演技するの疲れた💦

レス23 HIT数 14135 あ+ あ-

恋愛中級者( 20代 ♀ )
2009/03/21 20:09(更新日時)

彼氏とのエッチでイった事がありません。
イったフリをしてます😔

前戯は気持ちいいのですが、挿入しても全然気持ち良くないんです。
(今までの彼氏とも挿入は全然気持ちよくありませんでした)

挿入してると、彼氏がだんだん激しくなり『ほら、イケ』とか言って超頑張るので、ずっとイかないでいるのも可哀相だし、私も疲れるのでイったフリをしてしまいます↘

彼氏は本当にイってるんだと思ってるらしく、『気持ち良かった?😳』と聞いてきます。

彼氏は遅漏で、しかも私がイクまで我慢してしまうので、早く私がイかないと(フリ)ですが、結構苦痛になってます…💦

彼氏に今更『イった事無い』とも言えないですし、彼氏を傷付けずにお互い気持ちよくなる方法はないでしょうか…?

No.1067872 2009/03/19 23:18(スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1 2009/03/19 23:57
恋愛の達人1 ( 30代 ♂ )

お気遣い大変ですね💦
ありきたりのネタですし、女性はよくそぅ言いますね🎵

主さん、男運悪いの❓
私は、女性をよくイカせているので、演技か本気か分かりますけど、潮吹かれると困りますね😥

手で感じるなら、イクまで手でやって貰えば❓
ってか、正直に言った方がいいですよ💨
今のまま、嘘ついているのは、2人共、不幸です😥

• << 5 主です。 レスありがとうございます。 毎回イカせてるなんて、凄いですね瀨 余程のテクニシャンなんでしょうね(笑) やはり演技はダメですよね🌀 演技やめたら、きっと彼氏は『どうしたの?気持ち良くないの?』って思うんでしょうね… (まぁ、そうなんですけど昉) ちなみに、本当にイッてる人と演技の人って、どうやって見分けるんですか? 参考までに教えて下さい。

No.2 2009/03/20 00:07
匿名さん2 ( 30代 ♀ )

どんな体位でもきもちよくならないのかしら?

中でイケなければ
🌰ではだめかしら?
イッタふりできないんでわからないけど、気持ちよくないのは残念だわぁ😚

彼も経験を積めば、演技だとバレそうですが…お互いに何か変な知識つけすぎでイッタのイカないの、にこだわってるみたい😚

バラさなくてもイッタふりはやめましょう😊

• << 6 主です。 レスありがとうございました。 クリも気持ちいいですが、彼氏は激しく触るので、あんまり…淸 やめてと言っても、私がわざとやめてと言ってると勘違いしていて、『もっとか?』って感じなんです🌀 救いようが無いですよね… 演技してきた事を後悔しています。 ちなみに、一人エッチの時はイクので、不感症ではないと思います…

No.3 2009/03/20 00:19
匿名さん3 ( ♀ )

私が思うには…主さんが主導権を握って彼をリードしてみたら如何ですか⁉😃
自分が感じる体位とか発見出来ると思いま➰す🙋
頑張って💦💦

• << 7 主です。 レスありがとうございました。 感じる体位ですか… 座位は感じるのですが、やはり彼氏は激しくしてきて、思いっきり突いてくるんです🌀 正直、全然気持ち良くないですし、痛いです。 痛いから思わず声を上げると、私が感じてると勘違いして、もっと頑張っちゃうんです淸 私を満足させようと頑張ってくれてるのは非常によく分かるのですが、苦痛になってきました…

No.4 2009/03/20 01:11
匿名さん4 ( 30代 ♂ )

>> 3 別もんでは いけないのかな?

• << 8 主です。 別もんとは、別の方法でという事ですか?

No.5 2009/03/20 13:38
恋愛中級者0 ( 20代 ♀ )

>> 1 お気遣い大変ですね💦 ありきたりのネタですし、女性はよくそぅ言いますね🎵 主さん、男運悪いの❓ 私は、女性をよくイカせているので、演技か本… 主です。

レスありがとうございます。

毎回イカせてるなんて、凄いですね瀨
余程のテクニシャンなんでしょうね(笑)

やはり演技はダメですよね🌀

演技やめたら、きっと彼氏は『どうしたの?気持ち良くないの?』って思うんでしょうね…
(まぁ、そうなんですけど昉)

ちなみに、本当にイッてる人と演技の人って、どうやって見分けるんですか?

参考までに教えて下さい。

• << 9 え❓毎回じゃないですよ💨 それは無理ですよ😥 彼女から求めてきた時に頑張るだけです👍 自分からの場合は単なる動物、っか野獣😥 割合は、混入が2割、前儀が8割ですかね😉 見分けるも何も、喘ぎ声等と身体のギャプがありますよね☺ 女性の『イク』って外面的に分かりずらいから、もぅ少しかな❓ってやっていると止められるから、『あっ、イッたんだ』とかかな😚 混入時は、抱きつき方とかですね 決して、口から出る『言葉』じゃないですよ 身体からの『言葉』です👍

No.6 2009/03/20 13:42

>> 2 どんな体位でもきもちよくならないのかしら? 中でイケなければ 🌰ではだめかしら? イッタふりできないんでわからないけど、気持ちよくないのは… 主です。

レスありがとうございました。

クリも気持ちいいですが、彼氏は激しく触るので、あんまり…淸

やめてと言っても、私がわざとやめてと言ってると勘違いしていて、『もっとか?』って感じなんです🌀

救いようが無いですよね…

演技してきた事を後悔しています。

ちなみに、一人エッチの時はイクので、不感症ではないと思います…

No.7 2009/03/20 13:46

>> 3 私が思うには…主さんが主導権を握って彼をリードしてみたら如何ですか⁉😃 自分が感じる体位とか発見出来ると思いま➰す🙋 頑張って💦💦 主です。

レスありがとうございました。

感じる体位ですか…

座位は感じるのですが、やはり彼氏は激しくしてきて、思いっきり突いてくるんです🌀

正直、全然気持ち良くないですし、痛いです。
痛いから思わず声を上げると、私が感じてると勘違いして、もっと頑張っちゃうんです淸

私を満足させようと頑張ってくれてるのは非常によく分かるのですが、苦痛になってきました…

No.8 2009/03/20 13:47

>> 4 別もんでは いけないのかな? 主です。

別もんとは、別の方法でという事ですか?

No.9 2009/03/20 14:35

>> 5 主です。 レスありがとうございます。 毎回イカせてるなんて、凄いですね瀨 余程のテクニシャンなんでしょうね(笑) やはり演技はダメです… え❓毎回じゃないですよ💨
それは無理ですよ😥

彼女から求めてきた時に頑張るだけです👍
自分からの場合は単なる動物、っか野獣😥

割合は、混入が2割、前儀が8割ですかね😉

見分けるも何も、喘ぎ声等と身体のギャプがありますよね☺

女性の『イク』って外面的に分かりずらいから、もぅ少しかな❓ってやっていると止められるから、『あっ、イッたんだ』とかかな😚
混入時は、抱きつき方とかですね
決して、口から出る『言葉』じゃないですよ
身体からの『言葉』です👍

• << 15 主です。 やっぱ演技とホンモノは違いますよね昉 しかし毎回演技してきたおかげで、私のイク演技は相当上手いハズです(笑) 毎回毎回、演技力だけついてきます。。 一度、演技しないでエッチしてみようかと思いますが、どうなる事やら…

No.10 2009/03/20 15:21
社会人さん10 ( 20代 ♀ )

よくわかります。

主さんは不感性ではないから罪悪感を抱く必要はないですよ✨✨
私は中よりクリでイくのが好きです😊

男の人って、激しくしたら気持ちいいと思ってる人多いもんね💧
クリ、乳首、あそこ、ぜーんぶ…

彼曰く「AVがそうだから」なんだって😥

私も今の彼に出会うまでは演技してましたよ😢

ましてや、すぐイかない彼氏なら辛いね😔💧
発言もSっぽいし…💧
私が主さんの立場だったら…
「実はいつもイってない」
ああぁっ💦💦💦絶対言えない😫💦
主さん解決にならなくてごめんなさい😥
でも本当に気持ちわかる😔

• << 16 主です。 やっぱAVの影響ってあるんですね🌀 あれはただの演出であって、実際の女の子達は、激しくしても感じないですよね。 世の男性に是非分かってもらいたいものですね(苦笑)

No.11 2009/03/20 15:38
匿名さん11 

初めまして🙇

私達は、イク時はいつも一緒よ💓

彼が、もうそろそろかな❓って思ったら、自分で体制かえて、自分なりにイク体制作って…それが、合図…段々とお互い激しくなって💓同時にイケると…もう幸せ💓
その後、お互い、グッタリしちゃいます😳

彼任せじゃなく、自分のピンポイント、しっかり知る事も大事よ。
主さんにも、感じてもらいたいな💑頑張って💪

• << 17 主です。 いつも一緒にイケるなんて、幸せですね抦 自分が感じるポイントとかが全然わからなくて、どんな体位でも気持ち良くなりません。。 中は感じない体質なのかもしれません淸

No.12 2009/03/20 16:41
恋愛依存さん12 ( 20代 ♀ )

私は今までいったことがなくてさらに主さんと一緒でいったふりをしてました😞でも付き合って一年ちょっとたったときカミングアウトしましたよ😄やっぱり毎回ふりするの疲れるし、かといって急にいかなくなったりしたら変だし、それもまた疲れると思うから・・・カミングアウトしたほうがお互いのためだと思います💡

• << 18 主です。 カミングアウトですか… 彼は相当傷付くでしょうね淸 しかも私の彼氏は結構な勘違いさんなので、ショックは計り知れないと思います。 一度、演技なしでエッチしてみようかと…

No.13 2009/03/20 17:18
フリーさん13 ( 30代 ♀ )

主③コンニチワ(^O^)
私も今までは、主③と一緒でなにもかもが苦痛で、フリをしてました。
っで、今の彼と付き合い初めてまもなく、事情を話あってからは…毎回イケるようになりました。お互い何が変わった訳ではなく、話し合いをした事によって楽になり、今までの苦痛から介抱されました(^O^)
でも、主③の彼氏の勘違いにはどぅだろう??

No.14 2009/03/20 19:25
匿名さん14 ( ♀ )

私の彼も遅漏で、イク演技してました💦終わらないので💦
でも、イク演技ってお腹力入れて締めますよね?それをしているうちにだんだん本当に気持ち良くなってきて、彼も気持ち良くなってくれるし、イクって言うことでなんかお互い興奮するし、皆さんの言う絶頂ではないかもしれないけど、私の中で本当にイク、と感じられる感覚が味わえるようになりました(上手く言えませんが💦)。結果、良いHが出来るようになり、ただ締めるだけじゃ改善されなかった彼の遅漏も治りましたよ!
参考になるかわかりませんが…前向きに考えて下さい。
自分の快楽に集中してみてください😁

• << 21 主です。 遅くなってごめんなさい。 演技の時は力入れますね。 それで最後に『ふぅ~』ってなる感じを演技してる感じです ただ疲れるだけで、最近はエッチすることが苦痛です焏 演技していくうちに、イケるようになったなんて、羨ましいです!

No.15 2009/03/21 00:12

>> 9 え❓毎回じゃないですよ💨 それは無理ですよ😥 彼女から求めてきた時に頑張るだけです👍 自分からの場合は単なる動物、っか野獣😥 割合は、混… 主です。

やっぱ演技とホンモノは違いますよね昉

しかし毎回演技してきたおかげで、私のイク演技は相当上手いハズです(笑)

毎回毎回、演技力だけついてきます。。

一度、演技しないでエッチしてみようかと思いますが、どうなる事やら…

No.16 2009/03/21 00:14

>> 10 よくわかります。 主さんは不感性ではないから罪悪感を抱く必要はないですよ✨✨ 私は中よりクリでイくのが好きです😊 男の人って、激しくした… 主です。

やっぱAVの影響ってあるんですね🌀
あれはただの演出であって、実際の女の子達は、激しくしても感じないですよね。

世の男性に是非分かってもらいたいものですね(苦笑)

• << 20 カミングアウトしたら、物凄いショックを受けると思う。 主さんの事も「今までずっと嘘ついてたのか…」と冷められるかも。 「なんか今日は痛く感じるな~」とか言って触れる強さを弱めてもらうとか。 肉体の快感は自慰でおさえて、彼とはひとつに繋がるという、精神的な快感でいいんじゃないかな…😥 苦痛な点だけ改善してもらう位のほうが、いい気がします。 Hは毎日…ではないのでしょう?

No.17 2009/03/21 00:16

>> 11 初めまして🙇 私達は、イク時はいつも一緒よ💓 彼が、もうそろそろかな❓って思ったら、自分で体制かえて、自分なりにイク体制作って…それが、… 主です。

いつも一緒にイケるなんて、幸せですね抦

自分が感じるポイントとかが全然わからなくて、どんな体位でも気持ち良くなりません。。

中は感じない体質なのかもしれません淸

No.18 2009/03/21 00:19

>> 12 私は今までいったことがなくてさらに主さんと一緒でいったふりをしてました😞でも付き合って一年ちょっとたったときカミングアウトしましたよ😄やっぱ… 主です。

カミングアウトですか…
彼は相当傷付くでしょうね淸

しかも私の彼氏は結構な勘違いさんなので、ショックは計り知れないと思います。

一度、演技なしでエッチしてみようかと…

No.19 2009/03/21 00:52

そぅなんだ💦

彼がなんで気持ちいい❓とか聞いてる事自体がイタイけど、彼、『女』知らないね💦

主さんが演技してるから子供のままなんだよ💨
最初に言ったけど、それって不幸だよ

嘘つき女と独りよがりな未熟なボーヤ

今のままなら、主さんがいい男に抱かれて満足するか、彼が多数の女を抱いて経験値を上げるしかないけど…

それは不幸の始まり😨

• << 22 主です。 そうですね…。 今のまま演技し続ければ、何も変わらないし、彼の為にも私の為にも良くないですよね🌀 今までの女性も、もしかしたら演技だったのかもしれませんね昉 少しづつ、演技をなくして馴れさせて(?)いこうかと思います。 突然、演技をやめたら『何で?!』って事になると思うので…

No.20 2009/03/21 11:40
社会人さん10 ( 20代 ♀ )

>> 16 主です。 やっぱAVの影響ってあるんですね🌀 あれはただの演出であって、実際の女の子達は、激しくしても感じないですよね。 世の男性に是非… カミングアウトしたら、物凄いショックを受けると思う。

主さんの事も「今までずっと嘘ついてたのか…」と冷められるかも。

「なんか今日は痛く感じるな~」とか言って触れる強さを弱めてもらうとか。

肉体の快感は自慰でおさえて、彼とはひとつに繋がるという、精神的な快感でいいんじゃないかな…😥

苦痛な点だけ改善してもらう位のほうが、いい気がします。
Hは毎日…ではないのでしょう?

• << 23 主です。 確かにカミングアウトしたら、大変な事になるかもしれないですよね… 上手くいった方もいたようですが、私と彼の場合、そのままセックスレスになり、満たされずに別の人と…ってなる気がしてならないです🌀 少しづつ演技を無くして、最終的に全く演技せずにエッチ出来る方向へ持っていこうかと思ってます… 毎日エッチはないですが、会う度に求めてきます。 生理の時はしませんが、それ以外で会って、どちらかの家とか、密室の場合はエッチになりますね淸

No.21 2009/03/21 19:21

>> 14 私の彼も遅漏で、イク演技してました💦終わらないので💦 でも、イク演技ってお腹力入れて締めますよね?それをしているうちにだんだん本当に気持ち良… 主です。

遅くなってごめんなさい。

演技の時は力入れますね。
それで最後に『ふぅ~』ってなる感じを演技してる感じです

ただ疲れるだけで、最近はエッチすることが苦痛です焏

演技していくうちに、イケるようになったなんて、羨ましいです!

No.22 2009/03/21 20:02

>> 19 そぅなんだ💦 彼がなんで気持ちいい❓とか聞いてる事自体がイタイけど、彼、『女』知らないね💦 主さんが演技してるから子供のままなんだよ💨 … 主です。

そうですね…。
今のまま演技し続ければ、何も変わらないし、彼の為にも私の為にも良くないですよね🌀

今までの女性も、もしかしたら演技だったのかもしれませんね昉

少しづつ、演技をなくして馴れさせて(?)いこうかと思います。

突然、演技をやめたら『何で?!』って事になると思うので…

No.23 2009/03/21 20:09

>> 20 カミングアウトしたら、物凄いショックを受けると思う。 主さんの事も「今までずっと嘘ついてたのか…」と冷められるかも。 「なんか今日は痛… 主です。

確かにカミングアウトしたら、大変な事になるかもしれないですよね…

上手くいった方もいたようですが、私と彼の場合、そのままセックスレスになり、満たされずに別の人と…ってなる気がしてならないです🌀

少しづつ演技を無くして、最終的に全く演技せずにエッチ出来る方向へ持っていこうかと思ってます…

毎日エッチはないですが、会う度に求めてきます。

生理の時はしませんが、それ以外で会って、どちらかの家とか、密室の場合はエッチになりますね淸

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧