不倫の別れ😢タイミング
不倫をしていた方、愛人に対してすごく気持ちがあったけれど急に冷めてしまったことありますか?
どういうタイミングで別れを決意しましたか?
妻がいるからと思うと愛人がどうでもよくなる事はありますか?
振り回されて疲れてきてしまいました。
別れようと決めましたが、急な心境の変化が知りたくて。
愛してるの二日後に別れ話メールで言われて連絡取れなくて…😢
ご意見聞かせてください😣
新しいレスの受付は終了しました
内容がよく分かりませんが
あなたが別れを切り出されたって事ですか?
それとも連絡がとれず不安と言うことですか?
いずれにしても不倫男性の愛してるは信用は出来ませんよ
ただの関係を続ける為のセリフに過ぎないのだから
〉1、2、3
レスありがとうございます😌
まとめてすみません💦
突然メールで別れをきりだされて驚いてしまい、こんなに急に気持ちが冷める事があるのかなぁと、色んな方の意見が聞いてみたくて質問をしました😣
それまでは、とても仲良くやっていたので。
私も最近では、少し割り切っていて、奥様にもばれていながら関係を続けていたんです…😣
居心地よかったし、幸せもあったので。
突然の別れを決めた心境の変化が理解できず、
不倫の別れはそんなものなのかなぁと悲しくて。
私がいなくても奥様がいるわけですから。
お子さんはまだいません。
愛人は急にどうでもよくなる事あるんですかね?
今までなんだったのかと、呆然としてます。
- << 17 急に冷めたんじゃないよ。適当な付き合いだからいつでも捨てられるんだよ 不倫=遊び。それが現実 そんなヤツ早く忘れて幸せになれ👍
主様、今はとってもつらいと思います…。が、これを良いきっかけにして別れた方が絶対に主様のためです!そして、外に目を向ければ必ず独身の素敵な男性に出逢えるはずです😃
やはりその彼は家族の元に帰るのが一番だと思います…。人(家族)を不幸にしても、主様は幸せにはなれないと思うので。
不倫は別れるきっかけがないと、終わらせるのが難しいですよね。その気持ちもわかりますが、主様は少し気持ちも落ち着いてきているみたいなので、今だと思うのです!
ちなみに私は昔不倫経験あり、そしてその後出逢った今のダンナに不倫されて辛い毎日を過ごしています😔どちらも経験し、このように思います。。
わかりずらい文章になってしまいましたが、別れられるなら、きっかけを大切にしてほしいなと思い、レスさせていただきました…。
〉皆さんまとめてすみません、ありがとうございます😣
慰謝料など、自分の考えにあまりなかったのですが、人を悲しませている訳ですから、現実そういった事も考える事の一つなんですよね…
皆さん、別れのきっかけとしてのアドバイスありがとうございます。
なぜこんな別れ方なのかという気持ちでいっぱいになっていたので、
これからの自分を考える事が大事ですよね…😢
私は一人になり、彼は…と考えるとまた悲しくなったり、うじうじしてしまいます😢
男性の経験ある方なども何かご意見頂けたら伺いたいです😣
不倫される立場は辛い事ですよね😢温かい言葉ありがとうございます😣
先ず不倫って家庭があり家庭が主体ですよね。
家庭のある方を好きになったんだから酷い別れ方もあると思います。
私も奥さんにバレたと思います。
1回目バレてまで続けていたとしても、その時は男性にとってイエローカードだと思い込んでいたんじゃないですかね。
だけどバレても離婚しないって事はやはり家庭というものが大事なんです。
奥さんに返してあげましょうよ。
奥さんの立場だったら貴女と同じくらいに辛いと思います。
最悪な日々を送るのは彼かもしれませんね。
色々な葛藤があって辛いかもしれませんが、不倫が何故ダメなのかを分かっただけでもいいじゃない。
不倫する人は嘘つきです。
〉9さん
なるほどです😌
彼は家庭を捨てませんでした😔
彼は、
俺は嘘が大嫌いなんだと言っていました。
だから奥様にもばれてそのままで、気持ちに正直に私の所に来ていたという事?
彼も、ばかですよね💦
沢山の小さい嘘をついてたはずですよね💦
でも、奥様も耐えて待ってた😢
ため息…です😲
彼は今後どんなつらさが待ってるんですかね?
このまま、私と別れたらそれで二人は関係を元に戻していけるものですか?
- << 13 奥さんの立場なら不倫され忠告までしたのにまた同じ相手と?となると悔しいのどん底ですよね。 男って浮気に罪悪感はあまりありません。 奥さんが怒るから反省した振りをします。 男性は自分の居心地を良くしようと一生懸命に反省した振りをするので疲れちゃいますよね。 家庭はつまらない。だけどまた浮気すると親族や会社への面子がありますから大変ですよ。 こんな事って主さんなら何ヶ月もできます? だったら主さんがまだ楽な立場じゃないかな? それと彼は貴女の事は愛してたと思う。それは嘘じゃなかったと思います。 誰でも自分の身が可愛いんです。身の確保に贅沢なものから切ります。 貴女もご自分の身が可愛いから乗り込んでいけない訳でしょ? 少しづつ理解していきましょう。
〉10さん
ありがとうございます😌
今は悲しくてあまり先を考えられないのですが
その言葉に励まされつつ、進んでいかなきゃですよね😢
なぜ関係を始めてしまったんだろう、彼は私との事を後悔してるのか、しかし後悔だけなのも寂しい、などと色々考えてしまいます…😣
>> 11
〉9さん
なるほどです😌
彼は家庭を捨てませんでした😔
彼は、
俺は嘘が大嫌いなんだと言っていました。
だから奥様にもばれてそのままで、気…
奥さんの立場なら不倫され忠告までしたのにまた同じ相手と?となると悔しいのどん底ですよね。
男って浮気に罪悪感はあまりありません。
奥さんが怒るから反省した振りをします。
男性は自分の居心地を良くしようと一生懸命に反省した振りをするので疲れちゃいますよね。
家庭はつまらない。だけどまた浮気すると親族や会社への面子がありますから大変ですよ。
こんな事って主さんなら何ヶ月もできます?
だったら主さんがまだ楽な立場じゃないかな?
それと彼は貴女の事は愛してたと思う。それは嘘じゃなかったと思います。
誰でも自分の身が可愛いんです。身の確保に贅沢なものから切ります。
貴女もご自分の身が可愛いから乗り込んでいけない訳でしょ?
少しづつ理解していきましょう。
男の立場しかも経験者から言わせてもらいます。愛してるは関係をつなぐ口実との意見もありますが、長くいることで妻以上に本当に愛していることもありますよ。皆とは言いませんが。
ただ知り合いには、毎日のように会い、体の関係をもちながらも、一方で妻の妊娠がわかった途端に別れを切り出し、着拒して自分から離れたものもいます。主さんの場合は不倫相手が本当に愛していながらも、主さんの幸せを祈り、身をひいたほうでありたいですね。男は不倫であっても愛してる女性の幸せなど、いろいろと考えますよ。
〉9さん
反省したふりなんですか?!
今までわたしはそれを反省だと判断してました💦
確かに奥様はなだめて、信頼も回復しないとですからね😣
彼はまめなので、器用にやりそうな気もしますが…😒奥様との仲がどのようかわからないので何とも言えませんけれど😔
再びなるほどでした😌
〉14さん
ありがとうございます😌
確かにその時は、真意はともかく愛されているのかな、と思えました😣
でも、別れは奥様を大切に思うからであり、奥様を選んだってはっきり思い知らされたので、私の為に別れたとは思えなかったのです😫それは当たり前だけど悲しくて😢
これから、奥様を大事にしていくという決意なんだと思いました😣
だからいなくなってくれという事かと😢
私もこれ以上続けても仕方ないんだなと思いましたし。
きちんと話ししてもらえないので、今のところ自分でこのことを消化するしかなくて…😣
でも、そんな風に信じてもいい部分はあるんですよね💦そうじゃなかったら、残るのは虚しさだけですもんね😱
お話ありがとうございました⤴
〉17、18、19さん
自分に都合の良い解釈だけでなく、所詮愛人なんだ
という事、
悲しいけれど肝に命じて次にいかさないと、と思いました😣
なぜかこうなったを考えても、結果は変わらないし…と思えてきました😢
ありがとうございます😌
私もさっき別れました。
ずばり相手の気持ちが離れたなって感じたから。
「どうしたい?」って聞かれた時に覚めましたね。
あなたはどうなのよって言いたかったけど…言ってどうなるわけでもなし。さよならしました。
〉21さん
辛いところ、レスありがとうございます😌
別れてから、
私は、悲しさ→怒り→あきらめ
といった感情がぐるぐる回って波があります😣
お互い、別れてからが大事ですよね!
頑張って次の幸せ見つけましょ😢
今は、連絡したいのをがまんすることと戦ってます😔
スレ違いでしたらすみません💦
私はWで最近お別れしました。私の場合は私の彼との付き合いに対する迷いや戸惑いが彼に伝わってしまったようで、彼からふられました。でも彼に対しては好きな気持ちだけは伝えてきたつもりです。
私も今は、主さんと同じく悲しみ、諦め…といった感情が葛藤してます⤵
ただ、これで良かったんだよって思える事も増えました😃
主さんも今はマイナスな感情でいっぱいだと思いますが、そんないきなり一方的に別れを切り出す男なんてちっちゃな奴だと思います😥
彼の本心は分かりませんが…。
生意気な事言って気分を悪くされたらすみません🙇
スレ違いでしたらスルーして下さい💦
〉23さん
レスありがとうございます😌
Wということは、
23さんにもご家庭が?😣
外でも家でも相手がいるというのは、私とはまた違う辛さがあるんでしょうね…
良くない事をしていたのはわかるので、これで良かったとは思うけれど、
好きだった気持ちがすべて否定されたように思えてしまい、これが辛いです。
別れても、出会えて良かったと納得して別れたかったのです😢
クリスマス頃までは本当仲が良かったので、こんな別れが悲しくて。
わかりにくくてすみません😣
お互い乗り越えて頑張っていきましょう😢
だいたい 不倫は 不倫。やっぱり なんだかんだで 嫁がいいなって 不倫してから わかることもありますよ。いつも 甘えるだけで ギャーギャー 泣き言きかされたら 最初は かわいくても うんざりするしね。ブーブー文句いいながらも しっかりやってくれる嫁は 頼もしいし。外では 誉めはしないけど ありがたいやつだよ 主さんも 最後は 家を選ぶ男をさがしなよ 独身男は まだいるしね。
- << 62 27ギャーギャー言われるのは貴方がそれを静かにさせる器もないからです。1ヶ月百万の生活費も払えないなおかつ、口だけ男。お金でも愛でも、妻も不倫女性も納得させられないくせに分かったような意見を言わないで。 私はどちらも経験ありませんが、貴方みたいな人がいるからいけないんだな…
よく考えてみて下さい。
あなたの不倫相手の奥様が、旦那さんの事が大好きで、もし浮気を知ったら今のあなたと比べ物にならないくらい辛いって事を。
奥様が浮気をしっていても旦那さんに尽くそうとしているのを知った旦那さんは自分の事をこれ程愛してくれているのに俺はなにをしてるんだと。
旦那さんと奥様は縁があって結ばれたのです。
もしあなたが不倫相手の方と縁があったとしたら、独身の時に出会っていたはずです。
あなたにはこれから縁があって出会う人がいます。
そちらの方が数段幸せだと思いますよ。
不倫相手と奥様はきっと固い絆で結ばれたはずです。
あなたもそれを目指して下さい。
辛いだろうけど、新しい普通の恋を探してください。不倫はもうやめてください。
彼は家庭に戻っても、何もかもが全て元通りにはなりません。不倫後の夫婦の修復は蕀の道ですから…
たぶん彼は、喉元過ぎれば何とやらで、ほとぼりが冷めたら何にもなかったように連絡してくるんじゃないですかね❓嘘と言い訳いっぱい抱えて…
私も不倫してますが不倫するような男から 得るものは 何もありませんよ 飾りの言葉だけです
私は よくも まぁ
こんなに愛の言葉がでてくるなーと彼を見ていて思います。いざって言う時は男は女より精神的に弱いし 立場が悪くなれば 大体がしっぽを巻いて家庭に戻ります。狡いのです。自分の居場所を要領よく確保しています。
男は女より世間的に物事を考えるくせにチャンスがあれば妻以外の女と恋をしたいエッチしたいと
欲望も強し
得るものと 強いて言えば
↓
男の本性 位ですよ
彼の言葉を信じる
とか いつかは 離婚してくれるとか 思うの
やめたほうが良いです
すっきり別れましょう
遊ばれてるふりをしてきましたが 私も別れる
しつこいですが すみません
m(_ _)m
因み 急な 心の心境(心変わり)ではなく
不倫が始まった時から 既婚者男は
立場が悪くなったら逃げよう 彼女を棄てよう と大半の既婚者男は 心の片隅にあるのです
既婚者男が優しいのは エッチ相手を繋ぎとめたい心と
妻にバレるなどの問題が起きる事ない事を願っているからです
都合の良い女を
側に置いておきたいのです
既婚者男にとって不倫女は 癒しや
日ごろの満たされない生活を潤す物
物←なのです
感情のままに書けば、わたしは貴女に幸せなんか来なければいいのにと思う。
「簡単に」不倫をはじめる人なんて。
貴女は彼と別れて、少しずつ立ち直っていけばいいかもしれないけど、奥さんは、生涯を共にする相手に裏切られたことを、死ぬまで抱えて、苦しみをこらえながら日常を乗り越えていくんですよ。
なのに、この期におよんでまだ、悲しいだの辛いだの、愛されていたと思いたいなんて。
貴女が将来、最愛のご主人に巡りあって、そして浮気をされても、因果応報ですね。
もしそうなって、死ぬほど苦しい思いをした時、やっと自分の罪に気付くんじゃないですか。
でも…うちの旦那は不倫してた時は私には勿論、隠してたけど…彼女を私よりも愛してたって言ってたよ。もし私と付き合ってる時なら彼女を選んでたって言ってた。不倫してた時に私にバレたら何て言うつもりだったの?って聞いたらバレたらバレた時の事で考えてなかって言ってたけど…新婚一年目から子供も居なかったけど…でも不倫してるそぶりも見せず聞いても浮気もしてないって不倫してる時に言って嘘ついてたけどね…。本当は、どうしたかったんだろう旦那は…離婚出来るなら離婚して彼女と結婚したかったんだろうけど。でも、素知らぬ顔して子作りして妊娠中も産まれても不倫し続けたけど。何で子作りなんかしたんだ?って思うけど私としたら…。でも彼女を本当に好きで愛してたと思うよ。私としたら辛いけどね。
36さん怒らないで少しきいてもいいですか?
私も同じ主婦です。
旦那様が本気とありましたが、そう言っているのですか?
本気は辛いですよね😖
なぜ本気なのに、36さんを選んだのですか?
もし、その理由がお子さんだったら、本当にそれだけの理由なのですか?
いろいろきいてすいませんm(__)m
- << 43 主さんのスレでゴメンナサイ🙏ん…私をっ家族に戻った理由ですか?怒りませんよ😊多分、半分は諦めじゃないかな…。後の半分は彼女の幸せ考えて自分はお前と子供の事は忘れる事出来ないし一生引きずって後悔するかも知れない…お前の事も嫌いじゃなかったから…確かに、その時は~お前よりも彼女に気持ちがいってて彼女が大好きだったけど…正直言えば結婚までは考えてなかった、お前にバレないうちに終われたらいいかなって思ってた。彼女とお前と天秤♎にかけて考えた時に嫁さんの方が重かったって子供を別に考えたけど…て彼女と一緒にいても俺も彼女も幸せになれないって彼女とは10歳違ってて先には俺よりも同年代の独身男性と結婚した方が幸せだろう後は正直、彼女の両親も俺みたいな男と結婚となったら凄く反対するだろうしって事も片隅だけど考えたって。私が知ったのは二人の子供を産んだ後の何年もたった後だったけどね💧その頃は夫婦関係はケンカばかりで上の子供だけで一歳なってなくて別の理由で一年くらい離婚も視野に入れて別居してたよ…旦那は私との結婚生活と彼女とこれから先の付き合いも考えてた別居期間でもあったかな…
主さんのレスの中で
始めは簡単で終わりは努力がいる
って…気持ちわかります。
うちの夫は不倫している時に
女は癒やしの玩具だと言ってました。
玩具は玩具
本妻は本妻
主さん、男って勝手ですよ。
愛してるの台詞は、意味はないですよ。
本妻にバレもめる前に別れられ良かったんだ、と思うしかないですね。
本当に男は勝手です
別れなければならない…
でも愛してる…
その葛藤の繰り返しですよね、不倫て。
恋の感情抜きにして、相手は本当に自分にとって必要な人だろうか。
心にぽっかり空いた穴埋めに、今だけ必要と思ってるだけではないか。
本当に大切なものは何なのか。
単純に考えて、既婚男が別れを切り出すのは、奥さんにバレかかって、家庭に戻りたくなった時。自分勝手だけどね。
「妻から不倫相手に嫌がらせや慰謝料請求させない為に別れる」とかいう奴いるけど、不倫相手からしたらそう言われたらうれしいだろうけど💧
そんな綺麗事は、自分を守る為の発言で。
結局は家族も不倫相手も幸せにできないナルシストだから、甘い言葉には注意しようね💀
〉主です。
みなさんレスありがとうございます😌
いろいろな意見を伺ってみると、男性というのは、
疲れていて、欲張りですね。
女性は比較的疲れを自分で癒す方法を探すけれど、男性は女性に癒しを求めてしまうのでしょうかね。
こう考えると、物として扱ってしまうのも嫌ですがなんだか納得です😢
でも、それが相手を知る事で人として向き合ってしまった時に、本気だという事に変わるという事でしょうか。
人によって気持ちは違うから、こういうものだ!と決めつけることは私はできませんが、たくさんの方々の意見を聞くことで、自分自身を振り返る事ができています。
ありがとうございます😌
ここを読んで下さっている方達も、わずかながらにも私と同じような気持ちがあったり、逆の立場であったりとありますが、抱え込む事はやはり辛い事だと思いますので、少しでもより良い方向に進んでいけたらいいなと思います😌私もみなさんの意見をいただいて、現実をみて、少しずつ悲しみが癒えていけている気がしますので😣
>> 38 36さん怒らないで少しきいてもいいですか? 私も同じ主婦です。 旦那様が本気とありましたが、そう言っているのですか? 本気は辛いですよ… 主さんのスレでゴメンナサイ🙏ん…私をっ家族に戻った理由ですか?怒りませんよ😊多分、半分は諦めじゃないかな…。後の半分は彼女の幸せ考えて自分はお前と子供の事は忘れる事出来ないし一生引きずって後悔するかも知れない…お前の事も嫌いじゃなかったから…確かに、その時は~お前よりも彼女に気持ちがいってて彼女が大好きだったけど…正直言えば結婚までは考えてなかった、お前にバレないうちに終われたらいいかなって思ってた。彼女とお前と天秤♎にかけて考えた時に嫁さんの方が重かったって子供を別に考えたけど…て彼女と一緒にいても俺も彼女も幸せになれないって彼女とは10歳違ってて先には俺よりも同年代の独身男性と結婚した方が幸せだろう後は正直、彼女の両親も俺みたいな男と結婚となったら凄く反対するだろうしって事も片隅だけど考えたって。私が知ったのは二人の子供を産んだ後の何年もたった後だったけどね💧その頃は夫婦関係はケンカばかりで上の子供だけで一歳なってなくて別の理由で一年くらい離婚も視野に入れて別居してたよ…旦那は私との結婚生活と彼女とこれから先の付き合いも考えてた別居期間でもあったかな…
36さんお返事ありがとうございました。
主さんスレすいません。
ありがとうございます。
36さんは、別居状態があったのですね。その間もいろいろあったようで、理解ができました。
いろいろあったけど旦那様を受け入れたご夫婦なのですね。
ありがとうございました。
私の旦那も不倫していました。
不倫がばれて旦那はすぐに相手と方と別れました。
とても泣いていました😖
相手の方の年齢がもう子供は…だと思うので、とても同情するし、女にとって、とても大事な時期に自分と未来がない男と無駄な時間を過ごしてしまったのだなと思うと妻の私も同じ女としてなんとも言えない気持ちになります😣
主さんは、お若いのでしょうか。若ければ、これから何度でもやり直しが効くと思います。今度恋愛する時は、独身の素敵な男性と本当の幸せをみつけて欲しいです。頑張って下さいね!
旦那も、離婚されないように必死に頑張っています。どんなことがあっても離婚したくない離れたくないと思えるくらいな人を今度はみつけて下さいね。
応援してます。
>> 45 主さんゴメンナサイ🙏 受け入れてって感じでもないかな…今更…過去の旦那の不倫話しを知って離婚出来るものなら正直してますね😔旦那の不倫を別居中に知ったなら、そのまま離婚してました。知ったのは一年前くらいですょ😱下の子も3歳になってますよ。7年前くらいの話しを今更知ったんです。旦那には過去の話しでも私には今、現在知った話しでも今更、離婚も何も…どうしよもない…。離婚した生活を考えたら…今は、まぁ普通に仲良くしてるから私も半分は諦めですょ…。年齢も年齢だし。今更、離婚して子供連れ新たな再婚考えても…また最初から同じ事の繰り返しかぁ⤵?とか考えたらメンドクサイ感じもするし、旦那の事は一生許せないだろうけど…まぁ仕方ないって旦那の気持ちも少なからず分からない訳でもないし…たまに不倫してたんだ…って腸が煮えくりかえるくらいの腹立だしさが襲ってくるけど旦那に八つ当たりしながら笑い話しに変えて私もいつ浮気するか分からないからねっ😤覚えてろょっ😏とか言ってます。ま~どの男と結婚しても男は浮気はするかな…とか考えたらね。浮気不倫してない旦那様方すみません🙇主さんも早く既婚男は忘れて良い恋愛してね😃
主さん。書き忘れてたけど➰その彼女も旦那と別れた一年後には独身男性に出逢い結婚👰して👶授かったみたいだし😲辛いのは今だけだと思うよ😊いつまでもメソメソ既婚男の事を思ってたらステキな男性✨👨✨との出逢いを見逃してしまいますょ⤵😱若いっていいね😭やり直しがいくらでも出来るからね😊💪✨👨✨
主さん本当にごめんなさい
36さんうちも、私は、私が浮気しても仕方ないよね~とか
いつかするから覚えてなよなぁーんて言ったりして
今もこのメールしていることを男なんじゃないかと
ちょっと焦っている旦那です(笑)
苦笑いしながら嫌味を言ったり、不倫話をしていても途中から、笑いあえるようになったりして、発覚当初に比べたら進歩しています旦那も頑張って耐えているので、少しずつ受け入れています。態度はまだ冷たい時もありますが、自業自得ですよね。
36さんは、随分後で知ったんですね。
終わっていることならもう知らなかった方が良かったのにですね。
子供達の為にもご自分の為にも旦那様と仲良くお幸せに過ごして下さいね。
お話聞かせて頂いてありがとうございました。
主さんも、早く傷が癒えるといいですね。頑張って下さいね。
スレお借りしてすいませんでした。
〉主です😌
36さん38さん、全然気にしないでください~😌
色々話して頂けて、為になっています。
もちろん、たくさんの葛藤や苦しさ、辛さがあるのだと思いますが、
夫婦の絆、親子の絆はやはり強いものだと感じました😣
大事なものは簡単に手放してはいけないですよ~😣
私は今まで、結婚願望があまりなかったのですが、もう若い訳ではないですし早く結婚したくなりました😢
また、悲しくて、連絡とりたい気持ちに駆られてますが、ここにきて自分のした事、自分の向かうべき事をしっかり忘れないように戒めてます😣
別れを決めた方々、頑張れてますか?
頑張りましょう😌
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?2レス 36HIT 知りたがりさん (50代 ♂)
-
曖昧な関係3レス 46HIT 恋愛勉強中さん (30代 ♀)
-
中身のないLINE0レス 39HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
恋愛初心者による恋愛0レス 38HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
昨日まで普通にやりとりしてたのに、7レス 104HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
子供が欲しいから。 出産リミットもあるし。(匿名さん2)
2レス 36HIT 知りたがりさん (50代 ♂) -
曖昧な関係
好意は無いと思う 何れだけ忙しくても好意ある人に対しては可能な限り連…(匿名さん3)
3レス 46HIT 恋愛勉強中さん (30代 ♀) -
これって私が悪いの? 普通に最悪
少女漫画書いてるの?笑(匿名さん7)
7レス 116HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
返信が遅いとき不安になります
社会人であれば1日1通で充分じゃないでしょうか。会った時の反応が1番大…(匿名さん9)
9レス 183HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
遊ばれました。
続きです >自信もないです。 それに尽きますよね… …(匿名さん9)
46レス 628HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?23レス 245HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス
-
閲覧専用
付き合ってると言えないでしょうか?9レス 199HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
彼との接し方1レス 55HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
異性を含めた飲み会等への参加について11レス 134HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
7の店員さんに連絡先を渡したい2レス 89HIT 恋愛中さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?
仕事くらいしろよ😂(恋愛好きさん0)
23レス 245HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス -
閲覧専用
付き合ってると言えないでしょうか?
最初からそんな感じだったんですか?(匿名さん9)
9レス 199HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
彼との接し方
【どのようにフォローするのが良いのでしょうか。】って何ですか?ちょっと…(匿名さん1)
1レス 55HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
異性を含めた飲み会等への参加について
仕事の付き合いはある程度仕方ないと思う。主さんも働き出したらそうなるか…(恋愛好きさん11)
11レス 134HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♂) -
閲覧専用
7の店員さんに連絡先を渡したい
死ねや(恋愛中さん0)
2レス 89HIT 恋愛中さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
高齢出産について
めっちゃグロい話していい? 現代小学生の親が40代ー50代なのヤバすぎない? 高齢出産の…
14レス 301HIT suuuu (20代 男性 ) -
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
15レス 250HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
10レス 186HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
20レス 333HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 199HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
19レス 278HIT アドバイザーさん - もっと見る