熟女に質問です

レス34 HIT数 34009 あ+ あ-

2009/06/23 03:26(更新日時)

女性は何歳までセックスしたいと思うのかなぁ?

タグ

No.1070415 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.34

近所のカラオケ屋の、オバサンは70でも、凄く盛んらしい😭😭😭

恋心が、ある限り 抱かれたい❤と思うものなんでしょうね

No.33

60くらいまでは😆

No.32

>> 31 45歳男性です。今の彼女は50歳ですが、すごく綺麗ですし、若々しいですよ。
女性はいくつになっても女性なんですから、体のラインなども努力で何とかなるし、彼女は周りから僕と付き合ってから若々しくなったと言われていますよ。
いくつになっても男性に綺麗に見られたい。好きな男性がいて、恋をするとまた違ってくるのではないでしょうか。
そりゃあ多少、胸やお尻が下がってきてはいますが、体のラインは素敵ですよ。
私は彼女を愛しているので気になりませんよ。

No.31

>> 28 熟女になりセックスに目覚める方もいるからね😉 熟女とのセックスは最高だよ。 あのう、熟女が凄いとか最高とかありましたが、若いもんとくらべてどこがどの様になのかしりたいです。あと胸が垂れてたりお腹が出てたり、お尻が下がったり等で冷めたりしませんか

No.30

灰になるまで

No.29

すみません。いつも こういうスレで思う事があります。 私も おばさんですが もう旦那以外に裸見せられません。 40過ぎで そんなに体に自信ありますか?

No.28

熟女になりセックスに目覚める方もいるからね😉 熟女とのセックスは最高だよ。

• << 31 あのう、熟女が凄いとか最高とかありましたが、若いもんとくらべてどこがどの様になのかしりたいです。あと胸が垂れてたりお腹が出てたり、お尻が下がったり等で冷めたりしませんか

No.27

自分26才相手44才!熟女にめざめてしまいました😂 居酒屋で隣の席の熟女達と意気投合してしまい~その後カラダの関係までー。まぁ~凄いですね熟女は☺

No.26

>> 25 私は何人か50才台の奥さんとエッチしましたが、クンニ、ローターなどで優しく責めるとたっぷり濡れますよ!

No.25

>> 23 閉経したら性欲なくなるんですか? 質問ばかりすいません。 さ~ね😔わたしはまだ閉経していませんが^^できる事はできるでしょう^^; ただロ-ションがいるかも💙

No.24

加山雄三さんのお父さんは、70過ぎで子供作ったんじゃなかったでしょうか?

同じ人間なんだから、いるんじゃないですか?高齢者でも、熟女でも😄

老人病院でも、色恋エロ話好きな方々も沢山いますしね。
性欲は本能だから…
個人差が大きそうですけどね😄

No.23

>> 22 閉経したら性欲なくなるんですか?
質問ばかりすいません。

• << 25 さ~ね😔わたしはまだ閉経していませんが^^できる事はできるでしょう^^; ただロ-ションがいるかも💙

No.22

>> 20 すいません。質問です。閉経って何歳ぐらいになるんですか? 普通は45さい~55さいまでくらいだと。ただ個人差があるので決まってはいないそうですョ🎵

No.21

ホント、こういうの旦那とか彼氏とするのは構わないけど、サイトで語る内容?
熟女って言い方もどうかな?
で、久し振りに熟女のヒマワリさん見っけ。いい加減離婚したのかな。

No.20

>> 19 すいません。質問です。閉経って何歳ぐらいになるんですか?

• << 22 普通は45さい~55さいまでくらいだと。ただ個人差があるので決まってはいないそうですョ🎵

No.19

女性は閉経する前後が一番激しいと聞きました

する・しないは何歳でも可能でしょ💕

No.18

55才で孫もいる人妻とエッチしてますが、男性は旦那さんしかしらずセックスレスでした。私とエッチするようになってからは毎週求めてくるし凄いですよ!

No.17

人妻の年上熟女と生中出しで💘毎回してます👍40代後半ですが付合い初めから妊娠したい子供欲しいと。危険日狙いで沢山出してます💘お陰で膣外射精、ゴム使用💘出来なくなりました😭自分は独身ですが最近💘は人妻年上熟女とだけです😭又、年下人妻から💘誘いがあり癖でしょうか何時ものように生で膣内射精しました😭妊娠してもいいと言われて何回か膣内💘。どうして自分との子供を欲しがるのか判りません😔

No.16

私も若い頃より、今のほうが性欲が強くて、旦那では物足りないときがあって、困ります😅生理前はムラムラして、たまらない時が、あるんですよ😣     たぶんこれが、いつまでか…    どうしよっ😆

No.15

私は20代より今の方が性欲あります。若いころは男のためのセックスだったけど今は自分のためにしてる。旦那じゃなく若い男の子に抱き締められたいなあって思います。

No.14

自分も熟女だけど 熟女がまだやりたい、やりたいって言ってるのみると なんかひく

No.13

40代になって、セックスの上手い元彼氏に出会ってから、性欲出てきたかなぁ~。旦那ではあかんかったのに…。
今彼もめっちゃ気持ちいいよ。
今年46歳、感じなくなる時が怖いわ((゚Д゚ll))

No.12

37です。もう面倒くさいです。あんまり したくなくなった。

No.11

はじめまして…
私は 42才ですが 今は💕💕💕したいですねぇ🙈

ただ 少し前は したくなかったです⤵

女より 男の人の方が 何才位まで ⤴大丈夫なんでしょ? うちのダーリンは…💧💧

No.10

初めまして私52才の熟すぎ女でした 何才までって体的に生理がなくなると濡れないしたくないですが好きな男性がいたら乙女になりますね~やっぱ抱かれたいと思います😄

No.9

>> 8 お礼:えっ!50過ぎでも妊娠するんですね。非常に参考になりました。ありがとうございました。

No.8

>> 7 あたしの病院で50過ぎてる方でおろしにくる方達いますよ~。

No.7

>> 6 レス、ありがとうございました。女性は、46年でも中に出せば、妊娠しますよね?生理があり続けているあいだは、妊娠するということてすか

No.6

歳とってくると女性の方が凄いっていいますね。今46才だけど、まだまだいけそうです⤴

No.5

永遠の17歳です。
ヤれるならずっとヤりたいよ。いい運動にもなるし。脱メタボ(笑)

No.4

>> 3 そんなわけ、ねーだろ‼

No.3

>> 1 現在48です。時々ムラムラします。何歳までか、旦那が立たなくなっても☝でされたいです。 ありがとうございました。もしかして、今も、ムラムラとしてるの?

No.2

死ぬまでかな~。😃何歳になっても男の人に可愛い女って見られてたいなぁ。
男の人だってきっと死ぬまでって思うんちがう❓

No.1

現在48です。時々ムラムラします。何歳までか、旦那が立たなくなっても☝でされたいです。

• << 3 ありがとうございました。もしかして、今も、ムラムラとしてるの?
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧