宮城県の方いますか?

レス130 HIT数 6004 あ+ あ-

2006/05/24 21:28(更新日時)

はじめまして雲です(^O^)良かったら話しをしませんか

タグ

No.107028 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 ちょっと曇ってます(^_^;)少し肌寒いかなって感じですね

No.52

>> 51 お昼は食べましたか?私は今から食べます☆(*^_^*)

No.53

>> 52 今からですか?遅めの昼食なんですね(^_^;)俺は結局コンビニで、すませました
(-_-;)でも車を停めて川とか山を眺めながら食べると、中々いいものですね(^-^)

No.54

>> 53 ただいまです(*^_^*)今帰りましたぁ。雲さんは山形から戻りましたか?

No.55

>> 54 おかえりなさい(^-^)お仕事お疲れ様でした(^_^)さっき家に着きましたf(^_^;)道を間違えたみたいで(-_-;)

• << 57 あちゃーΣ(´□`;) 道間違えましたかぁ…でも無事に帰宅出来てよかったですね!

No.56

こんばんは☆

ホタテもカキもアワビも大好きです♪

海なし群馬人からしたら羨ましい限り(≧▽≦)
牛タンも笹かまも、宮城は美味しいものいっぱい♪

• << 58 群馬って海ないんですねー。私も海の食べ物大好きデス(*^_^*) 美味しいですよね!!
  • << 59 こんばんは(^-^)牛タン美味いしいですよね(^O^)あっ海ならホヤも美味しいですよ(*^-^)b

No.57

>> 55 おかえりなさい(^-^)お仕事お疲れ様でした(^_^)さっき家に着きましたf(^_^;)道を間違えたみたいで(-_-;) あちゃーΣ(´□`;)
道間違えましたかぁ…でも無事に帰宅出来てよかったですね!

• << 60 道を一本、間違えたみたいで(^_^;)行き慣れてないとこに行く時はナビが必要だと思いました(ー_ー;)

No.58

>> 56 こんばんは☆ ホタテもカキもアワビも大好きです♪ 海なし群馬人からしたら羨ましい限り(≧▽≦) 牛タンも笹かまも、宮城は美味しいものいっ… 群馬って海ないんですねー。私も海の食べ物大好きデス(*^_^*)
美味しいですよね!!

No.59

>> 56 こんばんは☆ ホタテもカキもアワビも大好きです♪ 海なし群馬人からしたら羨ましい限り(≧▽≦) 牛タンも笹かまも、宮城は美味しいものいっ… こんばんは(^-^)牛タン美味いしいですよね(^O^)あっ海ならホヤも美味しいですよ(*^-^)b

No.60

>> 57 あちゃーΣ(´□`;) 道間違えましたかぁ…でも無事に帰宅出来てよかったですね! 道を一本、間違えたみたいで(^_^;)行き慣れてないとこに行く時はナビが必要だと思いました(ー_ー;)

No.61

>> 60 ナビは便利ですよね。って私はナビ持ってないですけどね(^_^;)

No.62

>> 61 俺も持ってないんですけど友達のを見てて便利だなって(^_^;)だいぶ前ですけど曲がらなきゃ、ならない道を通り過ぎてから曲がって下さいって言ったナビも有りましたf(ー_-;)みんなで遅いよって一斉にツッコミました(^_^;)

No.63

>> 62 遅いナビは意味ないですよねー(^_^;)

No.64

>> 63 遅くなってすいませんf(^_^;)
あと喋り方が方言のとかもあって結構、笑えます(^O^)

No.65

明日は仕事なんで、当たり前かe(^_^;)そろそろオチます。おやすみなさい(^_^)/

No.66

おはようございます(^-^)

No.67

>> 66 おはようございます!!
今日も頑張りましょう(^o^)/

No.68

ただいまです(*^_^*)
今日はちょっと早い帰宅です(^_^)v

No.69

>> 68 おかえりなさい(^-^)お疲れ様でした。俺は今終わって帰るとこです(^_^;)

No.70

>> 69 お疲れ様です(*^_^*)
遅くまで大変ですね…。

No.71

>> 70 今、家に着きました
(^_^)それで給料を貰ってるから文句も言えないんですけどね(^_^;)

No.72

おやすみなさい(^_^)

No.73

おはようございます(*^_^*)
最近なんだかすぐ疲れてしまい10時過ぎには眠くなって寝てしまってました…
歳かなぁ(^_^;)

No.74

>> 73 おはようございます(^-^)きっと毎日のハードな仕事で疲れてるんじゃないんですか? (^_^;)

No.75

>> 74 仕事は決してハードとは言えないですけどね(^_^;)
さて今日も頑張りますか(^_^)v

No.76

>> 75 頑張りましょうp(^_^)q

No.77

ただいま(*^_^*)
今日も早い帰宅です。明日は休みデス(^_^)v

No.78

>> 77 遅くなって、すいませんf(^_^;)おかえりなさい(^-^)お疲れ様でした。もう寝ましたか?俺も明日は休みです友達の結婚式なので(^-^)今から帰ってスピーチの練習しなきゃ(^_^;)

No.79

>> 78 ご飯のあと寝てしまい今目が覚めました(^_^;)
結婚式ですかぁ、イイですね(*^_^*)スピーチ頑張って下さいね!!

No.80

>> 79 今から緊張してますf(^_^;)多分あがるんだろうな…寝れないかもです(^_^;)人って三回書いて飲んでも効かないと思うのは俺だけですかね?

No.81

>> 80 そのおまじないはまだ若い頃は信じてましたが(^_^;)私も友達のスピーチを頼まれてした事ありますが、感情が入りすぎてしまい涙涙のスピーチになってしまった経験があります(*^_^*) 色んな方が聞いてるから緊張しますよねー。

No.82

>> 81 乙女さんのスピーチは素敵なスピーチにだったんですね(^-^)俺は今回で3回目なんですが2回目とも大爆笑されてしまいましてf(-_-;)3回目も笑われそうな気がします

No.83

>> 82 おはようございます。今日のスピーチ頑張って下さいね(^_^)v
ご報告待ってます!!

No.84

>> 83 おはようございます(^-^)今からいってきます(^_^)/

No.85

ただいまです(^-^)案の定、大爆笑でしたf(-_-;)何故?普通のスピーチだったのに(^_^;)飲み過ぎたのが仇となりました

No.86

>> 85 おかえりなさい(^-^)
またもや大爆笑ですか(^_^;)でもそういうスピーチも私はありだと思いますよ!!二次会とかには参加しないんですか?

No.87

>> 86 二次会には行ってきました(^_^;)楽しかったです。久しぶりに懐かしい顔にも会えたし、みんな変わってなくて思い出話しに花が咲きました(^_^)

No.88

>> 87 楽しめたみたいで何よりですね(*^_^*)
私も今年の夏に歳祝があるみたいです。久々に中学の同級生に会う事になるのでちょっと緊張します(^_^;)

No.89

>> 88 久しぶりに会うと会話が、ぎこちなくなるんですよね(^_^;)

No.90

>> 89 そうなんですよね(^_^;)ずっと交流があれば問題ないんですが…。
今仲良くしてる友人はほとんどが高校や社会人になってからの付き合いなんで、中学からってのがごくわずかなんですよ(^_^;)

No.91

>> 90 俺もですね…今、遊んでるのは高校の友達や職場の同僚ばっかで中学校の友達とは遊んでません(^_^;)コンビニとかで会っても挨拶程度で終わるんですよね

No.92

>> 91 同じですね(^-^)
雲さん明日は仕事ですか?

No.93

>> 92 はい明日は仕事です(^-^;)

No.94

>> 93 そうなんですね(^_^;)
頑張って下さいね~!(^o^)/

No.95

>> 94 乙女さん、ありがとうございます(^-^)、頑張りますp(^_^)q

No.96

>> 95 暇なのでまた来ちゃいました(^_^;)

No.97

>> 96 すいません遅くなりました(^_^;)四次会に行った友達から電話来てて俺で良かったら話して下さい(^-^)寝ましたか?

No.98

>> 97 まだ起きてましたよ~(^o^)/

No.99

>> 98 何を話しましょう?(^O^)

No.100

>> 99 おまかせします(^_^)v

• << 102 そっそうですかf(^_^;)それでは趣味は?何か、お見合い、みたいですね(^_^;)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧