どうするばよいのでしょうか?
話を聞いて下さい
四年近く付き合った彼女と些細な喧嘩が大喧嘩に発展し3日前に別れを告げられました
原因は自分のわがままな性格や自己中に疲れてしまったみたいです
彼女は34独身で自分は39で既婚 子供なし 妻とは間もなく離婚する予定で、ずっと待たせていました。
喧嘩すると売り言葉に買い言葉になりやすいですが、ひどい事をお互いに言ったりし傷つけてしまいました。
自分が如何にわがままで駄目だったなどとお詫びのメールを昨日送りましたが返信はありません。しばらくそっとしておいた方がよいのでしょうか?
アドバイスをお願いします。
新しいレスの受付は終了しました
>> 5
はるさん アドバイスありがとうございます
喧嘩は小さいのは数回ありましたが、大喧嘩は今回が初めてで別れ話になったのも初めてです。
あんなに頑なな彼女を見た事がなく困ってます。もうメールも電話もしないと告げられ、何度も話ても「もう 無理」の一点張り。
今までいつ迎えにきてくれるの?を繰り返し四年経ちました。
本気で一緒になりたい気持ちはあり最後に伝えてあります。
ただ、今はなにを言っても受け入れて貰えずプチストーカーに思え、携帯が鳴るのも怖いらしい状況です。
この状態で何の連絡もせず4日目を迎えてます。彼女が今何を考えているのか全くわかりません。アドバイスお願いします
- << 11 私も喧嘩してた時は一週間ぐらい彼の番号の着信拒否してました。でもたまに解除したりしてたんですよね。今思うとやっぱりどこかで電話を待ってる部分もあったんだと思います。喧嘩内容は何にせよ、彼女さんだって四年間の時間を一瞬で皆無には絶対出来ないと思うんです。ストーカーみたいに怖がるなら少し控えめにしたげないといけないと思うけど、連絡途絶えるのはやっぱりあまり良くないと思います。途絶えてる間あなたは奥様といるんでしょう?連絡取れない時間が空いちゃう分彼女さんも必ず冷静にあなたとの事を考えてると思います。でも奥様と一緒にいるんだとも感じるんじゃないのかなぁと。私だけかもしれないですが、私の彼は子供が2人いたので喧嘩で連絡が途絶える時は彼が家族4人で楽しく過ごしている姿をどうしても考えてしまってました。 妻持ちの彼と付き合うと、分かってる事とはいえそういうのに耐えながら過ごす四年間だから、彼女さんも結構なストレスがあったんでしょうね。 今年中に離婚とのことですが、どんな形で離婚の協議をするのかは決まってるんですか?もう始まってるんですか?
アドバイスありがとうございます。
離婚は訳あってどうしても12月になります。
この事は最後のメールで彼女に伝えました。また、それまでに彼女のご両親に逢いきちんと説明し理解してもらうよう話すとも伝えました。
今まで待たせた分、土壇場になって話しても信じてもらえない程、彼女は背を向けている様に思います。
今まで曖昧にし、自分勝手に彼女を振り回したツケが彼女の爆発となってしまったと反省しています。
距離を置くにもどの程度なのか解りません。
今すぐにでも電話やメールをしたいのですが…
- << 17 主さんが本気なら、ですが ”…彼女は背を向けている様に思います。” ちょっとでもレスがあれば、 それにすがって期待しちゃいそうな今の主さんの心境で ↑ほど拒否っぷりを感じているなら 彼女の態度は余程毅然とした徹底的なものなのですね。 彼女の両親への挨拶など、 離婚が成立されていない限り 彼女が安心する要素に成り得ないと理解しましょう。 既婚主さんのアプローチは、ますます女心を離れさせますよ。 割り切った不倫でもなく、 「別れる」という言葉を信じ、適齢期に待ち続けた彼女にとって、 既婚主さんが何を言っても、もう届かないでしょう。 ①「離婚を済ませてから会いに行く」と伝え離婚するまで一切連絡しないこと。 彼女は魅力的な女性ですか? 34歳なら同世代の独身男性はいくらでもいます。 主さんが連絡しない間に 彼女が前向きに、自分だけを見てくれる人と出会い幸せになる事は 嫌? そうなら、 どんな事情か知りませんが ②一刻も早く離婚を成立させること。 6ヶ月って…限界点を超えた彼女はもう待ってられないでしょ この二つしか、主さんに出来ることは無いのでは? 出来なければ もう彼女さんをそっとしておいてあげてね。
>> 20
喧嘩の理由は具体的にどうだったかは定かではないですが、彼女の友人に言わせると自分勝手で相手の気持ちを考えない事で考え方の違いや性格の不一致だそうです。
例えばメールにしても彼女がマメに送信しても、なかなか返信しない癖に私が送信した時に彼女からの返信がない事に不満を言う。
いろんな場面で自分の事は棚に上げて相手を責める事で溝が出来てしまったのかもしれません。
それから、数ヶ月前に彼女に他の男の陰があるとの噂を聞きました。
今となっては全くのデマで男の陰などなかったとわかったのですが、その噂を直接問いただす事が出来ず疑心暗鬼だったので、彼女が「愛してる」といっても「嘘つくな」などひどい事を言ってしまったのも原因の一つだと思います。
自分がまいた種とはいえ後悔と反省の毎日です。あまり上手く説明できませんでしたが、これらを踏まえアドバイスお願いします。
>> 26
レスありがとうございます。
耐えなきゃいけないのはよくわかります。まだ連絡しなくなり4日目ですが辛くてたまりせん。
もう彼女は前を向き歩いているのでしょうか?
それとも別れを切り出した本人とは言え、同じように辛く苦しんでいるのでしょうか?
辛くてどうしょうもない
離婚は12月ですが、家を出ようと思います。
彼女の大親友も妻子持ちと不倫していますが、彼女には常に子供が居ないなら簡単に離婚できるでしょ と言われてました。とにかく辛いです
- << 30 だからなんで12月なの❓ 本当に彼女が好きならすべて捨てて 彼女の元に行けばいいよ そんな事覚悟の上での不倫なんでしょう❓ 別れを切り出された後も あくまで自己中なんだね 子供いないならさっさと別れればいいよ 奥さんも可哀想だしさ 煮え切らないね
- << 32 私の想像だけですけど、彼女も苦しんでると思います焏4年付き合ってたら思い出もあるし、そう簡単に忘れないと思います渹別れたってあなたの事を忘れたわけじゃないし、もしかしたらまだ好きなんじゃないですかね!?でも今までの状態や別れを切り出す何日間かの2人の状態に耐えられなくなったんじゃないかと思います焏 彼女は自分の人生をあなたにかけてたのかもしれませんね瀇年齢的にも結婚も望んでたのかもしれないですね昉今年だけ我慢すればそれが手に入ったのにそれを捨てたのは余程この関係に疲れていたんだと思います渹本当はあなたと一緒に居たかったんじゃないでしょうか…渹 今彼女は次の相手を見付けようとは思わず今は恋愛をお休み中な状態じゃないでしょうか焏きっと前向きにはなれてないと思いますよ昉女は心身疲れてると思います瀇不倫ではなく恋愛としてあなたを見て来たとしたら彼女は十分過ぎるくらい頑張り屋さんです焏あなたが本気で奥さんと別れて彼女と一緒になりたいなら今月中にでも離婚出来るはずです昉今なら彼女を取り戻せれかもしれませんよ坥別居する事に意味はありません渹
>> 32
彼女はすごく真面目で一途な子でした。
何回かは弱気な部分を見せ甘えてきましたが、ずっと耐えて我慢してきたようです。
別れ話が出る日も普段と変わらない会話でしたがふとした事がきっかけで自分がメールでさよならと送信したら彼女からも初めてさよならと返信がありました。
そこから大喧嘩に発展してしまいました。
自分がさよならと送信しなければこんな事にならなかったと思います。
もうメールや電話はしません とも送信されてきました。
彼女が大切なんですが今アプローチするのは…
まさか彼女も自分からの連絡待ってるなんて事ないですよね。
都合良すぎる考えですみません。
- << 35 なんかこれ読んで、見切られたかな…と…。 主さん本当は離婚するつもりないなぁって思われたと思うな。 ゆえに…もうつき合えないっと決めてる可能性が大きいかと💦 離婚して彼女の所に言っても振られる可能性あるかも💦 それでも離婚するの?
- << 36 あなたからさよならを言ってしまったんですね瀇本当にさよならするつもりなら今後悔してないですよね蓜素直が1番です溿心にない事を言うもんじゃないですよ焏でも今その時の事を責めてもダメですよね昉今が大事、これからどうするかが大事だと思います焏 このまま離れたらもしかしたらまた縁があれば連絡取れるかもしれないし、今彼女に気持ちを伝えたらまた戻れるかもしれません坥終わりも考えられます焏連絡を待ってるか待ってないかはこれも彼女にしか分からないです瀇 もし私だったら、気持ちを伝えてから離れて離婚したら来てくれるか、離婚してから気持ちを伝えて来てほしいですね垬その方がケジメと言うか誠意が伝わります坥奥さんと別居して一緒に暮らすとしても離婚してない以上今後また奥さんとどうなるか分からなくて不安です瀇微妙な関係が嫌だから離れたのに同じには戻りたくないですね昉 私も色んな事を言いましたけど最終的にはあなたがどうしたいかですよ坥もしあなたが彼女の立場になって考えたらどうされたいのか考えてみて下さい垬それで答えは見えて来るんじゃないですか蓜 彼女に会って話しをして来たらどうですか蓜
>> 36
あなたからさよならを言ってしまったんですね瀇本当にさよならするつもりなら今後悔してないですよね蓜素直が1番です溿心にない事を言うもんじゃない…
たくさんの方に意見をもらいましたが、いかに自分中心に物事を考え彼女と過ごしてきたのか、別れてもまだ自分中心だったのか恥ずかしい程思い知らされました。
離婚をきちんとしてから必ず迎えに行く事伝えます。それまでは連絡しない事も。
それから、如何に自分中心で付き合ってたのかと言う事を謝ると同時に、迎えに行く時には彼女を本気で大切に思いやれる男になって行く事も伝えたいと思います。
それでも駄目なら仕方ないと思いますが、これからの人生に彼女がもう一度託せるように頑張ってみます。
- << 44 ああやっぱり不倫👨は言葉が旨いね 彼女さんまた騙されないといいけどね それから 真面目で一途な子は不倫=妻がいる👨と付き合いませんから😔 真面目で一途な女性に失礼です😔
>> 45
まずお詫びしておきます。
主さんお言葉ですが、奥様と四年レスなのは、この彼女さんがいらしたからでしょう?
だとしたら、理由になりませんよ。
…
レスありがとうございます
妻との夫婦生活レスは彼女は関係ありません。
不倫をしておいて、ハイさようならは都合が良すぎるのではないか?とは彼女の友人に彼女は言われたみたいです。
別にそこの所はどうしろとも思ってません。
なんせ自分が全て悪いのですから。
彼女が私に強制や依存をしていたのかはわかりません。どうなんでしょうか?
- << 51 解らないから、悩んでられたんだもの。 当たり前でした。 まず、別居をされたら? 奥様、働いてられますか? この②点です。 結婚は、人生を左右するだけでなく一生の公約。 ご親族の方に、何より奥様とそのご両親がお気の毒過ぎます。 現実おわかりですか? 一生を掛けて、1番良い奥様の婚期を逃した四年、×1という経歴にも永遠に傷がつきますよ。 妻帯者という責任、最後はしっかりとって下さい。 無責任として一生、太鼓判押されますよ。 再婚よりも、主さんがしっかり! 自分を整理する事と、しっかり生きる事が必要だと思います。 独りになるのは、双方に惚れた女性の人生考えるより、必要かと? 彼女さん~だなんて、いつまでも頼らないで。 うれしくないです。 どちらも! 彼女さん?思いやりに欠けてもしっかりはしているようだから。 奥様はもっとね! 奥様が不倫をして、頼るのならまだしも。 頑張ってください。
>> 66
体調に気をつけて下さいね焏今は彼女を信じて待ちましょう坥
66さん いつもレスありがとうございます
自分自身の事は勿論ですが、頭の中は彼女でいっぱい メールしたんだから…と思いつつ耐えられないです
彼女は本当に割り切ってしまったんだろいか?
どうしてるんだろうか?など考えてしまいます。辛くて仕方ないです
こうして誰かに聞いてもらうだけでも気は楽になったりするのですが。
まだ一週間しか経ってないのに。
死んでしまいたいです。
- << 78 死んだらだめですよ焏 彼女の気持ちは彼女にしか分からないですけど、あなたの気持ちを聞いたわけですから、彼女も多少なりともあなたの事は考えてるんだと思いますよ坥 彼女がこのまま連絡しないまま終わるのか、連絡して来るのかは彼女にしか分からないですけど、この4年間彼女も彼女なりに頑張ってあなたを愛して来たわけなので彼女の出した答えを受け止める事が愛情だと思います焄
>> 68
案外良くありそうなケースかなって思います。
不倫に於いて、という意味で、ですね。
簡単にいってしまうと、相手が離婚の腹を決めてしまってか…
68さん レスありがとうございます
そんなものなんでしょうか?
なぜ冷めていってしまうのか理解できません。
盛んにいつ迎えに…と言われてたのに。
真剣でなかったのですか?
そんな子に思えない位尽くして一途だったはずなのに。
彼女が本当にわかりません。
- << 74 根本的な勘違いをされています、 その方は、貴方に十分な気持ちがあったはずです。 なので、貴方もそんなに好きになったのですよね? ですが、いざ、って段になって突然、ふっと冷める、・・・ そう言う事があるものなのですよ。 私はおそらくそのきっかけとして、最期の喧嘩別れがあったのだと思います。 男性と違い、女性は、一度冷めたものが再燃する、という事は少なく 見受けられます。 ひょっとしたら、たびたびのメールに、ウザイ、とさえ思っているかも・・・ 奥様とは、もう別れる話は進んでいらっしゃるのでしょうか? そうでなければ、奥様を大事に出来ないのでしょうか?
>> 72
72さん レスありがとうございます
12月まで離婚しないのは妹が結婚するため親戚などに体裁があるためです
私の両親も離婚する事は反対してませんが、それだけはお願いと言われました。彼女にしてみれば勝手な都合だとおもいますが。
12月まで待たずに離婚を考えてます
彼女にもそう伝えてあります。
彼女は今なにを考えているんでしょうか?
同じ経験をもっていらっしゃるなら教えて下さい私が悪いのですが、あまりにもあっけにとられ4年間がなんだったのだろう?かとも思ってしまいます。
待つには待ちますが辛いんです。
彼女の友人にこの事を相談してもいいですか?
それともしない方が…
たった一週間でも本当に死にたいくらいどうしょうもありません
レスお願いします
- << 85 体裁ですか・・・。分からなくはないですが、 ちょっと勝手な都合ですね😏(すみません) 彼女に離婚のお話をされたのは最近ですか? 付き合いだしてすぐに伝えたのですか? どちらにせよ、彼女はすでに冷めてる気がします。 74さんも書かれてますが、私も大喧嘩はきっかけと思います。 前から冷め始めてて、大喧嘩で一気に冷めてしまったと思います。 一度冷めると、確かに再燃する事は少ないと思います。 そんな状況で彼女の友人に相談はしない方が賢明と思います。 と言うか、本当は彼女の事をあきらめるのが一番かも・・・ お辛いのは分かりますが、追いかけられると逃げたくなります。 本当に彼女の事を愛していると言うのなら、あきらめるのも愛情です。 どうしてもとおっしゃるのなら、まず自己中をなおしましょう。 そして、彼女を愛していると言う事を態度で表してあげてください。
>> 89
先ず、相手の気持ちを理解してやらず自分勝手に付き合ってた事。
待たせていて一番辛く苦しんだのは彼女だったのに、わかっているようで実は何にも理解してなかった事。
いかに自分が自己中心で彼女に接していたか。
これについてお詫びしました。
これを踏まえ、人生まで託して一緒になりたかったのに今はその環境ではなく、また今の自分では自己中心でわがままであるため彼女が戻っても幸せにはできない。
すぐに離婚して彼女と一緒になれる環境にすると共に、今回の件で自分自身を振り返り反省し、彼女が再び人生を託してもいいと思える男になる様に努力する。
それまでは連絡しないし逢わない。それが出来るようになったら逢いに行き改めてプロポーズします。ただその時彼女に気持ちがなければ、思いっきり振って欲しい。
とメールで伝えました。
- << 92 聞かせてくれてありがとうございます猤この内容では彼女から返事が来ないのも分かります坥 まとめると、あなたは「好きな気持ちは変わらない、だから整理をつけたら改めて行く、そこで答えを聞かせてほしい」と言ってるので、彼女からの返事は今じゃなくあなたが整理をつけて会いに来てくれた時に聞けると思います溿 だから彼女は今は連絡をしないし、あなたもそれを分かってるって思ってるんだと思います坥
>> 94
私ならもらって嬉しいラブレター!?です垬「プロポーズ」の部分とかなんて今までは聞きたくても聞けない言葉じゃないですか、だから嬉しいですね坥あ…
このメールは別れて一週間程たってから送信したものです。
その前に別れて次の日にもお詫びメールしましたが内容は全く違いただ誤るのみのメールでした。
めまいがひどくさっき緊急医で点滴をしてきました。自分自身の不甲斐なさとはいえ情けなくてしかたありません。
彼女の気持ちはわかりませんがはじめてプロポーズと言う言葉をつたえました。
- << 101 本当に身体だけは大切にして下さい焏彼女所じゃなくなりますよ焏 気持ちを伝えた事は私はよかったと思いますよ坥 どうなるかはまだ分かりませんけど、気持ちを伝えた事は凄く意味があったと思います焄 私は彼女は待って居てくれてると信じたいですね焏
>> 96
主さんはご自分に対して優しいレス者には、
ありがとうございます
とお礼してるけど
厳しい意見にはスルーですよね
そういった面だけでもあなたの…
レス ありがとうございます
あなたのおっしゃるようにレスして来てくれた方々みんなにお礼を言わなきゃいけないんですよね
優しい言葉にも励まされながらも、厳しい意見を言ってくれる方にも感謝しなければ。
周りが全く見えてませんでした。
端から見れば情けない不倫男の悩みでしょうが、皆さんの経験など踏まえアドバイスしてくれている事に感謝します。
本当にありがとうございます。
一人で解決できれば良いのですが、まだまだ話を聞いてもらわなければどうしょうもないです。
でも最終的には自分自身の責任において前に進んでいきます。
またレスよろしくお願いします
>> 106
良しだと思いますよ坥
本当は身内問題なんて捨てて今すぐにでも離婚届け出して身一つになって会いに行けばいいのになぁって思います焏今行くのと半…
もう一つ言ってない事がありました。
これは彼女だけしか知らない事で妻も知らないですが…
昨年の健康診断で見つかったポリープが少しガン化している事がわかりました。
仕事上出張が多いので、その時に治療しょうと思ってます。
彼女しか知らないので、関わりなくなかったのでは、とも思います。
- << 112 ポリープですかぁ渹身体崩してるんですね焏今は治療に専念するのがいいのかもしれないですね焏 彼女にはに書いたとおりにするのがいいのかもしれないですね昀有言実行が信用出来ますしね坥 もし彼女から連絡が来たらその時には仲良く出来たらいいですね溿
>> 100
レス最終ページをぱら読みした程度です
これもひとつの不倫のつけがまわったのですね
逆に4年も付き合ってくれてありがとう位の事言って潔く身を…
確かにツケと言われても仕方ないです。
潔く身を引くのもあると思います。 女々しいとも思います。
でも自分勝手かもしれませんが、彼女とこれからの人生を共にしたいのです。
自分自身の問題を解決し彼女を大切に出来るよう努力して逢いに行こうと思います。
またアドバイスお願いします
- << 136 お返事いただいたのでレス最初から全て読んでみました 率直な感想ひとことで述べれば 「皆さん優しいんですね」 主さんにとって今後の人生を左右するような重大な話しを📧で済ませたんですね 遠距離でどれ位離れてるかしりませんが狭い日本でしょ?おれなら飛んで行ったかな‥ 何のお仕事されてるか知りませんが、大きな契約のクロージング‥ 📧でできますか? とにかくかっこいい事彼女さんに話した以上、即実行する事です 苦しい、死にたいだの泣き言いって会社休んでる場合じゃないでしょ?‥ まだまだ言いたい事いろいろありますがこの位にしておきます‥ ただポリープは心配ですね 早く治るよう祈ります
>> 135
今安定感がないですもんね…瀇不安になるのはしかたないと思います焏
離婚したい意思を伝えても離婚するのは今じゃなく12月になるんですか蓜
早まります。
両方失っても仕方ない覚悟です
おっしゃる通り今は全く安定感なし 抜け殻のようです
いろいろ振り返りますが本当、彼女にひどい言葉いってしまい後悔してます
今日も眠れないです
正直。
- << 139 早まるんですね垬身内の結婚は何時なんですか蓜 遠距離なんですね焏殆ど自分へ対してのレスしか見て来なかったので今他の方のレスで知りました焏 確かに今思えば会いに行けなかったのは残念ですね焏電話に出てもらえないとしたら手紙とかでもまた気持ちが違いますし…渹彼女の家に行って出てもらえなかったらポストに入れるとかでもまたとは違うんでしょうね…昉 でも気持ち伝えないよりはどんな形であれ伝えられてよかったと思います昀またいずれ改めて気持ちを伝えられるのでそれで良しとなると思います坥 早く身体治して下さいね焏そして仕事に戻って安定した生活を取り戻して下さい昀治療は何時から始めるんですか蓜
>> 136
お返事いただいたのでレス最初から全て読んでみました
率直な感想ひとことで述べれば
「皆さん優しいんですね」
主さんにとって今後の人生を…
お礼 ありがとうございます
確かにメールでは…とは思っていました。
逢うなり、手紙を書くなりと。
ただ喧嘩した直後で彼女逢いたくないといわれたので。
おっしゃる通りだと思います。
強引にでも逢って伝えるべきだったです。
- << 143 ずっと逢いたかった💨って会いに行っちゃえば☝ メールで離婚してから…って言っちゃっても。逆に会えなくても平気なんだと思われちゃうかもよ👀 とりあえず誕生日にはメールや電話でなく、会いに行ったら❓ 私だったら会いに来てくれたら嬉しい。 もし彼女の中で仲直りの可能性がある場合なら尚更。
- << 151 やっぱりダメダメだなぁ 幼稚過ぎるわ 一世一代の📧に身辺整理をすませ自分も変わって迎えに行く。それまでは連絡しない。みたいな事伝えたんじゃなかったっけ? 今どの面下げて逢いに行くの? なんにも変わってない状態で‥ っていうより女々しさが増してるじゃん 昨日も書いたけど📧なんかですませる話しではなかったんだよ とにかくその性格変える努力しなよ 今のままじゃダメダメです あと誰かもおっしゃってたけど、サイトもしばらく休んだら? 余計なお世話だけど📴おすすめします
>> 141
早まるのは離婚の事ですよね蓜離婚自体は何時するんですか蓜
そうですね焏
でもでまた会いに行く事を伝えてるのできっと大丈夫だと思いますよ…
レス いつもありがとうございます
離婚は6月中には決着をつけるように進めます。
メールで伝えたとはいえ連絡ないとそれが彼女の答えなのかなと考えてしまい居ても経ってもいられないほどの気持ちになってしまいます。
禁を破って逢いに行こうか…など
たかが一週間しか経ってないのにすごく長く感じます。
日毎に気持ちの変化がありどうにかなりそうです
いろんな方にアドバイスもらってるのに駄目です。
本当にすみません
- << 156 それは早まりましたね瀨離婚が彼女の誕生日に間に合うなら彼女に会いに言って来たらどうですか蓜もう決まったのなら今からでも会いに行くといいかもしれません坥 まだ一週間ですよ昉まだ間に合うかもしれないじゃないですか焏
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
才色兼備について1レス 17HIT 恋愛中さん (20代 ♂)
-
片思い?それとも脈なし0レス 31HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
彼女の親友0レス 38HIT 気づいたら右膝 (20代 ♂)
-
雑な対応1レス 50HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
片思い?それとも脈なし6レス 81HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
才色兼備について
その才色兼備さんの好みのタイプの人、その人が愛する人が釣り合う人です。…(匿名さん1)
1レス 17HIT 恋愛中さん (20代 ♂) -
片思い?それとも脈なし0レス 31HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
既婚者の奥様に呼ばれています。
できた奥様でよかったですね 冷静に賢く対応できる奥様ですから、貴方み…(匿名さん7)
30レス 1002HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
彼女の親友0レス 38HIT 気づいたら右膝 (20代 ♂)
-
片思い?それとも脈なし
娘さんが小学校卒業くらいに、思いを伝えては?付き合うのは娘さんに内緒に…(匿名さん6)
6レス 81HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
なんとなく付き合ってた1レス 121HIT 恋バナしたいさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
付き合ってるつもり?1レス 67HIT 大人の恋愛さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
彼氏が冷たい6レス 160HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏との会話4レス 164HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
片思い2レス 96HIT 片思い中さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
なんとなく付き合ってた
ないない そもそもはじまってない 好きでお付き合いしたいなら …(通りすがり)
1レス 121HIT 恋バナしたいさん (20代 ♂) -
閲覧専用
付き合ってるつもり?
あるけど 違うなら否定しましょう ついでに本人にも迷惑と釘を指…(通りすがり)
1レス 67HIT 大人の恋愛さん (20代 ♂) -
閲覧専用
彼氏が冷たい
https://mikle.jp/viewthread/4351811…(匿名さん6)
6レス 160HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
彼氏との会話
そうだね。限界を超えて切れてる感じ(匿名さん4)
4レス 164HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
個別にお土産を渡した同僚の反応やありがとうの言葉について
想像通りでしたね。 ありがとうございます(恋愛好きさん0)
2レス 173HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 年性必
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
メスマズ嫁に困ってます
俺の嫁の飯はクソ不味い。 味噌汁は薄いすぎるし米はべちゃべちゃしてる。とにかく全てが薄味で病院…
45レス 748HIT おしゃべり好きさん -
世間様のご意見を聞きたいです。
夜間に自動車を運転中、歩行者が信号無視と飛び出しをしてきて自分の運転する車に衝突し亡くなりました。自…
12レス 362HIT 匿名さん -
マッチングアプリで
マッチングアプリで出会った女性に「僕さんとはリアルな世界でお会いしたかったです」と言われました。実は…
25レス 355HIT 恋愛したいさん (30代 男性 ) -
彼氏ができません
彼氏ができたことがありません。 選ばなければいくらでもいる。と言われました。 恋愛対象として見れ…
38レス 696HIT おしゃべり好きさん -
ドキュメンタリーを見ただけで人は変わるもの?
私の叔父が痴漢したい人の気持ちが分かると言っていた理由が分かりました。叔父は性被害者のドキュメンタリ…
7レス 203HIT 相談したいさん (20代 女性 ) -
これって鬱ですか?マタニティブルー?
妊娠後期の妊婦ですが、色々と(ほぼ家のことで)悩みや辛いこと、モヤモヤすることがあります。 夜、犬…
9レス 178HIT ちょっと教えて!さん (30代 女性 ) - もっと見る