不倫してても旦那とエッチできる?
妻がW不倫してるみたいなのですが(まだ確信ではないが怪しい)最近誘って断られる事があります。
やっぱり女性は好きな人以外とは旦那であっても義理でもしたくないのですか?それとも二人の男からでも普通に相手できるのですか?
新しいレスの受付は終了しました
主さん初めまして、私もW不倫しています。
私が不倫した原因は夫と同居してるのに何年もセックスがなくて不倫しました。夫が浮気していた為セックスレスだと最近発覚しましたが、夫は離婚する気は全くなく、私はいつでも離婚出来るので、W不倫相手と数年後結婚の約束もしてますし、夫と万が一離婚したら生活の全てを面倒見てくれると言われてます。
性の相性が不倫相手と合うし価値観も考えてる事も同じなので早く離婚したいですが…。
主さんは奥さんの不倫の証拠を掴んで不倫相手を訴えて離婚した方が良いと思います。
夫婦は信頼関係がないとおしまいです。主さんには必ず合う女性がいると思います。
そんな他の男に抱かれた女を抱くなんて不潔ではないですか?
離婚はいつでも出来ます。
頑張って下さい。😃
旦那とは出来ませんね~😥もう9年くらいになる😥私を粗末にし過ぎた😥浮気😥借金😥よその女に子供を産ませた😭旦那が初めてに等しい人だったから男性経験なかったけど😃お陰で踏ん切りがついて何人かと浮気しました😥私は男性不信になってしまいました😥…世の中、浮気だらけ😭
動物占いで体と心が同じ人と違う人が書いてありました😱太陽グループのライオンの私は体と心は同じです🙇😥
W不倫して4年になります。
旦那さんともします。
別に普通です。
仲良い夫婦とまわりからは言われるし、自分でもそう思っています。
旦那さんの事は普通に好きです。
不倫カレの事はバレルと困ります。
不倫は不倫。
カレの事は大好きですが一緒にはなりたいと思いません。
今日カレに抱かれてきました。
たぶん今晩あたり旦那さんからも求められるかも‥
拒否はしません。
普通に相手します。
今の彼ははがゆいくらいかわいい。年下だけど私の方が振り回されてる。旦那とはできません。彼とはまだ してませんが。離婚してきちんと付き合いたいと思っています。私のわがままですが。不倫する方々はみんな自己中ですよね。
不倫している人って結局自分のことしか考えてない気がする
寂しいから不倫するなら別れたらいいのに😣
なんかほんとに上からの人多いよ
愛しあって永遠の愛を誓うためにある結婚式なんてする意味ない
不倫するなら結婚式しないほうがマシだよ
旦那ともします😚
怪しまれたら面倒だからだけの理由です。
最初は彼にはまって旦那拒否してたけど、
彼とも落ち着いたら旦那が浮気相手のような感じです😁
愛する彼以外に抱かれて感じるドMな私😚
もちろん彼には内緒にしてます。
旦那に持ってた安心感が彼に全部移ったから旦那に気持ちが帰ることはもうないです。
目をつぶって色々な人にむりやりやられてる気分でしか楽しめない。
旦那とするなら離婚して彼以外と遊ぶほうが楽しそう💖
でも彼とだけでも満足💖
彼>旦那≧遊ぶ人
今はこれだけどそろそろ旦那が消えそう。
旦那には飽きてきました😚
W不倫して 7年になります。旦那は酒とパチンコがあればいい人です。子供のことも 無関心。夜は遅く、休みはパチンコ。そんな 家庭をかえりみない旦那が嫌になり、誰が話しを聞いてくれる人が欲しいときに 彼と出会いました。
色々 相談にのってくれたり、励まされたり、今は旦那より彼の存在の方が大きいし、必要です。
旦那とは この先 どんな事があっても エッチは勿論、会話もないです。
旦那と仲良く出来てたら 彼とは こういう事にはなってなかったはずです。
つい最近、始めて浮気をしてしまいました😥
その人とゎ一夜限りだったんだけど、それ以降、旦那に体に触れられるだけでも嫌な気分になりました💦
なんでだろう⁉
自分でも不思議です😲
しまいにゎ「最近お前おかしいな」と言われてしまったので💦それからゎするようになったけど、明らか前より回数が激減しました😃💦💦
でも久々に旦那とした時ゎ、
やっぱりえっちの相性ゎ旦那が一番やな😉
と思いました😃ワラ
大スキなぁ人がぁいます。
でも私は結婚してて、子供もいます。
一年前に旦那からぁ離婚を言い渡されました。
何回目なんだろ?
子供の為を思い離婚をしないできました。旦那からぁ無視され、会話もなく、自分の存在も消される毎日に、死のうとまで…
そんな時に出会った彼ゎ全てを受け止めてくれる人で…
私実家にも帰る場所がなく、親ゎ世間対を気にして冷たい事しか言いません。
何度も旦那に家を追い出されています。
中傷あるかと思いますが、家庭が幸せなら不倫なんてしません!
皆さんはどぅ思いますか?
私には彼が必要です
主さん大丈夫でしょうか😔
本当に不倫してる人多いんですね‥
レスみてびっくりしました。
奥様に拒まれて不倫が表面化したのでしょうか‥
辛いですね‥
私は夫に不倫されても離婚しないと思います‥
愛してるからこそ傷つきますよね‥
依存だと言われようが離婚したくないです‥
経済面じゃなくです
円満ですが円満にみえる家庭の多さに驚き不安を感じます。
奥様とこれからをよく話し合って下さい
夫婦なのに家族なのに凄く悲しいですね‥
私は夫以外の人とは無理です‥
しかしさ~女は不倫バレたら子ども置いて一人出ていくぐらいの覚悟あるのかさ。かといって子持ちは手こずるし。
中年過ぎて体力落ちて男手欲しくても付き合えそうなのくせのある男しかいなさそうじゃん。血眼でキャッチ試みるのかね。
やっぱりきちんとした形、結婚までいけないと不安だろうね。女が年金も財産も余裕あるならやっていけるだろうけど。不倫も愛情以外にワンプラスないと関係に乏しい。結局はつなぎか、まかないものになってしまう。性を除いた時にどれだけ魅力があり必要とされるのかネック。
- << 97 『ワンプラス』って…( ̄▽ ̄;) つまり、この人が言いたいのは、『男は浮気や不倫してもイイけど、女は財力も度胸もないんやし、ほんならすんなや❗』みないな感じなんですかね💧 女だって、やるときゃ、やります💨
こんばんは🌷
私は不倫って言われちゃったら不倫なのかなぁ~💀
ケンカのたびに『離婚離婚‼』ってうるさいから用意してあった離婚届けに勢いでサインしたダンナ。
で…役所に持って行って形式上は同居人⁉ルームシィア⁉
で…………
今までの事を相談していた友達と付き合ってます。
元ダンナからエッチを要求されますが⤵お腹が痛い…生理中…風邪こじらせちゃった…などなど具合悪い病を演じています。
元々
Mのダンナなので、自分の欲求(高い酒や洋服…完璧な家事)が満たされれば大丈夫な自己中男なので…。
エッチも、もろドMだからめんどくさい😱
着々と家出の準備をしています。
不倫って言ってもセ●レとは違うから…💕のないエッチは出来ないですね。
私は以前不倫してました。
不倫相手を本気で愛してしまって旦那さんとは一切出来ませんでした…
もう今はその彼とは終わっていますが、今も吹っ切れず心の中に染み付いていて、まだ旦那さんとは出来ずにいます💧
主さんが奥さんのW不倫を怪しまれてるのは
Hを断られてる
だけですか
他に怪しいとこはないんですか
Hはしたくないときありますよ
倦怠期
ただ気分がのらない
妊娠出産後
愛情がさめた
喧嘩中などなど。
女だからかな。
はじめまして
浮気とか不倫って確かに悪い事かもね。
でも結婚前と結婚後でお互いの性格のズレやギャップが見えて愛情が消えて無くなってしまったら💦子供が居たり諸事情で離婚出来ないと思ってたり💦結婚してても中身は男と女…旦那や嫁以外に愛とか欲とか求めて浮気や不倫するんだと思うよ。要因は様々だけど…要は浮気&不倫は絶対に誰にもバレない事
バレたら家庭は泥沼で元には戻れないって覚悟する事
そう思うんだけど…
旦那とはしたくない💨以前不倫相手を本気で好きになった時は、旦那の誘いは拒否してました。セフ○だけの時は、旦那の誘いに3回に1回程度応じてました。不倫のあるなし関わらず旦那とはしたくないです。家族だから近親相姦みたいな気がするし、相性も悪いし、旦那とすると必ず陰部が痒くなります😭断るとマジギレして無理矢理行為に及ぶし💢ちなみに旦那も不倫している様子です😏
私は出来ません😱
というか通常の神経の持ち主なら不可能だと思います。そんな尻軽な女ばかりだと思われても迷惑です。
むしろそう言うことが出来る女性というのは、貞操観念の備わっていない女性だと思います。特殊ですよね。そんな性癖を持ち合わせているのはほんの一部じゃないですか。
素性、育ちを疑います。
きつい表現ですみません。
人によると思います😔
独身時代から同時期に複数の男と出来る子も居れば、気持ち悪くて1人以外無理な子も居たので💦
でも旦那になると、今まで1人しか駄目だったけど不倫相手と旦那両方出来ると変わる人も居るかも。
彼氏と違って旦那を何年も愛し続けるのは難しい…「愛の無いHは有り得ない」と言う意見もありましたが、出産や育児など状況が変わると心情も変わり「愛」では無く情や義務感でHしてるママも多いです⤵
私は不倫する気はありませんが、そうなったらたぶん旦那とは出来ないなぁ😥
旦那に不満があろうが無かろうが不倫なんて(たぶん)絶対しない。
不倫をするんなら離婚してから相手と向き合いたいカナ。
だって、不倫しておいて旦那とセックスなんて私には出来ない。
男と女って何?
不倫している旦那について悩む女もいればその逆もいる。
結局、自分のことしか見れない人間ってことだね。
周りを傷つけるってことを考えきれないんだね。
それって逆にかわいそうだね。
それが分からないんだから…
どのように主さんの家族が判断されるかわかりませんが、何に頑張れと言いたいのか
自分でも分かりませんが頑張って下さいね。
旦那さん居るのに 寂しいからとか満足できないからとかの理由で浮気する奥さん😱信じられない!恐い😱
私は独身ですが
一緒にChristmasを過ごす相手も 今はいませんが(泣笑笑)😃
仕事や趣味に気持ち向けてるから~
寂しくない⤴素敵な人と出会える為に自分磨いてます😃
主さん!そんな奥さんと居て幸せなの!!!?????
自分の話しばかりでごめんなさい🙏💦😃
全部読みました💡
わたし、よくわかんないです💦便所女って歴史の教科書で差別用語として出てきてましたょ😥なんか結婚とか不倫とか全然したことないけど、女として気分悪いです😣結婚って幸せになるためにするものではないのですか❓😢そんなのドラマだけの話なんですか❓⤵よかったら教えてください😔
どうなんだろぉね
不倫が悪い
夫や妻が悪い
とか
され側は自分には全く非がないと思ってる…それこそ低脳だと思いますよ。
長く続ける不倫には理由があるんじゃないのかな。
一発屋ならわかるけどさ。
長く続けば不倫だってマンネリする
けど、一緒にいる、そばにいたい理由がある
され側も攻めるだけでは少しも変わりません
だから浮気や不倫をされてしまうのですよ。
どうしたら繋ぎ止めていられるか、ちゃんと工夫もしないと
家庭が安らぐとこ
だけと
男や女である自分を忘れてるのですよ。
浮気される男女を周りで見て来て、思う事
輝いてない人が多いです。
夢がなかったり。
自分を変える必要がある事にも気付いてくださいね。
私も不倫は有り得ない…旦那に不満だから不倫って❓❓不倫するなら離婚してから‼因みに、私も好きな人じゃないと出来ません🙎旦那が不倫してたら、即別れます🙎主さん、お心御察しします…まずは相手を突き止め、慰謝料を請求しましょう!
私は W不倫して 8年になります。
旦那に色々不満があり、話し相手が欲しくて…今に至ってます。旦那とは 会話も無し、勿論エッチなんて 出来ません。今は 彼が大好きで まわりが見えなくなってます。
その結果 やきもき、束縛、わがまま過ぎて 彼を困らせてしまいました😔
彼の幸せを願って別れを告げました。
でも、彼から連絡来るのを待ってる日々です。
彼は家族の元へ
私は旦那の元へはもどりたく無い😔
超~わがまま👩です
主さん 奥さんと 仲良くなれることいいですね。
>> 41
まわりの状況考えて、離婚しない気持ちわかるよ。他の人から批判受けるかもしれないけど、主さんも不倫したら❓そうしたらイライラして、奥さんを責め…
横レス失礼します🙇
ひまわり様…
考え方ズレてません❓
不倫されたから同じ様に不倫したら 家庭は間違いなく崩壊です。
安易なレスは控えた方がよいのでは…
主様➡心情お察しします。
悩みに悩み抜いても結局最終的に答えを出すのは主様です。
不倫された今でも、もし 奥様への愛情が残っておられるのであれば キチンとした話し合いの場を設け 信じる事を0からスタートしてみるのも良いかも知れません✨
兎に角 主様の選択一つで これからの家庭の進むべき道が決まるのですから…
失礼します。
あの、逆の立場ではどうなんでしょ?
男と女は違いますよね?
奥さんより不倫相手の方に気持ちの面で愛情があっても、不倫相手とは時間がなく、出来ない…。だから、奥さんと?やはり奥さんを愛してるから?
>> 40 まわりの状況考えて、離婚しない気持ちわかるよ。他の人から批判受けるかもしれないけど、主さんも不倫したら❓そうしたらイライラして、奥さんを責める気持ちもなくなるし、楽になるよ。😃経験者は語る。🙊
- << 44 ひまわりさん澈 主さんは子供いるんですよ! 奥さんが不倫しているかも知れない時に父親不倫進めてどうするん?? おたくみたいなのがいるから不倫は自己チューのやることと言われるんちゃうん?
- << 46 横レス失礼します🙇 ひまわり様… 考え方ズレてません❓ 不倫されたから同じ様に不倫したら 家庭は間違いなく崩壊です。 安易なレスは控えた方がよいのでは… 主様➡心情お察しします。 悩みに悩み抜いても結局最終的に答えを出すのは主様です。 不倫された今でも、もし 奥様への愛情が残っておられるのであれば キチンとした話し合いの場を設け 信じる事を0からスタートしてみるのも良いかも知れません✨ 兎に角 主様の選択一つで これからの家庭の進むべき道が決まるのですから…
色々意見ありがとうございます。離婚も考えましたが子どもの事や親の事考えると躊躇します。親は晩婚で70近いんですが自分ら夫婦が幸せそうに見えて仕方ないといった感じだし孫も可愛いくて仕方ないそうで悲しませたくないんです。相手のパートナーもまだ知らないのでとりあえずまだ黙ってようと思ってます。もちろん当時者の二人にはそれなりの覚悟はしてもらいます。今どうしようか考えてるとこです、何かいい方法あったら知りたいです
私も不倫相手しか したくないですね でも 旦那が襲ってきたら拒むのもあやしまれるので やりますが 不倫の彼に抱かれている想像をしながらです 旦那ぢゃ感じないから仕方ないですね 気持ちは彼にだけしか抱かれたくないです
私の主人は一回り年上の父親に近い年齢です。最近特に嫌と言うわけではないのですが、セックスできてもキス出来ません。キスは恋愛=恋人感覚、セックスは精神的な安らぎと愛情みたいな感じだからかな…。
すいません答えになっていませんね💧
意見見ましたよ。
血液の件やけど、DNAで判明するよ~
一般論やけど、エッチ興味無い女性は多いね。
不倫は有り得るけど、家庭を破壊しない関係ならさ、主さんが、どう考えるかやね!
僕は不倫って必要悪やと思うけど、互いの家庭を破壊しない関係ならさ、互いの家族を平等に考えるならばね!
私は好きな相手としかできないし 一人しか愛せないから 主人には毎日でも抱いてほしいと思います。
一人しか愛せない人は 不倫してたら旦那さんとはできないから断るだろうし
不倫相手も好き 家庭も壊したくないって人は どちらともするし ばれないためにも旦那さんには抱かれると思いますよ
奥様が断るのは一概に不倫とは言えないかもしれないけど…夫婦としてちゃんと話してみたらどうですか❓
>> 5
批判覚悟ですが、旦那と不倫相手は必ず同じ血液型であることが前提です。
万が一できたら旦那の子として産みます。
彼には旦那の子を妊娠した、とだけ告げて別れます。
女の本能として誰の子かはわかります。
もちろん避妊はしてますよ。
- << 34 怖いですね~~~~😱でもなんかどこか見た記憶があるんですが(正確ではないですが)、イギリスの生物学者の研究で女性には2段階戦略という本能があるということを発見したらしく、その2段階戦略というのは夫に経済的援助をしてもらい、いい遺伝子を他で探すという戦略らしいです。その時に重要なのが血液型らしく要は6の方がおっしゃっていることをやるということですね。真実かどうかはわかりませんが(笑)
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
女性は常に受け身?2レス 42HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
童貞、性のお悩み相談2レス 45HIT 恋愛初心者さん (30代 ♂)
-
どう思いますか?3レス 60HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
彼女が飲み会(男のみ)を嫌がる3レス 87HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
彼氏が友達にわたしのことを話しているようです4レス 84HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
女性は常に受け身?
その人別に何もしてないよね。 主に話しかけないというだけ。 職場で…(匿名さん2)
2レス 42HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) -
休みが合わないと今後の生活に影響しますか?
確かに育児は適しているかもしれませんが途中参加は手続き的に厳しいかなと…(恋愛好きさん0)
14レス 112HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) -
家計を一緒にする前の支払い
結婚したのにたかだか数百円のことでモヤモヤするって⋯どんだけ金にがめつ…(匿名さん4)
4レス 88HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
恋愛相談。年上女性について。
バーチャル上でやり取り(おはよう、いってらっそゃいなどの会話)が出来れ…(社会人さん4)
4レス 91HIT 社会人さん (20代 ♂) -
童貞、性のお悩み相談
残念ながらいまのままでは無理です (OLさん2)
2レス 45HIT 恋愛初心者さん (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
意味わかりますか?2レス 55HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
ごめん避け又は嫌い避けからの挽回方法5レス 117HIT 片思い中さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
これって嫌い避けですか?3レス 89HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
気持ち悪くないですか?7レス 106HIT 片思い中さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
リアコ脱却3レス 113HIT 叶わぬ恋さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
ごめん避け又は嫌い避けからの挽回方法
20代の同僚女性に好かれてると勘違いしてしつこくアタックしてたことを何…(匿名さん5)
5レス 117HIT 片思い中さん (30代 ♂) -
閲覧専用
意味わかりますか?
なんでここで聞くの?(匿名さん2)
2レス 55HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
【悲報】職場の好きな女(33)に避けられてしまう
好きバレして避けられてるなら、潔く諦めましょう。職場恋愛したくないタイ…(匿名さん1)
1レス 128HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) -
閲覧専用
これって嫌い避けですか?
私も深く関わりたくない人にはそういう態度をとります。(恋多きパンダさん3)
3レス 89HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) -
閲覧専用
1日で振ったで!
今日昼飯何食べた?(匿名さん4)
4レス 212HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
40代、時間を戻したい。
年齢的におばさんだし、子供は手を離れて、友人はアラフォーにして孫のいる人も普通にいるし、何をしてもも…
14レス 365HIT 匿名さん ( 女性 ) -
やめておくべき? お礼を言わない女性
マッチングアプリで知り合った3歳下の女性についてです。 先日、初対面でランチに行きました。 …
19レス 513HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) -
浅田真央って可愛い?
こんにちは。私は昔から家族に「浅田真央ちゃんに似てる」と言われてきました。昔は褒められていると思って…
15レス 265HIT 美容に興味あるさん (10代 女性 ) -
同棲中の彼女の酒癖が悪い。関係を続けるべきか別れるべきか。
同棲中の彼女の酒癖が悪いのですが、関係を続けるべきか別れるべきか。 皆さんの意見をお聞きしたいです…
21レス 638HIT 恋愛勉強中さん (30代 男性 ) -
結婚すべきかどうか
結婚すべきかどうかアドバイスお願いします。 現在、30代後半の公務員男です。30代前半の女性と付き…
32レス 502HIT 婚活中さん (30代 男性 ) -
私悪くないですよね
旦那が結婚前に毎月五万円お小遣いくれるって言ってたのに、やっぱりパート代で足りるやろと言ってくれなく…
8レス 301HIT 結婚の話題好きさん (30代 女性 ) - もっと見る