カレシがイヤ🆘1人で苦しいです…😢

レス15 HIT数 3181 あ+ あ-

2009/02/16 21:20(更新日時)

カレシですが ずっとウソつかれてて…カレは「もぅウソつかない」と言ってウソついてました😢4度目に「ウソつかない」という言葉事態がウソだと思い信用できなくて…前にちゃんと話たけどカレは私の気持ちを理解してくれていなかったんだなって思います。別れてもくれなくし…そうしてる内に不信感や不安が恐怖心にかわり睡眠障害になってしまいました👻うつ病も少し入っている感じで…カレに話したら「一緒に治そう」と言いましたが今の変わらない言動からゎただ別れたくないから適当な事いってる感じにしか見えません…一昨日に私が爆発してしまって泣いて苦しかったときカレ酔っ払って家にきて「病気でも愛してまちゅ」「結婚してよ」「エッチしよう」と言ってきた。私が爆発してたのを知っていながら来る前に飲み屋で飲んでから来ました..次の日いつも記憶に無いと言います。でも話ぶりから記憶があるのがバレバレで…そんなんで好き❓私はどんな存在なんでしょう❓別れたくないと言いますが何故でしょうか…❓カレが何を考えてるのかわかりません😢

No.1053769 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

嘘つきは直りませんよ。

別れてくれない…というけど、嫌なら会わなければいい。

No.2

お邪魔しますm(__)mペコッ

彼氏さんに何度も裏切られて来たんですね😢
裏切られても信じようとする主さんを何度も…⤵😢

彼氏さんが『一緒に治そう』と言っていますが…原因は全て彼氏だと思います🔥👊😤

そんな彼氏と一緒にいてはいつまで経っても主さんの心の病は治りませんよ😱

彼氏が別れてくれないのでは無く主自信が彼氏を突き放してでも別れないと駄目ですよ😥

主さんもまだ彼の事を諦められていないのでは⁉

このまま付き合っていても主さんにとってプラスになる事は無いと思います😭

主さんが真剣に悩んで病気になっているのに酒を飲んでくるなんて言語道断だと思う🔥👊😤

その上主さんの気持ちを無視して言いたい事ばり言うなんて…同じ男として情けない⤵😭

彼氏が何を考えているかは分かりませんが主さんの事を本気で好きでは無い事だけは確かです😭😭😭

主さんから突き放してでも別れた方が良いと思います☺✨

そんな男に費やしている時間が勿体無いですよ☺✨

主さん勇気を出して頑張れっ😚🎵

No.3

彼氏に☝
あなたが嘘つくたびに少しずつ嫌いになってってるんだぁ➰
って笑顔でサラッといってみよう✨
ちょっとは焦るかな(笑)

私の彼もかなり嘘つくんだけど「嘘つくな💢」って言ったら「無理な約束させるから俺が嘘つきになるんだろ!俺を嘘つきにしてるのはお前だ!」って言われました。
そんときは…はぁ?って感じだったけど今思えばやめられないこと無理にやめさせようとしてたんだって気付いたよ😃
少しづつ嘘の原因を考えて2人で改善していってね😃
言葉足らずでごめんなさい😣

No.4

その彼とはなるべく早く別れ睡眠障害とうつを治しましょう。彼がいようがいまいが主さんの人生はまだまだ続くので幸せな将来の為に心の病は早く治しましょう。

No.5

彼氏もつらいっていう可能性もあると思う。

嘘については内容によるから何とも言えないかな。

No.6

主さんの彼は最低です😔💢正直、この先ずっとズルズルと付き合っていても幸せになれないと思います😓✋

冷静になって1人で彼の好きなとこと嫌いなとこを思い出してみて下さい😄

嫌いなとこ、短所のほうが少しでも多ければ付き合っててもうまくいかないと思います😢💔

主さんからフェイドアウトしたほうが良いかなと思う😄

女に生まれたからには幸せな恋愛しなきゃ😄💕

No.7

カレシがどう思ってるかは主さんがもわかってるのではないですか?
スレにも書いてあるとおりエッチ目的だと思いますよ。
言葉で適当に言っておけば大丈夫とも思ってますよきっと・・・ どうですか?

No.8

彼氏の事についてスレッドの文しか知らない輩に別れたほうがいい!とレスする資格ないね
別れる別れないは主さんが決めること

No.9

>> 8 たくさんのレスありがとうございます🙇カレ自身はたぶん自分だけの気持ちでいるのだと思います。好きだから何があっても一緒にいるんだって感じです💧「何があっても」と「何しても」ではえらく意味が違いますが…。どうしても別れたくない、改善していくと言うので、とりあえず距離をおいて黙って様子を見ることにしようと思います☝

• << 11 好きだから一緒になったんでしょ?付き合うには それなりの縁があって出会うんだと個人的に思ってます 出会いと別れを繰り返してばかりの人も中には居ますが それでは いつまで経っても永遠のパートナーは見つからずに恋愛=下心のままで愛にはならないでしょうね

No.10

>> 9 別れたほうがいいと思います!嘘つくのは治らないと思いますよ😱
それに4度目なら次も多分ありますよ😣

No.11

>> 9 たくさんのレスありがとうございます🙇カレ自身はたぶん自分だけの気持ちでいるのだと思います。好きだから何があっても一緒にいるんだって感じです💧… 好きだから一緒になったんでしょ?付き合うには それなりの縁があって出会うんだと個人的に思ってます
出会いと別れを繰り返してばかりの人も中には居ますが それでは いつまで経っても永遠のパートナーは見つからずに恋愛=下心のままで愛にはならないでしょうね

No.12

>> 11 確かに別れる別れないは本人が決めることだと思いますけど他にももっと相性がいい人がいるかもしれないのに一度つき合ったからって無理して頑張ることもないと思いますよ。 主さんの決めた少し距離をおいて判断するのはとてもいいことだと思います。

No.13

>> 12 何も知らないのにエッチ目的とレスするのは問題ある気がしますがね
人それぞれ相性はありますが時に恋愛には忍耐も必要であると考えます。
他人同士 合わない所は相手に合わせる努力が必要でしょうし色んな面を見て負の部分を見て それでも好きな気持ちが変わらず一緒に居たい支え合いたいと思える相手こそが相性を越えた真実の愛の形でしょう

No.14

主さんは彼と一緒にてメリットはありますか?

彼の良い所と愛せる所つまり主さんのモチベーションとなるものを教え下さい😊

No.15

レスありがとうございます🙇付き合った理由は私がyesと言うまで腕などを放してくれなかったんで💧最近、こんな状態なので「なぜ好きでもない私にあんな事してシツコクしたの?」と怒ったら「初めは顔がよかったから…けど今は中身がいい」とカレは言いました💧カレがそんな感じだったからなのか、これまでのカレのイイトコロや愛せるトコロは全く思いつきません😱今なら考えてくれている事でしょうか☝今日カレから「これからどうしたらいいか考えてる。信用なくしてしまったから…信用してもらえるにはどうしたらいいか考えてるから、別れるのは待ってほしい」と📧がきました。しっかりと距離をおいて様子を見て、ウソかホントかを知った上で、その時に、もう一度カレの気持ちを確かめたいと思います☝どっちになるかはまだ先ですが、そう思います✋皆さん一人一人のレスのおかげでイロイロな形を考えることができています😃ホントにありがとうございます🙇🙇🙇

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧