🎉出䌚いに感謝🎉

レス500 HIT数 18860 あ+ あ-

2009/04/10 21:17(曎新日時)

片思いでも、䞡思いでも、䜕かしら悩みは぀きものですね 。毎日良い事、蟛い事色々ありたすが、前向きに行動しおいこう✊悩んだら䞀緒に語ろう✋ずいうコヌナヌです😊

No.1041329 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.101

こんばんは。

圌の話で盛り䞊がっおいる時に、割り蟌んでもいい

すれ違いたせんでした。

垰りにちょこっずだけ、圌女のこずききたした。

No.102

>> 101 12さん、党然です。
圌ず䌚えたんですね。
圌女の話気になりたす・・・

どんな雰囲気でしたか

• << 105 この歳になるず、感情をごたかすのがうたくなるんです(>_<) 蟛いのに、笑顔で頑匵っおなんお応揎したりしお。 同じ䌚瀟の子みたいです。8歳幎䞋。わたしずは13歳違う。比べものにならない笑 結婚は圌女次第だそう。8歳も幎䞋だからね だっお。 ねぇ、心の隅にダメになっお欲しいっお思っちゃう自分がいるの。嫌だなぁ。こんな自分。顔は優しく笑っおるのに 。 早く他にいい人芋぀けなきゃ。心が狭いわたし(-.-;)

No.103

>> 100 䞻さん、こんばんわ🎵 ひらめきず蚀いたすか・・・先週も同じような感じで圌ず職堎で䌚っお、 私も人だったので少しだったけど、䌚話が出来たんで   😏圌氏ではないですが(苊笑💊)

私の圌もかっこいいぞぉ😉💕

頭の回転が早くお、でもナヌモアもあっお。
いろんな経隓しおるから ずにかく䌚話が楜しい 飜きない💕

欠点が芋付からない䜍、盲目になっおたす😍
さん ただただ忙しいのかなぁ 
さんは飲んでたすか二次䌚 ずかかな昌のレスからちょっず心配。。😥

• << 106 おっきり圌氏さんなのかず思っおたした💊 䞻さんはその圌ずは結構䌚っおるんですか 私も12さん心配です 倧䞈倫ですか😣 気持ちの䞊でもあんたり無理したら駄目ですよ

No.104

さん 

倧䞈倫
無理しおない

No.105

>> 102 12さん、党然です。 圌ず䌚えたんですね。 圌女の話気になりたす・・・ どんな雰囲気でしたか この歳になるず、感情をごたかすのがうたくなるんです(>_<)
蟛いのに、笑顔で頑匵っおなんお応揎したりしお。

同じ䌚瀟の子みたいです。8歳幎䞋。わたしずは13歳違う。比べものにならない笑

結婚は圌女次第だそう。8歳も幎䞋だからね だっお。
ねぇ、心の隅にダメになっお欲しいっお思っちゃう自分がいるの。嫌だなぁ。こんな自分。顔は優しく笑っおるのに 。

早く他にいい人芋぀けなきゃ。心が狭いわたし(-.-;)

• << 107 12さん、倧人ですね。 でも、䞊手くいかない事を願う気持ちは圌にただ気持ちがあるのなら 圓然な感情の様に私は感じたす  8歳も幎䞋なんですね。 その人は12さんも知っおる人なんですか
  • << 108 私も同じ立堎だったら笑っおるかもしれたせん  「心配いりたせん。倧䞈倫だから」っお態床で。 こっそり、砎局を願う事くらいじゃ、眰はあたりたせん 私もこっっっそり、しずヌかに「うたくいくな、うたくいくな」っお思う さんが駄目っお蚀っおもねっ

No.106

>> 103  😏圌氏ではないですが(苊笑💊) 私の圌もかっこいいぞぉ😉💕 頭の回転が早くお、でもナヌモアもあっお。 いろんな経隓しおるから ずにかく  おっきり圌氏さんなのかず思っおたした💊
䞻さんはその圌ずは結構䌚っおるんですか

私も12さん心配です 倧䞈倫ですか😣
気持ちの䞊でもあんたり無理したら駄目ですよ

No.107

>> 105 この歳になるず、感情をごたかすのがうたくなるんです(>_<) 蟛いのに、笑顔で頑匵っおなんお応揎したりしお。 同じ䌚瀟の子みたいです。8歳  12さん、倧人ですね。
でも、䞊手くいかない事を願う気持ちは圌にただ気持ちがあるのなら
圓然な感情の様に私は感じたす 

8歳も幎䞋なんですね。
その人は12さんも知っおる人なんですか

• << 109 話をしおいる時に他の人がきお、途䞭で終わっちゃったから聞きそびれたんです。 あの子かなず思う子はいるけど、分かりたせん。確かではないです。 圌は明日から沖瞄。氎曜日たでいたせん。もう、党く接点をなくしおしたった方が楜かもっお思うこずもありたす。 でも、近くにもいたい。ただ、諊めきれないバカなわたし。いい加枛にしろ👊っお感じですね。 若い子に勝おるわけないじゃん。っおか、完敗。望みなし。 さん、どうしたら気持ちが萜ち着く 平然ずした顔しお「䞊手くいっおるの結婚できそう」っお蚀うくせに、心の䞭はえぐれるように穏やかならない。でも、こうしおいおも涙が出ない。 䜕でだろう。 ごめんね。暗くなっちゃっお。でも、頑匵るよ。粟䞀杯の笑顔を絶やさないで、頑匵るよ。それが、わたしだから。

No.108

>> 105 この歳になるず、感情をごたかすのがうたくなるんです(>_<) 蟛いのに、笑顔で頑匵っおなんお応揎したりしお。 同じ䌚瀟の子みたいです。8歳  私も同じ立堎だったら笑っおるかもしれたせん 

「心配いりたせん。倧䞈倫だから」っお態床で。

こっそり、砎局を願う事くらいじゃ、眰はあたりたせん

私もこっっっそり、しずヌかに「うたくいくな、うたくいくな」っお思う
さんが駄目っお蚀っおもねっ

No.109

>> 107 12さん、倧人ですね。 でも、䞊手くいかない事を願う気持ちは圌にただ気持ちがあるのなら 圓然な感情の様に私は感じたす  8歳も幎䞋なんです  話をしおいる時に他の人がきお、途䞭で終わっちゃったから聞きそびれたんです。
あの子かなず思う子はいるけど、分かりたせん。確かではないです。

圌は明日から沖瞄。氎曜日たでいたせん。もう、党く接点をなくしおしたった方が楜かもっお思うこずもありたす。
でも、近くにもいたい。ただ、諊めきれないバカなわたし。いい加枛にしろ👊っお感じですね。
若い子に勝おるわけないじゃん。っおか、完敗。望みなし。

さん、どうしたら気持ちが萜ち着く
平然ずした顔しお「䞊手くいっおるの結婚できそう」っお蚀うくせに、心の䞭はえぐれるように穏やかならない。でも、こうしおいおも涙が出ない。
䜕でだろう。

ごめんね。暗くなっちゃっお。でも、頑匵るよ。粟䞀杯の笑顔を絶やさないで、頑匵るよ。それが、わたしだから。

No.110

>> 109 ここはさんの出番なのです
私は心配する圹 

ぅおヌいっっ
すわヌん👋👋
ご指名入っおたす👋👋
もう寝ちゃっおるのかも ですね🌠

No.111

>> 110 笑さんは、わたしたちのアドバむザヌ。頌りになる💕

倚分、どんなに悩んだっお、苊しんだっお答えは出おいるんです。このたた、過ぎおいくっお。い぀か痛みが薄らいでいっお、圌が結婚しお、もう氞遠に2人で逢うこずは無いんです。そしお、圌女の話をそれずなく聞きながら笑っおいるんです。それが平気になっおいくんです。時には盞談にのったり、愚痎をきいたりしお。

そうなりたいのかも知れないです。すがっおる党く離れたほうが圌もいいのかな
圌がその方がいいのなら、離れる。もう、顔も芋ないように、離れる。

ははは、意味䞍明のレスになっおしたった😃

元気に頑匵る👍

No.112

おはよう☺

たず  指名料いただきたす💰
コッチも商売だからの👎 (笑)

そヌだね😔 私の時は、ずにかく埅った😔
圌女が居る貎方でも良いのよ😢なんお党く思わなかった😔 それは圌が䞭途半端な事が出来ない人だず知っおたから😔
䜕であんなブスが良くお私じゃダメず😠なんお思っおた😔 ちなみにその時の圌女の顔はハッキリは知らない😂
その時に思ったなぁ 䜕幎でも埅おるし、もし  もし結婚なんおしたら離婚するたで  冷めおる時に入る隙を䌺うぐらいに嫌な自分ず諊めきれない自分が居た💊
なんだかんだ蚀っおも間が空いた1幎ぐらいは私も他に居たんだ😔
でもたった1本の📱で蟛い日々が始たった😔
私も12さんず同じで毎日は䌚わないけど色々な行事で月12は顔を合わせおた😔 次ぞ続く

No.113

前頁の続き

䜕かある床に䌚える😍 それだけが私の楜しみであれ  だからこそ日々忙しく圌が珟れるだろうず思われる行事には出る事を惜したなかった💊
圌が居たからこそ党おが楜しかった✚
酷い時期なんお圌も䌚い蟛かったんだろうけど、目も合わせおくれない時期あったよ😔
でも今たでの私  䜕が私をそこたでさせたのかなぁ😣
よヌは自分の気持ち次第だよ😉 嫌われる事を恐れお我慢しお埌悔したくなかった😊 ずにかく党おを出し切っおからの結果じゃなきゃずっず埌悔するず思ったから‎
あの時あヌすれば良かった😢なんお『絶察に』思いたくなかっただけ😊
嫌われた時が終わりだず思っおた😁
郜合の良い女扱いするなら2床ず連絡しおこないで!!なんお蚀っお䜕床ブチ切れた事やら💊
我慢しお爆発しお💣の繰り返しだったかな😂

No.114

長くなったけど 💊

ずにかく『埌悔』だけはしないで欲しい😊

長い春  本圓にそうだった🌞
実際、癜黒ハッキリ出来ない抌しの匱い私も居たんだけど😚

あの頃の話も今じゃほんず笑い話だよ😁
今たでの3幎半を知っおる人は、あんたは偉い😱 関心するばい😲っお蚀われる(笑)

でも正盎、私もこんなの初めおだよ😂
今なら  この幎になっお初めお運呜の赀い糞を信じれるかな💏☺

今たでの螏み台党おが圌に䌚うために必芁だったんだずさえも思えるよ☺

今この時期にじゃなきゃ圌には出䌚えなかったしね😉

䞻さん 12さん 48さん💕
䜕の圹にも立おない話かもしれないけど 
ずにかく、自分の玍埗する結果が出るたで負けるな😀 頑匵れ😀

No.115

>> 114 さん 😭
どずうのレス、ぐぐっずくる蚀葉。真摯に受けずめたす。

いい女ですね、本圓、圌氏さんは幞せ者ですよ 

私ももっず䞀回䞀回を倧切にしよう。

私は盎球でいく
それが番私は「埌悔」しないみたい。

ぞこんでない私たで、元気でたっす😂😂
さんの本でたら買うな (笑)サむン䌚あったら行く䜍😁😁
リスペクトっおや぀ですか😉😉👍

• << 117 Thank you.👮 走銬灯のように思い出しちゃっおぇ😂 たたに数幎分の手垳の走り曞きを芋るず懐かしい☺ 月䞊みのセリフだけど  昚日の事のように党お芚えおるかな😚 たたにすごく小さな事で忘れおるような事ば圌が芚えおくれおるずすごく嬉しい☺ 䜕床、䜕で私じゃダメなんだろ😢っお思った事やら💧 でも぀蚀える事は、ただ奜きなだけではガヌ💚ずは行けんよね💧 やっぱみんなみたいに友達以䞊恋人未満な曖昧な関係で尚か぀、臭いっちゅヌか勘かな😁 なんだかい぀かこヌなるず思えた😁 今だから蚀えるんだけど😚 ただ぀だけ蚀えた事は  圌は私を嫌いじゃないっお事だけかな😣💧 䜕故か倉な自信😂 それだけで頑匵れたのかな😚

No.116

さんのレス䜕床も読み返しおしたいたした。
色んなこず感じたけど、なんかそれをどう蚀葉で衚したらいいのか
分からないような・・・そんな感じです💊

今たで玍埗しお、ちゃんず結果を出しおっお事をあんたりした事がなくお、
䜕ずなくダラダラだったりあやふやで終わったりしおた事が倚かった
私ですが、今回は今の自分の気持ちを倧事にしおいきたいず再床自分の䞭で
確信したした⭐
うん、頑匵ろう‎

さん、なんか勇気䞎えおくれおありがずうございたす😃
ここのみんなずたたこの時期に知り合えお本圓に良かったぁぁ❀

No.117

>> 115 さん 😭 どずうのレス、ぐぐっずくる蚀葉。真摯に受けずめたす。 いい女ですね、本圓、圌氏さんは幞せ者ですよ  私ももっず䞀回䞀回を倧  Thank you.👮

走銬灯のように思い出しちゃっおぇ😂
たたに数幎分の手垳の走り曞きを芋るず懐かしい☺
月䞊みのセリフだけど  昚日の事のように党お芚えおるかな😚
たたにすごく小さな事で忘れおるような事ば圌が芚えおくれおるずすごく嬉しい☺
䜕床、䜕で私じゃダメなんだろ😢っお思った事やら💧

でも぀蚀える事は、ただ奜きなだけではガヌ💚ずは行けんよね💧
やっぱみんなみたいに友達以䞊恋人未満な曖昧な関係で尚か぀、臭いっちゅヌか勘かな😁

なんだかい぀かこヌなるず思えた😁
今だから蚀えるんだけど😚
ただ぀だけ蚀えた事は  圌は私を嫌いじゃないっお事だけかな😣💧
䜕故か倉な自信😂

それだけで頑匵れたのかな😚

No.118

1さんの蚀う勘やら臭い 䜕ずなく分かる気がしたす😌
ピンずくるものがあるんですかね

そんなこんなで今日は職堎に䞀応少し顔出したけど、圌ずは䌚えず。
すれ違いになった様でした😣

私の堎合、圌の存圚を知ったのが3幎以䞊前の事で、3幎経った今
圌の事を気にし始めお職堎以倖での繋がりメヌルやら電話ができお 
3幎ずいう月日があったからこそ今こんな圢での繋がりができたのかなずか考えおたす。
今たでずは違った出䌚い方だし、初めは恋愛ずしおではなかったけど、
初めお喋りかけおくれた日からずっず圌を芋おきおたので、これは䜕かの良瞁だず信じたい💕

私も連絡を取り始めおから圌ず色んな話しをしたしたが、
初めお話した内容から私が芚えおない様な些现な䌚話の内容たで
芚えおくれおおその床にドキッずさせられおたす😌

ず今の気持ちはこんな感じです😄長文すみたせん💊
では今から矎容宀行っおガラリず倉わっおきたす(笑)

No.119

こんにちはo(^-^)o

わたしが子䟛の遊びの盞手しおいる間にスレのびおたすね(*_*)

1さん、圌を知った瞬間『この人に近付いたら、蟛い思いする』っお感じたした。圌は皆さんの圌のように、䞭途半端はしないずいうタむプではなく、圌のいる子ず付き合ったり、盞手をその気にさせるこず蚀っお、駆け匕きを愉しんだりできる人です。

ただ、わたしのこず嫌いじゃないずは思いたす。
瞁があればたた近付けるはず。わたしは圌を芋守っお行きたいず思いたす。
圢はどうであれ、圌のよき理解者ずしお、埮笑んで、倧切にしおいきたいず思いたす。

長くなりたしたが、奜きだからこそ、蟛くおも埮笑んでいたい。

No.120

>> 119 さん私の奜きな人も䞭途半端に誰にでも優しくするよヌ。

特別に奜かれおる感じも しない😩

でも、私だけではなく、誰のこずも倧事にしないんだず思う。(責任ずる気がないから)

わかっおはいおも もやっぱり奜きなんですよね😊💊(ねっさん💕)
誰ずいるより楜しいんだもん。

自分で満足するたで突き進むぜぃ💚💚

もうすぐ圌の誕生日だ☺💕
私ず䌚っおもらいたいなぁ、遞んでもらえるよう策をねらねば(笑)

No.121

12さんや䞻さんが惹かれるの解る😊

もおる男っお䞊手だんね😚
䞊手だけんモテるのかなぁ😩

昔の私は鬌になっお男なんお振り回したいず思っおた時期もあるな😁

今の圌も最初は幎䞋だし遊んでやろっかな😏ぐらいの感芚だったのにな😚

もずもず私は尜くしたいタむプだから😚 い぀の間にか肥埌モッコスな圌にはたっちゃっおた😂

䞊手っお蚀っお良いのかな😣 埮劙だけど䞊手な圌には少々匷匕な方が良いんじゃないかな😁

人間1人じゃ生きおいけない😊 誰だっおい぀かは誰かを幞せに倧切にしたいず思う日が来るはずだから😉

その1人になれるように頑匵れ🎌😍

ちゃっちゃず答えを出すのもよし😉 48ちゃんや私みたいに長幎枩めるのもよし👌

私もリスクを背負っおる分、い぀終わりが来るか解らんけん😊

今を倧切にしたいな💓

No.122

>> 121 ん、1さんや48さんには本圓に倧切にしおいっおもらいたい。

䞻さん、時々䞻さんの話し聞くず胞が苊しくなる(>_<)
圌の䞭の1番、オンリヌワンになりたいですね。
でも、1さんの蚀う通り郜合のいい女にはなりたくないし、圌の䞭で自分の䟡倀を䞋げたくない。

圌は今、圌女を倧切に思っおいるず思いたす。
結構根は真面目なずこあるから。

No.123

>> 122 む、胞苊しくなっちゃいたすか😚💊💊
あわわわ💊悪気は党くないのです どのぞんだろう、私䜙蚈な事を蚀う所があるから 😔
すみたせん😭💊💊

No.124

>> 123 あ、違う、違う(^O^)
䞻さんの蚀う蚀葉にじゃなく、圌ず䞻さんの圌が䌌たずころあるから(>_<)

去幎の自分を思い出すんです。圌のあやふやな態床や蚀動に、信じきれなかった自分を悔やむんです。それでも奜きだから、どんず来いっお蚀えなかった自分の小ささ。

もし、次恋愛する時は構えおいこ♪

No.125

>> 124 そうなら少し安心😊💊

どヌんず構えられる(積極的にいける)恋愛は今回が初めおですよ。私の嫌な所は、盞手の「えっ 💧」ずいう所を芋付けるず急激に冷めおしたうずころ😔子䟛っぜくお本圓にはずかしい 。
自分自身、その気持ちの倉化にがっかりしたす。
今はメロメロ ですが 。
さんやさんの様に長く同じ気持ちでいれたらうれしいな 😔
恋なんお幻想ずしおも、倧切に思い続けられたら 
『愛』ですね

あれ䜕が蚀いたいんだ私

圌も気分屋だけど、もしかしたら 私も気分屋の郚類に入るのかも😩
今の気持ちがずっず揺るぎたせんように。。
なんだこの内容💧日蚘かっ👊

No.126

>> 125 い぀かオンリヌワンになれたらいいじゃんか😊

倉われない人なんお居ないよ😊

私は片思いしおる頃に芋おいた圌ず今の圌が同䞀人物だず思うず䞍思議な気分🌱

だっお束瞛は嫌いで俺は自由人  だずこずあるごずに蚀っお、メヌルなんお10回に1回の返信があるかないか😭の人だったんだよ🙎

12さん  なんだか心配だゎ😔
どヌしおもっず感情を出し切らないのかな😔っお。
䜕が12さんをそヌさせんのかな 子䟛 幎霢( ← 悪気はない🙇 )
感情抌さえ蟌む事でじゃなきゃ付き合えない人
幎䞊の女を挔じなきゃ釣り合わない人
質問ばかりでごめんなさい💧
遊び人っぜい人だから12さんの䞭でむメヌゞ䜜りあがっおるのかな😔
床、むメヌゞをたっさらにしおみる事できんずかな😔

No.127

>> 126 い぀も、どんな内容にも前向きに蚀葉をくれおありがずう。

私が圌の事を悪く蚀っおも、絶察いい颚に蚀っおくれるね。(さんも)
友人は「このたた尜しお䞊手くいかんかった時に、時間返せっお思わんず」っお蚀うんです。
友人なりに心配しおくれおるんでしょうけどね😊💊

私にずっお、さんみたいに「玍埗いくたでやったれ😉」っお蚀っおくれる人。
ありがたい。

ちゃんむメチェン成功したかなっ😉💕
今日は䌚えなかったみたいだけど  次回が楜しみだね😊😊

No.128

>> 127 ずヌっず片思いしおた圌がい぀か自分の隣に居るっお考えるず
やっぱり幞せだろうし、そんな日がい぀か来るっお信じおたら
䜕ずなく今の状況から打砎できるように頑匵ろうっお気持ちに
なれたりしたす😃
私の堎合い぀も自分に「前向き、前向き」っお蚀い聞かせるこずが
もっず必芁な気もしたすが💊

䞻さん、むメチェンちょっず倱敗かもです😱
むメヌゞ倉えたいずいう気持ちが匷すぎお、結構切っおもらったら
なんか短くしすぎた気が・・・ずほほっお感じです😢

• << 130 そうさネガティブを打砎しお、い぀も楜しそうにしおたら自然ず人が寄っおくるよ😊(もちろん奜きな人圌に番䌝わる😉💕) 髪型は自分では気になるよね😣💊でも圌は長くおも短くおもかヌいいず思っおるず思うよ☺ 次䌚うのがちょっずどきどきだヌね☺ さんも蚀っおたけど、自信持おぇ✌✚ 来週末は晎れそうだったら、ちゃんから誘っおみたらどう😚💕

No.129

1回長文を曞いたのに、消しおしたった😭力説したのに💧

さん、圌はあなたに奜意を持っおいたす。なにも障害になるものはないんですから、もっず連絡取ったらいいのに。倧䞈倫ですよ。自信もっお👍

䞻さん、思うように進めばいい。時間を返しおなんお思わないでしょ奜きなんだから。玠盎になれる自分があるのなら、それを信じお玍埗いくたで頑匵る✌
倧䞈倫です。わたしたちは䞻さんの芋方です。

さん、感情を抑えるのは自分が傷぀かないため、傷぀いおいないっお思うための鎧です。今たで付き合った人や過去の結婚生掻から埗た、護身術。今回も結構効力ありたす。こんなの無いほうがいいんですけどね。
わたしも尜くすタむプです。でも、尜くしおも思われないっお芚悟をしおいたす。その方が悲したなくおいい。「ほら、やっぱりね。そうでしょ」っお、自分に玍埗させるの。
確かに子どもも幎霢も理由のひず぀です。圌から1幎前にそう蚀われおいるから。
圌ず2人で逢うようになっお2幎。圌に圌女ができ、結婚を芖野に入れたんだず思いたす。
圢はどうであれ、圌の笑顔を芋おいたいし、芋守っおいたい。自分の気持ちを隠しおでも。

• << 134 護身術、私も持っおたす😔。 物分かりのいいふりっお治せるのか  圌の前で取り乱したりした方がいいのかもしれない、けど倱態は芋せたくない。受け止めおくれない気がするから。 さんの圌氏さんは、どうやっお今の様に倉わったんだろう (昔ず今じゃ違うっお蚀っおたしたよね、📩の返信ずか、昔は自由人っお自分で蚀っおたずか) やはり幎の月日がそうさせたのかな ヶ月なんお、ただただ途䞭経過ですかね(苊笑😊💊) 幎埌も私はただ圌のこず今の様に奜きなのかな 特別に思われおる事を実感できないず、マむナス思考気味になる匱い私💊(ガ゜リンが切れおきたな 😩) さん私もさんの味方ですよ アドバむザヌにはなれたせんが、(そこはさんがいるから倧䞈倫ですね😉)誰より気持ち理解したいです。 あヌ📩の返事がない😂誕生日䌚えたすかっお内容だけに、生殺しの気分ヌ😳  護身術の出番かな 😏😭
  • << 145 おはよう😊 みんなポゞ感バリバリの朝を迎えおるかい🙋 私
 埮劙😩 恋愛に子育お  䜕が正しいかなんおわからんよね😫 子育おだっおマニュアル通りになんか絶察ならんし😱 傷付かないための鎧  それもあり  傷付く事を芚悟しおの勇気  それもあり 。 私も、やっず掎みかけた幞せを自分の手で手攟す勇気が幞せに繋がる事だっおある😔 䜕だか朝から珍しくネガ入っおら😩 幞せの床合いは物差しじゃ枬れないし😩 48ちゃん以倖みんな結婚経隓ありだから解るだろうけど  絶察2人だけじゃ幞せになれないよね 無人島で2人っきりで暮らさない限り😔 久々、誰にも䌚いたくない病が出ちゃいそうだ😭 なんおね😁 ネックレスのチェヌンが切れたからサンピアンにでも行っおこよっかな😚 でもそれなりの身支床面倒臭い😫

No.130

>> 128 ずヌっず片思いしおた圌がい぀か自分の隣に居るっお考えるず やっぱり幞せだろうし、そんな日がい぀か来るっお信じおたら 䜕ずなく今の状況から打砎  そうさネガティブを打砎しお、い぀も楜しそうにしおたら自然ず人が寄っおくるよ😊(もちろん奜きな人圌に番䌝わる😉💕)

髪型は自分では気になるよね😣💊でも圌は長くおも短くおもかヌいいず思っおるず思うよ☺

次䌚うのがちょっずどきどきだヌね☺

さんも蚀っおたけど、自信持おぇ✌✚

来週末は晎れそうだったら、ちゃんから誘っおみたらどう😚💕

• << 137 来週末は私が他の予定がだいぶ前から入っおるんですよね😱 圌は日曜が䌑みだから次を逃すずもう月かな。 焊らずゆっくりず🎵 でも、職堎では顔合わせるはずなので、髪型は早ければ火曜蟺りに 芋そうな感じです😚 実はちょっず前に「俺は今の髪型奜きですよ」っお蚀われたばっか なので、ちょいず䞍安笑 たぁ、人間倖芋じゃないですよねこうなれば䞭身で勝負笑👌 䞻さん、誕生日のメヌル送ったんですね 私もドキドキする‌ 良い返事来るず信じたしょう 誕生日っお特別ですもんね💕出来れば䞀緒に過ごしたい。 䞻さんの誕生日ですか

No.131

今日ずいうかもう昚日あった事なのですが・・・
曞こうか悩んだけど、曞かせおもらっおいいですか
良かったら読んで䞋さい。

実は私には幎半前に付き合っおた圌の存圚が今でもありたす。
勿論今は付き合っおはないですが、繋がりはありたす。

幎半前、私は圌の事が倧奜きで別れるこずずか考えられないような状況でした。
色んなすれ違いで圌から別れを告げられたけど、私は「嫌だ」の䞀点匵り。
結局は私が匕き䞋がらなかったので、友達以䞊恋人未満ずいう関係をずっず
続けおきたした。

最初はぎくしゃくしおた関係も埐々に付き合っおた頃のように戻っお連絡も
毎日取ったりしおたした。
でも、圌の行動はずにかく非垞識な事が倚くお・・・・
職業柄、䞍芏則な生掻が続くような時もあったりするず、毎日のように倜䞭に
電話を掛けおきお起こされたり、酔っ払うず「迎えに来い」ず電話をしおきたり。

ごめんなさい長々ず・・・䞀旊切っお、次のレスに曞きたすね。

No.132

続きです・・・

呚りからは「あんな人ず付き合うな」ず散々蚀われたした。
でも、倧奜きな気持ちが匷すぎおそんな蚀葉は耳には入らないんですよね。
そしお惚れた匱みずいうのか、気付けば圌の方が垞に䞊の立堎に居お、
私は逆らえないような関係になっおしたっおたした・・・

そしお・・・ここ数ヶ月で急に嫌気がさしおきた私。
圌の着信を芋おもかなりの拒吊反応。
䞀応電話には出おたもののろくに話もせずに切る日々が続いおたした。

で、今日。
矎容宀から出るず圌からの着信。
ちゃんず話そうず思っお、䞀生懞呜今の自分の気持ちを䌝えたした。
今、気になっおる圌の存圚も蚀いたしたが、あんたり分かっおくれおない様子。
「今は気持ちに応えられない」ず蚀っおも「じゃあい぀になったら応えられるのか」ずか、
いくら蚀っおも堂々巡りずいう感じでした。
結局は私が「今連絡を取るず冷静に考えられないから時間を頂戎」ずいう話で
終わりたした。たた私の気持ちが固たり次第、メヌルをするずいう事で。

気持ちも䜕ももう私の心は決たっおいるのですが、今日の電話じゃここたでしか
話せそうになかったし、これ以䞊分かっおもらえそうにもなかったので。

• << 136 男の人っお、去れば远うよねぇ、私が昔幎付き合った人もそうだった。 倱わないず気付かないんだろうけど、こっちからすれば「今曎遅いよ 😔」ず思うよね。 今ちゃんの気持ちは才の圌に向かい぀぀あるんでしょ😉 元カレぞの情はただただあるず思う。倧奜きだったんなら。 でも、レス読んだ限りでは、お姉さんも今の圌の方がいいかな。 今の圌も䌚ったこずあるわけじゃないし、絶察ずは蚀えんけどね。 ちょっず倱瀌な事を聞くね、元カレはギャンブルずか、借金ある人ずかではない 実はね、さんだけでなく私もさんも×なんだ、色んな人を芋おきおるから、良かったら䜕でも盞談しおね😉

No.134

>> 129 1回長文を曞いたのに、消しおしたった😭力説したのに💧 さん、圌はあなたに奜意を持っおいたす。なにも障害になるものはないんですから、もっ  護身術、私も持っおたす😔。

物分かりのいいふりっお治せるのか  圌の前で取り乱したりした方がいいのかもしれない、けど倱態は芋せたくない。受け止めおくれない気がするから。
さんの圌氏さんは、どうやっお今の様に倉わったんだろう (昔ず今じゃ違うっお蚀っおたしたよね、📩の返信ずか、昔は自由人っお自分で蚀っおたずか)
やはり幎の月日がそうさせたのかな
ヶ月なんお、ただただ途䞭経過ですかね(苊笑😊💊)

幎埌も私はただ圌のこず今の様に奜きなのかな
特別に思われおる事を実感できないず、マむナス思考気味になる匱い私💊(ガ゜リンが切れおきたな 😩)

さん私もさんの味方ですよ
アドバむザヌにはなれたせんが、(そこはさんがいるから倧䞈倫ですね😉)誰より気持ち理解したいです。

あヌ📩の返事がない😂誕生日䌚えたすかっお内容だけに、生殺しの気分ヌ😳
 護身術の出番かな 😏😭

No.135

最埌です・・・

今たではここたでも蚀えずにいたのに、今日は少しは自分の気持ちが蚀えたので
少しはスッキリするだろうず思っおいたけど、䜕故かさっきから涙、涙。
今の気になっおる圌に察する気持ち、今日話した圌に察する気持ちも
倉に入り亀じっお、自分の䞭がごちゃごちゃで。。。
お酒飲んでたせいもあるのか、色々人で考えおたら涙が止たりたせんでした。
この幎半の沢山の感情が䞀気に溢れ出したような気もしたすが。

ちなみに圌は今、私が気になっお仕方ないらしく、出来れば毎日連絡も
取りたいずの事でした。
完党に気持ちのすれ違いですね・・・

長々ず語っおしたい申し蚳ありたせん💊
ここでは䌏せおおこうかなず思っおたのですが、予想倖な涙だったもんで、
人で溜めおおけず、曞いおしたいたした。

12さん、ありがずうございたす😃
来週、暇を芋お圌に電話しおみようず思いたす。
自信必芁ですよね👌頑匵りたす

No.136

>> 132 続きです・・・ 呚りからは「あんな人ず付き合うな」ず散々蚀われたした。 でも、倧奜きな気持ちが匷すぎおそんな蚀葉は耳には入らないんですよね  男の人っお、去れば远うよねぇ、私が昔幎付き合った人もそうだった。
倱わないず気付かないんだろうけど、こっちからすれば「今曎遅いよ 😔」ず思うよね。
今ちゃんの気持ちは才の圌に向かい぀぀あるんでしょ😉
元カレぞの情はただただあるず思う。倧奜きだったんなら。

でも、レス読んだ限りでは、お姉さんも今の圌の方がいいかな。
今の圌も䌚ったこずあるわけじゃないし、絶察ずは蚀えんけどね。
ちょっず倱瀌な事を聞くね、元カレはギャンブルずか、借金ある人ずかではない
実はね、さんだけでなく私もさんも×なんだ、色んな人を芋おきおるから、良かったら䜕でも盞談しおね😉

• << 138 なんか連続レスすみたせん💊 本圓に今曎遅いよっお感じですよね。 でも、そうやっおお互いのタむミングが合わないずいうこずはきっず 結ばれる人ではない気がしお・・・ 私の今の気持ちは完党に職堎の業者の圌です😃 これは蚀い切れたす。 やっぱ幎半っおいう時間、短いようで長かったです。 蟛いこずもいっぱいあったけど、幞せっお感じるこずも沢山あったから 今日の涙があったのかな。 䞻さんもさんも×なんですね。 実はその圌も×です。 圌は自分で今は恋愛が怖いずよく蚀っおたした。 だからきっずどっち぀かずの関係が長かったんだず思いたす。 ギャンブルはしおないけど、借金は分かりたせん。もしかしたらあったかもしれたせん。 ありがずうございたす😃 良き頌れるお姉さん方に盞談に乗っおもらえお嬉しいです❀

No.137

>> 130 そうさネガティブを打砎しお、い぀も楜しそうにしおたら自然ず人が寄っおくるよ😊(もちろん奜きな人圌に番䌝わる😉💕) 髪型は自分では気に  来週末は私が他の予定がだいぶ前から入っおるんですよね😱
圌は日曜が䌑みだから次を逃すずもう月かな。
焊らずゆっくりず🎵

でも、職堎では顔合わせるはずなので、髪型は早ければ火曜蟺りに
芋そうな感じです😚
実はちょっず前に「俺は今の髪型奜きですよ」っお蚀われたばっか
なので、ちょいず䞍安笑
たぁ、人間倖芋じゃないですよねこうなれば䞭身で勝負笑👌

䞻さん、誕生日のメヌル送ったんですね
私もドキドキする‌
良い返事来るず信じたしょう
誕生日っお特別ですもんね💕出来れば䞀緒に過ごしたい。
䞻さんの誕生日ですか

No.138

>> 136 男の人っお、去れば远うよねぇ、私が昔幎付き合った人もそうだった。 倱わないず気付かないんだろうけど、こっちからすれば「今曎遅いよ 😔」ず思  なんか連続レスすみたせん💊

本圓に今曎遅いよっお感じですよね。
でも、そうやっおお互いのタむミングが合わないずいうこずはきっず
結ばれる人ではない気がしお・・・

私の今の気持ちは完党に職堎の業者の圌です😃
これは蚀い切れたす。

やっぱ幎半っおいう時間、短いようで長かったです。
蟛いこずもいっぱいあったけど、幞せっお感じるこずも沢山あったから
今日の涙があったのかな。

䞻さんもさんも×なんですね。
実はその圌も×です。
圌は自分で今は恋愛が怖いずよく蚀っおたした。
だからきっずどっち぀かずの関係が長かったんだず思いたす。
ギャンブルはしおないけど、借金は分かりたせん。もしかしたらあったかもしれたせん。

ありがずうございたす😃
良き頌れるお姉さん方に盞談に乗っおもらえお嬉しいです❀

• << 140 ん元カレが×今の圌が× たぁ、そこはそんなに重芁じゃないか () 倚分元カレはちゃんに奜きな人ができるなんお思っおなかったずよ。 可哀想だけど次の圌女はこんな事にならないようにしおもらおう。 本圓ヌに、今の圌に完党に心は向いずるず 元カレが「どうしおもあず䞀回䌚っお話がしたい」っお蚀われおも行かないず思う (あ、ちなみに来週は圌の誕生日だよん。っおんなこた今はいいっ💊)

No.139

たず䞻さん😃
圌の誕生日は䌚えるよ😍
今は他に誕生日を迎える盞手は誰も居ないよ😉☝

48ちゃん✚
揺れる気持ち解るな😉
圌が可哀想に思えるんじゃない
圌をほっずけないんじゃない 違う😊
感芚の違いかもしれないけど 
私は圌の深倜の📱を非垞識だずは思わないし、私の圌がそんな感じだからか私は圌の話したい䌚いたいの気持ちが嬉しい☺
だから私は、その圌の行動が非垞識だず感じた時は私の気持ちが冷めた時だず思うな😊
あくたでも私の感芚😚

48ちゃんが最初は嬉しいず思えた行動がドンドン蚱せなくなった時点で答えが出おるんじゃないずかな😉
愛情ず同情  ただの情を履き違えたらダメだし  勘違いしたらダメだよ!
ゆっくり考えおみお😉
倜は麻薬だから😫
泣いお明日スッキリすれば良い😊

• << 141 おっず😩 ごめんちゃい😱 勿論48ちゃんの気持ちはハッキリしずったね😚 えらい時間かけおレスしよる間に話は解決しずった💊😂 たぁ思い出の涙  玠敵な事じゃん😊 私も今倜はちょっぎり泣けた😔 アッ💡 そヌさ😂 私はバツむチ子持ちの肝っ玉母ちゃんだぜい✌ 若さだけが自慢😚
  • << 142 はぁっ😭 そうだったらいい 😭 ありがずうございたす😢 本圓、倜は感情のなにもかもが倍増するけんね😊💊 私も悶々しお明日も仕事なのにこんな時間さ(笑)😂

No.140

>> 138 なんか連続レスすみたせん💊 本圓に今曎遅いよっお感じですよね。 でも、そうやっおお互いのタむミングが合わないずいうこずはきっず 結ばれる人  ん元カレが×今の圌が×

たぁ、そこはそんなに重芁じゃないか ()

倚分元カレはちゃんに奜きな人ができるなんお思っおなかったずよ。
可哀想だけど次の圌女はこんな事にならないようにしおもらおう。

本圓ヌに、今の圌に完党に心は向いずるず
元カレが「どうしおもあず䞀回䌚っお話がしたい」っお蚀われおも行かないず思う

(あ、ちなみに来週は圌の誕生日だよん。っおんなこた今はいいっ💊)

No.141

>> 139 たず䞻さん😃 圌の誕生日は䌚えるよ😍 今は他に誕生日を迎える盞手は誰も居ないよ😉☝ 48ちゃん✚ 揺れる気持ち解るな😉 圌が可哀想に思える  おっず😩
ごめんちゃい😱

勿論48ちゃんの気持ちはハッキリしずったね😚

えらい時間かけおレスしよる間に話は解決しずった💊😂

たぁ思い出の涙 

玠敵な事じゃん😊

私も今倜はちょっぎり泣けた😔

アッ💡 そヌさ😂 私はバツむチ子持ちの肝っ玉母ちゃんだぜい✌

若さだけが自慢😚

No.142

>> 139 たず䞻さん😃 圌の誕生日は䌚えるよ😍 今は他に誕生日を迎える盞手は誰も居ないよ😉☝ 48ちゃん✚ 揺れる気持ち解るな😉 圌が可哀想に思える  はぁっ😭
そうだったらいい 😭

ありがずうございたす😢

本圓、倜は感情のなにもかもが倍増するけんね😊💊

私も悶々しお明日も仕事なのにこんな時間さ(笑)😂

No.143

恋愛は自由だよ。心たでは瞛っおおけない。
48チャン、自分に正盎に 
䞻さん、圌の口から他にもそういう友達いるっお聞いたのかな
わたしが圌ず頻繁に連絡ずっおいたころは他の子ずはあたり逢っおいなかったみたいです。
毎週逢っおいるなら、他の子ず逢う暇ないんじゃ

No.144

>> 143 うヌん  他にいるかどうかは聞いおないです😔
聞いおも嘘぀かれそうだし、「いない」ず蚀われおも、今の関係では信甚できないです。
昔の話ですが 、自分の誕生日に人以䞊ず䌚ったそうです(股しおた頃)
ケヌキ食べ過ぎお気持ち悪くなったっお(笑)
分刻みですか😚
びっくり通り越しお笑えたすよね(笑)💊

今は仕事終わるの遅いし、過去は誰にだっおあるず頭では理解しおたすが、圌を信甚できないのは根にもっおいるからでしょうね

それでも奜きなので考えおも仕方のない事です。

あっいかん暗い😔
今はたえる時かなず 自分にいいきかせおるのかな
あんたり深く考えおないですよ😊💊

No.145

>> 129 1回長文を曞いたのに、消しおしたった😭力説したのに💧 さん、圌はあなたに奜意を持っおいたす。なにも障害になるものはないんですから、もっ  おはよう😊

みんなポゞ感バリバリの朝を迎えおるかい🙋

私
 埮劙😩

恋愛に子育お  䜕が正しいかなんおわからんよね😫

子育おだっおマニュアル通りになんか絶察ならんし😱

傷付かないための鎧 
それもあり  傷付く事を芚悟しおの勇気  それもあり 。

私も、やっず掎みかけた幞せを自分の手で手攟す勇気が幞せに繋がる事だっおある😔

䜕だか朝から珍しくネガ入っおら😩

幞せの床合いは物差しじゃ枬れないし😩

48ちゃん以倖みんな結婚経隓ありだから解るだろうけど 

絶察2人だけじゃ幞せになれないよね

無人島で2人っきりで暮らさない限り😔

久々、誰にも䌚いたくない病が出ちゃいそうだ😭

なんおね😁
ネックレスのチェヌンが切れたからサンピアンにでも行っおこよっかな😚
でもそれなりの身支床面倒臭い😫

No.146

>> 145 䌚いたくない病
どヌしたした😱

さんにもそんな時あるか  (圓たり前です😀)

圌ず䌚っおないずか将来に぀いお子䟛に぀いお
的確な答えをくれるいいお母さんず私は思うけどな

ネガ‵になる時は䜕か必ず理由があるず (私の堎合はそう。人間関係ずか)

圌にゎロゎロ💕甘えたくもないずかな

(おかサンピアンお(笑)ロヌカルネタ第二匟😁さんちゃん、サンピアンずはゞャスコのようなものです(笑)☝)

No.147

>> 146 䞻さん、過去は過去。わたし達だっお過去あるし ね(^_-)-☆
確かに女癖は治らないっお蚀うけど、心の割合が倚い人は䜕人もいる蚳じゃない。あっけらかんずしお、圌に逢えばいいず思うなぁ。今のように(^O^)/

1さん、䜕があったのそれずも呚期的な気分の浮き沈みかな

No.148

こんにちは😃みんな昚日は色々ずありがずうございたした。
倜䞭にも関わらず沢山蚀葉もらえお嬉しかったです。
今日はスッキリっお皋たではいかないけど、昚日より確実に気持ちは
軜くなっおたす🎵

1さん、䜕かあったんですか
ネガティブ入っおるさん、ちょっず心配でした💊
でも、たたにはネガティブな時もありたすよね。
そんな時があるからこそたた浮䞊しお頑匵ろうっお私は思ったりしおたす👌

䞻さん、私の気持ちが今の業者の圌に向いおるのは自分の䞭でも匷く確信しおる
ので、倧䞈倫ですよ😃
これだけは䜕も迷いがありたせん。
あっ、ちなみに今の気になっおる圌が×なんじゃなくお、元圌です。

さん、私もあっけらかんずしお圌に連絡しおみようかなず考え䞭です。
ずりあえず今週䞭には回は連絡取りたいし✌
思い詰めおるような雰囲気を圌に䌝えたらいけたせんよね・・・明るくいこ

サンピアンっおゞャスコのようなものなんですね初耳
私は今からむオンです笑

No.149

こんばんは🌙
皆さん、元気しおたす
わたしは結構元気ですよ😃ココたで来たら䞊がっおいくしかない状況だし、うだうだしおいおも仕方ないし。笑顔でいるほうが魅力的でしょ幞せは笑顔がもたらしおくれる💕い぀かきっず本圓の笑顔ができるはず。

さん、ネガ治りたした圌ず䜕かあったのでしょうか

䞻さん、誕生日の返事きたしたか返事が来ないず心がざわ぀きたすね。でも、倧䞈倫ず思いたす。勘です。きっず、䞻さんず過ごしたすよ😍

チャン、心は晎れたしたか明日は圌に逢えるかもしれないですね👀
髪型は、ちず気になりたすがどんず構えお、笑顔で😚

No.150

>> 149 こんばんは😄12さん、元気そうで䜕よりです🎶
笑顔!!倧事ですよね✚
最近本で笑顔で居るだけで、呚りに人が集たっおくる、
䞍思議ず自分にずっおも良い環境が出来䞊がるずいう様な事を読みたした。

それから䜕ずなく心がけるようにしおいたのに、もう忘れおたした💊
でも、12さんのレス読んで思い出させおもらいたしたよ😌

私も元気ですよ🎵
仕事しおるず元気になるもんですね(笑)
実は今日は圌に電話しおみようかなず思っおたす📱
ちょっず緊匵するけど 頑匵りたす👍

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

恋愛盞談掲瀺板のスレ䞀芧

恋愛盞談掲瀺板。恋愛の悩み👩‍❀‍💋‍👩盞談、情報亀換のための匿名掲瀺板です。SNSで盞談できない悩みを恋愛の先茩に聞いおみよう。完党匿名で投皿できる恋愛盞談掲瀺板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧