演技するの疲れた💦
彼氏とのエッチでイった事がありません。
イったフリをしてます😔
前戯は気持ちいいのですが、挿入しても全然気持ち良くないんです。
(今までの彼氏とも挿入は全然気持ちよくありませんでした)
挿入してると、彼氏がだんだん激しくなり『ほら、イケ』とか言って超頑張るので、ずっとイかないでいるのも可哀相だし、私も疲れるのでイったフリをしてしまいます↘
彼氏は本当にイってるんだと思ってるらしく、『気持ち良かった?😳』と聞いてきます。
彼氏は遅漏で、しかも私がイクまで我慢してしまうので、早く私がイかないと(フリ)ですが、結構苦痛になってます…💦
彼氏に今更『イった事無い』とも言えないですし、彼氏を傷付けずにお互い気持ちよくなる方法はないでしょうか…?
新しいレスの受付は終了しました
お気遣い大変ですね💦
ありきたりのネタですし、女性はよくそぅ言いますね🎵
主さん、男運悪いの❓
私は、女性をよくイカせているので、演技か本気か分かりますけど、潮吹かれると困りますね😥
手で感じるなら、イクまで手でやって貰えば❓
ってか、正直に言った方がいいですよ💨
今のまま、嘘ついているのは、2人共、不幸です😥
- << 5 主です。 レスありがとうございます。 毎回イカせてるなんて、凄いですね瀨 余程のテクニシャンなんでしょうね(笑) やはり演技はダメですよね🌀 演技やめたら、きっと彼氏は『どうしたの?気持ち良くないの?』って思うんでしょうね… (まぁ、そうなんですけど昉) ちなみに、本当にイッてる人と演技の人って、どうやって見分けるんですか? 参考までに教えて下さい。
どんな体位でもきもちよくならないのかしら?
中でイケなければ
🌰ではだめかしら?
イッタふりできないんでわからないけど、気持ちよくないのは残念だわぁ😚
彼も経験を積めば、演技だとバレそうですが…お互いに何か変な知識つけすぎでイッタのイカないの、にこだわってるみたい😚
バラさなくてもイッタふりはやめましょう😊
- << 6 主です。 レスありがとうございました。 クリも気持ちいいですが、彼氏は激しく触るので、あんまり…淸 やめてと言っても、私がわざとやめてと言ってると勘違いしていて、『もっとか?』って感じなんです🌀 救いようが無いですよね… 演技してきた事を後悔しています。 ちなみに、一人エッチの時はイクので、不感症ではないと思います…
>> 1
お気遣い大変ですね💦
ありきたりのネタですし、女性はよくそぅ言いますね🎵
主さん、男運悪いの❓
私は、女性をよくイカせているので、演技か本…
主です。
レスありがとうございます。
毎回イカせてるなんて、凄いですね瀨
余程のテクニシャンなんでしょうね(笑)
やはり演技はダメですよね🌀
演技やめたら、きっと彼氏は『どうしたの?気持ち良くないの?』って思うんでしょうね…
(まぁ、そうなんですけど昉)
ちなみに、本当にイッてる人と演技の人って、どうやって見分けるんですか?
参考までに教えて下さい。
- << 9 え❓毎回じゃないですよ💨 それは無理ですよ😥 彼女から求めてきた時に頑張るだけです👍 自分からの場合は単なる動物、っか野獣😥 割合は、混入が2割、前儀が8割ですかね😉 見分けるも何も、喘ぎ声等と身体のギャプがありますよね☺ 女性の『イク』って外面的に分かりずらいから、もぅ少しかな❓ってやっていると止められるから、『あっ、イッたんだ』とかかな😚 混入時は、抱きつき方とかですね 決して、口から出る『言葉』じゃないですよ 身体からの『言葉』です👍
>> 5
主です。
レスありがとうございます。
毎回イカせてるなんて、凄いですね瀨
余程のテクニシャンなんでしょうね(笑)
やはり演技はダメです…
え❓毎回じゃないですよ💨
それは無理ですよ😥
彼女から求めてきた時に頑張るだけです👍
自分からの場合は単なる動物、っか野獣😥
割合は、混入が2割、前儀が8割ですかね😉
見分けるも何も、喘ぎ声等と身体のギャプがありますよね☺
女性の『イク』って外面的に分かりずらいから、もぅ少しかな❓ってやっていると止められるから、『あっ、イッたんだ』とかかな😚
混入時は、抱きつき方とかですね
決して、口から出る『言葉』じゃないですよ
身体からの『言葉』です👍
- << 15 主です。 やっぱ演技とホンモノは違いますよね昉 しかし毎回演技してきたおかげで、私のイク演技は相当上手いハズです(笑) 毎回毎回、演技力だけついてきます。。 一度、演技しないでエッチしてみようかと思いますが、どうなる事やら…
よくわかります。
主さんは不感性ではないから罪悪感を抱く必要はないですよ✨✨
私は中よりクリでイくのが好きです😊
男の人って、激しくしたら気持ちいいと思ってる人多いもんね💧
クリ、乳首、あそこ、ぜーんぶ…
彼曰く「AVがそうだから」なんだって😥
私も今の彼に出会うまでは演技してましたよ😢
ましてや、すぐイかない彼氏なら辛いね😔💧
発言もSっぽいし…💧
私が主さんの立場だったら…
「実はいつもイってない」
ああぁっ💦💦💦絶対言えない😫💦
主さん解決にならなくてごめんなさい😥
でも本当に気持ちわかる😔
- << 16 主です。 やっぱAVの影響ってあるんですね🌀 あれはただの演出であって、実際の女の子達は、激しくしても感じないですよね。 世の男性に是非分かってもらいたいものですね(苦笑)
主③コンニチワ(^O^)
私も今までは、主③と一緒でなにもかもが苦痛で、フリをしてました。
っで、今の彼と付き合い初めてまもなく、事情を話あってからは…毎回イケるようになりました。お互い何が変わった訳ではなく、話し合いをした事によって楽になり、今までの苦痛から介抱されました(^O^)
でも、主③の彼氏の勘違いにはどぅだろう??
私の彼も遅漏で、イク演技してました💦終わらないので💦
でも、イク演技ってお腹力入れて締めますよね?それをしているうちにだんだん本当に気持ち良くなってきて、彼も気持ち良くなってくれるし、イクって言うことでなんかお互い興奮するし、皆さんの言う絶頂ではないかもしれないけど、私の中で本当にイク、と感じられる感覚が味わえるようになりました(上手く言えませんが💦)。結果、良いHが出来るようになり、ただ締めるだけじゃ改善されなかった彼の遅漏も治りましたよ!
参考になるかわかりませんが…前向きに考えて下さい。
自分の快楽に集中してみてください😁
- << 21 主です。 遅くなってごめんなさい。 演技の時は力入れますね。 それで最後に『ふぅ~』ってなる感じを演技してる感じです ただ疲れるだけで、最近はエッチすることが苦痛です焏 演技していくうちに、イケるようになったなんて、羨ましいです!
>> 10
よくわかります。
主さんは不感性ではないから罪悪感を抱く必要はないですよ✨✨
私は中よりクリでイくのが好きです😊
男の人って、激しくした…
主です。
やっぱAVの影響ってあるんですね🌀
あれはただの演出であって、実際の女の子達は、激しくしても感じないですよね。
世の男性に是非分かってもらいたいものですね(苦笑)
- << 20 カミングアウトしたら、物凄いショックを受けると思う。 主さんの事も「今までずっと嘘ついてたのか…」と冷められるかも。 「なんか今日は痛く感じるな~」とか言って触れる強さを弱めてもらうとか。 肉体の快感は自慰でおさえて、彼とはひとつに繋がるという、精神的な快感でいいんじゃないかな…😥 苦痛な点だけ改善してもらう位のほうが、いい気がします。 Hは毎日…ではないのでしょう?
そぅなんだ💦
彼がなんで気持ちいい❓とか聞いてる事自体がイタイけど、彼、『女』知らないね💦
主さんが演技してるから子供のままなんだよ💨
最初に言ったけど、それって不幸だよ
嘘つき女と独りよがりな未熟なボーヤ
今のままなら、主さんがいい男に抱かれて満足するか、彼が多数の女を抱いて経験値を上げるしかないけど…
それは不幸の始まり😨
- << 22 主です。 そうですね…。 今のまま演技し続ければ、何も変わらないし、彼の為にも私の為にも良くないですよね🌀 今までの女性も、もしかしたら演技だったのかもしれませんね昉 少しづつ、演技をなくして馴れさせて(?)いこうかと思います。 突然、演技をやめたら『何で?!』って事になると思うので…
>> 16
主です。
やっぱAVの影響ってあるんですね🌀
あれはただの演出であって、実際の女の子達は、激しくしても感じないですよね。
世の男性に是非…
カミングアウトしたら、物凄いショックを受けると思う。
主さんの事も「今までずっと嘘ついてたのか…」と冷められるかも。
「なんか今日は痛く感じるな~」とか言って触れる強さを弱めてもらうとか。
肉体の快感は自慰でおさえて、彼とはひとつに繋がるという、精神的な快感でいいんじゃないかな…😥
苦痛な点だけ改善してもらう位のほうが、いい気がします。
Hは毎日…ではないのでしょう?
- << 23 主です。 確かにカミングアウトしたら、大変な事になるかもしれないですよね… 上手くいった方もいたようですが、私と彼の場合、そのままセックスレスになり、満たされずに別の人と…ってなる気がしてならないです🌀 少しづつ演技を無くして、最終的に全く演技せずにエッチ出来る方向へ持っていこうかと思ってます… 毎日エッチはないですが、会う度に求めてきます。 生理の時はしませんが、それ以外で会って、どちらかの家とか、密室の場合はエッチになりますね淸
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
次で告白するべき? アプリの出会い1レス 53HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
別のクラスの女子8レス 85HIT 片思い中さん (10代 ♂)
-
1つ上に好きな人がいる私の恋模様4レス 46HIT 一途な恋心さん (10代 ♀)
-
学校で会いたくない彼女3レス 78HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
どう思いますか?6レス 126HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
35歳の男性と浮気をしました。
若い体奪って楽しむだけ楽しんで、恨まれたり面倒事にならないように綺麗な…(匿名さん36)
36レス 536HIT 学生さん (10代 ♀) -
1つ上に好きな人がいる私の恋模様
2さんと同意見でただの知り合い程度。 でも可能性がないわけじゃないか…(匿名さん4)
4レス 46HIT 一途な恋心さん (10代 ♀) -
次で告白するべき? アプリの出会い
詐欺とかは?(匿名さん1)
1レス 53HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) -
気になる相手は8歳年下
まだ30代なら肌もきれいだからいいけど40過ぎて肌も外見も崩れてきたら…(匿名さん22)
22レス 264HIT 通りすがりさん (30代 ♀) -
別のクラスの女子
からかわれてるとか下に扱われてるんだと思います(匿名さん8)
8レス 85HIT 片思い中さん (10代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
彼氏が友達にわたしのことを話してるようです1レス 73HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏の遅刻癖についてです9レス 197HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏の友達とダブルデートしました6レス 145HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
意味わかりますか?2レス 66HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
ごめん避け又は嫌い避けからの挽回方法5レス 138HIT 片思い中さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
好きな人が妻子を作った
思い出が美化されちゃってるのもあるだろうね。 人生さ、色々あるよね。…(匿名さん12)
12レス 457HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
彼氏が友達にわたしのことを話してるようです
しつこいしつこい、こないだも同じスレ見たぞ。 それとも理解能力ないの…(匿名さん1)
1レス 73HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
彼氏の遅刻癖についてです
家に迎えにくるのだろうと約束の時間を守れない人にはきちんと言うべきです…(匿名さん9)
9レス 197HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
彼氏の友達とダブルデートしました
>そして会話の中で、○○(私の彼氏)って優しい?と聞かれたので なん…(匿名さん6)
6レス 145HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
これは脈アリ?脈ナシ?
なるほど...。 慎重にですね!わかりました! ありがとうございま…(恋愛好きさん0)
2レス 97HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
一週間連絡なかった彼に連絡したあと
以前相談した者です やらないでと言われたことを何度かしてしまい彼を怒らせてしまいました なんでこ…
11レス 237HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
図々しい息子夫婦
私は姑の立場です。 息子夫婦なんですが、私の姉が県外に住んでいて、自分達が食べる為のお米を作っ…
9レス 154HIT 聞いてほしいさん ( 女性 ) -
昔の人って何ですぐキレるの?
別に大した事のない些細なたった一つの事でも気に食わないとすぐにキレる 他の人が別にそんな事ぐらいい…
7レス 153HIT 社会人さん -
教えていただきたいです。
先日中学の同窓会に参加した20代半ばの女です。昔から付き合いの友人から、キャバ嬢みたい!と言われまし…
7レス 103HIT おしゃべり好きさん -
職場の話しかけ辛い人
職場の女性(30歳)なのですが、とても話しかけ辛いです。 業務で話したいことがあって声をかけるので…
7レス 117HIT おしゃべり好きさん (30代 女性 ) -
2人目について妻と意見が割れています
2人目について妻と意見が割れています。 私は40代前半、妻は30代後半、今年5歳になる子供と3人暮…
27レス 612HIT おしゃべり好きさん - もっと見る