どっちがどうですか?

レス6 HIT数 1462 あ+ あ-

2009/03/04 14:39(更新日時)

みなさんは、📖とかの占いと占い師さんに見てもらったのとでは、やっぱり、だいたい同じような事言われますか?それとも少し違う?私は占い師さんではないけど、運勢みてもらったら、📖とは全然違う結果が出ました。今年はついてない運勢らしいです😢

No.1060155 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

確かに⚠…

占いの結果って悪いと凹むよね~💦💦😂😂

。°・(>_<)・°。

気持ち💕わかるわぁ~
( ̄^ ̄#)💦💦

• << 4 やっぱり、悪いことは気になるし。ついてない時は、重なるものやし

No.2

やっぱり雑誌の方が当たるよ✋

占い師によっては感情や主観でものを言う占い師がいるから信用出来ないよ✋
あと手相は変わるよ

• << 5 手相も変わるんですか~!?じゃあ、今の私の手相は最悪かもしれませんね😢

No.3

いいことだけ信じればいいんだよ。

• << 6 いい事だけと言っても、今年はいいことないみたいですけどね

No.4

>> 1 確かに⚠… 占いの結果って悪いと凹むよね~💦💦😂😂 。°・(>_<)・°。 気持ち💕わかるわぁ~ ( ̄^ ̄#)💦💦 やっぱり、悪いことは気になるし。ついてない時は、重なるものやし

No.5

>> 2 やっぱり雑誌の方が当たるよ✋ 占い師によっては感情や主観でものを言う占い師がいるから信用出来ないよ✋ あと手相は変わるよ 手相も変わるんですか~!?じゃあ、今の私の手相は最悪かもしれませんね😢

No.6

>> 3 いいことだけ信じればいいんだよ。 いい事だけと言っても、今年はいいことないみたいですけどね

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧