同性愛者が語る💓パート⑥

レス500 HIT数 6323 あ+ あ-

2009/05/03 23:12(更新日時)

同性愛者の私が出来る限り毎日何かを語っています。愚痴だったりノロケだったり相談だったり質問だったり色々です☺もちろん恋愛の事も書いていこうと思います。感想など書いて頂けたら嬉しいです☺皆さんも心の叫びや呟き、普段ストレスに感じている事、もちろん楽しい事や📺の事恋愛について何でも👌です~よかったらレスしていって下さい☺

中傷、批判など不快な文章は🙅

最近は何か語っているというより返事してるだけになってますが(笑)前回同様パート⑥もよろしくお願いします🙇

No.1049139 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 98 そこはもちろん夏だよ🌴 夏休みの真っ昼間に警報のなるセンサーも避けながらプールに進入して泳ぎまくってた‼‼‼ でも、結局帰りに友達がセンサ… あはは😁だよね⤴若いときってそういう事できるんだよね😁わかるよ~学生時代はそういう事したもんだもん😁

私はね~授業中に体育館で寝てたりしてたよ😁人と同じ事するのが嫌いでね~変わってるのかな😁

• << 106 授業中に体育で寝てたのー😲⁉⁉ それってサボリってことだよねぇ❓ なつさん……ヤンキーだったの⁉笑 自分も人と変わってることする気持ちわかるよ💡 だって自分もそんな感じだから😁笑 人と同じことしてもつまんないもんねぇ🎵

No.102

>> 99 将来のことまで考えて任せてるんだ~✨二人ともしっかりしてるよね⤴って年下の私が言うのもおかしいけど😁 とりあえず全額出してもらって店出て… しっかりしてるかな~⤴ありがとう☺

他の人にはわからないように🚗の中で渡すとかそういう意味だよ☺りんさんはどこで渡してるの❓

• << 112 車のときは車の中で、車じゃないときは外で渡そうとしてます💧 店でも払おうとはします。そのやりとり(?)が難しくて😥すみません、わかりにくくて⤵

No.103

>> 94 お疲れ様~🙇 初恋はよくわからないっていう人多いよね😃ていう事は女の子が好きだって自覚したのもいつかわからないよね~❓ 🏠が近かったら… 好きっていう感情を女性にしか持ったことがないと思ってるので、
いつから女性を好きになったかと聞かれれば…
生まれた時から?🐤
ってなるかもしれないっす🐱
イケてるMen's見たら
自分もこんななりてぇ~なォイッ❗って思います😄アハ

ナンパなんて無理です❗
人見知りMAXなんで🐱💧
友達にも緊張することが多々ありますもん😅

自分,チキンなんすよ😒💧

• << 105 やっぱり人見知りなんだ~☺なんとなくそう思ったよ☺生まれた時からか~そしたらやっぱり体に違和感あった❓ 私は昔よくナンパしてたよ😁友達と~😁

No.104

>> 100 そうなんだよね😥だから二人で同じお店で見れたらいいのにと思うよ💧 ファッションにはあまり興味ないみたいだけど彼女の買い物には何回か付き合… ただいま🏠🚗

りんさんはボーイッシュな感じの服装には興味ないの❓ りんさんが興味あるなら一緒に探すことは出来ないかなぁ❓

一緒に服買ったことないのはショックだねぇ💧
りんさん的にはやっぱり一緒に買い物とかしたいの❓

• << 114 遅れました💦おかえりなさい🏠 ボーイッシュな格好も興味あるよ⤴一緒に探したいけど服を買いに行こうって相手からは言わないし私から言ってもあまり実現しなくて💧 一緒に買い物はしたいけど私は服は一人で買いに行く派なんだよね😥で彼女にこういう服買ったよって言ったり、デートのときにこの前買ったんだって言ってる☺

No.105

>> 103 好きっていう感情を女性にしか持ったことがないと思ってるので、 いつから女性を好きになったかと聞かれれば… 生まれた時から?🐤 ってなるかもし… やっぱり人見知りなんだ~☺なんとなくそう思ったよ☺生まれた時からか~そしたらやっぱり体に違和感あった❓

私は昔よくナンパしてたよ😁友達と~😁

• << 117 なんてゆーか, 周りにはひたすら隠して生きてきたんで, 後ろめたい気持ちやら何やらあってか, しゃべれない度がUPしてる感じですかね💧 体は, 昔はそんな思ってなかったんすけど、 歳とるにしたがって、 かわりてぇかもって思ってます🐱 換わったら変われるかも💡みたいな希望がある気がします。

No.106

>> 101 あはは😁だよね⤴若いときってそういう事できるんだよね😁わかるよ~学生時代はそういう事したもんだもん😁 私はね~授業中に体育館で寝てたりし… 授業中に体育で寝てたのー😲⁉⁉
それってサボリってことだよねぇ❓
なつさん……ヤンキーだったの⁉笑

自分も人と変わってることする気持ちわかるよ💡
だって自分もそんな感じだから😁笑
人と同じことしてもつまんないもんねぇ🎵

No.107

>> 106 うん。そうそう😁俗に言うサボリね😁でも出席はしてたよ~返事していなくなるから✌😁

気持ちわかってくれて嬉しいな😁人と同じはつまらないよね😁

ヤンキーではなかったけどヤンキーの友達はいたよ✌ヘッドと仲良しだったし😁

No.108

>> 107 頭と友達だったの😲⁉⁉
なんかなつさんのイメージがさらに変わったなぁ~💡

いったいなつさんはどんな学生時代を送ってたの❓
まさかチームに入ってたとか❓ それとも喧嘩三昧だったとか❓

No.109

>> 108 あはは😁どんなイメージに変わったの❓😁チームに入ってたわけじゃなく単に頭と仲良しだっただけだよ😁

全然喧嘩三昧だったわけでもなく普通に楽しい学生時代を送ってたよ😁

チームのメンバーも私には手出さなかったし😃優しくて人情厚いいい人たちだったよ⤴

No.110

>> 109 いや~、なんかチームと繋がりがあるとは思ってなかったよ😁笑

なんかなつさんが「やんちゃ」なイメージに変わったかも😂笑

そういえば、なつさんも学生時代は制服だと思うからスカート着てたんじゃないの❓❓

No.111

>> 110 あはは😁やんちゃなイメージね😁やんちゃ小僧だったよ😁

制服は中学だけだね😃小学校と高校は私服だったから問題なかったよ⤴

• << 118 高校は私服だったの⁉⁉ 珍しいねぇ💡 自分たちの周りで高校が私服ってのは聞いた事ないよ😭 普通にみんな制服だもん🏫

No.112

>> 102 しっかりしてるかな~⤴ありがとう☺ 他の人にはわからないように🚗の中で渡すとかそういう意味だよ☺りんさんはどこで渡してるの❓ 車のときは車の中で、車じゃないときは外で渡そうとしてます💧
店でも払おうとはします。そのやりとり(?)が難しくて😥すみません、わかりにくくて⤵

No.113

>> 112 多分りんさんの彼女は払いたいって言ってるくらいだから店の中では会計する前に渡しておくか(席で)店を出てから🚗の中とかで渡して欲しいと思うよ☺

要するに会計は自分がしてかっこつけたいだけなの😁単純な理由だったりするのだ😁あくまでも私の意見だけどね😃

• << 115 なるほど💡私としては会計前に出しとくからって一言欲しいかな😥でも毎回言うのは面倒だよね💧 たぶん彼女もなつさんと同じでかっこつけたいっていうのはあるかも😁前に私がトイレ言ってるときに払ってくれたことがあるんです✨そのときは本気でかっこいいなって思いました☺

No.114

>> 104 ただいま🏠🚗 りんさんはボーイッシュな感じの服装には興味ないの❓ りんさんが興味あるなら一緒に探すことは出来ないかなぁ❓ 一緒に服… 遅れました💦おかえりなさい🏠
ボーイッシュな格好も興味あるよ⤴一緒に探したいけど服を買いに行こうって相手からは言わないし私から言ってもあまり実現しなくて💧

一緒に買い物はしたいけど私は服は一人で買いに行く派なんだよね😥で彼女にこういう服買ったよって言ったり、デートのときにこの前買ったんだって言ってる☺

• << 119 そうなんだぁ💡 だったら今のままでもいいかもねぇ🎵 お互いが自分のことを強調して相手に押し付けても意味ないしねぇ💧 それに今でもラブラブなんでしょ❓💘

No.115

>> 113 多分りんさんの彼女は払いたいって言ってるくらいだから店の中では会計する前に渡しておくか(席で)店を出てから🚗の中とかで渡して欲しいと思うよ☺… なるほど💡私としては会計前に出しとくからって一言欲しいかな😥でも毎回言うのは面倒だよね💧

たぶん彼女もなつさんと同じでかっこつけたいっていうのはあるかも😁前に私がトイレ言ってるときに払ってくれたことがあるんです✨そのときは本気でかっこいいなって思いました☺

No.116

>> 115 うん。それは暗黙の了解でいいんじゃないかな⤴出さないわけじゃないから☺

席立つ前に出せば払うよって言うだろうし😃後で🚗で渡したとしても返事くると思うしね😉まぁ言わないと伝わらない事もあるけどね😉

• << 127 そうだね、かっこつけさせてあげよう😁 また一つ気になってたことが解決しました💡

No.117

>> 105 やっぱり人見知りなんだ~☺なんとなくそう思ったよ☺生まれた時からか~そしたらやっぱり体に違和感あった❓ 私は昔よくナンパしてたよ😁友達と… なんてゆーか,
周りにはひたすら隠して生きてきたんで,
後ろめたい気持ちやら何やらあってか,
しゃべれない度がUPしてる感じですかね💧

体は,
昔はそんな思ってなかったんすけど、
歳とるにしたがって、
かわりてぇかもって思ってます🐱
換わったら変われるかも💡みたいな希望がある気がします。

• << 120 成る程ね💡隠していると人と接するのに本当の自分さらけだせないからなんか壁があるような気しちゃうよね⤵ だからってわけじゃないけど私は昔からオープンだったからその辺は苦しまなかったかな☺ 何かを変えるには何か犠牲にしなきゃいけないから難しいよね⤵そのままの今の自分でわかって貰おうとは思ってないの❓ 全員にではなく本当にわかって欲しい人にだけ☺I君の思いここではいっぱい話してね😊

No.118

>> 111 あはは😁やんちゃなイメージね😁やんちゃ小僧だったよ😁 制服は中学だけだね😃小学校と高校は私服だったから問題なかったよ⤴ 高校は私服だったの⁉⁉
珍しいねぇ💡
自分たちの周りで高校が私服ってのは聞いた事ないよ😭
普通にみんな制服だもん🏫

• << 122 あっ⁉昼間バイトして定時制行ってたんだ~☺定時制は私服のとこ多いよ☺ 図書館の本にパラパラマンガ書いたり色んな事したな😁学生に戻りたいって思う時あるよ😁

No.119

>> 114 遅れました💦おかえりなさい🏠 ボーイッシュな格好も興味あるよ⤴一緒に探したいけど服を買いに行こうって相手からは言わないし私から言ってもあまり… そうなんだぁ💡
だったら今のままでもいいかもねぇ🎵
お互いが自分のことを強調して相手に押し付けても意味ないしねぇ💧
それに今でもラブラブなんでしょ❓💘

• << 121 じゃあ今のままでいこう⤴ それに今でもラブラブ💕…なはず😁のろけちゃった☺

No.120

>> 117 なんてゆーか, 周りにはひたすら隠して生きてきたんで, 後ろめたい気持ちやら何やらあってか, しゃべれない度がUPしてる感じですかね💧 体… 成る程ね💡隠していると人と接するのに本当の自分さらけだせないからなんか壁があるような気しちゃうよね⤵

だからってわけじゃないけど私は昔からオープンだったからその辺は苦しまなかったかな☺

何かを変えるには何か犠牲にしなきゃいけないから難しいよね⤵そのままの今の自分でわかって貰おうとは思ってないの❓

全員にではなく本当にわかって欲しい人にだけ☺I君の思いここではいっぱい話してね😊

• << 129 自分自身が このままでいいのかが はっきりしてないので、 難しいところです💧 スゴいですね❗ オープンですか‼ チキンの僕にはまだできないっす😱 でも、徐々に言っていこうとは思ってますよ💡 今のところ6人に伝えました。みんないい奴で有り難いと思いました😢

No.121

>> 119 そうなんだぁ💡 だったら今のままでもいいかもねぇ🎵 お互いが自分のことを強調して相手に押し付けても意味ないしねぇ💧 それに今でもラブラ… じゃあ今のままでいこう⤴
それに今でもラブラブ💕…なはず😁のろけちゃった☺

• << 123 「…なはず」じゃなくて自信持って「ラブラブ💖」って言っちゃえよー😁 彼女さんが聞いたら怒っちゃうかもよ💡笑 そういえば、りんさんと彼女さんって職場で知り合ったんだよねぇ❓ 最初の出会いとか覚えてる❓❓

No.122

>> 118 高校は私服だったの⁉⁉ 珍しいねぇ💡 自分たちの周りで高校が私服ってのは聞いた事ないよ😭 普通にみんな制服だもん🏫 あっ⁉昼間バイトして定時制行ってたんだ~☺定時制は私服のとこ多いよ☺

図書館の本にパラパラマンガ書いたり色んな事したな😁学生に戻りたいって思う時あるよ😁

• << 124 そうなんだぁ💡 定時制に行ってたんだねぇ🏫 自分は今だに学生に戻りたいって思ってるよ‼‼ 一生学生でも全然いいねぇ🎵 あッ💡 でも、I君とは出会いたいから大学くらいでいいねぇ😁笑

No.123

>> 121 じゃあ今のままでいこう⤴ それに今でもラブラブ💕…なはず😁のろけちゃった☺ 「…なはず」じゃなくて自信持って「ラブラブ💖」って言っちゃえよー😁
彼女さんが聞いたら怒っちゃうかもよ💡笑

そういえば、りんさんと彼女さんって職場で知り合ったんだよねぇ❓
最初の出会いとか覚えてる❓❓

• << 126 ラブラブです💕少なくとも私はそう思ってる☺ 最初の出会い覚えてるよ✨一番初めは彼女には悪いけど仲良くはならないかなって思ってた💧出会いから付き合うまでは何ヶ月かかかったね😃

No.124

>> 122 あっ⁉昼間バイトして定時制行ってたんだ~☺定時制は私服のとこ多いよ☺ 図書館の本にパラパラマンガ書いたり色んな事したな😁学生に戻りたいっ… そうなんだぁ💡
定時制に行ってたんだねぇ🏫
自分は今だに学生に戻りたいって思ってるよ‼‼ 一生学生でも全然いいねぇ🎵
あッ💡 でも、I君とは出会いたいから大学くらいでいいねぇ😁笑

No.125

>> 124 うん☺定時制には色んな年の人がきてたし面白かったな😁

I君とは高校で知り合ったんだっけ❓大学受験はしなかったの❓

• << 135 なつさん🎵 こんにちわ☀ I君とはねぇー 大学の時に知り合ったんだよ💡 高校まではお互い全然違う環境で生活してたんだぁ[ビル]✨

No.126

>> 123 「…なはず」じゃなくて自信持って「ラブラブ💖」って言っちゃえよー😁 彼女さんが聞いたら怒っちゃうかもよ💡笑 そういえば、りんさんと彼… ラブラブです💕少なくとも私はそう思ってる☺

最初の出会い覚えてるよ✨一番初めは彼女には悪いけど仲良くはならないかなって思ってた💧出会いから付き合うまでは何ヶ月かかかったね😃

• << 136 りんさん🎵 こんにちわ☀ 最初の頃は彼女さんと仲良くならないと思ってたんだねぇ😲‼ まさか付き合う事になるとは思ってもいなかったはずねぇ😁笑 なんで最初の頃は仲良くならないと思ってたの❓

No.127

>> 116 うん。それは暗黙の了解でいいんじゃないかな⤴出さないわけじゃないから☺ 席立つ前に出せば払うよって言うだろうし😃後で🚗で渡したとしても返… そうだね、かっこつけさせてあげよう😁
また一つ気になってたことが解決しました💡

No.128

>> 127 男って単純な生き物だったりするからね😁少なくとも私は単純に出来てる😁かっこつけさせてくれれば喜んでるよ😁超単純だから~✌😁

• << 133 なつさんこんにちは☀ なつさんも単純なの~❓私の彼女も単純です😁その単純さがよかったりするんだけどね😊時々複雑だったりもするけど💧人間だからいろんな面をもってるからだとは思うけど😃 あっ‼今日は💻の日かな😊

No.129

>> 120 成る程ね💡隠していると人と接するのに本当の自分さらけだせないからなんか壁があるような気しちゃうよね⤵ だからってわけじゃないけど私は昔か… 自分自身が
このままでいいのかが
はっきりしてないので、
難しいところです💧

スゴいですね❗
オープンですか‼

チキンの僕にはまだできないっす😱

でも、徐々に言っていこうとは思ってますよ💡
今のところ6人に伝えました。みんないい奴で有り難いと思いました😢

• << 131 I君おはよう☺このままでいいか悩んでいるんだね⤵私はこのままでいいんじゃないかと思うよ😊 何故ならしんさんを含め6人もわかってくれる人がいるしそれだけで充分だと思うから☺しんさんとてもいい人だよね⤴ そんなしんさんと友人でいられるI君は幸せだよね😃私も友人には恵まれてるから皆わかってくれてる😃因みに私もチキンだよ😁

No.130

>> 78 捨てはしないけどどこか行っちゃう😁携帯の中の写真は消しちゃうし😁多分この🏠のどこかにあるんだろうけどね~引っ越し🚚でもしないとわからないね😁… こんばんわ🌃

元カノとの写真とか捨てはしないんですね💡
自分は元カノいがいの人のはとってあります😄思い出箱に💧
どっかにいってしまうの分かる気がします💦

インパクトのある別れ方ってちなみにどんなんですか⁉

• << 132 ミィさんおはよう☺ 思い出の箱にしまってあるんだね⤴私は色んなところに散らばってると思う😁 インパクト強かったのは相手が体の浮気してた事かな~堂々と😥それが原因で信用出来なくなって別れたよ😚

No.131

>> 129 自分自身が このままでいいのかが はっきりしてないので、 難しいところです💧 スゴいですね❗ オープンですか‼ チキンの僕にはまだでき… I君おはよう☺このままでいいか悩んでいるんだね⤵私はこのままでいいんじゃないかと思うよ😊

何故ならしんさんを含め6人もわかってくれる人がいるしそれだけで充分だと思うから☺しんさんとてもいい人だよね⤴

そんなしんさんと友人でいられるI君は幸せだよね😃私も友人には恵まれてるから皆わかってくれてる😃因みに私もチキンだよ😁

• << 137 なつさん,こんちわ😄 やっぱりこのままでいいのかは難しいところです💧 解ってくれるみんながいるのはめっさ感謝します❗ でもその優しさに戸惑う?ことがありますね 自分には兄貴がいて、去年の秋にカミングアウトしたんですか、 いつも気にかけてくれるんすよね~ なんか申し訳ないって感じで…💧 兄弟だから甘えりゃいいじゃんって思う人もいると思うんですけど、 そうもいかないと言うか… まッ、結局は甘えてばっかになってるんですけどね😄💧 だからこのままじゃダメというか、進めないというか… あ~~どうしよ😒ってな状態です🐱 あと、ゴールデンウィークも実家に帰ろうかどうしよかな~って思ってます🐱

No.132

>> 130 こんばんわ🌃 元カノとの写真とか捨てはしないんですね💡 自分は元カノいがいの人のはとってあります😄思い出箱に💧 どっかにいってしまうの分か… ミィさんおはよう☺

思い出の箱にしまってあるんだね⤴私は色んなところに散らばってると思う😁

インパクト強かったのは相手が体の浮気してた事かな~堂々と😥それが原因で信用出来なくなって別れたよ😚

• << 138 体の浮気ですか⁉😒 それは男性と女性どっちと浮気してたんですか?

No.133

>> 128 男って単純な生き物だったりするからね😁少なくとも私は単純に出来てる😁かっこつけさせてくれれば喜んでるよ😁超単純だから~✌😁 なつさんこんにちは☀
なつさんも単純なの~❓私の彼女も単純です😁その単純さがよかったりするんだけどね😊時々複雑だったりもするけど💧人間だからいろんな面をもってるからだとは思うけど😃

あっ‼今日は💻の日かな😊

No.134

>> 133 りんさんこんにちは☺うん、単純だよ😁単純だと楽でいいでしょう😁

色々な面はみんな持ってるよね☺りんさんはそんな彼女が好きなんだね⤴

💻教室今終わったとこだよ😃これから二人で美容院にいくよ😃

• << 142 うん、楽だよ😁 行く美容院も一緒なんだ~😲いつも美容院行くときは一緒に行くの❓

No.135

>> 125 うん☺定時制には色んな年の人がきてたし面白かったな😁 I君とは高校で知り合ったんだっけ❓大学受験はしなかったの❓ なつさん🎵 こんにちわ☀

I君とはねぇー
大学の時に知り合ったんだよ💡
高校まではお互い全然違う環境で生活してたんだぁ[ビル]✨

• << 139 しんさんこんにちは☺そうだったんだ~大学行ったんだね😃 大学って短大❓それとも4年❓

No.136

>> 126 ラブラブです💕少なくとも私はそう思ってる☺ 最初の出会い覚えてるよ✨一番初めは彼女には悪いけど仲良くはならないかなって思ってた💧出会いか… りんさん🎵 こんにちわ☀

最初の頃は彼女さんと仲良くならないと思ってたんだねぇ😲‼
まさか付き合う事になるとは思ってもいなかったはずねぇ😁笑

なんで最初の頃は仲良くならないと思ってたの❓

• << 143 シンさんこんにちは☀ 最初の頃は彼女の性格というかそんなかんじの人が私の友達とかにいなかったからかな💧そんなことで決めつけちゃった私も悪いんだけどね😣 だから付き合うことになるなんて思ってもいなかったってわけだよ😃

No.137

>> 131 I君おはよう☺このままでいいか悩んでいるんだね⤵私はこのままでいいんじゃないかと思うよ😊 何故ならしんさんを含め6人もわかってくれる人が… なつさん,こんちわ😄

やっぱりこのままでいいのかは難しいところです💧

解ってくれるみんながいるのはめっさ感謝します❗
でもその優しさに戸惑う?ことがありますね

自分には兄貴がいて、去年の秋にカミングアウトしたんですか、
いつも気にかけてくれるんすよね~
なんか申し訳ないって感じで…💧
兄弟だから甘えりゃいいじゃんって思う人もいると思うんですけど、
そうもいかないと言うか…
まッ、結局は甘えてばっかになってるんですけどね😄💧
だからこのままじゃダメというか、進めないというか…
あ~~どうしよ😒ってな状態です🐱
あと、ゴールデンウィークも実家に帰ろうかどうしよかな~って思ってます🐱

• << 141 こんにちは☺ このままで駄目なのは気持ちの上での問題❓それとも体についての問題❓ 優しいのは嬉しいけど気使われすぎは嫌だよね❓私の周りは本当に聞いてたの❓ってくらい普通で気楽に付き合えてるよ😃

No.138

>> 132 ミィさんおはよう☺ 思い出の箱にしまってあるんだね⤴私は色んなところに散らばってると思う😁 インパクト強かったのは相手が体の浮気してた… 体の浮気ですか⁉😒

それは男性と女性どっちと浮気してたんですか?

• << 140 浮気相手は女だよ☝女しかこれない掲示板でセ〇レ募集してたから☝その後すぐ別れたけど😃

No.139

>> 135 なつさん🎵 こんにちわ☀ I君とはねぇー 大学の時に知り合ったんだよ💡 高校まではお互い全然違う環境で生活してたんだぁ[ビル]✨ しんさんこんにちは☺そうだったんだ~大学行ったんだね😃

大学って短大❓それとも4年❓

• << 151 大学は短大だよ💡 だから②年間しか行ってないんだぁ🏫🎵 コハルちゃんかぁー なつさんに強力なライバル出現だねぇ‼‼‼ もしかしたら可愛さでは負けるかもねぇ😁笑

No.140

>> 138 体の浮気ですか⁉😒 それは男性と女性どっちと浮気してたんですか? 浮気相手は女だよ☝女しかこれない掲示板でセ〇レ募集してたから☝その後すぐ別れたけど😃

• << 195 おはようございます☀ 掲示板でセ〇レ募集⁉😣 なんかムカつくやら悲しいやらですね😣 でもなんで彼女だってわかったんですか⁉💦

No.141

>> 137 なつさん,こんちわ😄 やっぱりこのままでいいのかは難しいところです💧 解ってくれるみんながいるのはめっさ感謝します❗ でもその優しさに戸… こんにちは☺

このままで駄目なのは気持ちの上での問題❓それとも体についての問題❓

優しいのは嬉しいけど気使われすぎは嫌だよね❓私の周りは本当に聞いてたの❓ってくらい普通で気楽に付き合えてるよ😃

No.142

>> 134 りんさんこんにちは☺うん、単純だよ😁単純だと楽でいいでしょう😁 色々な面はみんな持ってるよね☺りんさんはそんな彼女が好きなんだね⤴ … うん、楽だよ😁

行く美容院も一緒なんだ~😲いつも美容院行くときは一緒に行くの❓

• << 144 うん、一緒だね😁 私は一人でも来るけど彼女が一人だと美容院に行くの苦手なの☺美容院だけじゃなく極度の人見知りだから初めてのお店とか一人で入れないんだよね😁 だから彼女が切るのに付き合ってる感じだったんだけど最近は一緒に切ってる✂

No.143

>> 136 りんさん🎵 こんにちわ☀ 最初の頃は彼女さんと仲良くならないと思ってたんだねぇ😲‼ まさか付き合う事になるとは思ってもいなかったはずね… シンさんこんにちは☀

最初の頃は彼女の性格というかそんなかんじの人が私の友達とかにいなかったからかな💧そんなことで決めつけちゃった私も悪いんだけどね😣
だから付き合うことになるなんて思ってもいなかったってわけだよ😃

• << 153 そうなんだぁ💡 何事も新しい物に手を付ける時は勇気がいるもんねぇ⭐ 彼女さんの性格ってどんな感じなの❓❓

No.144

>> 142 うん、楽だよ😁 行く美容院も一緒なんだ~😲いつも美容院行くときは一緒に行くの❓ うん、一緒だね😁

私は一人でも来るけど彼女が一人だと美容院に行くの苦手なの☺美容院だけじゃなく極度の人見知りだから初めてのお店とか一人で入れないんだよね😁

だから彼女が切るのに付き合ってる感じだったんだけど最近は一緒に切ってる✂

• << 146 私も人見知りだけど美容院は一人で行くかな😊初めてのお店は入りにくいけど😣 一緒に美容院行くなんてかわいいな😉

No.145

皆さん こんにちは☺
ちょっと 聞いて~❗
彼女と仲良くしてる女の子出現したの😂ライバルだよね😂名前はコハルって言うらしい😂

犬🐩だけどね👏😁

No.146

>> 144 うん、一緒だね😁 私は一人でも来るけど彼女が一人だと美容院に行くの苦手なの☺美容院だけじゃなく極度の人見知りだから初めてのお店とか一人で入… 私も人見知りだけど美容院は一人で行くかな😊初めてのお店は入りにくいけど😣
一緒に美容院行くなんてかわいいな😉

No.147

>> 146 やっぱり人見知りだと初めてのお店って入りにくいの❓自分はズカズカ入っちゃうから入りにくいのわからない😁

入りにくいお店は彼女に一緒にいって貰うの❓

No.148

>> 147 レスした後に気づいたんだけどまたひっかかっちゃいました💧彼女さん犬飼い始めたんですか❓

初めてのお店はやっぱり入りにくいよ😣だけど意を決して入るかな💧彼女とは食べ物のお店とかは一緒に行くけど、普段一人で食べ物のお店行かないからなぁ💧

No.149

>> 148 あはは😁りんさん素直だからひっかかちゃうんだね😃犬ね~前からいるんだけどまた増えたの😃増えたのがコハルね(笑)

入りにくいけど意をけっして入るんだ⤴頑張って入れるから偉いね😃

うちの彼女ならはいらずに帰ってきてしまうよ😃りんさん今日休み❓

No.150

>> 149 私に限らずひっかかるはずです😁だけど私変なとこ素直なんです💧
彼女さんち犬いっぱいいるんですか❓子犬かわいいですよね🐾

偉くはないですよ😃初めてでも店員さんのかんじが悪かったら頑張らないから😥
今日は休みです✨気づいちゃいました❓(笑)

• << 152 あはは😁みんなひっかかってくれたら書いた甲斐あるな😁変なとこ素直ってどんな感じ❓ 入りにくいお店で更に感じ悪いとこでそこにはどうしても行かなきゃならなかったらどうする❓頑張って入る❓それとも日を改めてる❓ やっぱり今日休みなんだね😃水曜日休み多いんだね😃犬は2匹目だよ😃私は苦手だけどね😉
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧