B型彼女と復縁って…
元カノ(B型)にフラれてその後、復縁を望んでいるのですが…
B型の彼女と復縁できた方…復縁したB型女性の方いらっしゃいませんか??
いたらそのキッカケをどうか教えてくださいm(><)m参考として聞きたいです。
血液型のことで失礼だと思いますがB型の女性が復縁する可能性は低いと聞くので現在不安です。どうかよろしくお願いします。
新しいレスの受付は終了しました
一応B型女です。
確かに‥
一回冷めたら戻らないかも。
ま、また新たに好きになれば別でしょうか。それもすぐはないかな~何年とかのインターバルおいて。
B型だからかどうかはわかりませんが、別れたらサッパリ・スッキリかな。でも意外と別れるまでぐずぐず色々考えるよーだから決めたら変えない。
また出会いあるよ!次にいったらどうですか⁉(←こういうとこがB型?)
何ヶ月かして連絡きたから復縁したってわけじゃないと思うよ。月日も関係ないと思うよ。まずは自分に素直になりましょうよ♪月日があまりたってないとかじゃなく連絡がとりたいならとればいいと思うんだけどな…
でも何で別れたかにもよるよね
>> 11
2年4ヶ月だったらすぐには忘れれないと思うよ。好きな人ができてなければ。私もまだ少し気になってたけど(何してんのかな~…てな感じで)、自分からフったから連絡はできなかった。
でも急にきた連絡が面白かったから(メールの内容が)次第にまた会いたいな~って感じになった(ノ∀`*)
別れてどれくらいたってるの?
- << 16 八方美人さん返事遅れてすいません昉 ありがとうございます。その体験を聞いて少し元気になりました。なんか急な展開ですね瀨晙彼氏さんもすごいです昀 別れて一ヶ月ほどになります。でもあちらからチョクチョク連絡がきて何回か会ってます昉友達感覚になりそうでヤバいです昉昉 彼女は好きな人はいないようです…昔から隠し事できないタイプですし、悪い知らせでもすぐ言ってしまう子です。
B型だからどうの…はないと思いますよ😥
私もB型ですが、復縁を考えない人間ではないです。
自分が言っても言われても、復縁は考えるタイプです。
血液型云々より、彼女の性格を思い出してみれば答えは出ませんか⁉
血液型は関係ないかもしれないけど🌀私はB型です👀
私が思ったのは彼女は他に好きな人が居るんじゃないかということです😓
実際私も他に気になる人がいてその人に告白されたときに彼と別れます。それか自分に合わないと感じたときとか、ちょっとしたことで幻滅したり冷めたりしてしまうときに別れますね🐱
原因がないのにいきなり別れるのは他に良い感じの人が出来たんじゃないかな?
- << 17 レスありがとうございます珵 ん~やっぱり他に好きな人できたんですかね…彼女裏表ないんで良いこと悪いこと普通に話してきます昉(たまに気遣いないのかとキズつきます)嘘ついてもけっきょくしゃべっちゃう子なんですが… でもやっぱり本当に他に好きな人できたのですかね…澈わかりません昉
>> 14
14さんに同意💧
俺も似たような状態😫
付き合ってた期間も別れ方も似てる😁
ようは情で付き合ってるのか愛情で付き合ってるのか分からなくなったって言われましたけど、1週間後には他の男にコクってました😔
ちょうどマンネリだったことも、よく似てますね😭
B型女性は情が深いので、復縁を申し出れば考えるかもしれませんが期間を開けないないと‥‥‥
俺が思うに、振った方からコクって来いって思ってたら多分一生復縁はないですね😁
頑固&天邪鬼なんで✋
- << 18 恋愛初心者さんありがとうございます珵昀 好きな人できたか実際わかりませんが、とても参考になりました珵晙 同じような体験をしてるのはびっくりしました瀨昉たしかに自分の元カノ情が深いです昉今チョクチョク元カノに会ってる状態なのでやっぱり会わない期間はつくらないと厳しいですね(汗澈
B型です。
復縁しました。
自分から振って、最初は泣きついてくる彼がうっとおしく、半年くらいほとんど連絡とりませんでした。
そのうち自分から彼とやり直したくなって戻ってもらいました。
訳あってまたあたしが振ったのですが
またまたあたしが復縁したいとか思ってます…💧
もう無理かなって思いながらも諦めきれないので頑張りますよ。
彼はA型です。
要はあなた次第です。
彼女にとって魅力的だったならきっと思い出します。
ども✋またレスします。
このスレ色々考えさせられます。主さんと同じような別れだったんで親近感も持ってます。同志みたいで(笑)
今年はお互い何か進展あるといいですね😊
自分もB型彼女と復縁願ってますが、B型♀は情が深いから『嫌われての別れ』じゃなかったら、コクれば復縁ありえるみたいです。
でも一般的に考えたら振られたんだから、むこうから言ってきてほしい(礼儀を重んじるA型っぽい考え😁)。自分からまたコクってうまくいくのかって思いますよね。
でもB型♀は『常識』『一般的』を一番嫌います。だから、『やっぱり戻りたい』と言わせるのは、なかなか難しいところです。
同じような理由で振られましたが、B型♀をずっと好きにさせるには『男臭さ』と『尊敬』がカギだと思います。
尊敬できなくなってくると愛が冷めちゃうのがB型♀。
別れた原因を改善とよく聞きますが、主さんと自分のようにマンネリだとなかなか打開策が思い浮かばないですよね?
とりあえず新年になったんで、自分磨きや目標見つけて頑張りましょう👍
何かをやりとげれば、1つの『尊敬』へと結びつくかもしれませんから😉
彼女はやや自律が苦手でまだ大人の女性ではない気がします。
そうした場合は、まずあなたが慌てないで、余裕を保ってから、連絡をとるのがベストです。
余裕は、彼女へとらわれてしまっている自分と、本来の自分を分けて考えるのがコツな気がします。
他のケースを自分にあてはめることも参考にはなりますが、まず自分を立て直すことが必要です。
でもただの誤解なら彼女が冷静になれば気づくと思うんですが、思い込んでるんですかね。
難しいですよね⤵2回復縁して3回目も頑張っていましたが 急にアドレス変えられて彼氏が出来た事をしりました。3回も振られちゃった…だからボロボロだよ…死にたいとまで思ってしまう日々
追っかけるほど終わった時虚しさや悲しみが襲ってきます
出来る事なら諦めた方がいいと思います
俺はできなかったけど…
頑張ってな
私ゎB型です✋過去に何度か復縁ありました‼きっかけって言うより自分自身が未練たらしいと思います😔どんな理由にせよ別れた相手なのにどこかで吹っ切れてないと言うか昇華できてないと言うか…😔ふとした時に思い出したり美化してて自分からきっかけ探したりしたかも😣決め付けるのも良くないケドB型=未練たらしいのかと私なりに思います☺少なくとも私ゎ別れた相手から復縁とか言われたらやり直すかな☺お互い当時よりイイ関係作れるかもやし👏
- << 44 レスありがとうございます。 話を聞いて復縁はない人が多かったので、そんなふうに思ってくれる人もいることにちょっとビックリしました昀 自分も美化されてたら嬉しいんですけどね~昉
B型女ですⅧ
彼女にまだ少しでも主さんを好きという気持ちがあるなら、復縁の可能性は十分だと思うよ煜
けれど全く気持ちがなければ、復縁は絶対に無理ですね淸
私は嘘つけないタイプで、なんでも言ってしまうから彼女がもし私と似ていたらわかりやすいと思いますよ。
あと、別れた彼氏でも普通に男友達として付き合えますから男性は誤解してしまうかもしれませんね淸
>> 43
B型女ですⅧ
彼女にまだ少しでも主さんを好きという気持ちがあるなら、復縁の可能性は十分だと思うよ煜
けれど全く気持ちがなければ、復縁は絶対に…
俺は合計3回振られたよ😞三度目は戻れんかった
俺はつねに押してた
引くことが出来ないからさぁ
だから駆け引きをうまくやれば可能性大かも
個人的にはB型は流されやすくて意思が弱くて
人一倍さみしがりやさんだと思うので
でも恋愛の立ち回りは凄腕並だB型はうまい気がする
きをつけろ君はO型?
- << 50 ☆け~ちゃ☆さんレスありがとうございます。すごいですね晙やっぱり押しも大切ですね昀 自分はA型です★やっぱり元カノも寂しがったり、平気になったり、オド②したりコロコロ変わります昉 だけどつい流されてしまうことは特に意識してる子なので押しても少し困難な感じです昉昉だけど警戒されないように慎重にやってみますm(._.)m
新しいレスの受付は終了しました