同性愛者が語る💓パート⑥

レス500 HIT数 6326 あ+ あ-

2009/05/03 23:12(更新日時)

同性愛者の私が出来る限り毎日何かを語っています。愚痴だったりノロケだったり相談だったり質問だったり色々です☺もちろん恋愛の事も書いていこうと思います。感想など書いて頂けたら嬉しいです☺皆さんも心の叫びや呟き、普段ストレスに感じている事、もちろん楽しい事や📺の事恋愛について何でも👌です~よかったらレスしていって下さい☺

中傷、批判など不快な文章は🙅

最近は何か語っているというより返事してるだけになってますが(笑)前回同様パート⑥もよろしくお願いします🙇

No.1049139 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 191 うん、昭和生まれだからやっぱりファミコンでしょ(笑)😁そういえばしんさんたち平成生まれ❓21才だもんね🎵 I君と話してるよ☺今日は忙しい… なつさん🎵 こんにちわ😁

自分は昭和生まれだよ💡
でも、育ちは平成みたいなもんだけどねぇ😁笑

I君たまに返すの忘れる時があるから気を付けてねぇ💧

No.202

>> 201 しんさんこんにちは☺しんさん達も昭和だったんだ😁63年生まれ❓

I君たまに忘れるんだ😁着レス通知してくれてるかな😁もう少し待って来なかったら声かけてみるねぇ😃

• << 207 62年生まれだよ💡 着レス通知ってなに⁉⁉

No.203

>> 192 お酒は入ってないよ😃普通だったからびっくりだよ💦 そのとき彼女はマジだったからね😁 イヤではなかったよ☺ただ一線こえてしまっていいのか考… りんさん🎵 こんにちわ✨

普通にマジできたんだねぇ‼‼ 彼女さん相当勇気出したんだねぇ✨
そこで彼女さんの気持ちに答えたりんさんも凄いねぇ👏

りんさんも心の中では彼女さんと付き合ってもいいかなぁとか考えてたの❓
それともキスがきっかけでなんか気持ちに気付いた感じ❓

• << 205 シンさんこんにちは☺ 彼女の勇気には👏だよ⤴ただものすごく急だったからさ💧経験上男の子でもそんな急にはなかったから頭が高速回転だったよ(笑) 私の心の中には付き合うとかいう答えが思いつかなかった😣彼女から見れば私の行為は軽はずみだったかもしれないけど悲しませたくなかったから。でもしたから好きになったよ☺今考えれば気づくきっかけだったのかもね✨

No.204

>> 199 こんにちは☺動物園デートだといいね😁まだ日にちは決まってなかったの❓ きっと考えてくれてるよ☺彼女に聞いて見るといいねぇ😃 今度の日曜がデートの予定だよ💕

彼女にこの前聞いたら頼りないかんじで任せてって😥かっこつけてるのかな😁

• << 206 今度の日曜日デートなんだ⤴よかったね😃久しぶりのデートだからどこがいいか彼女迷ってるのかもね😁だけど任せてみたいな😁 りんさんの希望あるなら言ってみてもいいかも😁決まってなかったら○○行きたいな~とか😁

No.205

>> 203 りんさん🎵 こんにちわ✨ 普通にマジできたんだねぇ‼‼ 彼女さん相当勇気出したんだねぇ✨ そこで彼女さんの気持ちに答えたりんさんも凄い… シンさんこんにちは☺
彼女の勇気には👏だよ⤴ただものすごく急だったからさ💧経験上男の子でもそんな急にはなかったから頭が高速回転だったよ(笑)

私の心の中には付き合うとかいう答えが思いつかなかった😣彼女から見れば私の行為は軽はずみだったかもしれないけど悲しませたくなかったから。でもしたから好きになったよ☺今考えれば気づくきっかけだったのかもね✨

• << 209 自分でもこんな場面になったら高速回転するはずよ‼‼ 確実に頭はパンクするねぇ💣笑 キスで目覚めちゃったんだねぇ🎵 まるでなにかのおとぎ話みたいだねぇ✨ キスして告白されるまでの間は特に変わった感じはなかったの❓ なんか話聞いてる分ではキスから告白まで数ヶ月くらい空いてたみたいだけど💡

No.206

>> 204 今度の日曜がデートの予定だよ💕 彼女にこの前聞いたら頼りないかんじで任せてって😥かっこつけてるのかな😁 今度の日曜日デートなんだ⤴よかったね😃久しぶりのデートだからどこがいいか彼女迷ってるのかもね😁だけど任せてみたいな😁

りんさんの希望あるなら言ってみてもいいかも😁決まってなかったら○○行きたいな~とか😁

• << 224 彼女行き先悩んでるみたい😣かといって私もどこ行きたいとか特になくて😥 でもそんなこと言いながらも決めてくれるんです☺ すみません、訳分からなくて😫 なつさんは男だったらよかったのにって真剣に考えてしまうこと最近はありますか❓

No.207

>> 202 しんさんこんにちは☺しんさん達も昭和だったんだ😁63年生まれ❓ I君たまに忘れるんだ😁着レス通知してくれてるかな😁もう少し待って来なかっ… 62年生まれだよ💡

着レス通知ってなに⁉⁉

No.208

>> 207 62年生まれか💡あと少しで平成だったんだね😁同じ昭和生まれだ😁

着レス通知はね~スレッド本文の下の方に「お気に入り&着レス通知」ってあるからそこに登録しとくと誰かがレスするたびに更新されたって📧がくるんだよ😃

一回だけってとこあるけどそこチェックしちゃうと一回しか来ないからね~気をつけてね⤴

• << 210 ギリギリ昭和世代なんだよねぇ~😁笑 なるほど💡 そんな機能があるとは知らなかった‼‼ 今度試してみるねぇ🎵 ありがと✨

No.209

>> 205 シンさんこんにちは☺ 彼女の勇気には👏だよ⤴ただものすごく急だったからさ💧経験上男の子でもそんな急にはなかったから頭が高速回転だったよ(笑)… 自分でもこんな場面になったら高速回転するはずよ‼‼
確実に頭はパンクするねぇ💣笑

キスで目覚めちゃったんだねぇ🎵 まるでなにかのおとぎ話みたいだねぇ✨

キスして告白されるまでの間は特に変わった感じはなかったの❓ なんか話聞いてる分ではキスから告白まで数ヶ月くらい空いてたみたいだけど💡

• << 220 おとぎ話のようなキレイな話ではないけどね☺ 告白されるまで2ヶ月くらいあったかなぁ💧その間はもうカップルになってたかな😃キスして緊張とか警戒がとれちゃったのかな💧 私としては同性同士ってキスまでかと思ってた😥未知の世界だったから⭐

No.210

>> 208 62年生まれか💡あと少しで平成だったんだね😁同じ昭和生まれだ😁 着レス通知はね~スレッド本文の下の方に「お気に入り&着レス通知」ってある… ギリギリ昭和世代なんだよねぇ~😁笑

なるほど💡 そんな機能があるとは知らなかった‼‼
今度試してみるねぇ🎵
ありがと✨

No.211

>> 210 あはは😁ギリギリだねぇ😁しんさんはいつも面白くて楽しいからいいよね⤴

着レス通知しとくと掲示板開かなくてもわかるから楽だよ😃試してみてねぇ💡

No.212

>> 211 いやいや、そんな事ないよ😁
心の中はズタボロだし、悩みも多いし…人には言えない状態だねぇ💧 …って今言ってしまってるけどねぇ😂笑

だからせめて人前くらいは元気にしなきゃねぇ✌😁笑

No.213

>> 212 あはは😁言ってしまってるね😁でも人には言えない事も掲示板なら言えたりするんじゃない❓

抱え込まないで良ければ話してねぇ☺恋愛以外の悩み❓

No.214

>> 213 恋愛の悩みもあればそれ以外のこともいっぱいあるかなぁ💡

でも…大丈夫だよ😁
ありがたく気持ちだけいただいときます✨

No.215

>> 214 いっぱいあるのね😥今日じゃなくても話したくなったら話してね😥

私の悩みはただ一つかな😁早く解決したいわ😁

No.216

>> 215 なつさんの悩みはなんなの❓

No.217

>> 216 就職決まらない事だよ😠だからお金ないし好きなもの買えないからね😠

後はかっこよすぎる事が悩みかな(笑)👏😁あはは😁

No.218

>> 217 格好良過ぎるって、
どんだけ自分に自信持ってるんだよ🔥✋😂笑
完全にナルシストじゃないかぁ✨笑

そんななつさんも素敵だけどねぇ😁

No.219

>> 218 あはは😁流石しんさん😁いい反応するねぇ😁半分本気で半分冗談って感じだよ😁

誰もかっこいいって言ってくれないから自分でいっちゃった😁

• << 221 だったら半分はナルシストってことだねぇ😂笑 彼女さんには「カッコいい」とか言われなぃの❓

No.220

>> 209 自分でもこんな場面になったら高速回転するはずよ‼‼ 確実に頭はパンクするねぇ💣笑 キスで目覚めちゃったんだねぇ🎵 まるでなにかのおとぎ… おとぎ話のようなキレイな話ではないけどね☺

告白されるまで2ヶ月くらいあったかなぁ💧その間はもうカップルになってたかな😃キスして緊張とか警戒がとれちゃったのかな💧
私としては同性同士ってキスまでかと思ってた😥未知の世界だったから⭐

• << 222 ②ヵ月間はカップルお試し期間みたいなもんかなぁ😁🎵笑 もしかして付き合ぅ前にキス以上のこともいっちゃったりしてたの⁉⁉⁉

No.221

>> 219 あはは😁流石しんさん😁いい反応するねぇ😁半分本気で半分冗談って感じだよ😁 誰もかっこいいって言ってくれないから自分でいっちゃった😁 だったら半分はナルシストってことだねぇ😂笑

彼女さんには「カッコいい」とか言われなぃの❓

• << 223 そうなのかも(笑)😁 彼女ね~恥ずかしいみたいであまり言ってくれないんだよね😁たまにしか聞いた事ない😁

No.222

>> 220 おとぎ話のようなキレイな話ではないけどね☺ 告白されるまで2ヶ月くらいあったかなぁ💧その間はもうカップルになってたかな😃キスして緊張とか… ②ヵ月間はカップルお試し期間みたいなもんかなぁ😁🎵笑

もしかして付き合ぅ前にキス以上のこともいっちゃったりしてたの⁉⁉⁉

• << 226 お試し期間か💡うまいね😁 付き合うというかその言葉が欲しかっただけだからね… キス以上のこともしてたかな😳

No.223

>> 221 だったら半分はナルシストってことだねぇ😂笑 彼女さんには「カッコいい」とか言われなぃの❓ そうなのかも(笑)😁

彼女ね~恥ずかしいみたいであまり言ってくれないんだよね😁たまにしか聞いた事ない😁

• << 227 なつさん🎵 おはよう☀ ナルシストって言われたらちょっと抵抗ある感じかもしれんけど普通に考えたら自分に自信を持ってるってことだと思うからそう言った意味でなつさんは素晴らしいねぇ✨ 逆に毎日のように「カッコいい」って言われたら慣れてしまうんじゃない❓ たまに言われるから嬉しいのかもねぇ☺

No.224

>> 206 今度の日曜日デートなんだ⤴よかったね😃久しぶりのデートだからどこがいいか彼女迷ってるのかもね😁だけど任せてみたいな😁 りんさんの希望ある… 彼女行き先悩んでるみたい😣かといって私もどこ行きたいとか特になくて😥
でもそんなこと言いながらも決めてくれるんです☺
すみません、訳分からなくて😫

なつさんは男だったらよかったのにって真剣に考えてしまうこと最近はありますか❓

No.225

>> 224 そうなんだ~☺どこに連れてってくれるんだろうね😃楽しみだね🎵

中学生以来男だったらって真剣には悩んでないな~☺この仕事は男性向きだからとか言われて面接すら出来ない時があってちょっとムカッとしたくらいかな😃彼女悩んでるの❓

• << 236 なつさんこんばんは🌠 中学生まではどんなときに男だったらって思ってた❓言いたくなかったら大丈夫です😃 仕事で男性向きって面接くらいはして欲しいよね😣 彼女はそこまで悩んでないかもしれないけど時々そうボソッと言ったりするから気にかかって😣

No.226

>> 222 ②ヵ月間はカップルお試し期間みたいなもんかなぁ😁🎵笑 もしかして付き合ぅ前にキス以上のこともいっちゃったりしてたの⁉⁉⁉ お試し期間か💡うまいね😁

付き合うというかその言葉が欲しかっただけだからね…
キス以上のこともしてたかな😳

• << 228 りんさん🎵 おはよう☀ 正式(?)に付き合う前からキス以上のこともしてたんだねぇ😳💦 なんか凄いねぇ‼ 愛があれば言葉はいらないって感じだねぇ💖 そういえば、りんさんたちってラブホとか行くの❓🏩

No.227

>> 223 そうなのかも(笑)😁 彼女ね~恥ずかしいみたいであまり言ってくれないんだよね😁たまにしか聞いた事ない😁 なつさん🎵 おはよう☀

ナルシストって言われたらちょっと抵抗ある感じかもしれんけど普通に考えたら自分に自信を持ってるってことだと思うからそう言った意味でなつさんは素晴らしいねぇ✨

逆に毎日のように「カッコいい」って言われたら慣れてしまうんじゃない❓
たまに言われるから嬉しいのかもねぇ☺

• << 229 しんさんおはよう☺ そうかもしれないね🎵しんさんは高校生の時か彼女いたの❓

No.228

>> 226 お試し期間か💡うまいね😁 付き合うというかその言葉が欲しかっただけだからね… キス以上のこともしてたかな😳 りんさん🎵 おはよう☀

正式(?)に付き合う前からキス以上のこともしてたんだねぇ😳💦
なんか凄いねぇ‼ 愛があれば言葉はいらないって感じだねぇ💖

そういえば、りんさんたちってラブホとか行くの❓🏩

• << 237 シンさんこんばんは🌠 そうだね、愛があれば言葉はいらないのかも😊でも私は言葉も欲しい😁 私たちはラブホ行ったことないよ☺私たち自身行ったことないからどんなかんじか興味はあるけどね😃

No.229

>> 227 なつさん🎵 おはよう☀ ナルシストって言われたらちょっと抵抗ある感じかもしれんけど普通に考えたら自分に自信を持ってるってことだと思うから… しんさんおはよう☺

そうかもしれないね🎵しんさんは高校生の時か彼女いたの❓

No.230

>> 229 高③の終わりから①年間くらいは彼女いたよ💡
それ以外は彼女いた事ないから今までで①人の人としか付き合ったことないの💧
だからみんなにいろんなアドバイス的なことしてるけど自分のほうが普通に恋愛初心者です😱💦

No.231

>> 230 高校3年の時彼女いたんだね🎵どんな子だった❓I君と似てる❓

よく好きになる人って共通点あるって言うけど何か共通点みたいのある❓

No.232

>> 231 I君とは全然似てなぃねぇ😁笑
元カノは普通に可愛い女の子だったよ☺✨
人生で最初で最後の彼女だったかもしれないけどねぇ😂笑

共通点は……
①つだけあるかなぁ💡
自分が好きになる人はだいたいある部活をしてるの🏃💦

No.233

>> 232 そんなまだ若いのにこれからいっぱい出会うよ☺今は出会ってないだけだよ🎵

同じ部活か~😉性格的な共通点はないって事だよね❓

• << 235 いや~、自分の周り女の子いないし、仕事的にも出会うことはかぎりなくないし… 普通になつさんたちより彼女出来る確率ないと思うよ😂笑 性格的にはあまりないと思う💡 基本的には自分に合う人しか好きにならないからねぇ🎵

No.234

I君こんにちは☺掲示板見てる❓見てたらまた遊びにきてね🎵まだ話始めたばかりだしねぇ😃

No.235

>> 233 そんなまだ若いのにこれからいっぱい出会うよ☺今は出会ってないだけだよ🎵 同じ部活か~😉性格的な共通点はないって事だよね❓ いや~、自分の周り女の子いないし、仕事的にも出会うことはかぎりなくないし…
普通になつさんたちより彼女出来る確率ないと思うよ😂笑

性格的にはあまりないと思う💡 基本的には自分に合う人しか好きにならないからねぇ🎵

• << 240 しんさんの仕事場女性いるって言ってたよね~?😃会社に気の合う女性いないの❓ 今は他の女性目に入って来ないかな😁うちらも友達にはなれても恋愛に発展するのは中々ないよ😁

No.236

>> 225 そうなんだ~☺どこに連れてってくれるんだろうね😃楽しみだね🎵 中学生以来男だったらって真剣には悩んでないな~☺この仕事は男性向きだからと… なつさんこんばんは🌠

中学生まではどんなときに男だったらって思ってた❓言いたくなかったら大丈夫です😃
仕事で男性向きって面接くらいはして欲しいよね😣

彼女はそこまで悩んでないかもしれないけど時々そうボソッと言ったりするから気にかかって😣

• << 238 こんばんは☺ 中学生の時は基本毎日思ってたな~😃自分の体が女である事じたいが不思議だったから😃 どんな時とかというと女であるばかりにサッカー部に入れなかったり海パン履きたいのに無理だったりかな😃 後はセーラー服最悪って思ってた~学ランきたかったから😃言い出したら切りなかったかな😁

No.237

>> 228 りんさん🎵 おはよう☀ 正式(?)に付き合う前からキス以上のこともしてたんだねぇ😳💦 なんか凄いねぇ‼ 愛があれば言葉はいらないって… シンさんこんばんは🌠

そうだね、愛があれば言葉はいらないのかも😊でも私は言葉も欲しい😁

私たちはラブホ行ったことないよ☺私たち自身行ったことないからどんなかんじか興味はあるけどね😃

• << 239 あッ💡 自分も言葉は欲しいほうだよ🎵 言葉があると伝わりやすいし、好きな人から言われると幸せだからねぇ☺✨ そうなんだ‼‼ ラブホ行ったことないんだねぇ💡 やっぱり同性同士だったら行きにいのかなぁ❓ それとも一度も行った事ないから手を出しづらいだけかなぁ❓

No.238

>> 236 なつさんこんばんは🌠 中学生まではどんなときに男だったらって思ってた❓言いたくなかったら大丈夫です😃 仕事で男性向きって面接くらいはして欲… こんばんは☺

中学生の時は基本毎日思ってたな~😃自分の体が女である事じたいが不思議だったから😃

どんな時とかというと女であるばかりにサッカー部に入れなかったり海パン履きたいのに無理だったりかな😃

後はセーラー服最悪って思ってた~学ランきたかったから😃言い出したら切りなかったかな😁

• << 245 そうなんだぁ😣私の彼女は学生時代とかに体がイヤとは思ってなかったみたい。 ただ女なためにってのはあったというかあるみたい💧 なつさんは男の人とも付き合ったことあるんだよね❓キスとか違和感なくできた❓

No.239

>> 237 シンさんこんばんは🌠 そうだね、愛があれば言葉はいらないのかも😊でも私は言葉も欲しい😁 私たちはラブホ行ったことないよ☺私たち自身行っ… あッ💡 自分も言葉は欲しいほうだよ🎵
言葉があると伝わりやすいし、好きな人から言われると幸せだからねぇ☺✨

そうなんだ‼‼ ラブホ行ったことないんだねぇ💡
やっぱり同性同士だったら行きにいのかなぁ❓
それとも一度も行った事ないから手を出しづらいだけかなぁ❓

• << 241 そう😃好きな人の声で言われるからまた幸せなんだよね💕また合っちゃったね⤴ 同性同士だからと行ったことないから両方だよ💦いつか行くけど挙動不審になりそうで逆に怪しまれそうでしょ💧 何も考えないで行けばいいのかな😁

No.240

>> 235 いや~、自分の周り女の子いないし、仕事的にも出会うことはかぎりなくないし… 普通になつさんたちより彼女出来る確率ないと思うよ😂笑 性格的… しんさんの仕事場女性いるって言ってたよね~?😃会社に気の合う女性いないの❓

今は他の女性目に入って来ないかな😁うちらも友達にはなれても恋愛に発展するのは中々ないよ😁

• << 242 女性はいないねぇ💧 普通に他の女性も目に入ってるけどダメだねぇ💧 自分にピンとくる子はいないの😥

No.241

>> 239 あッ💡 自分も言葉は欲しいほうだよ🎵 言葉があると伝わりやすいし、好きな人から言われると幸せだからねぇ☺✨ そうなんだ‼‼ ラブホ行っ… そう😃好きな人の声で言われるからまた幸せなんだよね💕また合っちゃったね⤴

同性同士だからと行ったことないから両方だよ💦いつか行くけど挙動不審になりそうで逆に怪しまれそうでしょ💧
何も考えないで行けばいいのかな😁

• << 243 でも、ラブホって誰が入ったとかわからない造りになってると思うから大丈夫だと思うよ💡 今度行ってみてねぇ🎵 なかなか楽しいと思うよ😁笑

No.242

>> 240 しんさんの仕事場女性いるって言ってたよね~?😃会社に気の合う女性いないの❓ 今は他の女性目に入って来ないかな😁うちらも友達にはなれても恋… 女性はいないねぇ💧
普通に他の女性も目に入ってるけどダメだねぇ💧
自分にピンとくる子はいないの😥

• << 244 そっか☺これから現れるよ☺まだまだ色々な出会いあるしね😃 合コンとかしないの❓そういうの好きじゃない❓

No.243

>> 241 そう😃好きな人の声で言われるからまた幸せなんだよね💕また合っちゃったね⤴ 同性同士だからと行ったことないから両方だよ💦いつか行くけど挙動不… でも、ラブホって誰が入ったとかわからない造りになってると思うから大丈夫だと思うよ💡

今度行ってみてねぇ🎵 なかなか楽しいと思うよ😁笑

• << 248 楽しそうではあるよね✨いつか行くのが夢です☺ シンさんは行ったことあるんだね😃 先輩だ⤴(笑)

No.244

>> 242 女性はいないねぇ💧 普通に他の女性も目に入ってるけどダメだねぇ💧 自分にピンとくる子はいないの😥 そっか☺これから現れるよ☺まだまだ色々な出会いあるしね😃

合コンとかしないの❓そういうの好きじゃない❓

• << 246 合コンは行ったことないの💡 それに自分は誘われるような人でもないし、合コンとかナンパの出会いには興味がない‼‼ だからこの先もほとんど出会いはないはず☝ そろそろ人生一人で生きてく事も考え始めてる今日この頃です😁笑 そういえば、いきなりビックリな質問するけど…… なつさんは「死ぬ」こととか真剣に考えたことある❓

No.245

>> 238 こんばんは☺ 中学生の時は基本毎日思ってたな~😃自分の体が女である事じたいが不思議だったから😃 どんな時とかというと女であるばかりに… そうなんだぁ😣私の彼女は学生時代とかに体がイヤとは思ってなかったみたい。
ただ女なためにってのはあったというかあるみたい💧

なつさんは男の人とも付き合ったことあるんだよね❓キスとか違和感なくできた❓

• << 247 りんさんの彼女はどんなところで男だったらって思うのかな😉聞いた事ある❓ 男性とキス違和感ありありだよ😁好きだったからしたけどなんか自分でゲイかと思ってた😁 端からみたら今の方が同性愛者なんだけどね~😁自分からしたら自分も男で相手も男。そっちの方が同性愛者😁 だからなのかな~キス以上はどう頑張っても無理だった😃

No.246

>> 244 そっか☺これから現れるよ☺まだまだ色々な出会いあるしね😃 合コンとかしないの❓そういうの好きじゃない❓ 合コンは行ったことないの💡 それに自分は誘われるような人でもないし、合コンとかナンパの出会いには興味がない‼‼
だからこの先もほとんど出会いはないはず☝
そろそろ人生一人で生きてく事も考え始めてる今日この頃です😁笑

そういえば、いきなりビックリな質問するけど……
なつさんは「死ぬ」こととか真剣に考えたことある❓

• << 249 やっぱりそういう出会い好きじゃないんだね☺でもそういう出会いもいい恋愛できる事もあるよ😁 「死ぬ」って考えた事簡単に言うけどあるよ💀いつの日か前向きになって考えなくなったけど😃 誰か考えてる人いるの❓

No.247

>> 245 そうなんだぁ😣私の彼女は学生時代とかに体がイヤとは思ってなかったみたい。 ただ女なためにってのはあったというかあるみたい💧 なつさんは男… りんさんの彼女はどんなところで男だったらって思うのかな😉聞いた事ある❓

男性とキス違和感ありありだよ😁好きだったからしたけどなんか自分でゲイかと思ってた😁

端からみたら今の方が同性愛者なんだけどね~😁自分からしたら自分も男で相手も男。そっちの方が同性愛者😁

だからなのかな~キス以上はどう頑張っても無理だった😃

• << 258 私の彼女はなつさんと同じで女だからってしたいことできなかったりとかHのあととかですかね💧 やっぱり違和感あるんだね…でも納得した✨ 彼女も男の人と付き合ったことあるからキスとかはしてるからちょっと気になって💧 あんまり深く考えない方がよさそうだね😥楽しくなるようなこと考えよ💦

No.248

>> 243 でも、ラブホって誰が入ったとかわからない造りになってると思うから大丈夫だと思うよ💡 今度行ってみてねぇ🎵 なかなか楽しいと思うよ😁笑 楽しそうではあるよね✨いつか行くのが夢です☺

シンさんは行ったことあるんだね😃
先輩だ⤴(笑)

• << 250 自分はそんな多くないけど行ったことあるよ💡 テレビがあって、ゲームしたり映画見たり、たまにAVも見てた😂笑 あとはねぇー、ジャグジーも付いてたからお風呂でも楽しんでたよ♨⤴⤴ いろんなタイプの部屋があるから毎回違う楽しみがあるはずよ🏩✨

No.249

>> 246 合コンは行ったことないの💡 それに自分は誘われるような人でもないし、合コンとかナンパの出会いには興味がない‼‼ だからこの先もほとんど出会… やっぱりそういう出会い好きじゃないんだね☺でもそういう出会いもいい恋愛できる事もあるよ😁

「死ぬ」って考えた事簡単に言うけどあるよ💀いつの日か前向きになって考えなくなったけど😃

誰か考えてる人いるの❓

• << 251 出会っても自分が好きにならないかも💧 基本的に近くにいる人とかしか好きになったことなぃから💧 誰かと言うか…… 自分が……

No.250

>> 248 楽しそうではあるよね✨いつか行くのが夢です☺ シンさんは行ったことあるんだね😃 先輩だ⤴(笑) 自分はそんな多くないけど行ったことあるよ💡
テレビがあって、ゲームしたり映画見たり、たまにAVも見てた😂笑
あとはねぇー、ジャグジーも付いてたからお風呂でも楽しんでたよ♨⤴⤴
いろんなタイプの部屋があるから毎回違う楽しみがあるはずよ🏩✨

• << 256 やっぱり楽しそう🎵AVも見るよね、男の子だもん😁そこだけコメントするのもおかしいけど😥(笑) 彼女に行こうってまた言ってみよ😊
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧