同性愛者が語る💓パート⑥

レス500 HIT数 6327 あ+ あ-

2009/05/03 23:12(更新日時)

同性愛者の私が出来る限り毎日何かを語っています。愚痴だったりノロケだったり相談だったり質問だったり色々です☺もちろん恋愛の事も書いていこうと思います。感想など書いて頂けたら嬉しいです☺皆さんも心の叫びや呟き、普段ストレスに感じている事、もちろん楽しい事や📺の事恋愛について何でも👌です~よかったらレスしていって下さい☺

中傷、批判など不快な文章は🙅

最近は何か語っているというより返事してるだけになってますが(笑)前回同様パート⑥もよろしくお願いします🙇

No.1049139 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 400 混んでたから入っちゃったんだぁ😂笑
でも、それって…便利だねぇ💡 状況に合わせてどっちでも行けるからいいよねぇ🎵 羨ましいかもー😭笑

自分も最近聞いたから全然わからなかったんだぁ💧
それに理由も聞けなかった😥 ごめんねぇ💧 自分が変わりにいっぱい謝るんでI君の事は許してあげて下さい🙇

No.402

>> 401 うん😁そうだね~😁ちゃんと使い分けてる(笑)😁便利だよ😁

そうだったんだ😲しんさんも最近きいたんだね😲I君の事は怒ってないから大丈夫だよ👍

No.403

>> 402 いいなぁ~🎵
最近 なつさんとかI君がもの凄く羨ましく見えたりするんだよねぇ✨

ありがとうございます😊

No.404

>> 403 いえいえ☺

私とかI君が羨ましく見えるのか😃どんな事が羨ましいの❓特に普通に生きてるだけなんだけどね~😃ただ人より自由人かもね😁

No.405

>> 404 だってつねに好きな性別の人に囲まれてるんだよ‼‼
最高じゃないですかぁ⤴⤴
一般的に言うなら「ハーレム😍」だよ😂笑

もの凄い簡単な考えだけどねぇ😁笑

No.406

>> 405 確かにそうだわ~😁女風呂入れるし女子更衣室も入れるしね~😁色んな意味でハーレムだ😁見たい放題だもんね😁

しんさんも女の子だったらよかったね~😁あっ⁉そしたら普通に男の子好きになるか(笑)

• << 410 見放題かぁ‼‼ 最高だねぇ⤴⤴⤴ 逆に目のやり場に困っちゃうかもねぇ👀💦 今の自分に「見たい放題」とか言われたら…… 飢えてるから危ないよ~😍笑 自分が女の子だったらどうなってるかなぁ⁉⁉ 想像出来ないわ😂笑

No.407

>> 396 うんうん☺それがいいよ⤴りんさんは別に彼女の負担になってるわけじゃないと思うし☺負担だったら彼女から言ってくるはずだし大丈夫だよ👍 同性… 本当に負担なら言ってくるかもね☺前に疲れたって言われたことあるし⤵

友達連絡きてよかったね~✨でもそんな八つ当たりの仕方は私だったらヤダなぁ😥

もう世間はGWだね~🌴なつさんたちはデート今度いつなの❓どこも人多そうだね😣

• << 409 うん、行ってくれるよ☺疲れたって言われた事あるの?😲びっくり😲 次のデートは5月3日と4日だよ😃どう考えても混んでるよね😁ホテルに引きこもる予定だよ😁

No.408

>> 398 そうそう‼ 気を使わずにいるのは無理なんだよねぇ💧 それが結果的に自分を苦しめることになってもねぇ😢 りんさんはO型なんだねぇ💡 な… ものすごくわかるなぁ😣分かってくれる人を発見できてよかったよ😁

血液型はあまり関係ないよね☺合う人とは合う😁A型の男の子好きだし😁

• << 412 自分もりんさんみたいに気が合う人見つけれて良かった✨ 「A型の男の子好き」とか言われたら… 「惚れてまうやろぉー😍笑」

No.409

>> 407 本当に負担なら言ってくるかもね☺前に疲れたって言われたことあるし⤵ 友達連絡きてよかったね~✨でもそんな八つ当たりの仕方は私だったらヤダ… うん、行ってくれるよ☺疲れたって言われた事あるの?😲びっくり😲

次のデートは5月3日と4日だよ😃どう考えても混んでるよね😁ホテルに引きこもる予定だよ😁

• << 411 うん😥実際言われるとショックだよ😨彼女には私の気持ちが重かったんだと思う💧 お泊まりでホテルに引きこもるの❓❓ 引きこもって何するの❓😁

No.410

>> 406 確かにそうだわ~😁女風呂入れるし女子更衣室も入れるしね~😁色んな意味でハーレムだ😁見たい放題だもんね😁 しんさんも女の子だったらよかった… 見放題かぁ‼‼
最高だねぇ⤴⤴⤴
逆に目のやり場に困っちゃうかもねぇ👀💦

今の自分に「見たい放題」とか言われたら……
飢えてるから危ないよ~😍笑

自分が女の子だったらどうなってるかなぁ⁉⁉
想像出来ないわ😂笑

• << 413 確かに目のやり場に困る時はあるね😁でもちょっと見ちゃうかな😁 また21才だもん~性欲あって当然だよ😁いい出会いあるといいねぇ⤴

No.411

>> 409 うん、行ってくれるよ☺疲れたって言われた事あるの?😲びっくり😲 次のデートは5月3日と4日だよ😃どう考えても混んでるよね😁ホテルに引きこ… うん😥実際言われるとショックだよ😨彼女には私の気持ちが重かったんだと思う💧

お泊まりでホテルに引きこもるの❓❓
引きこもって何するの❓😁

• << 415 そうだったんだ😲そりゃショックだよね😥 お泊まりでホテル泊まって~ゲームしたり📺見たり勉強したり~ってコラコラ違うでしょ😁 あんなことからこんな事までしちゃうよねぇ😁😁りんさんはしばらく彼女と予定合わないんだっけ❓

No.412

>> 408 ものすごくわかるなぁ😣分かってくれる人を発見できてよかったよ😁 血液型はあまり関係ないよね☺合う人とは合う😁A型の男の子好きだし😁 自分もりんさんみたいに気が合う人見つけれて良かった✨

「A型の男の子好き」とか言われたら…
「惚れてまうやろぉー😍笑」

• << 414 今まで好きになった人ほとんどA型なんだ😃選んでるわけじゃなくて偶然ね😁 だからシンさんに会うのは私が惚れそうで危険だね⚠(笑)

No.413

>> 410 見放題かぁ‼‼ 最高だねぇ⤴⤴⤴ 逆に目のやり場に困っちゃうかもねぇ👀💦 今の自分に「見たい放題」とか言われたら…… 飢えてるから危… 確かに目のやり場に困る時はあるね😁でもちょっと見ちゃうかな😁

また21才だもん~性欲あって当然だよ😁いい出会いあるといいねぇ⤴

• << 416 ちょっとなんだぁ⁉⁉ 自分なら確実にガン見だけどなぁ👀✨笑 いろいろ考えてたら本当に羨ましく思えるよ😚 出会いあるかなぁ~💧 そこが一番心配だよねぇ😥 もともと出会いとかあまりする人でもないし、自分から動くタイプでもないからねぇ💦

No.414

>> 412 自分もりんさんみたいに気が合う人見つけれて良かった✨ 「A型の男の子好き」とか言われたら… 「惚れてまうやろぉー😍笑」 今まで好きになった人ほとんどA型なんだ😃選んでるわけじゃなくて偶然ね😁

だからシンさんに会うのは私が惚れそうで危険だね⚠(笑)

• << 417 でも、りんさんには彼女さんが…自分にはI君が… でもでも、今は彼女探し中だし……って事が頭の中をグルグル回ってるよ😁💫笑 りんさんは血液型以外で好きになる人の共通点とかある❓

No.415

>> 411 うん😥実際言われるとショックだよ😨彼女には私の気持ちが重かったんだと思う💧 お泊まりでホテルに引きこもるの❓❓ 引きこもって何するの❓😁 そうだったんだ😲そりゃショックだよね😥

お泊まりでホテル泊まって~ゲームしたり📺見たり勉強したり~ってコラコラ違うでしょ😁

あんなことからこんな事までしちゃうよねぇ😁😁りんさんはしばらく彼女と予定合わないんだっけ❓

• << 420 なつさんノリいいね😁ここにいる人は面白いね⤴ あんなことからこんなことまで?😳ホテルって普通のホテル❓ 私たちは当分デートできない😫会うのは会うけど😊

No.416

>> 413 確かに目のやり場に困る時はあるね😁でもちょっと見ちゃうかな😁 また21才だもん~性欲あって当然だよ😁いい出会いあるといいねぇ⤴ ちょっとなんだぁ⁉⁉
自分なら確実にガン見だけどなぁ👀✨笑
いろいろ考えてたら本当に羨ましく思えるよ😚

出会いあるかなぁ~💧
そこが一番心配だよねぇ😥
もともと出会いとかあまりする人でもないし、自分から動くタイプでもないからねぇ💦

• << 418 好みならガン見するよ😁あはは😁やっぱり見ちゃうよね~😁 しんさんも色々行動したら出会いあるよ☺頑張ってね⤴

No.417

>> 414 今まで好きになった人ほとんどA型なんだ😃選んでるわけじゃなくて偶然ね😁 だからシンさんに会うのは私が惚れそうで危険だね⚠(笑) でも、りんさんには彼女さんが…自分にはI君が…
でもでも、今は彼女探し中だし……って事が頭の中をグルグル回ってるよ😁💫笑

りんさんは血液型以外で好きになる人の共通点とかある❓

• << 422 頭混乱させてごめんね💦たぶん私がシンさんの好みじゃないから大丈夫だよ😁 共通点かぁ💧面白い人好きだからちょっと変わってる人が多いかな☺

No.418

>> 416 ちょっとなんだぁ⁉⁉ 自分なら確実にガン見だけどなぁ👀✨笑 いろいろ考えてたら本当に羨ましく思えるよ😚 出会いあるかなぁ~💧 そこ… 好みならガン見するよ😁あはは😁やっぱり見ちゃうよね~😁

しんさんも色々行動したら出会いあるよ☺頑張ってね⤴

No.419

>> 418 なんだかんだガン見しちゃってるんだぁ😁笑

なつさんの好みってどんな女の子なの❓

• << 421 う~ん😁好みなら見るね😁タイプじゃなかったら見ないかな😁 好みは笑顔が可愛い子かな☺似合ってるって言うか☺美人は苦手なのよね😁

No.420

>> 415 そうだったんだ😲そりゃショックだよね😥 お泊まりでホテル泊まって~ゲームしたり📺見たり勉強したり~ってコラコラ違うでしょ😁 あんなこ… なつさんノリいいね😁ここにいる人は面白いね⤴

あんなことからこんなことまで?😳ホテルって普通のホテル❓
私たちは当分デートできない😫会うのは会うけど😊

• << 423 あはは😁ノリノリになっちゃった😁 うん、普通の🏨だよ☺安い🏨ね😁しばらくデート出来そうにないんだ~😱でも会えるだけよかったね☺

No.421

>> 419 なんだかんだガン見しちゃってるんだぁ😁笑 なつさんの好みってどんな女の子なの❓ う~ん😁好みなら見るね😁タイプじゃなかったら見ないかな😁

好みは笑顔が可愛い子かな☺似合ってるって言うか☺美人は苦手なのよね😁

• << 424 自分も美人は苦手かも😭💦 普通に可愛い子でいいねぇ✨ あとは運動出来る子がいいなぁ⚾⚽

No.422

>> 417 でも、りんさんには彼女さんが…自分にはI君が… でもでも、今は彼女探し中だし……って事が頭の中をグルグル回ってるよ😁💫笑 りんさんは血… 頭混乱させてごめんね💦たぶん私がシンさんの好みじゃないから大丈夫だよ😁

共通点かぁ💧面白い人好きだからちょっと変わってる人が多いかな☺

• << 425 好みか好みじゃないかは会ってみないとわからんはずねぇ💡 変わってる人かぁ~ だったら自分は当てはまらないはずよ‼ 自分は生粋のA型だからいたって普通の人だよ😁笑 唯一変わってると言えばへんなところで頑固なとこかなぁ☝😂笑

No.423

>> 420 なつさんノリいいね😁ここにいる人は面白いね⤴ あんなことからこんなことまで?😳ホテルって普通のホテル❓ 私たちは当分デートできない😫会うの… あはは😁ノリノリになっちゃった😁

うん、普通の🏨だよ☺安い🏨ね😁しばらくデート出来そうにないんだ~😱でも会えるだけよかったね☺

• << 429 東京に安いホテルってあるの❓いいなぁ✨この前旅行に行ったとき彼女がホテルでテレビつけたらたまたまAVのチャンネルでビックリした😁ちょっと火がついちゃったけどね😁だから気をつけて😁 なつさんは彼女さんと公でキスしたりするの❓💕

No.424

>> 421 う~ん😁好みなら見るね😁タイプじゃなかったら見ないかな😁 好みは笑顔が可愛い子かな☺似合ってるって言うか☺美人は苦手なのよね😁 自分も美人は苦手かも😭💦
普通に可愛い子でいいねぇ✨ あとは運動出来る子がいいなぁ⚾⚽

• << 426 美人はなんかね~😚しんさんも可愛い子が好きなんだね😃スポーツ出来る子って一緒にしたいって事❓ これから夏に向けたスポーツとかするの❓サーフィン🏄とか☺

No.425

>> 422 頭混乱させてごめんね💦たぶん私がシンさんの好みじゃないから大丈夫だよ😁 共通点かぁ💧面白い人好きだからちょっと変わってる人が多いかな☺ 好みか好みじゃないかは会ってみないとわからんはずねぇ💡

変わってる人かぁ~
だったら自分は当てはまらないはずよ‼
自分は生粋のA型だからいたって普通の人だよ😁笑
唯一変わってると言えばへんなところで頑固なとこかなぁ☝😂笑

• << 430 会うのが楽しみでもあるね☺ シンさん変わってるよ~😁面白いから😊 惚れないように気をつけておこう💦(笑)

No.426

>> 424 自分も美人は苦手かも😭💦 普通に可愛い子でいいねぇ✨ あとは運動出来る子がいいなぁ⚾⚽ 美人はなんかね~😚しんさんも可愛い子が好きなんだね😃スポーツ出来る子って一緒にしたいって事❓

これから夏に向けたスポーツとかするの❓サーフィン🏄とか☺

No.427

>> 426 そうそう💡 可愛い子大好き☺⤴⤴
一緒にやりたいねぇ🎵

サーフィンとかは全然無理😣 普通に野球⚾とかサッカー⚽をするねぇ☝

No.428

>> 427 なんかわかるわ~☺美人が悪いわけじゃないんだけどね😃

やっぱり一緒にやりたいんだ~しんさんスポーツ好きだもんね☺私もサーフィン🏄出来ないよ😁

海🌴でビーチバレーもいいよね😉これから色々行動しなきゃだね😉

• << 432 「美人<可愛い」なんだよねぇ☺✨ ビーチバレーかぁ… 女の子って肌が焼けるの気にするからあんまり海とか行ったことないんだよねぇ💧

No.429

>> 423 あはは😁ノリノリになっちゃった😁 うん、普通の🏨だよ☺安い🏨ね😁しばらくデート出来そうにないんだ~😱でも会えるだけよかったね☺ 東京に安いホテルってあるの❓いいなぁ✨この前旅行に行ったとき彼女がホテルでテレビつけたらたまたまAVのチャンネルでビックリした😁ちょっと火がついちゃったけどね😁だから気をつけて😁

なつさんは彼女さんと公でキスしたりするの❓💕

• << 431 東京にはないけど彼女の🏠の近くにあるの☺1部屋4100円だよ~そこに行くんだ😃 公の場所で✋も繋ぐしハグもするしキス💏もするよ😁りんさんたちは❓

No.430

>> 425 好みか好みじゃないかは会ってみないとわからんはずねぇ💡 変わってる人かぁ~ だったら自分は当てはまらないはずよ‼ 自分は生粋のA型だ… 会うのが楽しみでもあるね☺

シンさん変わってるよ~😁面白いから😊
惚れないように気をつけておこう💦(笑)

• << 433 今の状態で会ったら自分が先に惚れちゃうかもー😱💦 なんたって毎日飢えてますから😍笑 りんさんちはGWの予定はどうなってるの❓

No.431

>> 429 東京に安いホテルってあるの❓いいなぁ✨この前旅行に行ったとき彼女がホテルでテレビつけたらたまたまAVのチャンネルでビックリした😁ちょっと火が… 東京にはないけど彼女の🏠の近くにあるの☺1部屋4100円だよ~そこに行くんだ😃

公の場所で✋も繋ぐしハグもするしキス💏もするよ😁りんさんたちは❓

• << 435 一部屋での値段⁉安い😲 キスもしちゃうんだ~😳なつさんは見た目男の子だから周囲もわからないし、なつさんたち自体が気にしないのかな😃 私たちはキスとか無理だよ~😣手をつなぐのも稀にだね😥車の中では何でもできるけど💕なんてね😁

No.432

>> 428 なんかわかるわ~☺美人が悪いわけじゃないんだけどね😃 やっぱり一緒にやりたいんだ~しんさんスポーツ好きだもんね☺私もサーフィン🏄出来ない… 「美人<可愛い」なんだよねぇ☺✨

ビーチバレーかぁ…
女の子って肌が焼けるの気にするからあんまり海とか行ったことないんだよねぇ💧

• << 434 女の子海に誘った事あるの❓友達と行って向こうでナンパなら👌じゃない❓でもナンパ嫌いだもんね😚

No.433

>> 430 会うのが楽しみでもあるね☺ シンさん変わってるよ~😁面白いから😊 惚れないように気をつけておこう💦(笑) 今の状態で会ったら自分が先に惚れちゃうかもー😱💦
なんたって毎日飢えてますから😍笑

りんさんちはGWの予定はどうなってるの❓

• << 436 飢えてたって選ぶでしょ😁 しかも年上だよ😉お姉ちゃんってかんじだよ👩 私がGW休みないからデートは当分おあずけだよ😣 シンさんは予定は❓☺

No.434

>> 432 「美人<可愛い」なんだよねぇ☺✨ ビーチバレーかぁ… 女の子って肌が焼けるの気にするからあんまり海とか行ったことないんだよねぇ💧 女の子海に誘った事あるの❓友達と行って向こうでナンパなら👌じゃない❓でもナンパ嫌いだもんね😚

• << 438 なつさん🎵 おはよう☀ ①回だけ誘った事あるけど、女の子はやっぱり肌が焼けるのがイヤみたいだねぇ💧 誘っても微妙な反応だったし😥 ナンパはありえないねぇ‼‼ まず女の子に声をかける勇気がないよ😠笑

No.435

>> 431 東京にはないけど彼女の🏠の近くにあるの☺1部屋4100円だよ~そこに行くんだ😃 公の場所で✋も繋ぐしハグもするしキス💏もするよ😁りんさん… 一部屋での値段⁉安い😲

キスもしちゃうんだ~😳なつさんは見た目男の子だから周囲もわからないし、なつさんたち自体が気にしないのかな😃
私たちはキスとか無理だよ~😣手をつなぐのも稀にだね😥車の中では何でもできるけど💕なんてね😁

• << 437 うん☺1部屋の値段だよ☺1人2050円☝いつもそういうとこばかりだよ😃 多分私が気にしてないからだからな☺たまにびっくりしてる人いるよ😁りんさんたちは🚗の中か😁🚗の中ならどこまでするの~?😁😁

No.436

>> 433 今の状態で会ったら自分が先に惚れちゃうかもー😱💦 なんたって毎日飢えてますから😍笑 りんさんちはGWの予定はどうなってるの❓ 飢えてたって選ぶでしょ😁
しかも年上だよ😉お姉ちゃんってかんじだよ👩

私がGW休みないからデートは当分おあずけだよ😣
シンさんは予定は❓☺

• << 439 りんさん🎵 おはよう☀ 自分は年上でも全然気にしない人だから💡 むしろ甘えられるからそっちのほうがいいかもしれない‼ それにお姉ちゃんとかにちょっと憧れるんだよねぇ✨ 自分は男兄弟しかいないからさぁ💧 GW休みないのー😱💦 辛いねぇ💧 だったら今日もお仕事なのかなぁ❓ 自分の予定はまったく決まってないよ😂笑 毎日行き当たりばったりな感じだから💡 とりあえず、今日は久しぶりに友達と遊ぶ予定だねぇ☝ 明日か明後日くらいにはまたI君と遊ぼうと思ってるくらいかなぁ☺💖

No.437

>> 435 一部屋での値段⁉安い😲 キスもしちゃうんだ~😳なつさんは見た目男の子だから周囲もわからないし、なつさんたち自体が気にしないのかな😃 私た… うん☺1部屋の値段だよ☺1人2050円☝いつもそういうとこばかりだよ😃

多分私が気にしてないからだからな☺たまにびっくりしてる人いるよ😁りんさんたちは🚗の中か😁🚗の中ならどこまでするの~?😁😁

• << 447 なつさんこんにちは☺ そんなホテルあるんだ~✨安くていいね😊 ビックリする人もいるんだ~😁どういうとこでするの❓駅とか❓ 車の中なら最後までしたことあるよ😳最近はしないけどね💧キスなら運転してたりしてもできるかな😁

No.438

>> 434 女の子海に誘った事あるの❓友達と行って向こうでナンパなら👌じゃない❓でもナンパ嫌いだもんね😚 なつさん🎵 おはよう☀

①回だけ誘った事あるけど、女の子はやっぱり肌が焼けるのがイヤみたいだねぇ💧
誘っても微妙な反応だったし😥

ナンパはありえないねぇ‼‼ まず女の子に声をかける勇気がないよ😠笑

• << 440 しんさんこんにちは☺確かに日焼け気にする女の子多いよね~😃 でも逆に誘って着いてくれば脈ありだよね😁あっ⁉夜の海は❓暗いから遊べないけど😁

No.439

>> 436 飢えてたって選ぶでしょ😁 しかも年上だよ😉お姉ちゃんってかんじだよ👩 私がGW休みないからデートは当分おあずけだよ😣 シンさんは予定は❓… りんさん🎵 おはよう☀

自分は年上でも全然気にしない人だから💡 むしろ甘えられるからそっちのほうがいいかもしれない‼
それにお姉ちゃんとかにちょっと憧れるんだよねぇ✨
自分は男兄弟しかいないからさぁ💧

GW休みないのー😱💦 辛いねぇ💧 だったら今日もお仕事なのかなぁ❓

自分の予定はまったく決まってないよ😂笑 毎日行き当たりばったりな感じだから💡 とりあえず、今日は久しぶりに友達と遊ぶ予定だねぇ☝
明日か明後日くらいにはまたI君と遊ぼうと思ってるくらいかなぁ☺💖

• << 448 シンさんこんにちは☺ シンさんには年上とかの方が合うのかもね✨尻に敷かれてもいいと思う❓ お姉ちゃんに憧れるんだぁ😊私も兄だから、お姉ちゃん欲しかったかな😃 年下の男の子だとやっぱり弟扱いしたくなるんだよね☺ 今日は仕事だったよ⤵GW休み欲しかったな😭 シンさんは今日友達と遊びに行ってたんだよね❓楽しかった❓ 明日か明後日はI君と遊ぶならけっこう予定つまってるね😁

No.440

>> 438 なつさん🎵 おはよう☀ ①回だけ誘った事あるけど、女の子はやっぱり肌が焼けるのがイヤみたいだねぇ💧 誘っても微妙な反応だったし😥 … しんさんこんにちは☺確かに日焼け気にする女の子多いよね~😃

でも逆に誘って着いてくれば脈ありだよね😁あっ⁉夜の海は❓暗いから遊べないけど😁

No.441

>> 440 誘う前にまずは誘う相手を探さなきゃいけないんだよねぇ~😂笑

夜の海も全然いいと思うよ💡 海辺で座りながらお話とかしても楽しいもんねぇ🎵
それに夜の海はムードもあるし✨

No.442

>> 441 うん☺夜の海もいいよね~☺前に誘った子夜の海に誘ってみたら❓夜なら日焼けしないし💡

海以外にも夏はイベントいっぱいだからいいよね~😃

No.443

>> 442 前に誘った子❓
自分I君以外に誰か誘ったって言ってた❓

これからは祭りとかも多くなるからねぇ🎆
いろいろ楽しい季節だよねぇ✨

No.444

>> 443 うん☺今朝8時頃に書いてたよ☺前に誘った事あるけど日焼け気にするからって☺

誰とは書いてなかったけどね😉それはI君だったの❓

No.445

>> 444 あ~💡 それねぇ‼‼

それはI君ではないよ😁
元カノの話だよ😭笑

No.446

>> 445 元カノか~☺それはもう誘えないね😥I君に友達紹介してもらったらいいかもね💡

• << 449 I君も友達紹介は難しそうな感じで言ってたからねぇ~💧 これは本当にヤバイかも😱 真剣に一人暮らしを考えなくては😥笑

No.447

>> 437 うん☺1部屋の値段だよ☺1人2050円☝いつもそういうとこばかりだよ😃 多分私が気にしてないからだからな☺たまにびっくりしてる人いるよ… なつさんこんにちは☺

そんなホテルあるんだ~✨安くていいね😊

ビックリする人もいるんだ~😁どういうとこでするの❓駅とか❓
車の中なら最後までしたことあるよ😳最近はしないけどね💧キスなら運転してたりしてもできるかな😁

• << 450 りんさんこんにちは☺そっちにも安い🏨あるといいね☺ 🚗で最後までした事あるんだね~凄い😁うちらは駅とかエレベーターの中とかでするよ😁 りんさんたちはびっくりされた事ない❓

No.448

>> 439 りんさん🎵 おはよう☀ 自分は年上でも全然気にしない人だから💡 むしろ甘えられるからそっちのほうがいいかもしれない‼ それにお姉ちゃん… シンさんこんにちは☺

シンさんには年上とかの方が合うのかもね✨尻に敷かれてもいいと思う❓
お姉ちゃんに憧れるんだぁ😊私も兄だから、お姉ちゃん欲しかったかな😃
年下の男の子だとやっぱり弟扱いしたくなるんだよね☺

今日は仕事だったよ⤵GW休み欲しかったな😭
シンさんは今日友達と遊びに行ってたんだよね❓楽しかった❓
明日か明後日はI君と遊ぶならけっこう予定つまってるね😁

• << 452 尻に敷かれるのは微妙かもしれないけど… お姉さんだったらいいかなぁって感じかなぁ💡 普段は尻に敷かれてもいざって時は自分が引っ張る感じなら全然それでもいいかも😁🎵 能ある鷹は爪を隠す的な感じでいいねぇ😂笑 もしりんさんに会ったら自分も弟扱いされるのかなぁ❓ それはそれで面白いかも😁笑 友達と一緒に遊んできたよ~🎵 時計を探すってことでいろんなお店周ってた🚗 久しぶりの友達だったからいろいろ話も出来て楽しかったよ⤴⤴ I君は今から誘うからどうなるかわからないけどねぇ~😥 GWはわざと予定を入れまくってるんだよ💡 じゃないと彼女もいない自分が寂しくなるだけだからねぇ💧 遊んで紛らわしてる感じです☝😢

No.449

>> 446 元カノか~☺それはもう誘えないね😥I君に友達紹介してもらったらいいかもね💡 I君も友達紹介は難しそうな感じで言ってたからねぇ~💧
これは本当にヤバイかも😱
真剣に一人暮らしを考えなくては😥笑

• << 451 あら~そうなんだ😥難しいんだ~😠そしたら中々出会えないかもね💦 でも出会いと一人暮らし何か関係あるの❓😁女の子呼びたいから❓😁

No.450

>> 447 なつさんこんにちは☺ そんなホテルあるんだ~✨安くていいね😊 ビックリする人もいるんだ~😁どういうとこでするの❓駅とか❓ 車の中なら最… りんさんこんにちは☺そっちにも安い🏨あるといいね☺

🚗で最後までした事あるんだね~凄い😁うちらは駅とかエレベーターの中とかでするよ😁

りんさんたちはびっくりされた事ない❓

• << 457 車の中で最後までだといろいろ大変だけどね😁 エレベーターはまだわかるけど駅だといろんな人に見られるでしょ💦 ビックリされたことないよ☺人に見られたこと1回しかないし⤴
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧