逆に逃げ道は、無くなって苦しみ続けるかもしれない…
でも、生きていれば、それを阻止する事も出来るし、主さんにだって、もっと素敵な出会いだってあるかもしれないんです。そんな明るい道を閉ざしていいの?
悩みが出来ることは、自分が成長出来るチャンスだと思って、頑張ってみましょうよ。
直接伝えるのは、はぐらかされたり、茶化されるかもだから、手紙とかだと、本気度が伝わるんじゃないかな?
解決したいからここに、スレたてたんだよね?
主さんは、既に、変わるチャンスを掴んでるんですよ。
あとは、チャンスを生かすだけ!出来るよ。あなたは、出来る!
- << 35 レスありがとうございます。 変われるでしょうか?? 変わりたいです…! 今は明るい未来が想像つきませんが あればいいなと思います。 私のことだけを見てくれて 私のことだけを愛してくれる そんな人に出会いたいです。
続きです➡
タイミングが掴めなくても、言い出せなくても、反応を返していく事は大丈夫ですか?
もしそうなら、今度そんな事言われたらちゃんと悲しい顔をしても良いと思います(>_<)
きっと彼氏さんはその位では嫌わないと思いますよ?
今付き合ってる彼女が悲しそうな顔するのを見たがる男性は居ないはずです。いくら鈍感な方でも、繰り返せば分かってくれると思いますが…
長文駄文失礼致しました🙇
- << 34 レスありがとうございます。 反応を返していくことなら なんとかできそうな気がします😣 けどそれってもう一度 話を聞かなくちゃいけないんですよね💦 それを思うとたまらなく辛くて もう傷付くのが嫌で…逃げたくなります。 臆病でごめんなさい。 初めての彼女には絶対敵わないんで…
主さん、お早うございます。
きっと主さんは彼氏さんの事を大事に考えてらっしゃるんですね。素敵な事だと思います。主さんの事を理解せず、軽々しく「簡単な事」なんて知ったふうな口をきいてすみませんでした。
そんなに主さんに思われてるのに、「乗り込んで来たらどうする?」なんて…🌀
主さんがそんな言動に当てつけで自殺なんて間違ってます!どうか早まらないで下さい。
嫌われる事を考えて動けなくなるのは決して最低だとか言われるような行動ではありません。
続きます➡
>> 25
社会人10さんの仰るとおりだと思います。
ただ、私はそんなに優しくないので直球で申し上げますが…死ぬ、なんて究極の選択が考えられるなら彼氏…
匿名さん25さんの言う通りだと思います。
自分の気持ちを伝える方が
確かに簡単で分かりやすいのかもしれません。
だけど、それが私には何より難しいのです。
嫌われるのが怖くて
押し隠してしまいます。
けど、それで死ぬのだから
自分でもなんて馬鹿なんだろうと思います。
当て付けなのも確かです。
けど、何も言わずにいれば
それを知られずに済むんじゃないかと
考えてしまいます。
もし知られたとしても
彼がそのことで私を一生忘れなければ
嬉しいと思ってしまいます。
こんな私は本当に最低です。
不快な思いをさせてすみません。
>> 23
はい。おっしゃる意味はわかります。いくら信じようと思っても信じていない気持ちが自分の正直な気持ちなんですよね。主さんは清らかで繊細な心✨を持…
私はそんなに素敵な人間じゃありません。
自分勝手でわがままで幼稚で…最低な人間です。
気持ちを伝えるのは嫌ではないのですが
元々そういうのが苦手で
どういうタイミングで言ったらいいのか
どういう風に伝えれば
不快に思われないかがわからなくて…
いい歳して情けないのですが😣💦
また言うことで嫌われないか
うざったいと思われ離れられないかなどと考えてしまい、
いつも曖昧に笑って聞き流すだけで
何も言えずに今に至っています。
- << 33 そうですか。カレに気持ちを伝えられそうですか。では実行してみたらどうかなあ…それにどんな言葉で言えば嫌われないで済むかとかはあまり心配せずに正直に今ある気持ちを話せばきっと理解を示してくれると思いますけど。 本当に嫌われているならもうとっくの昔に嫌われて別れているのでは無いでしょうか。自殺未遂をした事を言って理解してくれる人間はそう多く無いと思うんです。まして自分の彼女がそういう人だったと知ると引いてしまう男性が殆どでしょう。引いてしまう理由は人によって違うと思います(怖い、暗い、キモいなど…)彼氏さんは只の偽善的な優しさだけでお付き合いしているようには思えないんです。
>> 22
死ぬ時は何も言わずに死ぬつもりです。
彼を責めたりはしません。
今はその日を心待ちにしています。
10さんの…
社会人10さんの仰るとおりだと思います。
ただ、私はそんなに優しくないので直球で申し上げますが…死ぬ、なんて究極の選択が考えられるなら彼氏さんに一言言うなりできるんじゃないですか?せめて聞きたくなさそうにするとか、その話を始めたら違う話題を次々振って話させないとか。自殺よりももっと簡単な意思表示の仕方はいくらでもあります。
例え主さんが何も言わずに自殺したとしても、それはあなたの中で彼氏さんに対する当てつけ以外の何ものでもありません。
長文失礼致しました。
- << 28 レスありがとうございます。 匿名さん25さんの言う通りだと思います。 自分の気持ちを伝える方が 確かに簡単で分かりやすいのかもしれません。 だけど、それが私には何より難しいのです。 嫌われるのが怖くて 押し隠してしまいます。 けど、それで死ぬのだから 自分でもなんて馬鹿なんだろうと思います。 当て付けなのも確かです。 けど、何も言わずにいれば それを知られずに済むんじゃないかと 考えてしまいます。 もし知られたとしても 彼がそのことで私を一生忘れなければ 嬉しいと思ってしまいます。 こんな私は本当に最低です。 不快な思いをさせてすみません。
>> 22 はい。おっしゃる意味はわかります。いくら信じようと思っても信じていない気持ちが自分の正直な気持ちなんですよね。主さんは清らかで繊細な心✨を持ってますね。自分に正直なのは素敵な人だなと思います。信じられないなら無理に信じなくていいと思います。世の中アバウトで横着な考え方で生きている人の数のほうが随分と多かったりしますけど、どうやら彼氏さんと主さんとは心の繊細度は正反対みたいな気がします。彼氏さんは相手の気持ちをそれほど深く考えずに(悪気や策略があってでは無く)思った事をポロポロと👄に出してしまうタイプなんでしょうね。オマケに主さんが死にたいくらいツラく悲しい思いをしている心を読むのが非常に‼鈍感なタイプなんでしょう。しかしこれはカレの持って生まれた性格なのだと割り切るしかありません。誰だって長所もあれば短所もありますよね…まずそこを知らないといけませんしその人の個性や人格を無理に変える事なんて出来ません。ただし思っている気持ちを伝える事は出来るハズです。言葉にして伝えればさすがに鈍感な彼氏さんも気付くハズなんですけど…気持ちを伝えるのはイヤなんでしょうか?
- << 26 レスありがとうございます。 私はそんなに素敵な人間じゃありません。 自分勝手でわがままで幼稚で…最低な人間です。 気持ちを伝えるのは嫌ではないのですが 元々そういうのが苦手で どういうタイミングで言ったらいいのか どういう風に伝えれば 不快に思われないかがわからなくて… いい歳して情けないのですが😣💦 また言うことで嫌われないか うざったいと思われ離れられないかなどと考えてしまい、 いつも曖昧に笑って聞き流すだけで 何も言えずに今に至っています。
>> 21
死ぬ時は何も言わずに死ぬつもりです。
彼を責めたりはしません。
今はその日を心待ちにしています。
10さんの言う通り、
彼の優しさや心の広さに甘えていて
よくないと思います。
けど、信じたくてもトピ立てした際に書いたように
何度も繰り返し語られると
どれだけ優しくされても
好きだと言われても
最初の彼女のことが今でも好きなんだ…と思い
目の前が真っ暗になります。
私も信じたいし
気にしなくなりたいです。
どうしたらそうなれますか?
彼の気持ちがわかりません。
- << 25 社会人10さんの仰るとおりだと思います。 ただ、私はそんなに優しくないので直球で申し上げますが…死ぬ、なんて究極の選択が考えられるなら彼氏さんに一言言うなりできるんじゃないですか?せめて聞きたくなさそうにするとか、その話を始めたら違う話題を次々振って話させないとか。自殺よりももっと簡単な意思表示の仕方はいくらでもあります。 例え主さんが何も言わずに自殺したとしても、それはあなたの中で彼氏さんに対する当てつけ以外の何ものでもありません。 長文失礼致しました。
>> 19
10さん、再レスありがとうございます。
彼には優しくしてもらってると思いますし
気にもかけてもらってます。
けど、それは私のことが
本当に好きでしてくれてるのかわかりません。
私は前に自殺未遂をしました。
(原因は別のことです)
それからちょっとしたことで
心配になったりするそうです。
でもそれって
別に好きとか愛とか関係なく
ただ自分の周りから
自殺者を出したくないだけかな…とか考え
彼の優しさを素直に受けとることができません。
時々、更に困らせたいとも思います。
死んだらずっと
忘れられなくなるんじゃないかとか考えます。
そうしたら、初カノの思い出より、
ずっと強く
残っていられるんじゃないかって
思ってしまいます。
訳のわからない文章ですみません。
本当に頭おかしいし
最低ですよね…ごめんなさい。
ただ早く楽になりたいです。
それだけです。
>> 16 レスありがとうございます。 嫌な気分にさせてごめんなさい💦 正直辛いです。 その辛いのを隠して笑うのも辛いです。 もう全て終わりにしようか… NO10ですが、彼氏さんから優しくされるならイイではないですか。例えば元カノと主さんを会う度に見比べてバカにしてきたり貶されたりでは無いんですよね。それに誰でも過去の思い出を消してしまうのは無理ですよね。彼氏さんが口👄に出してペラペラ話してくれるだけマシだと思えるんですけど。逆に考えて例えば元カノと連絡取り合ってたり二股かけられてたとしたら、彼は絶対に元カノの事を👄には出せませんよね。隠れてコソコソするよりはマシですよ。彼氏さんがまた元カノの事を話始めたらその時に、いい加減その話はもう止めて欲しい❗とハッキリ伝えてみたらどうでしょうか。その時に聞きたく無い🙉理由もハッキリ言ってみるんです。別れるのはそれから後でも遅くはありません。
>> 12
なんかちょっと主さん,暗すぎですよ昉昉
そんなんで死なないでくださいⅨ
彼氏と付き合ってて楽しいですか?
なんかすごく辛そうです。
…
嫌な気分にさせてごめんなさい💦
正直辛いです。
その辛いのを隠して笑うのも辛いです。
もう全て終わりにしようかなとも思います。
でも彼の優しさに触れると嬉しくて幸せで
元カノのことも気にしなくなるかな…と自分に期待してしまいます。
けどやっぱり辛くて…
その繰り返しです。
- << 19 NO10ですが、彼氏さんから優しくされるならイイではないですか。例えば元カノと主さんを会う度に見比べてバカにしてきたり貶されたりでは無いんですよね。それに誰でも過去の思い出を消してしまうのは無理ですよね。彼氏さんが口👄に出してペラペラ話してくれるだけマシだと思えるんですけど。逆に考えて例えば元カノと連絡取り合ってたり二股かけられてたとしたら、彼は絶対に元カノの事を👄には出せませんよね。隠れてコソコソするよりはマシですよ。彼氏さんがまた元カノの事を話始めたらその時に、いい加減その話はもう止めて欲しい❗とハッキリ伝えてみたらどうでしょうか。その時に聞きたく無い🙉理由もハッキリ言ってみるんです。別れるのはそれから後でも遅くはありません。
NO10です。お気持ちはよくわかります。きっと主さんはちょっとだけ心配性なんですよ。あんまり悪い方へ考え過ぎない方がいいです。彼氏さんが次に主さんとお付き合いしたのも何かのご縁ですし、たとえどんなに1人ぼっちで寂しくても付き合うのは誰でもいい訳ありません。特に彼の場合は武勇伝のように自慢出来るお相手とお付き合いしてたん訳ですし。主さんがどんな感じの容姿かわからないですが、そういう彼氏さんが次に付き合うお相手のレベルを落とせる訳がありません❗変なプレッシャーなんて感じずにもっと自然に元カノには持っていない個性を出していったらいいですよ。
あんまり物事を深く考えずに、元カノの事をちょっと自慢気になって話す人はときどきいるんですよ 未練があるから話すんでは無いような気がするんですけど… 綺麗だった、スタイルも良かった、エッチも上手かった、かなり有名人、という人と一時でも付き合えた優越感や自己満足があってそれが自慢話となり、彼氏としてはきっとユニークな話として受け取って欲しいんですよね 気にしない方がいいですよ😃
主です。
みなさま、レスありがとうございます。
自慢なのでしょうか。
それは忘れられないのと同じですよね…。
けれど私がAVに出たりすることは嫌だそうです。
(体を売るなんて人間として最低だ、
人生終わりだとか言います。
キャバクラやリフレ関係で働くのも
他の男に触るからと嫌な顔をします。)
けれど初めての彼女には許していた
(あまつさえ自慢に思っている?)
なんて矛盾してると感じます。
許せるほど、
嫌だけれどそれでも一緒にいたいほど、
彼女が好きだったのではと思ってしまいます。
確かに彼は人の気持ちに鈍感です。
人付き合いが苦手で友達も少ないタイプです。(自分で言っています)
無神経な物言いも多く、
別れようかな、と何度も考えました。
しかし私は結婚してもおかしくない歳で
加えてメンヘラなので、
次を考えると不安なのもあり、
自分から別れを切り出せません。
無神経なのは本当です。
けれどいい所も確かにあって
私には過ぎた彼氏なのではと思う時もあり
どうしたらいいのかわからなくなります。
この件を考えると「死」が頭から離れません。
彼との先も考えられません。
辛いです。
- << 14 主さん、 少し彼氏さんと距離を持ってみませんか? あまりに、思い詰めちゃってて、主さんが痛々しい 少し、自分自身を取り戻して
彼氏の思い出に負けちゃダメだよ
男の身勝手な言い分かもしれないけど、今一緒にいる人が好きな人
彼氏はデリカシーないね
はっきり嫌だって言って話し合ってみた?
東京で彼が知ってるのが元彼女の思い出の場所なら、違う所に行って新しい思い出をたくさん作って
ここ行きたいけど、行ったことある?
あるなら違うところに2人で行きたい
ってはっきり言おうよ
なんだかいつも元彼女に同行されてる気分だものね
嫌になって当然
2人だけの世界、思い出で、元彼女なんて過去に捨てさせちゃえ
彼氏とその昔の彼女との話を武勇伝の様に話す友達が居ますが、かなり話はつまらなかったです😅
友達の彼氏の昔の彼女とか正直どうでもいい。。
それを楽しそうに、悪口とかでなく話すとか。。
だから、主さんみたいに気にして当たり前です⤴
彼氏さんももう少し、デリカシーを持たないといけませんね。。
やっぱり、初めての恋人は忘れられないって人が多いと思いますが、ノロケみたいな思い出話なんかいらないですよね😠
おそらく、ある意味芸能人の部類の女性と付き合ってたって事の自慢的な意味での発言に感じます。
彼氏さんは、有名人と同級生で、よく知ってるよ俺😏的な感覚なので、全く悪びれることなく話してるように感じます。
だから、自慢であって、その元彼女を引きずって言ってるんじゃないんだと思いますよ!
主さんにした話を、多分男友達にも話してて、男友達の場合は、そのビデオ等見てる可能性も高いので、多分「へぇ~😲お前すげぇなぁ、羨ましい☺」みたいな…💧反応だったから、その感覚で、主さんにも話しちゃってるんじゃないかなぁ?
主さんも「へぇ~😲凄いね!そんな有名な人と付き合ってたんだぁ🎵」とでも思うと思ったんじゃないかなぁ?お馬鹿さん💧
かなり鈍感な彼氏さんなんだと思う。
だから、正直に気持ち言えば、あわてて反省して、言わなくなると思いますよ。
その事が、自分の株を上げるとでも思っちゃってるんです😂
主さんは、堂々と、一喝しちゃいましょ!彼女に言うことじゃない😤と😉
彼に彼女のことはもう言わないでと頼んで彼が言わなくなっても主さんはきっと彼女のことを意識して辛い気持ちになると思います。言わなくなっただけでまだ思ってるんじゃないかって。 私は…そんな辛い想いをするならいっそ彼と別れた方がいいんじゃないかとおもいますが…
その気持ちわかります😢初カノって気になりますよね😔
私の彼氏が初めてちゃんと付き合った彼女も学校内では男子のアイドル的存在で、その彼女は女子に妬まれてイジメられる程だったとか…💧女子にイジメられるくらいだから性格は良くなかったのかもしれませんが💦
彼氏と共通の友達からその彼女の話を聞き、彼氏の親友からもその話を聞き、彼氏も付き合い始めたばかりの頃はその彼女の話ししてました😥
私も嫌で嫌で仕方なくて💧何度別れようと思った事か…
彼氏に元カノの話は聞きたくないと伝えてからはその話ししなくなりましたが、今もトラウマです😥
彼は昔の彼女の事を相当引き摺ってますね😩まず主さんに昔の彼女と此処へ行った、彼処へ行ったと主さんに言うのは無礼だと思います😣主さんが自分の死を考える状態に追い詰めているのは、間違いなく今の彼です☝しかし、そんな彼でも主さんが好きなら、未練があるのなら、死ぬ事は極論だと思います😒1度彼にハッキリ言った方がいいと思います😒もう元カノの話はしないで欲しいと☝それでも駄目なら、彼は主さんの事を大切にしていないと思います👿そんな彼の為に自分の命を簡単に捨ててはいけないと思います
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
気になる彼の好みの人3レス 34HIT 恋バナしたいさん (20代 ♂)
-
アプローチのしかたがわからない!0レス 38HIT 片思い中さん (10代 ♂)
-
連絡先を聞くべきか悩んでいます0レス 103HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
デートに着て来てほしいというのはどう思いますか?3レス 76HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
難しいな4レス 78HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
特に用件がなく頻繁に連絡してくるのは気持ち悪いし、私なら彼氏に「狙われ…(匿名さん15)
15レス 382HIT 匿名さん (20代 ♀) -
気になる彼の好みの人
ガンコちゃんみたいな子かな。 20代にガンコちゃん通じる?(匿名さん2)
3レス 34HIT 恋バナしたいさん (20代 ♂) -
一度だけ話した異性に話しかけたい!
怖くないと思う。表情はちゃんと見て、怖がってなければok(匿名さん6)
6レス 85HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
遊ばれました。
処置なし(匿名さん9)
53レス 927HIT 匿名さん (20代 ♀) -
彼氏がいなくてもごめん避けしますか?
彼氏がいようがいまいが、好みでない男が寄ってくれば逃げます。 職…(匿名さん11)
11レス 101HIT 社会人さん (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
復縁したいけど、問題が山積み2レス 76HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
悲報 彼女終電で帰る(高校生)4レス 102HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
閲覧専用
返信が遅いとき不安になります9レス 260HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
付き合ってると言えないでしょうか?9レス 205HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
彼との接し方1レス 61HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
女は顔ですよね…?
ここでもご指摘受けてましたが、会社でも同じように思われてて普段から嫌わ…(一途な恋心さん0)
104レス 2297HIT 一途な恋心さん (20代 ♀) -
閲覧専用
悲報 彼女終電で帰る(高校生)
てか終電で帰るってだいぶ遅いけど、彼女社会人なん?(通りすがりさん4)
4レス 102HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
閲覧専用
このまま彼氏と付き合っていいのかわからない
日本だとスピード違反とかですね。 海外で合法なら彼は違反をしていない…(匿名さん18)
21レス 321HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
返信が遅いとき不安になります
社会人であれば1日1通で充分じゃないでしょうか。会った時の反応が1番大…(匿名さん9)
9レス 260HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
復縁したいけど、問題が山積み
厳しいご意見ありがとうございます。 仰る通りです。以前の浮気別れから…(恋愛好きさん0)
2レス 76HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
15レス 382HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
22レス 318HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
19レス 266HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
33レス 677HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
10レス 166HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) -
こうゆう男は世間一般にどう思いますか?
彼女はとても大切に出来て 思いやりがあり、とても優しくて 常に第一に考えられるけど その他…
6レス 129HIT 相談したいさん - もっと見る