年の差と復縁の可能性…
一週間前六年付き合った彼氏と別れました。結婚願望が強く結婚を意識し付き合ってきて彼もでした。プチ遠距離ですが感じさせナイ努力してたつもり😞その内浮気しこ~ゆ~人ならって人を見つけたと別れ話になり別れました😞その人に会う直前まで将来を感じさせる✉を私にしてました。この人しかいないと想う最中に二週間の相手に負け気持ちは変わりません😞友達として連絡をとり遊んでもイイと言われました。相手は彼の11上で2児の母今年34。彼は23。私は24。仕事を転々とし借金もあり飲酒事故も多い彼頑張るといえ2児の母が彼を選ぶでしょうか😞
新しいレスの受付は終了しました
その女の人は彼氏ができ、子供の父親として見つけたことにうれしいあまり、また、恋愛に溺れているため状況が冷静に見えてないのでしょう。別れた時、彼氏がすがってきても振り向いてはなりませんよ。ただの都合のいい女になります。また浮気を繰り返さないともかぎりません。
バツイチ子持ち女性が年下彼と付き合ってはいけない、と言うわけじゃないし可能性は十分💦
男って甘えたい生き物だし、女性にはいつまでも綺麗で居てほしいもの。
そう考えると、大人であり母であり(旦那無し)、もしかしたら綺麗を心がけてるかもしれない彼女はとても魅力。
あなたがだらしなく、彼を甘やかす事をしてなかったなら尚更💦
ギリギリまであなたにそういうメールしてたのは、ギリギリまで考えてみたけど貴女に変化なく諦めたかもしれません…
友達として~は都合良い男だな、浮気しといて。
取りあえず、今すがりついても逆効果✋
暫く連絡取らずに引いてみたら❓
まぁ落ち着いて。
少し偏見があるんですかね…先ずはバツイチや子持ち、年齢を「リスク」と考える気持ちを入れ替えましょう💧
6年は確かに長いし、それだけ付き合っていれば「お前が一番」と言うのだって当然あること。好きで付き合ってたんだから…。
それが「今」有効かどうかは別でしょう?
でなければ別れたりしません…
6年付き合っていたなら彼にだって情はあるでしょう。
けれど逆に6年付き合ってて別れに踏み切った彼の意思もカタイと思います…
正直に、復縁は難しいかもしれません。
彼女に振られてあなたにフラフラ戻って来るかもしれませんが、浮気繰り返す可能性も高いです。
「だって優しいのよ、本当は凄くいい人なの」って言うけど、男なんて誰にだってそんなもんよ…
と言う歌詞を思い出しました…💧
飲酒運転とか最悪だし、借金に浮気に最悪な終わらせ方…
見る限り最低最悪な男なんですが、それでも諦められないのは「長く付き合ってたから」と言う執着だけな気がしますが…
主さんは未だ若いから次の恋は直ぐ見付かります。
私の知り合いに7年付き合って、男の変な意地でメールで別れて…
彼女の方は一年後に他の男性と結婚、今は子供も出来て幸せに暮らしてます。
(浮気とかではありませんが)
長い時間掛けてきたのにそういう終わらせ方って誠実のせの字も無い男ですよ❓
まぁ未練がある人に言っても無駄なのは分かってますが…執着するより次の恋に行けるよう努力する方が女として魅力的です✨
- << 10 ありがとうございます✨ 実際今は彼のイイトコしか見えてないのかも…たった一つの支えや癒しややっと見つけた居場所がなくなり一人になるのが怖くてしかたがないのかも…考えました。悩むだけで何も変化ない私より先を見て前向きに頑張る私の方が彼から見ても魅力的ですよね😢✨実際結婚②言う彼でしたがその言葉だけで例えばお金を貯めたり等誠意や努力は感じませんでした😞どこまで本気か解らないのもあり私も彼の金銭感覚ナド見て躊躇してたのかも…😞でもやっぱり好き…😞ばかですね💧せっかく返事くださってるのにウダウダごめんなさい。
>> 7
「だって優しいのよ、本当は凄くいい人なの」って言うけど、男なんて誰にだってそんなもんよ…
と言う歌詞を思い出しました…💧
飲酒運転とか最…
ありがとうございます✨
実際今は彼のイイトコしか見えてないのかも…たった一つの支えや癒しややっと見つけた居場所がなくなり一人になるのが怖くてしかたがないのかも…考えました。悩むだけで何も変化ない私より先を見て前向きに頑張る私の方が彼から見ても魅力的ですよね😢✨実際結婚②言う彼でしたがその言葉だけで例えばお金を貯めたり等誠意や努力は感じませんでした😞どこまで本気か解らないのもあり私も彼の金銭感覚ナド見て躊躇してたのかも…😞でもやっぱり好き…😞ばかですね💧せっかく返事くださってるのにウダウダごめんなさい。
直ぐに気持ちにケリをつけるのは難しいよね。
周りが何て言おうと、好きで付き合って来たんだから💦
ただ、今、彼と連絡とってても辛いだけ💨
男も女も同じだけど、自分の気持ちが他に向いている時に別の人に追われると、気持ちが離れるばかり。
今は取りあえず連絡を取らずに堪えましょうね。
追えば追う程彼は離れていきますよ💦
戻って来るとしても貴女が何か言って来たから戻る…てタイプでも無さそうですしね💧
報告です。彼は彼女と同棲してましたが別れたそうです💦何があったかわかりませんがあっさり別れて…彼の決意はそんなもん?私はそんな女にを選んだ男にフラれたの??大泣きして毎日泣いて…なんだか複雑😖悔しい⁉悲しい⁉嬉しい⁉呆れた気持ちもあるし、あんなに伝えた私の気持ちバカにされた感がとてもあり悲しいです😖
皆さんありがとうございました。
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?2レス 36HIT 知りたがりさん (50代 ♂)
-
曖昧な関係3レス 46HIT 恋愛勉強中さん (30代 ♀)
-
中身のないLINE0レス 39HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
恋愛初心者による恋愛0レス 38HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
昨日まで普通にやりとりしてたのに、7レス 104HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
子供が欲しいから。 出産リミットもあるし。(匿名さん2)
2レス 36HIT 知りたがりさん (50代 ♂) -
曖昧な関係
好意は無いと思う 何れだけ忙しくても好意ある人に対しては可能な限り連…(匿名さん3)
3レス 46HIT 恋愛勉強中さん (30代 ♀) -
これって私が悪いの? 普通に最悪
少女漫画書いてるの?笑(匿名さん7)
7レス 120HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
返信が遅いとき不安になります
社会人であれば1日1通で充分じゃないでしょうか。会った時の反応が1番大…(匿名さん9)
9レス 183HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
遊ばれました。
続きです >自信もないです。 それに尽きますよね… …(匿名さん9)
46レス 628HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?23レス 245HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス
-
閲覧専用
付き合ってると言えないでしょうか?9レス 199HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
彼との接し方1レス 56HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
異性を含めた飲み会等への参加について11レス 134HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
7の店員さんに連絡先を渡したい2レス 89HIT 恋愛中さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?
仕事くらいしろよ😂(恋愛好きさん0)
23レス 245HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス -
閲覧専用
付き合ってると言えないでしょうか?
最初からそんな感じだったんですか?(匿名さん9)
9レス 199HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
彼との接し方
【どのようにフォローするのが良いのでしょうか。】って何ですか?ちょっと…(匿名さん1)
1レス 56HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
異性を含めた飲み会等への参加について
仕事の付き合いはある程度仕方ないと思う。主さんも働き出したらそうなるか…(恋愛好きさん11)
11レス 134HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♂) -
閲覧専用
7の店員さんに連絡先を渡したい
死ねや(恋愛中さん0)
2レス 89HIT 恋愛中さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
高齢出産について
めっちゃグロい話していい? 現代小学生の親が40代ー50代なのヤバすぎない? 高齢出産の…
14レス 301HIT suuuu (20代 男性 ) -
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
15レス 251HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
10レス 186HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
20レス 334HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 199HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) - もっと見る