同性愛者が語る💓パート⑥

レス500 HIT数 6324 あ+ あ-

2009/05/03 23:12(更新日時)

同性愛者の私が出来る限り毎日何かを語っています。愚痴だったりノロケだったり相談だったり質問だったり色々です☺もちろん恋愛の事も書いていこうと思います。感想など書いて頂けたら嬉しいです☺皆さんも心の叫びや呟き、普段ストレスに感じている事、もちろん楽しい事や📺の事恋愛について何でも👌です~よかったらレスしていって下さい☺

中傷、批判など不快な文章は🙅

最近は何か語っているというより返事してるだけになってますが(笑)前回同様パート⑥もよろしくお願いします🙇

No.1049139 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

なつさんおはよう😃そして早くもパート6ですね✨引き続きよろしくお願いします🙇

人は一人では生きていけないですね😣なので頼ります🙇

なつさんは明日デートですか❓💕

No.2

>> 1 りんさんおはよう☺みんなのおかげで⑥になったよ~ありがとう⤴

そうだよ~何でも話出来るようにこの掲示板あるんだし☺私も愚痴ってるしさ😁

明日ね~デートだよ😃また映画だけどね😁今いち調子よくないからゆったりデートにして貰うよ☺りんさんは明日お仕事❓

No.3

>> 2 明日はデートですかぁ😁

調子悪いんですか❓💦大丈夫❓😣
ゆったりデートってどんなですか❓⤴

No.4

>> 3 仕事の事で体調崩しててね…今日ゆっくり🏠に入れたから少し楽になったよ☺

明日は映画見て少し買い物して後はファミレスにいる予定だよ🎵りんさんは彼女から📱や📧無視された事ある❓

友達が彼氏に無視されてるみたいでさ~理由全くわからないんだって😥した事もされた事もないからわからなくて😣

No.5

>> 4 あまり無理しないでね💧体が基本だから☺と言いつつ仕事探すのも労力がいるよね😣

私は無視されたというか彼女が気づかなかったとか言われることはあるかな💧ケンカしてるときでも基本的にメール返事くれるし…

なつさんの友達急に無視されたのかな?

No.6

>> 5 ありがとう☺

そうなの~急に3日くらい前からなんだって😱理由わからないらしいの😱

No.7

>> 6 3日も⁉連絡しようにもできないし不安ですね😣何か方法ないのかな💧理由がわからないと嫌ですよね😥
私だったら無理です😱

No.8

>> 7 なんか最後の📱で喋ってるだけで疲れるって言われたんだって😲なんなんだろ❓

No.9

>> 8 え~😲何それ💦
気持ちが冷めちゃったのかな💧でも急にそれはないよね😫

No.10

>> 9 うん😱急には変だよね😱ついこの間お泊まりデートしてきたって言ってたのに😱お泊まりの時は機嫌よかったんだって😱

• << 12 なつさんこんばんは⭐仕事が忙しくてこの時間になっちゃいました💦 友達の彼氏はどんなつもりなんですかね😥私なら無視されるより何でもはっきり言ってほしいですね。 まだデート中だったかな😁

No.11

なつさん🎵 りんさん🎵
お久しぶりです‼‼
今I君と遊んでます🚗

• << 14 久しぶり~✨✨ よかった、また来てくれて😃 今日は何して遊んでるの❓まだ一緒にいるのかな❓
  • << 15 しんさんこんばんは☺ まだ遊んでるんだね~😃今日は何して遊んでるの❓私は今デートから帰宅したよ😃

No.12

>> 10 うん😱急には変だよね😱ついこの間お泊まりデートしてきたって言ってたのに😱お泊まりの時は機嫌よかったんだって😱 なつさんこんばんは⭐仕事が忙しくてこの時間になっちゃいました💦

友達の彼氏はどんなつもりなんですかね😥私なら無視されるより何でもはっきり言ってほしいですね。

まだデート中だったかな😁

No.13

>> 12 遅くまでお疲れ様🙇

本当に友達の彼氏の事は謎なんだよね😥友達と📧で話してたからよく伝わってないところがあるし余計かも💦

友達混乱してるみたいで文章がめちゃくちゃで💦今度その友達に土曜日会ってよく聞いてくる事にしたよ☺

• << 23 友達も混乱しますよね😣 詳しく聞いてみた方がいいよね😃 私たちのデート来週くらいにはできそうです✨

No.14

>> 11 なつさん🎵 りんさん🎵 お久しぶりです‼‼ 今I君と遊んでます🚗 久しぶり~✨✨
よかった、また来てくれて😃

今日は何して遊んでるの❓まだ一緒にいるのかな❓

• << 16 またこれからもよろしくですねぇ⭐ 今は一緒だよ~🎵 CD探ししてるの🚗
  • << 22 りんさん🎵 ただいま🏠🚗 今さっき帰ってきたよ‼ りんさん元気だった~❓

No.15

>> 11 なつさん🎵 りんさん🎵 お久しぶりです‼‼ 今I君と遊んでます🚗 しんさんこんばんは☺

まだ遊んでるんだね~😃今日は何して遊んでるの❓私は今デートから帰宅したよ😃

• << 18 これからもよろしくねぇ⭐ 今日は運動してCD探しながらドライブしてるよ🚗🎵 なつさんの今日のデートはどんな感じだったの❓

No.16

>> 14 久しぶり~✨✨ よかった、また来てくれて😃 今日は何して遊んでるの❓まだ一緒にいるのかな❓ またこれからもよろしくですねぇ⭐

今は一緒だよ~🎵
CD探ししてるの🚗

• << 24 ぜひよろしくお願いします☺ CD探しかぁ⤴音楽の趣味も一緒なの❓

No.17

>> 16 こちらこそまたよろしくね~😃また喋れる事になってよかった😃

返事帰ってからでいいからね~☺

No.18

>> 15 しんさんこんばんは☺ まだ遊んでるんだね~😃今日は何して遊んでるの❓私は今デートから帰宅したよ😃 これからもよろしくねぇ⭐

今日は運動してCD探しながらドライブしてるよ🚗🎵

なつさんの今日のデートはどんな感じだったの❓

No.19

>> 18 今日はドライブか~いいな🚗

うちらは映画みて~買い物してあとはファミレスにいたよ☺来週は久しぶりに映画じゃないデートになりそうだよ😁

No.20

>> 19 ただいま🏠🚗🎵

久しぶりに映画じゃないデートってどんな事するの❓

No.21

>> 20 おかえり👋CDは見つかった❓

前から行きたいと思ってて中々行けなかった町に行ってウィンドウショピングするよ☺

I君に話して大丈夫だった❓どうなったか心配で😥

• << 25 CDは見つかったよ💡 ②・③ヶ所周ってやっと見つかったねぇ😁笑 ショッピングかぁ‼ なにを買うのかは決まってるの❓👕👟 I君とはねぇ……😢

No.22

>> 14 久しぶり~✨✨ よかった、また来てくれて😃 今日は何して遊んでるの❓まだ一緒にいるのかな❓ りんさん🎵 ただいま🏠🚗

今さっき帰ってきたよ‼
りんさん元気だった~❓

No.23

>> 13 遅くまでお疲れ様🙇 本当に友達の彼氏の事は謎なんだよね😥友達と📧で話してたからよく伝わってないところがあるし余計かも💦 友達混乱してる… 友達も混乱しますよね😣
詳しく聞いてみた方がいいよね😃

私たちのデート来週くらいにはできそうです✨

• << 28 うん、よく聞いてみるよ☺ デート出来そうなの❓よかったね⤴どんな服にするかとかどこ行くか考えなきゃだね🙋

No.24

>> 16 またこれからもよろしくですねぇ⭐ 今は一緒だよ~🎵 CD探ししてるの🚗 ぜひよろしくお願いします☺
CD探しかぁ⤴音楽の趣味も一緒なの❓

• << 26 音楽の趣味は一緒なのかなぁ❓ よくわかんないなぁ💧 自分は特に決まったグループとか歌手じゃなくて聞いて面白く感じればそれで良い感じなんだよねぇ😁🎵 りんさんは好きな歌手とかいるの❓

No.25

>> 21 おかえり👋CDは見つかった❓ 前から行きたいと思ってて中々行けなかった町に行ってウィンドウショピングするよ☺ I君に話して大丈夫だっ… CDは見つかったよ💡
②・③ヶ所周ってやっと見つかったねぇ😁笑

ショッピングかぁ‼ なにを買うのかは決まってるの❓👕👟

I君とはねぇ……😢

• << 27 CD何買ったの❓買うものは特に決まってないよ☺欲しいのがあれば買うって感じかな😃 I君と駄目になったの?😲

No.26

>> 24 ぜひよろしくお願いします☺ CD探しかぁ⤴音楽の趣味も一緒なの❓ 音楽の趣味は一緒なのかなぁ❓
よくわかんないなぁ💧
自分は特に決まったグループとか歌手じゃなくて聞いて面白く感じればそれで良い感じなんだよねぇ😁🎵

りんさんは好きな歌手とかいるの❓

• << 31 さっきシンさんからのレス見る前に返事しちゃいました💦ごめんね、私は元気☺って遅いよね💦(笑) おもしろければかぁ😁そう答えるシンさんがおもしろいな😊 私も特に好きな歌手はいないかな💧けっこう何でも聞く派かな😃会ったらもっと詳しく話すよ😁✨ ライブとかもたまに行くかな⤴

No.27

>> 25 CDは見つかったよ💡 ②・③ヶ所周ってやっと見つかったねぇ😁笑 ショッピングかぁ‼ なにを買うのかは決まってるの❓👕👟 I君と… CD何買ったの❓買うものは特に決まってないよ☺欲しいのがあれば買うって感じかな😃

I君と駄目になったの?😲

• << 29 I君が洋楽のオムニバスみたいな感じのやつを買ってたよ💡 決まってなくても買い物はいろいろ探しながら歩くのも楽しいもんねぇ🎵✨ いっぱい彼女さんと楽しんできてねぇ💖 I君とは駄目ではないよ💡

No.28

>> 23 友達も混乱しますよね😣 詳しく聞いてみた方がいいよね😃 私たちのデート来週くらいにはできそうです✨ うん、よく聞いてみるよ☺

デート出来そうなの❓よかったね⤴どんな服にするかとかどこ行くか考えなきゃだね🙋

• << 49 なつさんこんにちは☺ どこ行くかはいつも彼女が決めてくれるんだ💕 服は今から悩まなきゃ💦(笑) なつさんの彼女さんはどんな服装でデート来ますか❓✨

No.29

>> 27 CD何買ったの❓買うものは特に決まってないよ☺欲しいのがあれば買うって感じかな😃 I君と駄目になったの?😲 I君が洋楽のオムニバスみたいな感じのやつを買ってたよ💡

決まってなくても買い物はいろいろ探しながら歩くのも楽しいもんねぇ🎵✨
いっぱい彼女さんと楽しんできてねぇ💖

I君とは駄目ではないよ💡

No.30

>> 29 しんさんがCD買ったのかと思った😁彼女と楽しんでくるね🎵

I君と🙅になってなくてよかった☺泣いてる絵文字だったから🙅になったのかと思っちゃった🙇

でもなんで泣いてる絵文字だったの❓やっぱり話された事嫌がられたの❓

• << 32 なつさん🎵 おはよう☀ 泣いてる絵文字の理由はねぇ…… なつさんはドッキリさせようと思ったわけよ😂笑 I君は全然大丈夫だったよ💡 なんにも怒ってなかったし普通に許してくれた☺笑 むしろ今もこの掲示板見てるかもねぇ😏笑

No.31

>> 26 音楽の趣味は一緒なのかなぁ❓ よくわかんないなぁ💧 自分は特に決まったグループとか歌手じゃなくて聞いて面白く感じればそれで良い感じなんだ… さっきシンさんからのレス見る前に返事しちゃいました💦ごめんね、私は元気☺って遅いよね💦(笑)

おもしろければかぁ😁そう答えるシンさんがおもしろいな😊
私も特に好きな歌手はいないかな💧けっこう何でも聞く派かな😃会ったらもっと詳しく話すよ😁✨
ライブとかもたまに行くかな⤴

• << 34 りんさん🎵 おはよう☀ 元気でなによりだねぇ😁🎵笑 ライブも行くんだねぇ💡 自分はライブとか①回も行った事ないわけよ💧 ライブって楽しいの❓

No.32

>> 30 しんさんがCD買ったのかと思った😁彼女と楽しんでくるね🎵 I君と🙅になってなくてよかった☺泣いてる絵文字だったから🙅になったのかと思っち… なつさん🎵 おはよう☀

泣いてる絵文字の理由はねぇ……
なつさんはドッキリさせようと思ったわけよ😂笑

I君は全然大丈夫だったよ💡 なんにも怒ってなかったし普通に許してくれた☺笑
むしろ今もこの掲示板見てるかもねぇ😏笑

No.33

>> 32 しんさんおはよう☺

そうだったんだ~😁びっくりしちゃった😁でもドッキリで本当によかった😁

I君掲示板見てるかもしれないんだね~☺よかったら入ってきてね😉

• << 37 I君は良い奴なんでちゃんとわかってくれたよ😁 むしろ罪悪感を感じてた自分を励ますと言うか、慰めると言うか…そんな感じだった😊✨ I君が参加するかどうかはなつさん次第かもねぇ😏笑

No.34

>> 31 さっきシンさんからのレス見る前に返事しちゃいました💦ごめんね、私は元気☺って遅いよね💦(笑) おもしろければかぁ😁そう答えるシンさんがおも… りんさん🎵 おはよう☀

元気でなによりだねぇ😁🎵笑

ライブも行くんだねぇ💡
自分はライブとか①回も行った事ないわけよ💧
ライブって楽しいの❓

• << 50 シンさんこんにちは☺ おかげさまで元気です😁シンさんいなくて少し寂しかったくらいかな😁 ライブ楽しいよ⤴みんなと一つになれるかんじだし☺ ファンじゃなかったアーティストでもいいなって思ってきたりかな😃

No.35

レスしようとするとパート⑥になってました😓早い😄💦

よろしくお願いします🎶

約一ヶ月ほど前に元カノから電話ありました。電話帳から消していても番号おぼえてました😲仕事中で電話にはでてないですが・・・それから頻繁に夢に元カノがでてきます。
けっこうリアルな夢で、昔を思い出してしまうので悩んでます💧

No.36

>> 35 ミィさんこんにちは☺みんなのおかげでパート⑥になったよ☺こちらこそよろしくね🙇

元カノから📱あったんだね😲一度は好きになった人だもん番号覚えてるよね😥

今好きかどうかは別にして夢にまで出てくるという事は少なくとも📱の内容がなんだったのか気になってるんじゃないかと思うな😃

今カノには悪いけど📱で話してすっきりした方がいいかなって思うよ☺

• << 39 元カノは特に用事はなくなんとなく電話しただけみたいです。 二人が付き合ってたことを知ってる共通の人から聞きました👂 着信が残ってたあと、すぐに共通の人に連絡して『電話あったんだけどなんでだと思う⁉』って連絡したら、元カノに連絡したみたいで。 そのあと自分からショートメール送りました。 メアド教えてって言われたんですけど色々考えて返事を躊躇してたら・・・『もう連絡しないから』とメールがきました。 で、それっきりです💨

No.37

>> 33 しんさんおはよう☺ そうだったんだ~😁びっくりしちゃった😁でもドッキリで本当によかった😁 I君掲示板見てるかもしれないんだね~☺よか… I君は良い奴なんでちゃんとわかってくれたよ😁
むしろ罪悪感を感じてた自分を励ますと言うか、慰めると言うか…そんな感じだった😊✨

I君が参加するかどうかはなつさん次第かもねぇ😏笑

No.38

>> 37 I君優しい子なんだね☺🙅にならなかったから今ホッとしてるよ😃しんさん話してよかったね😃

でもI君の参加がなんで私次第なのぉ~?😁またドッキリ?😁そんな事言わずに遊びにきてよ😁あはは😁

• << 42 良かったよ~🎵 胸のつっかえが取れた感じ😁笑 ドッキリじゃなくてなつさんが楽しく誘えばI君もきてくれるかなぁ❓ って思ったの😊💡笑

No.39

>> 36 ミィさんこんにちは☺みんなのおかげでパート⑥になったよ☺こちらこそよろしくね🙇 元カノから📱あったんだね😲一度は好きになった人だもん番号… 元カノは特に用事はなくなんとなく電話しただけみたいです。
二人が付き合ってたことを知ってる共通の人から聞きました👂
着信が残ってたあと、すぐに共通の人に連絡して『電話あったんだけどなんでだと思う⁉』って連絡したら、元カノに連絡したみたいで。

そのあと自分からショートメール送りました。
メアド教えてって言われたんですけど色々考えて返事を躊躇してたら・・・『もう連絡しないから』とメールがきました。
で、それっきりです💨

No.40

>> 39 そうだったんだ😥なんとなくっていう📱は辞めてほしいね😥中途半端に気になってしまうよね😥

元カノにもう連絡しないからって言われた後も夢見てるの❓

No.41

>> 40 連絡しないって言われてからも見ます💦きょうも見ました💨

内容がリアルすぎて😲

なんなんでしょうね。

• << 43 う~ん😥難しいね😥今カノ大切にしたいよね❓元カノの事は今どう思っているの❓

No.42

>> 38 I君優しい子なんだね☺🙅にならなかったから今ホッとしてるよ😃しんさん話してよかったね😃 でもI君の参加がなんで私次第なのぉ~?😁またドッ… 良かったよ~🎵
胸のつっかえが取れた感じ😁笑

ドッキリじゃなくてなつさんが楽しく誘えばI君もきてくれるかなぁ❓ って思ったの😊💡笑

• << 44 本当によかったよね☺I君がわかってくれた事は私も嬉しいよ😃 私しんさんみたいに面白くないけど後で声かけてみるね😁

No.43

>> 41 連絡しないって言われてからも見ます💦きょうも見ました💨 内容がリアルすぎて😲 なんなんでしょうね。 う~ん😥難しいね😥今カノ大切にしたいよね❓元カノの事は今どう思っているの❓

• << 45 彼女はすごい大事です。彼女も自分のことをすごい大切にしてくれてますし。 でも元カノの夢を見て、元カノのことを考えるたびに辛い思い出と重なって・・・・同じになったらどうしようと思ってしまいます。 元カノとは別れて約二年半たつのですが偶然一度会ったきり会ってないです。 いまも彼氏と続いて、ずっと同棲してるみたいですけど幸せになってほしいとは思えないです。

No.44

>> 42 良かったよ~🎵 胸のつっかえが取れた感じ😁笑 ドッキリじゃなくてなつさんが楽しく誘えばI君もきてくれるかなぁ❓ って思ったの😊💡笑 本当によかったよね☺I君がわかってくれた事は私も嬉しいよ😃

私しんさんみたいに面白くないけど後で声かけてみるね😁

• << 47 なつさんなら大丈夫‼‼ 一発ギャグの①つか②つくらいかませばすぐに食い付いてくるよ😂笑

No.45

>> 43 う~ん😥難しいね😥今カノ大切にしたいよね❓元カノの事は今どう思っているの❓ 彼女はすごい大事です。彼女も自分のことをすごい大切にしてくれてますし。
でも元カノの夢を見て、元カノのことを考えるたびに辛い思い出と重なって・・・・同じになったらどうしようと思ってしまいます。

元カノとは別れて約二年半たつのですが偶然一度会ったきり会ってないです。
いまも彼氏と続いて、ずっと同棲してるみたいですけど幸せになってほしいとは思えないです。

No.46

>> 45 幸せになってほしいと思えないのは辛いね😥きっと元カノにまだ気持ち少しあるんだよね…だから悩んでるんだとおもうけど😥

私の意見としてはミィさんも大切な彼女がいるんだし元カノにも彼氏がいる…だからってわけじゃないけど現在を大切にした方がいいと思うな~☺

夢まで見るのだから辛いとおもうけど元カノの事は忘れた方がいいかな…

時間かけてゆっくり忘れたらいいよ😃そして今カノは元カノとは違う。また同じ事にはならないよ、きっとね😊

• << 48 元カノと電話するにもメールするにも自分がまた傷つくのが怖くてできないんだと思います。 今の彼女と付き合うまではずっと元カノのことを引きずってました。 でもいまは確実に好きという感情はないです。 別れ方がひどかったので幸せになってほしいと思えないのも当然?かもです・・・ なつさんは別れた相手とは完全に連絡とらないですか⁉

No.47

>> 44 本当によかったよね☺I君がわかってくれた事は私も嬉しいよ😃 私しんさんみたいに面白くないけど後で声かけてみるね😁 なつさんなら大丈夫‼‼
一発ギャグの①つか②つくらいかませばすぐに食い付いてくるよ😂笑

• << 52 あはは😁一発ギャグなんてないよ😁本当にしんさん面白いよね😁 しんさん来てから更に掲示板明るくなった気がするよ☺みんなももちろん楽しいけどね😉 なんていうか話題の引き出し⁉いっぱい持ってるし😉益々あってみたくなるね~(笑)😁

No.48

>> 46 幸せになってほしいと思えないのは辛いね😥きっと元カノにまだ気持ち少しあるんだよね…だから悩んでるんだとおもうけど😥 私の意見としてはミィ… 元カノと電話するにもメールするにも自分がまた傷つくのが怖くてできないんだと思います。
今の彼女と付き合うまではずっと元カノのことを引きずってました。
でもいまは確実に好きという感情はないです。

別れ方がひどかったので幸せになってほしいと思えないのも当然?かもです・・・

なつさんは別れた相手とは完全に連絡とらないですか⁉

• << 53 今は確実に好きという感情ないなら大丈夫だよ⤴もうミィさんには新しい彼女がいるんだし友達として接しているなら傷つく事ないと思うよ😃 また元カノと連絡とる事でまた傷つきそうな事あるの❓もしまた揺らいでしまったりするならこのまま連絡とらない方がいいね☺ 私は別れた相手とは会わないし連絡もしてないよ~今までの人とはずっとね☺名前は覚えてるけど顔もうっすらで(笑)電話番号は完全に覚えてない(笑)😁

No.49

>> 28 うん、よく聞いてみるよ☺ デート出来そうなの❓よかったね⤴どんな服にするかとかどこ行くか考えなきゃだね🙋 なつさんこんにちは☺

どこ行くかはいつも彼女が決めてくれるんだ💕
服は今から悩まなきゃ💦(笑)
なつさんの彼女さんはどんな服装でデート来ますか❓✨

• << 54 りんさんこんにちは☺デートの場所決めてくれるんだ~😃りんさんは行きたいとこ言ったりしないの❓ 服装か~😃りんさん髪の毛長いんだよね~❓きっと女の子らしいんだね😃私は基本的に相手に似合ってればそれでいいと思ってるよ😃 うちの彼女はね~👖できたりもするよ~ワンピースきたり⤴色々だね😃自分の為にお洒落してきたと思うと嬉しいよ😊

No.50

>> 34 りんさん🎵 おはよう☀ 元気でなによりだねぇ😁🎵笑 ライブも行くんだねぇ💡 自分はライブとか①回も行った事ないわけよ💧 ライブって… シンさんこんにちは☺

おかげさまで元気です😁シンさんいなくて少し寂しかったくらいかな😁

ライブ楽しいよ⤴みんなと一つになれるかんじだし☺
ファンじゃなかったアーティストでもいいなって思ってきたりかな😃

No.51

>> 50 寂しいくらいだったんだねぇ😁 これからまた参加するんでいっぱい話しましょうねぇ😊🎵

ライブはメジャーな人のに参加とかしてるの❓
それともメジャーとかインディーズとか関係なしに行っての❓

• << 62 これからまた話せるからよかった✨✨ ライブは私メジャーな人しか行ったことないなぁ💧 シンさんの趣味ってなに❓

No.52

>> 47 なつさんなら大丈夫‼‼ 一発ギャグの①つか②つくらいかませばすぐに食い付いてくるよ😂笑 あはは😁一発ギャグなんてないよ😁本当にしんさん面白いよね😁

しんさん来てから更に掲示板明るくなった気がするよ☺みんなももちろん楽しいけどね😉

なんていうか話題の引き出し⁉いっぱい持ってるし😉益々あってみたくなるね~(笑)😁

• << 55 どうもどうも(*^ー^)/ 自分もそう言ってくれると嬉しいよ😊⤴⤴ 引き出しと言うか… 自分はいつもノリで喋る感じなんでその場の勢い的な発言なんですよ😂笑 たぶんねぇ~ 自分に会うには苦労するはずよ😁 自分が苦労して会いに行くか、なつさんたちが苦労して自分たちに会いにくるかのどっちかだねぇ😂笑

No.53

>> 48 元カノと電話するにもメールするにも自分がまた傷つくのが怖くてできないんだと思います。 今の彼女と付き合うまではずっと元カノのことを引きずって… 今は確実に好きという感情ないなら大丈夫だよ⤴もうミィさんには新しい彼女がいるんだし友達として接しているなら傷つく事ないと思うよ😃

また元カノと連絡とる事でまた傷つきそうな事あるの❓もしまた揺らいでしまったりするならこのまま連絡とらない方がいいね☺

私は別れた相手とは会わないし連絡もしてないよ~今までの人とはずっとね☺名前は覚えてるけど顔もうっすらで(笑)電話番号は完全に覚えてない(笑)😁

• << 77 えぇ💦 顔もうっすら⁉💦付き合ってたときの写真とかもらったものとか捨てるんですか? 自分は中学のときに付き合ってた人のこと何があったとかもけっこう覚えてますよ😄

No.54

>> 49 なつさんこんにちは☺ どこ行くかはいつも彼女が決めてくれるんだ💕 服は今から悩まなきゃ💦(笑) なつさんの彼女さんはどんな服装でデート来… りんさんこんにちは☺デートの場所決めてくれるんだ~😃りんさんは行きたいとこ言ったりしないの❓

服装か~😃りんさん髪の毛長いんだよね~❓きっと女の子らしいんだね😃私は基本的に相手に似合ってればそれでいいと思ってるよ😃

うちの彼女はね~👖できたりもするよ~ワンピースきたり⤴色々だね😃自分の為にお洒落してきたと思うと嬉しいよ😊

• << 63 私から行きたいとこあれば言うけど、優柔不断なんで😥 女の子らしいかはわかんないけど、かわいいねって言われたいから頑張ってます🎵 なつさんの彼女さんも一緒だと思います😊

No.55

>> 52 あはは😁一発ギャグなんてないよ😁本当にしんさん面白いよね😁 しんさん来てから更に掲示板明るくなった気がするよ☺みんなももちろん楽しいけど… どうもどうも(*^ー^)/
自分もそう言ってくれると嬉しいよ😊⤴⤴

引き出しと言うか…
自分はいつもノリで喋る感じなんでその場の勢い的な発言なんですよ😂笑

たぶんねぇ~
自分に会うには苦労するはずよ😁
自分が苦労して会いに行くか、なつさんたちが苦労して自分たちに会いにくるかのどっちかだねぇ😂笑

No.56

>> 55 あはは😁その場のノリなんだね😁でもそういう人が場を盛り上げてるからね~やっぱりしんさんは凄い😁

もしも会うときはしんさん達に苦労して会いにきて貰おう👏😁変わりに食事代くらいはご馳走するからぁ~(笑)

今日ね母校に行ってきたよ~必要な書類があって取りに行ったの😃名前も変わって綺麗になってた~😁

No.57

>> 56 あざーす🎵
さっきから褒められっぱなしでなんかヤバイねぇ😂⤴⤴

東京のお店は美味しそうなところがいっぱいだからねぇ💡 大量にご馳走になろねぇ🍴😁笑

母校って高校の❓🏫
今では名前が変わってるってことは合併とかしたの❓

No.58

>> 57 美味しいお店とかお洒落なお店知らないよ😁ファミレスばかりで(笑)大量に食べてねぇ😁

高校は卒業して廃校になったんたんだ☺だから最後の卒業生なの☺だから中学校に行ったよ~合併して名前変わったみたい😃しんさんの母校はまだある❓

• << 60 だったら自分たちが行くまでにはお店探しといてねぇ😁笑 自分の母校は小・中・高 全部健在だよ💡 小学校は自分と同い年で中・高は50年以上の歴史がある学校だよ🏫✨

No.59

I君初めまして~しんさんから紹介にあずかったなつです☺あっ⁉紹介はされてないか😁軽く自己紹介するね☺

私は只今37才☝ついこの前誕生日を迎え年ばかりとっております(笑)心は平成生まれ体力は昭和生まれ😁

今は会社が潰れ就職活動中☝これがまた大変なの😉

彼女とは付き合ってもうすぐ2年になるよ☺よかったら話しましょう😃

• << 79 なつさん,こんちわ😄 みなさん,こんにちわ🎵 シンから紹介にあずかってました,I君ことI君です😁どうぞぉ見知りおきを🐱 シンと同い年で, 一応,今のところ 女よりで生きてます🐱 どうぞヨロシクぉ願い致します。

No.60

>> 58 美味しいお店とかお洒落なお店知らないよ😁ファミレスばかりで(笑)大量に食べてねぇ😁 高校は卒業して廃校になったんたんだ☺だから最後の卒業… だったら自分たちが行くまでにはお店探しといてねぇ😁笑

自分の母校は小・中・高 全部健在だよ💡 小学校は自分と同い年で中・高は50年以上の歴史がある学校だよ🏫✨

No.61

>> 60 あはは😁探しておくね😁和・洋・中どれが好み❓私は中華が苦手だけど食べれない事はないよ😁

母校あるんだね☺今も健在でいいな😃母校がなくなるってちょっとさみしいよね😉高校卒業してすぐ遊びに行ったらなかったの😉びっくりしたよ😁

• << 65 ただいま🏠🚗 洋がいいなぁ💡 それに肉系が大好きなんで🍖 いきなり高校がなくなってるのはビックリするねぇ😲💦 なんで廃校になったの❓

No.62

>> 51 寂しいくらいだったんだねぇ😁 これからまた参加するんでいっぱい話しましょうねぇ😊🎵 ライブはメジャーな人のに参加とかしてるの❓ それ… これからまた話せるからよかった✨✨

ライブは私メジャーな人しか行ったことないなぁ💧
シンさんの趣味ってなに❓

• << 66 行ったライブのグループ名とか覚えてる❓🎸🎵 自分の趣味はねぇ… なにかなぁ❓😂笑 趣味は特に決まってないけど今はマンガ集め📖とCD集め💿とサッカー⚽をよくしてるよ💡 りんさんは趣味とかあるの❓

No.63

>> 54 りんさんこんにちは☺デートの場所決めてくれるんだ~😃りんさんは行きたいとこ言ったりしないの❓ 服装か~😃りんさん髪の毛長いんだよね~❓き… 私から行きたいとこあれば言うけど、優柔不断なんで😥

女の子らしいかはわかんないけど、かわいいねって言われたいから頑張ってます🎵
なつさんの彼女さんも一緒だと思います😊

No.64

>> 63 あら~優柔不断なんだ😁可愛いって言われたいから頑張ってるのわかるよ~☺

そういえば彼女に可愛いはよく言ってるかも😉好きとか愛してるとかは言わないけど😁

• << 67 かわいいって言葉は私の彼女もよく言ってくれる☺一緒だね😁 なつさんは何て言われたい❓😁

No.65

>> 61 あはは😁探しておくね😁和・洋・中どれが好み❓私は中華が苦手だけど食べれない事はないよ😁 母校あるんだね☺今も健在でいいな😃母校がなくなる… ただいま🏠🚗

洋がいいなぁ💡 それに肉系が大好きなんで🍖

いきなり高校がなくなってるのはビックリするねぇ😲💦
なんで廃校になったの❓

• << 68 おかえり🎵なんで廃校になったんだろ❓そういえば知らないよ😁 卒業してから母校行ってみた事ある❓

No.66

>> 62 これからまた話せるからよかった✨✨ ライブは私メジャーな人しか行ったことないなぁ💧 シンさんの趣味ってなに❓ 行ったライブのグループ名とか覚えてる❓🎸🎵

自分の趣味はねぇ…
なにかなぁ❓😂笑
趣味は特に決まってないけど今はマンガ集め📖とCD集め💿とサッカー⚽をよくしてるよ💡
りんさんは趣味とかあるの❓

• << 69 行ったライブはB'zとか行ったことあるよ😃けっこう前だけど…友達に誘われてファンではなかったけど🎸 いきなり趣味聞かれると戸惑うよね😊 集めるのけっこう好きなんだね☺男の子ってかんじする🌠男の子なんだけどね😁(笑) 私の趣味かぁ😥 買い物とか映画鑑賞かな😃

No.67

>> 64 あら~優柔不断なんだ😁可愛いって言われたいから頑張ってるのわかるよ~☺ そういえば彼女に可愛いはよく言ってるかも😉好きとか愛してるとかは… かわいいって言葉は私の彼女もよく言ってくれる☺一緒だね😁

なつさんは何て言われたい❓😁

• << 70 うん、一緒だ😁やっぱり可愛いって言われると嬉しい❓ 私は可愛いよりかっこいいとか男らしいとか言われたい☺女の子だね~的な事はあまり好まないかな😃りんさんはどんな服装でデートするの❓

No.68

>> 65 ただいま🏠🚗 洋がいいなぁ💡 それに肉系が大好きなんで🍖 いきなり高校がなくなってるのはビックリするねぇ😲💦 なんで廃校になったの… おかえり🎵なんで廃校になったんだろ❓そういえば知らないよ😁

卒業してから母校行ってみた事ある❓

• << 71 卒業してからはあまり行かないねぇ💧 たまに部活のOBとして行くくらいだよ💡

No.69

>> 66 行ったライブのグループ名とか覚えてる❓🎸🎵 自分の趣味はねぇ… なにかなぁ❓😂笑 趣味は特に決まってないけど今はマンガ集め📖とCD集… 行ったライブはB'zとか行ったことあるよ😃けっこう前だけど…友達に誘われてファンではなかったけど🎸

いきなり趣味聞かれると戸惑うよね😊
集めるのけっこう好きなんだね☺男の子ってかんじする🌠男の子なんだけどね😁(笑)

私の趣味かぁ😥
買い物とか映画鑑賞かな😃

• << 72 B'zならかなり盛り上がりそうなライブだねぇ‼‼ 他には覚えてる❓ あッ💡 実は隠してたけど… 自分は「女の子」だよ👩✨ …ってウソー😂笑 バリバリの男です😤笑 買い物が趣味ってのは女の子って感じだねぇ✨ りんさんは結構買い物したりしてるの❓👕

No.70

>> 67 かわいいって言葉は私の彼女もよく言ってくれる☺一緒だね😁 なつさんは何て言われたい❓😁 うん、一緒だ😁やっぱり可愛いって言われると嬉しい❓

私は可愛いよりかっこいいとか男らしいとか言われたい☺女の子だね~的な事はあまり好まないかな😃りんさんはどんな服装でデートするの❓

• << 74 かわいいって言われるともちろん嬉しい💕その為に試行錯誤してますから😁 やっぱりかっこいいって誉め言葉だよね✨ 私も彼女さんと同じで👖の日もあればワンピースとかスカートとか🌷場所とか考えていろいろ😉 だから前日から忙しい😁

No.71

>> 68 おかえり🎵なんで廃校になったんだろ❓そういえば知らないよ😁 卒業してから母校行ってみた事ある❓ 卒業してからはあまり行かないねぇ💧
たまに部活のOBとして行くくらいだよ💡

• << 73 たまにだけど行くんだね☺いいなぁ~☺母校に行くと懐かしく感じない❓自分もこの下駄箱使ったな~とか🎵 今日全然変わっちゃったけど母校写メしてきたよ😃部活ってサッカー⚽だっけ❓

No.72

>> 69 行ったライブはB'zとか行ったことあるよ😃けっこう前だけど…友達に誘われてファンではなかったけど🎸 いきなり趣味聞かれると戸惑うよね😊 … B'zならかなり盛り上がりそうなライブだねぇ‼‼
他には覚えてる❓

あッ💡 実は隠してたけど…
自分は「女の子」だよ👩✨
…ってウソー😂笑
バリバリの男です😤笑

買い物が趣味ってのは女の子って感じだねぇ✨
りんさんは結構買い物したりしてるの❓👕

• << 75 私は盛り上がるタイプではないと思ってたけど空気がそうさせるね‼思いだしたらまた伝えるね⤴ あとウソ普通にえぇ⁉って思ってしまった😥(笑)短時間で頭がいっぱい回転した😁 お金があればいつも買っちゃうタイプだね💧見るだけでも好きだけどやっぱり買うと満足感味わえるし✨ シンさんは一人で買い物行ったりする❓

No.73

>> 71 卒業してからはあまり行かないねぇ💧 たまに部活のOBとして行くくらいだよ💡 たまにだけど行くんだね☺いいなぁ~☺母校に行くと懐かしく感じない❓自分もこの下駄箱使ったな~とか🎵

今日全然変わっちゃったけど母校写メしてきたよ😃部活ってサッカー⚽だっけ❓

• << 83 なつさん🎵 こんにちわ☀ 今日は仕事が忙しくて返すヒマがなかったよ😭💦 昼休憩以外は休みなしでずっと動いてたー🏃💦 母校に行った時はサッカーする時くらいなんで校舎には入れないんだよねぇ💧 グラウンドとか部室に行ったら懐しいと思うよ✨ 部活はサッカーやってたよ⚽

No.74

>> 70 うん、一緒だ😁やっぱり可愛いって言われると嬉しい❓ 私は可愛いよりかっこいいとか男らしいとか言われたい☺女の子だね~的な事はあまり好まな… かわいいって言われるともちろん嬉しい💕その為に試行錯誤してますから😁

やっぱりかっこいいって誉め言葉だよね✨

私も彼女さんと同じで👖の日もあればワンピースとかスカートとか🌷場所とか考えていろいろ😉
だから前日から忙しい😁

• << 76 やっぱり嬉しいんだね☺これからあまり言わないでみようかな~(笑)😁言わなかったらもっともっと可愛くなるかな❓😁 女の子は前日から忙しいよね☺支度も時間かかるしね☺あと彼女って言われるより彼氏って言われた方が嬉しいかな😊

No.75

>> 72 B'zならかなり盛り上がりそうなライブだねぇ‼‼ 他には覚えてる❓ あッ💡 実は隠してたけど… 自分は「女の子」だよ👩✨ …ってウソ… 私は盛り上がるタイプではないと思ってたけど空気がそうさせるね‼思いだしたらまた伝えるね⤴

あとウソ普通にえぇ⁉って思ってしまった😥(笑)短時間で頭がいっぱい回転した😁

お金があればいつも買っちゃうタイプだね💧見るだけでも好きだけどやっぱり買うと満足感味わえるし✨

シンさんは一人で買い物行ったりする❓

• << 85 りんさん🎵 こんにちわ☀ 今日は仕事が忙しくて今しか掲示板見れなかったよ💧 自分のビックリ発言でかなりパニクったみたいだねぇ😂笑 りんさんの反応が面白いよ🎵 自分の中で勝手に自己満してる😁笑 好きな物が買えるって幸せだよねぇ✨ 社会人なるまで買い物とか全然してなかったら今買い物が物凄く楽しいよ🎵 でも、①人では滅多に行かないねぇ💡 行くなら友達かI君を誘ってるよ☝ 最近はずっとI君だけどねぇ☺笑

No.76

>> 74 かわいいって言われるともちろん嬉しい💕その為に試行錯誤してますから😁 やっぱりかっこいいって誉め言葉だよね✨ 私も彼女さんと同じで👖… やっぱり嬉しいんだね☺これからあまり言わないでみようかな~(笑)😁言わなかったらもっともっと可愛くなるかな❓😁

女の子は前日から忙しいよね☺支度も時間かかるしね☺あと彼女って言われるより彼氏って言われた方が嬉しいかな😊

• << 81 なつさんこんにちは☺ なつさんはイジワルだなぁ😁ちゃんとかわいいって言ってあげてください‼ そうなんですよ、支度時間かかりますね😣女の子は大変です🎀 彼氏って言われた方がいいんだね😃私の彼女もそうなのかな💧

No.77

>> 53 今は確実に好きという感情ないなら大丈夫だよ⤴もうミィさんには新しい彼女がいるんだし友達として接しているなら傷つく事ないと思うよ😃 また元… えぇ💦
顔もうっすら⁉💦付き合ってたときの写真とかもらったものとか捨てるんですか?

自分は中学のときに付き合ってた人のこと何があったとかもけっこう覚えてますよ😄

No.78

>> 77 捨てはしないけどどこか行っちゃう😁携帯の中の写真は消しちゃうし😁多分この🏠のどこかにあるんだろうけどね~引っ越し🚚でもしないとわからないね😁

一番最近付き合った元カノの顔は覚えてるよ😁あっ⁉行った場所とかは覚えてる😁もう年だから古い順に忘れて行くの😁

年には勝てないね~😉でもちゃんと好きだったよ☺ミィさんは色んな事覚えてるんだね~😊

あっ⁉インパクト強い別れかたすると覚えてるかも⁉😱

• << 130 こんばんわ🌃 元カノとの写真とか捨てはしないんですね💡 自分は元カノいがいの人のはとってあります😄思い出箱に💧 どっかにいってしまうの分かる気がします💦 インパクトのある別れ方ってちなみにどんなんですか⁉

No.79

>> 59 I君初めまして~しんさんから紹介にあずかったなつです☺あっ⁉紹介はされてないか😁軽く自己紹介するね☺ 私は只今37才☝ついこの前誕生日を… なつさん,こんちわ😄
みなさん,こんにちわ🎵
シンから紹介にあずかってました,I君ことI君です😁どうぞぉ見知りおきを🐱

シンと同い年で,
一応,今のところ
女よりで生きてます🐱

どうぞヨロシクぉ願い致します。

No.80

>> 79 I君こんにちは☺しんさんから話聞いてずっと喋ってみたいなって思ってたからきてくれて嬉しいな😃

I君はどんな女の子が好みなの❓聞いてみたいな~😁私はね~美人より可愛い系の方が好きで気がかく子が好きかな😁

小学生の頃から女の子好きだったよ😁I君の初恋はいつ❓

• << 89 お疲れ様です😄 初恋ですか~~~ …よくゎからないんですよね~😅 小学… 好きなのか?(?_?) 中学… 恋してるのか?( ̄~ ̄;)しちゃっていいのか? 考えてみると こんな感じに思ってたのかもしれないですね😓 なので、初恋がいつだかわかりませんね💧

No.81

>> 76 やっぱり嬉しいんだね☺これからあまり言わないでみようかな~(笑)😁言わなかったらもっともっと可愛くなるかな❓😁 女の子は前日から忙しいよね… なつさんこんにちは☺
なつさんはイジワルだなぁ😁ちゃんとかわいいって言ってあげてください‼

そうなんですよ、支度時間かかりますね😣女の子は大変です🎀

彼氏って言われた方がいいんだね😃私の彼女もそうなのかな💧

No.82

>> 81 こんにちは☺
あはは😁やっぱり意地悪かな😁言ってあげた方がいいかな~😁

なんというか人に話すなら同性の彼氏がいると言ってほしいかな☺二人の間ではもちろん彼氏って言われた方がいいな😃多分りんさんの彼女もそうじゃないかな~😉そういう話してみた事ある❓

• << 86 好きだとちょっとしたイジワルしたくなるのもわかります😃 私も二人の間では彼氏って言うけど、どう思ってるのかなって💧そういう話はさらっとしたことあるような😥 そういえばなつさんはデートでご飯たべたり、遊んだりするのは割り勘❓

No.83

>> 73 たまにだけど行くんだね☺いいなぁ~☺母校に行くと懐かしく感じない❓自分もこの下駄箱使ったな~とか🎵 今日全然変わっちゃったけど母校写メし… なつさん🎵 こんにちわ☀

今日は仕事が忙しくて返すヒマがなかったよ😭💦 昼休憩以外は休みなしでずっと動いてたー🏃💦

母校に行った時はサッカーする時くらいなんで校舎には入れないんだよねぇ💧 グラウンドとか部室に行ったら懐しいと思うよ✨

部活はサッカーやってたよ⚽

No.84

>> 83 仕事忙しかったんだね☺お疲れ様🙇I君からレスきたよ😁これからいっぱい話せるから楽しみ😃

学校の中までは入ってなかったんだ~☺入れたら懐かしいよね~😃理由ないと入れないよね~今結構厳しいみたいだし😉

• << 88 I君といっぱい話してあげてねぇ‼‼ I君をよろしくお願いします🙇⭐ 校舎の中には入らなかったけどプールには入ったよ😂笑

No.85

>> 75 私は盛り上がるタイプではないと思ってたけど空気がそうさせるね‼思いだしたらまた伝えるね⤴ あとウソ普通にえぇ⁉って思ってしまった😥(笑)… りんさん🎵 こんにちわ☀

今日は仕事が忙しくて今しか掲示板見れなかったよ💧

自分のビックリ発言でかなりパニクったみたいだねぇ😂笑 りんさんの反応が面白いよ🎵 自分の中で勝手に自己満してる😁笑

好きな物が買えるって幸せだよねぇ✨ 社会人なるまで買い物とか全然してなかったら今買い物が物凄く楽しいよ🎵 でも、①人では滅多に行かないねぇ💡 行くなら友達かI君を誘ってるよ☝
最近はずっとI君だけどねぇ☺笑

• << 87 シンさんこんにちは☺ 仕事忙しいんだね😣お疲れさまです😃 私けっこう騙されやすいんで💧ほどほどにお願いします😁(笑) やっぱり男の子って一人で買い物行かないんだね😃最近はI君と行けるからいいねぇ✨ 私と彼女はあんまりお買い物デートはしたことないんだ😥

No.86

>> 82 こんにちは☺ あはは😁やっぱり意地悪かな😁言ってあげた方がいいかな~😁 なんというか人に話すなら同性の彼氏がいると言ってほしいかな☺二人… 好きだとちょっとしたイジワルしたくなるのもわかります😃

私も二人の間では彼氏って言うけど、どう思ってるのかなって💧そういう話はさらっとしたことあるような😥
そういえばなつさんはデートでご飯たべたり、遊んだりするのは割り勘❓

• << 91 うん、だよね😁ちょっとした意地悪ね😁 二人の間では彼氏って言ってるんだね☺きっと喜んでるんじゃないかな☺ うちらはね~二人のお財布があるの⤴毎月1万づつ入れて二人で2万でそれを1ケ月のデート代として使っているの☺ だからデート中は自分の財布出さないよ😁決まった中でやりくりだから大変だけどね😃ある意味割り勘だね😃

No.87

>> 85 りんさん🎵 こんにちわ☀ 今日は仕事が忙しくて今しか掲示板見れなかったよ💧 自分のビックリ発言でかなりパニクったみたいだねぇ😂笑 り… シンさんこんにちは☺
仕事忙しいんだね😣お疲れさまです😃

私けっこう騙されやすいんで💧ほどほどにお願いします😁(笑)

やっぱり男の子って一人で買い物行かないんだね😃最近はI君と行けるからいいねぇ✨
私と彼女はあんまりお買い物デートはしたことないんだ😥

• << 90 騙されやすいとか言われたら余計にドッキリしたくなるねぇ😁笑 …ってのは冗談だからほどほどにしとくよねぇ🎵 自分は単純に①人で行っても楽しくないから他の人と行くって感じだよ💡 CDとか本ならまだ①人でもいいかなって思うけど、洋服とかそんなのは無理だねぇ😣 りんさんたちはあまり買い物デートしないんだねぇ💧 彼女さんが買い物とか嫌がってるの❓

No.88

>> 84 仕事忙しかったんだね☺お疲れ様🙇I君からレスきたよ😁これからいっぱい話せるから楽しみ😃 学校の中までは入ってなかったんだ~☺入れたら懐か… I君といっぱい話してあげてねぇ‼‼ I君をよろしくお願いします🙇⭐

校舎の中には入らなかったけどプールには入ったよ😂笑

• << 93 うん。きてくれてよかった☺みんなで仲良く話しようねぇ⤴ プール入ったの❓マジうける😁もちろん夏にだよね?😁

No.89

>> 80 I君こんにちは☺しんさんから話聞いてずっと喋ってみたいなって思ってたからきてくれて嬉しいな😃 I君はどんな女の子が好みなの❓聞いてみたい… お疲れ様です😄

初恋ですか~~~
…よくゎからないんですよね~😅

小学…
好きなのか?(?_?)
中学…
恋してるのか?( ̄~ ̄;)しちゃっていいのか?

考えてみると こんな感じに思ってたのかもしれないですね😓

なので、初恋がいつだかわかりませんね💧

• << 94 お疲れ様~🙇 初恋はよくわからないっていう人多いよね😃ていう事は女の子が好きだって自覚したのもいつかわからないよね~❓ 🏠が近かったらナンパしたり新宿二丁目行ったりできるのにね😁 女の子ナンパしたりした事ある?😁

No.90

>> 87 シンさんこんにちは☺ 仕事忙しいんだね😣お疲れさまです😃 私けっこう騙されやすいんで💧ほどほどにお願いします😁(笑) やっぱり男の子… 騙されやすいとか言われたら余計にドッキリしたくなるねぇ😁笑
…ってのは冗談だからほどほどにしとくよねぇ🎵

自分は単純に①人で行っても楽しくないから他の人と行くって感じだよ💡 CDとか本ならまだ①人でもいいかなって思うけど、洋服とかそんなのは無理だねぇ😣

りんさんたちはあまり買い物デートしないんだねぇ💧
彼女さんが買い物とか嫌がってるの❓

• << 92 なるほど⭐ 確かにI君と行った方が楽しいよね😁 買い物嫌がってるってわけじゃないんだけど、あまり服買わない人だからかな💧それに私と彼女服の系統が違うから私が行くお店とかは彼女が退屈そうで😥

No.91

>> 86 好きだとちょっとしたイジワルしたくなるのもわかります😃 私も二人の間では彼氏って言うけど、どう思ってるのかなって💧そういう話はさらっとした… うん、だよね😁ちょっとした意地悪ね😁

二人の間では彼氏って言ってるんだね☺きっと喜んでるんじゃないかな☺

うちらはね~二人のお財布があるの⤴毎月1万づつ入れて二人で2万でそれを1ケ月のデート代として使っているの☺

だからデート中は自分の財布出さないよ😁決まった中でやりくりだから大変だけどね😃ある意味割り勘だね😃

• << 95 そうなんだ~😊やりくりは大変だろうけど、そのやりくりが楽しそうでもあるね✨ 私たちはいつも彼女が多めに払ってくれたり、全部払ってくれることがほとんどなんです💦彼氏なんだから払うみたいな…それでも悪い気がして😣 だからみんなどうしてるのかなって思って💧

No.92

>> 90 騙されやすいとか言われたら余計にドッキリしたくなるねぇ😁笑 …ってのは冗談だからほどほどにしとくよねぇ🎵 自分は単純に①人で行っても… なるほど⭐
確かにI君と行った方が楽しいよね😁

買い物嫌がってるってわけじゃないんだけど、あまり服買わない人だからかな💧それに私と彼女服の系統が違うから私が行くお店とかは彼女が退屈そうで😥

• << 97 そっかぁ‼‼ 彼女さんはボーイッシュな感じなんだよねぇ❓ だったら服の系統は違うねぇ💧 自分とI君は服の系統が一緒だからそういった意味では意気投合って感じだねぇ💡 だから特にお店の系統とかで悩むこともないし🎵 買い物もしやすいかもねぇ☝ 彼女さんはファッションとかあんまり興味ない感じなの❓ 少しでも興味があるなら逆にりんさんが彼女さんの買い物に付き合う感じはどうかなぁ❓ りんさんのセンスで彼女さんに洋服を薦めるとかお店を探してあげるとか💡

No.93

>> 88 I君といっぱい話してあげてねぇ‼‼ I君をよろしくお願いします🙇⭐ 校舎の中には入らなかったけどプールには入ったよ😂笑 うん。きてくれてよかった☺みんなで仲良く話しようねぇ⤴

プール入ったの❓マジうける😁もちろん夏にだよね?😁

• << 98 そこはもちろん夏だよ🌴 夏休みの真っ昼間に警報のなるセンサーも避けながらプールに進入して泳ぎまくってた‼‼‼ でも、結局帰りに友達がセンサーに引っ掛かってみんなでダッシュで逃げたけどねぇ🏃💦💦笑

No.94

>> 89 お疲れ様です😄 初恋ですか~~~ …よくゎからないんですよね~😅 小学… 好きなのか?(?_?) 中学… 恋してるのか?( ̄~ ̄;)しち… お疲れ様~🙇

初恋はよくわからないっていう人多いよね😃ていう事は女の子が好きだって自覚したのもいつかわからないよね~❓

🏠が近かったらナンパしたり新宿二丁目行ったりできるのにね😁

女の子ナンパしたりした事ある?😁

• << 103 好きっていう感情を女性にしか持ったことがないと思ってるので、 いつから女性を好きになったかと聞かれれば… 生まれた時から?🐤 ってなるかもしれないっす🐱 イケてるMen's見たら 自分もこんななりてぇ~なォイッ❗って思います😄アハ ナンパなんて無理です❗ 人見知りMAXなんで🐱💧 友達にも緊張することが多々ありますもん😅 自分,チキンなんすよ😒💧

No.95

>> 91 うん、だよね😁ちょっとした意地悪ね😁 二人の間では彼氏って言ってるんだね☺きっと喜んでるんじゃないかな☺ うちらはね~二人のお財布が… そうなんだ~😊やりくりは大変だろうけど、そのやりくりが楽しそうでもあるね✨

私たちはいつも彼女が多めに払ってくれたり、全部払ってくれることがほとんどなんです💦彼氏なんだから払うみたいな…それでも悪い気がして😣
だからみんなどうしてるのかなって思って💧

No.96

>> 95 そうだね~☺やりくりは彼女に任せてるんだ⤴協力はするけどね😃将来彼女に👛任せるつもりだからさ😃

いつも出して貰ってたら悪いと思うよね☺その気持ちだけで充分じゃないかな☝中には彼氏が出して当たり前みたいな女の子多いみたいだから💧

とりあえず出して貰って後でこっそりくれる子最高だね⤴

• << 99 将来のことまで考えて任せてるんだ~✨二人ともしっかりしてるよね⤴って年下の私が言うのもおかしいけど😁 とりあえず全額出してもらって店出てから渡したりするけどこっそりではないなぁ😣最高の女を目指さなきゃ✊

No.97

>> 92 なるほど⭐ 確かにI君と行った方が楽しいよね😁 買い物嫌がってるってわけじゃないんだけど、あまり服買わない人だからかな💧それに私と彼女服… そっかぁ‼‼ 彼女さんはボーイッシュな感じなんだよねぇ❓
だったら服の系統は違うねぇ💧
自分とI君は服の系統が一緒だからそういった意味では意気投合って感じだねぇ💡
だから特にお店の系統とかで悩むこともないし🎵
買い物もしやすいかもねぇ☝

彼女さんはファッションとかあんまり興味ない感じなの❓ 少しでも興味があるなら逆にりんさんが彼女さんの買い物に付き合う感じはどうかなぁ❓ りんさんのセンスで彼女さんに洋服を薦めるとかお店を探してあげるとか💡

• << 100 そうなんだよね😥だから二人で同じお店で見れたらいいのにと思うよ💧 ファッションにはあまり興味ないみたいだけど彼女の買い物には何回か付き合ったことあるかな😃そのときは彼女がこれどうかなって聞いてきたりしてた😊 私は彼女と一緒のとき自分の服買ったことないんだよね😣

No.98

>> 93 うん。きてくれてよかった☺みんなで仲良く話しようねぇ⤴ プール入ったの❓マジうける😁もちろん夏にだよね?😁 そこはもちろん夏だよ🌴
夏休みの真っ昼間に警報のなるセンサーも避けながらプールに進入して泳ぎまくってた‼‼‼
でも、結局帰りに友達がセンサーに引っ掛かってみんなでダッシュで逃げたけどねぇ🏃💦💦笑

• << 101 あはは😁だよね⤴若いときってそういう事できるんだよね😁わかるよ~学生時代はそういう事したもんだもん😁 私はね~授業中に体育館で寝てたりしてたよ😁人と同じ事するのが嫌いでね~変わってるのかな😁

No.99

>> 96 そうだね~☺やりくりは彼女に任せてるんだ⤴協力はするけどね😃将来彼女に👛任せるつもりだからさ😃 いつも出して貰ってたら悪いと思うよね☺そ… 将来のことまで考えて任せてるんだ~✨二人ともしっかりしてるよね⤴って年下の私が言うのもおかしいけど😁

とりあえず全額出してもらって店出てから渡したりするけどこっそりではないなぁ😣最高の女を目指さなきゃ✊

• << 102 しっかりしてるかな~⤴ありがとう☺ 他の人にはわからないように🚗の中で渡すとかそういう意味だよ☺りんさんはどこで渡してるの❓

No.100

>> 97 そっかぁ‼‼ 彼女さんはボーイッシュな感じなんだよねぇ❓ だったら服の系統は違うねぇ💧 自分とI君は服の系統が一緒だからそういった意味で… そうなんだよね😥だから二人で同じお店で見れたらいいのにと思うよ💧

ファッションにはあまり興味ないみたいだけど彼女の買い物には何回か付き合ったことあるかな😃そのときは彼女がこれどうかなって聞いてきたりしてた😊
私は彼女と一緒のとき自分の服買ったことないんだよね😣

• << 104 ただいま🏠🚗 りんさんはボーイッシュな感じの服装には興味ないの❓ りんさんが興味あるなら一緒に探すことは出来ないかなぁ❓ 一緒に服買ったことないのはショックだねぇ💧 りんさん的にはやっぱり一緒に買い物とかしたいの❓

No.101

>> 98 そこはもちろん夏だよ🌴 夏休みの真っ昼間に警報のなるセンサーも避けながらプールに進入して泳ぎまくってた‼‼‼ でも、結局帰りに友達がセンサ… あはは😁だよね⤴若いときってそういう事できるんだよね😁わかるよ~学生時代はそういう事したもんだもん😁

私はね~授業中に体育館で寝てたりしてたよ😁人と同じ事するのが嫌いでね~変わってるのかな😁

• << 106 授業中に体育で寝てたのー😲⁉⁉ それってサボリってことだよねぇ❓ なつさん……ヤンキーだったの⁉笑 自分も人と変わってることする気持ちわかるよ💡 だって自分もそんな感じだから😁笑 人と同じことしてもつまんないもんねぇ🎵

No.102

>> 99 将来のことまで考えて任せてるんだ~✨二人ともしっかりしてるよね⤴って年下の私が言うのもおかしいけど😁 とりあえず全額出してもらって店出て… しっかりしてるかな~⤴ありがとう☺

他の人にはわからないように🚗の中で渡すとかそういう意味だよ☺りんさんはどこで渡してるの❓

• << 112 車のときは車の中で、車じゃないときは外で渡そうとしてます💧 店でも払おうとはします。そのやりとり(?)が難しくて😥すみません、わかりにくくて⤵

No.103

>> 94 お疲れ様~🙇 初恋はよくわからないっていう人多いよね😃ていう事は女の子が好きだって自覚したのもいつかわからないよね~❓ 🏠が近かったら… 好きっていう感情を女性にしか持ったことがないと思ってるので、
いつから女性を好きになったかと聞かれれば…
生まれた時から?🐤
ってなるかもしれないっす🐱
イケてるMen's見たら
自分もこんななりてぇ~なォイッ❗って思います😄アハ

ナンパなんて無理です❗
人見知りMAXなんで🐱💧
友達にも緊張することが多々ありますもん😅

自分,チキンなんすよ😒💧

• << 105 やっぱり人見知りなんだ~☺なんとなくそう思ったよ☺生まれた時からか~そしたらやっぱり体に違和感あった❓ 私は昔よくナンパしてたよ😁友達と~😁

No.104

>> 100 そうなんだよね😥だから二人で同じお店で見れたらいいのにと思うよ💧 ファッションにはあまり興味ないみたいだけど彼女の買い物には何回か付き合… ただいま🏠🚗

りんさんはボーイッシュな感じの服装には興味ないの❓ りんさんが興味あるなら一緒に探すことは出来ないかなぁ❓

一緒に服買ったことないのはショックだねぇ💧
りんさん的にはやっぱり一緒に買い物とかしたいの❓

• << 114 遅れました💦おかえりなさい🏠 ボーイッシュな格好も興味あるよ⤴一緒に探したいけど服を買いに行こうって相手からは言わないし私から言ってもあまり実現しなくて💧 一緒に買い物はしたいけど私は服は一人で買いに行く派なんだよね😥で彼女にこういう服買ったよって言ったり、デートのときにこの前買ったんだって言ってる☺

No.105

>> 103 好きっていう感情を女性にしか持ったことがないと思ってるので、 いつから女性を好きになったかと聞かれれば… 生まれた時から?🐤 ってなるかもし… やっぱり人見知りなんだ~☺なんとなくそう思ったよ☺生まれた時からか~そしたらやっぱり体に違和感あった❓

私は昔よくナンパしてたよ😁友達と~😁

• << 117 なんてゆーか, 周りにはひたすら隠して生きてきたんで, 後ろめたい気持ちやら何やらあってか, しゃべれない度がUPしてる感じですかね💧 体は, 昔はそんな思ってなかったんすけど、 歳とるにしたがって、 かわりてぇかもって思ってます🐱 換わったら変われるかも💡みたいな希望がある気がします。

No.106

>> 101 あはは😁だよね⤴若いときってそういう事できるんだよね😁わかるよ~学生時代はそういう事したもんだもん😁 私はね~授業中に体育館で寝てたりし… 授業中に体育で寝てたのー😲⁉⁉
それってサボリってことだよねぇ❓
なつさん……ヤンキーだったの⁉笑

自分も人と変わってることする気持ちわかるよ💡
だって自分もそんな感じだから😁笑
人と同じことしてもつまんないもんねぇ🎵

No.107

>> 106 うん。そうそう😁俗に言うサボリね😁でも出席はしてたよ~返事していなくなるから✌😁

気持ちわかってくれて嬉しいな😁人と同じはつまらないよね😁

ヤンキーではなかったけどヤンキーの友達はいたよ✌ヘッドと仲良しだったし😁

No.108

>> 107 頭と友達だったの😲⁉⁉
なんかなつさんのイメージがさらに変わったなぁ~💡

いったいなつさんはどんな学生時代を送ってたの❓
まさかチームに入ってたとか❓ それとも喧嘩三昧だったとか❓

No.109

>> 108 あはは😁どんなイメージに変わったの❓😁チームに入ってたわけじゃなく単に頭と仲良しだっただけだよ😁

全然喧嘩三昧だったわけでもなく普通に楽しい学生時代を送ってたよ😁

チームのメンバーも私には手出さなかったし😃優しくて人情厚いいい人たちだったよ⤴

No.110

>> 109 いや~、なんかチームと繋がりがあるとは思ってなかったよ😁笑

なんかなつさんが「やんちゃ」なイメージに変わったかも😂笑

そういえば、なつさんも学生時代は制服だと思うからスカート着てたんじゃないの❓❓

No.111

>> 110 あはは😁やんちゃなイメージね😁やんちゃ小僧だったよ😁

制服は中学だけだね😃小学校と高校は私服だったから問題なかったよ⤴

• << 118 高校は私服だったの⁉⁉ 珍しいねぇ💡 自分たちの周りで高校が私服ってのは聞いた事ないよ😭 普通にみんな制服だもん🏫

No.112

>> 102 しっかりしてるかな~⤴ありがとう☺ 他の人にはわからないように🚗の中で渡すとかそういう意味だよ☺りんさんはどこで渡してるの❓ 車のときは車の中で、車じゃないときは外で渡そうとしてます💧
店でも払おうとはします。そのやりとり(?)が難しくて😥すみません、わかりにくくて⤵

No.113

>> 112 多分りんさんの彼女は払いたいって言ってるくらいだから店の中では会計する前に渡しておくか(席で)店を出てから🚗の中とかで渡して欲しいと思うよ☺

要するに会計は自分がしてかっこつけたいだけなの😁単純な理由だったりするのだ😁あくまでも私の意見だけどね😃

• << 115 なるほど💡私としては会計前に出しとくからって一言欲しいかな😥でも毎回言うのは面倒だよね💧 たぶん彼女もなつさんと同じでかっこつけたいっていうのはあるかも😁前に私がトイレ言ってるときに払ってくれたことがあるんです✨そのときは本気でかっこいいなって思いました☺

No.114

>> 104 ただいま🏠🚗 りんさんはボーイッシュな感じの服装には興味ないの❓ りんさんが興味あるなら一緒に探すことは出来ないかなぁ❓ 一緒に服… 遅れました💦おかえりなさい🏠
ボーイッシュな格好も興味あるよ⤴一緒に探したいけど服を買いに行こうって相手からは言わないし私から言ってもあまり実現しなくて💧

一緒に買い物はしたいけど私は服は一人で買いに行く派なんだよね😥で彼女にこういう服買ったよって言ったり、デートのときにこの前買ったんだって言ってる☺

• << 119 そうなんだぁ💡 だったら今のままでもいいかもねぇ🎵 お互いが自分のことを強調して相手に押し付けても意味ないしねぇ💧 それに今でもラブラブなんでしょ❓💘

No.115

>> 113 多分りんさんの彼女は払いたいって言ってるくらいだから店の中では会計する前に渡しておくか(席で)店を出てから🚗の中とかで渡して欲しいと思うよ☺… なるほど💡私としては会計前に出しとくからって一言欲しいかな😥でも毎回言うのは面倒だよね💧

たぶん彼女もなつさんと同じでかっこつけたいっていうのはあるかも😁前に私がトイレ言ってるときに払ってくれたことがあるんです✨そのときは本気でかっこいいなって思いました☺

No.116

>> 115 うん。それは暗黙の了解でいいんじゃないかな⤴出さないわけじゃないから☺

席立つ前に出せば払うよって言うだろうし😃後で🚗で渡したとしても返事くると思うしね😉まぁ言わないと伝わらない事もあるけどね😉

• << 127 そうだね、かっこつけさせてあげよう😁 また一つ気になってたことが解決しました💡

No.117

>> 105 やっぱり人見知りなんだ~☺なんとなくそう思ったよ☺生まれた時からか~そしたらやっぱり体に違和感あった❓ 私は昔よくナンパしてたよ😁友達と… なんてゆーか,
周りにはひたすら隠して生きてきたんで,
後ろめたい気持ちやら何やらあってか,
しゃべれない度がUPしてる感じですかね💧

体は,
昔はそんな思ってなかったんすけど、
歳とるにしたがって、
かわりてぇかもって思ってます🐱
換わったら変われるかも💡みたいな希望がある気がします。

• << 120 成る程ね💡隠していると人と接するのに本当の自分さらけだせないからなんか壁があるような気しちゃうよね⤵ だからってわけじゃないけど私は昔からオープンだったからその辺は苦しまなかったかな☺ 何かを変えるには何か犠牲にしなきゃいけないから難しいよね⤵そのままの今の自分でわかって貰おうとは思ってないの❓ 全員にではなく本当にわかって欲しい人にだけ☺I君の思いここではいっぱい話してね😊

No.118

>> 111 あはは😁やんちゃなイメージね😁やんちゃ小僧だったよ😁 制服は中学だけだね😃小学校と高校は私服だったから問題なかったよ⤴ 高校は私服だったの⁉⁉
珍しいねぇ💡
自分たちの周りで高校が私服ってのは聞いた事ないよ😭
普通にみんな制服だもん🏫

• << 122 あっ⁉昼間バイトして定時制行ってたんだ~☺定時制は私服のとこ多いよ☺ 図書館の本にパラパラマンガ書いたり色んな事したな😁学生に戻りたいって思う時あるよ😁

No.119

>> 114 遅れました💦おかえりなさい🏠 ボーイッシュな格好も興味あるよ⤴一緒に探したいけど服を買いに行こうって相手からは言わないし私から言ってもあまり… そうなんだぁ💡
だったら今のままでもいいかもねぇ🎵
お互いが自分のことを強調して相手に押し付けても意味ないしねぇ💧
それに今でもラブラブなんでしょ❓💘

• << 121 じゃあ今のままでいこう⤴ それに今でもラブラブ💕…なはず😁のろけちゃった☺

No.120

>> 117 なんてゆーか, 周りにはひたすら隠して生きてきたんで, 後ろめたい気持ちやら何やらあってか, しゃべれない度がUPしてる感じですかね💧 体… 成る程ね💡隠していると人と接するのに本当の自分さらけだせないからなんか壁があるような気しちゃうよね⤵

だからってわけじゃないけど私は昔からオープンだったからその辺は苦しまなかったかな☺

何かを変えるには何か犠牲にしなきゃいけないから難しいよね⤵そのままの今の自分でわかって貰おうとは思ってないの❓

全員にではなく本当にわかって欲しい人にだけ☺I君の思いここではいっぱい話してね😊

• << 129 自分自身が このままでいいのかが はっきりしてないので、 難しいところです💧 スゴいですね❗ オープンですか‼ チキンの僕にはまだできないっす😱 でも、徐々に言っていこうとは思ってますよ💡 今のところ6人に伝えました。みんないい奴で有り難いと思いました😢

No.121

>> 119 そうなんだぁ💡 だったら今のままでもいいかもねぇ🎵 お互いが自分のことを強調して相手に押し付けても意味ないしねぇ💧 それに今でもラブラ… じゃあ今のままでいこう⤴
それに今でもラブラブ💕…なはず😁のろけちゃった☺

• << 123 「…なはず」じゃなくて自信持って「ラブラブ💖」って言っちゃえよー😁 彼女さんが聞いたら怒っちゃうかもよ💡笑 そういえば、りんさんと彼女さんって職場で知り合ったんだよねぇ❓ 最初の出会いとか覚えてる❓❓

No.122

>> 118 高校は私服だったの⁉⁉ 珍しいねぇ💡 自分たちの周りで高校が私服ってのは聞いた事ないよ😭 普通にみんな制服だもん🏫 あっ⁉昼間バイトして定時制行ってたんだ~☺定時制は私服のとこ多いよ☺

図書館の本にパラパラマンガ書いたり色んな事したな😁学生に戻りたいって思う時あるよ😁

• << 124 そうなんだぁ💡 定時制に行ってたんだねぇ🏫 自分は今だに学生に戻りたいって思ってるよ‼‼ 一生学生でも全然いいねぇ🎵 あッ💡 でも、I君とは出会いたいから大学くらいでいいねぇ😁笑

No.123

>> 121 じゃあ今のままでいこう⤴ それに今でもラブラブ💕…なはず😁のろけちゃった☺ 「…なはず」じゃなくて自信持って「ラブラブ💖」って言っちゃえよー😁
彼女さんが聞いたら怒っちゃうかもよ💡笑

そういえば、りんさんと彼女さんって職場で知り合ったんだよねぇ❓
最初の出会いとか覚えてる❓❓

• << 126 ラブラブです💕少なくとも私はそう思ってる☺ 最初の出会い覚えてるよ✨一番初めは彼女には悪いけど仲良くはならないかなって思ってた💧出会いから付き合うまでは何ヶ月かかかったね😃

No.124

>> 122 あっ⁉昼間バイトして定時制行ってたんだ~☺定時制は私服のとこ多いよ☺ 図書館の本にパラパラマンガ書いたり色んな事したな😁学生に戻りたいっ… そうなんだぁ💡
定時制に行ってたんだねぇ🏫
自分は今だに学生に戻りたいって思ってるよ‼‼ 一生学生でも全然いいねぇ🎵
あッ💡 でも、I君とは出会いたいから大学くらいでいいねぇ😁笑

No.125

>> 124 うん☺定時制には色んな年の人がきてたし面白かったな😁

I君とは高校で知り合ったんだっけ❓大学受験はしなかったの❓

• << 135 なつさん🎵 こんにちわ☀ I君とはねぇー 大学の時に知り合ったんだよ💡 高校まではお互い全然違う環境で生活してたんだぁ[ビル]✨

No.126

>> 123 「…なはず」じゃなくて自信持って「ラブラブ💖」って言っちゃえよー😁 彼女さんが聞いたら怒っちゃうかもよ💡笑 そういえば、りんさんと彼… ラブラブです💕少なくとも私はそう思ってる☺

最初の出会い覚えてるよ✨一番初めは彼女には悪いけど仲良くはならないかなって思ってた💧出会いから付き合うまでは何ヶ月かかかったね😃

• << 136 りんさん🎵 こんにちわ☀ 最初の頃は彼女さんと仲良くならないと思ってたんだねぇ😲‼ まさか付き合う事になるとは思ってもいなかったはずねぇ😁笑 なんで最初の頃は仲良くならないと思ってたの❓

No.127

>> 116 うん。それは暗黙の了解でいいんじゃないかな⤴出さないわけじゃないから☺ 席立つ前に出せば払うよって言うだろうし😃後で🚗で渡したとしても返… そうだね、かっこつけさせてあげよう😁
また一つ気になってたことが解決しました💡

No.128

>> 127 男って単純な生き物だったりするからね😁少なくとも私は単純に出来てる😁かっこつけさせてくれれば喜んでるよ😁超単純だから~✌😁

• << 133 なつさんこんにちは☀ なつさんも単純なの~❓私の彼女も単純です😁その単純さがよかったりするんだけどね😊時々複雑だったりもするけど💧人間だからいろんな面をもってるからだとは思うけど😃 あっ‼今日は💻の日かな😊

No.129

>> 120 成る程ね💡隠していると人と接するのに本当の自分さらけだせないからなんか壁があるような気しちゃうよね⤵ だからってわけじゃないけど私は昔か… 自分自身が
このままでいいのかが
はっきりしてないので、
難しいところです💧

スゴいですね❗
オープンですか‼

チキンの僕にはまだできないっす😱

でも、徐々に言っていこうとは思ってますよ💡
今のところ6人に伝えました。みんないい奴で有り難いと思いました😢

• << 131 I君おはよう☺このままでいいか悩んでいるんだね⤵私はこのままでいいんじゃないかと思うよ😊 何故ならしんさんを含め6人もわかってくれる人がいるしそれだけで充分だと思うから☺しんさんとてもいい人だよね⤴ そんなしんさんと友人でいられるI君は幸せだよね😃私も友人には恵まれてるから皆わかってくれてる😃因みに私もチキンだよ😁

No.130

>> 78 捨てはしないけどどこか行っちゃう😁携帯の中の写真は消しちゃうし😁多分この🏠のどこかにあるんだろうけどね~引っ越し🚚でもしないとわからないね😁… こんばんわ🌃

元カノとの写真とか捨てはしないんですね💡
自分は元カノいがいの人のはとってあります😄思い出箱に💧
どっかにいってしまうの分かる気がします💦

インパクトのある別れ方ってちなみにどんなんですか⁉

• << 132 ミィさんおはよう☺ 思い出の箱にしまってあるんだね⤴私は色んなところに散らばってると思う😁 インパクト強かったのは相手が体の浮気してた事かな~堂々と😥それが原因で信用出来なくなって別れたよ😚

No.131

>> 129 自分自身が このままでいいのかが はっきりしてないので、 難しいところです💧 スゴいですね❗ オープンですか‼ チキンの僕にはまだでき… I君おはよう☺このままでいいか悩んでいるんだね⤵私はこのままでいいんじゃないかと思うよ😊

何故ならしんさんを含め6人もわかってくれる人がいるしそれだけで充分だと思うから☺しんさんとてもいい人だよね⤴

そんなしんさんと友人でいられるI君は幸せだよね😃私も友人には恵まれてるから皆わかってくれてる😃因みに私もチキンだよ😁

• << 137 なつさん,こんちわ😄 やっぱりこのままでいいのかは難しいところです💧 解ってくれるみんながいるのはめっさ感謝します❗ でもその優しさに戸惑う?ことがありますね 自分には兄貴がいて、去年の秋にカミングアウトしたんですか、 いつも気にかけてくれるんすよね~ なんか申し訳ないって感じで…💧 兄弟だから甘えりゃいいじゃんって思う人もいると思うんですけど、 そうもいかないと言うか… まッ、結局は甘えてばっかになってるんですけどね😄💧 だからこのままじゃダメというか、進めないというか… あ~~どうしよ😒ってな状態です🐱 あと、ゴールデンウィークも実家に帰ろうかどうしよかな~って思ってます🐱

No.132

>> 130 こんばんわ🌃 元カノとの写真とか捨てはしないんですね💡 自分は元カノいがいの人のはとってあります😄思い出箱に💧 どっかにいってしまうの分か… ミィさんおはよう☺

思い出の箱にしまってあるんだね⤴私は色んなところに散らばってると思う😁

インパクト強かったのは相手が体の浮気してた事かな~堂々と😥それが原因で信用出来なくなって別れたよ😚

• << 138 体の浮気ですか⁉😒 それは男性と女性どっちと浮気してたんですか?

No.133

>> 128 男って単純な生き物だったりするからね😁少なくとも私は単純に出来てる😁かっこつけさせてくれれば喜んでるよ😁超単純だから~✌😁 なつさんこんにちは☀
なつさんも単純なの~❓私の彼女も単純です😁その単純さがよかったりするんだけどね😊時々複雑だったりもするけど💧人間だからいろんな面をもってるからだとは思うけど😃

あっ‼今日は💻の日かな😊

No.134

>> 133 りんさんこんにちは☺うん、単純だよ😁単純だと楽でいいでしょう😁

色々な面はみんな持ってるよね☺りんさんはそんな彼女が好きなんだね⤴

💻教室今終わったとこだよ😃これから二人で美容院にいくよ😃

• << 142 うん、楽だよ😁 行く美容院も一緒なんだ~😲いつも美容院行くときは一緒に行くの❓

No.135

>> 125 うん☺定時制には色んな年の人がきてたし面白かったな😁 I君とは高校で知り合ったんだっけ❓大学受験はしなかったの❓ なつさん🎵 こんにちわ☀

I君とはねぇー
大学の時に知り合ったんだよ💡
高校まではお互い全然違う環境で生活してたんだぁ[ビル]✨

• << 139 しんさんこんにちは☺そうだったんだ~大学行ったんだね😃 大学って短大❓それとも4年❓

No.136

>> 126 ラブラブです💕少なくとも私はそう思ってる☺ 最初の出会い覚えてるよ✨一番初めは彼女には悪いけど仲良くはならないかなって思ってた💧出会いか… りんさん🎵 こんにちわ☀

最初の頃は彼女さんと仲良くならないと思ってたんだねぇ😲‼
まさか付き合う事になるとは思ってもいなかったはずねぇ😁笑

なんで最初の頃は仲良くならないと思ってたの❓

• << 143 シンさんこんにちは☀ 最初の頃は彼女の性格というかそんなかんじの人が私の友達とかにいなかったからかな💧そんなことで決めつけちゃった私も悪いんだけどね😣 だから付き合うことになるなんて思ってもいなかったってわけだよ😃

No.137

>> 131 I君おはよう☺このままでいいか悩んでいるんだね⤵私はこのままでいいんじゃないかと思うよ😊 何故ならしんさんを含め6人もわかってくれる人が… なつさん,こんちわ😄

やっぱりこのままでいいのかは難しいところです💧

解ってくれるみんながいるのはめっさ感謝します❗
でもその優しさに戸惑う?ことがありますね

自分には兄貴がいて、去年の秋にカミングアウトしたんですか、
いつも気にかけてくれるんすよね~
なんか申し訳ないって感じで…💧
兄弟だから甘えりゃいいじゃんって思う人もいると思うんですけど、
そうもいかないと言うか…
まッ、結局は甘えてばっかになってるんですけどね😄💧
だからこのままじゃダメというか、進めないというか…
あ~~どうしよ😒ってな状態です🐱
あと、ゴールデンウィークも実家に帰ろうかどうしよかな~って思ってます🐱

• << 141 こんにちは☺ このままで駄目なのは気持ちの上での問題❓それとも体についての問題❓ 優しいのは嬉しいけど気使われすぎは嫌だよね❓私の周りは本当に聞いてたの❓ってくらい普通で気楽に付き合えてるよ😃

No.138

>> 132 ミィさんおはよう☺ 思い出の箱にしまってあるんだね⤴私は色んなところに散らばってると思う😁 インパクト強かったのは相手が体の浮気してた… 体の浮気ですか⁉😒

それは男性と女性どっちと浮気してたんですか?

• << 140 浮気相手は女だよ☝女しかこれない掲示板でセ〇レ募集してたから☝その後すぐ別れたけど😃

No.139

>> 135 なつさん🎵 こんにちわ☀ I君とはねぇー 大学の時に知り合ったんだよ💡 高校まではお互い全然違う環境で生活してたんだぁ[ビル]✨ しんさんこんにちは☺そうだったんだ~大学行ったんだね😃

大学って短大❓それとも4年❓

• << 151 大学は短大だよ💡 だから②年間しか行ってないんだぁ🏫🎵 コハルちゃんかぁー なつさんに強力なライバル出現だねぇ‼‼‼ もしかしたら可愛さでは負けるかもねぇ😁笑

No.140

>> 138 体の浮気ですか⁉😒 それは男性と女性どっちと浮気してたんですか? 浮気相手は女だよ☝女しかこれない掲示板でセ〇レ募集してたから☝その後すぐ別れたけど😃

• << 195 おはようございます☀ 掲示板でセ〇レ募集⁉😣 なんかムカつくやら悲しいやらですね😣 でもなんで彼女だってわかったんですか⁉💦

No.141

>> 137 なつさん,こんちわ😄 やっぱりこのままでいいのかは難しいところです💧 解ってくれるみんながいるのはめっさ感謝します❗ でもその優しさに戸… こんにちは☺

このままで駄目なのは気持ちの上での問題❓それとも体についての問題❓

優しいのは嬉しいけど気使われすぎは嫌だよね❓私の周りは本当に聞いてたの❓ってくらい普通で気楽に付き合えてるよ😃

No.142

>> 134 りんさんこんにちは☺うん、単純だよ😁単純だと楽でいいでしょう😁 色々な面はみんな持ってるよね☺りんさんはそんな彼女が好きなんだね⤴ … うん、楽だよ😁

行く美容院も一緒なんだ~😲いつも美容院行くときは一緒に行くの❓

• << 144 うん、一緒だね😁 私は一人でも来るけど彼女が一人だと美容院に行くの苦手なの☺美容院だけじゃなく極度の人見知りだから初めてのお店とか一人で入れないんだよね😁 だから彼女が切るのに付き合ってる感じだったんだけど最近は一緒に切ってる✂

No.143

>> 136 りんさん🎵 こんにちわ☀ 最初の頃は彼女さんと仲良くならないと思ってたんだねぇ😲‼ まさか付き合う事になるとは思ってもいなかったはずね… シンさんこんにちは☀

最初の頃は彼女の性格というかそんなかんじの人が私の友達とかにいなかったからかな💧そんなことで決めつけちゃった私も悪いんだけどね😣
だから付き合うことになるなんて思ってもいなかったってわけだよ😃

• << 153 そうなんだぁ💡 何事も新しい物に手を付ける時は勇気がいるもんねぇ⭐ 彼女さんの性格ってどんな感じなの❓❓

No.144

>> 142 うん、楽だよ😁 行く美容院も一緒なんだ~😲いつも美容院行くときは一緒に行くの❓ うん、一緒だね😁

私は一人でも来るけど彼女が一人だと美容院に行くの苦手なの☺美容院だけじゃなく極度の人見知りだから初めてのお店とか一人で入れないんだよね😁

だから彼女が切るのに付き合ってる感じだったんだけど最近は一緒に切ってる✂

• << 146 私も人見知りだけど美容院は一人で行くかな😊初めてのお店は入りにくいけど😣 一緒に美容院行くなんてかわいいな😉

No.145

皆さん こんにちは☺
ちょっと 聞いて~❗
彼女と仲良くしてる女の子出現したの😂ライバルだよね😂名前はコハルって言うらしい😂

犬🐩だけどね👏😁

No.146

>> 144 うん、一緒だね😁 私は一人でも来るけど彼女が一人だと美容院に行くの苦手なの☺美容院だけじゃなく極度の人見知りだから初めてのお店とか一人で入… 私も人見知りだけど美容院は一人で行くかな😊初めてのお店は入りにくいけど😣
一緒に美容院行くなんてかわいいな😉

No.147

>> 146 やっぱり人見知りだと初めてのお店って入りにくいの❓自分はズカズカ入っちゃうから入りにくいのわからない😁

入りにくいお店は彼女に一緒にいって貰うの❓

No.148

>> 147 レスした後に気づいたんだけどまたひっかかっちゃいました💧彼女さん犬飼い始めたんですか❓

初めてのお店はやっぱり入りにくいよ😣だけど意を決して入るかな💧彼女とは食べ物のお店とかは一緒に行くけど、普段一人で食べ物のお店行かないからなぁ💧

No.149

>> 148 あはは😁りんさん素直だからひっかかちゃうんだね😃犬ね~前からいるんだけどまた増えたの😃増えたのがコハルね(笑)

入りにくいけど意をけっして入るんだ⤴頑張って入れるから偉いね😃

うちの彼女ならはいらずに帰ってきてしまうよ😃りんさん今日休み❓

No.150

>> 149 私に限らずひっかかるはずです😁だけど私変なとこ素直なんです💧
彼女さんち犬いっぱいいるんですか❓子犬かわいいですよね🐾

偉くはないですよ😃初めてでも店員さんのかんじが悪かったら頑張らないから😥
今日は休みです✨気づいちゃいました❓(笑)

• << 152 あはは😁みんなひっかかってくれたら書いた甲斐あるな😁変なとこ素直ってどんな感じ❓ 入りにくいお店で更に感じ悪いとこでそこにはどうしても行かなきゃならなかったらどうする❓頑張って入る❓それとも日を改めてる❓ やっぱり今日休みなんだね😃水曜日休み多いんだね😃犬は2匹目だよ😃私は苦手だけどね😉

No.151

>> 139 しんさんこんにちは☺そうだったんだ~大学行ったんだね😃 大学って短大❓それとも4年❓ 大学は短大だよ💡
だから②年間しか行ってないんだぁ🏫🎵

コハルちゃんかぁー
なつさんに強力なライバル出現だねぇ‼‼‼
もしかしたら可愛さでは負けるかもねぇ😁笑

• << 154 しんさん助けて🙇💻で職務経歴書書いて昨日書き終わったやつがリバプールディスクから消えちゃったの😭どこか行っちゃったみたい😭リバプールディスクに戻したいんだけどどうしたらいいの❓
  • << 155 しんさんごめんね~🙇見つかって戻す事できたよ😃ホッ💨よかったわ😃 やっぱり可愛さではコハルに負けるかな❓😁

No.152

>> 150 私に限らずひっかかるはずです😁だけど私変なとこ素直なんです💧 彼女さんち犬いっぱいいるんですか❓子犬かわいいですよね🐾 偉くはないですよ… あはは😁みんなひっかかってくれたら書いた甲斐あるな😁変なとこ素直ってどんな感じ❓

入りにくいお店で更に感じ悪いとこでそこにはどうしても行かなきゃならなかったらどうする❓頑張って入る❓それとも日を改めてる❓

やっぱり今日休みなんだね😃水曜日休み多いんだね😃犬は2匹目だよ😃私は苦手だけどね😉

• << 158 もとは頑固なんだけど人から言われたりするとあっさりそうなのかって納得しちゃったりとか❓よくわかんないけど私も単純なんだと思う😥素直とは違ったかも💦 どうしても行かなきゃいけなかったら頑張って入るよ💪どうせ行かなきゃいけないから😁気分がどうしてものらないときは改めるかもだけど。 よく考えたら水曜に休み多いかもね😉 なつさん犬苦手なんだ~😁

No.153

>> 143 シンさんこんにちは☀ 最初の頃は彼女の性格というかそんなかんじの人が私の友達とかにいなかったからかな💧そんなことで決めつけちゃった私も悪い… そうなんだぁ💡
何事も新しい物に手を付ける時は勇気がいるもんねぇ⭐
彼女さんの性格ってどんな感じなの❓❓

• << 159 そうなんだよね、新しいものには勇気が必要☝わかってるね~😁 彼女の性格はいい意味でも脳天気なとこかな。初めはその軽いとこが合わないって感じてた😥でも人を思いやれるとこはあった✨やっぱり初めの頃の印象と接していくと印象変わったりするからね☺

No.154

>> 151 大学は短大だよ💡 だから②年間しか行ってないんだぁ🏫🎵 コハルちゃんかぁー なつさんに強力なライバル出現だねぇ‼‼‼ もしかしたら… しんさん助けて🙇💻で職務経歴書書いて昨日書き終わったやつがリバプールディスクから消えちゃったの😭どこか行っちゃったみたい😭リバプールディスクに戻したいんだけどどうしたらいいの❓

No.155

>> 151 大学は短大だよ💡 だから②年間しか行ってないんだぁ🏫🎵 コハルちゃんかぁー なつさんに強力なライバル出現だねぇ‼‼‼ もしかしたら… しんさんごめんね~🙇見つかって戻す事できたよ😃ホッ💨よかったわ😃

やっぱり可愛さではコハルに負けるかな❓😁

No.156

>> 155 見つかったならよかったよ🎵 ちゃんとデータの保存場所は覚えておかないとねぇ👍

可愛さならコハルちゃんかもねぇ~🐶✨
でも、なつさんには格好よさがあるから大丈夫でしょ☝😁笑

No.157

>> 156 うん😃よかったよ😃保存場所はわかってたしそこに行って開こうとしたらいきなり消えたの😚びっくりしたよ😚超時間かけて書いたからさ😁

かっこよさで勝てるかな😁🐩とライバルだ😁

• << 160 苦労したデータが消えるのはショックだよねぇ😱💦 ②・③回経験あるけど…あれは最悪だよ⤵⤵ なにもかもやる気が失せる感じだよねぇ💧 そうならないようになつさんも気を付けてねぇ💡 ライバルに負けたらダメだよー‼‼ さっそく今日から彼女さんにアピールしなきゃ😁笑 もう勝負は始まってるよ🆚

No.158

>> 152 あはは😁みんなひっかかってくれたら書いた甲斐あるな😁変なとこ素直ってどんな感じ❓ 入りにくいお店で更に感じ悪いとこでそこにはどうしても行… もとは頑固なんだけど人から言われたりするとあっさりそうなのかって納得しちゃったりとか❓よくわかんないけど私も単純なんだと思う😥素直とは違ったかも💦

どうしても行かなきゃいけなかったら頑張って入るよ💪どうせ行かなきゃいけないから😁気分がどうしてものらないときは改めるかもだけど。

よく考えたら水曜に休み多いかもね😉
なつさん犬苦手なんだ~😁

• << 163 えっ😲頑固なんだ~😲そんな感じしないよ😃人から言われてもそうかな~って思えない人が頑固なんじゃないかな😃 うん、🐩と😺も苦手だよ😉だから泊まりに行く時は別の部屋に避難しておいてくれるの😁りんさんは🐩以外にも好きな動物いる❓

No.159

>> 153 そうなんだぁ💡 何事も新しい物に手を付ける時は勇気がいるもんねぇ⭐ 彼女さんの性格ってどんな感じなの❓❓ そうなんだよね、新しいものには勇気が必要☝わかってるね~😁

彼女の性格はいい意味でも脳天気なとこかな。初めはその軽いとこが合わないって感じてた😥でも人を思いやれるとこはあった✨やっぱり初めの頃の印象と接していくと印象変わったりするからね☺

• << 161 第一印象も大切だけど、それ以上に相手の中身を知ることも必要だよねぇ💡 彼女さんは内側に自分の良いところをたくさん隠し持ってたんだはずねぇ✨ そういえば、告白❤とかは彼女さんからだったの❓

No.160

>> 157 うん😃よかったよ😃保存場所はわかってたしそこに行って開こうとしたらいきなり消えたの😚びっくりしたよ😚超時間かけて書いたからさ😁 かっこよ… 苦労したデータが消えるのはショックだよねぇ😱💦
②・③回経験あるけど…あれは最悪だよ⤵⤵
なにもかもやる気が失せる感じだよねぇ💧
そうならないようになつさんも気を付けてねぇ💡

ライバルに負けたらダメだよー‼‼
さっそく今日から彼女さんにアピールしなきゃ😁笑
もう勝負は始まってるよ🆚

• << 162 うん、急になくなった時は頭真っ白になったよ😱昨日半日くらいかかったのにさ😱本当にあってよかった😊 なんか間違って消さないように保護しとけないのかな~❓そんな機能ある❓ 🐩とバトルか😁頑張らなきゃ😁

No.161

>> 159 そうなんだよね、新しいものには勇気が必要☝わかってるね~😁 彼女の性格はいい意味でも脳天気なとこかな。初めはその軽いとこが合わないって感… 第一印象も大切だけど、それ以上に相手の中身を知ることも必要だよねぇ💡
彼女さんは内側に自分の良いところをたくさん隠し持ってたんだはずねぇ✨

そういえば、告白❤とかは彼女さんからだったの❓

• << 164 人は第一印象がすべてじゃないからね😃彼女を知る時間があってよかったって思うよ✨ そうだよ、彼女から💕

No.162

>> 160 苦労したデータが消えるのはショックだよねぇ😱💦 ②・③回経験あるけど…あれは最悪だよ⤵⤵ なにもかもやる気が失せる感じだよねぇ💧 そう… うん、急になくなった時は頭真っ白になったよ😱昨日半日くらいかかったのにさ😱本当にあってよかった😊

なんか間違って消さないように保護しとけないのかな~❓そんな機能ある❓

🐩とバトルか😁頑張らなきゃ😁

• << 166 機能的なものはわからないけど、単純に別で同じデータを作ってそれをバックデータしたらいいんじゃないかなぁ❓ 例えば… パソコン本体に「職務経歴書」ってエクセルのデータを作って、外付けのHDとかUSBに「職務経歴書 バック」って名前で同じデータを作っておけば最悪パソコン本体が壊れてもデータはHDかUSBから取ればいいだけの話になるよねぇ💡 今のところ自分はそんな方法しか思い付かないなぁ💧 パソコンは人並みに扱える程度の力しかないんで😥

No.163

>> 158 もとは頑固なんだけど人から言われたりするとあっさりそうなのかって納得しちゃったりとか❓よくわかんないけど私も単純なんだと思う😥素直とは違った… えっ😲頑固なんだ~😲そんな感じしないよ😃人から言われてもそうかな~って思えない人が頑固なんじゃないかな😃

うん、🐩と😺も苦手だよ😉だから泊まりに行く時は別の部屋に避難しておいてくれるの😁りんさんは🐩以外にも好きな動物いる❓

• << 165 頑固だよ~💧人によってはそうかな~って思わないこともあるし😣 どういうとこが苦手なの❓ 私は🐩も😺も好きだから基本動物好きかな😃動物園とか好きだし⤴

No.164

>> 161 第一印象も大切だけど、それ以上に相手の中身を知ることも必要だよねぇ💡 彼女さんは内側に自分の良いところをたくさん隠し持ってたんだはずねぇ✨… 人は第一印象がすべてじゃないからね😃彼女を知る時間があってよかったって思うよ✨

そうだよ、彼女から💕

• << 167 告白された時はどんな感じだった❓ やっぱり「ドキドキ💓」❓ それとも「えッ⁉」みたいな感じ❓

No.165

>> 163 えっ😲頑固なんだ~😲そんな感じしないよ😃人から言われてもそうかな~って思えない人が頑固なんじゃないかな😃 うん、🐩と😺も苦手だよ😉だから… 頑固だよ~💧人によってはそうかな~って思わないこともあるし😣

どういうとこが苦手なの❓
私は🐩も😺も好きだから基本動物好きかな😃動物園とか好きだし⤴

• << 168 そうなんだ~😲そんな風に思ってなかった😲 前さ~中学生の頃⁉学校の校門まで🐩に追いかけられて噛まれそうになった事があるの😃それで苦手かな😃後の動物は好きだよ😃 一番好きなのは🐼かな☝可愛いよねぇ😃あっ⁉近くにプラネタリウムあったの~今度行くよ😊

No.166

>> 162 うん、急になくなった時は頭真っ白になったよ😱昨日半日くらいかかったのにさ😱本当にあってよかった😊 なんか間違って消さないように保護しとけ… 機能的なものはわからないけど、単純に別で同じデータを作ってそれをバックデータしたらいいんじゃないかなぁ❓
例えば…
パソコン本体に「職務経歴書」ってエクセルのデータを作って、外付けのHDとかUSBに「職務経歴書 バック」って名前で同じデータを作っておけば最悪パソコン本体が壊れてもデータはHDかUSBから取ればいいだけの話になるよねぇ💡

今のところ自分はそんな方法しか思い付かないなぁ💧
パソコンは人並みに扱える程度の力しかないんで😥

• << 169 うーん😥今USBでしかデータ管理してないから💻本体に保存するの難しい~😥 今いち出来そうにないな~バカでごめんね😁

No.167

>> 164 人は第一印象がすべてじゃないからね😃彼女を知る時間があってよかったって思うよ✨ そうだよ、彼女から💕 告白された時はどんな感じだった❓
やっぱり「ドキドキ💓」❓
それとも「えッ⁉」みたいな感じ❓

• << 179 彼女から告白というかキスされそうになったときはえっ⁉って思ったよ😣こんな話公にして大丈夫だったかな💧 とにかくびっくりした😃「まさか⁉」みたいな⭐

No.168

>> 165 頑固だよ~💧人によってはそうかな~って思わないこともあるし😣 どういうとこが苦手なの❓ 私は🐩も😺も好きだから基本動物好きかな😃動物園と… そうなんだ~😲そんな風に思ってなかった😲

前さ~中学生の頃⁉学校の校門まで🐩に追いかけられて噛まれそうになった事があるの😃それで苦手かな😃後の動物は好きだよ😃

一番好きなのは🐼かな☝可愛いよねぇ😃あっ⁉近くにプラネタリウムあったの~今度行くよ😊

• << 181 そんな風に思ってなかったんだぁ💧実際に話してたら思うかもだね😣なつさんのりん像を保ちたかったな、しくじった😱(笑) 私も🐩に追いかけられたり噛みつかれそうになったけどこりてないみたい😁 😺はなんで苦手なの❓ 🐼あんまり見たことないなぁ💧テレビではよく見るけど☺ プラネタリウムいいなぁ🌌

No.169

>> 166 機能的なものはわからないけど、単純に別で同じデータを作ってそれをバックデータしたらいいんじゃないかなぁ❓ 例えば… パソコン本体に「職務経歴… うーん😥今USBでしかデータ管理してないから💻本体に保存するの難しい~😥

今いち出来そうにないな~バカでごめんね😁

No.170

>> 169 本体に保存するのは簡単だよ💡
エクセルを開いて、「名前を付けて保存」を選んで、あとは保存先を「デスクトップ」にでもしとけばO.K.だよ👌

でも、USBに保存してあるなら大丈夫だと思うよ💻

No.171

>> 170 大丈夫かな😁今日USBでやっててなくなったからさ😁後でデスクトップにしとこうかな😉教えてくれてありがとう⤴

大分わかるようになったけど何かあるとまだパニクるね😁

No.172

>> 171 自分もまだまだパソコンはお子ちゃまだから普通にパニクるよ😭笑

もっと勉強しなきゃねぇ📖✏

No.173

>> 172 しんさんもパニクるんだ😲USBだけだと不安だからデスクトップに持ってきたよ⤴これでどっちかなくなっても大丈夫だね😁

教えてくれて助かってるよ😃また教えてね😉

No.174

>> 173 これで安心だねぇ🎵
自分が力になれるかぎり教えるよねぇ😁

No.175

>> 174 うん⤴一安心だわ😃また何かない事祈るわ~😃もう1つUSB買おうかな😁

No.176

>> 175 どーせならHD買ったら❓
秋葉とかなら安くで300GBとか手に入るんじゃない❓
普通に300GBもあれば問題ないと思うよ💡

No.177

>> 176 HD確か高いんだよね~❓秋葉原で安いのあるかな❓しかもHDの使い方わからないよ~😁

No.178

>> 177 自分は320GBを8000円で買ったよ💡
秋葉ならもっと安そうだけど‼‼ 勝手なイメージだけどねぇ😂笑

HDもUSBと使い方は同じだよ🎵 差し込むだけだもん💻

• << 180 そうなんだ~😃今度秋葉原に行ってみよう😉行くとこまた増えちゃった😁

No.179

>> 167 告白された時はどんな感じだった❓ やっぱり「ドキドキ💓」❓ それとも「えッ⁉」みたいな感じ❓ 彼女から告白というかキスされそうになったときはえっ⁉って思ったよ😣こんな話公にして大丈夫だったかな💧
とにかくびっくりした😃「まさか⁉」みたいな⭐

• << 182 告白の前にキスされちゃったってこと⁉⁉ ここだけの話だから大丈夫だよ😊🎵 それに話したくなければ無理に話さなくても大丈夫だからねぇ😉⭐

No.180

>> 178 自分は320GBを8000円で買ったよ💡 秋葉ならもっと安そうだけど‼‼ 勝手なイメージだけどねぇ😂笑 HDもUSBと使い方は同じだ… そうなんだ~😃今度秋葉原に行ってみよう😉行くとこまた増えちゃった😁

• << 184 彼女さんとデートしながら探してみてねぇ🎵 自分もHD買った時はI君と一緒だったよ~😂笑

No.181

>> 168 そうなんだ~😲そんな風に思ってなかった😲 前さ~中学生の頃⁉学校の校門まで🐩に追いかけられて噛まれそうになった事があるの😃それで苦手かな… そんな風に思ってなかったんだぁ💧実際に話してたら思うかもだね😣なつさんのりん像を保ちたかったな、しくじった😱(笑)

私も🐩に追いかけられたり噛みつかれそうになったけどこりてないみたい😁
😺はなんで苦手なの❓
🐼あんまり見たことないなぁ💧テレビではよく見るけど☺

プラネタリウムいいなぁ🌌

• << 183 あはは😁理想像ちょっと変わってしくじったね😁でも最初からわかってるのもいいと思うよ~😉 😺は目付き⁉好きじゃないのよね~😱私も🐼は動物園と📺くらいだよ😃うちは動物飼えないかな~誰も世話しなそうだもん😁 りんさんたちは確か星見れるんだよね❓今夜こと座流星群みたいだよ☺

No.182

>> 179 彼女から告白というかキスされそうになったときはえっ⁉って思ったよ😣こんな話公にして大丈夫だったかな💧 とにかくびっくりした😃「まさか⁉」みた… 告白の前にキスされちゃったってこと⁉⁉

ここだけの話だから大丈夫だよ😊🎵
それに話したくなければ無理に話さなくても大丈夫だからねぇ😉⭐

• << 185 されそうになった😃結局はしたんだけどね☺そのときのことは今でも覚えてるよ💕で告白は何ヶ月か後にさせちゃった😁 ここだけの話ね🔒

No.183

>> 181 そんな風に思ってなかったんだぁ💧実際に話してたら思うかもだね😣なつさんのりん像を保ちたかったな、しくじった😱(笑) 私も🐩に追いかけられ… あはは😁理想像ちょっと変わってしくじったね😁でも最初からわかってるのもいいと思うよ~😉

😺は目付き⁉好きじゃないのよね~😱私も🐼は動物園と📺くらいだよ😃うちは動物飼えないかな~誰も世話しなそうだもん😁

りんさんたちは確か星見れるんだよね❓今夜こと座流星群みたいだよ☺

• << 187 😺の目つき⁉確かに冷めてるときとかいろんな顔するけどね😃 彼女さんと一緒に暮らすようになっても動物は飼えないね🙅でもなつさんにもそんなとこがあったとは😁メモメモ📝(笑) 星見れるよ🌠流星群見れるかな✨

No.184

>> 180 そうなんだ~😃今度秋葉原に行ってみよう😉行くとこまた増えちゃった😁 彼女さんとデートしながら探してみてねぇ🎵

自分もHD買った時はI君と一緒だったよ~😂笑

• << 186 うん、そう言ってたよね☺今更だけどファミコンもほしいんだよね😁 秋葉原で一緒に見てこよう🎵しんさんもまたI君と遊べるといいね☺

No.185

>> 182 告白の前にキスされちゃったってこと⁉⁉ ここだけの話だから大丈夫だよ😊🎵 それに話したくなければ無理に話さなくても大丈夫だからねぇ😉… されそうになった😃結局はしたんだけどね☺そのときのことは今でも覚えてるよ💕で告白は何ヶ月か後にさせちゃった😁
ここだけの話ね🔒

• << 188 \(*≧∇≦)/キャー! しちゃったんだぁ💖 彼女さん強気なんだねぇ🔥笑チューした時はお酒とか入ってたの❓ それとも普通の時❓ それにしちゃったってことはりんさんもビックリだったけどイヤじゃなかったんだねぇ☺💘

No.186

>> 184 彼女さんとデートしながら探してみてねぇ🎵 自分もHD買った時はI君と一緒だったよ~😂笑 うん、そう言ってたよね☺今更だけどファミコンもほしいんだよね😁

秋葉原で一緒に見てこよう🎵しんさんもまたI君と遊べるといいね☺

• << 190 ファミコンとはまた古いゲームだねぇ🎮笑 また遊べるかはI君次第かなぁ🎵 基本的に決定権はI君なんで✌😁笑 そういえば、I君とはいろいろお話し出来てる❓

No.187

>> 183 あはは😁理想像ちょっと変わってしくじったね😁でも最初からわかってるのもいいと思うよ~😉 😺は目付き⁉好きじゃないのよね~😱私も🐼は動物園… 😺の目つき⁉確かに冷めてるときとかいろんな顔するけどね😃

彼女さんと一緒に暮らすようになっても動物は飼えないね🙅でもなつさんにもそんなとこがあったとは😁メモメモ📝(笑)

星見れるよ🌠流星群見れるかな✨

• << 189 うん、結構ヘタレだったりするかも(笑)😁犬とか猫いたら家出するもん(笑)無理だね~😁 流星群見れたら見てね~🎵りんさんは動物園🐼と遊園地🎢行くならどっちが好き❓

No.188

>> 185 されそうになった😃結局はしたんだけどね☺そのときのことは今でも覚えてるよ💕で告白は何ヶ月か後にさせちゃった😁 ここだけの話ね🔒 \(*≧∇≦)/キャー!
しちゃったんだぁ💖
彼女さん強気なんだねぇ🔥笑チューした時はお酒とか入ってたの❓ それとも普通の時❓

それにしちゃったってことはりんさんもビックリだったけどイヤじゃなかったんだねぇ☺💘

• << 192 お酒は入ってないよ😃普通だったからびっくりだよ💦 そのとき彼女はマジだったからね😁 イヤではなかったよ☺ただ一線こえてしまっていいのか考えて一回拒んでしまったの💧でもよく考えてしてみようと思った😳

No.189

>> 187 😺の目つき⁉確かに冷めてるときとかいろんな顔するけどね😃 彼女さんと一緒に暮らすようになっても動物は飼えないね🙅でもなつさんにもそんなとこ… うん、結構ヘタレだったりするかも(笑)😁犬とか猫いたら家出するもん(笑)無理だね~😁

流星群見れたら見てね~🎵りんさんは動物園🐼と遊園地🎢行くならどっちが好き❓

• << 193 家出しちゃうんだ~😁トラウマなのかもね🐩 🐼と🎢かぁ…どっちも好きなんだよね~😊デートなら🐼かな😉彼女確かアトラクション苦手だったような💧だから🐼。見てみて~⤴ってテンションあがるから😊ちょっと妄想してしまった😁

No.190

>> 186 うん、そう言ってたよね☺今更だけどファミコンもほしいんだよね😁 秋葉原で一緒に見てこよう🎵しんさんもまたI君と遊べるといいね☺ ファミコンとはまた古いゲームだねぇ🎮笑

また遊べるかはI君次第かなぁ🎵 基本的に決定権はI君なんで✌😁笑

そういえば、I君とはいろいろお話し出来てる❓

No.191

>> 190 うん、昭和生まれだからやっぱりファミコンでしょ(笑)😁そういえばしんさんたち平成生まれ❓21才だもんね🎵

I君と話してるよ☺今日は忙しいのかな~昼間話したきりだよ😃また明日にでもきてくれるよ😊

• << 201 なつさん🎵 こんにちわ😁 自分は昭和生まれだよ💡 でも、育ちは平成みたいなもんだけどねぇ😁笑 I君たまに返すの忘れる時があるから気を付けてねぇ💧

No.192

>> 188 \(*≧∇≦)/キャー! しちゃったんだぁ💖 彼女さん強気なんだねぇ🔥笑チューした時はお酒とか入ってたの❓ それとも普通の時❓ それ… お酒は入ってないよ😃普通だったからびっくりだよ💦
そのとき彼女はマジだったからね😁

イヤではなかったよ☺ただ一線こえてしまっていいのか考えて一回拒んでしまったの💧でもよく考えてしてみようと思った😳

• << 203 りんさん🎵 こんにちわ✨ 普通にマジできたんだねぇ‼‼ 彼女さん相当勇気出したんだねぇ✨ そこで彼女さんの気持ちに答えたりんさんも凄いねぇ👏 りんさんも心の中では彼女さんと付き合ってもいいかなぁとか考えてたの❓ それともキスがきっかけでなんか気持ちに気付いた感じ❓

No.193

>> 189 うん、結構ヘタレだったりするかも(笑)😁犬とか猫いたら家出するもん(笑)無理だね~😁 流星群見れたら見てね~🎵りんさんは動物園🐼と遊園地… 家出しちゃうんだ~😁トラウマなのかもね🐩

🐼と🎢かぁ…どっちも好きなんだよね~😊デートなら🐼かな😉彼女確かアトラクション苦手だったような💧だから🐼。見てみて~⤴ってテンションあがるから😊ちょっと妄想してしまった😁

No.194

>> 193 うん、間違いなく家出だね😁

動物園かぁ🎵そう考えるとテンション⤴ね😁うちらもアトラクションあまり乗らないな~😃

嫌いなわけじゃないんだけど中にあるお土産屋とか見て回るの好きなの☺

りんさんが動物園の方が好きなら今度のデートは動物園だね☝って私が決める事じゃないね😁どこに連れてってくれるのか楽しみだね😊

• << 197 なつさんこんにちは☺ 動物園デートしてみたいなぁ🐼どこ連れてってくれるかは彼女次第だけど、考えてくれてるのか心配💧 あと流星群寝ちゃいました😱

No.195

>> 140 浮気相手は女だよ☝女しかこれない掲示板でセ〇レ募集してたから☝その後すぐ別れたけど😃 おはようございます☀
掲示板でセ〇レ募集⁉😣
なんかムカつくやら悲しいやらですね😣
でもなんで彼女だってわかったんですか⁉💦

No.196

>> 195 ミィさんおはよう☺

付き合ったきっかけがその掲示板だったの😉馬鹿なのかわざとなのか知り合った時と同じ名前で投稿してた😱携帯の機種⁉も一緒だったし😱

友達の変わりにしたとかなんとか言われたけど投稿してたのは事実だからね~信用出来なくなっちゃったんだ😉

• << 198 出会いが掲示板だったんですね💡 掲示板で知り合ってから会うのって勇気いりませんか?💦 元カノさんも同じ名前で投稿するなんて・・・正直者ですね😲 自分もなつさんの立場だったら信じられなくて別れるかも💧 ・・・といいつつ、本気ですきだったら自分は別れられないのだと思います💨 元カノにさんざん裏切られましたから💧

No.197

>> 194 うん、間違いなく家出だね😁 動物園かぁ🎵そう考えるとテンション⤴ね😁うちらもアトラクションあまり乗らないな~😃 嫌いなわけじゃないん… なつさんこんにちは☺
動物園デートしてみたいなぁ🐼どこ連れてってくれるかは彼女次第だけど、考えてくれてるのか心配💧
あと流星群寝ちゃいました😱

• << 199 こんにちは☺動物園デートだといいね😁まだ日にちは決まってなかったの❓ きっと考えてくれてるよ☺彼女に聞いて見るといいねぇ😃

No.198

>> 196 ミィさんおはよう☺ 付き合ったきっかけがその掲示板だったの😉馬鹿なのかわざとなのか知り合った時と同じ名前で投稿してた😱携帯の機種⁉も一緒だ… 出会いが掲示板だったんですね💡
掲示板で知り合ってから会うのって勇気いりませんか?💦

元カノさんも同じ名前で投稿するなんて・・・正直者ですね😲

自分もなつさんの立場だったら信じられなくて別れるかも💧

・・・といいつつ、本気ですきだったら自分は別れられないのだと思います💨
元カノにさんざん裏切られましたから💧

• << 200 こんにちは☺ 掲示板で知り合ったから最初は勇気いったよ~😃でもすぐ付き合う事になって順調だと思ってたんだけどね~😉 私は完全に信用できなくなったら終わりかな~😉もう終わった事だけどね😉

No.199

>> 197 なつさんこんにちは☺ 動物園デートしてみたいなぁ🐼どこ連れてってくれるかは彼女次第だけど、考えてくれてるのか心配💧 あと流星群寝ちゃいました… こんにちは☺動物園デートだといいね😁まだ日にちは決まってなかったの❓

きっと考えてくれてるよ☺彼女に聞いて見るといいねぇ😃

• << 204 今度の日曜がデートの予定だよ💕 彼女にこの前聞いたら頼りないかんじで任せてって😥かっこつけてるのかな😁

No.200

>> 198 出会いが掲示板だったんですね💡 掲示板で知り合ってから会うのって勇気いりませんか?💦 元カノさんも同じ名前で投稿するなんて・・・正直者です… こんにちは☺

掲示板で知り合ったから最初は勇気いったよ~😃でもすぐ付き合う事になって順調だと思ってたんだけどね~😉

私は完全に信用できなくなったら終わりかな~😉もう終わった事だけどね😉

No.201

>> 191 うん、昭和生まれだからやっぱりファミコンでしょ(笑)😁そういえばしんさんたち平成生まれ❓21才だもんね🎵 I君と話してるよ☺今日は忙しい… なつさん🎵 こんにちわ😁

自分は昭和生まれだよ💡
でも、育ちは平成みたいなもんだけどねぇ😁笑

I君たまに返すの忘れる時があるから気を付けてねぇ💧

No.202

>> 201 しんさんこんにちは☺しんさん達も昭和だったんだ😁63年生まれ❓

I君たまに忘れるんだ😁着レス通知してくれてるかな😁もう少し待って来なかったら声かけてみるねぇ😃

• << 207 62年生まれだよ💡 着レス通知ってなに⁉⁉

No.203

>> 192 お酒は入ってないよ😃普通だったからびっくりだよ💦 そのとき彼女はマジだったからね😁 イヤではなかったよ☺ただ一線こえてしまっていいのか考… りんさん🎵 こんにちわ✨

普通にマジできたんだねぇ‼‼ 彼女さん相当勇気出したんだねぇ✨
そこで彼女さんの気持ちに答えたりんさんも凄いねぇ👏

りんさんも心の中では彼女さんと付き合ってもいいかなぁとか考えてたの❓
それともキスがきっかけでなんか気持ちに気付いた感じ❓

• << 205 シンさんこんにちは☺ 彼女の勇気には👏だよ⤴ただものすごく急だったからさ💧経験上男の子でもそんな急にはなかったから頭が高速回転だったよ(笑) 私の心の中には付き合うとかいう答えが思いつかなかった😣彼女から見れば私の行為は軽はずみだったかもしれないけど悲しませたくなかったから。でもしたから好きになったよ☺今考えれば気づくきっかけだったのかもね✨

No.204

>> 199 こんにちは☺動物園デートだといいね😁まだ日にちは決まってなかったの❓ きっと考えてくれてるよ☺彼女に聞いて見るといいねぇ😃 今度の日曜がデートの予定だよ💕

彼女にこの前聞いたら頼りないかんじで任せてって😥かっこつけてるのかな😁

• << 206 今度の日曜日デートなんだ⤴よかったね😃久しぶりのデートだからどこがいいか彼女迷ってるのかもね😁だけど任せてみたいな😁 りんさんの希望あるなら言ってみてもいいかも😁決まってなかったら○○行きたいな~とか😁

No.205

>> 203 りんさん🎵 こんにちわ✨ 普通にマジできたんだねぇ‼‼ 彼女さん相当勇気出したんだねぇ✨ そこで彼女さんの気持ちに答えたりんさんも凄い… シンさんこんにちは☺
彼女の勇気には👏だよ⤴ただものすごく急だったからさ💧経験上男の子でもそんな急にはなかったから頭が高速回転だったよ(笑)

私の心の中には付き合うとかいう答えが思いつかなかった😣彼女から見れば私の行為は軽はずみだったかもしれないけど悲しませたくなかったから。でもしたから好きになったよ☺今考えれば気づくきっかけだったのかもね✨

• << 209 自分でもこんな場面になったら高速回転するはずよ‼‼ 確実に頭はパンクするねぇ💣笑 キスで目覚めちゃったんだねぇ🎵 まるでなにかのおとぎ話みたいだねぇ✨ キスして告白されるまでの間は特に変わった感じはなかったの❓ なんか話聞いてる分ではキスから告白まで数ヶ月くらい空いてたみたいだけど💡

No.206

>> 204 今度の日曜がデートの予定だよ💕 彼女にこの前聞いたら頼りないかんじで任せてって😥かっこつけてるのかな😁 今度の日曜日デートなんだ⤴よかったね😃久しぶりのデートだからどこがいいか彼女迷ってるのかもね😁だけど任せてみたいな😁

りんさんの希望あるなら言ってみてもいいかも😁決まってなかったら○○行きたいな~とか😁

• << 224 彼女行き先悩んでるみたい😣かといって私もどこ行きたいとか特になくて😥 でもそんなこと言いながらも決めてくれるんです☺ すみません、訳分からなくて😫 なつさんは男だったらよかったのにって真剣に考えてしまうこと最近はありますか❓

No.207

>> 202 しんさんこんにちは☺しんさん達も昭和だったんだ😁63年生まれ❓ I君たまに忘れるんだ😁着レス通知してくれてるかな😁もう少し待って来なかっ… 62年生まれだよ💡

着レス通知ってなに⁉⁉

No.208

>> 207 62年生まれか💡あと少しで平成だったんだね😁同じ昭和生まれだ😁

着レス通知はね~スレッド本文の下の方に「お気に入り&着レス通知」ってあるからそこに登録しとくと誰かがレスするたびに更新されたって📧がくるんだよ😃

一回だけってとこあるけどそこチェックしちゃうと一回しか来ないからね~気をつけてね⤴

• << 210 ギリギリ昭和世代なんだよねぇ~😁笑 なるほど💡 そんな機能があるとは知らなかった‼‼ 今度試してみるねぇ🎵 ありがと✨

No.209

>> 205 シンさんこんにちは☺ 彼女の勇気には👏だよ⤴ただものすごく急だったからさ💧経験上男の子でもそんな急にはなかったから頭が高速回転だったよ(笑)… 自分でもこんな場面になったら高速回転するはずよ‼‼
確実に頭はパンクするねぇ💣笑

キスで目覚めちゃったんだねぇ🎵 まるでなにかのおとぎ話みたいだねぇ✨

キスして告白されるまでの間は特に変わった感じはなかったの❓ なんか話聞いてる分ではキスから告白まで数ヶ月くらい空いてたみたいだけど💡

• << 220 おとぎ話のようなキレイな話ではないけどね☺ 告白されるまで2ヶ月くらいあったかなぁ💧その間はもうカップルになってたかな😃キスして緊張とか警戒がとれちゃったのかな💧 私としては同性同士ってキスまでかと思ってた😥未知の世界だったから⭐

No.210

>> 208 62年生まれか💡あと少しで平成だったんだね😁同じ昭和生まれだ😁 着レス通知はね~スレッド本文の下の方に「お気に入り&着レス通知」ってある… ギリギリ昭和世代なんだよねぇ~😁笑

なるほど💡 そんな機能があるとは知らなかった‼‼
今度試してみるねぇ🎵
ありがと✨

No.211

>> 210 あはは😁ギリギリだねぇ😁しんさんはいつも面白くて楽しいからいいよね⤴

着レス通知しとくと掲示板開かなくてもわかるから楽だよ😃試してみてねぇ💡

No.212

>> 211 いやいや、そんな事ないよ😁
心の中はズタボロだし、悩みも多いし…人には言えない状態だねぇ💧 …って今言ってしまってるけどねぇ😂笑

だからせめて人前くらいは元気にしなきゃねぇ✌😁笑

No.213

>> 212 あはは😁言ってしまってるね😁でも人には言えない事も掲示板なら言えたりするんじゃない❓

抱え込まないで良ければ話してねぇ☺恋愛以外の悩み❓

No.214

>> 213 恋愛の悩みもあればそれ以外のこともいっぱいあるかなぁ💡

でも…大丈夫だよ😁
ありがたく気持ちだけいただいときます✨

No.215

>> 214 いっぱいあるのね😥今日じゃなくても話したくなったら話してね😥

私の悩みはただ一つかな😁早く解決したいわ😁

No.216

>> 215 なつさんの悩みはなんなの❓

No.217

>> 216 就職決まらない事だよ😠だからお金ないし好きなもの買えないからね😠

後はかっこよすぎる事が悩みかな(笑)👏😁あはは😁

No.218

>> 217 格好良過ぎるって、
どんだけ自分に自信持ってるんだよ🔥✋😂笑
完全にナルシストじゃないかぁ✨笑

そんななつさんも素敵だけどねぇ😁

No.219

>> 218 あはは😁流石しんさん😁いい反応するねぇ😁半分本気で半分冗談って感じだよ😁

誰もかっこいいって言ってくれないから自分でいっちゃった😁

• << 221 だったら半分はナルシストってことだねぇ😂笑 彼女さんには「カッコいい」とか言われなぃの❓

No.220

>> 209 自分でもこんな場面になったら高速回転するはずよ‼‼ 確実に頭はパンクするねぇ💣笑 キスで目覚めちゃったんだねぇ🎵 まるでなにかのおとぎ… おとぎ話のようなキレイな話ではないけどね☺

告白されるまで2ヶ月くらいあったかなぁ💧その間はもうカップルになってたかな😃キスして緊張とか警戒がとれちゃったのかな💧
私としては同性同士ってキスまでかと思ってた😥未知の世界だったから⭐

• << 222 ②ヵ月間はカップルお試し期間みたいなもんかなぁ😁🎵笑 もしかして付き合ぅ前にキス以上のこともいっちゃったりしてたの⁉⁉⁉

No.221

>> 219 あはは😁流石しんさん😁いい反応するねぇ😁半分本気で半分冗談って感じだよ😁 誰もかっこいいって言ってくれないから自分でいっちゃった😁 だったら半分はナルシストってことだねぇ😂笑

彼女さんには「カッコいい」とか言われなぃの❓

• << 223 そうなのかも(笑)😁 彼女ね~恥ずかしいみたいであまり言ってくれないんだよね😁たまにしか聞いた事ない😁

No.222

>> 220 おとぎ話のようなキレイな話ではないけどね☺ 告白されるまで2ヶ月くらいあったかなぁ💧その間はもうカップルになってたかな😃キスして緊張とか… ②ヵ月間はカップルお試し期間みたいなもんかなぁ😁🎵笑

もしかして付き合ぅ前にキス以上のこともいっちゃったりしてたの⁉⁉⁉

• << 226 お試し期間か💡うまいね😁 付き合うというかその言葉が欲しかっただけだからね… キス以上のこともしてたかな😳

No.223

>> 221 だったら半分はナルシストってことだねぇ😂笑 彼女さんには「カッコいい」とか言われなぃの❓ そうなのかも(笑)😁

彼女ね~恥ずかしいみたいであまり言ってくれないんだよね😁たまにしか聞いた事ない😁

• << 227 なつさん🎵 おはよう☀ ナルシストって言われたらちょっと抵抗ある感じかもしれんけど普通に考えたら自分に自信を持ってるってことだと思うからそう言った意味でなつさんは素晴らしいねぇ✨ 逆に毎日のように「カッコいい」って言われたら慣れてしまうんじゃない❓ たまに言われるから嬉しいのかもねぇ☺

No.224

>> 206 今度の日曜日デートなんだ⤴よかったね😃久しぶりのデートだからどこがいいか彼女迷ってるのかもね😁だけど任せてみたいな😁 りんさんの希望ある… 彼女行き先悩んでるみたい😣かといって私もどこ行きたいとか特になくて😥
でもそんなこと言いながらも決めてくれるんです☺
すみません、訳分からなくて😫

なつさんは男だったらよかったのにって真剣に考えてしまうこと最近はありますか❓

No.225

>> 224 そうなんだ~☺どこに連れてってくれるんだろうね😃楽しみだね🎵

中学生以来男だったらって真剣には悩んでないな~☺この仕事は男性向きだからとか言われて面接すら出来ない時があってちょっとムカッとしたくらいかな😃彼女悩んでるの❓

• << 236 なつさんこんばんは🌠 中学生まではどんなときに男だったらって思ってた❓言いたくなかったら大丈夫です😃 仕事で男性向きって面接くらいはして欲しいよね😣 彼女はそこまで悩んでないかもしれないけど時々そうボソッと言ったりするから気にかかって😣

No.226

>> 222 ②ヵ月間はカップルお試し期間みたいなもんかなぁ😁🎵笑 もしかして付き合ぅ前にキス以上のこともいっちゃったりしてたの⁉⁉⁉ お試し期間か💡うまいね😁

付き合うというかその言葉が欲しかっただけだからね…
キス以上のこともしてたかな😳

• << 228 りんさん🎵 おはよう☀ 正式(?)に付き合う前からキス以上のこともしてたんだねぇ😳💦 なんか凄いねぇ‼ 愛があれば言葉はいらないって感じだねぇ💖 そういえば、りんさんたちってラブホとか行くの❓🏩

No.227

>> 223 そうなのかも(笑)😁 彼女ね~恥ずかしいみたいであまり言ってくれないんだよね😁たまにしか聞いた事ない😁 なつさん🎵 おはよう☀

ナルシストって言われたらちょっと抵抗ある感じかもしれんけど普通に考えたら自分に自信を持ってるってことだと思うからそう言った意味でなつさんは素晴らしいねぇ✨

逆に毎日のように「カッコいい」って言われたら慣れてしまうんじゃない❓
たまに言われるから嬉しいのかもねぇ☺

• << 229 しんさんおはよう☺ そうかもしれないね🎵しんさんは高校生の時か彼女いたの❓

No.228

>> 226 お試し期間か💡うまいね😁 付き合うというかその言葉が欲しかっただけだからね… キス以上のこともしてたかな😳 りんさん🎵 おはよう☀

正式(?)に付き合う前からキス以上のこともしてたんだねぇ😳💦
なんか凄いねぇ‼ 愛があれば言葉はいらないって感じだねぇ💖

そういえば、りんさんたちってラブホとか行くの❓🏩

• << 237 シンさんこんばんは🌠 そうだね、愛があれば言葉はいらないのかも😊でも私は言葉も欲しい😁 私たちはラブホ行ったことないよ☺私たち自身行ったことないからどんなかんじか興味はあるけどね😃

No.229

>> 227 なつさん🎵 おはよう☀ ナルシストって言われたらちょっと抵抗ある感じかもしれんけど普通に考えたら自分に自信を持ってるってことだと思うから… しんさんおはよう☺

そうかもしれないね🎵しんさんは高校生の時か彼女いたの❓

No.230

>> 229 高③の終わりから①年間くらいは彼女いたよ💡
それ以外は彼女いた事ないから今までで①人の人としか付き合ったことないの💧
だからみんなにいろんなアドバイス的なことしてるけど自分のほうが普通に恋愛初心者です😱💦

No.231

>> 230 高校3年の時彼女いたんだね🎵どんな子だった❓I君と似てる❓

よく好きになる人って共通点あるって言うけど何か共通点みたいのある❓

No.232

>> 231 I君とは全然似てなぃねぇ😁笑
元カノは普通に可愛い女の子だったよ☺✨
人生で最初で最後の彼女だったかもしれないけどねぇ😂笑

共通点は……
①つだけあるかなぁ💡
自分が好きになる人はだいたいある部活をしてるの🏃💦

No.233

>> 232 そんなまだ若いのにこれからいっぱい出会うよ☺今は出会ってないだけだよ🎵

同じ部活か~😉性格的な共通点はないって事だよね❓

• << 235 いや~、自分の周り女の子いないし、仕事的にも出会うことはかぎりなくないし… 普通になつさんたちより彼女出来る確率ないと思うよ😂笑 性格的にはあまりないと思う💡 基本的には自分に合う人しか好きにならないからねぇ🎵

No.234

I君こんにちは☺掲示板見てる❓見てたらまた遊びにきてね🎵まだ話始めたばかりだしねぇ😃

No.235

>> 233 そんなまだ若いのにこれからいっぱい出会うよ☺今は出会ってないだけだよ🎵 同じ部活か~😉性格的な共通点はないって事だよね❓ いや~、自分の周り女の子いないし、仕事的にも出会うことはかぎりなくないし…
普通になつさんたちより彼女出来る確率ないと思うよ😂笑

性格的にはあまりないと思う💡 基本的には自分に合う人しか好きにならないからねぇ🎵

• << 240 しんさんの仕事場女性いるって言ってたよね~?😃会社に気の合う女性いないの❓ 今は他の女性目に入って来ないかな😁うちらも友達にはなれても恋愛に発展するのは中々ないよ😁

No.236

>> 225 そうなんだ~☺どこに連れてってくれるんだろうね😃楽しみだね🎵 中学生以来男だったらって真剣には悩んでないな~☺この仕事は男性向きだからと… なつさんこんばんは🌠

中学生まではどんなときに男だったらって思ってた❓言いたくなかったら大丈夫です😃
仕事で男性向きって面接くらいはして欲しいよね😣

彼女はそこまで悩んでないかもしれないけど時々そうボソッと言ったりするから気にかかって😣

• << 238 こんばんは☺ 中学生の時は基本毎日思ってたな~😃自分の体が女である事じたいが不思議だったから😃 どんな時とかというと女であるばかりにサッカー部に入れなかったり海パン履きたいのに無理だったりかな😃 後はセーラー服最悪って思ってた~学ランきたかったから😃言い出したら切りなかったかな😁

No.237

>> 228 りんさん🎵 おはよう☀ 正式(?)に付き合う前からキス以上のこともしてたんだねぇ😳💦 なんか凄いねぇ‼ 愛があれば言葉はいらないって… シンさんこんばんは🌠

そうだね、愛があれば言葉はいらないのかも😊でも私は言葉も欲しい😁

私たちはラブホ行ったことないよ☺私たち自身行ったことないからどんなかんじか興味はあるけどね😃

• << 239 あッ💡 自分も言葉は欲しいほうだよ🎵 言葉があると伝わりやすいし、好きな人から言われると幸せだからねぇ☺✨ そうなんだ‼‼ ラブホ行ったことないんだねぇ💡 やっぱり同性同士だったら行きにいのかなぁ❓ それとも一度も行った事ないから手を出しづらいだけかなぁ❓

No.238

>> 236 なつさんこんばんは🌠 中学生まではどんなときに男だったらって思ってた❓言いたくなかったら大丈夫です😃 仕事で男性向きって面接くらいはして欲… こんばんは☺

中学生の時は基本毎日思ってたな~😃自分の体が女である事じたいが不思議だったから😃

どんな時とかというと女であるばかりにサッカー部に入れなかったり海パン履きたいのに無理だったりかな😃

後はセーラー服最悪って思ってた~学ランきたかったから😃言い出したら切りなかったかな😁

• << 245 そうなんだぁ😣私の彼女は学生時代とかに体がイヤとは思ってなかったみたい。 ただ女なためにってのはあったというかあるみたい💧 なつさんは男の人とも付き合ったことあるんだよね❓キスとか違和感なくできた❓

No.239

>> 237 シンさんこんばんは🌠 そうだね、愛があれば言葉はいらないのかも😊でも私は言葉も欲しい😁 私たちはラブホ行ったことないよ☺私たち自身行っ… あッ💡 自分も言葉は欲しいほうだよ🎵
言葉があると伝わりやすいし、好きな人から言われると幸せだからねぇ☺✨

そうなんだ‼‼ ラブホ行ったことないんだねぇ💡
やっぱり同性同士だったら行きにいのかなぁ❓
それとも一度も行った事ないから手を出しづらいだけかなぁ❓

• << 241 そう😃好きな人の声で言われるからまた幸せなんだよね💕また合っちゃったね⤴ 同性同士だからと行ったことないから両方だよ💦いつか行くけど挙動不審になりそうで逆に怪しまれそうでしょ💧 何も考えないで行けばいいのかな😁

No.240

>> 235 いや~、自分の周り女の子いないし、仕事的にも出会うことはかぎりなくないし… 普通になつさんたちより彼女出来る確率ないと思うよ😂笑 性格的… しんさんの仕事場女性いるって言ってたよね~?😃会社に気の合う女性いないの❓

今は他の女性目に入って来ないかな😁うちらも友達にはなれても恋愛に発展するのは中々ないよ😁

• << 242 女性はいないねぇ💧 普通に他の女性も目に入ってるけどダメだねぇ💧 自分にピンとくる子はいないの😥

No.241

>> 239 あッ💡 自分も言葉は欲しいほうだよ🎵 言葉があると伝わりやすいし、好きな人から言われると幸せだからねぇ☺✨ そうなんだ‼‼ ラブホ行っ… そう😃好きな人の声で言われるからまた幸せなんだよね💕また合っちゃったね⤴

同性同士だからと行ったことないから両方だよ💦いつか行くけど挙動不審になりそうで逆に怪しまれそうでしょ💧
何も考えないで行けばいいのかな😁

• << 243 でも、ラブホって誰が入ったとかわからない造りになってると思うから大丈夫だと思うよ💡 今度行ってみてねぇ🎵 なかなか楽しいと思うよ😁笑

No.242

>> 240 しんさんの仕事場女性いるって言ってたよね~?😃会社に気の合う女性いないの❓ 今は他の女性目に入って来ないかな😁うちらも友達にはなれても恋… 女性はいないねぇ💧
普通に他の女性も目に入ってるけどダメだねぇ💧
自分にピンとくる子はいないの😥

• << 244 そっか☺これから現れるよ☺まだまだ色々な出会いあるしね😃 合コンとかしないの❓そういうの好きじゃない❓

No.243

>> 241 そう😃好きな人の声で言われるからまた幸せなんだよね💕また合っちゃったね⤴ 同性同士だからと行ったことないから両方だよ💦いつか行くけど挙動不… でも、ラブホって誰が入ったとかわからない造りになってると思うから大丈夫だと思うよ💡

今度行ってみてねぇ🎵 なかなか楽しいと思うよ😁笑

• << 248 楽しそうではあるよね✨いつか行くのが夢です☺ シンさんは行ったことあるんだね😃 先輩だ⤴(笑)

No.244

>> 242 女性はいないねぇ💧 普通に他の女性も目に入ってるけどダメだねぇ💧 自分にピンとくる子はいないの😥 そっか☺これから現れるよ☺まだまだ色々な出会いあるしね😃

合コンとかしないの❓そういうの好きじゃない❓

• << 246 合コンは行ったことないの💡 それに自分は誘われるような人でもないし、合コンとかナンパの出会いには興味がない‼‼ だからこの先もほとんど出会いはないはず☝ そろそろ人生一人で生きてく事も考え始めてる今日この頃です😁笑 そういえば、いきなりビックリな質問するけど…… なつさんは「死ぬ」こととか真剣に考えたことある❓

No.245

>> 238 こんばんは☺ 中学生の時は基本毎日思ってたな~😃自分の体が女である事じたいが不思議だったから😃 どんな時とかというと女であるばかりに… そうなんだぁ😣私の彼女は学生時代とかに体がイヤとは思ってなかったみたい。
ただ女なためにってのはあったというかあるみたい💧

なつさんは男の人とも付き合ったことあるんだよね❓キスとか違和感なくできた❓

• << 247 りんさんの彼女はどんなところで男だったらって思うのかな😉聞いた事ある❓ 男性とキス違和感ありありだよ😁好きだったからしたけどなんか自分でゲイかと思ってた😁 端からみたら今の方が同性愛者なんだけどね~😁自分からしたら自分も男で相手も男。そっちの方が同性愛者😁 だからなのかな~キス以上はどう頑張っても無理だった😃

No.246

>> 244 そっか☺これから現れるよ☺まだまだ色々な出会いあるしね😃 合コンとかしないの❓そういうの好きじゃない❓ 合コンは行ったことないの💡 それに自分は誘われるような人でもないし、合コンとかナンパの出会いには興味がない‼‼
だからこの先もほとんど出会いはないはず☝
そろそろ人生一人で生きてく事も考え始めてる今日この頃です😁笑

そういえば、いきなりビックリな質問するけど……
なつさんは「死ぬ」こととか真剣に考えたことある❓

• << 249 やっぱりそういう出会い好きじゃないんだね☺でもそういう出会いもいい恋愛できる事もあるよ😁 「死ぬ」って考えた事簡単に言うけどあるよ💀いつの日か前向きになって考えなくなったけど😃 誰か考えてる人いるの❓

No.247

>> 245 そうなんだぁ😣私の彼女は学生時代とかに体がイヤとは思ってなかったみたい。 ただ女なためにってのはあったというかあるみたい💧 なつさんは男… りんさんの彼女はどんなところで男だったらって思うのかな😉聞いた事ある❓

男性とキス違和感ありありだよ😁好きだったからしたけどなんか自分でゲイかと思ってた😁

端からみたら今の方が同性愛者なんだけどね~😁自分からしたら自分も男で相手も男。そっちの方が同性愛者😁

だからなのかな~キス以上はどう頑張っても無理だった😃

• << 258 私の彼女はなつさんと同じで女だからってしたいことできなかったりとかHのあととかですかね💧 やっぱり違和感あるんだね…でも納得した✨ 彼女も男の人と付き合ったことあるからキスとかはしてるからちょっと気になって💧 あんまり深く考えない方がよさそうだね😥楽しくなるようなこと考えよ💦

No.248

>> 243 でも、ラブホって誰が入ったとかわからない造りになってると思うから大丈夫だと思うよ💡 今度行ってみてねぇ🎵 なかなか楽しいと思うよ😁笑 楽しそうではあるよね✨いつか行くのが夢です☺

シンさんは行ったことあるんだね😃
先輩だ⤴(笑)

• << 250 自分はそんな多くないけど行ったことあるよ💡 テレビがあって、ゲームしたり映画見たり、たまにAVも見てた😂笑 あとはねぇー、ジャグジーも付いてたからお風呂でも楽しんでたよ♨⤴⤴ いろんなタイプの部屋があるから毎回違う楽しみがあるはずよ🏩✨

No.249

>> 246 合コンは行ったことないの💡 それに自分は誘われるような人でもないし、合コンとかナンパの出会いには興味がない‼‼ だからこの先もほとんど出会… やっぱりそういう出会い好きじゃないんだね☺でもそういう出会いもいい恋愛できる事もあるよ😁

「死ぬ」って考えた事簡単に言うけどあるよ💀いつの日か前向きになって考えなくなったけど😃

誰か考えてる人いるの❓

• << 251 出会っても自分が好きにならないかも💧 基本的に近くにいる人とかしか好きになったことなぃから💧 誰かと言うか…… 自分が……

No.250

>> 248 楽しそうではあるよね✨いつか行くのが夢です☺ シンさんは行ったことあるんだね😃 先輩だ⤴(笑) 自分はそんな多くないけど行ったことあるよ💡
テレビがあって、ゲームしたり映画見たり、たまにAVも見てた😂笑
あとはねぇー、ジャグジーも付いてたからお風呂でも楽しんでたよ♨⤴⤴
いろんなタイプの部屋があるから毎回違う楽しみがあるはずよ🏩✨

• << 256 やっぱり楽しそう🎵AVも見るよね、男の子だもん😁そこだけコメントするのもおかしいけど😥(笑) 彼女に行こうってまた言ってみよ😊

No.251

>> 249 やっぱりそういう出会い好きじゃないんだね☺でもそういう出会いもいい恋愛できる事もあるよ😁 「死ぬ」って考えた事簡単に言うけどあるよ💀いつ… 出会っても自分が好きにならないかも💧
基本的に近くにいる人とかしか好きになったことなぃから💧

誰かと言うか……
自分が……

No.252

>> 251 出会ったら何回も遊んでるうちに仲良くなれるし親近感沸くんじゃない❓😁

えっ~しんさんが死にたいって思ってるの❓何があったの❓😲

No.253

>> 252 うーん…遊ぶまで関係が続くかなぁ💧
まだ一回もした事ないから自分もよくわからないねぇ😁
それに今後もする気がないから出会いはないねぇ😂笑

なつさんごめん💧
やっぱさっきの発言はなし‼‼ 自分らしくなかった‼
大丈夫🎵 なんでもないから😊

No.254

>> 253 確かにしんさんらしくない発言かもしれないけど人間なんだから弱音はいてもいいんじゃない❓

無理にとは言わないけどね☺

No.255

>> 254 大丈夫‼‼
気にしないで🎵
仕事がお疲れ気味だっただけ😊

• << 257 そう❓無理しちゃ🙅だよ😉掲示板じゃなくても誰かに話しなきゃ本当に疲れちゃうよ😉いつだったか元気ないように思ったし😉気をつけてね

No.256

>> 250 自分はそんな多くないけど行ったことあるよ💡 テレビがあって、ゲームしたり映画見たり、たまにAVも見てた😂笑 あとはねぇー、ジャグジーも付… やっぱり楽しそう🎵AVも見るよね、男の子だもん😁そこだけコメントするのもおかしいけど😥(笑)

彼女に行こうってまた言ってみよ😊

• << 261 自分一人で見てたわけじゃないよ‼‼ ちゃんと元カノと一緒に見て勉強してたんだよ📖✏笑 彼女さんがホテルに行くのを嫌がってるの❓

No.257

>> 255 大丈夫‼‼ 気にしないで🎵 仕事がお疲れ気味だっただけ😊 そう❓無理しちゃ🙅だよ😉掲示板じゃなくても誰かに話しなきゃ本当に疲れちゃうよ😉いつだったか元気ないように思ったし😉気をつけてね

• << 260 ありがとうございます✨ 自分は大丈夫です🎵

No.258

>> 247 りんさんの彼女はどんなところで男だったらって思うのかな😉聞いた事ある❓ 男性とキス違和感ありありだよ😁好きだったからしたけどなんか自分で… 私の彼女はなつさんと同じで女だからってしたいことできなかったりとかHのあととかですかね💧

やっぱり違和感あるんだね…でも納得した✨
彼女も男の人と付き合ったことあるからキスとかはしてるからちょっと気になって💧
あんまり深く考えない方がよさそうだね😥楽しくなるようなこと考えよ💦

No.259

>> 258 成る程ね☝でも彼女は自分自身男って意識はないんだよね❓それとも男になりたいのかな❓

エッチの後とかはきにしすぎない方がいいよ☺お互い満足してるならそれでいいんだし😃

何事も深く考えちゃうと切りないからね☝うちらみたいに何も考えないくらいにしたらいいよ😁

• << 273 なつさんこんにちは☺ 男になりたいっていうのはあるけど自分自身男だとは思ってないんだと思う😥彼女の心の中は彼女しかわかんないですね😣 彼女はエッチ満足してないんだと思うな😥 やっぱり何も考えないのが一番よね😁

No.260

>> 257 そう❓無理しちゃ🙅だよ😉掲示板じゃなくても誰かに話しなきゃ本当に疲れちゃうよ😉いつだったか元気ないように思ったし😉気をつけてね ありがとうございます✨
自分は大丈夫です🎵

• << 262 あまり無理せずゆっくり元気になってね☺明日はお出かけしないの❓

No.261

>> 256 やっぱり楽しそう🎵AVも見るよね、男の子だもん😁そこだけコメントするのもおかしいけど😥(笑) 彼女に行こうってまた言ってみよ😊 自分一人で見てたわけじゃないよ‼‼
ちゃんと元カノと一緒に見て勉強してたんだよ📖✏笑

彼女さんがホテルに行くのを嫌がってるの❓

• << 264 シンさんおはよう😃 ごめんね💦元カノと勉強のためだったのね💦私もかつて元カレと勉強したことあったな😃 彼女は嫌がってはないよ✨行きにくいだけみたい

No.262

>> 260 ありがとうございます✨ 自分は大丈夫です🎵 あまり無理せずゆっくり元気になってね☺明日はお出かけしないの❓

No.263

>> 262 なつさん🎵 おはよう☀

自分に「無理するな」ってのが無理だねぇ😂
性格上どうしても無理する人だから💧
男は無理して耐える者ってのが自分の考えだから😁

明日は遊ぶかわかんなーい💦 なにも計画もしてないの😂笑

• << 266 しんさんおはよう☺私と性格⁉考え方同じだね😃今は若いからいいけど年とる事に🙅に⁉なっちゃうよ😥 無理しすぎるとねぇ💦経験者は語るってやつ?(笑)男だからって無理する事ないよ☺どこかで力抜いてね😃

No.264

>> 261 自分一人で見てたわけじゃないよ‼‼ ちゃんと元カノと一緒に見て勉強してたんだよ📖✏笑 彼女さんがホテルに行くのを嫌がってるの❓ シンさんおはよう😃
ごめんね💦元カノと勉強のためだったのね💦私もかつて元カレと勉強したことあったな😃

彼女は嫌がってはないよ✨行きにくいだけみたい

No.265

>> 264 りんさん🎵 おはよう☀

なんで謝ったの❓ 自分はなにも気にしてないよ😊🎵
男がAV見るは全然普通な感じだし、見てない男は99%いないと思うよ😂笑

ラブホで見てる時は勉強ってよりは直前のイメトレに近いかも😁笑 こんなしたほうがいいのかなぁ~💕 みたいなねぇ💡

嫌がってないなら行ってみるといいよ‼ それにラブホって誰かに会うこともほとんどないし、毎回同じところ行くわけでもないから周りとか店員の目は気にならないと思うよ💡

• << 274 シンさんこんにちは☺ ラブホでイメトレしてたんだ😁ウケるね😃でもよりよくするためには一番の方法かもね😁 彼女にビクビクしないでいいよって言っておこう💡 シンさんは今度いつI君と遊べるの❓

No.266

>> 263 なつさん🎵 おはよう☀ 自分に「無理するな」ってのが無理だねぇ😂 性格上どうしても無理する人だから💧 男は無理して耐える者ってのが… しんさんおはよう☺私と性格⁉考え方同じだね😃今は若いからいいけど年とる事に🙅に⁉なっちゃうよ😥

無理しすぎるとねぇ💦経験者は語るってやつ?(笑)男だからって無理する事ないよ☺どこかで力抜いてね😃

No.267

>> 266 頭ではわかってるけど20年以上もこれで生きてきてるからねぇ💧 直らないと思う💡

無理して潰れて終わるなら自分の人生こんなもんよ‼って感じかなぁ😁笑

No.268

>> 267 自分の人生そんな風に言っちゃ🙅だよ😥私なんかその考えで30年生きてきた。変えられないかと思うけど少しずつ変わったよ😃

だから自分が変えようとするかしないかの問題だと思うよ😉生きてる限り人生終わらないんだから😉

No.269

>> 268 率直に言うと変える気がないんだと思う‼‼
変なところ頑固だから😁笑

それに今のところ自分の人生なんて適当でいいかなぁって感じだし😂笑
これが自分の本性です💡

No.270

>> 269 みたいだね~頑固だよね(笑)😁そんなとこも私と似てる😁

でもね~変えなきゃいけない時がくるよ☺今は悩みがあるからそう言ってるけどいつか少しずつ落ち着いてくるよ😃

No.271

>> 270 たぶん落ち着くとかの問題じゃないと思う💡
昔っからずっとこんな考えしか持ってないからねぇ😁
これ以上本性表すと自分のイメージが崩れそうなんでやめとくかなぁ😂笑

なつさんたちは明日デートとかするの❓❓

No.272

>> 271 もう充分イメージ崩れてるよ😠だから私も昔っからそういう考えだったの❗年と共に変わってくると思うという事だよ❗

それを落ち着く問題じゃないとしんさんが思ってるだけでしょ❓何があったか知らないけど頑固すぎ😠

私の意見と経験を述べてるだけでそうしたくないならしなくていいよ~最終的にはしんさんが決める事だからね☺

だけどね~今のままいても何も解決しないよ。悩みそのものもね❗

• << 275 やっぱり崩れてるんだぁ😭 これはマズイねぇ💧 なんとか復旧しなきゃ‼‼笑…ってもう無理かぁ💧 なんか自分とこんな話してたらイライラするでしょ❓

No.273

>> 259 成る程ね☝でも彼女は自分自身男って意識はないんだよね❓それとも男になりたいのかな❓ エッチの後とかはきにしすぎない方がいいよ☺お互い満足… なつさんこんにちは☺
男になりたいっていうのはあるけど自分自身男だとは思ってないんだと思う😥彼女の心の中は彼女しかわかんないですね😣
彼女はエッチ満足してないんだと思うな😥

やっぱり何も考えないのが一番よね😁

• << 277 りんさんこんにちは☺確かに彼女の気持ちは彼女にしかわからないね😃りんさんはエッチ満足してるんだよね❓ まぁ何か言ってくるで考えないのが一番かな😁りんさん今日は仕事❓東京凄い☔だけどそっちはどう❓

No.274

>> 265 りんさん🎵 おはよう☀ なんで謝ったの❓ 自分はなにも気にしてないよ😊🎵 男がAV見るは全然普通な感じだし、見てない男は99%いない… シンさんこんにちは☺

ラブホでイメトレしてたんだ😁ウケるね😃でもよりよくするためには一番の方法かもね😁

彼女にビクビクしないでいいよって言っておこう💡

シンさんは今度いつI君と遊べるの❓

• << 276 直前のイメトレは大事だよ👍 でも、結局は勢いにまかせるんだけどねぇ💕笑 いつ遊ぶかは決まってないよ💧 ほとんど直前にしか決めないからまったく先がわからないねぇ😁笑 りんたちは遊ぶ予定とかあるの❓

No.275

>> 272 もう充分イメージ崩れてるよ😠だから私も昔っからそういう考えだったの❗年と共に変わってくると思うという事だよ❗ それを落ち着く問題じゃないと… やっぱり崩れてるんだぁ😭
これはマズイねぇ💧
なんとか復旧しなきゃ‼‼笑…ってもう無理かぁ💧

なんか自分とこんな話してたらイライラするでしょ❓

• << 278 イライラするというか悲しくなってくる~😠しんさんの事嫌いになってはいないんだけどねぇ😃今までのイメージ⁉と違った感じに今感じてる😠修復可能だよ😁

No.276

>> 274 シンさんこんにちは☺ ラブホでイメトレしてたんだ😁ウケるね😃でもよりよくするためには一番の方法かもね😁 彼女にビクビクしないでいいよって… 直前のイメトレは大事だよ👍 でも、結局は勢いにまかせるんだけどねぇ💕笑

いつ遊ぶかは決まってないよ💧 ほとんど直前にしか決めないからまったく先がわからないねぇ😁笑

りんたちは遊ぶ予定とかあるの❓

• << 281 直前のイメトレだからいつも以上に燃え上がりそうね😳今度試してみるか😁(笑) 遊びに行こうって近いうちに誘う予定はないの❓ 私たちは明日かな☺

No.277

>> 273 なつさんこんにちは☺ 男になりたいっていうのはあるけど自分自身男だとは思ってないんだと思う😥彼女の心の中は彼女しかわかんないですね😣 彼女は… りんさんこんにちは☺確かに彼女の気持ちは彼女にしかわからないね😃りんさんはエッチ満足してるんだよね❓

まぁ何か言ってくるで考えないのが一番かな😁りんさん今日は仕事❓東京凄い☔だけどそっちはどう❓

• << 282 私は満足してます😃ただ自分だけ満足するのもなぁと💧やっぱり二人で満足したいから😣 今日は仕事だよ😃こっちは雨あがってるよ☁東京は☔すごいんだね

No.278

>> 275 やっぱり崩れてるんだぁ😭 これはマズイねぇ💧 なんとか復旧しなきゃ‼‼笑…ってもう無理かぁ💧 なんか自分とこんな話してたらイライラする… イライラするというか悲しくなってくる~😠しんさんの事嫌いになってはいないんだけどねぇ😃今までのイメージ⁉と違った感じに今感じてる😠修復可能だよ😁

No.279

>> 278 最近思ったんだけど自分は②重人格みたいな人だからさぁ💡
建前と本性が違い過ぎるんだと思う💧

自分の本性のことは夢だったと思って忘れて下さーい😁笑 一昨日くらい前の自分から再スタートってことにしよう‼‼‼

No.280

>> 279 二重人格って…😁しんさんAB型❓😁みんな多かれ少なかれ本音と建前は違うしね💡大丈夫だと思うよ😃

• << 286 自分はどこからどう見ても生粋のA型です☝😁笑 今さっきまでサッカーしてたよ~⚽🏃 やっぱ運動するとストレス発散になるわ✨ もの凄く気分上々だけど⤴⤴ 今の勢いなら東京まで行けそうだねぇ🗼✈✨笑

No.281

>> 276 直前のイメトレは大事だよ👍 でも、結局は勢いにまかせるんだけどねぇ💕笑 いつ遊ぶかは決まってないよ💧 ほとんど直前にしか決めないからま… 直前のイメトレだからいつも以上に燃え上がりそうね😳今度試してみるか😁(笑)

遊びに行こうって近いうちに誘う予定はないの❓

私たちは明日かな☺

• << 288 ぜひ試してみて‼‼ 逆にムラムラして見てる途中で襲ってしまうかもしれないけど😳笑 誘う予定ねぇー…… 最近遊ぶネタもきれてるからないかもなぁ~💧 りんさんたちは明日なにするの❓ そういえば、さっき「りん」って呼び捨てにしてしまった💧 すんません💧 そしてりんさんの彼女さん‼‼ ごめんなさい🙏💦

No.282

>> 277 りんさんこんにちは☺確かに彼女の気持ちは彼女にしかわからないね😃りんさんはエッチ満足してるんだよね❓ まぁ何か言ってくるで考えないのが一… 私は満足してます😃ただ自分だけ満足するのもなぁと💧やっぱり二人で満足したいから😣

今日は仕事だよ😃こっちは雨あがってるよ☁東京は☔すごいんだね

No.283

>> 282 そうだよね~お互い満足したいよね☺りんさんが満足してるの見て彼女も満足すると思うんだけどな~😉

変な事聞くかもだけどお互いやりあってるんだよね❓嫌だったらスルーしてね😃

No.284

>> 283 私が満足してるのを見て彼女が満足するのもあると思います😉

きゃあ😳お互いやりあってるかってストレートで恥ずかしい😳(笑)

すいません、やりあってます😣だから私に問題ありかなと💧
私なつさんの近くの地域に住んでたら技まで聞いちゃいそうだからよかった😥(笑)

No.285

>> 284 そっか~☺うちらもだよ😁彼女に不満って言われた事ないなら気にする事ないよ😉きっと満足してるはずだからね😉

技ね~(笑)近くにいたら技の説明しなきゃだ😁

• << 289 そうだね😃前向きに考える✨ 東京に行って技を伝授してもらお😁

No.286

>> 280 二重人格って…😁しんさんAB型❓😁みんな多かれ少なかれ本音と建前は違うしね💡大丈夫だと思うよ😃 自分はどこからどう見ても生粋のA型です☝😁笑

今さっきまでサッカーしてたよ~⚽🏃 やっぱ運動するとストレス発散になるわ✨
もの凄く気分上々だけど⤴⤴ 今の勢いなら東京まで行けそうだねぇ🗼✈✨笑

No.287

>> 286 お疲れ様👋サッカー⚽してたんだね😃運動するとストレス発散になるよね😃

今度は是非⚽混ぜて貰いたい😁サッカー選手になるの夢だったんだよね⤴当時は女子サッカー選手なんていなかったからねぇ😉

• << 291 かなりのストレス発散になった‼‼ さっきまでのうやむやも悩みもスッ飛んだ感じー😂笑 まさしくスッキリ爽快だねぇ😁✨ 今度はなつさんも一緒にやろうねぇ🎵 先に言っとくけど自分は負けず嫌いなんで勝負になったら男も女も関係ないぜぇ🆚 …ってか、なつさんは男だからもともと関係ねぇーかぁ💡😂笑 それとスッキリしたところぁる決意をしました‼‼ 自分はこれから彼女探しを決行します✌😁 I君を好き過ぎてこのままじゃ自分が前に進めなくてI君に迷惑をかけてしまいそうなんですよ💧 だから…都合が良過ぎるけどI君を好きなまま彼女を探すことにしました💡 「ありえんだろ💢」って思うかもしれないけどそこは許して下さい🙇💦 批判ならいくらでも聞きますんで😣

No.288

>> 281 直前のイメトレだからいつも以上に燃え上がりそうね😳今度試してみるか😁(笑) 遊びに行こうって近いうちに誘う予定はないの❓ 私たちは明日か… ぜひ試してみて‼‼
逆にムラムラして見てる途中で襲ってしまうかもしれないけど😳笑

誘う予定ねぇー……
最近遊ぶネタもきれてるからないかもなぁ~💧

りんさんたちは明日なにするの❓

そういえば、さっき「りん」って呼び捨てにしてしまった💧 すんません💧 そしてりんさんの彼女さん‼‼ ごめんなさい🙏💦

• << 295 途中で襲うこともあり得るね😁それはそれでよしと😁 I君と遊ばないんだ…気持ちの変化❓ 休みの日とかっていつも何するの❓ 私たちは明日は何しようかな😃 あと呼び捨て気づかなかったよ☺それに気にしないよ☺ 彼女に男の子からりんって呼ばれたって言ってみようかな😁(笑)

No.289

>> 285 そっか~☺うちらもだよ😁彼女に不満って言われた事ないなら気にする事ないよ😉きっと満足してるはずだからね😉 技ね~(笑)近くにいたら技の説… そうだね😃前向きに考える✨

東京に行って技を伝授してもらお😁

No.290

>> 289 うん⤴それがいいね☺東京にきたらごみごみしててびっくりしちゃうよ😁

技伝授するには私とイチャイチャしなきゃだね😁あはは😁

• << 296 東京行きたいな~✨ なつさんとイチャイチャ?だめだよ~😳彼女さんに怒られちゃうよ‼(笑)イチャイチャしてなつさんに惚れてしまったらまたまた大変😱(笑)

No.291

>> 287 お疲れ様👋サッカー⚽してたんだね😃運動するとストレス発散になるよね😃 今度は是非⚽混ぜて貰いたい😁サッカー選手になるの夢だったんだよね⤴… かなりのストレス発散になった‼‼ さっきまでのうやむやも悩みもスッ飛んだ感じー😂笑 まさしくスッキリ爽快だねぇ😁✨

今度はなつさんも一緒にやろうねぇ🎵
先に言っとくけど自分は負けず嫌いなんで勝負になったら男も女も関係ないぜぇ🆚
…ってか、なつさんは男だからもともと関係ねぇーかぁ💡😂笑

それとスッキリしたところぁる決意をしました‼‼
自分はこれから彼女探しを決行します✌😁
I君を好き過ぎてこのままじゃ自分が前に進めなくてI君に迷惑をかけてしまいそうなんですよ💧
だから…都合が良過ぎるけどI君を好きなまま彼女を探すことにしました💡
「ありえんだろ💢」って思うかもしれないけどそこは許して下さい🙇💦
批判ならいくらでも聞きますんで😣

No.292

>> 291 うん、うけて立つよ😁私も男だ~関係ないぜ😁

本当にすっきりしたみたいでよかったね⤴別にI君を好きなまま彼女探しするのは悪い事じゃないよ😃

そんな人間上手く気持ち切り替わらないしね~😉でも一歩踏み出したんだよね⤴それだけで充分じゃない😊頑張って⤴

No.293

>> 292 ①対①とPK戦どっちがいいねぇ❓ 勝負内容はなつさんに決めさせてあげるよ😁笑
その前に前哨戦でリフティング勝負でもする❓⚽

ありがと✨ 頑張ります💪
絶対に可愛い彼女見つけてこうねぇ‼‼ なつさんやここにいるみんなが惚れるくらいの子をねぇ💕笑
それにこれはI君にももうすでに言ってあるんだよねぇ😁🎵
I君も自分の彼女探しを手伝ってくれる感じになってるんで😂笑
はたからみたらどんな関係だよって感じだねぇ😂笑

No.294

>> 293 あはは😁負けず嫌いなとこも私と似てるんだね~😁なんだか似てるとこいっぱい😁そうだな…💡PKで☝負けないよ~(笑)

I君にも話したんだね😃話したなら尚更全然悪い事じゃないよ~⤴凄い素直にしんさんらしく話したんだね😊

私も彼女探し協力するよ😁でもあまり可愛い子見つけたら惚れちゃうから🙅だよ😁

• << 298 自分だってPK負けないよ‼‼ 普通にマジ蹴りするから覚悟しとけよ⚽🔥💨笑 別にI君に隠す必要はないと思うし、自分が話さないとスッキリしない性格なんで😁 「好きな人にはなんでも話す‼‼」これが俺のポリシーですから👮笑 もし自分の彼女が可愛くても惚れたらダメだょー😜 なつさんには触らせないぞぉ😳笑

No.295

>> 288 ぜひ試してみて‼‼ 逆にムラムラして見てる途中で襲ってしまうかもしれないけど😳笑 誘う予定ねぇー…… 最近遊ぶネタもきれてるからない… 途中で襲うこともあり得るね😁それはそれでよしと😁

I君と遊ばないんだ…気持ちの変化❓
休みの日とかっていつも何するの❓

私たちは明日は何しようかな😃
あと呼び捨て気づかなかったよ☺それに気にしないよ☺
彼女に男の子からりんって呼ばれたって言ってみようかな😁(笑)

• << 301 でも、冷静に考えたらりんさんが襲われるほうになるんじゃない❓ 今のうちから心の準備しとかんと‼😳笑 気持ちの変化は全然ないよ‼‼ 今まで通り大好きです😍 ただ今は遊びを考えてるだけかなぁ🎵 毎回同じように遊んでたら飽きてくるもんねぇ💧 あとは状況(?)の変化が①つはあったねぇ💡 休みの日って自分一人の場合ってこと❓ 彼女さんに聞いてみてねぇ🎵 もしかしたら嫉妬されるかもよ💖笑

No.296

>> 290 うん⤴それがいいね☺東京にきたらごみごみしててびっくりしちゃうよ😁 技伝授するには私とイチャイチャしなきゃだね😁あはは😁 東京行きたいな~✨

なつさんとイチャイチャ?だめだよ~😳彼女さんに怒られちゃうよ‼(笑)イチャイチャしてなつさんに惚れてしまったらまたまた大変😱(笑)

No.297

>> 296 あはは😁確かにそうだわ😁でもそんな簡単に惚れないよ~きっと😁

東京ごみごみしてるけどいつかきてね⤴会えるの楽しみにしてるよ☺

• << 299 彼女を愛してるから簡単には惚れないだろうけどね😁そこはなつさん次第かな😁なんてね😁 いつか東京で会おうね☺ なつさんはこんな男になりたいっていう俳優とかいるの❓

No.298

>> 294 あはは😁負けず嫌いなとこも私と似てるんだね~😁なんだか似てるとこいっぱい😁そうだな…💡PKで☝負けないよ~(笑) I君にも話したんだね😃… 自分だってPK負けないよ‼‼ 普通にマジ蹴りするから覚悟しとけよ⚽🔥💨笑

別にI君に隠す必要はないと思うし、自分が話さないとスッキリしない性格なんで😁 「好きな人にはなんでも話す‼‼」これが俺のポリシーですから👮笑

もし自分の彼女が可愛くても惚れたらダメだょー😜
なつさんには触らせないぞぉ😳笑

• << 300 あはは😁大丈夫だよ~彼女と会わないんだから😁それに可愛さなら誰にも負けないからね~うちの彼女😁 しんさんの本性こんな感じなんだねぇ😁やっぱり面白いわ😁似てるとこ多いからわかりやすいし😁

No.299

>> 297 あはは😁確かにそうだわ😁でもそんな簡単に惚れないよ~きっと😁 東京ごみごみしてるけどいつかきてね⤴会えるの楽しみにしてるよ☺ 彼女を愛してるから簡単には惚れないだろうけどね😁そこはなつさん次第かな😁なんてね😁

いつか東京で会おうね☺

なつさんはこんな男になりたいっていう俳優とかいるの❓

• << 302 そうだよね~😃でも惚れさせて見よう😁あはは~冗談だけどね😁 憧れの俳優いるよ~松田翔太とTOKIOの長瀬智也かな☺この二人何しててもかっこいいよ😃

No.300

>> 298 自分だってPK負けないよ‼‼ 普通にマジ蹴りするから覚悟しとけよ⚽🔥💨笑 別にI君に隠す必要はないと思うし、自分が話さないとスッキリし… あはは😁大丈夫だよ~彼女と会わないんだから😁それに可愛さなら誰にも負けないからね~うちの彼女😁

しんさんの本性こんな感じなんだねぇ😁やっぱり面白いわ😁似てるとこ多いからわかりやすいし😁

• << 303 なつさん🎵 おはよう☀ 今 何気に彼女自慢したねぇ😍笑 自分はそんなになつさんに似てるのかなぁ❓

No.301

>> 295 途中で襲うこともあり得るね😁それはそれでよしと😁 I君と遊ばないんだ…気持ちの変化❓ 休みの日とかっていつも何するの❓ 私たちは明日… でも、冷静に考えたらりんさんが襲われるほうになるんじゃない❓
今のうちから心の準備しとかんと‼😳笑

気持ちの変化は全然ないよ‼‼ 今まで通り大好きです😍 ただ今は遊びを考えてるだけかなぁ🎵 毎回同じように遊んでたら飽きてくるもんねぇ💧
あとは状況(?)の変化が①つはあったねぇ💡

休みの日って自分一人の場合ってこと❓

彼女さんに聞いてみてねぇ🎵 もしかしたら嫉妬されるかもよ💖笑

• << 307 シンさんこんにちは😃 そう、私が襲われるほう😁心の準備は大丈夫👍 毎回同じ遊びじゃ飽きるかぁ😥それに状況の変化⁉ 休みでだれとも約束してない日は何してるのかなと😃 彼女嫉妬してくれるかもだけどいじけちゃうからな😁そこがいいといえばいいんだけどね☺

No.302

>> 299 彼女を愛してるから簡単には惚れないだろうけどね😁そこはなつさん次第かな😁なんてね😁 いつか東京で会おうね☺ なつさんはこんな男になりた… そうだよね~😃でも惚れさせて見よう😁あはは~冗談だけどね😁

憧れの俳優いるよ~松田翔太とTOKIOの長瀬智也かな☺この二人何しててもかっこいいよ😃

• << 308 なつさんこんにちは😃 なつさんが本気だしたら私も惚れてしまうよ~😱(笑) 松田翔太と長瀬かぁ😃確かにいい男だ✨

No.303

>> 300 あはは😁大丈夫だよ~彼女と会わないんだから😁それに可愛さなら誰にも負けないからね~うちの彼女😁 しんさんの本性こんな感じなんだねぇ😁やっ… なつさん🎵 おはよう☀

今 何気に彼女自慢したねぇ😍笑

自分はそんなになつさんに似てるのかなぁ❓

No.304

>> 303 しんさんおはよう☺
さりげなく彼女の自慢してみた😁負けず嫌いなとことか似てるな~って思って☺実際はわからないけどねぇ😃

No.305

>> 304 自慢出来る彼女がいていいなぁ😚
こうなったらスネてやる😠笑

なつさんと自分が似てるならりんさんとなつさんも似てるはずよ💡
りんさんとはよく気が合うねぇ🎵って話をしてるからさぁ😁

No.306

>> 305 あはは😁しんさんすねちゃった😁しんさんも彼女できるように応援してるよ🇯

りんさんとしんさん気が合うって言ってたね☺りんさんとうちの彼女似てるかな~って思うよ😃

• << 309 みんな彼女いるから羨ましすぎだよー😭笑 ここにいるみんな気が合うから楽しいんだはずねぇ😁🎵

No.307

>> 301 でも、冷静に考えたらりんさんが襲われるほうになるんじゃない❓ 今のうちから心の準備しとかんと‼😳笑 気持ちの変化は全然ないよ‼‼ 今… シンさんこんにちは😃

そう、私が襲われるほう😁心の準備は大丈夫👍

毎回同じ遊びじゃ飽きるかぁ😥それに状況の変化⁉

休みでだれとも約束してない日は何してるのかなと😃

彼女嫉妬してくれるかもだけどいじけちゃうからな😁そこがいいといえばいいんだけどね☺

• << 310 状況(?)の変化ってのは… 自分が彼女探しを決定した事かなぁ🎵 しかもI君を好きなまま別の人を好きになる感じです😭 誰とも約束してない日は家から一歩も出ないでずっと布団にくるまってるよ🏠💤

No.308

>> 302 そうだよね~😃でも惚れさせて見よう😁あはは~冗談だけどね😁 憧れの俳優いるよ~松田翔太とTOKIOの長瀬智也かな☺この二人何しててもかっ… なつさんこんにちは😃

なつさんが本気だしたら私も惚れてしまうよ~😱(笑)

松田翔太と長瀬かぁ😃確かにいい男だ✨

• << 312 りんさんこんにちは☺いい男だよね~あんな風になりたいな😃惚れてもいいよ(笑)😁 りんさん久しぶりのデートはどう❓うちらはショッピング中だよ😃

No.309

>> 306 あはは😁しんさんすねちゃった😁しんさんも彼女できるように応援してるよ🇯 りんさんとしんさん気が合うって言ってたね☺りんさんとうちの彼女似… みんな彼女いるから羨ましすぎだよー😭笑

ここにいるみんな気が合うから楽しいんだはずねぇ😁🎵

• << 314 うん、楽しいよね☺レス見るのが楽しみになってるよ😃 しんさんは今日は🏠でゆっくり過ごすんだね😃普段忙しいからゆっくりしてね😉

No.310

>> 307 シンさんこんにちは😃 そう、私が襲われるほう😁心の準備は大丈夫👍 毎回同じ遊びじゃ飽きるかぁ😥それに状況の変化⁉ 休みでだれとも約束… 状況(?)の変化ってのは…
自分が彼女探しを決定した事かなぁ🎵
しかもI君を好きなまま別の人を好きになる感じです😭

誰とも約束してない日は家から一歩も出ないでずっと布団にくるまってるよ🏠💤

No.311

>> 310 彼女探ししてるんだ😲すごい状況変化だよ👍シンさんならきっといい人見つかるよ✨私が保証します😁それになつさんにはかなわないけど私でよければ相談にものります⤴
そう決めたシンさんすごいと思う✨尊敬しちゃうな~⤴

仕事がいつも忙しいから家でゆっくり休んでおかないとだね☺

• << 313 イェーイ(≧▽≦)v りんさんに保証されちゃった😁🎵 さらにもう①つ言うと… I君もこの事知ってるんだなぁ💡 I君には女の子を紹介してもらうようお願いしてるんだなぁ🙏⭐笑 りんさんたちは今デート中なの❓

No.312

>> 308 なつさんこんにちは😃 なつさんが本気だしたら私も惚れてしまうよ~😱(笑) 松田翔太と長瀬かぁ😃確かにいい男だ✨ りんさんこんにちは☺いい男だよね~あんな風になりたいな😃惚れてもいいよ(笑)😁

りんさん久しぶりのデートはどう❓うちらはショッピング中だよ😃

• << 320 なつさんたちもデートだったんだぁ💕 久しぶりのデートはやっぱりいい⤴⤴ いつも会ってるけど違うね☺

No.313

>> 311 彼女探ししてるんだ😲すごい状況変化だよ👍シンさんならきっといい人見つかるよ✨私が保証します😁それになつさんにはかなわないけど私でよければ相談… イェーイ(≧▽≦)v
りんさんに保証されちゃった😁🎵
さらにもう①つ言うと…
I君もこの事知ってるんだなぁ💡 I君には女の子を紹介してもらうようお願いしてるんだなぁ🙏⭐笑

りんさんたちは今デート中なの❓

• << 325 シンさんこんにちは☺ レスしたつもりができてなかった💦 I君にももう伝えてあるんだね✨協力もしてくれるしいい人見つけなきゃね⤴シンさんの気持ちが負担ってわけじゃないだろうけどI君も安心するだろうし☺

No.314

>> 309 みんな彼女いるから羨ましすぎだよー😭笑 ここにいるみんな気が合うから楽しいんだはずねぇ😁🎵 うん、楽しいよね☺レス見るのが楽しみになってるよ😃

しんさんは今日は🏠でゆっくり過ごすんだね😃普段忙しいからゆっくりしてね😉

No.315

>> 314 今もテレビ見ながらお菓子をムシャムシャしてるよ🍘🍦

なつさんたちも今日はデートなの❓❓

No.316

>> 315 しんさんお菓子好きだね😁今ねぇデート中だよ😃ショッピング終わってファミレス入ったよ😃

No.317

>> 316 なつさんたちはまだデート中かなぁ❓

No.318

>> 317 ちょうど帰ってきたとこだよ👋ただいま👋😁

No.319

>> 318 オカエリ(ノ・∇・)ノ

今日のデートはどんな感じだった❓❓

• << 321 今日のデートは久しぶりにショッピングしたよ☺映画と違ってまたいいよね~😃 結局何も買わなかったけど楽しかったよ😃また今度いこうねぇ💡

No.320

>> 312 りんさんこんにちは☺いい男だよね~あんな風になりたいな😃惚れてもいいよ(笑)😁 りんさん久しぶりのデートはどう❓うちらはショッピング中だ… なつさんたちもデートだったんだぁ💕

久しぶりのデートはやっぱりいい⤴⤴
いつも会ってるけど違うね☺

• << 322 うん、だよね💡うちらも久しぶりに映画以外のデートでショッピングしてきたよ☺何も買わなかったけど楽しかったな😃 りんさんはどこに連れてって貰ったの❓それともまだデート中❓

No.321

>> 319 オカエリ(ノ・∇・)ノ 今日のデートはどんな感じだった❓❓ 今日のデートは久しぶりにショッピングしたよ☺映画と違ってまたいいよね~😃

結局何も買わなかったけど楽しかったよ😃また今度いこうねぇ💡

• << 323 なつさん🎵 こんにちわ☀ 買い物はなにも買わなかったんだねぇ💡 探し物が見つからなかったの❓

No.322

>> 320 なつさんたちもデートだったんだぁ💕 久しぶりのデートはやっぱりいい⤴⤴ いつも会ってるけど違うね☺ うん、だよね💡うちらも久しぶりに映画以外のデートでショッピングしてきたよ☺何も買わなかったけど楽しかったな😃

りんさんはどこに連れてって貰ったの❓それともまだデート中❓

• << 326 なつさんこんにちは☺ ショッピングいいな✨見てるだけでもすごく楽しいよね⭐ 私たちはどこに行ったってこともなく、ドライブみたいに外出たってかんじですかね😥 家出るの遅くなっちゃって。 話は違いますが仕事ってやっぱり在職中に探すべきですかね?😥見つからなくてずっと今のところにだらだら居るのもなぁと💧すみません、いつも弱気で⤵

No.323

>> 321 今日のデートは久しぶりにショッピングしたよ☺映画と違ってまたいいよね~😃 結局何も買わなかったけど楽しかったよ😃また今度いこうねぇ💡 なつさん🎵 こんにちわ☀

買い物はなにも買わなかったんだねぇ💡 探し物が見つからなかったの❓

No.324

>> 323 こんにちは☺買い物は見つからなかったというかどんな物があるのか見てみたかったの☺

今度はお金がある時にきて買うかもね😁しんさんお仕事頑張ってね😃

• << 333 なつさん🎵 こんばんゎ🌠 すっかり遅くなってしまいました💧 すんません💧

No.325

>> 313 イェーイ(≧▽≦)v りんさんに保証されちゃった😁🎵 さらにもう①つ言うと… I君もこの事知ってるんだなぁ💡 I君には女の子を紹介しても… シンさんこんにちは☺

レスしたつもりができてなかった💦

I君にももう伝えてあるんだね✨協力もしてくれるしいい人見つけなきゃね⤴シンさんの気持ちが負担ってわけじゃないだろうけどI君も安心するだろうし☺

• << 335 りんさん🎵 こんばんゎ🌠 遅くなってすんません💧 I君は自分のことが負担になってると思うよ😥

No.326

>> 322 うん、だよね💡うちらも久しぶりに映画以外のデートでショッピングしてきたよ☺何も買わなかったけど楽しかったな😃 りんさんはどこに連れてって貰… なつさんこんにちは☺
ショッピングいいな✨見てるだけでもすごく楽しいよね⭐

私たちはどこに行ったってこともなく、ドライブみたいに外出たってかんじですかね😥
家出るの遅くなっちゃって。

話は違いますが仕事ってやっぱり在職中に探すべきですかね?😥見つからなくてずっと今のところにだらだら居るのもなぁと💧すみません、いつも弱気で⤵

No.327

>> 326 りんさんこんにちは☺ドライブだったんだ😃ドライブ一度でいいからしてみたいわ😃

仕事ね~出来る限り在職中に見つけた方がいいよ😉また失業者も増えて倍率も凄くなってきてるし😉

それか今のうちにスキルアップしておくといいかもね😃本当にこのまま仕事ないかもしれない~今日パートでも大変だって言われたよ😉

No.328

>> 327 なつさんこんにちは☺

ドライブいいですよ~🚗免許は持ってるんですか❓

やっぱり現実は厳しいですね😭在職中にできるなら探したいなぁ😥スキルアップも仕事しながら❓

No.329

>> 328 りんさんこんにちは😃免許ね~持ってないから🚗デートした事ないの😁

仕事しながらでも在宅ワークあるし夜の学校もあるからスキルアップできるよ😃出来そうなら頑張ってみて😉

No.330

>> 329 免許自体がないのね😥東京にいたらいらないですね🚗

そうかぁ⭐スキルアップ探してみようかな😃

なつさんは明日デート❓😁

No.331

>> 330 そうなの😁どこいくのも🚃だよ😁ある意味かっこいいよね(笑)😁

私はユーキャンで資料取り寄せて勉強してるよ😃自分の好きな時間に出来るし😉頑張ってみてねぇ☺

明日は友達と遊びに行くよ😃この間土曜日急に会えなくなっちゃったから急遽明日になったんだ😃

No.332

>> 331 自分でかっこいいって言っちゃってる😁かっこいいんだろうけど⤴😁

ユーキャンかぁ💡私も探してみよう🎵

明日は友達さんと会うんですね😃もともとはデートだったの❓

シンさん忙しいんですかね❓来てないですね😣

• << 334 あはは😁自分で言っちゃった(笑)😁 デートは26日か29日どちらかの予定だったんだよ☺日曜日にデートしたから明日は友達と会う事になったんたんだよ☺ だよね~しんさん来ないよね~もしかしたら元気ないのかな~なんて思ったりもしてるんだけど😔 あまり来なかったら声かけて見ようと思ってるよ☺

No.333

>> 324 こんにちは☺買い物は見つからなかったというかどんな物があるのか見てみたかったの☺ 今度はお金がある時にきて買うかもね😁しんさんお仕事頑張… なつさん🎵 こんばんゎ🌠

すっかり遅くなってしまいました💧 すんません💧

• << 336 しんさんこんばんは☺よかった来てくれて☺元気ないのかな~って心配だったから😉 仕事忙しかったの❓

No.334

>> 332 自分でかっこいいって言っちゃってる😁かっこいいんだろうけど⤴😁 ユーキャンかぁ💡私も探してみよう🎵 明日は友達さんと会うんですね😃も… あはは😁自分で言っちゃった(笑)😁

デートは26日か29日どちらかの予定だったんだよ☺日曜日にデートしたから明日は友達と会う事になったんたんだよ☺

だよね~しんさん来ないよね~もしかしたら元気ないのかな~なんて思ったりもしてるんだけど😔

あまり来なかったら声かけて見ようと思ってるよ☺

• << 345 なつさんどんな格好するの❓会ってのお楽しみかな❓😁 明日デートの予定だったとしたら彼女さんがっかりするんじゃないかと思ったけど、なつさんに限ってそんなことやっぱりなかったね😃さすが✨

No.335

>> 325 シンさんこんにちは☺ レスしたつもりができてなかった💦 I君にももう伝えてあるんだね✨協力もしてくれるしいい人見つけなきゃね⤴シンさんの… りんさん🎵 こんばんゎ🌠

遅くなってすんません💧

I君は自分のことが負担になってると思うよ😥

• << 337 シンさんこんばんは🌠 来ないなぁと思ってちょっと心配しました😣悪いこと言ったかなとか考えたりして💧 負担にはなってないよ…ただシンさんには幸せになって欲しいとは思ってると思うよ😃シンさんがI君の幸せを願うようにね☺

No.336

>> 333 なつさん🎵 こんばんゎ🌠 すっかり遅くなってしまいました💧 すんません💧 しんさんこんばんは☺よかった来てくれて☺元気ないのかな~って心配だったから😉

仕事忙しかったの❓

• << 338 なかなか忙しかったよ~💧 あとは悩み多きお年頃って感じかなぁ☝😁笑

No.337

>> 335 りんさん🎵 こんばんゎ🌠 遅くなってすんません💧 I君は自分のことが負担になってると思うよ😥 シンさんこんばんは🌠

来ないなぁと思ってちょっと心配しました😣悪いこと言ったかなとか考えたりして💧

負担にはなってないよ…ただシンさんには幸せになって欲しいとは思ってると思うよ😃シンさんがI君の幸せを願うようにね☺

• << 339 全然悪い事言ってないから大丈夫だよ😁💡 (´ヘ`;)う~ん 頭でわかっても心が受け入れてないからねぇ💧

No.338

>> 336 しんさんこんばんは☺よかった来てくれて☺元気ないのかな~って心配だったから😉 仕事忙しかったの❓ なかなか忙しかったよ~💧
あとは悩み多きお年頃って感じかなぁ☝😁笑

• << 340 そっか~忙しかったんだね😉お疲れ様🙇 悩み多き年頃ねぇ😁悩むのもほどほどにね⤴

No.339

>> 337 シンさんこんばんは🌠 来ないなぁと思ってちょっと心配しました😣悪いこと言ったかなとか考えたりして💧 負担にはなってないよ…ただシンさん… 全然悪い事言ってないから大丈夫だよ😁💡

(´ヘ`;)う~ん
頭でわかっても心が受け入れてないからねぇ💧

• << 346 私もシンさんには偉そうなこと言っちゃってるけど、頭では分かってるけどってこといっぱいある😥どうして頭で分かってるのに心は違うんだろうって悩んでしまうよ⤵ 徐々に心も受け入れられるようになるかもだね✨

No.340

>> 338 なかなか忙しかったよ~💧 あとは悩み多きお年頃って感じかなぁ☝😁笑 そっか~忙しかったんだね😉お疲れ様🙇

悩み多き年頃ねぇ😁悩むのもほどほどにね⤴

No.341

>> 340 ほどほどどろじゃないよー💧 あり過ぎて自問自答の毎日って感じかなぁ💡

No.342

>> 341 一人で溜め込むとよくないよ~友達にでも話したら少しは楽になるよ☺

でも毎日が勉強だから自問自答も悪い事じゃないよね⤴

No.343

>> 342 友達には話せないよ💧
それに元々 友達とかには絶対相談しないから💡

自問ばっかして自答はあまり出てこないけどねぇ😂笑

No.344

>> 343 そうなんだ~じゃ自分で解決しなきゃね☺どうにもならないものね~😃頑張って解決してねぇ😃

• << 348 なつさん🎵 おはよう☀ 今日はお家で解体作業です‼‼

No.345

>> 334 あはは😁自分で言っちゃった(笑)😁 デートは26日か29日どちらかの予定だったんだよ☺日曜日にデートしたから明日は友達と会う事になったん… なつさんどんな格好するの❓会ってのお楽しみかな❓😁

明日デートの予定だったとしたら彼女さんがっかりするんじゃないかと思ったけど、なつさんに限ってそんなことやっぱりなかったね😃さすが✨

• << 347 うん⁉明日の服装?😁大丈夫~バッティングしないようにしてるよ😁彼女が日曜日に会いたいって言ったしね~☺ りんさんは明日お仕事❓この間デートしたばかりだから頑張れそうだね☺

No.346

>> 339 全然悪い事言ってないから大丈夫だよ😁💡 (´ヘ`;)う~ん 頭でわかっても心が受け入れてないからねぇ💧 私もシンさんには偉そうなこと言っちゃってるけど、頭では分かってるけどってこといっぱいある😥どうして頭で分かってるのに心は違うんだろうって悩んでしまうよ⤵
徐々に心も受け入れられるようになるかもだね✨

• << 349 りんさん🎵 おはよう☀ 自分の場合はもしかしたらずっと心では受け入れないかもしれない💧 とゆーか、受け入れられるほど器は大きくない⤵⤵ 口ではいくらでも良い事言えてもしょせんは寂しがり屋で心の弱い一人ですから😢 りんさんは今日は仕事かなぁ❓ 自分はお家で音楽聴きながら解体作業中です💡

No.347

>> 345 なつさんどんな格好するの❓会ってのお楽しみかな❓😁 明日デートの予定だったとしたら彼女さんがっかりするんじゃないかと思ったけど、なつさん… うん⁉明日の服装?😁大丈夫~バッティングしないようにしてるよ😁彼女が日曜日に会いたいって言ったしね~☺

りんさんは明日お仕事❓この間デートしたばかりだから頑張れそうだね☺

• << 357 なつさんこんばんは😃 いつもどんな格好なのかなって思って😊 友達とは会えたかな✨ この間デートしたばかりだけどもうデートしたいかんじです💧欲張りだからね😣来月も休み合わなかったんです⤵彼女旅行いくし💧すいません、マイナスオーラだして💦

No.348

>> 344 そうなんだ~じゃ自分で解決しなきゃね☺どうにもならないものね~😃頑張って解決してねぇ😃 なつさん🎵 おはよう☀

今日はお家で解体作業です‼‼

• << 350 しんさんこんにちは☺私はこれから友達と出掛けるよ☺ 🏠で解体作業❓何解体してるの❓😁

No.349

>> 346 私もシンさんには偉そうなこと言っちゃってるけど、頭では分かってるけどってこといっぱいある😥どうして頭で分かってるのに心は違うんだろうって悩ん… りんさん🎵 おはよう☀

自分の場合はもしかしたらずっと心では受け入れないかもしれない💧
とゆーか、受け入れられるほど器は大きくない⤵⤵
口ではいくらでも良い事言えてもしょせんは寂しがり屋で心の弱い一人ですから😢

りんさんは今日は仕事かなぁ❓ 自分はお家で音楽聴きながら解体作業中です💡

• << 358 シンさんこんばんは😃 シンさんは器大きいと思うな✨優しいから✨私とシンさんってやっぱりよく似てる☺私も寂しがり屋だし心弱いから😣私はそれに強がりだからね💧シンさんの気持ち自分のことのように分かるよ😣 今日は解体作業してたの⁉何か大掛かりだね😲

No.350

>> 348 なつさん🎵 おはよう☀ 今日はお家で解体作業です‼‼ しんさんこんにちは☺私はこれから友達と出掛けるよ☺

🏠で解体作業❓何解体してるの❓😁

No.351

>> 350 いらなくなった棚とかイスとかを解体して部屋を広くしてるの💡
GW中に部屋を改装しようかと思ってさぁ🎵
それ以外にやる事がないもんで💧

なつさんは友達とどこにお出かけするの❓❓

No.352

>> 351 部屋の模様替えか~☺いいね~☺部屋の変わると気分転換になるよね~😃頑張ってね😃

No.353

>> 352 でも、そんな大きくは変えないけどねぇ💡
兄弟同じ部屋だからそこまでイジれないの💧

自分の周りだけちょっと片付ける感じで、あとは家具をちょっと増やす予定かなぁ🏠✨

No.354

>> 353 そっか☺一人部屋じゃなかったんだね😃兄弟って弟❓

部屋の模様替え進んでる❓

No.355

>> 354 兄貴だよ‼
なにもしないしょーもない奴さぁ┐(´ー`)┌

とりあえずは終了です‼
あとは家具を探すだけだねぇ🏠✨

No.356

>> 355 お兄さんがいるんだ💡うちは弟だからお兄さんとかいたらいいな~ってあこがれるよ😃

なんかお兄さんとかいたら同性愛者だって事も話せそう☺

• << 364 兄貴にしてもいろんなタイプがいるからねぇ💡 本当に頼りになる兄貴もいれば、だらしなくて使えない兄貴もいるし💧 自分の兄貴は後者だから逆にこんな兄貴になったらダメだ‼‼ って感じだよ😁笑 頼れる兄貴がいればカミングアウトしてもいいかもねぇ‼ たぶん心強い味方になってくれると思うよ✨ なつさんが今日遊んでた友達ってみんな女の子なの❓❓

No.357

>> 347 うん⁉明日の服装?😁大丈夫~バッティングしないようにしてるよ😁彼女が日曜日に会いたいって言ったしね~☺ りんさんは明日お仕事❓この間デー… なつさんこんばんは😃

いつもどんな格好なのかなって思って😊
友達とは会えたかな✨

この間デートしたばかりだけどもうデートしたいかんじです💧欲張りだからね😣来月も休み合わなかったんです⤵彼女旅行いくし💧すいません、マイナスオーラだして💦

• << 359 りんさんこんばんは☺全然マイナスオーラなんて思ってないよ☺ いつも👖にTシャツとかだよ😃彼女誰と旅行行くの❓

No.358

>> 349 りんさん🎵 おはよう☀ 自分の場合はもしかしたらずっと心では受け入れないかもしれない💧 とゆーか、受け入れられるほど器は大きくない⤵… シンさんこんばんは😃

シンさんは器大きいと思うな✨優しいから✨私とシンさんってやっぱりよく似てる☺私も寂しがり屋だし心弱いから😣私はそれに強がりだからね💧シンさんの気持ち自分のことのように分かるよ😣

今日は解体作業してたの⁉何か大掛かりだね😲

• << 365 りんさん🎵 おはよう☀🌠 いやいや、自分はそんな器大きくないよ💧 メールだと考える時間があるから口達者なだけだよ😥 それに自分も強がりみたいな感じだよ💡 本当だったら弱い自分を他の人に見せたくないからこんなやって話すしてる自分が嫌な感じでもあるの😭 昨日はねぇ~ お家が気に入らなかったからお家を解体してた🏠💣

No.359

>> 357 なつさんこんばんは😃 いつもどんな格好なのかなって思って😊 友達とは会えたかな✨ この間デートしたばかりだけどもうデートしたいかんじで… りんさんこんばんは☺全然マイナスオーラなんて思ってないよ☺

いつも👖にTシャツとかだよ😃彼女誰と旅行行くの❓

No.360

>> 359 Tシャツに👖かぁ☺なつさん背高い❓想像が膨らむ⤴

彼女は友達数人とだよ💧やっぱり気持ちよく行ってらっしゃいとは言えなくて⤵小さい人間だなと😩

No.361

>> 360 身長はねぇ157cmくらいだよ☺普通な感じだよ~😃

友達と旅行か~😉なんか素直に見送れないのわかるよ😉一泊❓

No.362

>> 361 私同じくらいだ💡
会ったときのために質問はやめとこうかな、どうしようかな😁

分かってもらえてよかった😃一泊だけどね😥ちょっと寂しいというか…

No.363

>> 362 あはは😁会った時の楽しみってのもありだよね😁でも質問いっぱいしてくれていいよ😃

一泊でも旅行って聞くと寂しいよね😠りんさんも着いていっちゃえ👏😁駄目かな😁

• << 367 なつさんこんにちは☺ 質問してても会う時はやっぱり楽しみだしいろいろ聞こう🎵 旅行ついていきたいくらいだけど休みが😭 彼女のこと好きだけどホントに時々彼女とお互いのために一緒にいない方がいいのかとか考えてしまうんだよね😣ダメだよね~、弱くて😣

No.364

>> 356 お兄さんがいるんだ💡うちは弟だからお兄さんとかいたらいいな~ってあこがれるよ😃 なんかお兄さんとかいたら同性愛者だって事も話せそう☺ 兄貴にしてもいろんなタイプがいるからねぇ💡
本当に頼りになる兄貴もいれば、だらしなくて使えない兄貴もいるし💧
自分の兄貴は後者だから逆にこんな兄貴になったらダメだ‼‼ って感じだよ😁笑

頼れる兄貴がいればカミングアウトしてもいいかもねぇ‼ たぶん心強い味方になってくれると思うよ✨

なつさんが今日遊んでた友達ってみんな女の子なの❓❓

• << 366 しんさんおはよう☺確かにそうだよね😁年が離れたお兄さんとかだったら便りになりそうな気する😃しんさんとお兄さんいくつ離れてるの❓ 昨日会ってた友達は女の子だよ☺今日は14時から面接なんだ😉

No.365

>> 358 シンさんこんばんは😃 シンさんは器大きいと思うな✨優しいから✨私とシンさんってやっぱりよく似てる☺私も寂しがり屋だし心弱いから😣私はそれに… りんさん🎵 おはよう☀🌠

いやいや、自分はそんな器大きくないよ💧 メールだと考える時間があるから口達者なだけだよ😥
それに自分も強がりみたいな感じだよ💡
本当だったら弱い自分を他の人に見せたくないからこんなやって話すしてる自分が嫌な感じでもあるの😭

昨日はねぇ~
お家が気に入らなかったからお家を解体してた🏠💣

• << 380 シンさんおはよう😃返事遅くなりました💦 私はシンさんとここで話しててすごくまっすぐな人なんだな~って思ったよ✨いい人だと思う😊 シンさんは人に気を使っちゃうタイプ❓ シンさんA型❓家の片付け(解体)を徹底的にしそうだから✨あくまでも私の想像です💦

No.366

>> 364 兄貴にしてもいろんなタイプがいるからねぇ💡 本当に頼りになる兄貴もいれば、だらしなくて使えない兄貴もいるし💧 自分の兄貴は後者だから逆に… しんさんおはよう☺確かにそうだよね😁年が離れたお兄さんとかだったら便りになりそうな気する😃しんさんとお兄さんいくつ離れてるの❓

昨日会ってた友達は女の子だよ☺今日は14時から面接なんだ😉

• << 369 なつさん返事遅れててごめんねぇ💧 兄貴とは⑤つくらい離れてるよ💡 正確には分らんけどねぇ😂笑 友達の女の子はなつさんが同性愛者ってことは知ってるの❓ 面接はどんな感じだった⁉⁉ 上手くいったかなぁ😭

No.367

>> 363 あはは😁会った時の楽しみってのもありだよね😁でも質問いっぱいしてくれていいよ😃 一泊でも旅行って聞くと寂しいよね😠りんさんも着いていっち… なつさんこんにちは☺

質問してても会う時はやっぱり楽しみだしいろいろ聞こう🎵

旅行ついていきたいくらいだけど休みが😭

彼女のこと好きだけどホントに時々彼女とお互いのために一緒にいない方がいいのかとか考えてしまうんだよね😣ダメだよね~、弱くて😣

No.368

>> 367 りんさんこんにちは☺そっか~休みじゃないんだ😥その日遊ぶだけとかなら平気だけど泊まると思うとなんとなく嫌だよね😥彼女行くのいつなの❓

お互い好きなんだよねぇ❓☺好きなだけじゃ将来ずっとは一緒にいれないけれど今の段階で離れた方がお互いの為ってなんで思ってしまうの❓そう思ってしまう理由ってあるの❓

• << 382 なつさんおはよう☺ 彼女行く日は確か23だったかな😥 お互い好きかはわからないけど私は好きです☺好きだけで一緒にいれたらいいんですけどね😣 離れた方がいいと思うのは彼女も私に縛られなくて自由に友達とも会ったりできるだろうし、私もこんなこと毎回考えなくてもよくなるからかな😣結局は私の自己中です💧 ギクシャクなったときとかそう思うかな😔 好きなのにこんなこと考えちゃうのおかしいですよね💧

No.369

>> 366 しんさんおはよう☺確かにそうだよね😁年が離れたお兄さんとかだったら便りになりそうな気する😃しんさんとお兄さんいくつ離れてるの❓ 昨日会って… なつさん返事遅れててごめんねぇ💧

兄貴とは⑤つくらい離れてるよ💡 正確には分らんけどねぇ😂笑

友達の女の子はなつさんが同性愛者ってことは知ってるの❓

面接はどんな感じだった⁉⁉ 上手くいったかなぁ😭

No.370

>> 369 こんばんは☺全然大丈夫だよ☺

お兄さんの年正確には知らないんだね😁

友達ねぇ同性愛者なの知ってるよ~彼女の事も知ってるし😁共通の友達なの😁

面接は五分五分かな☝いつもよりは手応えあるけど😃書類選考が先の会社多くて面接するの久しぶりだったよ😃

No.371

>> 370 自分 基本的に家族の事にまったく興味ないからねぇ💡
誕生日とか年齢とか全然まったく知らないもん‼‼
親の年齢なんて50代なのか40代なのかもわからないよ😂笑 これって異常かなぁ❓

共通の友達なんだねぇ🎵
昨日は買い物とかしてたの❓❓

五分五分と思えるなら凄いよ‼‼ ほとんどの人は「ダメだった~」とか「絶対無理」とか言うもんねぇ💧
そんな中 五分と言えるなつさんが凄い✨

No.372

>> 371 えっ~誕生日くらい知らないと😁😁きっと40代だよねぇ😁

友達の相談にのっていたんだよ☺だからずっとファミレスにいたよ😃

そうかな~😃仕事受かるといいな😊

No.373

>> 372 マジで家族の事知らないし、興味がないんだよねぇ💧
とゆーか、自分が知ってどうするの❓って感じかなぁ☝😥笑

なつさんって友達からも相談受ける側なんだねぇ💡
みんなから頼りにされてるんだねぇ✨

安易な言葉かもしれないけど…なつさんなら大丈夫‼
自分にはそれしか言えないねぇ😁👍
どんな仕事の面接を受けたの❓

No.374

>> 373 確かにね興味津々って感じじゃないけど誕生日くらいは知ってるよ😁たまに年とかわからなくなるけど😁

相談はよくされるけど頼りになってるのかな~❓なってるといいんだけどね☺

仕事はねぇ保育園の受付だよ☺何も資格いらないところでよかったよ😃

No.375

>> 374 自分の場合はずっとわからないままだよ‼‼
俗に言う「年齢不詳」ってやつかなぁ😂笑

なつさんは女の子の友達と買い物とか行く❓❓

保育園にも受付なんてあるんだねぇ💡 初めて知ったよ🎵

No.376

>> 375 あはは😁駄目じゃん😁でも覚える気ないんだよね😁

友達と買い物行くよ~最近行ってないけどね~😃

今は色んな事件があるからセキュリティ強化してて外から入れないようになってるの😃

お迎えの時間とかにあけてあげたりするんだよ😃4月に出来たばかりの保育園なの😉

No.377

>> 376 なつさん🎵 おはよう☀

友達と買い物行っても服のセンスが違うと思うから困ったりしない❓ なんかつまんないなぁ~とか…💧

新しい保育園なんだねぇ💡
それに保育園にセキリティーなんて凄いねぇ🏠🔒
合格通知とかはいつくるの❓

No.378

>> 377 しんさんおはよう😃

そうだね~服の趣味は違うね~😉女の子って基本的に買い物長いからね~😉あんまり長いのは飽きるかな😁

でも普通に付き合うよ☺あんまりにも場違いな感じのとこは行かないけどね😁

男同士で買い物ってするの❓

No.379

>> 378 いちょ、行きはするんだねぇ💡
なつさんは女の子同士で行った時に一緒に買ったりする事はなぃの❓❓
場違いなところって例えばどんなとこ❓

自分はたまに男同士で行くよ‼‼ 基本的に買い物を一人で行く事はないから男にしろ女にしろ誰かとは一緒だねぇ🎵

• << 381 まれに買ったりするよ☺婦人服でもTシャツとか売ってたりするし☺上が婦人服で下がメンズとかだとバラバラで見たり😃 場違いなとこはねぇブランド物しか売ってないとことかフリフリの服しか売ってないようなとこかな😉 男同士でも買い物一緒に行くんだね☺しんさん買い物一人で行くイメージだったよ😁

No.380

>> 365 りんさん🎵 おはよう☀🌠 いやいや、自分はそんな器大きくないよ💧 メールだと考える時間があるから口達者なだけだよ😥 それに自分も強がりみ… シンさんおはよう😃返事遅くなりました💦

私はシンさんとここで話しててすごくまっすぐな人なんだな~って思ったよ✨いい人だと思う😊
シンさんは人に気を使っちゃうタイプ❓

シンさんA型❓家の片付け(解体)を徹底的にしそうだから✨あくまでも私の想像です💦

• << 383 かなり気を使うタイプだねぇ‼ 自分が我慢して他の人が楽しければそれでいいと思ってるから💡 それが好きな人なら特にそうなっちゃうねぇ💧 自分はA型だよ🎵 徹底的ではないけど最低でも自分の周りくらいは片付けるよ✨

No.381

>> 379 いちょ、行きはするんだねぇ💡 なつさんは女の子同士で行った時に一緒に買ったりする事はなぃの❓❓ 場違いなところって例えばどんなとこ❓ … まれに買ったりするよ☺婦人服でもTシャツとか売ってたりするし☺上が婦人服で下がメンズとかだとバラバラで見たり😃

場違いなとこはねぇブランド物しか売ってないとことかフリフリの服しか売ってないようなとこかな😉

男同士でも買い物一緒に行くんだね☺しんさん買い物一人で行くイメージだったよ😁

• << 385 やっぱりブランド物とかフリフリはダメなんだねぇ😣 そういえば、ちょっと深いところを聞くんだけど… 下着とかってのはやっぱり女の子物だったりするの❓ 答えたくなかったらスルーしてもいいからねぇ😊🎵 洋服とかは絶対一人では行かないねぇ💧 一人で行っても楽しくないしなんか余計に寂しくなるよねぇ😢 ただでさえ彼女に飢えてる毎日なんだから😂笑 なつさんは一人で買い物とか行くの❓❓

No.382

>> 368 りんさんこんにちは☺そっか~休みじゃないんだ😥その日遊ぶだけとかなら平気だけど泊まると思うとなんとなく嫌だよね😥彼女行くのいつなの❓ お… なつさんおはよう☺
彼女行く日は確か23だったかな😥

お互い好きかはわからないけど私は好きです☺好きだけで一緒にいれたらいいんですけどね😣
離れた方がいいと思うのは彼女も私に縛られなくて自由に友達とも会ったりできるだろうし、私もこんなこと毎回考えなくてもよくなるからかな😣結局は私の自己中です💧
ギクシャクなったときとかそう思うかな😔
好きなのにこんなこと考えちゃうのおかしいですよね💧

• << 384 りんさんおはよう☺23日にいくんだね⤵でも前もって話してくれたんだね~そこはよかったよね☺前は前もって言ってくれないって言ってたから😉 今はよくても一緒に住んだりとかになると好きなだけじゃなく生活かかってくるからね😉 けどそれは同性だからではなく異性愛者でもそうだと思うんだ~☺「付き合う」って同性でも異性でも多かれ少なかれ束縛はあると思うよ~😉 りんさんだけじゃなく彼女もりんさんを束縛してる部分あると思うし😃逆に言えばそれが「付き合う」なんじゃないかな😃 だから離れるなんて考えなくていいと思うよ⤴お互い好きあってるんだし😊大丈夫だよ👍

No.383

>> 380 シンさんおはよう😃返事遅くなりました💦 私はシンさんとここで話しててすごくまっすぐな人なんだな~って思ったよ✨いい人だと思う😊 シンさんは… かなり気を使うタイプだねぇ‼ 自分が我慢して他の人が楽しければそれでいいと思ってるから💡
それが好きな人なら特にそうなっちゃうねぇ💧

自分はA型だよ🎵
徹底的ではないけど最低でも自分の周りくらいは片付けるよ✨

• << 389 やっぱり一緒だ😁私は気を使いすぎて気疲れしちゃうこともあるけどシンさんは大丈夫❓自分が我慢してすむことなら我慢するよね☺ただ私は頑固なんだけどね😁 それにやっぱりA型かぁ💡自分の周りだけでも偉いね⤴

No.384

>> 382 なつさんおはよう☺ 彼女行く日は確か23だったかな😥 お互い好きかはわからないけど私は好きです☺好きだけで一緒にいれたらいいんですけどね… りんさんおはよう☺23日にいくんだね⤵でも前もって話してくれたんだね~そこはよかったよね☺前は前もって言ってくれないって言ってたから😉

今はよくても一緒に住んだりとかになると好きなだけじゃなく生活かかってくるからね😉

けどそれは同性だからではなく異性愛者でもそうだと思うんだ~☺「付き合う」って同性でも異性でも多かれ少なかれ束縛はあると思うよ~😉

りんさんだけじゃなく彼女もりんさんを束縛してる部分あると思うし😃逆に言えばそれが「付き合う」なんじゃないかな😃

だから離れるなんて考えなくていいと思うよ⤴お互い好きあってるんだし😊大丈夫だよ👍

• << 394 そうだね、前もって知らせてくれたからよかったかな😥 なつさんに言われるとすごい納得するなぁ✨そっかぁ、付き合うってそういうことか😃いい大人なのに今気づいたよ😣 ただ私は同性と付き合ってるからって考えたことはないんだ☺同性も異性も付き合ってる感覚は一緒だしね⤴ 離れることとか深いこと考えないようにするね✨ありがとう、また同じような悩み言うかもだけどよろしくお願いします🙇 彼女の旅行中悔しいからここに入り浸ってやる🔥(笑)

No.385

>> 381 まれに買ったりするよ☺婦人服でもTシャツとか売ってたりするし☺上が婦人服で下がメンズとかだとバラバラで見たり😃 場違いなとこはねぇブラン… やっぱりブランド物とかフリフリはダメなんだねぇ😣
そういえば、ちょっと深いところを聞くんだけど…
下着とかってのはやっぱり女の子物だったりするの❓
答えたくなかったらスルーしてもいいからねぇ😊🎵

洋服とかは絶対一人では行かないねぇ💧 一人で行っても楽しくないしなんか余計に寂しくなるよねぇ😢 ただでさえ彼女に飢えてる毎日なんだから😂笑
なつさんは一人で買い物とか行くの❓❓

No.386

>> 385 うん☺一人で買い物行くよ⤴最近は彼女と行くけど一人でも全然行くね😃なんか友達とかだと待たせるから気使うし😉

そんな買い物長いわけじゃないんだけどやっぱり女の子とだと趣味違うしね😉

しんさん淋しがり屋さんなんだね~☺年上の彼女とか出来たら甘えられるね😁

下着は普通にボクサーパンツとかだね😃女性用も履くけどフリフリとか柄いっぱいとか無理かな😁

No.387

>> 386 買い物を一人で行ける人は凄いと思う‼‼
自分は買い物だから待たせるとかは全然気にしない人なんだよねぇ💡
だから逆にずっと待ってるのもあまり苦にならないよ😁🎵 彼女の場合だとその悩んでる時間とか待ってる時間が楽しかったりもする☺笑

自分は彼女前だとキャラが全然違うから年上でも年下でも関係なく甘える側になるかもしれない😣

ボクサーパンツとか履くんだぁ⁉⁉ ちょっと意外だったなぁ‼ 下着は普通に女の子系のだと思ってた💡
柄とかフリフリとかそんなのは付いてないと思ってたけど😁
もしかして、ブラジャーとかも着けてないとか…😨

No.388

>> 387 そうかな❓😁彼女の買い物は楽しいけど友達の買い物は長く感じるよ😁だから待たせてしまうのも嫌なのかも😁

ブラジャーはいくらなんでもしてるよ😁しないと大変でしょ😁昔はそれも嫌でサラシ巻いたりしてたけどね😁今は普通だよ😁

• << 390 いや~、自分からしたらかなり凄いです‼‼ なつさんは一人で買い物した時 普通にMEN'Sのお店とかに入って行くの❓❓ ですよねぇ~🎵 ブラジャーしてなかったら……😳💦 だもんねぇ😁笑 でも、ボクサーパンツにはビックリだねぇ🎊 自分はボクサーパンツ履かない派だからなつさんのほうが男らしいかも✨ とゆーか、年齢で考えたらなつさんのほうが男歴長いんじゃない⁉⁉笑

No.389

>> 383 かなり気を使うタイプだねぇ‼ 自分が我慢して他の人が楽しければそれでいいと思ってるから💡 それが好きな人なら特にそうなっちゃうねぇ💧 … やっぱり一緒だ😁私は気を使いすぎて気疲れしちゃうこともあるけどシンさんは大丈夫❓自分が我慢してすむことなら我慢するよね☺ただ私は頑固なんだけどね😁

それにやっぱりA型かぁ💡自分の周りだけでも偉いね⤴

• << 391 自分も普通に気疲れしちゃうよ💧 だからお家で凹んじゃうこともいっぱいあるよ😢 りんさんは何型なの❓

No.390

>> 388 そうかな❓😁彼女の買い物は楽しいけど友達の買い物は長く感じるよ😁だから待たせてしまうのも嫌なのかも😁 ブラジャーはいくらなんでもしてるよ… いや~、自分からしたらかなり凄いです‼‼
なつさんは一人で買い物した時 普通にMEN'Sのお店とかに入って行くの❓❓

ですよねぇ~🎵
ブラジャーしてなかったら……😳💦 だもんねぇ😁笑
でも、ボクサーパンツにはビックリだねぇ🎊
自分はボクサーパンツ履かない派だからなつさんのほうが男らしいかも✨
とゆーか、年齢で考えたらなつさんのほうが男歴長いんじゃない⁉⁉笑

• << 392 そうかな❓😁普通にメンズの店入るよ😁婦人コーナーにいる方が余程落ち着かないかな😁男子🚻にも普通に入るし😁 自由に服買ったり髪の毛切ったりできたのは高校生の頃だから男歴21年だよ😁あっ⁉しんさんとタメじゃない⁉😁 I君元気にしてる❓声かけたけど来てないからどうしてるかと思って😉

No.391

>> 389 やっぱり一緒だ😁私は気を使いすぎて気疲れしちゃうこともあるけどシンさんは大丈夫❓自分が我慢してすむことなら我慢するよね☺ただ私は頑固なんだけ… 自分も普通に気疲れしちゃうよ💧
だからお家で凹んじゃうこともいっぱいあるよ😢

りんさんは何型なの❓

• << 395 そうだよね~💧家に持ち帰っちゃうよね😣気を使わずにいるのは無理だからしょうがないんだけどね😥 私は何型だと思う❓❓ O型だよ☺そんなかんじするでしょ😁

No.392

>> 390 いや~、自分からしたらかなり凄いです‼‼ なつさんは一人で買い物した時 普通にMEN'Sのお店とかに入って行くの❓❓ ですよねぇ~🎵… そうかな❓😁普通にメンズの店入るよ😁婦人コーナーにいる方が余程落ち着かないかな😁男子🚻にも普通に入るし😁

自由に服買ったり髪の毛切ったりできたのは高校生の頃だから男歴21年だよ😁あっ⁉しんさんとタメじゃない⁉😁

I君元気にしてる❓声かけたけど来てないからどうしてるかと思って😉

No.393

>> 392 え"ぇ"ー😲
普通に男子トイレに入れるの⁉⁉
でも、男子トイレに入って出来るの❓❓

自分と男歴はタメなんだねぇ‼ これからもよろしく😁笑

元気にしてる✨
むしろ自分のほうが元気してないねぇ💧

• << 397 うん、普通に入れるし回りも何も感じないみたい😁でもさすがに体は女だから個室入るよ😁そうじゃないと無理だよね😁 実はトランクス履きたいくらいなんだよね😉I君元気ならよかった☺また声かけてみるね⤴

No.394

>> 384 りんさんおはよう☺23日にいくんだね⤵でも前もって話してくれたんだね~そこはよかったよね☺前は前もって言ってくれないって言ってたから😉 … そうだね、前もって知らせてくれたからよかったかな😥

なつさんに言われるとすごい納得するなぁ✨そっかぁ、付き合うってそういうことか😃いい大人なのに今気づいたよ😣
ただ私は同性と付き合ってるからって考えたことはないんだ☺同性も異性も付き合ってる感覚は一緒だしね⤴
離れることとか深いこと考えないようにするね✨ありがとう、また同じような悩み言うかもだけどよろしくお願いします🙇

彼女の旅行中悔しいからここに入り浸ってやる🔥(笑)

• << 396 うんうん☺それがいいよ⤴りんさんは別に彼女の負担になってるわけじゃないと思うし☺負担だったら彼女から言ってくるはずだし大丈夫だよ👍 同性とかは気にしてないんだね⤴それはよかったわ😃またいつでも話してね👍 あっ⁉友達彼氏から連絡きたって☺友達が悪かったわけでもなく本当に八つ当たりだったみたい⤵

No.395

>> 391 自分も普通に気疲れしちゃうよ💧 だからお家で凹んじゃうこともいっぱいあるよ😢 りんさんは何型なの❓ そうだよね~💧家に持ち帰っちゃうよね😣気を使わずにいるのは無理だからしょうがないんだけどね😥

私は何型だと思う❓❓

O型だよ☺そんなかんじするでしょ😁

• << 398 そうそう‼ 気を使わずにいるのは無理なんだよねぇ💧 それが結果的に自分を苦しめることになってもねぇ😢 りんさんはO型なんだねぇ💡 なんか自分と気が合うからA型だと思ってた😂笑

No.396

>> 394 そうだね、前もって知らせてくれたからよかったかな😥 なつさんに言われるとすごい納得するなぁ✨そっかぁ、付き合うってそういうことか😃いい大… うんうん☺それがいいよ⤴りんさんは別に彼女の負担になってるわけじゃないと思うし☺負担だったら彼女から言ってくるはずだし大丈夫だよ👍

同性とかは気にしてないんだね⤴それはよかったわ😃またいつでも話してね👍

あっ⁉友達彼氏から連絡きたって☺友達が悪かったわけでもなく本当に八つ当たりだったみたい⤵

• << 407 本当に負担なら言ってくるかもね☺前に疲れたって言われたことあるし⤵ 友達連絡きてよかったね~✨でもそんな八つ当たりの仕方は私だったらヤダなぁ😥 もう世間はGWだね~🌴なつさんたちはデート今度いつなの❓どこも人多そうだね😣

No.397

>> 393 え"ぇ"ー😲 普通に男子トイレに入れるの⁉⁉ でも、男子トイレに入って出来るの❓❓ 自分と男歴はタメなんだねぇ‼ これからもよろし… うん、普通に入れるし回りも何も感じないみたい😁でもさすがに体は女だから個室入るよ😁そうじゃないと無理だよね😁

実はトランクス履きたいくらいなんだよね😉I君元気ならよかった☺また声かけてみるね⤴

• << 399 周りも気付かないくらい男っぽいんだねぇ‼‼ そっかぁ💡 いちょ、体は女の子なんだねぇ👩 でも、個室にしろ男子トイレに入るのは凄い😁 なんで男子トイレを使おうと思ったの❓ 言いにくいんだけど… I君はたぶんもうこないかも💧

No.398

>> 395 そうだよね~💧家に持ち帰っちゃうよね😣気を使わずにいるのは無理だからしょうがないんだけどね😥 私は何型だと思う❓❓ O型だよ☺そん… そうそう‼
気を使わずにいるのは無理なんだよねぇ💧
それが結果的に自分を苦しめることになってもねぇ😢

りんさんはO型なんだねぇ💡 なんか自分と気が合うからA型だと思ってた😂笑

• << 408 ものすごくわかるなぁ😣分かってくれる人を発見できてよかったよ😁 血液型はあまり関係ないよね☺合う人とは合う😁A型の男の子好きだし😁

No.399

>> 397 うん、普通に入れるし回りも何も感じないみたい😁でもさすがに体は女だから個室入るよ😁そうじゃないと無理だよね😁 実はトランクス履きたいくら… 周りも気付かないくらい男っぽいんだねぇ‼‼
そっかぁ💡 いちょ、体は女の子なんだねぇ👩 でも、個室にしろ男子トイレに入るのは凄い😁
なんで男子トイレを使おうと思ったの❓

言いにくいんだけど…
I君はたぶんもうこないかも💧

No.400

>> 399 そりゃそうだよ😁性転換してないもん😁理由は単に女子🚻が混んでたから😁

あら~I君どうして来なくなるの❓I君も言ってくれればいいのに来ないなら来ないでさ⤵声かけちゃったよ⤵

No.401

>> 400 混んでたから入っちゃったんだぁ😂笑
でも、それって…便利だねぇ💡 状況に合わせてどっちでも行けるからいいよねぇ🎵 羨ましいかもー😭笑

自分も最近聞いたから全然わからなかったんだぁ💧
それに理由も聞けなかった😥 ごめんねぇ💧 自分が変わりにいっぱい謝るんでI君の事は許してあげて下さい🙇

No.402

>> 401 うん😁そうだね~😁ちゃんと使い分けてる(笑)😁便利だよ😁

そうだったんだ😲しんさんも最近きいたんだね😲I君の事は怒ってないから大丈夫だよ👍

No.403

>> 402 いいなぁ~🎵
最近 なつさんとかI君がもの凄く羨ましく見えたりするんだよねぇ✨

ありがとうございます😊

No.404

>> 403 いえいえ☺

私とかI君が羨ましく見えるのか😃どんな事が羨ましいの❓特に普通に生きてるだけなんだけどね~😃ただ人より自由人かもね😁

No.405

>> 404 だってつねに好きな性別の人に囲まれてるんだよ‼‼
最高じゃないですかぁ⤴⤴
一般的に言うなら「ハーレム😍」だよ😂笑

もの凄い簡単な考えだけどねぇ😁笑

No.406

>> 405 確かにそうだわ~😁女風呂入れるし女子更衣室も入れるしね~😁色んな意味でハーレムだ😁見たい放題だもんね😁

しんさんも女の子だったらよかったね~😁あっ⁉そしたら普通に男の子好きになるか(笑)

• << 410 見放題かぁ‼‼ 最高だねぇ⤴⤴⤴ 逆に目のやり場に困っちゃうかもねぇ👀💦 今の自分に「見たい放題」とか言われたら…… 飢えてるから危ないよ~😍笑 自分が女の子だったらどうなってるかなぁ⁉⁉ 想像出来ないわ😂笑

No.407

>> 396 うんうん☺それがいいよ⤴りんさんは別に彼女の負担になってるわけじゃないと思うし☺負担だったら彼女から言ってくるはずだし大丈夫だよ👍 同性… 本当に負担なら言ってくるかもね☺前に疲れたって言われたことあるし⤵

友達連絡きてよかったね~✨でもそんな八つ当たりの仕方は私だったらヤダなぁ😥

もう世間はGWだね~🌴なつさんたちはデート今度いつなの❓どこも人多そうだね😣

• << 409 うん、行ってくれるよ☺疲れたって言われた事あるの?😲びっくり😲 次のデートは5月3日と4日だよ😃どう考えても混んでるよね😁ホテルに引きこもる予定だよ😁

No.408

>> 398 そうそう‼ 気を使わずにいるのは無理なんだよねぇ💧 それが結果的に自分を苦しめることになってもねぇ😢 りんさんはO型なんだねぇ💡 な… ものすごくわかるなぁ😣分かってくれる人を発見できてよかったよ😁

血液型はあまり関係ないよね☺合う人とは合う😁A型の男の子好きだし😁

• << 412 自分もりんさんみたいに気が合う人見つけれて良かった✨ 「A型の男の子好き」とか言われたら… 「惚れてまうやろぉー😍笑」

No.409

>> 407 本当に負担なら言ってくるかもね☺前に疲れたって言われたことあるし⤵ 友達連絡きてよかったね~✨でもそんな八つ当たりの仕方は私だったらヤダ… うん、行ってくれるよ☺疲れたって言われた事あるの?😲びっくり😲

次のデートは5月3日と4日だよ😃どう考えても混んでるよね😁ホテルに引きこもる予定だよ😁

• << 411 うん😥実際言われるとショックだよ😨彼女には私の気持ちが重かったんだと思う💧 お泊まりでホテルに引きこもるの❓❓ 引きこもって何するの❓😁

No.410

>> 406 確かにそうだわ~😁女風呂入れるし女子更衣室も入れるしね~😁色んな意味でハーレムだ😁見たい放題だもんね😁 しんさんも女の子だったらよかった… 見放題かぁ‼‼
最高だねぇ⤴⤴⤴
逆に目のやり場に困っちゃうかもねぇ👀💦

今の自分に「見たい放題」とか言われたら……
飢えてるから危ないよ~😍笑

自分が女の子だったらどうなってるかなぁ⁉⁉
想像出来ないわ😂笑

• << 413 確かに目のやり場に困る時はあるね😁でもちょっと見ちゃうかな😁 また21才だもん~性欲あって当然だよ😁いい出会いあるといいねぇ⤴

No.411

>> 409 うん、行ってくれるよ☺疲れたって言われた事あるの?😲びっくり😲 次のデートは5月3日と4日だよ😃どう考えても混んでるよね😁ホテルに引きこ… うん😥実際言われるとショックだよ😨彼女には私の気持ちが重かったんだと思う💧

お泊まりでホテルに引きこもるの❓❓
引きこもって何するの❓😁

• << 415 そうだったんだ😲そりゃショックだよね😥 お泊まりでホテル泊まって~ゲームしたり📺見たり勉強したり~ってコラコラ違うでしょ😁 あんなことからこんな事までしちゃうよねぇ😁😁りんさんはしばらく彼女と予定合わないんだっけ❓

No.412

>> 408 ものすごくわかるなぁ😣分かってくれる人を発見できてよかったよ😁 血液型はあまり関係ないよね☺合う人とは合う😁A型の男の子好きだし😁 自分もりんさんみたいに気が合う人見つけれて良かった✨

「A型の男の子好き」とか言われたら…
「惚れてまうやろぉー😍笑」

• << 414 今まで好きになった人ほとんどA型なんだ😃選んでるわけじゃなくて偶然ね😁 だからシンさんに会うのは私が惚れそうで危険だね⚠(笑)

No.413

>> 410 見放題かぁ‼‼ 最高だねぇ⤴⤴⤴ 逆に目のやり場に困っちゃうかもねぇ👀💦 今の自分に「見たい放題」とか言われたら…… 飢えてるから危… 確かに目のやり場に困る時はあるね😁でもちょっと見ちゃうかな😁

また21才だもん~性欲あって当然だよ😁いい出会いあるといいねぇ⤴

• << 416 ちょっとなんだぁ⁉⁉ 自分なら確実にガン見だけどなぁ👀✨笑 いろいろ考えてたら本当に羨ましく思えるよ😚 出会いあるかなぁ~💧 そこが一番心配だよねぇ😥 もともと出会いとかあまりする人でもないし、自分から動くタイプでもないからねぇ💦

No.414

>> 412 自分もりんさんみたいに気が合う人見つけれて良かった✨ 「A型の男の子好き」とか言われたら… 「惚れてまうやろぉー😍笑」 今まで好きになった人ほとんどA型なんだ😃選んでるわけじゃなくて偶然ね😁

だからシンさんに会うのは私が惚れそうで危険だね⚠(笑)

• << 417 でも、りんさんには彼女さんが…自分にはI君が… でもでも、今は彼女探し中だし……って事が頭の中をグルグル回ってるよ😁💫笑 りんさんは血液型以外で好きになる人の共通点とかある❓

No.415

>> 411 うん😥実際言われるとショックだよ😨彼女には私の気持ちが重かったんだと思う💧 お泊まりでホテルに引きこもるの❓❓ 引きこもって何するの❓😁 そうだったんだ😲そりゃショックだよね😥

お泊まりでホテル泊まって~ゲームしたり📺見たり勉強したり~ってコラコラ違うでしょ😁

あんなことからこんな事までしちゃうよねぇ😁😁りんさんはしばらく彼女と予定合わないんだっけ❓

• << 420 なつさんノリいいね😁ここにいる人は面白いね⤴ あんなことからこんなことまで?😳ホテルって普通のホテル❓ 私たちは当分デートできない😫会うのは会うけど😊

No.416

>> 413 確かに目のやり場に困る時はあるね😁でもちょっと見ちゃうかな😁 また21才だもん~性欲あって当然だよ😁いい出会いあるといいねぇ⤴ ちょっとなんだぁ⁉⁉
自分なら確実にガン見だけどなぁ👀✨笑
いろいろ考えてたら本当に羨ましく思えるよ😚

出会いあるかなぁ~💧
そこが一番心配だよねぇ😥
もともと出会いとかあまりする人でもないし、自分から動くタイプでもないからねぇ💦

• << 418 好みならガン見するよ😁あはは😁やっぱり見ちゃうよね~😁 しんさんも色々行動したら出会いあるよ☺頑張ってね⤴

No.417

>> 414 今まで好きになった人ほとんどA型なんだ😃選んでるわけじゃなくて偶然ね😁 だからシンさんに会うのは私が惚れそうで危険だね⚠(笑) でも、りんさんには彼女さんが…自分にはI君が…
でもでも、今は彼女探し中だし……って事が頭の中をグルグル回ってるよ😁💫笑

りんさんは血液型以外で好きになる人の共通点とかある❓

• << 422 頭混乱させてごめんね💦たぶん私がシンさんの好みじゃないから大丈夫だよ😁 共通点かぁ💧面白い人好きだからちょっと変わってる人が多いかな☺

No.418

>> 416 ちょっとなんだぁ⁉⁉ 自分なら確実にガン見だけどなぁ👀✨笑 いろいろ考えてたら本当に羨ましく思えるよ😚 出会いあるかなぁ~💧 そこ… 好みならガン見するよ😁あはは😁やっぱり見ちゃうよね~😁

しんさんも色々行動したら出会いあるよ☺頑張ってね⤴

No.419

>> 418 なんだかんだガン見しちゃってるんだぁ😁笑

なつさんの好みってどんな女の子なの❓

• << 421 う~ん😁好みなら見るね😁タイプじゃなかったら見ないかな😁 好みは笑顔が可愛い子かな☺似合ってるって言うか☺美人は苦手なのよね😁

No.420

>> 415 そうだったんだ😲そりゃショックだよね😥 お泊まりでホテル泊まって~ゲームしたり📺見たり勉強したり~ってコラコラ違うでしょ😁 あんなこ… なつさんノリいいね😁ここにいる人は面白いね⤴

あんなことからこんなことまで?😳ホテルって普通のホテル❓
私たちは当分デートできない😫会うのは会うけど😊

• << 423 あはは😁ノリノリになっちゃった😁 うん、普通の🏨だよ☺安い🏨ね😁しばらくデート出来そうにないんだ~😱でも会えるだけよかったね☺

No.421

>> 419 なんだかんだガン見しちゃってるんだぁ😁笑 なつさんの好みってどんな女の子なの❓ う~ん😁好みなら見るね😁タイプじゃなかったら見ないかな😁

好みは笑顔が可愛い子かな☺似合ってるって言うか☺美人は苦手なのよね😁

• << 424 自分も美人は苦手かも😭💦 普通に可愛い子でいいねぇ✨ あとは運動出来る子がいいなぁ⚾⚽

No.422

>> 417 でも、りんさんには彼女さんが…自分にはI君が… でもでも、今は彼女探し中だし……って事が頭の中をグルグル回ってるよ😁💫笑 りんさんは血… 頭混乱させてごめんね💦たぶん私がシンさんの好みじゃないから大丈夫だよ😁

共通点かぁ💧面白い人好きだからちょっと変わってる人が多いかな☺

• << 425 好みか好みじゃないかは会ってみないとわからんはずねぇ💡 変わってる人かぁ~ だったら自分は当てはまらないはずよ‼ 自分は生粋のA型だからいたって普通の人だよ😁笑 唯一変わってると言えばへんなところで頑固なとこかなぁ☝😂笑

No.423

>> 420 なつさんノリいいね😁ここにいる人は面白いね⤴ あんなことからこんなことまで?😳ホテルって普通のホテル❓ 私たちは当分デートできない😫会うの… あはは😁ノリノリになっちゃった😁

うん、普通の🏨だよ☺安い🏨ね😁しばらくデート出来そうにないんだ~😱でも会えるだけよかったね☺

• << 429 東京に安いホテルってあるの❓いいなぁ✨この前旅行に行ったとき彼女がホテルでテレビつけたらたまたまAVのチャンネルでビックリした😁ちょっと火がついちゃったけどね😁だから気をつけて😁 なつさんは彼女さんと公でキスしたりするの❓💕

No.424

>> 421 う~ん😁好みなら見るね😁タイプじゃなかったら見ないかな😁 好みは笑顔が可愛い子かな☺似合ってるって言うか☺美人は苦手なのよね😁 自分も美人は苦手かも😭💦
普通に可愛い子でいいねぇ✨ あとは運動出来る子がいいなぁ⚾⚽

• << 426 美人はなんかね~😚しんさんも可愛い子が好きなんだね😃スポーツ出来る子って一緒にしたいって事❓ これから夏に向けたスポーツとかするの❓サーフィン🏄とか☺

No.425

>> 422 頭混乱させてごめんね💦たぶん私がシンさんの好みじゃないから大丈夫だよ😁 共通点かぁ💧面白い人好きだからちょっと変わってる人が多いかな☺ 好みか好みじゃないかは会ってみないとわからんはずねぇ💡

変わってる人かぁ~
だったら自分は当てはまらないはずよ‼
自分は生粋のA型だからいたって普通の人だよ😁笑
唯一変わってると言えばへんなところで頑固なとこかなぁ☝😂笑

• << 430 会うのが楽しみでもあるね☺ シンさん変わってるよ~😁面白いから😊 惚れないように気をつけておこう💦(笑)

No.426

>> 424 自分も美人は苦手かも😭💦 普通に可愛い子でいいねぇ✨ あとは運動出来る子がいいなぁ⚾⚽ 美人はなんかね~😚しんさんも可愛い子が好きなんだね😃スポーツ出来る子って一緒にしたいって事❓

これから夏に向けたスポーツとかするの❓サーフィン🏄とか☺

No.427

>> 426 そうそう💡 可愛い子大好き☺⤴⤴
一緒にやりたいねぇ🎵

サーフィンとかは全然無理😣 普通に野球⚾とかサッカー⚽をするねぇ☝

No.428

>> 427 なんかわかるわ~☺美人が悪いわけじゃないんだけどね😃

やっぱり一緒にやりたいんだ~しんさんスポーツ好きだもんね☺私もサーフィン🏄出来ないよ😁

海🌴でビーチバレーもいいよね😉これから色々行動しなきゃだね😉

• << 432 「美人<可愛い」なんだよねぇ☺✨ ビーチバレーかぁ… 女の子って肌が焼けるの気にするからあんまり海とか行ったことないんだよねぇ💧

No.429

>> 423 あはは😁ノリノリになっちゃった😁 うん、普通の🏨だよ☺安い🏨ね😁しばらくデート出来そうにないんだ~😱でも会えるだけよかったね☺ 東京に安いホテルってあるの❓いいなぁ✨この前旅行に行ったとき彼女がホテルでテレビつけたらたまたまAVのチャンネルでビックリした😁ちょっと火がついちゃったけどね😁だから気をつけて😁

なつさんは彼女さんと公でキスしたりするの❓💕

• << 431 東京にはないけど彼女の🏠の近くにあるの☺1部屋4100円だよ~そこに行くんだ😃 公の場所で✋も繋ぐしハグもするしキス💏もするよ😁りんさんたちは❓

No.430

>> 425 好みか好みじゃないかは会ってみないとわからんはずねぇ💡 変わってる人かぁ~ だったら自分は当てはまらないはずよ‼ 自分は生粋のA型だ… 会うのが楽しみでもあるね☺

シンさん変わってるよ~😁面白いから😊
惚れないように気をつけておこう💦(笑)

• << 433 今の状態で会ったら自分が先に惚れちゃうかもー😱💦 なんたって毎日飢えてますから😍笑 りんさんちはGWの予定はどうなってるの❓

No.431

>> 429 東京に安いホテルってあるの❓いいなぁ✨この前旅行に行ったとき彼女がホテルでテレビつけたらたまたまAVのチャンネルでビックリした😁ちょっと火が… 東京にはないけど彼女の🏠の近くにあるの☺1部屋4100円だよ~そこに行くんだ😃

公の場所で✋も繋ぐしハグもするしキス💏もするよ😁りんさんたちは❓

• << 435 一部屋での値段⁉安い😲 キスもしちゃうんだ~😳なつさんは見た目男の子だから周囲もわからないし、なつさんたち自体が気にしないのかな😃 私たちはキスとか無理だよ~😣手をつなぐのも稀にだね😥車の中では何でもできるけど💕なんてね😁

No.432

>> 428 なんかわかるわ~☺美人が悪いわけじゃないんだけどね😃 やっぱり一緒にやりたいんだ~しんさんスポーツ好きだもんね☺私もサーフィン🏄出来ない… 「美人<可愛い」なんだよねぇ☺✨

ビーチバレーかぁ…
女の子って肌が焼けるの気にするからあんまり海とか行ったことないんだよねぇ💧

• << 434 女の子海に誘った事あるの❓友達と行って向こうでナンパなら👌じゃない❓でもナンパ嫌いだもんね😚

No.433

>> 430 会うのが楽しみでもあるね☺ シンさん変わってるよ~😁面白いから😊 惚れないように気をつけておこう💦(笑) 今の状態で会ったら自分が先に惚れちゃうかもー😱💦
なんたって毎日飢えてますから😍笑

りんさんちはGWの予定はどうなってるの❓

• << 436 飢えてたって選ぶでしょ😁 しかも年上だよ😉お姉ちゃんってかんじだよ👩 私がGW休みないからデートは当分おあずけだよ😣 シンさんは予定は❓☺

No.434

>> 432 「美人<可愛い」なんだよねぇ☺✨ ビーチバレーかぁ… 女の子って肌が焼けるの気にするからあんまり海とか行ったことないんだよねぇ💧 女の子海に誘った事あるの❓友達と行って向こうでナンパなら👌じゃない❓でもナンパ嫌いだもんね😚

• << 438 なつさん🎵 おはよう☀ ①回だけ誘った事あるけど、女の子はやっぱり肌が焼けるのがイヤみたいだねぇ💧 誘っても微妙な反応だったし😥 ナンパはありえないねぇ‼‼ まず女の子に声をかける勇気がないよ😠笑

No.435

>> 431 東京にはないけど彼女の🏠の近くにあるの☺1部屋4100円だよ~そこに行くんだ😃 公の場所で✋も繋ぐしハグもするしキス💏もするよ😁りんさん… 一部屋での値段⁉安い😲

キスもしちゃうんだ~😳なつさんは見た目男の子だから周囲もわからないし、なつさんたち自体が気にしないのかな😃
私たちはキスとか無理だよ~😣手をつなぐのも稀にだね😥車の中では何でもできるけど💕なんてね😁

• << 437 うん☺1部屋の値段だよ☺1人2050円☝いつもそういうとこばかりだよ😃 多分私が気にしてないからだからな☺たまにびっくりしてる人いるよ😁りんさんたちは🚗の中か😁🚗の中ならどこまでするの~?😁😁

No.436

>> 433 今の状態で会ったら自分が先に惚れちゃうかもー😱💦 なんたって毎日飢えてますから😍笑 りんさんちはGWの予定はどうなってるの❓ 飢えてたって選ぶでしょ😁
しかも年上だよ😉お姉ちゃんってかんじだよ👩

私がGW休みないからデートは当分おあずけだよ😣
シンさんは予定は❓☺

• << 439 りんさん🎵 おはよう☀ 自分は年上でも全然気にしない人だから💡 むしろ甘えられるからそっちのほうがいいかもしれない‼ それにお姉ちゃんとかにちょっと憧れるんだよねぇ✨ 自分は男兄弟しかいないからさぁ💧 GW休みないのー😱💦 辛いねぇ💧 だったら今日もお仕事なのかなぁ❓ 自分の予定はまったく決まってないよ😂笑 毎日行き当たりばったりな感じだから💡 とりあえず、今日は久しぶりに友達と遊ぶ予定だねぇ☝ 明日か明後日くらいにはまたI君と遊ぼうと思ってるくらいかなぁ☺💖

No.437

>> 435 一部屋での値段⁉安い😲 キスもしちゃうんだ~😳なつさんは見た目男の子だから周囲もわからないし、なつさんたち自体が気にしないのかな😃 私た… うん☺1部屋の値段だよ☺1人2050円☝いつもそういうとこばかりだよ😃

多分私が気にしてないからだからな☺たまにびっくりしてる人いるよ😁りんさんたちは🚗の中か😁🚗の中ならどこまでするの~?😁😁

• << 447 なつさんこんにちは☺ そんなホテルあるんだ~✨安くていいね😊 ビックリする人もいるんだ~😁どういうとこでするの❓駅とか❓ 車の中なら最後までしたことあるよ😳最近はしないけどね💧キスなら運転してたりしてもできるかな😁

No.438

>> 434 女の子海に誘った事あるの❓友達と行って向こうでナンパなら👌じゃない❓でもナンパ嫌いだもんね😚 なつさん🎵 おはよう☀

①回だけ誘った事あるけど、女の子はやっぱり肌が焼けるのがイヤみたいだねぇ💧
誘っても微妙な反応だったし😥

ナンパはありえないねぇ‼‼ まず女の子に声をかける勇気がないよ😠笑

• << 440 しんさんこんにちは☺確かに日焼け気にする女の子多いよね~😃 でも逆に誘って着いてくれば脈ありだよね😁あっ⁉夜の海は❓暗いから遊べないけど😁

No.439

>> 436 飢えてたって選ぶでしょ😁 しかも年上だよ😉お姉ちゃんってかんじだよ👩 私がGW休みないからデートは当分おあずけだよ😣 シンさんは予定は❓… りんさん🎵 おはよう☀

自分は年上でも全然気にしない人だから💡 むしろ甘えられるからそっちのほうがいいかもしれない‼
それにお姉ちゃんとかにちょっと憧れるんだよねぇ✨
自分は男兄弟しかいないからさぁ💧

GW休みないのー😱💦 辛いねぇ💧 だったら今日もお仕事なのかなぁ❓

自分の予定はまったく決まってないよ😂笑 毎日行き当たりばったりな感じだから💡 とりあえず、今日は久しぶりに友達と遊ぶ予定だねぇ☝
明日か明後日くらいにはまたI君と遊ぼうと思ってるくらいかなぁ☺💖

• << 448 シンさんこんにちは☺ シンさんには年上とかの方が合うのかもね✨尻に敷かれてもいいと思う❓ お姉ちゃんに憧れるんだぁ😊私も兄だから、お姉ちゃん欲しかったかな😃 年下の男の子だとやっぱり弟扱いしたくなるんだよね☺ 今日は仕事だったよ⤵GW休み欲しかったな😭 シンさんは今日友達と遊びに行ってたんだよね❓楽しかった❓ 明日か明後日はI君と遊ぶならけっこう予定つまってるね😁

No.440

>> 438 なつさん🎵 おはよう☀ ①回だけ誘った事あるけど、女の子はやっぱり肌が焼けるのがイヤみたいだねぇ💧 誘っても微妙な反応だったし😥 … しんさんこんにちは☺確かに日焼け気にする女の子多いよね~😃

でも逆に誘って着いてくれば脈ありだよね😁あっ⁉夜の海は❓暗いから遊べないけど😁

No.441

>> 440 誘う前にまずは誘う相手を探さなきゃいけないんだよねぇ~😂笑

夜の海も全然いいと思うよ💡 海辺で座りながらお話とかしても楽しいもんねぇ🎵
それに夜の海はムードもあるし✨

No.442

>> 441 うん☺夜の海もいいよね~☺前に誘った子夜の海に誘ってみたら❓夜なら日焼けしないし💡

海以外にも夏はイベントいっぱいだからいいよね~😃

No.443

>> 442 前に誘った子❓
自分I君以外に誰か誘ったって言ってた❓

これからは祭りとかも多くなるからねぇ🎆
いろいろ楽しい季節だよねぇ✨

No.444

>> 443 うん☺今朝8時頃に書いてたよ☺前に誘った事あるけど日焼け気にするからって☺

誰とは書いてなかったけどね😉それはI君だったの❓

No.445

>> 444 あ~💡 それねぇ‼‼

それはI君ではないよ😁
元カノの話だよ😭笑

No.446

>> 445 元カノか~☺それはもう誘えないね😥I君に友達紹介してもらったらいいかもね💡

• << 449 I君も友達紹介は難しそうな感じで言ってたからねぇ~💧 これは本当にヤバイかも😱 真剣に一人暮らしを考えなくては😥笑

No.447

>> 437 うん☺1部屋の値段だよ☺1人2050円☝いつもそういうとこばかりだよ😃 多分私が気にしてないからだからな☺たまにびっくりしてる人いるよ… なつさんこんにちは☺

そんなホテルあるんだ~✨安くていいね😊

ビックリする人もいるんだ~😁どういうとこでするの❓駅とか❓
車の中なら最後までしたことあるよ😳最近はしないけどね💧キスなら運転してたりしてもできるかな😁

• << 450 りんさんこんにちは☺そっちにも安い🏨あるといいね☺ 🚗で最後までした事あるんだね~凄い😁うちらは駅とかエレベーターの中とかでするよ😁 りんさんたちはびっくりされた事ない❓

No.448

>> 439 りんさん🎵 おはよう☀ 自分は年上でも全然気にしない人だから💡 むしろ甘えられるからそっちのほうがいいかもしれない‼ それにお姉ちゃん… シンさんこんにちは☺

シンさんには年上とかの方が合うのかもね✨尻に敷かれてもいいと思う❓
お姉ちゃんに憧れるんだぁ😊私も兄だから、お姉ちゃん欲しかったかな😃
年下の男の子だとやっぱり弟扱いしたくなるんだよね☺

今日は仕事だったよ⤵GW休み欲しかったな😭
シンさんは今日友達と遊びに行ってたんだよね❓楽しかった❓
明日か明後日はI君と遊ぶならけっこう予定つまってるね😁

• << 452 尻に敷かれるのは微妙かもしれないけど… お姉さんだったらいいかなぁって感じかなぁ💡 普段は尻に敷かれてもいざって時は自分が引っ張る感じなら全然それでもいいかも😁🎵 能ある鷹は爪を隠す的な感じでいいねぇ😂笑 もしりんさんに会ったら自分も弟扱いされるのかなぁ❓ それはそれで面白いかも😁笑 友達と一緒に遊んできたよ~🎵 時計を探すってことでいろんなお店周ってた🚗 久しぶりの友達だったからいろいろ話も出来て楽しかったよ⤴⤴ I君は今から誘うからどうなるかわからないけどねぇ~😥 GWはわざと予定を入れまくってるんだよ💡 じゃないと彼女もいない自分が寂しくなるだけだからねぇ💧 遊んで紛らわしてる感じです☝😢

No.449

>> 446 元カノか~☺それはもう誘えないね😥I君に友達紹介してもらったらいいかもね💡 I君も友達紹介は難しそうな感じで言ってたからねぇ~💧
これは本当にヤバイかも😱
真剣に一人暮らしを考えなくては😥笑

• << 451 あら~そうなんだ😥難しいんだ~😠そしたら中々出会えないかもね💦 でも出会いと一人暮らし何か関係あるの❓😁女の子呼びたいから❓😁

No.450

>> 447 なつさんこんにちは☺ そんなホテルあるんだ~✨安くていいね😊 ビックリする人もいるんだ~😁どういうとこでするの❓駅とか❓ 車の中なら最… りんさんこんにちは☺そっちにも安い🏨あるといいね☺

🚗で最後までした事あるんだね~凄い😁うちらは駅とかエレベーターの中とかでするよ😁

りんさんたちはびっくりされた事ない❓

• << 457 車の中で最後までだといろいろ大変だけどね😁 エレベーターはまだわかるけど駅だといろんな人に見られるでしょ💦 ビックリされたことないよ☺人に見られたこと1回しかないし⤴

No.451

>> 449 I君も友達紹介は難しそうな感じで言ってたからねぇ~💧 これは本当にヤバイかも😱 真剣に一人暮らしを考えなくては😥笑 あら~そうなんだ😥難しいんだ~😠そしたら中々出会えないかもね💦

でも出会いと一人暮らし何か関係あるの❓😁女の子呼びたいから❓😁

• << 453 いや、そう言った意味の一人暮らしじゃなくて… 一生一人で生きてくための一人暮らしって感じかなぁ💡笑

No.452

>> 448 シンさんこんにちは☺ シンさんには年上とかの方が合うのかもね✨尻に敷かれてもいいと思う❓ お姉ちゃんに憧れるんだぁ😊私も兄だから、お姉ちゃ… 尻に敷かれるのは微妙かもしれないけど…
お姉さんだったらいいかなぁって感じかなぁ💡
普段は尻に敷かれてもいざって時は自分が引っ張る感じなら全然それでもいいかも😁🎵 能ある鷹は爪を隠す的な感じでいいねぇ😂笑

もしりんさんに会ったら自分も弟扱いされるのかなぁ❓ それはそれで面白いかも😁笑

友達と一緒に遊んできたよ~🎵 時計を探すってことでいろんなお店周ってた🚗
久しぶりの友達だったからいろいろ話も出来て楽しかったよ⤴⤴

I君は今から誘うからどうなるかわからないけどねぇ~😥
GWはわざと予定を入れまくってるんだよ💡 じゃないと彼女もいない自分が寂しくなるだけだからねぇ💧
遊んで紛らわしてる感じです☝😢

• << 458 いざってときは引っ張ってくれるんだね💡頼りがいがあるからポイント高いよ、きっと😊やっぱり男の人って肝心なとこ男らしいもんね✨ 会ったときは弟扱いかもね☺でも私の方がしっかりしてないからなぁ😣期待には添えないかも😁 友達と久しぶりに遊べてよかったね⤴ 男友達とかだとどんな話するの❓いろいろっていってたから😃 私も暇な連休は寂しいよ😣特に彼女が遊んでくれないときは無理やり誰かと約束しようかとか思う😥

No.453

>> 451 あら~そうなんだ😥難しいんだ~😠そしたら中々出会えないかもね💦 でも出会いと一人暮らし何か関係あるの❓😁女の子呼びたいから❓😁 いや、そう言った意味の一人暮らしじゃなくて…
一生一人で生きてくための一人暮らしって感じかなぁ💡笑

No.454

>> 453 そういう事か💡勘違いしちゃった😁一人暮らしに向けて貯金とかしなきゃだね😃もうしてるのかな~❓☺

私は貯金というか銀行に少ししかないよ😉このまま仕事ないとそれもなくなっていってしまうかな💦

No.455

>> 454 前までは貯金してたけど…
今はしてない💧
とゆーか、出来ない状況になってるの‼‼
お家の事情でねぇ🏠💦
自分の生活費と遊び賃を確保するだけで精一杯なんだなぁ⤵⤵⤵
仕事してるのにお金が使えないってもの凄くストレスが溜まる😩
ただでさえ大学まで親に負担かけないこうと思って買い物とか我慢してたのに今になっても使えないとかありえなーい😭💦

前の面接はどうなったの❓
受付の仕事があるんじゃないのかなぁ❓😥

No.456

>> 455 そうか😥うちと同じような事情抱えてるんだね💦だから私も今は貯金どころじゃないしね😥

働いてもあまりお金自由にならないの私も同じだよ~😥そういうとこは似てなくていいのにね😥

そんな事情もあって早く仕事しろってうるさいんだよね💦面接は連休前に行ったから早くて連休明けだよ、結果出るの😉

それにそう簡単に今は決まらないよ😉1社を100人くらいで競ってるからね😉難しいよ😉

• << 460 なつさんただいま🏠🚗 今日もサッカーしてきたよ⚽🏃💦 せめてお金が自由ならまだストレスも減るんだけどねぇ💧 仕事は別として、恋愛❤かお金💰 どっちかが充実してればまだなんとかもつんだけどねぇ💡 どっちもかけてるとこんなに働いてるのに自分のことがなにも充実してないことになるから支えがなにもなくなっちゃう感じ😢 合格発表はGW明けなんだねぇ‼‼ GW明けからは毎日ドキドキかもねぇ💦笑

No.457

>> 450 りんさんこんにちは☺そっちにも安い🏨あるといいね☺ 🚗で最後までした事あるんだね~凄い😁うちらは駅とかエレベーターの中とかでするよ😁 … 車の中で最後までだといろいろ大変だけどね😁

エレベーターはまだわかるけど駅だといろんな人に見られるでしょ💦

ビックリされたことないよ☺人に見られたこと1回しかないし⤴

• << 459 そうだね😁🚗だと色々大変だよね😁🚗だと背中とか痛くない❓😁 う~ん😁駅とかはみんな見るね😃彼女は私が抱きしめてるから見られてる事は私よりは気付かないと思うしね~😃 私はそんな風にびっくりされるの慣れてるから平然としてるよ😁見られたの一度しかないんだ~😲羨ましい😁

No.458

>> 452 尻に敷かれるのは微妙かもしれないけど… お姉さんだったらいいかなぁって感じかなぁ💡 普段は尻に敷かれてもいざって時は自分が引っ張る感じなら全… いざってときは引っ張ってくれるんだね💡頼りがいがあるからポイント高いよ、きっと😊やっぱり男の人って肝心なとこ男らしいもんね✨

会ったときは弟扱いかもね☺でも私の方がしっかりしてないからなぁ😣期待には添えないかも😁

友達と久しぶりに遊べてよかったね⤴
男友達とかだとどんな話するの❓いろいろっていってたから😃

私も暇な連休は寂しいよ😣特に彼女が遊んでくれないときは無理やり誰かと約束しようかとか思う😥

• << 462 りんさんただいま🏠🚗 今日もサッカーしてきたよ⚽🏃💦 自分的には「昼行灯」が①番いいねぇ💡 普段は適当に「まかせた😁」って感じの怠け者なんだけど、大事な時は「まかせろ‼」って感じの人になりたい☝ 普通の人から見たら「なんでよ💢」って思われるかもしれないけどねぇ😂笑 遊ぶ友達にもよるけど… 今日 遊んだ友達とは普通に大学の話とか仕事の話とかバイトの話をしたかなぁ🎵 あとは彼女の話もしたねぇ💡 自分の友達の中ではなかなか腹割って話せる友達かなぁ✨ りんさんも寂しがり屋なんだねぇ~😢 自分と同じ気持ちの人がいて良かった☺✨

No.459

>> 457 車の中で最後までだといろいろ大変だけどね😁 エレベーターはまだわかるけど駅だといろんな人に見られるでしょ💦 ビックリされたことないよ☺… そうだね😁🚗だと色々大変だよね😁🚗だと背中とか痛くない❓😁

う~ん😁駅とかはみんな見るね😃彼女は私が抱きしめてるから見られてる事は私よりは気付かないと思うしね~😃

私はそんな風にびっくりされるの慣れてるから平然としてるよ😁見られたの一度しかないんだ~😲羨ましい😁

• << 466 車だとちょっと体勢がきつかったりする😁今考えるとよくできたなと😣 彼女は抱きしめられてるからあまり気づかないのかぁ、なるほど💡 ビックリされるの慣れてるの❓どうして❓ 私たちは見られてビックリしたのは自分たちだった😁

No.460

>> 456 そうか😥うちと同じような事情抱えてるんだね💦だから私も今は貯金どころじゃないしね😥 働いてもあまりお金自由にならないの私も同じだよ~😥そ… なつさんただいま🏠🚗

今日もサッカーしてきたよ⚽🏃💦

せめてお金が自由ならまだストレスも減るんだけどねぇ💧 仕事は別として、恋愛❤かお金💰 どっちかが充実してればまだなんとかもつんだけどねぇ💡 どっちもかけてるとこんなに働いてるのに自分のことがなにも充実してないことになるから支えがなにもなくなっちゃう感じ😢

合格発表はGW明けなんだねぇ‼‼ GW明けからは毎日ドキドキかもねぇ💦笑

No.461

>> 460 おかえり😃

働けてるだけまだ充実してると思うよ~みんな色々あるんだしね~😃男の子だから頑張るんでしょう❓頑張らなきゃね~😊

• << 463 たしかに、男だから頑張ってるのかもねぇ💡 それに今は一家の大黒柱状態だからねぇ😂笑

No.462

>> 458 いざってときは引っ張ってくれるんだね💡頼りがいがあるからポイント高いよ、きっと😊やっぱり男の人って肝心なとこ男らしいもんね✨ 会ったとき… りんさんただいま🏠🚗

今日もサッカーしてきたよ⚽🏃💦

自分的には「昼行灯」が①番いいねぇ💡 普段は適当に「まかせた😁」って感じの怠け者なんだけど、大事な時は「まかせろ‼」って感じの人になりたい☝ 普通の人から見たら「なんでよ💢」って思われるかもしれないけどねぇ😂笑

遊ぶ友達にもよるけど…
今日 遊んだ友達とは普通に大学の話とか仕事の話とかバイトの話をしたかなぁ🎵 あとは彼女の話もしたねぇ💡
自分の友達の中ではなかなか腹割って話せる友達かなぁ✨

りんさんも寂しがり屋なんだねぇ~😢 自分と同じ気持ちの人がいて良かった☺✨

• << 465 おかえり⭐ サッカーしてきたんだ😊アクティブだね⤴スポーツはストレス解消になるよね✨ シンさん難しい言葉知ってるんだね☺でもそんなかんじの人が普段のちょっとしたときにグイっと引っ張るとちょっとときめくね💕個人的な感想だけど😁 男の子でも恋愛相談ってするのかなって思って😃仕事の話とかが多そうだから⭐ 腹割って話せる友達ならいろいろ話せるね⤴ 私は極度の寂しがり屋で嫉妬深い女だからね😣最近彼女以外と遊びに行ってないけど😥

No.463

>> 461 おかえり😃 働けてるだけまだ充実してると思うよ~みんな色々あるんだしね~😃男の子だから頑張るんでしょう❓頑張らなきゃね~😊 たしかに、男だから頑張ってるのかもねぇ💡
それに今は一家の大黒柱状態だからねぇ😂笑

No.464

>> 463 そうだよ~自分で男の子だから頑張るって言ってたもんね😃頑張らなくちゃだよね😃

いつかは大黒柱になるんだしね~😃いつも以上に頑張ってね😃

• << 468 いずれはなるかもしれないけどこの年で大黒柱を経験するとは思わなかったなぁ~💧 経験するにはまだ早いお年頃かも😉笑 なつさんたちはGWの予定とか決まってるの❓❓

No.465

>> 462 りんさんただいま🏠🚗 今日もサッカーしてきたよ⚽🏃💦 自分的には「昼行灯」が①番いいねぇ💡 普段は適当に「まかせた😁」って感じの怠… おかえり⭐
サッカーしてきたんだ😊アクティブだね⤴スポーツはストレス解消になるよね✨

シンさん難しい言葉知ってるんだね☺でもそんなかんじの人が普段のちょっとしたときにグイっと引っ張るとちょっとときめくね💕個人的な感想だけど😁

男の子でも恋愛相談ってするのかなって思って😃仕事の話とかが多そうだから⭐
腹割って話せる友達ならいろいろ話せるね⤴

私は極度の寂しがり屋で嫉妬深い女だからね😣最近彼女以外と遊びに行ってないけど😥

• << 470 毎週土曜はサッカーの日って決まってるんだぁ⚽✨ これが以外に運動する事はほとんどないけどねぇ💧笑 んじゃー、会った時にはりんさんにときめいてもらいましょうかぁ😍💖笑 恋愛相談とかは滅多にしないけど、「彼女はどんな人で…」とか「こんな事して遊ぶよ」とかは話したりするよ💡 基本的に男同士で深い話はしないと思う‼‼ 最低でも自分の周りはそんな感じだよ☝ エッチな話は別だけどねぇ~😂笑 りんさん自分も一緒だよ‼‼ だから自分も最近はI君としか遊んでないの😥 友達も大切だけど彼女とか好きな人が出来るとどうしてもそんな人といたくなるんだよねぇ‼ 逆に彼女とかが隣りにいないと不安だったり無性にイライラしたりする事もあるかなぁ😥

No.466

>> 459 そうだね😁🚗だと色々大変だよね😁🚗だと背中とか痛くない❓😁 う~ん😁駅とかはみんな見るね😃彼女は私が抱きしめてるから見られてる事は私より… 車だとちょっと体勢がきつかったりする😁今考えるとよくできたなと😣

彼女は抱きしめられてるからあまり気づかないのかぁ、なるほど💡

ビックリされるの慣れてるの❓どうして❓

私たちは見られてビックリしたのは自分たちだった😁

No.467

>> 466 あはは😁やっぱり体勢きつかったんだね😁体痛くなるよね~😁

びっくりされるというか変な目⁉キモッ⁉みたいな感じの目は女の子と付き合っている以上少なからずあるから慣れてるの😃

今だけじゃなく元カノの時もそうだったしね😁私はそんな目気にしなで堂々と歩きたいからまたか~みたいな感じでそういう人を見てるよ😁

• << 480 なつさんおはよう😃 周りに付き合ってるってこともバレてるんだね💧 私たちは周りにもバレてないからそんな目では見られてないかな😥 なつさんは女の子何人くらいと付き合ったことあるの❓答えたくなかったらスルーしてね😉

No.468

>> 464 そうだよ~自分で男の子だから頑張るって言ってたもんね😃頑張らなくちゃだよね😃 いつかは大黒柱になるんだしね~😃いつも以上に頑張ってね😃 いずれはなるかもしれないけどこの年で大黒柱を経験するとは思わなかったなぁ~💧
経験するにはまだ早いお年頃かも😉笑

なつさんたちはGWの予定とか決まってるの❓❓

No.469

>> 468 仕方ないよ~家庭の事情があるんだもん😃それに21才で大黒柱なんて世の中いっぱいいるよ☺

男の子のプライド持って頑張らなきゃ💪しんさんなら出来るよ😊人に相談事したりしない強い人間なんだから😃

GWは明日からお泊まりだよ😊

• << 471 なんだかんだ言いながら結局はこんな生活を半年近くしてたりするんだよねぇ😏笑 お泊まりってもちろん彼女さんとだよねぇ⁉⁉

No.470

>> 465 おかえり⭐ サッカーしてきたんだ😊アクティブだね⤴スポーツはストレス解消になるよね✨ シンさん難しい言葉知ってるんだね☺でもそんなかんじの… 毎週土曜はサッカーの日って決まってるんだぁ⚽✨
これが以外に運動する事はほとんどないけどねぇ💧笑

んじゃー、会った時にはりんさんにときめいてもらいましょうかぁ😍💖笑

恋愛相談とかは滅多にしないけど、「彼女はどんな人で…」とか「こんな事して遊ぶよ」とかは話したりするよ💡
基本的に男同士で深い話はしないと思う‼‼ 最低でも自分の周りはそんな感じだよ☝ エッチな話は別だけどねぇ~😂笑

りんさん自分も一緒だよ‼‼ だから自分も最近はI君としか遊んでないの😥
友達も大切だけど彼女とか好きな人が出来るとどうしてもそんな人といたくなるんだよねぇ‼ 逆に彼女とかが隣りにいないと不安だったり無性にイライラしたりする事もあるかなぁ😥

• << 478 シンさんおはよう😃 サッカーの日って決まってるんだぁ⚽✨サークルみたいでいいね😊 男の子って恋愛の話はあまりしないんだね😃でも彼女とのエッチな話はするよね😁男の子だから当然だとは思うけど😁 恋人できるとそうだよね☺私も恋人優先かな😥 隣にいないと不安だったりするんだね☺私の彼女もシンさんみたいに不安に思ってくれたらいいのに😣

No.471

>> 469 仕方ないよ~家庭の事情があるんだもん😃それに21才で大黒柱なんて世の中いっぱいいるよ☺ 男の子のプライド持って頑張らなきゃ💪しんさんなら… なんだかんだ言いながら結局はこんな生活を半年近くしてたりするんだよねぇ😏笑

お泊まりってもちろん彼女さんとだよねぇ⁉⁉

No.472

>> 471 半年ならまだ大丈夫よ☝私なんかそんな生活10年以上続いてるもの😉無理しないで~って言っても性格上無理なんだろうし頑張るしかないよね😊

もちろん彼女とだよ☺一泊だけどね😃

No.473

>> 472 ですねぇ‼‼
改めて頑張ります💪😁

一泊かぁ~
羨ましいなぁ✨
朝から入ってずっと部屋にこもる感じなの❓
それとも昼は遊んで夜からお泊まりみたいな感じ❓

No.474

>> 473 チェックインが15時だからね~そこからずっと部屋にこもるよ😁

No.475

>> 474 んじゃー、昼は遊んで夕飯はホテルで済まして、夜は頑張って朝からまた遊ぶみたいな感じなんだねぇ☝😁笑

No.476

>> 475 昼間に待ち合わせてホテルでゆっくり。朝もゆっくりチェックアウトするよ☺おやすみなさい😪

No.477

>> 476 なつさん🎵 おはよう☀

今日は彼女と会える楽しみな一日だねぇ☺💖

• << 482 しんさんおはよう☺ まだ🏠だけどもうすぐ彼女と会うよ😃とても楽しみ😃

No.478

>> 470 毎週土曜はサッカーの日って決まってるんだぁ⚽✨ これが以外に運動する事はほとんどないけどねぇ💧笑 んじゃー、会った時にはりんさんにと… シンさんおはよう😃
サッカーの日って決まってるんだぁ⚽✨サークルみたいでいいね😊

男の子って恋愛の話はあまりしないんだね😃でも彼女とのエッチな話はするよね😁男の子だから当然だとは思うけど😁

恋人できるとそうだよね☺私も恋人優先かな😥
隣にいないと不安だったりするんだね☺私の彼女もシンさんみたいに不安に思ってくれたらいいのに😣

No.479

>> 478 りんさんおはよう☀
サッカーはねぇー
自分の地元の仲間とやってるんだよ💡
毎週土曜に学校を借りてるからそれで集まってる感じなんだぁ🎵 社会人チームを作る予定だからユニフォームとかもあるんだよ👕✨

男の子はみんな狼だからねぇ‼ そういった話は大好きなんだよねぇ~😏笑 それに異常に盛り上がったりもするよ😂⤴⤴⤴
あとはねぇー、学生時代のバカ話とかやんちゃ話とかもしたりするよ💡 当時はヤバイと思っても今となっては腹を抱えて笑うくらいの大爆笑話とかにもなってるし😁

自分は彼女とは出来るだけ一緒にいたいと思う人だからさぁ🎵 休日とかは会わないと気がすまないかも💧
最低でも週①では会わないと不安で押し潰されそうになるかも…😱
それくらい寂しがり屋ってことかなぁ😁笑

• << 483 ユニフォームもあるんだね👕本格的🌠 チーム作るくらいだから人数はいっぱいいるの❓ 女の子が恋愛ネタが好きなのと一緒かな😁男は狼かぁ、確かに😃 男の子って集まると話楽しそうだね☺私は男の子と話してる方が楽かな✨ シンさん彼女も不安にさせないだろうね😉大切にしそうだし✨ 私もシンさんと同じく暇あれば一緒にいたいよ☺私は連絡もマメに欲しい派だけどね😁

No.480

>> 467 あはは😁やっぱり体勢きつかったんだね😁体痛くなるよね~😁 びっくりされるというか変な目⁉キモッ⁉みたいな感じの目は女の子と付き合っている… なつさんおはよう😃
周りに付き合ってるってこともバレてるんだね💧
私たちは周りにもバレてないからそんな目では見られてないかな😥
なつさんは女の子何人くらいと付き合ったことあるの❓答えたくなかったらスルーしてね😉

No.481

>> 480 りんさんおはよう☺

バレてるというかハグしてたりキスしてたら付き合ってなくてもそう思うんじゃないかな😃

それが同性同士に見えてても男女に見えてても駅とかでベタベタしてたらキモッ!まで思わなくてもびっくりするんじゃないかな~❓って事だよ☺

りんさんたちは🚗だし外でそういう事しないもんね☺だから見られた事ないんだね😃

• << 487 一緒に歩いてるときとかは常に手をつないでたりするの❓ 私は異性と付き合ってても外でキスするのはやっぱり恥ずかしいかな😳でも車なかったらやっぱりするかもだね😁

No.482

>> 477 なつさん🎵 おはよう☀ 今日は彼女と会える楽しみな一日だねぇ☺💖 しんさんおはよう☺

まだ🏠だけどもうすぐ彼女と会うよ😃とても楽しみ😃

• << 484 りんさんこんにちわ🎵 もう彼女さんと会ってホテルに入っちゃったかなぁ❓

No.483

>> 479 りんさんおはよう☀ サッカーはねぇー 自分の地元の仲間とやってるんだよ💡 毎週土曜に学校を借りてるからそれで集まってる感じなんだぁ🎵 社会人… ユニフォームもあるんだね👕本格的🌠
チーム作るくらいだから人数はいっぱいいるの❓

女の子が恋愛ネタが好きなのと一緒かな😁男は狼かぁ、確かに😃
男の子って集まると話楽しそうだね☺私は男の子と話してる方が楽かな✨

シンさん彼女も不安にさせないだろうね😉大切にしそうだし✨
私もシンさんと同じく暇あれば一緒にいたいよ☺私は連絡もマメに欲しい派だけどね😁

• << 486 改めて… りんさんこんにちわ😂 人数はギリギリだよ💧 まだ県外の大学とかに行ってる人もいるんだぁ💡 みんな集まれば20人近くはいると思うよ‼‼ 男の子はノリとかその場のテンションで盛り上がることが多いからねぇ😁 普通に考えたらまったく意味不明なことで爆笑したりもするし😂笑 りんさんは男の子と話してるほうが楽なんだ‼ それはなんでぇー❓ 自分に彼女が出来たとしたらその彼女は大変かもよ💧 実際に前は失敗してるからねぇ😥 本当に大切に出来る人なら元カノとも別れてないよ☝😁笑

No.484

>> 482 しんさんおはよう☺ まだ🏠だけどもうすぐ彼女と会うよ😃とても楽しみ😃 りんさんこんにちわ🎵

もう彼女さんと会ってホテルに入っちゃったかなぁ❓

• << 488 しんさんこんにちは☺今ホテルにいるよ~15時頃入ったかな~😃 しんさんは今日何してたの❓

No.485

>> 484 さっきのはレスは「りんさん」じゃなくて「なつさん」への間違いでしたー💦
りんさん&なつさんごめんなさい🙏💦

No.486

>> 483 ユニフォームもあるんだね👕本格的🌠 チーム作るくらいだから人数はいっぱいいるの❓ 女の子が恋愛ネタが好きなのと一緒かな😁男は狼かぁ、確か… 改めて…
りんさんこんにちわ😂

人数はギリギリだよ💧 まだ県外の大学とかに行ってる人もいるんだぁ💡 みんな集まれば20人近くはいると思うよ‼‼

男の子はノリとかその場のテンションで盛り上がることが多いからねぇ😁
普通に考えたらまったく意味不明なことで爆笑したりもするし😂笑

りんさんは男の子と話してるほうが楽なんだ‼ それはなんでぇー❓

自分に彼女が出来たとしたらその彼女は大変かもよ💧 実際に前は失敗してるからねぇ😥 本当に大切に出来る人なら元カノとも別れてないよ☝😁笑

• << 495 そっかぁ、シンさんの歳だとまだ大学生もいるもんね💡20人も集まろうと思えばいるんだね😲すごい✨ 私は男の子っていい意味で単純だから話してていろいろ考えなくていいかな☺あとは笑いのセンスが合ったりすると面白い😁女の子って私を含め愚痴が多かったり、彼氏の話ばっかだから💧 シンさんの彼女になる人は大変なの❓どうして~❓失敗ってどんな❓イヤでなければ教えて😃ダメだったらスルーしてね⭐

No.487

>> 481 りんさんおはよう☺ バレてるというかハグしてたりキスしてたら付き合ってなくてもそう思うんじゃないかな😃 それが同性同士に見えてても男女… 一緒に歩いてるときとかは常に手をつないでたりするの❓

私は異性と付き合ってても外でキスするのはやっぱり恥ずかしいかな😳でも車なかったらやっぱりするかもだね😁

• << 489 うん、一緒に歩いてる時は✋繋いでるよ😃余程混んでるとかなら別だけどね😃 別にどう思われてもいいかな~って感じで堂々と歩いてるよ😁

No.488

>> 484 りんさんこんにちわ🎵 もう彼女さんと会ってホテルに入っちゃったかなぁ❓ しんさんこんにちは☺今ホテルにいるよ~15時頃入ったかな~😃

しんさんは今日何してたの❓

• << 490 さ~て🎵 ここでなつさんお待ちかねの…… 「シ~ンさ~んクーイズ💃」👏⤴⤴笑 第①問‼ 私は今日一日なにをしてたでしょうか❓ 次の⑤つから選んでねぇ💡 ①家でグータラ🏠💤 ②買い物👕 ③サッカー⚽ ④ナンパ❤ ⑤仕事💧 制限時間は残り10秒です‼ 頑張ってねぇ~✨笑

No.489

>> 487 一緒に歩いてるときとかは常に手をつないでたりするの❓ 私は異性と付き合ってても外でキスするのはやっぱり恥ずかしいかな😳でも車なかったらや… うん、一緒に歩いてる時は✋繋いでるよ😃余程混んでるとかなら別だけどね😃

別にどう思われてもいいかな~って感じで堂々と歩いてるよ😁

• << 497 自分たちがよければ大丈夫だよね😊 今日はデートの日かな?💕くっついてる?😁

No.490

>> 488 しんさんこんにちは☺今ホテルにいるよ~15時頃入ったかな~😃 しんさんは今日何してたの❓ さ~て🎵
ここでなつさんお待ちかねの……
「シ~ンさ~んクーイズ💃」👏⤴⤴笑

第①問‼
私は今日一日なにをしてたでしょうか❓ 次の⑤つから選んでねぇ💡
①家でグータラ🏠💤
②買い物👕
③サッカー⚽
④ナンパ❤
⑤仕事💧

制限時間は残り10秒です‼
頑張ってねぇ~✨笑

No.491

>> 490 あはは😁うけるぅ~😁面白いね😁今日のしんさんは……

……💡わかった☝
5番の仕事だ😁当たりでしょう😁

No.492

>> 491 ………ブッブー🐽
なつさん間違いでーす😜

間違った方には残念賞の「ポケットティッシュ」をプレゼントします💡
とゆーことでなつさんの彼女さん‼‼ なつさんに残念賞のポケットティッシュを渡してあげて下さい😁笑

正解は「②」の買い物でしたー✨ GWに仕事はしないよ😂笑 ただ今⑧連休を満喫中だからねぇ🎵

さ~て…
続いて第②問‼‼
買い物は誰と行ったでしょうかぁ❓
①友達☺
②I君💖
③兄弟👨
④新しい恋人😍

今回は出血大サービスの④択にしたから頑張って正解してねぇ🎵
制限時間は残り15秒だよ~💡 早く答えてねぇ‼笑

No.493

>> 492 あはは😁彼女がねぇポケットティッシュあげるやつないって😁

今度は2番のI君だね💡これは正解でしょ✌😁賞品はなんだろ😁

No.494

>> 493 ………大正解🎊✨

I君と一緒に買い物してきたんだよ~☺🎵

正解したなつさんには……
「彼女さんからの熱いキス💖」が待ってま~す‼‼
とゆーことで、彼女さん‼‼ さっきの残念賞の分も込めてなつさんに熱いキスをどーぞぉ😚💝

• << 498 ヤッター🙋熱いキスもらったよ🙋あはは😁キスの後はねぇ……😁😁

No.495

>> 486 改めて… りんさんこんにちわ😂 人数はギリギリだよ💧 まだ県外の大学とかに行ってる人もいるんだぁ💡 みんな集まれば20人近くはいると思う… そっかぁ、シンさんの歳だとまだ大学生もいるもんね💡20人も集まろうと思えばいるんだね😲すごい✨

私は男の子っていい意味で単純だから話してていろいろ考えなくていいかな☺あとは笑いのセンスが合ったりすると面白い😁女の子って私を含め愚痴が多かったり、彼氏の話ばっかだから💧

シンさんの彼女になる人は大変なの❓どうして~❓失敗ってどんな❓イヤでなければ教えて😃ダメだったらスルーしてね⭐

No.496

>> 495 女の子って愚痴とか噂話とか大好きだもんねぇ‼‼
話す分にはいいかもしれないけど毎回愚痴られてもイヤかもしれないしねぇ😥

自分の場合は気持ちの大きさとかで別れちゃった感じかなぁ💧 自分のほうが強過ぎて相手には負担になってしまったかも‼‼
あとは、自分が変なとこで頑固だったりイジはったりして喧嘩したり、「気が合わないねぇ」とか「なんでよく喧嘩するんだろ…」とかネガティブな感じの事を元カノに言ってしまってたからかなぁ💡
初めての彼女だったからなにをしたらいいのかもわからなかったけど相手に頼り過ぎて甘え過ぎてたのかも‼‼
それが結果的に負担になった感じかなぁ☝
だから自分の彼女になった人はこう言った事があるかもしれないから大変だと思うよ😥って意味で言ったの💡

No.497

>> 489 うん、一緒に歩いてる時は✋繋いでるよ😃余程混んでるとかなら別だけどね😃 別にどう思われてもいいかな~って感じで堂々と歩いてるよ😁 自分たちがよければ大丈夫だよね😊

今日はデートの日かな?💕くっついてる?😁

• << 499 うん☺そうだよね😃自分たちが良ければいいよね😁今ねぇくっついてるよ😁 しんさんのおかげで彼女からキスしてもらったよ✌😁

No.498

>> 494 ………大正解🎊✨ I君と一緒に買い物してきたんだよ~☺🎵 正解したなつさんには…… 「彼女さんからの熱いキス💖」が待ってま~す‼‼ … ヤッター🙋熱いキスもらったよ🙋あはは😁キスの後はねぇ……😁😁

• << 500 彼女さんありがとー😊✨ ノリが良くてよかった🎵 協力に感謝してます👮 キスの後は…… もちろん最後まででしょ❓😳笑 満スレいただきー‼‼ これもなつさんやみんなのおかげ✨ ありがたく投稿させてもらいます😊

No.499

>> 497 自分たちがよければ大丈夫だよね😊 今日はデートの日かな?💕くっついてる?😁 うん☺そうだよね😃自分たちが良ければいいよね😁今ねぇくっついてるよ😁

しんさんのおかげで彼女からキスしてもらったよ✌😁

No.500

>> 498 ヤッター🙋熱いキスもらったよ🙋あはは😁キスの後はねぇ……😁😁 彼女さんありがとー😊✨
ノリが良くてよかった🎵 協力に感謝してます👮

キスの後は……
もちろん最後まででしょ❓😳笑

満スレいただきー‼‼
これもなつさんやみんなのおかげ✨ ありがたく投稿させてもらいます😊

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧