口で最後まですることが多い…♐

レス12 HIT数 4807 あ+ あ-

2009/01/25 21:01(更新日時)

男性に聞きたいです。私は彼とはもう5年位付き合っていて、結婚も考えているんですが、少し気になっていることがあるんです。それは、フェ○○オを頻繁に強要してくることです。Hもするんですが、Hは疲れるしお前は何もせんでも気持ちいいんやから、フェ○○オも同じ回数してくれ、と言います。
だから、一日にHとフェ○○オを一回ずつさせられるんです。
本当に嫌なときは断りますが、結構しつこいので、やってあげています。
風俗嬢みたいで嫌って思うときも…。Hでいけないとき、ゴムをはずして口でいかしてあげたりもするので、しょっちゅう口でしている気がするんです。
そこで質問なんですが、フェ○○オのみで終わることや、Hと同じ位フェ○○オを求めてくるのって変でしょうか?改善方法ってありますか?あと、同じような方はいますか?

タグ

No.1045153 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.12

>> 11 レスありがとうございます✨5回に1回の割合なんですか。
すごいですね。私たちよりもフェラ率高いじゃないですか。
私だったら不満だけど…人それぞれなんですね。 たまにだったらいいんですけどね💦

No.11

私の旦那はフェラされるのが大好きですね。
付き合いから入れて八年たちますが正直、セックスよりもフェラだけで終わることの方が断然多いです☺確率的に言うと、5回に一回くらいの割合でしか挿入はしてくれません。

でも私はフェラをするだけでも十分気持ちよくなるので以外に満足してます。

No.10

>> 8 変だとは思わないですけど、 毎日はきついですよね😲 私も毎回、最後までするのといれる前に舐めますが、 エッチはしんどいとは言われません😅 レスありがとうございます!毎日というわけではありませんが、一緒にいるときは
よく言われます。
Hは、やっぱり体力使うみたいですね~。

No.9

>> 7 じゃあなんでフェラして欲しがるんだろ? レスありがとうございます。
すみません言葉足らずで。口だけで終わるのは私はいやなんですが、彼のほうはそれが
好きみたいなんです。

No.8

変だとは思わないですけど、
毎日はきついですよね😲

私も毎回、最後までするのといれる前に舐めますが、
エッチはしんどいとは言われません😅

• << 10 レスありがとうございます!毎日というわけではありませんが、一緒にいるときは よく言われます。 Hは、やっぱり体力使うみたいですね~。

No.7

>> 6 じゃあなんでフェラして欲しがるんだろ?

• << 9 レスありがとうございます。 すみません言葉足らずで。口だけで終わるのは私はいやなんですが、彼のほうはそれが 好きみたいなんです。

No.6

>> 4 フェラが好きなだけでしょ。 レスありがとうございます。
う~ん、口だけで終わるのは、そんなに好きではないです。

No.5

>> 3 彼の「お前は…」が気になりました。 本当に彼は貴女を満足させてますか? 私は何度も彼女を満足させますので、彼女は、今度は私が満足させると、… レスどうもありがとうございます!
確かに、「お前は…」のセリフはあまりよくないと思います。
でもやはり、アドバイザーさんの彼女も上に乗ってくるんですね。
正直、私は騎上位があまり得意じゃないんです。
だから、口だけでも満足させてほしいって感じなのかもしれません。
コミュニケーションがとれてるかどうかは、一応Hのときにこうしてほしいとか
話し合ったりしていますが…。
なかなか意見が合わず、私が合わせてる感じです。
アドバイス、どうもありがとうございます🌠

No.4

フェラが好きなだけでしょ。

• << 6 レスありがとうございます。 う~ん、口だけで終わるのは、そんなに好きではないです。

No.3

彼の「お前は…」が気になりました。
本当に彼は貴女を満足させてますか?

私は何度も彼女を満足させますので、彼女は、今度は私が満足させると、自分からしてきますし上にも乗ります。

パートナ-が疲れたかどうか、互いに気遣うのが普通かと思います。

コミュニケーションがとれてますか?

• << 5 レスどうもありがとうございます! 確かに、「お前は…」のセリフはあまりよくないと思います。 でもやはり、アドバイザーさんの彼女も上に乗ってくるんですね。 正直、私は騎上位があまり得意じゃないんです。 だから、口だけでも満足させてほしいって感じなのかもしれません。 コミュニケーションがとれてるかどうかは、一応Hのときにこうしてほしいとか 話し合ったりしていますが…。 なかなか意見が合わず、私が合わせてる感じです。 アドバイス、どうもありがとうございます🌠

No.2

>> 1 お返事どうもありがとうございます!!普通は女が途中で上に乗ってくるんですか…?確かに、最後まで口でするのめっちゃつらいです。15~20分ぐらいかかるから、さすがに疲れてきますね…。彼の気持ちわかりますか?
変化したHか~、そういえば付き合い始めと比べて、変態度がUPした気が…。
マンネリしないようにしてくれてるんでしょうかね~👀
AVの観すぎなんですよね~。
子供作りたいけどまだ結婚の予定が先なんですよ💦
親身になって話聞いてくれてありがとうございます🌠

No.1

う~ん付き合って5年だから仕方ないし、求めてくる彼氏も貴方を好きなんだから良いと思うけど。男は仕方ないよ。また違うからさ。口と下は別もの。だけどなかなか5年付き合って最後まで口でしてアゲテる貴方も偉いよ。普通なら途中で女が上に乗ってくる。だって最後までって顎はずれそうにならない?でも男として気持ち分かるしなぁ。
お互いに変化したHしないと続かないし。
さっさと子供つくりなよ。決定してさ。

• << 2 お返事どうもありがとうございます!!普通は女が途中で上に乗ってくるんですか…?確かに、最後まで口でするのめっちゃつらいです。15~20分ぐらいかかるから、さすがに疲れてきますね…。彼の気持ちわかりますか? 変化したHか~、そういえば付き合い始めと比べて、変態度がUPした気が…。 マンネリしないようにしてくれてるんでしょうかね~👀 AVの観すぎなんですよね~。 子供作りたいけどまだ結婚の予定が先なんですよ💦 親身になって話聞いてくれてありがとうございます🌠
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧