同性愛者が語る💓パート⑥
同性愛者の私が出来る限り毎日何かを語っています。愚痴だったりノロケだったり相談だったり質問だったり色々です☺もちろん恋愛の事も書いていこうと思います。感想など書いて頂けたら嬉しいです☺皆さんも心の叫びや呟き、普段ストレスに感じている事、もちろん楽しい事や📺の事恋愛について何でも👌です~よかったらレスしていって下さい☺
中傷、批判など不快な文章は🙅
最近は何か語っているというより返事してるだけになってますが(笑)前回同様パート⑥もよろしくお願いします🙇
新しいレスの受付は終了しました
レスしようとするとパート⑥になってました😓早い😄💦
よろしくお願いします🎶
約一ヶ月ほど前に元カノから電話ありました。電話帳から消していても番号おぼえてました😲仕事中で電話にはでてないですが・・・それから頻繁に夢に元カノがでてきます。
けっこうリアルな夢で、昔を思い出してしまうので悩んでます💧
>> 35
ミィさんこんにちは☺みんなのおかげでパート⑥になったよ☺こちらこそよろしくね🙇
元カノから📱あったんだね😲一度は好きになった人だもん番号覚えてるよね😥
今好きかどうかは別にして夢にまで出てくるという事は少なくとも📱の内容がなんだったのか気になってるんじゃないかと思うな😃
今カノには悪いけど📱で話してすっきりした方がいいかなって思うよ☺
- << 39 元カノは特に用事はなくなんとなく電話しただけみたいです。 二人が付き合ってたことを知ってる共通の人から聞きました👂 着信が残ってたあと、すぐに共通の人に連絡して『電話あったんだけどなんでだと思う⁉』って連絡したら、元カノに連絡したみたいで。 そのあと自分からショートメール送りました。 メアド教えてって言われたんですけど色々考えて返事を躊躇してたら・・・『もう連絡しないから』とメールがきました。 で、それっきりです💨
>> 45
幸せになってほしいと思えないのは辛いね😥きっと元カノにまだ気持ち少しあるんだよね…だから悩んでるんだとおもうけど😥
私の意見としてはミィさんも大切な彼女がいるんだし元カノにも彼氏がいる…だからってわけじゃないけど現在を大切にした方がいいと思うな~☺
夢まで見るのだから辛いとおもうけど元カノの事は忘れた方がいいかな…
時間かけてゆっくり忘れたらいいよ😃そして今カノは元カノとは違う。また同じ事にはならないよ、きっとね😊
- << 48 元カノと電話するにもメールするにも自分がまた傷つくのが怖くてできないんだと思います。 今の彼女と付き合うまではずっと元カノのことを引きずってました。 でもいまは確実に好きという感情はないです。 別れ方がひどかったので幸せになってほしいと思えないのも当然?かもです・・・ なつさんは別れた相手とは完全に連絡とらないですか⁉
>> 46
幸せになってほしいと思えないのは辛いね😥きっと元カノにまだ気持ち少しあるんだよね…だから悩んでるんだとおもうけど😥
私の意見としてはミィ…
元カノと電話するにもメールするにも自分がまた傷つくのが怖くてできないんだと思います。
今の彼女と付き合うまではずっと元カノのことを引きずってました。
でもいまは確実に好きという感情はないです。
別れ方がひどかったので幸せになってほしいと思えないのも当然?かもです・・・
なつさんは別れた相手とは完全に連絡とらないですか⁉
- << 53 今は確実に好きという感情ないなら大丈夫だよ⤴もうミィさんには新しい彼女がいるんだし友達として接しているなら傷つく事ないと思うよ😃 また元カノと連絡とる事でまた傷つきそうな事あるの❓もしまた揺らいでしまったりするならこのまま連絡とらない方がいいね☺ 私は別れた相手とは会わないし連絡もしてないよ~今までの人とはずっとね☺名前は覚えてるけど顔もうっすらで(笑)電話番号は完全に覚えてない(笑)😁
>> 28
うん、よく聞いてみるよ☺
デート出来そうなの❓よかったね⤴どんな服にするかとかどこ行くか考えなきゃだね🙋
なつさんこんにちは☺
どこ行くかはいつも彼女が決めてくれるんだ💕
服は今から悩まなきゃ💦(笑)
なつさんの彼女さんはどんな服装でデート来ますか❓✨
- << 54 りんさんこんにちは☺デートの場所決めてくれるんだ~😃りんさんは行きたいとこ言ったりしないの❓ 服装か~😃りんさん髪の毛長いんだよね~❓きっと女の子らしいんだね😃私は基本的に相手に似合ってればそれでいいと思ってるよ😃 うちの彼女はね~👖できたりもするよ~ワンピースきたり⤴色々だね😃自分の為にお洒落してきたと思うと嬉しいよ😊
>> 47
なつさんなら大丈夫‼‼
一発ギャグの①つか②つくらいかませばすぐに食い付いてくるよ😂笑
あはは😁一発ギャグなんてないよ😁本当にしんさん面白いよね😁
しんさん来てから更に掲示板明るくなった気がするよ☺みんなももちろん楽しいけどね😉
なんていうか話題の引き出し⁉いっぱい持ってるし😉益々あってみたくなるね~(笑)😁
- << 55 どうもどうも(*^ー^)/ 自分もそう言ってくれると嬉しいよ😊⤴⤴ 引き出しと言うか… 自分はいつもノリで喋る感じなんでその場の勢い的な発言なんですよ😂笑 たぶんねぇ~ 自分に会うには苦労するはずよ😁 自分が苦労して会いに行くか、なつさんたちが苦労して自分たちに会いにくるかのどっちかだねぇ😂笑
>> 48
元カノと電話するにもメールするにも自分がまた傷つくのが怖くてできないんだと思います。
今の彼女と付き合うまではずっと元カノのことを引きずって…
今は確実に好きという感情ないなら大丈夫だよ⤴もうミィさんには新しい彼女がいるんだし友達として接しているなら傷つく事ないと思うよ😃
また元カノと連絡とる事でまた傷つきそうな事あるの❓もしまた揺らいでしまったりするならこのまま連絡とらない方がいいね☺
私は別れた相手とは会わないし連絡もしてないよ~今までの人とはずっとね☺名前は覚えてるけど顔もうっすらで(笑)電話番号は完全に覚えてない(笑)😁
- << 77 えぇ💦 顔もうっすら⁉💦付き合ってたときの写真とかもらったものとか捨てるんですか? 自分は中学のときに付き合ってた人のこと何があったとかもけっこう覚えてますよ😄
>> 49
なつさんこんにちは☺
どこ行くかはいつも彼女が決めてくれるんだ💕
服は今から悩まなきゃ💦(笑)
なつさんの彼女さんはどんな服装でデート来…
りんさんこんにちは☺デートの場所決めてくれるんだ~😃りんさんは行きたいとこ言ったりしないの❓
服装か~😃りんさん髪の毛長いんだよね~❓きっと女の子らしいんだね😃私は基本的に相手に似合ってればそれでいいと思ってるよ😃
うちの彼女はね~👖できたりもするよ~ワンピースきたり⤴色々だね😃自分の為にお洒落してきたと思うと嬉しいよ😊
- << 63 私から行きたいとこあれば言うけど、優柔不断なんで😥 女の子らしいかはわかんないけど、かわいいねって言われたいから頑張ってます🎵 なつさんの彼女さんも一緒だと思います😊
>> 66
行ったライブのグループ名とか覚えてる❓🎸🎵
自分の趣味はねぇ…
なにかなぁ❓😂笑
趣味は特に決まってないけど今はマンガ集め📖とCD集…
行ったライブはB'zとか行ったことあるよ😃けっこう前だけど…友達に誘われてファンではなかったけど🎸
いきなり趣味聞かれると戸惑うよね😊
集めるのけっこう好きなんだね☺男の子ってかんじする🌠男の子なんだけどね😁(笑)
私の趣味かぁ😥
買い物とか映画鑑賞かな😃
- << 72 B'zならかなり盛り上がりそうなライブだねぇ‼‼ 他には覚えてる❓ あッ💡 実は隠してたけど… 自分は「女の子」だよ👩✨ …ってウソー😂笑 バリバリの男です😤笑 買い物が趣味ってのは女の子って感じだねぇ✨ りんさんは結構買い物したりしてるの❓👕
>> 69
行ったライブはB'zとか行ったことあるよ😃けっこう前だけど…友達に誘われてファンではなかったけど🎸
いきなり趣味聞かれると戸惑うよね😊
…
B'zならかなり盛り上がりそうなライブだねぇ‼‼
他には覚えてる❓
あッ💡 実は隠してたけど…
自分は「女の子」だよ👩✨
…ってウソー😂笑
バリバリの男です😤笑
買い物が趣味ってのは女の子って感じだねぇ✨
りんさんは結構買い物したりしてるの❓👕
- << 75 私は盛り上がるタイプではないと思ってたけど空気がそうさせるね‼思いだしたらまた伝えるね⤴ あとウソ普通にえぇ⁉って思ってしまった😥(笑)短時間で頭がいっぱい回転した😁 お金があればいつも買っちゃうタイプだね💧見るだけでも好きだけどやっぱり買うと満足感味わえるし✨ シンさんは一人で買い物行ったりする❓
>> 70
うん、一緒だ😁やっぱり可愛いって言われると嬉しい❓
私は可愛いよりかっこいいとか男らしいとか言われたい☺女の子だね~的な事はあまり好まな…
かわいいって言われるともちろん嬉しい💕その為に試行錯誤してますから😁
やっぱりかっこいいって誉め言葉だよね✨
私も彼女さんと同じで👖の日もあればワンピースとかスカートとか🌷場所とか考えていろいろ😉
だから前日から忙しい😁
- << 76 やっぱり嬉しいんだね☺これからあまり言わないでみようかな~(笑)😁言わなかったらもっともっと可愛くなるかな❓😁 女の子は前日から忙しいよね☺支度も時間かかるしね☺あと彼女って言われるより彼氏って言われた方が嬉しいかな😊
>> 72
B'zならかなり盛り上がりそうなライブだねぇ‼‼
他には覚えてる❓
あッ💡 実は隠してたけど…
自分は「女の子」だよ👩✨
…ってウソ…
私は盛り上がるタイプではないと思ってたけど空気がそうさせるね‼思いだしたらまた伝えるね⤴
あとウソ普通にえぇ⁉って思ってしまった😥(笑)短時間で頭がいっぱい回転した😁
お金があればいつも買っちゃうタイプだね💧見るだけでも好きだけどやっぱり買うと満足感味わえるし✨
シンさんは一人で買い物行ったりする❓
- << 85 りんさん🎵 こんにちわ☀ 今日は仕事が忙しくて今しか掲示板見れなかったよ💧 自分のビックリ発言でかなりパニクったみたいだねぇ😂笑 りんさんの反応が面白いよ🎵 自分の中で勝手に自己満してる😁笑 好きな物が買えるって幸せだよねぇ✨ 社会人なるまで買い物とか全然してなかったら今買い物が物凄く楽しいよ🎵 でも、①人では滅多に行かないねぇ💡 行くなら友達かI君を誘ってるよ☝ 最近はずっとI君だけどねぇ☺笑
>> 77
捨てはしないけどどこか行っちゃう😁携帯の中の写真は消しちゃうし😁多分この🏠のどこかにあるんだろうけどね~引っ越し🚚でもしないとわからないね😁
一番最近付き合った元カノの顔は覚えてるよ😁あっ⁉行った場所とかは覚えてる😁もう年だから古い順に忘れて行くの😁
年には勝てないね~😉でもちゃんと好きだったよ☺ミィさんは色んな事覚えてるんだね~😊
あっ⁉インパクト強い別れかたすると覚えてるかも⁉😱
- << 130 こんばんわ🌃 元カノとの写真とか捨てはしないんですね💡 自分は元カノいがいの人のはとってあります😄思い出箱に💧 どっかにいってしまうの分かる気がします💦 インパクトのある別れ方ってちなみにどんなんですか⁉
>> 75
私は盛り上がるタイプではないと思ってたけど空気がそうさせるね‼思いだしたらまた伝えるね⤴
あとウソ普通にえぇ⁉って思ってしまった😥(笑)…
りんさん🎵 こんにちわ☀
今日は仕事が忙しくて今しか掲示板見れなかったよ💧
自分のビックリ発言でかなりパニクったみたいだねぇ😂笑 りんさんの反応が面白いよ🎵 自分の中で勝手に自己満してる😁笑
好きな物が買えるって幸せだよねぇ✨ 社会人なるまで買い物とか全然してなかったら今買い物が物凄く楽しいよ🎵 でも、①人では滅多に行かないねぇ💡 行くなら友達かI君を誘ってるよ☝
最近はずっとI君だけどねぇ☺笑
- << 87 シンさんこんにちは☺ 仕事忙しいんだね😣お疲れさまです😃 私けっこう騙されやすいんで💧ほどほどにお願いします😁(笑) やっぱり男の子って一人で買い物行かないんだね😃最近はI君と行けるからいいねぇ✨ 私と彼女はあんまりお買い物デートはしたことないんだ😥
>> 82
こんにちは☺
あはは😁やっぱり意地悪かな😁言ってあげた方がいいかな~😁
なんというか人に話すなら同性の彼氏がいると言ってほしいかな☺二人…
好きだとちょっとしたイジワルしたくなるのもわかります😃
私も二人の間では彼氏って言うけど、どう思ってるのかなって💧そういう話はさらっとしたことあるような😥
そういえばなつさんはデートでご飯たべたり、遊んだりするのは割り勘❓
- << 91 うん、だよね😁ちょっとした意地悪ね😁 二人の間では彼氏って言ってるんだね☺きっと喜んでるんじゃないかな☺ うちらはね~二人のお財布があるの⤴毎月1万づつ入れて二人で2万でそれを1ケ月のデート代として使っているの☺ だからデート中は自分の財布出さないよ😁決まった中でやりくりだから大変だけどね😃ある意味割り勘だね😃
>> 85
りんさん🎵 こんにちわ☀
今日は仕事が忙しくて今しか掲示板見れなかったよ💧
自分のビックリ発言でかなりパニクったみたいだねぇ😂笑 り…
シンさんこんにちは☺
仕事忙しいんだね😣お疲れさまです😃
私けっこう騙されやすいんで💧ほどほどにお願いします😁(笑)
やっぱり男の子って一人で買い物行かないんだね😃最近はI君と行けるからいいねぇ✨
私と彼女はあんまりお買い物デートはしたことないんだ😥
- << 90 騙されやすいとか言われたら余計にドッキリしたくなるねぇ😁笑 …ってのは冗談だからほどほどにしとくよねぇ🎵 自分は単純に①人で行っても楽しくないから他の人と行くって感じだよ💡 CDとか本ならまだ①人でもいいかなって思うけど、洋服とかそんなのは無理だねぇ😣 りんさんたちはあまり買い物デートしないんだねぇ💧 彼女さんが買い物とか嫌がってるの❓
>> 80
I君こんにちは☺しんさんから話聞いてずっと喋ってみたいなって思ってたからきてくれて嬉しいな😃
I君はどんな女の子が好みなの❓聞いてみたい…
お疲れ様です😄
初恋ですか~~~
…よくゎからないんですよね~😅
小学…
好きなのか?(?_?)
中学…
恋してるのか?( ̄~ ̄;)しちゃっていいのか?
考えてみると こんな感じに思ってたのかもしれないですね😓
なので、初恋がいつだかわかりませんね💧
- << 94 お疲れ様~🙇 初恋はよくわからないっていう人多いよね😃ていう事は女の子が好きだって自覚したのもいつかわからないよね~❓ 🏠が近かったらナンパしたり新宿二丁目行ったりできるのにね😁 女の子ナンパしたりした事ある?😁
>> 87
シンさんこんにちは☺
仕事忙しいんだね😣お疲れさまです😃
私けっこう騙されやすいんで💧ほどほどにお願いします😁(笑)
やっぱり男の子…
騙されやすいとか言われたら余計にドッキリしたくなるねぇ😁笑
…ってのは冗談だからほどほどにしとくよねぇ🎵
自分は単純に①人で行っても楽しくないから他の人と行くって感じだよ💡 CDとか本ならまだ①人でもいいかなって思うけど、洋服とかそんなのは無理だねぇ😣
りんさんたちはあまり買い物デートしないんだねぇ💧
彼女さんが買い物とか嫌がってるの❓
- << 92 なるほど⭐ 確かにI君と行った方が楽しいよね😁 買い物嫌がってるってわけじゃないんだけど、あまり服買わない人だからかな💧それに私と彼女服の系統が違うから私が行くお店とかは彼女が退屈そうで😥
>> 86
好きだとちょっとしたイジワルしたくなるのもわかります😃
私も二人の間では彼氏って言うけど、どう思ってるのかなって💧そういう話はさらっとした…
うん、だよね😁ちょっとした意地悪ね😁
二人の間では彼氏って言ってるんだね☺きっと喜んでるんじゃないかな☺
うちらはね~二人のお財布があるの⤴毎月1万づつ入れて二人で2万でそれを1ケ月のデート代として使っているの☺
だからデート中は自分の財布出さないよ😁決まった中でやりくりだから大変だけどね😃ある意味割り勘だね😃
- << 95 そうなんだ~😊やりくりは大変だろうけど、そのやりくりが楽しそうでもあるね✨ 私たちはいつも彼女が多めに払ってくれたり、全部払ってくれることがほとんどなんです💦彼氏なんだから払うみたいな…それでも悪い気がして😣 だからみんなどうしてるのかなって思って💧
>> 90
騙されやすいとか言われたら余計にドッキリしたくなるねぇ😁笑
…ってのは冗談だからほどほどにしとくよねぇ🎵
自分は単純に①人で行っても…
なるほど⭐
確かにI君と行った方が楽しいよね😁
買い物嫌がってるってわけじゃないんだけど、あまり服買わない人だからかな💧それに私と彼女服の系統が違うから私が行くお店とかは彼女が退屈そうで😥
- << 97 そっかぁ‼‼ 彼女さんはボーイッシュな感じなんだよねぇ❓ だったら服の系統は違うねぇ💧 自分とI君は服の系統が一緒だからそういった意味では意気投合って感じだねぇ💡 だから特にお店の系統とかで悩むこともないし🎵 買い物もしやすいかもねぇ☝ 彼女さんはファッションとかあんまり興味ない感じなの❓ 少しでも興味があるなら逆にりんさんが彼女さんの買い物に付き合う感じはどうかなぁ❓ りんさんのセンスで彼女さんに洋服を薦めるとかお店を探してあげるとか💡
>> 89
お疲れ様です😄
初恋ですか~~~
…よくゎからないんですよね~😅
小学…
好きなのか?(?_?)
中学…
恋してるのか?( ̄~ ̄;)しち…
お疲れ様~🙇
初恋はよくわからないっていう人多いよね😃ていう事は女の子が好きだって自覚したのもいつかわからないよね~❓
🏠が近かったらナンパしたり新宿二丁目行ったりできるのにね😁
女の子ナンパしたりした事ある?😁
- << 103 好きっていう感情を女性にしか持ったことがないと思ってるので、 いつから女性を好きになったかと聞かれれば… 生まれた時から?🐤 ってなるかもしれないっす🐱 イケてるMen's見たら 自分もこんななりてぇ~なォイッ❗って思います😄アハ ナンパなんて無理です❗ 人見知りMAXなんで🐱💧 友達にも緊張することが多々ありますもん😅 自分,チキンなんすよ😒💧
>> 92
なるほど⭐
確かにI君と行った方が楽しいよね😁
買い物嫌がってるってわけじゃないんだけど、あまり服買わない人だからかな💧それに私と彼女服…
そっかぁ‼‼ 彼女さんはボーイッシュな感じなんだよねぇ❓
だったら服の系統は違うねぇ💧
自分とI君は服の系統が一緒だからそういった意味では意気投合って感じだねぇ💡
だから特にお店の系統とかで悩むこともないし🎵
買い物もしやすいかもねぇ☝
彼女さんはファッションとかあんまり興味ない感じなの❓ 少しでも興味があるなら逆にりんさんが彼女さんの買い物に付き合う感じはどうかなぁ❓ りんさんのセンスで彼女さんに洋服を薦めるとかお店を探してあげるとか💡
- << 100 そうなんだよね😥だから二人で同じお店で見れたらいいのにと思うよ💧 ファッションにはあまり興味ないみたいだけど彼女の買い物には何回か付き合ったことあるかな😃そのときは彼女がこれどうかなって聞いてきたりしてた😊 私は彼女と一緒のとき自分の服買ったことないんだよね😣
>> 97
そっかぁ‼‼ 彼女さんはボーイッシュな感じなんだよねぇ❓
だったら服の系統は違うねぇ💧
自分とI君は服の系統が一緒だからそういった意味で…
そうなんだよね😥だから二人で同じお店で見れたらいいのにと思うよ💧
ファッションにはあまり興味ないみたいだけど彼女の買い物には何回か付き合ったことあるかな😃そのときは彼女がこれどうかなって聞いてきたりしてた😊
私は彼女と一緒のとき自分の服買ったことないんだよね😣
- << 104 ただいま🏠🚗 りんさんはボーイッシュな感じの服装には興味ないの❓ りんさんが興味あるなら一緒に探すことは出来ないかなぁ❓ 一緒に服買ったことないのはショックだねぇ💧 りんさん的にはやっぱり一緒に買い物とかしたいの❓
>> 94
お疲れ様~🙇
初恋はよくわからないっていう人多いよね😃ていう事は女の子が好きだって自覚したのもいつかわからないよね~❓
🏠が近かったら…
好きっていう感情を女性にしか持ったことがないと思ってるので、
いつから女性を好きになったかと聞かれれば…
生まれた時から?🐤
ってなるかもしれないっす🐱
イケてるMen's見たら
自分もこんななりてぇ~なォイッ❗って思います😄アハ
ナンパなんて無理です❗
人見知りMAXなんで🐱💧
友達にも緊張することが多々ありますもん😅
自分,チキンなんすよ😒💧
- << 105 やっぱり人見知りなんだ~☺なんとなくそう思ったよ☺生まれた時からか~そしたらやっぱり体に違和感あった❓ 私は昔よくナンパしてたよ😁友達と~😁
>> 100
そうなんだよね😥だから二人で同じお店で見れたらいいのにと思うよ💧
ファッションにはあまり興味ないみたいだけど彼女の買い物には何回か付き合…
ただいま🏠🚗
りんさんはボーイッシュな感じの服装には興味ないの❓ りんさんが興味あるなら一緒に探すことは出来ないかなぁ❓
一緒に服買ったことないのはショックだねぇ💧
りんさん的にはやっぱり一緒に買い物とかしたいの❓
- << 114 遅れました💦おかえりなさい🏠 ボーイッシュな格好も興味あるよ⤴一緒に探したいけど服を買いに行こうって相手からは言わないし私から言ってもあまり実現しなくて💧 一緒に買い物はしたいけど私は服は一人で買いに行く派なんだよね😥で彼女にこういう服買ったよって言ったり、デートのときにこの前買ったんだって言ってる☺
>> 103
好きっていう感情を女性にしか持ったことがないと思ってるので、
いつから女性を好きになったかと聞かれれば…
生まれた時から?🐤
ってなるかもし…
やっぱり人見知りなんだ~☺なんとなくそう思ったよ☺生まれた時からか~そしたらやっぱり体に違和感あった❓
私は昔よくナンパしてたよ😁友達と~😁
- << 117 なんてゆーか, 周りにはひたすら隠して生きてきたんで, 後ろめたい気持ちやら何やらあってか, しゃべれない度がUPしてる感じですかね💧 体は, 昔はそんな思ってなかったんすけど、 歳とるにしたがって、 かわりてぇかもって思ってます🐱 換わったら変われるかも💡みたいな希望がある気がします。
>> 104
ただいま🏠🚗
りんさんはボーイッシュな感じの服装には興味ないの❓ りんさんが興味あるなら一緒に探すことは出来ないかなぁ❓
一緒に服…
遅れました💦おかえりなさい🏠
ボーイッシュな格好も興味あるよ⤴一緒に探したいけど服を買いに行こうって相手からは言わないし私から言ってもあまり実現しなくて💧
一緒に買い物はしたいけど私は服は一人で買いに行く派なんだよね😥で彼女にこういう服買ったよって言ったり、デートのときにこの前買ったんだって言ってる☺
- << 119 そうなんだぁ💡 だったら今のままでもいいかもねぇ🎵 お互いが自分のことを強調して相手に押し付けても意味ないしねぇ💧 それに今でもラブラブなんでしょ❓💘
>> 105
やっぱり人見知りなんだ~☺なんとなくそう思ったよ☺生まれた時からか~そしたらやっぱり体に違和感あった❓
私は昔よくナンパしてたよ😁友達と…
なんてゆーか,
周りにはひたすら隠して生きてきたんで,
後ろめたい気持ちやら何やらあってか,
しゃべれない度がUPしてる感じですかね💧
体は,
昔はそんな思ってなかったんすけど、
歳とるにしたがって、
かわりてぇかもって思ってます🐱
換わったら変われるかも💡みたいな希望がある気がします。
- << 120 成る程ね💡隠していると人と接するのに本当の自分さらけだせないからなんか壁があるような気しちゃうよね⤵ だからってわけじゃないけど私は昔からオープンだったからその辺は苦しまなかったかな☺ 何かを変えるには何か犠牲にしなきゃいけないから難しいよね⤵そのままの今の自分でわかって貰おうとは思ってないの❓ 全員にではなく本当にわかって欲しい人にだけ☺I君の思いここではいっぱい話してね😊
>> 117
なんてゆーか,
周りにはひたすら隠して生きてきたんで,
後ろめたい気持ちやら何やらあってか,
しゃべれない度がUPしてる感じですかね💧
体…
成る程ね💡隠していると人と接するのに本当の自分さらけだせないからなんか壁があるような気しちゃうよね⤵
だからってわけじゃないけど私は昔からオープンだったからその辺は苦しまなかったかな☺
何かを変えるには何か犠牲にしなきゃいけないから難しいよね⤵そのままの今の自分でわかって貰おうとは思ってないの❓
全員にではなく本当にわかって欲しい人にだけ☺I君の思いここではいっぱい話してね😊
- << 129 自分自身が このままでいいのかが はっきりしてないので、 難しいところです💧 スゴいですね❗ オープンですか‼ チキンの僕にはまだできないっす😱 でも、徐々に言っていこうとは思ってますよ💡 今のところ6人に伝えました。みんないい奴で有り難いと思いました😢
>> 120
成る程ね💡隠していると人と接するのに本当の自分さらけだせないからなんか壁があるような気しちゃうよね⤵
だからってわけじゃないけど私は昔か…
自分自身が
このままでいいのかが
はっきりしてないので、
難しいところです💧
スゴいですね❗
オープンですか‼
チキンの僕にはまだできないっす😱
でも、徐々に言っていこうとは思ってますよ💡
今のところ6人に伝えました。みんないい奴で有り難いと思いました😢
- << 131 I君おはよう☺このままでいいか悩んでいるんだね⤵私はこのままでいいんじゃないかと思うよ😊 何故ならしんさんを含め6人もわかってくれる人がいるしそれだけで充分だと思うから☺しんさんとてもいい人だよね⤴ そんなしんさんと友人でいられるI君は幸せだよね😃私も友人には恵まれてるから皆わかってくれてる😃因みに私もチキンだよ😁
>> 129
自分自身が
このままでいいのかが
はっきりしてないので、
難しいところです💧
スゴいですね❗
オープンですか‼
チキンの僕にはまだでき…
I君おはよう☺このままでいいか悩んでいるんだね⤵私はこのままでいいんじゃないかと思うよ😊
何故ならしんさんを含め6人もわかってくれる人がいるしそれだけで充分だと思うから☺しんさんとてもいい人だよね⤴
そんなしんさんと友人でいられるI君は幸せだよね😃私も友人には恵まれてるから皆わかってくれてる😃因みに私もチキンだよ😁
- << 137 なつさん,こんちわ😄 やっぱりこのままでいいのかは難しいところです💧 解ってくれるみんながいるのはめっさ感謝します❗ でもその優しさに戸惑う?ことがありますね 自分には兄貴がいて、去年の秋にカミングアウトしたんですか、 いつも気にかけてくれるんすよね~ なんか申し訳ないって感じで…💧 兄弟だから甘えりゃいいじゃんって思う人もいると思うんですけど、 そうもいかないと言うか… まッ、結局は甘えてばっかになってるんですけどね😄💧 だからこのままじゃダメというか、進めないというか… あ~~どうしよ😒ってな状態です🐱 あと、ゴールデンウィークも実家に帰ろうかどうしよかな~って思ってます🐱
>> 131
I君おはよう☺このままでいいか悩んでいるんだね⤵私はこのままでいいんじゃないかと思うよ😊
何故ならしんさんを含め6人もわかってくれる人が…
なつさん,こんちわ😄
やっぱりこのままでいいのかは難しいところです💧
解ってくれるみんながいるのはめっさ感謝します❗
でもその優しさに戸惑う?ことがありますね
自分には兄貴がいて、去年の秋にカミングアウトしたんですか、
いつも気にかけてくれるんすよね~
なんか申し訳ないって感じで…💧
兄弟だから甘えりゃいいじゃんって思う人もいると思うんですけど、
そうもいかないと言うか…
まッ、結局は甘えてばっかになってるんですけどね😄💧
だからこのままじゃダメというか、進めないというか…
あ~~どうしよ😒ってな状態です🐱
あと、ゴールデンウィークも実家に帰ろうかどうしよかな~って思ってます🐱
- << 141 こんにちは☺ このままで駄目なのは気持ちの上での問題❓それとも体についての問題❓ 優しいのは嬉しいけど気使われすぎは嫌だよね❓私の周りは本当に聞いてたの❓ってくらい普通で気楽に付き合えてるよ😃
>> 150
私に限らずひっかかるはずです😁だけど私変なとこ素直なんです💧
彼女さんち犬いっぱいいるんですか❓子犬かわいいですよね🐾
偉くはないですよ…
あはは😁みんなひっかかってくれたら書いた甲斐あるな😁変なとこ素直ってどんな感じ❓
入りにくいお店で更に感じ悪いとこでそこにはどうしても行かなきゃならなかったらどうする❓頑張って入る❓それとも日を改めてる❓
やっぱり今日休みなんだね😃水曜日休み多いんだね😃犬は2匹目だよ😃私は苦手だけどね😉
- << 158 もとは頑固なんだけど人から言われたりするとあっさりそうなのかって納得しちゃったりとか❓よくわかんないけど私も単純なんだと思う😥素直とは違ったかも💦 どうしても行かなきゃいけなかったら頑張って入るよ💪どうせ行かなきゃいけないから😁気分がどうしてものらないときは改めるかもだけど。 よく考えたら水曜に休み多いかもね😉 なつさん犬苦手なんだ~😁
>> 152
あはは😁みんなひっかかってくれたら書いた甲斐あるな😁変なとこ素直ってどんな感じ❓
入りにくいお店で更に感じ悪いとこでそこにはどうしても行…
もとは頑固なんだけど人から言われたりするとあっさりそうなのかって納得しちゃったりとか❓よくわかんないけど私も単純なんだと思う😥素直とは違ったかも💦
どうしても行かなきゃいけなかったら頑張って入るよ💪どうせ行かなきゃいけないから😁気分がどうしてものらないときは改めるかもだけど。
よく考えたら水曜に休み多いかもね😉
なつさん犬苦手なんだ~😁
- << 163 えっ😲頑固なんだ~😲そんな感じしないよ😃人から言われてもそうかな~って思えない人が頑固なんじゃないかな😃 うん、🐩と😺も苦手だよ😉だから泊まりに行く時は別の部屋に避難しておいてくれるの😁りんさんは🐩以外にも好きな動物いる❓
>> 157
うん😃よかったよ😃保存場所はわかってたしそこに行って開こうとしたらいきなり消えたの😚びっくりしたよ😚超時間かけて書いたからさ😁
かっこよ…
苦労したデータが消えるのはショックだよねぇ😱💦
②・③回経験あるけど…あれは最悪だよ⤵⤵
なにもかもやる気が失せる感じだよねぇ💧
そうならないようになつさんも気を付けてねぇ💡
ライバルに負けたらダメだよー‼‼
さっそく今日から彼女さんにアピールしなきゃ😁笑
もう勝負は始まってるよ🆚
- << 162 うん、急になくなった時は頭真っ白になったよ😱昨日半日くらいかかったのにさ😱本当にあってよかった😊 なんか間違って消さないように保護しとけないのかな~❓そんな機能ある❓ 🐩とバトルか😁頑張らなきゃ😁
>> 160
苦労したデータが消えるのはショックだよねぇ😱💦
②・③回経験あるけど…あれは最悪だよ⤵⤵
なにもかもやる気が失せる感じだよねぇ💧
そう…
うん、急になくなった時は頭真っ白になったよ😱昨日半日くらいかかったのにさ😱本当にあってよかった😊
なんか間違って消さないように保護しとけないのかな~❓そんな機能ある❓
🐩とバトルか😁頑張らなきゃ😁
- << 166 機能的なものはわからないけど、単純に別で同じデータを作ってそれをバックデータしたらいいんじゃないかなぁ❓ 例えば… パソコン本体に「職務経歴書」ってエクセルのデータを作って、外付けのHDとかUSBに「職務経歴書 バック」って名前で同じデータを作っておけば最悪パソコン本体が壊れてもデータはHDかUSBから取ればいいだけの話になるよねぇ💡 今のところ自分はそんな方法しか思い付かないなぁ💧 パソコンは人並みに扱える程度の力しかないんで😥
>> 162
うん、急になくなった時は頭真っ白になったよ😱昨日半日くらいかかったのにさ😱本当にあってよかった😊
なんか間違って消さないように保護しとけ…
機能的なものはわからないけど、単純に別で同じデータを作ってそれをバックデータしたらいいんじゃないかなぁ❓
例えば…
パソコン本体に「職務経歴書」ってエクセルのデータを作って、外付けのHDとかUSBに「職務経歴書 バック」って名前で同じデータを作っておけば最悪パソコン本体が壊れてもデータはHDかUSBから取ればいいだけの話になるよねぇ💡
今のところ自分はそんな方法しか思い付かないなぁ💧
パソコンは人並みに扱える程度の力しかないんで😥
- << 169 うーん😥今USBでしかデータ管理してないから💻本体に保存するの難しい~😥 今いち出来そうにないな~バカでごめんね😁
>> 165
頑固だよ~💧人によってはそうかな~って思わないこともあるし😣
どういうとこが苦手なの❓
私は🐩も😺も好きだから基本動物好きかな😃動物園と…
そうなんだ~😲そんな風に思ってなかった😲
前さ~中学生の頃⁉学校の校門まで🐩に追いかけられて噛まれそうになった事があるの😃それで苦手かな😃後の動物は好きだよ😃
一番好きなのは🐼かな☝可愛いよねぇ😃あっ⁉近くにプラネタリウムあったの~今度行くよ😊
- << 181 そんな風に思ってなかったんだぁ💧実際に話してたら思うかもだね😣なつさんのりん像を保ちたかったな、しくじった😱(笑) 私も🐩に追いかけられたり噛みつかれそうになったけどこりてないみたい😁 😺はなんで苦手なの❓ 🐼あんまり見たことないなぁ💧テレビではよく見るけど☺ プラネタリウムいいなぁ🌌
>> 168
そうなんだ~😲そんな風に思ってなかった😲
前さ~中学生の頃⁉学校の校門まで🐩に追いかけられて噛まれそうになった事があるの😃それで苦手かな…
そんな風に思ってなかったんだぁ💧実際に話してたら思うかもだね😣なつさんのりん像を保ちたかったな、しくじった😱(笑)
私も🐩に追いかけられたり噛みつかれそうになったけどこりてないみたい😁
😺はなんで苦手なの❓
🐼あんまり見たことないなぁ💧テレビではよく見るけど☺
プラネタリウムいいなぁ🌌
- << 183 あはは😁理想像ちょっと変わってしくじったね😁でも最初からわかってるのもいいと思うよ~😉 😺は目付き⁉好きじゃないのよね~😱私も🐼は動物園と📺くらいだよ😃うちは動物飼えないかな~誰も世話しなそうだもん😁 りんさんたちは確か星見れるんだよね❓今夜こと座流星群みたいだよ☺
>> 181
そんな風に思ってなかったんだぁ💧実際に話してたら思うかもだね😣なつさんのりん像を保ちたかったな、しくじった😱(笑)
私も🐩に追いかけられ…
あはは😁理想像ちょっと変わってしくじったね😁でも最初からわかってるのもいいと思うよ~😉
😺は目付き⁉好きじゃないのよね~😱私も🐼は動物園と📺くらいだよ😃うちは動物飼えないかな~誰も世話しなそうだもん😁
りんさんたちは確か星見れるんだよね❓今夜こと座流星群みたいだよ☺
- << 187 😺の目つき⁉確かに冷めてるときとかいろんな顔するけどね😃 彼女さんと一緒に暮らすようになっても動物は飼えないね🙅でもなつさんにもそんなとこがあったとは😁メモメモ📝(笑) 星見れるよ🌠流星群見れるかな✨
>> 188
\(*≧∇≦)/キャー!
しちゃったんだぁ💖
彼女さん強気なんだねぇ🔥笑チューした時はお酒とか入ってたの❓ それとも普通の時❓
それ…
お酒は入ってないよ😃普通だったからびっくりだよ💦
そのとき彼女はマジだったからね😁
イヤではなかったよ☺ただ一線こえてしまっていいのか考えて一回拒んでしまったの💧でもよく考えてしてみようと思った😳
- << 203 りんさん🎵 こんにちわ✨ 普通にマジできたんだねぇ‼‼ 彼女さん相当勇気出したんだねぇ✨ そこで彼女さんの気持ちに答えたりんさんも凄いねぇ👏 りんさんも心の中では彼女さんと付き合ってもいいかなぁとか考えてたの❓ それともキスがきっかけでなんか気持ちに気付いた感じ❓
>> 196
ミィさんおはよう☺
付き合ったきっかけがその掲示板だったの😉馬鹿なのかわざとなのか知り合った時と同じ名前で投稿してた😱携帯の機種⁉も一緒だ…
出会いが掲示板だったんですね💡
掲示板で知り合ってから会うのって勇気いりませんか?💦
元カノさんも同じ名前で投稿するなんて・・・正直者ですね😲
自分もなつさんの立場だったら信じられなくて別れるかも💧
・・・といいつつ、本気ですきだったら自分は別れられないのだと思います💨
元カノにさんざん裏切られましたから💧
- << 200 こんにちは☺ 掲示板で知り合ったから最初は勇気いったよ~😃でもすぐ付き合う事になって順調だと思ってたんだけどね~😉 私は完全に信用できなくなったら終わりかな~😉もう終わった事だけどね😉
>> 192
お酒は入ってないよ😃普通だったからびっくりだよ💦
そのとき彼女はマジだったからね😁
イヤではなかったよ☺ただ一線こえてしまっていいのか考…
りんさん🎵 こんにちわ✨
普通にマジできたんだねぇ‼‼ 彼女さん相当勇気出したんだねぇ✨
そこで彼女さんの気持ちに答えたりんさんも凄いねぇ👏
りんさんも心の中では彼女さんと付き合ってもいいかなぁとか考えてたの❓
それともキスがきっかけでなんか気持ちに気付いた感じ❓
- << 205 シンさんこんにちは☺ 彼女の勇気には👏だよ⤴ただものすごく急だったからさ💧経験上男の子でもそんな急にはなかったから頭が高速回転だったよ(笑) 私の心の中には付き合うとかいう答えが思いつかなかった😣彼女から見れば私の行為は軽はずみだったかもしれないけど悲しませたくなかったから。でもしたから好きになったよ☺今考えれば気づくきっかけだったのかもね✨
>> 203
りんさん🎵 こんにちわ✨
普通にマジできたんだねぇ‼‼ 彼女さん相当勇気出したんだねぇ✨
そこで彼女さんの気持ちに答えたりんさんも凄い…
シンさんこんにちは☺
彼女の勇気には👏だよ⤴ただものすごく急だったからさ💧経験上男の子でもそんな急にはなかったから頭が高速回転だったよ(笑)
私の心の中には付き合うとかいう答えが思いつかなかった😣彼女から見れば私の行為は軽はずみだったかもしれないけど悲しませたくなかったから。でもしたから好きになったよ☺今考えれば気づくきっかけだったのかもね✨
- << 209 自分でもこんな場面になったら高速回転するはずよ‼‼ 確実に頭はパンクするねぇ💣笑 キスで目覚めちゃったんだねぇ🎵 まるでなにかのおとぎ話みたいだねぇ✨ キスして告白されるまでの間は特に変わった感じはなかったの❓ なんか話聞いてる分ではキスから告白まで数ヶ月くらい空いてたみたいだけど💡
>> 205
シンさんこんにちは☺
彼女の勇気には👏だよ⤴ただものすごく急だったからさ💧経験上男の子でもそんな急にはなかったから頭が高速回転だったよ(笑)…
自分でもこんな場面になったら高速回転するはずよ‼‼
確実に頭はパンクするねぇ💣笑
キスで目覚めちゃったんだねぇ🎵 まるでなにかのおとぎ話みたいだねぇ✨
キスして告白されるまでの間は特に変わった感じはなかったの❓ なんか話聞いてる分ではキスから告白まで数ヶ月くらい空いてたみたいだけど💡
- << 220 おとぎ話のようなキレイな話ではないけどね☺ 告白されるまで2ヶ月くらいあったかなぁ💧その間はもうカップルになってたかな😃キスして緊張とか警戒がとれちゃったのかな💧 私としては同性同士ってキスまでかと思ってた😥未知の世界だったから⭐
>> 225
そうなんだ~☺どこに連れてってくれるんだろうね😃楽しみだね🎵
中学生以来男だったらって真剣には悩んでないな~☺この仕事は男性向きだからと…
なつさんこんばんは🌠
中学生まではどんなときに男だったらって思ってた❓言いたくなかったら大丈夫です😃
仕事で男性向きって面接くらいはして欲しいよね😣
彼女はそこまで悩んでないかもしれないけど時々そうボソッと言ったりするから気にかかって😣
- << 238 こんばんは☺ 中学生の時は基本毎日思ってたな~😃自分の体が女である事じたいが不思議だったから😃 どんな時とかというと女であるばかりにサッカー部に入れなかったり海パン履きたいのに無理だったりかな😃 後はセーラー服最悪って思ってた~学ランきたかったから😃言い出したら切りなかったかな😁
>> 228
りんさん🎵 おはよう☀
正式(?)に付き合う前からキス以上のこともしてたんだねぇ😳💦
なんか凄いねぇ‼ 愛があれば言葉はいらないって…
シンさんこんばんは🌠
そうだね、愛があれば言葉はいらないのかも😊でも私は言葉も欲しい😁
私たちはラブホ行ったことないよ☺私たち自身行ったことないからどんなかんじか興味はあるけどね😃
- << 239 あッ💡 自分も言葉は欲しいほうだよ🎵 言葉があると伝わりやすいし、好きな人から言われると幸せだからねぇ☺✨ そうなんだ‼‼ ラブホ行ったことないんだねぇ💡 やっぱり同性同士だったら行きにいのかなぁ❓ それとも一度も行った事ないから手を出しづらいだけかなぁ❓
>> 236
なつさんこんばんは🌠
中学生まではどんなときに男だったらって思ってた❓言いたくなかったら大丈夫です😃
仕事で男性向きって面接くらいはして欲…
こんばんは☺
中学生の時は基本毎日思ってたな~😃自分の体が女である事じたいが不思議だったから😃
どんな時とかというと女であるばかりにサッカー部に入れなかったり海パン履きたいのに無理だったりかな😃
後はセーラー服最悪って思ってた~学ランきたかったから😃言い出したら切りなかったかな😁
- << 245 そうなんだぁ😣私の彼女は学生時代とかに体がイヤとは思ってなかったみたい。 ただ女なためにってのはあったというかあるみたい💧 なつさんは男の人とも付き合ったことあるんだよね❓キスとか違和感なくできた❓
>> 237
シンさんこんばんは🌠
そうだね、愛があれば言葉はいらないのかも😊でも私は言葉も欲しい😁
私たちはラブホ行ったことないよ☺私たち自身行っ…
あッ💡 自分も言葉は欲しいほうだよ🎵
言葉があると伝わりやすいし、好きな人から言われると幸せだからねぇ☺✨
そうなんだ‼‼ ラブホ行ったことないんだねぇ💡
やっぱり同性同士だったら行きにいのかなぁ❓
それとも一度も行った事ないから手を出しづらいだけかなぁ❓
- << 241 そう😃好きな人の声で言われるからまた幸せなんだよね💕また合っちゃったね⤴ 同性同士だからと行ったことないから両方だよ💦いつか行くけど挙動不審になりそうで逆に怪しまれそうでしょ💧 何も考えないで行けばいいのかな😁
>> 238
こんばんは☺
中学生の時は基本毎日思ってたな~😃自分の体が女である事じたいが不思議だったから😃
どんな時とかというと女であるばかりに…
そうなんだぁ😣私の彼女は学生時代とかに体がイヤとは思ってなかったみたい。
ただ女なためにってのはあったというかあるみたい💧
なつさんは男の人とも付き合ったことあるんだよね❓キスとか違和感なくできた❓
- << 247 りんさんの彼女はどんなところで男だったらって思うのかな😉聞いた事ある❓ 男性とキス違和感ありありだよ😁好きだったからしたけどなんか自分でゲイかと思ってた😁 端からみたら今の方が同性愛者なんだけどね~😁自分からしたら自分も男で相手も男。そっちの方が同性愛者😁 だからなのかな~キス以上はどう頑張っても無理だった😃
>> 244
そっか☺これから現れるよ☺まだまだ色々な出会いあるしね😃
合コンとかしないの❓そういうの好きじゃない❓
合コンは行ったことないの💡 それに自分は誘われるような人でもないし、合コンとかナンパの出会いには興味がない‼‼
だからこの先もほとんど出会いはないはず☝
そろそろ人生一人で生きてく事も考え始めてる今日この頃です😁笑
そういえば、いきなりビックリな質問するけど……
なつさんは「死ぬ」こととか真剣に考えたことある❓
- << 249 やっぱりそういう出会い好きじゃないんだね☺でもそういう出会いもいい恋愛できる事もあるよ😁 「死ぬ」って考えた事簡単に言うけどあるよ💀いつの日か前向きになって考えなくなったけど😃 誰か考えてる人いるの❓
>> 245
そうなんだぁ😣私の彼女は学生時代とかに体がイヤとは思ってなかったみたい。
ただ女なためにってのはあったというかあるみたい💧
なつさんは男…
りんさんの彼女はどんなところで男だったらって思うのかな😉聞いた事ある❓
男性とキス違和感ありありだよ😁好きだったからしたけどなんか自分でゲイかと思ってた😁
端からみたら今の方が同性愛者なんだけどね~😁自分からしたら自分も男で相手も男。そっちの方が同性愛者😁
だからなのかな~キス以上はどう頑張っても無理だった😃
- << 258 私の彼女はなつさんと同じで女だからってしたいことできなかったりとかHのあととかですかね💧 やっぱり違和感あるんだね…でも納得した✨ 彼女も男の人と付き合ったことあるからキスとかはしてるからちょっと気になって💧 あんまり深く考えない方がよさそうだね😥楽しくなるようなこと考えよ💦
>> 264
りんさん🎵 おはよう☀
なんで謝ったの❓ 自分はなにも気にしてないよ😊🎵
男がAV見るは全然普通な感じだし、見てない男は99%いないと思うよ😂笑
ラブホで見てる時は勉強ってよりは直前のイメトレに近いかも😁笑 こんなしたほうがいいのかなぁ~💕 みたいなねぇ💡
嫌がってないなら行ってみるといいよ‼ それにラブホって誰かに会うこともほとんどないし、毎回同じところ行くわけでもないから周りとか店員の目は気にならないと思うよ💡
- << 274 シンさんこんにちは☺ ラブホでイメトレしてたんだ😁ウケるね😃でもよりよくするためには一番の方法かもね😁 彼女にビクビクしないでいいよって言っておこう💡 シンさんは今度いつI君と遊べるの❓
>> 276
直前のイメトレは大事だよ👍 でも、結局は勢いにまかせるんだけどねぇ💕笑
いつ遊ぶかは決まってないよ💧 ほとんど直前にしか決めないからま…
直前のイメトレだからいつも以上に燃え上がりそうね😳今度試してみるか😁(笑)
遊びに行こうって近いうちに誘う予定はないの❓
私たちは明日かな☺
- << 288 ぜひ試してみて‼‼ 逆にムラムラして見てる途中で襲ってしまうかもしれないけど😳笑 誘う予定ねぇー…… 最近遊ぶネタもきれてるからないかもなぁ~💧 りんさんたちは明日なにするの❓ そういえば、さっき「りん」って呼び捨てにしてしまった💧 すんません💧 そしてりんさんの彼女さん‼‼ ごめんなさい🙏💦
>> 286
お疲れ様👋サッカー⚽してたんだね😃運動するとストレス発散になるよね😃
今度は是非⚽混ぜて貰いたい😁サッカー選手になるの夢だったんだよね⤴当時は女子サッカー選手なんていなかったからねぇ😉
- << 291 かなりのストレス発散になった‼‼ さっきまでのうやむやも悩みもスッ飛んだ感じー😂笑 まさしくスッキリ爽快だねぇ😁✨ 今度はなつさんも一緒にやろうねぇ🎵 先に言っとくけど自分は負けず嫌いなんで勝負になったら男も女も関係ないぜぇ🆚 …ってか、なつさんは男だからもともと関係ねぇーかぁ💡😂笑 それとスッキリしたところぁる決意をしました‼‼ 自分はこれから彼女探しを決行します✌😁 I君を好き過ぎてこのままじゃ自分が前に進めなくてI君に迷惑をかけてしまいそうなんですよ💧 だから…都合が良過ぎるけどI君を好きなまま彼女を探すことにしました💡 「ありえんだろ💢」って思うかもしれないけどそこは許して下さい🙇💦 批判ならいくらでも聞きますんで😣
>> 281
直前のイメトレだからいつも以上に燃え上がりそうね😳今度試してみるか😁(笑)
遊びに行こうって近いうちに誘う予定はないの❓
私たちは明日か…
ぜひ試してみて‼‼
逆にムラムラして見てる途中で襲ってしまうかもしれないけど😳笑
誘う予定ねぇー……
最近遊ぶネタもきれてるからないかもなぁ~💧
りんさんたちは明日なにするの❓
そういえば、さっき「りん」って呼び捨てにしてしまった💧 すんません💧 そしてりんさんの彼女さん‼‼ ごめんなさい🙏💦
- << 295 途中で襲うこともあり得るね😁それはそれでよしと😁 I君と遊ばないんだ…気持ちの変化❓ 休みの日とかっていつも何するの❓ 私たちは明日は何しようかな😃 あと呼び捨て気づかなかったよ☺それに気にしないよ☺ 彼女に男の子からりんって呼ばれたって言ってみようかな😁(笑)
>> 287
お疲れ様👋サッカー⚽してたんだね😃運動するとストレス発散になるよね😃
今度は是非⚽混ぜて貰いたい😁サッカー選手になるの夢だったんだよね⤴…
かなりのストレス発散になった‼‼ さっきまでのうやむやも悩みもスッ飛んだ感じー😂笑 まさしくスッキリ爽快だねぇ😁✨
今度はなつさんも一緒にやろうねぇ🎵
先に言っとくけど自分は負けず嫌いなんで勝負になったら男も女も関係ないぜぇ🆚
…ってか、なつさんは男だからもともと関係ねぇーかぁ💡😂笑
それとスッキリしたところぁる決意をしました‼‼
自分はこれから彼女探しを決行します✌😁
I君を好き過ぎてこのままじゃ自分が前に進めなくてI君に迷惑をかけてしまいそうなんですよ💧
だから…都合が良過ぎるけどI君を好きなまま彼女を探すことにしました💡
「ありえんだろ💢」って思うかもしれないけどそこは許して下さい🙇💦
批判ならいくらでも聞きますんで😣
>> 293
あはは😁負けず嫌いなとこも私と似てるんだね~😁なんだか似てるとこいっぱい😁そうだな…💡PKで☝負けないよ~(笑)
I君にも話したんだね😃話したなら尚更全然悪い事じゃないよ~⤴凄い素直にしんさんらしく話したんだね😊
私も彼女探し協力するよ😁でもあまり可愛い子見つけたら惚れちゃうから🙅だよ😁
- << 298 自分だってPK負けないよ‼‼ 普通にマジ蹴りするから覚悟しとけよ⚽🔥💨笑 別にI君に隠す必要はないと思うし、自分が話さないとスッキリしない性格なんで😁 「好きな人にはなんでも話す‼‼」これが俺のポリシーですから👮笑 もし自分の彼女が可愛くても惚れたらダメだょー😜 なつさんには触らせないぞぉ😳笑
>> 288
ぜひ試してみて‼‼
逆にムラムラして見てる途中で襲ってしまうかもしれないけど😳笑
誘う予定ねぇー……
最近遊ぶネタもきれてるからない…
途中で襲うこともあり得るね😁それはそれでよしと😁
I君と遊ばないんだ…気持ちの変化❓
休みの日とかっていつも何するの❓
私たちは明日は何しようかな😃
あと呼び捨て気づかなかったよ☺それに気にしないよ☺
彼女に男の子からりんって呼ばれたって言ってみようかな😁(笑)
- << 301 でも、冷静に考えたらりんさんが襲われるほうになるんじゃない❓ 今のうちから心の準備しとかんと‼😳笑 気持ちの変化は全然ないよ‼‼ 今まで通り大好きです😍 ただ今は遊びを考えてるだけかなぁ🎵 毎回同じように遊んでたら飽きてくるもんねぇ💧 あとは状況(?)の変化が①つはあったねぇ💡 休みの日って自分一人の場合ってこと❓ 彼女さんに聞いてみてねぇ🎵 もしかしたら嫉妬されるかもよ💖笑
>> 294
あはは😁負けず嫌いなとこも私と似てるんだね~😁なんだか似てるとこいっぱい😁そうだな…💡PKで☝負けないよ~(笑)
I君にも話したんだね😃…
自分だってPK負けないよ‼‼ 普通にマジ蹴りするから覚悟しとけよ⚽🔥💨笑
別にI君に隠す必要はないと思うし、自分が話さないとスッキリしない性格なんで😁 「好きな人にはなんでも話す‼‼」これが俺のポリシーですから👮笑
もし自分の彼女が可愛くても惚れたらダメだょー😜
なつさんには触らせないぞぉ😳笑
- << 300 あはは😁大丈夫だよ~彼女と会わないんだから😁それに可愛さなら誰にも負けないからね~うちの彼女😁 しんさんの本性こんな感じなんだねぇ😁やっぱり面白いわ😁似てるとこ多いからわかりやすいし😁
>> 295
途中で襲うこともあり得るね😁それはそれでよしと😁
I君と遊ばないんだ…気持ちの変化❓
休みの日とかっていつも何するの❓
私たちは明日…
でも、冷静に考えたらりんさんが襲われるほうになるんじゃない❓
今のうちから心の準備しとかんと‼😳笑
気持ちの変化は全然ないよ‼‼ 今まで通り大好きです😍 ただ今は遊びを考えてるだけかなぁ🎵 毎回同じように遊んでたら飽きてくるもんねぇ💧
あとは状況(?)の変化が①つはあったねぇ💡
休みの日って自分一人の場合ってこと❓
彼女さんに聞いてみてねぇ🎵 もしかしたら嫉妬されるかもよ💖笑
- << 307 シンさんこんにちは😃 そう、私が襲われるほう😁心の準備は大丈夫👍 毎回同じ遊びじゃ飽きるかぁ😥それに状況の変化⁉ 休みでだれとも約束してない日は何してるのかなと😃 彼女嫉妬してくれるかもだけどいじけちゃうからな😁そこがいいといえばいいんだけどね☺
>> 301
でも、冷静に考えたらりんさんが襲われるほうになるんじゃない❓
今のうちから心の準備しとかんと‼😳笑
気持ちの変化は全然ないよ‼‼ 今…
シンさんこんにちは😃
そう、私が襲われるほう😁心の準備は大丈夫👍
毎回同じ遊びじゃ飽きるかぁ😥それに状況の変化⁉
休みでだれとも約束してない日は何してるのかなと😃
彼女嫉妬してくれるかもだけどいじけちゃうからな😁そこがいいといえばいいんだけどね☺
- << 310 状況(?)の変化ってのは… 自分が彼女探しを決定した事かなぁ🎵 しかもI君を好きなまま別の人を好きになる感じです😭 誰とも約束してない日は家から一歩も出ないでずっと布団にくるまってるよ🏠💤
>> 320
なつさんたちもデートだったんだぁ💕
久しぶりのデートはやっぱりいい⤴⤴
いつも会ってるけど違うね☺
うん、だよね💡うちらも久しぶりに映画以外のデートでショッピングしてきたよ☺何も買わなかったけど楽しかったな😃
りんさんはどこに連れてって貰ったの❓それともまだデート中❓
- << 326 なつさんこんにちは☺ ショッピングいいな✨見てるだけでもすごく楽しいよね⭐ 私たちはどこに行ったってこともなく、ドライブみたいに外出たってかんじですかね😥 家出るの遅くなっちゃって。 話は違いますが仕事ってやっぱり在職中に探すべきですかね?😥見つからなくてずっと今のところにだらだら居るのもなぁと💧すみません、いつも弱気で⤵
>> 332
自分でかっこいいって言っちゃってる😁かっこいいんだろうけど⤴😁
ユーキャンかぁ💡私も探してみよう🎵
明日は友達さんと会うんですね😃も…
あはは😁自分で言っちゃった(笑)😁
デートは26日か29日どちらかの予定だったんだよ☺日曜日にデートしたから明日は友達と会う事になったんたんだよ☺
だよね~しんさん来ないよね~もしかしたら元気ないのかな~なんて思ったりもしてるんだけど😔
あまり来なかったら声かけて見ようと思ってるよ☺
- << 345 なつさんどんな格好するの❓会ってのお楽しみかな❓😁 明日デートの予定だったとしたら彼女さんがっかりするんじゃないかと思ったけど、なつさんに限ってそんなことやっぱりなかったね😃さすが✨
>> 339
全然悪い事言ってないから大丈夫だよ😁💡
(´ヘ`;)う~ん
頭でわかっても心が受け入れてないからねぇ💧
私もシンさんには偉そうなこと言っちゃってるけど、頭では分かってるけどってこといっぱいある😥どうして頭で分かってるのに心は違うんだろうって悩んでしまうよ⤵
徐々に心も受け入れられるようになるかもだね✨
- << 349 りんさん🎵 おはよう☀ 自分の場合はもしかしたらずっと心では受け入れないかもしれない💧 とゆーか、受け入れられるほど器は大きくない⤵⤵ 口ではいくらでも良い事言えてもしょせんは寂しがり屋で心の弱い一人ですから😢 りんさんは今日は仕事かなぁ❓ 自分はお家で音楽聴きながら解体作業中です💡
>> 346
私もシンさんには偉そうなこと言っちゃってるけど、頭では分かってるけどってこといっぱいある😥どうして頭で分かってるのに心は違うんだろうって悩ん…
りんさん🎵 おはよう☀
自分の場合はもしかしたらずっと心では受け入れないかもしれない💧
とゆーか、受け入れられるほど器は大きくない⤵⤵
口ではいくらでも良い事言えてもしょせんは寂しがり屋で心の弱い一人ですから😢
りんさんは今日は仕事かなぁ❓ 自分はお家で音楽聴きながら解体作業中です💡
- << 358 シンさんこんばんは😃 シンさんは器大きいと思うな✨優しいから✨私とシンさんってやっぱりよく似てる☺私も寂しがり屋だし心弱いから😣私はそれに強がりだからね💧シンさんの気持ち自分のことのように分かるよ😣 今日は解体作業してたの⁉何か大掛かりだね😲
>> 349
りんさん🎵 おはよう☀
自分の場合はもしかしたらずっと心では受け入れないかもしれない💧
とゆーか、受け入れられるほど器は大きくない⤵…
シンさんこんばんは😃
シンさんは器大きいと思うな✨優しいから✨私とシンさんってやっぱりよく似てる☺私も寂しがり屋だし心弱いから😣私はそれに強がりだからね💧シンさんの気持ち自分のことのように分かるよ😣
今日は解体作業してたの⁉何か大掛かりだね😲
- << 365 りんさん🎵 おはよう☀🌠 いやいや、自分はそんな器大きくないよ💧 メールだと考える時間があるから口達者なだけだよ😥 それに自分も強がりみたいな感じだよ💡 本当だったら弱い自分を他の人に見せたくないからこんなやって話すしてる自分が嫌な感じでもあるの😭 昨日はねぇ~ お家が気に入らなかったからお家を解体してた🏠💣
>> 356
お兄さんがいるんだ💡うちは弟だからお兄さんとかいたらいいな~ってあこがれるよ😃
なんかお兄さんとかいたら同性愛者だって事も話せそう☺
兄貴にしてもいろんなタイプがいるからねぇ💡
本当に頼りになる兄貴もいれば、だらしなくて使えない兄貴もいるし💧
自分の兄貴は後者だから逆にこんな兄貴になったらダメだ‼‼ って感じだよ😁笑
頼れる兄貴がいればカミングアウトしてもいいかもねぇ‼ たぶん心強い味方になってくれると思うよ✨
なつさんが今日遊んでた友達ってみんな女の子なの❓❓
- << 366 しんさんおはよう☺確かにそうだよね😁年が離れたお兄さんとかだったら便りになりそうな気する😃しんさんとお兄さんいくつ離れてるの❓ 昨日会ってた友達は女の子だよ☺今日は14時から面接なんだ😉
>> 358
シンさんこんばんは😃
シンさんは器大きいと思うな✨優しいから✨私とシンさんってやっぱりよく似てる☺私も寂しがり屋だし心弱いから😣私はそれに…
りんさん🎵 おはよう☀🌠
いやいや、自分はそんな器大きくないよ💧 メールだと考える時間があるから口達者なだけだよ😥
それに自分も強がりみたいな感じだよ💡
本当だったら弱い自分を他の人に見せたくないからこんなやって話すしてる自分が嫌な感じでもあるの😭
昨日はねぇ~
お家が気に入らなかったからお家を解体してた🏠💣
- << 380 シンさんおはよう😃返事遅くなりました💦 私はシンさんとここで話しててすごくまっすぐな人なんだな~って思ったよ✨いい人だと思う😊 シンさんは人に気を使っちゃうタイプ❓ シンさんA型❓家の片付け(解体)を徹底的にしそうだから✨あくまでも私の想像です💦
>> 367
りんさんこんにちは☺そっか~休みじゃないんだ😥その日遊ぶだけとかなら平気だけど泊まると思うとなんとなく嫌だよね😥彼女行くのいつなの❓
お互い好きなんだよねぇ❓☺好きなだけじゃ将来ずっとは一緒にいれないけれど今の段階で離れた方がお互いの為ってなんで思ってしまうの❓そう思ってしまう理由ってあるの❓
- << 382 なつさんおはよう☺ 彼女行く日は確か23だったかな😥 お互い好きかはわからないけど私は好きです☺好きだけで一緒にいれたらいいんですけどね😣 離れた方がいいと思うのは彼女も私に縛られなくて自由に友達とも会ったりできるだろうし、私もこんなこと毎回考えなくてもよくなるからかな😣結局は私の自己中です💧 ギクシャクなったときとかそう思うかな😔 好きなのにこんなこと考えちゃうのおかしいですよね💧
>> 365
りんさん🎵 おはよう☀🌠
いやいや、自分はそんな器大きくないよ💧 メールだと考える時間があるから口達者なだけだよ😥
それに自分も強がりみ…
シンさんおはよう😃返事遅くなりました💦
私はシンさんとここで話しててすごくまっすぐな人なんだな~って思ったよ✨いい人だと思う😊
シンさんは人に気を使っちゃうタイプ❓
シンさんA型❓家の片付け(解体)を徹底的にしそうだから✨あくまでも私の想像です💦
- << 383 かなり気を使うタイプだねぇ‼ 自分が我慢して他の人が楽しければそれでいいと思ってるから💡 それが好きな人なら特にそうなっちゃうねぇ💧 自分はA型だよ🎵 徹底的ではないけど最低でも自分の周りくらいは片付けるよ✨
>> 379
いちょ、行きはするんだねぇ💡
なつさんは女の子同士で行った時に一緒に買ったりする事はなぃの❓❓
場違いなところって例えばどんなとこ❓
…
まれに買ったりするよ☺婦人服でもTシャツとか売ってたりするし☺上が婦人服で下がメンズとかだとバラバラで見たり😃
場違いなとこはねぇブランド物しか売ってないとことかフリフリの服しか売ってないようなとこかな😉
男同士でも買い物一緒に行くんだね☺しんさん買い物一人で行くイメージだったよ😁
- << 385 やっぱりブランド物とかフリフリはダメなんだねぇ😣 そういえば、ちょっと深いところを聞くんだけど… 下着とかってのはやっぱり女の子物だったりするの❓ 答えたくなかったらスルーしてもいいからねぇ😊🎵 洋服とかは絶対一人では行かないねぇ💧 一人で行っても楽しくないしなんか余計に寂しくなるよねぇ😢 ただでさえ彼女に飢えてる毎日なんだから😂笑 なつさんは一人で買い物とか行くの❓❓
>> 368
りんさんこんにちは☺そっか~休みじゃないんだ😥その日遊ぶだけとかなら平気だけど泊まると思うとなんとなく嫌だよね😥彼女行くのいつなの❓
お…
なつさんおはよう☺
彼女行く日は確か23だったかな😥
お互い好きかはわからないけど私は好きです☺好きだけで一緒にいれたらいいんですけどね😣
離れた方がいいと思うのは彼女も私に縛られなくて自由に友達とも会ったりできるだろうし、私もこんなこと毎回考えなくてもよくなるからかな😣結局は私の自己中です💧
ギクシャクなったときとかそう思うかな😔
好きなのにこんなこと考えちゃうのおかしいですよね💧
- << 384 りんさんおはよう☺23日にいくんだね⤵でも前もって話してくれたんだね~そこはよかったよね☺前は前もって言ってくれないって言ってたから😉 今はよくても一緒に住んだりとかになると好きなだけじゃなく生活かかってくるからね😉 けどそれは同性だからではなく異性愛者でもそうだと思うんだ~☺「付き合う」って同性でも異性でも多かれ少なかれ束縛はあると思うよ~😉 りんさんだけじゃなく彼女もりんさんを束縛してる部分あると思うし😃逆に言えばそれが「付き合う」なんじゃないかな😃 だから離れるなんて考えなくていいと思うよ⤴お互い好きあってるんだし😊大丈夫だよ👍
>> 382
なつさんおはよう☺
彼女行く日は確か23だったかな😥
お互い好きかはわからないけど私は好きです☺好きだけで一緒にいれたらいいんですけどね…
りんさんおはよう☺23日にいくんだね⤵でも前もって話してくれたんだね~そこはよかったよね☺前は前もって言ってくれないって言ってたから😉
今はよくても一緒に住んだりとかになると好きなだけじゃなく生活かかってくるからね😉
けどそれは同性だからではなく異性愛者でもそうだと思うんだ~☺「付き合う」って同性でも異性でも多かれ少なかれ束縛はあると思うよ~😉
りんさんだけじゃなく彼女もりんさんを束縛してる部分あると思うし😃逆に言えばそれが「付き合う」なんじゃないかな😃
だから離れるなんて考えなくていいと思うよ⤴お互い好きあってるんだし😊大丈夫だよ👍
- << 394 そうだね、前もって知らせてくれたからよかったかな😥 なつさんに言われるとすごい納得するなぁ✨そっかぁ、付き合うってそういうことか😃いい大人なのに今気づいたよ😣 ただ私は同性と付き合ってるからって考えたことはないんだ☺同性も異性も付き合ってる感覚は一緒だしね⤴ 離れることとか深いこと考えないようにするね✨ありがとう、また同じような悩み言うかもだけどよろしくお願いします🙇 彼女の旅行中悔しいからここに入り浸ってやる🔥(笑)
>> 387
そうかな❓😁彼女の買い物は楽しいけど友達の買い物は長く感じるよ😁だから待たせてしまうのも嫌なのかも😁
ブラジャーはいくらなんでもしてるよ😁しないと大変でしょ😁昔はそれも嫌でサラシ巻いたりしてたけどね😁今は普通だよ😁
- << 390 いや~、自分からしたらかなり凄いです‼‼ なつさんは一人で買い物した時 普通にMEN'Sのお店とかに入って行くの❓❓ ですよねぇ~🎵 ブラジャーしてなかったら……😳💦 だもんねぇ😁笑 でも、ボクサーパンツにはビックリだねぇ🎊 自分はボクサーパンツ履かない派だからなつさんのほうが男らしいかも✨ とゆーか、年齢で考えたらなつさんのほうが男歴長いんじゃない⁉⁉笑
>> 388
そうかな❓😁彼女の買い物は楽しいけど友達の買い物は長く感じるよ😁だから待たせてしまうのも嫌なのかも😁
ブラジャーはいくらなんでもしてるよ…
いや~、自分からしたらかなり凄いです‼‼
なつさんは一人で買い物した時 普通にMEN'Sのお店とかに入って行くの❓❓
ですよねぇ~🎵
ブラジャーしてなかったら……😳💦 だもんねぇ😁笑
でも、ボクサーパンツにはビックリだねぇ🎊
自分はボクサーパンツ履かない派だからなつさんのほうが男らしいかも✨
とゆーか、年齢で考えたらなつさんのほうが男歴長いんじゃない⁉⁉笑
- << 392 そうかな❓😁普通にメンズの店入るよ😁婦人コーナーにいる方が余程落ち着かないかな😁男子🚻にも普通に入るし😁 自由に服買ったり髪の毛切ったりできたのは高校生の頃だから男歴21年だよ😁あっ⁉しんさんとタメじゃない⁉😁 I君元気にしてる❓声かけたけど来てないからどうしてるかと思って😉
>> 384
りんさんおはよう☺23日にいくんだね⤵でも前もって話してくれたんだね~そこはよかったよね☺前は前もって言ってくれないって言ってたから😉
…
そうだね、前もって知らせてくれたからよかったかな😥
なつさんに言われるとすごい納得するなぁ✨そっかぁ、付き合うってそういうことか😃いい大人なのに今気づいたよ😣
ただ私は同性と付き合ってるからって考えたことはないんだ☺同性も異性も付き合ってる感覚は一緒だしね⤴
離れることとか深いこと考えないようにするね✨ありがとう、また同じような悩み言うかもだけどよろしくお願いします🙇
彼女の旅行中悔しいからここに入り浸ってやる🔥(笑)
- << 396 うんうん☺それがいいよ⤴りんさんは別に彼女の負担になってるわけじゃないと思うし☺負担だったら彼女から言ってくるはずだし大丈夫だよ👍 同性とかは気にしてないんだね⤴それはよかったわ😃またいつでも話してね👍 あっ⁉友達彼氏から連絡きたって☺友達が悪かったわけでもなく本当に八つ当たりだったみたい⤵
>> 394
そうだね、前もって知らせてくれたからよかったかな😥
なつさんに言われるとすごい納得するなぁ✨そっかぁ、付き合うってそういうことか😃いい大…
うんうん☺それがいいよ⤴りんさんは別に彼女の負担になってるわけじゃないと思うし☺負担だったら彼女から言ってくるはずだし大丈夫だよ👍
同性とかは気にしてないんだね⤴それはよかったわ😃またいつでも話してね👍
あっ⁉友達彼氏から連絡きたって☺友達が悪かったわけでもなく本当に八つ当たりだったみたい⤵
- << 407 本当に負担なら言ってくるかもね☺前に疲れたって言われたことあるし⤵ 友達連絡きてよかったね~✨でもそんな八つ当たりの仕方は私だったらヤダなぁ😥 もう世間はGWだね~🌴なつさんたちはデート今度いつなの❓どこも人多そうだね😣
>> 433
今の状態で会ったら自分が先に惚れちゃうかもー😱💦
なんたって毎日飢えてますから😍笑
りんさんちはGWの予定はどうなってるの❓
飢えてたって選ぶでしょ😁
しかも年上だよ😉お姉ちゃんってかんじだよ👩
私がGW休みないからデートは当分おあずけだよ😣
シンさんは予定は❓☺
- << 439 りんさん🎵 おはよう☀ 自分は年上でも全然気にしない人だから💡 むしろ甘えられるからそっちのほうがいいかもしれない‼ それにお姉ちゃんとかにちょっと憧れるんだよねぇ✨ 自分は男兄弟しかいないからさぁ💧 GW休みないのー😱💦 辛いねぇ💧 だったら今日もお仕事なのかなぁ❓ 自分の予定はまったく決まってないよ😂笑 毎日行き当たりばったりな感じだから💡 とりあえず、今日は久しぶりに友達と遊ぶ予定だねぇ☝ 明日か明後日くらいにはまたI君と遊ぼうと思ってるくらいかなぁ☺💖
>> 436
飢えてたって選ぶでしょ😁
しかも年上だよ😉お姉ちゃんってかんじだよ👩
私がGW休みないからデートは当分おあずけだよ😣
シンさんは予定は❓…
りんさん🎵 おはよう☀
自分は年上でも全然気にしない人だから💡 むしろ甘えられるからそっちのほうがいいかもしれない‼
それにお姉ちゃんとかにちょっと憧れるんだよねぇ✨
自分は男兄弟しかいないからさぁ💧
GW休みないのー😱💦 辛いねぇ💧 だったら今日もお仕事なのかなぁ❓
自分の予定はまったく決まってないよ😂笑 毎日行き当たりばったりな感じだから💡 とりあえず、今日は久しぶりに友達と遊ぶ予定だねぇ☝
明日か明後日くらいにはまたI君と遊ぼうと思ってるくらいかなぁ☺💖
- << 448 シンさんこんにちは☺ シンさんには年上とかの方が合うのかもね✨尻に敷かれてもいいと思う❓ お姉ちゃんに憧れるんだぁ😊私も兄だから、お姉ちゃん欲しかったかな😃 年下の男の子だとやっぱり弟扱いしたくなるんだよね☺ 今日は仕事だったよ⤵GW休み欲しかったな😭 シンさんは今日友達と遊びに行ってたんだよね❓楽しかった❓ 明日か明後日はI君と遊ぶならけっこう予定つまってるね😁
>> 439
りんさん🎵 おはよう☀
自分は年上でも全然気にしない人だから💡 むしろ甘えられるからそっちのほうがいいかもしれない‼
それにお姉ちゃん…
シンさんこんにちは☺
シンさんには年上とかの方が合うのかもね✨尻に敷かれてもいいと思う❓
お姉ちゃんに憧れるんだぁ😊私も兄だから、お姉ちゃん欲しかったかな😃
年下の男の子だとやっぱり弟扱いしたくなるんだよね☺
今日は仕事だったよ⤵GW休み欲しかったな😭
シンさんは今日友達と遊びに行ってたんだよね❓楽しかった❓
明日か明後日はI君と遊ぶならけっこう予定つまってるね😁
- << 452 尻に敷かれるのは微妙かもしれないけど… お姉さんだったらいいかなぁって感じかなぁ💡 普段は尻に敷かれてもいざって時は自分が引っ張る感じなら全然それでもいいかも😁🎵 能ある鷹は爪を隠す的な感じでいいねぇ😂笑 もしりんさんに会ったら自分も弟扱いされるのかなぁ❓ それはそれで面白いかも😁笑 友達と一緒に遊んできたよ~🎵 時計を探すってことでいろんなお店周ってた🚗 久しぶりの友達だったからいろいろ話も出来て楽しかったよ⤴⤴ I君は今から誘うからどうなるかわからないけどねぇ~😥 GWはわざと予定を入れまくってるんだよ💡 じゃないと彼女もいない自分が寂しくなるだけだからねぇ💧 遊んで紛らわしてる感じです☝😢
>> 448
シンさんこんにちは☺
シンさんには年上とかの方が合うのかもね✨尻に敷かれてもいいと思う❓
お姉ちゃんに憧れるんだぁ😊私も兄だから、お姉ちゃ…
尻に敷かれるのは微妙かもしれないけど…
お姉さんだったらいいかなぁって感じかなぁ💡
普段は尻に敷かれてもいざって時は自分が引っ張る感じなら全然それでもいいかも😁🎵 能ある鷹は爪を隠す的な感じでいいねぇ😂笑
もしりんさんに会ったら自分も弟扱いされるのかなぁ❓ それはそれで面白いかも😁笑
友達と一緒に遊んできたよ~🎵 時計を探すってことでいろんなお店周ってた🚗
久しぶりの友達だったからいろいろ話も出来て楽しかったよ⤴⤴
I君は今から誘うからどうなるかわからないけどねぇ~😥
GWはわざと予定を入れまくってるんだよ💡 じゃないと彼女もいない自分が寂しくなるだけだからねぇ💧
遊んで紛らわしてる感じです☝😢
- << 458 いざってときは引っ張ってくれるんだね💡頼りがいがあるからポイント高いよ、きっと😊やっぱり男の人って肝心なとこ男らしいもんね✨ 会ったときは弟扱いかもね☺でも私の方がしっかりしてないからなぁ😣期待には添えないかも😁 友達と久しぶりに遊べてよかったね⤴ 男友達とかだとどんな話するの❓いろいろっていってたから😃 私も暇な連休は寂しいよ😣特に彼女が遊んでくれないときは無理やり誰かと約束しようかとか思う😥
>> 455
そうか😥うちと同じような事情抱えてるんだね💦だから私も今は貯金どころじゃないしね😥
働いてもあまりお金自由にならないの私も同じだよ~😥そういうとこは似てなくていいのにね😥
そんな事情もあって早く仕事しろってうるさいんだよね💦面接は連休前に行ったから早くて連休明けだよ、結果出るの😉
それにそう簡単に今は決まらないよ😉1社を100人くらいで競ってるからね😉難しいよ😉
- << 460 なつさんただいま🏠🚗 今日もサッカーしてきたよ⚽🏃💦 せめてお金が自由ならまだストレスも減るんだけどねぇ💧 仕事は別として、恋愛❤かお金💰 どっちかが充実してればまだなんとかもつんだけどねぇ💡 どっちもかけてるとこんなに働いてるのに自分のことがなにも充実してないことになるから支えがなにもなくなっちゃう感じ😢 合格発表はGW明けなんだねぇ‼‼ GW明けからは毎日ドキドキかもねぇ💦笑
>> 452
尻に敷かれるのは微妙かもしれないけど…
お姉さんだったらいいかなぁって感じかなぁ💡
普段は尻に敷かれてもいざって時は自分が引っ張る感じなら全…
いざってときは引っ張ってくれるんだね💡頼りがいがあるからポイント高いよ、きっと😊やっぱり男の人って肝心なとこ男らしいもんね✨
会ったときは弟扱いかもね☺でも私の方がしっかりしてないからなぁ😣期待には添えないかも😁
友達と久しぶりに遊べてよかったね⤴
男友達とかだとどんな話するの❓いろいろっていってたから😃
私も暇な連休は寂しいよ😣特に彼女が遊んでくれないときは無理やり誰かと約束しようかとか思う😥
- << 462 りんさんただいま🏠🚗 今日もサッカーしてきたよ⚽🏃💦 自分的には「昼行灯」が①番いいねぇ💡 普段は適当に「まかせた😁」って感じの怠け者なんだけど、大事な時は「まかせろ‼」って感じの人になりたい☝ 普通の人から見たら「なんでよ💢」って思われるかもしれないけどねぇ😂笑 遊ぶ友達にもよるけど… 今日 遊んだ友達とは普通に大学の話とか仕事の話とかバイトの話をしたかなぁ🎵 あとは彼女の話もしたねぇ💡 自分の友達の中ではなかなか腹割って話せる友達かなぁ✨ りんさんも寂しがり屋なんだねぇ~😢 自分と同じ気持ちの人がいて良かった☺✨
>> 457
車の中で最後までだといろいろ大変だけどね😁
エレベーターはまだわかるけど駅だといろんな人に見られるでしょ💦
ビックリされたことないよ☺…
そうだね😁🚗だと色々大変だよね😁🚗だと背中とか痛くない❓😁
う~ん😁駅とかはみんな見るね😃彼女は私が抱きしめてるから見られてる事は私よりは気付かないと思うしね~😃
私はそんな風にびっくりされるの慣れてるから平然としてるよ😁見られたの一度しかないんだ~😲羨ましい😁
- << 466 車だとちょっと体勢がきつかったりする😁今考えるとよくできたなと😣 彼女は抱きしめられてるからあまり気づかないのかぁ、なるほど💡 ビックリされるの慣れてるの❓どうして❓ 私たちは見られてビックリしたのは自分たちだった😁
>> 458
いざってときは引っ張ってくれるんだね💡頼りがいがあるからポイント高いよ、きっと😊やっぱり男の人って肝心なとこ男らしいもんね✨
会ったとき…
りんさんただいま🏠🚗
今日もサッカーしてきたよ⚽🏃💦
自分的には「昼行灯」が①番いいねぇ💡 普段は適当に「まかせた😁」って感じの怠け者なんだけど、大事な時は「まかせろ‼」って感じの人になりたい☝ 普通の人から見たら「なんでよ💢」って思われるかもしれないけどねぇ😂笑
遊ぶ友達にもよるけど…
今日 遊んだ友達とは普通に大学の話とか仕事の話とかバイトの話をしたかなぁ🎵 あとは彼女の話もしたねぇ💡
自分の友達の中ではなかなか腹割って話せる友達かなぁ✨
りんさんも寂しがり屋なんだねぇ~😢 自分と同じ気持ちの人がいて良かった☺✨
- << 465 おかえり⭐ サッカーしてきたんだ😊アクティブだね⤴スポーツはストレス解消になるよね✨ シンさん難しい言葉知ってるんだね☺でもそんなかんじの人が普段のちょっとしたときにグイっと引っ張るとちょっとときめくね💕個人的な感想だけど😁 男の子でも恋愛相談ってするのかなって思って😃仕事の話とかが多そうだから⭐ 腹割って話せる友達ならいろいろ話せるね⤴ 私は極度の寂しがり屋で嫉妬深い女だからね😣最近彼女以外と遊びに行ってないけど😥
>> 462
りんさんただいま🏠🚗
今日もサッカーしてきたよ⚽🏃💦
自分的には「昼行灯」が①番いいねぇ💡 普段は適当に「まかせた😁」って感じの怠…
おかえり⭐
サッカーしてきたんだ😊アクティブだね⤴スポーツはストレス解消になるよね✨
シンさん難しい言葉知ってるんだね☺でもそんなかんじの人が普段のちょっとしたときにグイっと引っ張るとちょっとときめくね💕個人的な感想だけど😁
男の子でも恋愛相談ってするのかなって思って😃仕事の話とかが多そうだから⭐
腹割って話せる友達ならいろいろ話せるね⤴
私は極度の寂しがり屋で嫉妬深い女だからね😣最近彼女以外と遊びに行ってないけど😥
- << 470 毎週土曜はサッカーの日って決まってるんだぁ⚽✨ これが以外に運動する事はほとんどないけどねぇ💧笑 んじゃー、会った時にはりんさんにときめいてもらいましょうかぁ😍💖笑 恋愛相談とかは滅多にしないけど、「彼女はどんな人で…」とか「こんな事して遊ぶよ」とかは話したりするよ💡 基本的に男同士で深い話はしないと思う‼‼ 最低でも自分の周りはそんな感じだよ☝ エッチな話は別だけどねぇ~😂笑 りんさん自分も一緒だよ‼‼ だから自分も最近はI君としか遊んでないの😥 友達も大切だけど彼女とか好きな人が出来るとどうしてもそんな人といたくなるんだよねぇ‼ 逆に彼女とかが隣りにいないと不安だったり無性にイライラしたりする事もあるかなぁ😥
>> 465
おかえり⭐
サッカーしてきたんだ😊アクティブだね⤴スポーツはストレス解消になるよね✨
シンさん難しい言葉知ってるんだね☺でもそんなかんじの…
毎週土曜はサッカーの日って決まってるんだぁ⚽✨
これが以外に運動する事はほとんどないけどねぇ💧笑
んじゃー、会った時にはりんさんにときめいてもらいましょうかぁ😍💖笑
恋愛相談とかは滅多にしないけど、「彼女はどんな人で…」とか「こんな事して遊ぶよ」とかは話したりするよ💡
基本的に男同士で深い話はしないと思う‼‼ 最低でも自分の周りはそんな感じだよ☝ エッチな話は別だけどねぇ~😂笑
りんさん自分も一緒だよ‼‼ だから自分も最近はI君としか遊んでないの😥
友達も大切だけど彼女とか好きな人が出来るとどうしてもそんな人といたくなるんだよねぇ‼ 逆に彼女とかが隣りにいないと不安だったり無性にイライラしたりする事もあるかなぁ😥
- << 478 シンさんおはよう😃 サッカーの日って決まってるんだぁ⚽✨サークルみたいでいいね😊 男の子って恋愛の話はあまりしないんだね😃でも彼女とのエッチな話はするよね😁男の子だから当然だとは思うけど😁 恋人できるとそうだよね☺私も恋人優先かな😥 隣にいないと不安だったりするんだね☺私の彼女もシンさんみたいに不安に思ってくれたらいいのに😣
>> 478
りんさんおはよう☀
サッカーはねぇー
自分の地元の仲間とやってるんだよ💡
毎週土曜に学校を借りてるからそれで集まってる感じなんだぁ🎵 社会人チームを作る予定だからユニフォームとかもあるんだよ👕✨
男の子はみんな狼だからねぇ‼ そういった話は大好きなんだよねぇ~😏笑 それに異常に盛り上がったりもするよ😂⤴⤴⤴
あとはねぇー、学生時代のバカ話とかやんちゃ話とかもしたりするよ💡 当時はヤバイと思っても今となっては腹を抱えて笑うくらいの大爆笑話とかにもなってるし😁
自分は彼女とは出来るだけ一緒にいたいと思う人だからさぁ🎵 休日とかは会わないと気がすまないかも💧
最低でも週①では会わないと不安で押し潰されそうになるかも…😱
それくらい寂しがり屋ってことかなぁ😁笑
- << 483 ユニフォームもあるんだね👕本格的🌠 チーム作るくらいだから人数はいっぱいいるの❓ 女の子が恋愛ネタが好きなのと一緒かな😁男は狼かぁ、確かに😃 男の子って集まると話楽しそうだね☺私は男の子と話してる方が楽かな✨ シンさん彼女も不安にさせないだろうね😉大切にしそうだし✨ 私もシンさんと同じく暇あれば一緒にいたいよ☺私は連絡もマメに欲しい派だけどね😁
>> 479
りんさんおはよう☀
サッカーはねぇー
自分の地元の仲間とやってるんだよ💡
毎週土曜に学校を借りてるからそれで集まってる感じなんだぁ🎵 社会人…
ユニフォームもあるんだね👕本格的🌠
チーム作るくらいだから人数はいっぱいいるの❓
女の子が恋愛ネタが好きなのと一緒かな😁男は狼かぁ、確かに😃
男の子って集まると話楽しそうだね☺私は男の子と話してる方が楽かな✨
シンさん彼女も不安にさせないだろうね😉大切にしそうだし✨
私もシンさんと同じく暇あれば一緒にいたいよ☺私は連絡もマメに欲しい派だけどね😁
- << 486 改めて… りんさんこんにちわ😂 人数はギリギリだよ💧 まだ県外の大学とかに行ってる人もいるんだぁ💡 みんな集まれば20人近くはいると思うよ‼‼ 男の子はノリとかその場のテンションで盛り上がることが多いからねぇ😁 普通に考えたらまったく意味不明なことで爆笑したりもするし😂笑 りんさんは男の子と話してるほうが楽なんだ‼ それはなんでぇー❓ 自分に彼女が出来たとしたらその彼女は大変かもよ💧 実際に前は失敗してるからねぇ😥 本当に大切に出来る人なら元カノとも別れてないよ☝😁笑
>> 483
ユニフォームもあるんだね👕本格的🌠
チーム作るくらいだから人数はいっぱいいるの❓
女の子が恋愛ネタが好きなのと一緒かな😁男は狼かぁ、確か…
改めて…
りんさんこんにちわ😂
人数はギリギリだよ💧 まだ県外の大学とかに行ってる人もいるんだぁ💡 みんな集まれば20人近くはいると思うよ‼‼
男の子はノリとかその場のテンションで盛り上がることが多いからねぇ😁
普通に考えたらまったく意味不明なことで爆笑したりもするし😂笑
りんさんは男の子と話してるほうが楽なんだ‼ それはなんでぇー❓
自分に彼女が出来たとしたらその彼女は大変かもよ💧 実際に前は失敗してるからねぇ😥 本当に大切に出来る人なら元カノとも別れてないよ☝😁笑
- << 495 そっかぁ、シンさんの歳だとまだ大学生もいるもんね💡20人も集まろうと思えばいるんだね😲すごい✨ 私は男の子っていい意味で単純だから話してていろいろ考えなくていいかな☺あとは笑いのセンスが合ったりすると面白い😁女の子って私を含め愚痴が多かったり、彼氏の話ばっかだから💧 シンさんの彼女になる人は大変なの❓どうして~❓失敗ってどんな❓イヤでなければ教えて😃ダメだったらスルーしてね⭐
>> 495
女の子って愚痴とか噂話とか大好きだもんねぇ‼‼
話す分にはいいかもしれないけど毎回愚痴られてもイヤかもしれないしねぇ😥
自分の場合は気持ちの大きさとかで別れちゃった感じかなぁ💧 自分のほうが強過ぎて相手には負担になってしまったかも‼‼
あとは、自分が変なとこで頑固だったりイジはったりして喧嘩したり、「気が合わないねぇ」とか「なんでよく喧嘩するんだろ…」とかネガティブな感じの事を元カノに言ってしまってたからかなぁ💡
初めての彼女だったからなにをしたらいいのかもわからなかったけど相手に頼り過ぎて甘え過ぎてたのかも‼‼
それが結果的に負担になった感じかなぁ☝
だから自分の彼女になった人はこう言った事があるかもしれないから大変だと思うよ😥って意味で言ったの💡
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
色恋営業なるものと分かりつつ…2レス 43HIT 社会人さん (20代 ♂)
-
女性との2ショット写真を送ってくる心理5レス 77HIT 一途な恋心さん (30代 ♀)
-
気になる彼の好みの人5レス 78HIT 恋バナしたいさん (20代 ♂)
-
アプローチのしかたがわからない!0レス 42HIT 片思い中さん (10代 ♂)
-
連絡先を聞くべきか悩んでいます0レス 110HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
分かっていても付き合う?
答えを出すのは難しいです。 表ではそれでもいいからそばに居ると言うけ…(匿名さん3)
3レス 115HIT 恋多きパンダさん (40代 ♂) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
何にも考えてない頭空っぽの可能性は?(匿名さん5)
5レス 77HIT 一途な恋心さん (30代 ♀) -
手繋ぐの断ったら…
正解です。(匿名さん21)
21レス 542HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
狙われています。その既婚女性は彼氏さんに手を出そうと下心あります。警戒…(恋愛中さん16)
16レス 447HIT 匿名さん (20代 ♀) -
色恋営業なるものと分かりつつ…
好きになるのも恋は盲目状態になるのも勝手だけど、想いが成就しなかったと…(匿名さん2)
2レス 43HIT 社会人さん (20代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
難しいな4レス 90HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
復縁したいけど、問題が山積み2レス 80HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
悲報 彼女終電で帰る(高校生)4レス 108HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
閲覧専用
返信が遅いとき不安になります9レス 262HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
付き合ってると言えないでしょうか?9レス 205HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな
ならそれまでです。勇気ある子とられちゃうかもにとられちゃうかも(匿名さん2)
4レス 90HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
女は顔ですよね…?
ここでもご指摘受けてましたが、会社でも同じように思われてて普段から嫌わ…(一途な恋心さん0)
104レス 2301HIT 一途な恋心さん (20代 ♀) -
閲覧専用
悲報 彼女終電で帰る(高校生)
てか終電で帰るってだいぶ遅いけど、彼女社会人なん?(通りすがりさん4)
4レス 108HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
閲覧専用
このまま彼氏と付き合っていいのかわからない
日本だとスピード違反とかですね。 海外で合法なら彼は違反をしていない…(匿名さん18)
21レス 321HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
返信が遅いとき不安になります
社会人であれば1日1通で充分じゃないでしょうか。会った時の反応が1番大…(匿名さん9)
9レス 262HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
16レス 447HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
22レス 351HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
20レス 316HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
33レス 718HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
11レス 191HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) -
こうゆう男は世間一般にどう思いますか?
彼女はとても大切に出来て 思いやりがあり、とても優しくて 常に第一に考えられるけど その他…
6レス 139HIT 相談したいさん - もっと見る