アトムの家・平屋

レス500 HIT数 6786 あ+ あ-

2006/05/24 21:39(更新日時)

やっと家になったよ~(*^_^*)………でも予算オーバーでお風呂はないよ(-.-;)あしからず…………(Θ.Θ;)

ご新規様大歓迎♪アトムに癒されたい方ドンドン来い(≧∇≦)b…………えっ?いないって……(-o-;)

中傷などの横レスはご遠慮下さいm(_ _)m

タグ

No.107247 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

奈緒美だよん♪

• << 4 ナオミちゃん早い(☆o☆)また来てくれてありがとう(*^_^*)

No.2

>> 1 アトム君(≧∇≦)
小雪も来て良かったのかなぁ?

• << 6 小雪ちゃん(*^_^*)当たり前じゃん♪来てくれてありがとう(≧∇≦)b

No.3

新スレおめでとう☆
   / ̄\/ ̄ヽ ~
  |      |~
   \    /
    \  / ~~
     \/ (⌒⌒)
(⌒⌒⌒)/|\ """"
`""""∧∧  ∧∧
  (゜゜*)(*゜゜)
  ∪" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|~
  |# #  # # |~
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

• << 8 あっ♪ ピ~ちゃん(≧∇≦) こんばんゎ(^∀^)ノ
  • << 9 ピーちゃん可愛い~ \(◎o◎)/…………AAがだよ(-.-;)来てくれてありがとう(*^_^*)

No.4

>> 1 奈緒美だよん♪ ナオミちゃん早い(☆o☆)また来てくれてありがとう(*^_^*)

No.5

みさきです。
ご飯食べました。

• << 7 早かったでしょ(^.^) 奈緒美はアトムのストーカーだもん♪
  • << 10 みさきちゃんもちゃんと来てくれたんだね(*^_^*)またよろしくね~(≧∇≦)b

No.6

>> 2 アトム君(≧∇≦) 小雪も来て良かったのかなぁ? 小雪ちゃん(*^_^*)当たり前じゃん♪来てくれてありがとう(≧∇≦)b

No.7

>> 5 みさきです。 ご飯食べました。 早かったでしょ(^.^)

奈緒美はアトムのストーカーだもん♪

• << 12 ∑( ̄口 ̄)アトムのストーカー?((((;゚д゚)))

No.8

>> 3 新スレおめでとう☆    / ̄\/ ̄ヽ ~   |      |~    \    /     \  / ~~      \/ (⌒⌒) … あっ♪
ピ~ちゃん(≧∇≦)
こんばんゎ(^∀^)ノ

• << 11 小雪さんこんばんわぁ☆ 。o(^-^)o。ニコッ!

No.9

>> 3 新スレおめでとう☆    / ̄\/ ̄ヽ ~   |      |~    \    /     \  / ~~      \/ (⌒⌒) … ピーちゃん可愛い~
\(◎o◎)/…………AAがだよ(-.-;)来てくれてありがとう(*^_^*)

• << 13 …言われなくてもわかってますよ~だ♪~( ̄ε ̄;

No.10

>> 5 みさきです。 ご飯食べました。 みさきちゃんもちゃんと来てくれたんだね(*^_^*)またよろしくね~(≧∇≦)b

• << 19 よろしくね。

No.11

>> 8 あっ♪ ピ~ちゃん(≧∇≦) こんばんゎ(^∀^)ノ 小雪さんこんばんわぁ☆
。o(^-^)o。ニコッ!

No.12

>> 7 早かったでしょ(^.^) 奈緒美はアトムのストーカーだもん♪ ∑( ̄口 ̄)アトムのストーカー?((((;゚д゚)))

• << 14 そうだよo(^ヮ^)o奈緒美はアトムのストーカー(o^-’)bただのファンからストーカーに昇格したの\(~δ~)/勝手にだけどね♪

No.13

>> 9 ピーちゃん可愛い~ \(◎o◎)/…………AAがだよ(-.-;)来てくれてありがとう(*^_^*) …言われなくてもわかってますよ~だ♪~( ̄ε ̄;

• << 15 認めちゃうのかい? ∑( ̄口 ̄)

No.14

>> 12 ∑( ̄口 ̄)アトムのストーカー?((((;゚д゚))) そうだよo(^ヮ^)o奈緒美はアトムのストーカー(o^-’)bただのファンからストーカーに昇格したの\(~δ~)/勝手にだけどね♪

• << 16 さっきからイタ電が…………もしかしてナオミちゃん( ̄□ ̄∥)?

No.15

>> 13 …言われなくてもわかってますよ~だ♪~( ̄ε ̄; 認めちゃうのかい?
∑( ̄口 ̄)

• << 20 素直に認めるさぁ★かっこいいでしょ~(´艸`)ワラ

No.16

>> 14 そうだよo(^ヮ^)o奈緒美はアトムのストーカー(o^-’)bただのファンからストーカーに昇格したの\(~δ~)/勝手にだけどね♪ さっきからイタ電が…………もしかしてナオミちゃん( ̄□ ̄∥)?

No.17

>> 16 奈緒美は電話なんてしないもん(`□´)
何故なら……

アトムの後ろに立ってるから( ̄▽ ̄)v

No.18

>> 17 (Θ.Θ;)……………あ~ホントだ~………ε=ε=┌(;≧3)┘

• << 21 待てぇ~ε=┏(; ̄▽ ̄)┛待てぇ~ε=┏(; ̄▽ ̄)┛ アトムはきっと銭湯に行くはずだ(ρ_―)o先回り( ̄▽ ̄)v

No.19

>> 10 みさきちゃんもちゃんと来てくれたんだね(*^_^*)またよろしくね~(≧∇≦)b よろしくね。

• << 22 こちらこそ(*^_^*)みさきちゃんもドンドンのってきて♪

No.20

>> 15 認めちゃうのかい? ∑( ̄口 ̄) 素直に認めるさぁ★かっこいいでしょ~(´艸`)ワラ

• << 23 (・_・。)(._.。)ウン…………ピーちゃんかっこいい~(σ・∀・)σ

No.21

>> 18 (Θ.Θ;)……………あ~ホントだ~………ε=ε=┌(;≧3)┘ 待てぇ~ε=┏(; ̄▽ ̄)┛待てぇ~ε=┏(; ̄▽ ̄)┛

アトムはきっと銭湯に行くはずだ(ρ_―)o先回り( ̄▽ ̄)v

• << 24 ┃柱┃_ ̄)ぬ~ ナオミちゃんいないよな~……… ε=ε=┌(;≧3)┘ 銭湯到着\(~o~)/ ∑( ̄口 ̄)ナオミちゃんが男風呂に浸かってる(-.-;)

No.22

>> 19 よろしくね。 こちらこそ(*^_^*)みさきちゃんもドンドンのってきて♪

No.23

>> 20 素直に認めるさぁ★かっこいいでしょ~(´艸`)ワラ (・_・。)(._.。)ウン…………ピーちゃんかっこいい~(σ・∀・)σ

• << 25 (〃∀〃)ゞ テレテレ... 自分のオウチに帰るね♪待たねー(^-^)ノ~~ パタ②

No.24

>> 21 待てぇ~ε=┏(; ̄▽ ̄)┛待てぇ~ε=┏(; ̄▽ ̄)┛ アトムはきっと銭湯に行くはずだ(ρ_―)o先回り( ̄… ┃柱┃_ ̄)ぬ~
ナオミちゃんいないよな~………

ε=ε=┌(;≧3)┘

銭湯到着\(~o~)/

∑( ̄口 ̄)ナオミちゃんが男風呂に浸かってる(-.-;)

No.25

>> 23 (・_・。)(._.。)ウン…………ピーちゃんかっこいい~(σ・∀・)σ (〃∀〃)ゞ テレテレ...
自分のオウチに帰るね♪待たねー(^-^)ノ~~ パタ②

• << 27 先回り成功( ̄▽ ̄)v てか、アトムくん見えてますよ(ρ_―)o

No.26

>> 25 ピーちゃんまた来てね~(*^_^*)

No.27

>> 25 (〃∀〃)ゞ テレテレ... 自分のオウチに帰るね♪待たねー(^-^)ノ~~ パタ② 先回り成功( ̄▽ ̄)v

てか、アトムくん見えてますよ(ρ_―)o

• << 29 (*/∀\*)大事なとこ隠すの忘れてた………………(・_・;)

No.28

おいらも入っていいやろか?

• << 30 旅人さん初めまして(*^_^*)どうぞ入って下さい♪簡単に自己紹介してもらってもいいかな(o・ω・o)?

No.29

>> 27 先回り成功( ̄▽ ̄)v てか、アトムくん見えてますよ(ρ_―)o (*/∀\*)大事なとこ隠すの忘れてた………………(・_・;)

• << 31 はっ(+_+)奈緒美はお胸を隠してない(>_<)キャー見ないでぇ~。逃げろ~ε=┏(; ̄▽ ̄)┛

No.30

>> 28 おいらも入っていいやろか? 旅人さん初めまして(*^_^*)どうぞ入って下さい♪簡単に自己紹介してもらってもいいかな(o・ω・o)?

No.31

>> 29 (*/∀\*)大事なとこ隠すの忘れてた………………(・_・;) はっ(+_+)奈緒美はお胸を隠してない(>_<)キャー見ないでぇ~。逃げろ~ε=┏(; ̄▽ ̄)┛

No.32

>> 31 (*´艸`)み~ちゃった、み~ちゃった~♪
( ̄ー+ ̄)

No.33

>> 32 アトムのえっちぃ(>_<)

でも、なかなかのもんだったでしょ?(^.^)

No.34

>> 33 ナイスバディーだったよ~
\(◎o◎)/

No.35

>> 34 ここに居るみなさぁ~ん(>_<)アトムくんは、えっちぃので気を付けて下さぁ~い( ̄▽ ̄)v

• << 39 アトム君(≧∇≦) エッチなアトム君は や~や(;_;)

No.36

>> 35 ∑( ̄口 ̄)アトムは至って健全な少年ですよ~ヾ(*`Д´*)ノ”

• << 38 何だかアトムくん可愛いいよo(^ヮ^)o

No.37

僕は23歳の旅人やよ。

みなさんよろしく(o^-^)b
仲よぉしてなヽ(。・∀・)人(・∀・。)ノ

• << 40 旅人さんよろしくね~(*^_^*)23歳ならアトムのお兄さんだね♪
  • << 42 旅人さん(≧∇≦) ょろしくねっ(^∀^)ノ 私は小雪ょ(≧∇≦) 何て呼んだらいいですか?

No.38

>> 36 ∑( ̄口 ̄)アトムは至って健全な少年ですよ~ヾ(*`Д´*)ノ” 何だかアトムくん可愛いいよo(^ヮ^)o

• << 41 アトムが可愛いなんて~(*/∀\*)

No.39

>> 35 ここに居るみなさぁ~ん(>_<)アトムくんは、えっちぃので気を付けて下さぁ~い( ̄▽ ̄)v アトム君(≧∇≦)
エッチなアトム君は
や~や(;_;)

• << 43 ∑( ̄口 ̄)小雪ちゃんアトムはエッチじゃないよ(>_<)ナオミちゃんが言ったこと信じちゃダメ(;_;)

No.40

>> 37 僕は23歳の旅人やよ。 みなさんよろしく(o^-^)b 仲よぉしてなヽ(。・∀・)人(・∀・。)ノ 旅人さんよろしくね~(*^_^*)23歳ならアトムのお兄さんだね♪

No.41

>> 38 何だかアトムくん可愛いいよo(^ヮ^)o アトムが可愛いなんて~(*/∀\*)

No.42

>> 37 僕は23歳の旅人やよ。 みなさんよろしく(o^-^)b 仲よぉしてなヽ(。・∀・)人(・∀・。)ノ 旅人さん(≧∇≦)
ょろしくねっ(^∀^)ノ
私は小雪ょ(≧∇≦)
何て呼んだらいいですか?

• << 44 アトムくん、みなさんにお茶が出てないよ(>_<)
  • << 46 そのままやけど、旅人でええよ。

No.43

>> 39 アトム君(≧∇≦) エッチなアトム君は や~や(;_;) ∑( ̄口 ̄)小雪ちゃんアトムはエッチじゃないよ(>_<)ナオミちゃんが言ったこと信じちゃダメ(;_;)

• << 47 え~(>_<) アトム君エッチなんでしょ?

No.44

>> 42 旅人さん(≧∇≦) ょろしくねっ(^∀^)ノ 私は小雪ょ(≧∇≦) 何て呼んだらいいですか? アトムくん、みなさんにお茶が出てないよ(>_<)

• << 48 アトムとしたことが………ナオミちゃん言ってくれてありがとう♪        ~旦       ~旦旦    ∧_∧~旦旦旦   (#^∀)ノ キコキコ( ο┳ ε=◎-J┻◎ お茶どうぞ~♪

No.45

>> 44 小雪さん(>_<)アトムと奈緒美はチュウもしました( ̄▽ ̄)v

• << 49 え゛~~∑( ̄口 ̄) アトム君浮気だぁ(>_<) 小雪ともチュ~したのにぃ~(;_;)(;_;)(;_;)

No.46

>> 42 旅人さん(≧∇≦) ょろしくねっ(^∀^)ノ 私は小雪ょ(≧∇≦) 何て呼んだらいいですか? そのままやけど、旅人でええよ。

• << 51 旅人さん、昨日のちょい悪さんじゃない(o・ω・o)?ちがかったらごめんね(m_m)

No.47

>> 43 ∑( ̄口 ̄)小雪ちゃんアトムはエッチじゃないよ(>_<)ナオミちゃんが言ったこと信じちゃダメ(;_;) え~(>_<)
アトム君エッチなんでしょ?

No.48

>> 44 アトムくん、みなさんにお茶が出てないよ(>_<) アトムとしたことが………ナオミちゃん言ってくれてありがとう♪

~旦
      ~旦旦
   ∧_∧~旦旦旦
  (#^∀)ノ
キコキコ( ο┳
ε=◎-J┻◎

お茶どうぞ~♪

No.49

>> 45 小雪さん(>_<)アトムと奈緒美はチュウもしました( ̄▽ ̄)v え゛~~∑( ̄口 ̄)
アトム君浮気だぁ(>_<)
小雪ともチュ~したのにぃ~(;_;)(;_;)(;_;)

• << 52 ∑( ̄口 ̄)小雪ちゃん誤解だよ誤解((((;゚д゚)))

No.50

>> 49 アトム(`□´)小雪さんてもチュウしたの?アトム嫌い(;_;)

• << 53 ∑( ̄口 ̄)…………バレた(Θ.Θ;) ε=ε=┌(;≧3)┘逃げるが勝ち~
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧