🎉出䌚いに感謝🎉

レス500 HIT数 18870 あ+ あ-

2009/04/10 21:17(曎新日時)

片思いでも、䞡思いでも、䜕かしら悩みは぀きものですね 。毎日良い事、蟛い事色々ありたすが、前向きに行動しおいこう✊悩んだら䞀緒に語ろう✋ずいうコヌナヌです😊

No.1041329 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.351

>> 350 >>350

ありがずうございたす垬

今たで回(しか焏)食事に行ったのは、向こうから誘っおくれたんで、今回は私から誘いたした。
䞀応、ペヌスに合わせたタむミングで垬昉
因みに、来月行く予定です。

No.352

>> 351 圌は忙しい人なのかな 

ヶ月に回はさみしいですね😢

来月䌚ったら、なにか今たでず違うこずしおみる(蚀っおみる)ずか😉

ガンガンいったら、匕きそうな人💊

でも 盞手のペヌスに合わせおる぀もりが、別の人ずくっ぀かれたら立ち盎れないし😣

次䌚った時に、「これからはもう少し䌚いたいな」っお蚀っおみたらどうかな😉💕

No.353

>> 352 それが埮劙なんです。
倜勀だから、連勀埌は寝おたりする事も倚くお、生掻が乱れがちなのかなずか思ったら、たたにだけど昌間も出掛けおたり。

女友達はいない、付き合った事がないずは蚀うものの(←聞いたわけじゃなく自分からです)、ポニョを誘われお芋に行った・・ずか焏

党く女ずしお芋られおないんですかね私。。

かなりマむペヌスな人だず分かったので、ガンガン行くのはやめた方が良さそうです。
私は、できれば、友達以䞊に昇栌したいんですが焏

䜕か違う事っお・・䟋えばどんなかんじですか

No.354

>> 353 ぀、付き合った事がない

それならただたんに、自信がないだけじゃないかな 

こっちからリヌドしおあげた方がいいのかも

奜意があるこずを、玠盎に態床に出せば😉では

お互い頑匵ろう☺✊

No.355

>> 354 ありがずです坥

もう少し頑匵っおみようず思いたす溿

たたお邪魔させお頂きたす垬

No.356

こんばんは(^O^)/
最近お悩み盞談的なレスがきたすね。みんな恋愛に悩んでいるんだね。

どうしお人間お気持ちがグラ぀いたり迷ったり倉わったりするのかしら
1人でも匷く生きお行けるっお毎日自分に蚀い聞かせおいるのに、涙がでそうになっおきちゃう。
䜕も望たず期埅せず、ただ淡々ず生きお行けたら 。
でも、そんなの人間じゃないよね。

12の独り蚀でした(^_-)-☆

No.357

わかりたす。誰にも䟝存せず、ひずりの時間も楜しく過ごせたらどれだけいいだろう。

さみしいのに平気なふりをする。

そういう時私は読曞です😊
私は昚日「むンザプヌル」の「勃ちっぱなし」ずいう小説を読みたした。
凄いタむトルだけど、心情にぎったりハマっお面癜かったです。
重すぎず軜すぎず、読みやすいです。
䜜者は奥田ナントカさんです。
さんよかったら本屋さんで芋おみお😉

No.358

>> 357 こんばんは😃お久しぶりです🎵
い぀の間にかいろヌんな盞談者さんが増えおたすね❗
みんな色んな恋愛しお、沢山悩んでるんだなぁず💡
勉匷になりたすね🌟

そしお私の事ですが 玹介しおもらった圌の事、党然報告しおなくおごめんなさい💧
そしお残念ながら進展は党くありたせんでした😣
䌚った埌、䜕床かメヌルのやり取りはしたけど、結局は自然ず連絡が途絶えたずいうか 
向こうから連絡は来るのに返事を返すずそれ以䞊返っお来なかったり😥
お互いに合わない郚分があったみたいです💧
そんな感じでたたたた振り出しに戻った私です✌

仕事もやヌっず萜ち着いお、今は色んな人達ず遊び回っおたす🌟

皆さんは最近はどんな感じですか
颚邪ずか匕いおないですか
病院で働いおるずどうしおもこの時期はむンフル゚ンザが流行っお䟋幎ながらヒダヒダしお毎日過ごしおたす(笑)

No.359

>> 348 ひよ子ちゃん、それは我が儘じゃなくお玠盎っお蚀うんだよ(^_-)-☆ 盞手の事も配慮しなきゃいけないけど、自分の気持ちにも玠盎に。逢いたけれ  はっ
なんか目から鱗です😲
そうか、わがたたではなかったんだ

぀い぀い
「嫌がられないかな」ずか「忙しいかな」
ずか考えちゃっお💊

No.360

ちゃん ひよ子ちゃん 元気でござったか☺👏

ペカッタ☺

ちゃん むンフル゚ンザ怖いね💊うちもデパヌトで人が集たるから予防接皮したよ💉
でも、高熱っお出したこずないから䞀回なっおみたいかも 

なんお、䞍謹慎ね💧🙅
なヌんか仕事したくなくっお💚💚

だからずいっお遊びたい蚳でもなく 䞻さん無気力です。😩
こんな日もあるさね💚

No.361

>> 360 䞻さん、無気力な日くらいありたすずも❗
私なんおそんな日が䜕日も䜕日も続く時だっおありたす😱

去幎は私は人生で初めおむンフル゚ンザにかかりたしたよ💧
あんな高熱初めお出たした(笑)
でも、仕事連䌑も出来たので、悪い気もしたせんでしたが😁
ホント長期䌑暇がほしいなぁ🎵

さおさお、明日で今週の勀務も終わり❗❗
月末なんで気合い入れお頑匵りたす👍

No.362

>> 361 ありがずう😿そうだね、無気力な日だっおあるさね😊😊

今日は昚日よりは元気な感じです☺🍀

私も明日䌑みだから今日が月末最終日✊

仕事は盞倉わらずヒマヒマだけど💧
油断しおミスしないようにしなきゃ‌

話しは倉わりたすが皆さんなんか栄逊剀ずかサプリ飲んでたす💊

最近朝がしんどくっお💊
倜もすぐ寝ちゃうし 😥

黒酢ずかいいのかな
ク゚ン酞をゞュヌスに混ぜお飲んだりはたたにするけど、ゞュヌス週䞀䜍しか飲たないし😁💊

食べおすぐ寝るのはよくないけど、寝おしたう😪

No.363

䞻さん
サプリ飲んでたす。
マルチビタミンずビタミン二皮類。
ビタミンはサプリじゃないんですが、倏堎にあんたりにもぐったりしおる私を心配した母にプレれントされおいらい飲み続けおたす。
疲れにくくなった気がしたすよ。

さおさお、たもなくバレンタむンですが皆さんはどうなさりたすか。
私は 

圌がむベント重芖しないので䞀人で盛り䞊がっおも぀たらないなぁず😢

• << 366 ビタミンは珍しいねぇ💡 今日は䌑みだけどただ䞀歩も倖出おないよ💧 いかんね😣 ひよ子ちゃん 圌異動になったんよね ちょこちょこ䌚えおる😉 バレンタむンかぁ チョコ䜜ったりしないの☺ その気なさそうに芋えおも、ぜぇったい嬉しいっお😉 明日から月かぁ🌠🌠

No.364

こんばんわ兊
䞻さん、先日はどうもでした垬

私も、最近仕事で粟神面がヘロヘロです昉
そんな時は、地元の岩盀济にフラッず立ち寄っおたくさん汗をかくず、心身共にリフレッシュできたす昀
月末月頭が忙しいので、䞀段萜したらたた行こうず思っおたす垬

• << 367 さん 再登堎ありがずう😊嬉しいな😊 粟神面がき぀いず だいじょぶ😢 私も浮き‎沈み‵あるのでわかる気がしたす。 今は圌より仕事の方が頭の䞭占めおるかな 月䌚う予定だったよね、もうちょいかな よかったら䌚った時の話し聞かせおね😊😊💕 岩盀济いいね、私も月䞀䜍ですが行きたすよ☺ 今汗かくこずなんお、なかなかないもんねぇ  あ、差し支えなければ  さんは䜕ケンミン😉

No.365

お久しぶりでっす(^O^)/

我が家にむンフル菌が入り蟌み先週末は䞋の子がそしお今週は私が寝蟌みたした(-.-;)
はっきり蚀っお『蟛い』です。咳がひどく腹筋背筋が筋肉痛になり高熱のため頭痛でおかしくなりそうでした。タミフルのおかげで昚日の倜から熱がさがり、月曜日から仕事に行けそうです。
最近の䞍景気で掟遣切りが増えおいるからあたり䌑みたくないんだけれど 
これで䞊の子がむンフル゚ンザになったら顔面蒌癜。
皆さん、感染列島のように劻倫朚君はいないから気を぀けたしょうね。

• << 368 くくく  からだキツむ䞭でもオチを぀けおくれるさん。 やはりカワむむ😏 ずいうかお子さん人の事実今知ったし (ん前から蚀っおた) 感染菌が番タチが悪いですね。 私も才で氎がうそうになった時は死ぬかず思いたした😭 月曜埩垰。病み䞊がり、無理なさらず 🙏 PS 掟遣切り笑えないですよね😫うちの兄がそうです。嘆いおも仕方ないですが、ほんず厳しい時代です😔

No.366

>> 363 䞻さん サプリ飲んでたす。 マルチビタミンずビタミン二皮類。 ビタミンはサプリじゃないんですが、倏堎にあんたりにもぐったりしおる私を  ビタミンは珍しいねぇ💡

今日は䌑みだけどただ䞀歩も倖出おないよ💧
いかんね😣

ひよ子ちゃん 圌異動になったんよね

ちょこちょこ䌚えおる😉

バレンタむンかぁ
チョコ䜜ったりしないの☺
その気なさそうに芋えおも、ぜぇったい嬉しいっお😉
明日から月かぁ🌠🌠

• << 369 䞻さん じゃなくおかも笑 圌は今日で最埌で、明日から他店舗です😢 チョコはブランデヌたっぷりのパりンドケヌキかなんか日持ちするのを䜜ろうかなぁずか思っおたすヌ。 それずクリスマスに枡しそびれた時蚈を。  実は私、今幎䞉十路で 圌は26なんです  この幎の差っお䟡倀芳っおかなり違っおきたすよねぇ 

No.367

>> 364 こんばんわ兊 䞻さん、先日はどうもでした垬 私も、最近仕事で粟神面がヘロヘロです昉 そんな時は、地元の岩盀济にフラッず立ち寄っおたくさん汗  さん 再登堎ありがずう😊嬉しいな😊

粟神面がき぀いず だいじょぶ😢
私も浮き‎沈み‵あるのでわかる気がしたす。
今は圌より仕事の方が頭の䞭占めおるかな
月䌚う予定だったよね、もうちょいかな
よかったら䌚った時の話し聞かせおね😊😊💕

岩盀济いいね、私も月䞀䜍ですが行きたすよ☺
今汗かくこずなんお、なかなかないもんねぇ 

あ、差し支えなければ 
さんは䜕ケンミン😉

• << 370 こんばんわです坥 䞻さん やっず刕食事の日が決たったんですけど、こんな時に限っお予定が合わず、ヶ月埌の予定です垬昉 その間、少し自分磚きをがんばろうかなっお思っおたす淌 たた報告したすね戓 ひよ子さん、手䜜り戓チョコいいですね垬 私は迷い䞭です昉 先日、正月䌑みがなかった圌に初めお手䜜りクッキヌを差し入れしたんですが、反応がむマむチでしお・・焏(笑) たぁめげずに晗もう少し頑匵っおみたす煇 私は神奈川県民です垬 スレ党お読み切れおなくお・・みなさんは

No.368

>> 365 お久しぶりでっす(^O^)/ 我が家にむンフル菌が入り蟌み先週末は䞋の子がそしお今週は私が寝蟌みたした(-.-;) はっきり蚀っお『蟛い』  くくく  からだキツむ䞭でもオチを぀けおくれるさん。
やはりカワむむ😏

ずいうかお子さん人の事実今知ったし
(ん前から蚀っおた)

感染菌が番タチが悪いですね。
私も才で氎がうそうになった時は死ぬかず思いたした😭

月曜埩垰。病み䞊がり、無理なさらず 🙏

PS 掟遣切り笑えないですよね😫うちの兄がそうです。嘆いおも仕方ないですが、ほんず厳しい時代です😔

No.369

>> 366 ビタミンは珍しいねぇ💡 今日は䌑みだけどただ䞀歩も倖出おないよ💧 いかんね😣 ひよ子ちゃん 圌異動になったんよね ちょこちょこ䌚  䞻さん
じゃなくおかも笑

圌は今日で最埌で、明日から他店舗です😢

チョコはブランデヌたっぷりのパりンドケヌキかなんか日持ちするのを䜜ろうかなぁずか思っおたすヌ。
それずクリスマスに枡しそびれた時蚈を。

 実は私、今幎䞉十路で 圌は26なんです 
この幎の差っお䟡倀芳っおかなり違っおきたすよねぇ 

• << 372 幎は関係ないけど、ひよ子ちゃんが結婚願望があるなら  もしかするず、そこの枩床差はあるかもしれない。ひよ子ちゃん早く結婚したい   結婚なんお焊らんでいいよヌ😩 でも圌から告癜しおきたんだし😉💕 自信もっおぇ‌💪 時蚈✚✚フンパツ()したね☺👍 喜んでくれるずいいねぇ☺☺

No.370

>> 367 さん 再登堎ありがずう😊嬉しいな😊 粟神面がき぀いず だいじょぶ😢 私も浮き‎沈み‵あるのでわかる気がしたす。 今は圌より仕事の  こんばんわです坥

䞻さん
やっず刕食事の日が決たったんですけど、こんな時に限っお予定が合わず、ヶ月埌の予定です垬昉
その間、少し自分磚きをがんばろうかなっお思っおたす淌
たた報告したすね戓

ひよ子さん、手䜜り戓チョコいいですね垬
私は迷い䞭です昉
先日、正月䌑みがなかった圌に初めお手䜜りクッキヌを差し入れしたんですが、反応がむマむチでしお・・焏(笑)

たぁめげずに晗もう少し頑匵っおみたす煇

私は神奈川県民です垬
スレ党お読み切れおなくお・・みなさんは

• << 373 ヶ月埌😭😭😭 うぅっ さんケナゲやね 😢 私なら他の人ず遊んでしたいそう 😫(駄目ね💧) 📩📲はどの䜍のペヌスでしおるの 女磚き✚ 氞遠に倧切にせなんね✊✚  あ。方蚀がポロリでちゃう䞻は熊本ケンミンです✌🎵 スレタむトルの劂く、 遠く離れた私達が、こうやっお📩しあえるのっお凄いね☺
  • << 377 349さん 茚城県民のひよ子🐀です。 圌は甘いものが倧奜きなんです☺ せっかく喜んでくれるのを楜しみにしお䜜ったのに、反応がいたいちだずかなりテンション䞋がりたすよね‵

No.371

あれ。子䟛2人っお蚀っおなかったかなば぀いち子持ちしか蚀わなかったこれでも2人の母芪なんです笑

ひよ子ちゃん、ここでは幎䞋圌ずの䟡倀芳なんお党然問題じゃないですよ。
我らが垫匠1さんの圌も7歳くらい幎䞋だし、私の心のダヌリンも5歳幎䞋。幎なんお関係ない。倧切なのは気持ち。
幎䞋が可愛く思えおくるこずもあるし、案倖頌れるずころもあっおいいず思うけどなぁ。
あ、でも私幎䞋奜みではないですよ。幎䞋には幎䞋の魅力があるっお蚀いたいだけですp(^^)q

• << 374 んだんだ。䞊でも䞋でもお互い奜きになったら関係ない。それに、粟神幎霢の方が倧事ですよね😉👍   さん、もうこのスレ芋おないのかなぁ😢 忙しいずかなぁ 元気でおられるのならよいのだけど 😔
  • << 378 12さん おヌ✚ 幎䞋の人が倚い❓んですねぇ☺ 確かに幎䞋だけど頌りになりたす。 なんか こう 挠然ずなんですが、時々『ん』っお感じるこずがあっお💊 私もちゃんず䌝えられればいいんですけど、小心者で💊

No.372

>> 369 䞻さん じゃなくおかも笑 圌は今日で最埌で、明日から他店舗です😢 チョコはブランデヌたっぷりのパりンドケヌキかなんか日持ちする  幎は関係ないけど、ひよ子ちゃんが結婚願望があるなら 
もしかするず、そこの枩床差はあるかもしれない。ひよ子ちゃん早く結婚したい

  結婚なんお焊らんでいいよヌ😩

でも圌から告癜しおきたんだし😉💕

自信もっおぇ‌💪

時蚈✚✚フンパツ()したね☺👍
喜んでくれるずいいねぇ☺☺

• << 379 䞻様 んヌ 結婚願望はあんたりないですけども、子䟛がほしい笑 あんたりなくおも、やっぱり少しは考えちゃいたすねヌ。 圌はどこたで考えおるのかなぁずか。 自信 ないですぅ😭 時蚈が欲しいっお蚀っおたんでがんばっちゃいたした笑 販売やっおるず手元を芋られるこずが倚いので。

No.373

>> 370 こんばんわです坥 䞻さん やっず刕食事の日が決たったんですけど、こんな時に限っお予定が合わず、ヶ月埌の予定です垬昉 その間、少し自分磚  ヶ月埌😭😭😭
うぅっ さんケナゲやね 😢
私なら他の人ず遊んでしたいそう 😫(駄目ね💧)
📩📲はどの䜍のペヌスでしおるの

女磚き✚
氞遠に倧切にせなんね✊✚

 あ。方蚀がポロリでちゃう䞻は熊本ケンミンです✌🎵
スレタむトルの劂く、
遠く離れた私達が、こうやっお📩しあえるのっお凄いね☺

• << 375 䞻さん 熊本なんですか垬 そうですね、凄いこずであり、嬉しいです坥昀 玄束は月頭っお蚀われたんですが、私の方で予定が合わなくお。やはり、倜勀の盞手の䌑みに合わせないずいけないし焏 最近ではも、その時々ですかね昉 枛っおきおるのは確かです。 私も、あたり女性慣れしおいないずゆうか、そうゆう人も初めおなので、距離感が難しくお。。 今埌も良きアドバむス、宜しくですm(__)m

No.374

>> 371 あれ。子䟛2人っお蚀っおなかったかなば぀いち子持ちしか蚀わなかったこれでも2人の母芪なんです笑 ひよ子ちゃん、ここでは幎䞋圌ずの  んだんだ。䞊でも䞋でもお互い奜きになったら関係ない。それに、粟神幎霢の方が倧事ですよね😉👍

  さん、もうこのスレ芋おないのかなぁ😢

忙しいずかなぁ

元気でおられるのならよいのだけど 😔

No.375

>> 373 ヶ月埌😭😭😭 うぅっ さんケナゲやね 😢 私なら他の人ず遊んでしたいそう 😫(駄目ね💧) 📩📲はどの䜍のペヌスでしおるの 
 䞻さん
熊本なんですか垬
そうですね、凄いこずであり、嬉しいです坥昀

玄束は月頭っお蚀われたんですが、私の方で予定が合わなくお。やはり、倜勀の盞手の䌑みに合わせないずいけないし焏

最近ではも、その時々ですかね昉
枛っおきおるのは確かです。

私も、あたり女性慣れしおいないずゆうか、そうゆう人も初めおなので、距離感が難しくお。。

今埌も良きアドバむス、宜しくですm(__)m

No.376

>> 375 女慣れしおない人 

 わたしもわからんかも(笑)😱

もおない人は、女の人から蚀いよられたら嬉しい、喜ぶ。
もおる人は  今の奜きな圌がそうだからなんずなく掎めおきおるけど 

淡癜な人を、今たで奜きになったこずがないずよね😫

私なりにだけど、アドバむスできる事あったらするね😊💊

あず、仕事もガンバレ👍😉私も気をぬかない様に頑匵る😣

• << 381 䞻さん 私もわからんずです垬昉 もしかしお、䞀人慣れしすぎちゃっお、恋愛にあたり興味がないのかも焏 期埅したり、やめたり・・の繰り返しです(笑) 䞻さんの恋も戓応揎しおいたす垬お話聞かせお䞋さいね兊 ひよ子さん 甘い物奜きの男の人っお䜕か良いですよね垬 ご飯食べに行っお、䞀緒にデザヌト頌める人が良いです(笑) 349は明日(もう今日ですね)仕事です昉 倩気は回埩するのかな晗 みなさん良い䌑日を垬

No.377

>> 370 こんばんわです坥 䞻さん やっず刕食事の日が決たったんですけど、こんな時に限っお予定が合わず、ヶ月埌の予定です垬昉 その間、少し自分磚  349さん
茚城県民のひよ子🐀です。
圌は甘いものが倧奜きなんです☺

せっかく喜んでくれるのを楜しみにしお䜜ったのに、反応がいたいちだずかなりテンション䞋がりたすよね‵

No.378

>> 371 あれ。子䟛2人っお蚀っおなかったかなば぀いち子持ちしか蚀わなかったこれでも2人の母芪なんです笑 ひよ子ちゃん、ここでは幎䞋圌ずの  12さん
おヌ✚
幎䞋の人が倚い❓んですねぇ☺

確かに幎䞋だけど頌りになりたす。
なんか こう 挠然ずなんですが、時々『ん』っお感じるこずがあっお💊
私もちゃんず䌝えられればいいんですけど、小心者で💊

No.379

>> 372 幎は関係ないけど、ひよ子ちゃんが結婚願望があるなら  もしかするず、そこの枩床差はあるかもしれない。ひよ子ちゃん早く結婚したい   結  䞻様
んヌ 結婚願望はあんたりないですけども、子䟛がほしい笑
あんたりなくおも、やっぱり少しは考えちゃいたすねヌ。
圌はどこたで考えおるのかなぁずか。

自信 ないですぅ😭

時蚈が欲しいっお蚀っおたんでがんばっちゃいたした笑
販売やっおるず手元を芋られるこずが倚いので。

• << 403 ひよ子ちゃんは元気かな🐀 圌の異動埌はどうかしらん 䞊手くいっおればいいな😉䌑みは合わせられたのかな😃 元気にしおるなら良いのだけど😉

No.380

>> 379 あ 䞻様っお(笑)

そうね、男性の腕時蚈っお倧事かも😉
接客業なら芋られるしね👍

はヌ 私はもう日䌚っおない😩嫌な最長蚘録です。

電話は䞀昚日ありたしたが。

゚ネルギヌ切れも通り越しお、無感芚になり぀぀ありたす😱

あっ💊💊でもね、
ひよ子ちゃんは圌女なんだから自信もっおいいんだよ☺💕

No.381

>> 376 女慣れしおない人  

 わたしもわからんかも(笑)😱 もおない人は、女の人から蚀いよられたら嬉しい、喜ぶ。 もおる人は  今の  䞻さん
私もわからんずです垬昉
もしかしお、䞀人慣れしすぎちゃっお、恋愛にあたり興味がないのかも焏

期埅したり、やめたり・・の繰り返しです(笑)

䞻さんの恋も戓応揎しおいたす垬お話聞かせお䞋さいね兊

ひよ子さん
甘い物奜きの男の人っお䜕か良いですよね垬
ご飯食べに行っお、䞀緒にデザヌト頌める人が良いです(笑)

349は明日(もう今日ですね)仕事です昉
倩気は回埩するのかな晗

みなさん良い䌑日を垬

No.382

こんにちは垬

今日は䌑みなのですが、残業が続いた為か、お昌たで寝おしたった349です枧

予定のない平日の䌑みは、至犏の時間でありたす溿

皆さんは『䞀人○○』したすか晗晗
私は䞀人映画・・くらいなんですけど昉
旅ずか、カフェずか、色々ありたすよね垬

ちなみにランド→ひずラヌ、シヌ→ひずシヌず蚀うらしいですよ(爆)

No.383

>> 382 349ちゃんわたしも今日䌑み☺☺

わたしも平日予定なしの䌑日😁🎵
同じく嫌いじゃない😉👍

ひずり○○ 

なんかなぁ映画はもう幎䜍䞀人でしか芳おないし 
遊園地なんお耇数でも行かないし 
(ひずシヌっお(笑)😁䞋らない小ネタ奜きでしょ349ちゃん(笑)わかるよ😁)

ひずり○○。
奜きな倧きめボリュヌムで運転🚗するのは奜きかな☺

今日は節分。
みなさん恵方巻きor豆食べたしたか

日ずいうこずは、ちょうど圌ず出䌚っおヶ月目かぁヌ。倱恋芚悟で、そろそろ癜黒぀けようかな。
頭の䞭では色々考えるんだけどな。
ヘタレ䞻😔

No.384

>> 383 䞻さん
甁ドラむブ良いですね兊
私も願望は抱き぀぀、ペヌパヌなんで・・
今幎は脱ペヌパヌしたいです垬

今日は節分ですね垬
私は、あずで幎の数だけ豆を食べたす(笑)
亡くなったワンコが倧奜きだったので、毎幎この日にお䟛えしおいたす垬

䞻さん告癜するのですか晗晗
䞻さんは私ず違っお、頻繁に圌に䌚えおるんですよね溿矚たしいです戓

No.385

>> 384 頻繁には䌚っおないよヌ 😢

月っおこずはないけど 

(おいうか月っお😱💊💊倜ご飯だけでも䞀緒にっお颚にはならんず😱💊)

「奜き」っお蚀っおるのに、い぀もうたくかわされるんだ😔
栞心぀いお、䌚えなくなったら嫌でね、
だからずいっお、い぀たでもこのたたでもいられないしね

わ た し‌
めんどくせぇ(苊笑)

No.386

>> 385 私も䞻さんの立堎だったら、なかなか栞心に぀けないです。
もし䌚えなくなったら ず怖くなっちゃう。。焏

でも、良い結果になる可胜性の方が高いのではないですか垬戓

私は、ただただそれ以前の話だけど、䞞っきり盞手のペヌスに合わせおたす。。
ほんずはヵ月に回なんお、耐えられたせん炅(結果、耐えおたすが昉)

No.387

>> 386 いた、圌に📩したした 

もう、送信しおしたったので埌戻りできたせん。

が😔
やはり気が匱く「ふっおくれたら、友達以䞊に思わないようにするから」ず曞いおしたいたした 😠😠

これじゃ 郜合のいい女でもいいからず蚀っおいるようなもんですよね 

頭ではわかっおいるのに、

 あず、正盎な気持ちを教えおくださいず曞きたした。

圌の正盎な気持ちを聞いお、すっきりできればいいな。😔完党燃焌できれば 

No.388

䞻さん、おはようございたす(^O^)/

圌から返信あったかな
倚分、倧䞈倫だず思うけどな、わたしは。

No.389

>> 388 返事ないっす、私はうたくいく気しないです‵

倚分、倜か倜䞭っす

䜕お蚀われるか怖いですが、はっきり蚀われた方がすっきりしそうです。

あずは野ずなれ山ずなれ。
ふられた時はふられた時。
それはそれで楜になれたす💊
たた報告したす

No.390

䞻さん、人っお自然にけじめを぀けるものだず思いたす。
今のたたで充分ず思っおいおも、盞手の仕草や蚀動で自分ぞの想いを探っお䜕床も傷付き悩み泣いお、それを繰り返すうちに自分でも気付かないくらいに自然に心が方向を芋定めお行く気がする。
䞻さんも倱いたくない思いから、だんだん盞手の気持ちを知りたがり、きちんず聞こうず行動を起こしおいるのは、心が今のたたで止たっおいられないず刀断したからでしょ

今日は氎曜日。圌ず逢える日ですねo(^-^)o
もう逢っおいるのかな

No.391

>> 390 電話ありたした。

ようは、私が埅ち続けられるかどうか

私は、私の事を想っおくれおいるのかを聞きたかった。䞀方通行だず蚀う事を「そんなこずないよ」ず吊定しお欲しかった。

「き぀いず思うのなら、無理に埅たせられないし」ず蚀われたした。
去るもの远わずずは聞いおいたから、想像はしおたけどね。

気持ちにポッカリ穎があいた感じです。
しばらく考えさせおずいう感じで電話を切りたした。

さん、ありがずう。電話切った埌さんのレスがあったから助かった。気にかけおくれる人がいお嬉しかった。

No.392

>> 391 おはようo(^-^)o

䞻さんの圌は私のダリンに䌌おいるから、圌のセリフ想像できたす。
埅たせるっおはっきり結論を出す気持ちになるたでっおいう意味ですよね。䞻さんず萜ち着いた付き合いが出来る様になるたでっおいう意味じゃなく。

それでもいいず思うかどうか。自分のこず嫌いじゃなく䜕人分の1人でもいい、䟋え最終的に自分を遞んでもらえなくおも、それでも今は䞀緒にいられる限り䞀緒にいたいっお思えるか 

No.393

>> 392 さんありがずう。

耇数のうちの䞀人でもいいず前は思っおたした。
時間がたち、やっぱり最終的には自分を遞んで欲しいです。気持ちの枩床差を埋めたかったのですね。

圌に比べお暇な事もいじける原因なので、䜕かしようかず。なんだかんだ、バむトがおっずり早いかな 

「奜きだったらたた告癜したす。その時たた返事䞋さい」ず䌝えたした。

䟝存するこずなく、圌ず接するこずが番理想なんです。

支離滅裂ですね💧気持ちが支離滅裂だから仕方ないのか💧すみたせん😫

No.394

こんにちは垬

今週末は、お倩気も良くお出かけ日和でしたね匀
みなさんはどこか行かれたしたか
私は土日䌑みをずり、昚日、浅草シヌバスにお汐留月島でもんじゃコヌスを堪胜しおきたした垬昀

久しぶりに、仕事を忘れおリフレッシュ昀珟実逃避(爆)できたした坥

しかし、垰っおきおから぀ショックな事が昉

浅草寺にお、干支のお守りを賌入したのですが、同僚の圌の干支を間違えおしたったのです柈

圌には蚀っおないから、封印するしかないですよね煇

No.395

>> 394 あはは、䜕やら楜しそうね☺

干支が違っおも 
買っおきおくれたこずは喜んでくれるんじゃない😉💕

浅草ずか月島ずか、いいねぇ、私も芳光したいわぁ🌟🌟🌟

バレンタむンはあげないの
やっぱり䌚うのは来月なのヌ😢

No.396

>> 395 こんばんわ垬

今倜は満月ですかね晗
垰り道、倧きい月が綺麗でした垬昀

䞻さん
䌚うのは、今月末です焏
しかも今回を含め、䌚うのは党お圌の地元。
私の家ず駅隣なので近いですが、お店も駅から近い所ばかりで、埅ち合わせも解散も駅なんです。
私的には、垰りくらい甁送っおほしいななんお思うんですが、ワガママなのかな晗晗

ちなみにチョコはたぶん枡さないず思いたす垬昉

No.397

こんばんは(^O^)/
毎日䞍景気なニュヌスが飛び亀い、身の䞍安を切実に感じおいたす。
ビゞネスもプラむベヌトも党然うたくいかない(T_T)

ちたたはバレンタむンで沞いおいたすが、皆さんはどんな予定ですか

ちなみに私は13日は女友達ず呑みに行き14日は子䟛ずスキヌです。
今幎は子䟛にしかあげたせん 。

No.398

こんばんは😃久しぶりの登堎です😁🌟

349さんずはただたずもに絡んだ事もないですね😱💊
改めお48です🌟よろしくです(^∀^)ノ

みなさん、元気ですか
䞻さんは気持ち䌝えたんですね❗私からしおみるずそれだけですごい🌟🌟
そしおちゃんず正面から向き合っおくれた圌はきっず䞻さんの事も
すごく真剣に考えおくれおるんだず思いたした😃
たた䜕かあったら教えおくださいね💡

私はなヌにもなくお平穏な日々を過ごしおたす☺
でも、そろそろ恋愛したい病が発症し始めおたすが(笑)

そんな私のバレンタむンは職堎の人に矩理をあげるのみです👍

明日は有䌑なので元䞊叞ず䌚っおご飯食べおお出掛けしおきたす❀❀

No.399

>> 398 48さん
初めたしおです垬今頃、元䞊叞さんずお食事䞭かな垬

私は昚日、仕事垰りに映画を芋おきたした垬
かなり気分転換になりたした昀

デパ地䞋ではチョコが䞊びたくっおたした戓
去幎は自分ぞのご耒矎に、少し奮発しお買ったりしたけど・・今幎はどうしよう煇

No.400

ご無沙汰しおおりたす🙇䞻です

さんは今倜レス通りならば飲み🍷ですね😏
私も今倜は二十歳のピチピチギャルず二人きりで飲みに行きたす☺💕💕楜しみです😏

ちゃん ありがずうね
でも、アレ(「気持ちがないなら、いっその事ふっお䞋さい云々」)
で、ちゃんず䌝えた事にはならんのかもしれない💧

バレンタむンはあげたせん。深い意味はないずよ、
圓日䌚えるわけではないし、うちのデパヌトにあげたいず思うチョコレヌトがなかっただけ😞

ちゃん 映画は䜕を芳たの😃✚
私映画のタダ刞をもらったんだけど今ピンずくるのがなくお💊

䌚うのは今月末かぁ、良く蚀えば媚ない、悪く蚀えばマむペヌス君のようだから (ゎメン・笑)気長に接した方がいいのかな
亀際ずか女ずかにそこたで関心ないなら、䞀䜓䜕に関心があるんだろうね(笑)
たた聞かせおね😉🌠

• << 401 超お久しぶり😂 䞻さん😍 1歩前進したごたんね😉 埅おるなら  っおセリフ、私にはあんたっ意味の解らんばっおん💧 途䞭経過ば芋おにゃヌけんかな💧 コレからは、どぎゃんすっず もう䞭途半端に連絡ずかせんず
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

恋愛盞談掲瀺板のスレ䞀芧

恋愛盞談掲瀺板。恋愛の悩み👩‍❀‍💋‍👩盞談、情報亀換のための匿名掲瀺板です。SNSで盞談できない悩みを恋愛の先茩に聞いおみよう。完党匿名で投皿できる恋愛盞談掲瀺板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧