緊急💥彼氏へのプレゼント❗

レス6 HIT数 2826 あ+ あ-

2009/02/23 16:58(更新日時)

もうすぐ彼の誕生日なので、プレゼントにピアスをあげようかと思っているのですが、あまりメンズのピアスを売っているお店を見かけず困っています><💥

他の物も考えたのですが、ひととおりあげてしまったので…😖💦

ピアスを売っているお店や、男性が好きなアクセサリーのブランドなどアドバイスいただけるとうれしいです😢✨

ちなみに私は東京住みです💦

No.1057116 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

結構マニアなブランドを彼へのプレゼントにするのは良くないかも。

なんで、伊勢丹とかのデパートのアクセサリ売場での購入をオススメします!
因みに高いのはシルバーだけでも10万近くするし、ダイアとか入るともう大きな家電買えますからね。

まず予算教えて下さい。どんなデザインものがいいか教えてくれればオススメ言いますよ☺

それに彼が普段どんな服(ブランド名知ってたら尚好し)着てるかも言って頂ければ。

• << 3 付け足しです❗ 好きなブランドはロイアル とQuickSilverってところ  です🐱🎵 参考になるかわかりませんが💦

No.2

>> 1 ご丁寧にありがとうござい
ます😌✨
伊勢丹かぁ😋いいかもしれないです💡遠くない距離だし🎵

彼はサーフ系とかわりとカジュアルな感じです❗
よくあるリングタイプとかをしているのは見かけたことがあるのでシンプルめがいいのかなと😄★
予算は1万円前後を考えてます✨
お願いします😣✨

No.3

>> 1 結構マニアなブランドを彼へのプレゼントにするのは良くないかも。 なんで、伊勢丹とかのデパートのアクセサリ売場での購入をオススメします! … 付け足しです❗
好きなブランドはロイアル
とQuickSilverってところ 
です🐱🎵
参考になるかわかりませんが💦

No.4

>> 3 あっ、でしたらデパートの中に入ってるとこがいいかも。

誰でも知ってるメジャーなブランド(彼が知らないブランドもらってもありがたみ半減🍉)がいっぱいあってカップルもうじゃうじゃいますから、もうぴったりとハマるの見つかるはず!😃

店員さんも基本はオススメとか色々丁寧に教えてくれますし、売れ筋とかも熱心に教えてくれますよ☺

ただ…店員さん口も旨いので予算を大幅に超えないように☝😺

(プレゼントっていってるのにペアとか薦めてくるんだよなぁ💧)

大体値段が1万円くらいなら“ライオンハート”“プルエタデルソル”“ロイヤルオーダー”“BICO”“セルティックアーツ”…なんてゆーブランドがあって、値段の割りに満足できる一品のはずです。

参考になればと思います。🙈✨💍

いいなぁ…彼氏。

No.5

>> 4 とても詳しくありがとうございます(^Д^)✨
参考にさせていただきます😌✌
ライオンハートいいなと見た感じ思いました🎵
予算の面も店員さんにのらないように注意しなきゃですね😣💦
私あっさり高いの買ってしまいそうです💥笑

ちなみにデパートですと、やっぱり伊勢丹が一番アクセサリーの品揃えはいいのでしょうか? 
それともマルイや東急? 
何度もほんとにすみません💦

No.6

>> 5 そりゃ、もちろん伊勢丹以外でもショップあるので覗けるだけ覗くといいですよ。

だけど、確か伊勢丹ってライオンハートの正規販売店に登録されてたはずだからサービスもいいんですよね。

僕ももう期限切れたけど、会員カードなんてものを伊勢丹で作りましたねぇ。

正規販売とセレクトショップの違いはっていうと…数万円だったらあまり差は無いけど、数十万円となるとアフターサービス(破損・紛失等)や保証書なんかが重要だったり、ポイント貯まったらノベルティ(オマケ)貰えたり、買った後も何かと安心便利なんですよね~。好きな人にとってはマストです。☝🐥

まぁ、主さんが今後大きな買物をする予定無かったら、売ってる店ならどこでもいいと思いますよ。
それに東急とか丸井ならパチもん置かないだろうし(笑)

それじゃ、主さんと彼氏さんにピッタリなピアスが見つかりますように🌠
彼氏の為にウキウキるんるんで買物楽しんできてね♪💣

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧