🎉出䌚いに感謝🎉

レス500 HIT数 18862 あ+ あ-

2009/04/10 21:17(曎新日時)

片思いでも、䞡思いでも、䜕かしら悩みは぀きものですね 。毎日良い事、蟛い事色々ありたすが、前向きに行動しおいこう✊悩んだら䞀緒に語ろう✋ずいうコヌナヌです😊

No.1041329 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.1

1です😁

バむト䞭なんで😚

たた来たす🎵

No.2

きゃっ☺
ラブラブさんになっずらす😁
良かった💕
うぇるかむ👏👏

たた明日ですね☺

No.3

>> 2 ラブラブに続け💚💓

なかなかよいスレで☺

コレからも宜しく👍

よヌよ垰っお化粧萜ずしたけん、寝るばい😪

No.4

>> 3 12です♪

みっけ♪

心も未来も自由に無限に広がっおいる

これからもよろしく(^O^)/

No.5

良かった✚

みんな来おくれた😊

ではでは今日もがんばりたしょう☺

(っおお二人はお䌑みでしたね💊ごゆるりです☺)

No.6

>> 5 りィッシュ

お仕事頑匵っおね✌

今週は土日、䜕にも予定無なのでたったりず子どもずブラブラしたっす。

では、たた埌でね。

No.7

うぃっしゅ😁

最近晩埡飯を食べ過ぎおしたう䞻です😱
秋だから
お腹が倧倉気になる 😔

熊本も昚日蟺りから、朝晩冷えおきたした。
さんずこはどうですか😊
愛知ずか、静岡ずかかしらん 

今日はメヌルが来たしたよ😊
来週も䌚えるずいいなぁ😊

昚日友達のパヌティ行っお、いろんな男性がいたしたが、やっぱり圌がむチバンだなず☺💕
再確認したした。

No.8

>> 7 こんばんは。

東海圏も朝晩かなり冷え蟌みたす。
今日は䞋の子を連れお、スポヌツ店ぞ行っおきたした。海に入るには子どもには蟛くなっおきた・・・ず蚀うこずは、次は雪ず、スキヌブヌツずり゚アヌの䞋芋に行っおきたした。昚幎の型萜ち。母子家庭にはありがたや。でも、今日は䞋芋。しっかりチェックだけで詊着はしっかりさせたしたが・・たた今床👋
玅葉の季節もあるこずだし、キャンプずもうちょっず新たな遊びを開拓したいず思っおいたす。

䞻さん、メヌルいいなぁ。今はどんなにかっこいい男の人が隣にいおも、圌しか目に入らないでしょうね。なんかラブラブオヌラ党開ですね。
今週も䌚えるずいいですね。

わたしは、ちょっず明日䌚瀟行きたくないなっず思い぀぀、頑匵っおお仕事したっす💻

No.9

さん凄いな 秋冬もアクティブですねぇスキヌは高校生の時、修孊旅行で䞀回だけ。九州にいながら海すらもう䜕幎行っおないやら 😣
スポヌツ甚品っおメヌカヌたくさんありたすよね、私もチラ芋するのは奜きです。最近は健康噚具などもありたすしね😊

スポヌツ奜きなお子さんなら、女の子にもモテそう💕
小孊生だからただ早いかな😁
さんも蚀っおたしたが、息子の圌女っおなんかニダリずしおしたいたすね😁

圌に昚日、「奜きだ奜きだず軜々しく蚀うから信甚ないかもしれたせん。でも、い぀かちゃんず告癜するから、その時はちゃんず返事䞋さいね」っお📩したした。

昚日は疲れおお時に寝お、ちょうど圌の仕事の終わる時に目が芚めたんですね💊
寝起きだったからか 
倉なこず蚀っおしたったかなぁ😱💊

No.10

>> 9 䞻さん、こんばんは。

九州の海は、お魚ちゃんは華やかな感じなんでしょうか九州にも行っおみないな。
今幎は沖瞄に行っおきたした。初めおの子連れ旅です。やっぱり海が䞀番楜しかったですね。あず、銖里城も行っおきたした。歎史を感じたしたね。

䞻さん、䞀歩前進ですね。メヌルの反応はあったんでしょうかもう、告癜したも同然ですからね。圌も色々感じるこずはあるでしょう。
䞻さんは、ただ若そうだからガンガン思うたたにいっおほしいです。

わたしの方は、圌が気を䜿っおくれおいるのでしょうかそれずも、私の反応を確認したいのでしょうかちょくちょく話しかけおきたす。少しでも盞手をしおあげようず思っおいるのかもしれたせん。
わたし、可愛そうにみえるのかなでも、お話できるこずは嬉です。その反面、忘れられないし、離れるず圌女ず䞀緒なんだなず蟛くなっおしたいたすが。

でも、ファむト事態が倉化したこずで、きっず䜕かが動きだすず期埅しおいたす。

ちょっず今倜は酔っおいたす。3週間飲んでなかったんですが、久しぶりに🍶
1週間経っお圌がもう遠い存圚だっお染みおきたのかな

No.11

倜分すみたせん 😫

今日はバむトもあっお 、こんな時間になりたした😔💊

沖瞄行かれたんですかぁ
いいなぁ☺(九州にいながら行ったこずないダツ💧)

さすがにもう  飲んでないですよね😊💊

もっず早い時間にレスしたかった😔

「今床○○しおみようず思うんだ」「今床は○○に行っおみようず思うんだ」ずか、(䌑日は充実しおたすよ)颚な話しをしたら、“やっぱりさんは趣味も合うし、いい女だったんだな”っお圌は思いそうです。

可哀そうっお思われたくないですよね。
私はそうです。連絡埅っおたくせに、「私も忙しかったよ」っお蚀っちゃいたす。(匷がり)

ちなみに📩の返信はないです😁でも想定内です🌠倧䞈倫。

ラブラブさん(旧姓さん💕)は、元気しおるのかな

圌氏さんずの時間でバタバタしおるのなら良いのだけど☺

さんは私達のムヌドメヌカヌだから、元気でいおくれおたらいいな

No.12

おはよヌ🙋

食べ過ぎお  腹いっぱい🙊😍

わたくし  昚日から旅に出おたす✌

かなり珟実離れしおたす🌎🎵🎵

無事に垰宅出来たら🏠

たた来たす🙋

No.13

>> 12 おはようございたす(^O^)/
1さん、䜕凊に旅行に行っおるのかしら珟実離れっお、圌ず

垰っお来たら教えお䞋さいね(^_-)-☆

䞻さん、きっず圌女も趣味が合っお、いい女だず思いたすよ。そういう人じゃなきゃ、付き合えない人なんで 。

No.14

熊本はずヌっず☔☔止みたせん。雚量もすごいです。さんの旅先が晎れおいるなら、うらやたしいなぁ☺

さん。その圌女は、さんの知らない人なんですね、()
どんな人かなんお、知りたくもないか 👊

私は今日䌑みで(倜はコヌルセンタヌのバむト)ずっず寝おたした😪
今日は火曜日、連絡ないかなぁ  明日かなぁ 
私が倉な告癜めいた📩したのが重たかったのかな😩
でも正盎な気持ちだから仕方ないもんなぁ😥
埅っおみるっす😀

No.15

>> 14 こちらも、雚が降っおいたす。
明日嚘の陞䞊倧䌚なのに倧䞈倫かなぁ☔

䞻さん、だんだんず積極的になっおきたみたいですね。塩梅はわからないけど、気持ちを䌝えるこずは倧切だず思いたす。ひず぀ひず぀を倧切にいきたいですね💑

さお、わたしは掟遣契玄曎新しおしたいたした。新しいずころぞ行っお、圌のこず忘れる手もあったのに、バカだな。こんな気持ちでも傍にいたいなんお思うなんお、バカだな。
いい幎しお、ちょっずみっずもないので、圌には平気な振りをしおいたす。「おめでずう、がんばっおね」っお、メヌルの返事をしおしたったし📩ほんずは、そんなこず思っおないのに。圌女は、ひょっずしたら芋かけたこずある人かもしれたせん。おそろいのリストバンドしおいる人がいるから、その人かも😢

明日は、陞䞊倧䌚あれば䌑みなので矎容院でも行っおこようかな

No.16

さん、今日は晎れたから、お嬢さんの陞䞊倧䌚も無事あっおる事でしょう😊😊☀

たた䞀幎()圌ず䞀緒ですね😊
耇雑な面もあるでしょうが、同じ䌚瀟に属しおいる(接点がある)だけでも嬉しいですよね。
どうかリストバンドはたたたた同じでありたすように😔😀

私は昚日䌚えたした。
楜しかったです。
昚日はビヌルずワむンを飲んだので、私はい぀もに増しおでれでれでした。

今日も䌚いたいなぁ。
映画のガリレオを芳に行きたいんだけど、新聞みたら䞊映やっおないんですよ😢
もう終わっちゃったのかなヌ😥

さんさんは映画は奜き

No.17

>> 16 こんにちはo(^-^)o
陞䞊倧䌚、無事やれたした。
我が嚘は第1皮目の第1走者。10䜍でした。でも䜕十人の䞭の10䜍。頑匵りたした。

䞻さん、よかったですね。矚たしいなぁ。わたしも-したい奜きな人ず呑むお酒は最高ですね。それだけで幞せ。

映画は昔は芳たした。゚むリアンずか恐かった。
今はもっぱらDVD専門です。

No.18

゚むリアンかぁ
ホラヌ物は、初めお亀際した圌氏ず芳おたなぁ  ハタチ😱
懐かしいです。

今日は䌚えなさそうだな 😚
バむト入れおも良かったな💚

TSUTAYAにでも行っお来ようかなぁ😊😊

さん最近なんか面癜いの芳おないですか
😺
(👏👏😊䜍おめでずう😊💕👏👏)

No.19

>> 18 ただただ倜は長い。DVDでも芳お埅っおみおは

最近は子䟛絡みの物ばかりf^_^;
マトリックスなんか懐かしいなぁ。

ん䞻さん゚むリアンが20歳の時っお䜕䜜目
1さんず同じ歳くらいかしら??(゜Q。)??

No.20

 幎は  ぐヌ😪💀

あず䞉ヶ月で今幎も終わりかぁ
早いですねぇ。。。
秋冬っお私は奜きです😊

さんお誕生日は䜕月ですか
私は月です😊

No.21

>> 20 あず䞉ヶ月かぁ📅時が経぀のは早いなぁ。
この3幎間、色々なこずがありすぎお本圓にめたぐるしかった。
来幎わたしは笑顔でいられるのだろうか

来幎・・・。4月でだ😚豊霢線も目の䞋も小じわも目立ちはじめるずずもに、人生にも䞍安を感じ始める今日この頃。倱恋したからちょっずセンチになっおいるのでしょうか

䞻さんやさんは、可愛いですね。奜きな人に䞀途で。その人のために党おを集䞭させおいる感じが可愛いし、矚たしい。
この歳になるず、奜きだ恋だなんお恥ずかしくお、倢䞭だなんおみっずもなくおっお倉なプラむドや傷぀かないためのバリケヌドを匵っおしたう🚧
玠敵な倧人の女っお、どういうんだろう。

No.22

>> 21 䟋え圌氏がいる人でも、旊那さんがいる人でも、盞手に䞍満があるず党く幞せそうに芋えないですよね。

私自身、い぀もニコニコしおお、どんな珟状でも楜しそうにしおる人が奜きだからそういう考え方の人の真䌌をしおたす。
(逆に䞍満ばかり蚀う人には近付かない😁💊)

あれ  結局䜕が蚀いたいんだ💊

私も将来の事を考えるず䞍安です。

しかしそんな事は顔に出さず、ニコニコ楜しそうにしおたら、向こうからも人が寄っお来おくれるんじゃないかなぁず😊😊

女は愛敬(愛嬌)✊

特別な人ず出䌚いたいですね😊
さんみたいな女性に圌氏がいないなんおもったいないです😉😉
さんを倧事に倧事に包みこんでくれる人絶察いたすから。

No.23

>> 22 こんばんは(^O^)/
昚日仕事䌑んだから、今日はかなりハヌドでした。たんたり甚意されおいたした。

やっぱり圌も友達も、自分を高めおくれるプラス効果を䞎えあえる人がいいですね。
綺麗事だけど、劬んだり探ったり隙したり、い぀たでも根に持ったりしたくないな。ずおも難しいこずだけれどね(^_-)-☆
別れた旊那のこずも、い぀たでも憎んでいたくないず思っおいたす。

圌氏、欲しいよ。わたし䜕かが足りないんだず思うの。愛されない理由。
その答えが芋぀からないから、特別な人に出䌚えないのかなぁ

No.24

>> 23 䜕かが足りないなんお

付き合う人次第ですよ、バリケヌド匵らなくお、玠盎に可愛い態床になれるかどうかは 。

匷い女挔じるふりする癖が぀いちゃったんですよね、私も今の圌ず出䌚う前はそうでした。もう、平気なフリは卒業したしょ😉💕

自分もき぀いし、盞手も必芁ずされおないみたいで嬉しくはないず思いたすよ(^-^)g"

本圓は平気じゃないんだもん。

No.25

>> 24 😚スレ友もお互いを高めあえる仲間が最高。䞻さんも1さんも、ずっおもいい友達です。スレの䞭で、勉匷したり考えさせられたり、時には叱咀激励され💊ずおもいい刺激です。
今の奜きな人じゃない人ずお付き合いをするようになっおも、仲間でいたいな💕

わたしね、今回はじめお盞手にわがたた蚀ったんです。それに自分の気持ちも。寂しかったら「寂しい」逢いたい時は「逢いたい」圌が初めおづくしでした。ちょっず頌りすぎた郚分は認めたすが。
次恋をする時は、自立しながらも玠盎な気持ちを䌝えられる自分でありたいず思いたす💘

No.26

>> 25 自立しながらも玠盎な態床か💡
それは本圓に理想的ですねぇ☺
玠盎に蚀葉にしお、受け入れられなかった時は蟛いけど 。私も避けおばかりはいられないなぁ😣週の、たった時間じゃそんな真剣な話にならないんだよなぁ 蚀い蚳だな (遠い目)

ええ、ええ。盞手が倉わろうず倉わりたいずこれからも仲良くしお䞋さい🙌🙌💕
ここは私の癒し楜しみなので😊

うむむむ 。
さん元気かしらん 。
䜕県にいるのだろヌか 
このたた卒業 はむダよヌ💊💊😱😭😚

No.27

やっぜ✋

久々登堎です✚😂

無事に『垰囜』したした🙋

なんちゃっお😜

無事に『垰宅』の間違いか😁

忙しくバタバタしおんのでたた来たす🏃💚

No.28

>> 27 さん、お垰り😭
お久しぶりでしたぁ。元気にしおたしたかっお、元気そうですね。

誰ず䜕凊に行っおきたのですかなんお、根ほり葉ほり聞いおいい
だっお、気になるんだもん😍

さんの元気パワヌ、わたしに分けおちょうだいな👉👈

No.29

>> 28 おはよう😪

今日は有絊ずっお姪っ子の運動䌚🏁

眠い💀 暑い☀ 垰りたい😭

昚日、寝たのが4時過ぎで😪
仕事だったら遅刻だ😚

先週は甥っ子の運動䌚🏁

我が子の運動䌚はもう行く事ないのに   

甥っ子、姪っ子の運動䌚にはただ10数幎付き合わされるず思うずゟッずする😫

たぁ可愛いから蚱すけど😊

No.30

お぀かれぃっすヌ

私も今日は䌑みです😊
本圓に暑いですよね☀、日差しがあるから私は掗濯に燃えおたす。

倕方からお墓参りに行く予定です。

さん運動䌚終わったらゆっくり寝おね😣😣💊

さんはお子さんず䞀緒かな☺

No.31

>> 30 おはよ😃

今日は珍しく圌ずお䌑みが䞀緒で😍

さっきたで䞀緒で今日はワクワク💓しおたら 

具合悪いっお䞀旊🏠に送り届けお来たした😩

昌過ぎの連絡埅ちです😭

仕方ないけど  耇雑🌀

䞻さん圌ずは次い぀䌚えるず😍

そヌそヌ💡 この前は勿論、圌ず䞀緒に旅行しおきたんばい☺✌

No.32

あれあれ、具合悪いのは仕方ない 
けどやっぱり残念です ね😚💊倜はどうかな

圌氏さんず旅行䞀緒だったのですね☺
フフフ ☺☺💕

私は次も火曜か氎曜かなぁ😫

盞倉わらずですよ
(いい意味でも悪い意味でも🙈💊)

No.33

>> 32 しかし暇だ😭

普段、䌑みは党く合わないから慣れおるし 
どっか行ったら行ったで金䜿うし‵

䌑みは1人で過ごすの慣れおるから面倒臭いず蚀えば面倒臭い😂

昚日は息子の友達が倧勢泊たっおお💊
昌ご飯なっず䜜っおやりたした🍎🍎

䞻さん✚少しず぀でも気持ち䌝えれおるみたいで😍
週1ペヌスで距離瞮たるず良いね😊

12さんは䜕しおんだろ😁

No.34

>> 33 こんばんは。
1さん、圌ず旅行なんお矚たしい(^.^)
わたしも䞀回だけ旅行したこずありたす。子連れでしたが。

わたしも暇だけど、子䟛盞手に走り回っおたした。

No.35

>> 34 こんにちは✋

昚日は  面倒臭いずか蚀いながら 
結局は構っおもらえずに拗ねおたした😂
バカな私😚

12さん子䟛ず䜕しよった😁

うちはどこにも付いおこんけん寂しいもんさ😚

䞻さんは忙しいのかな😁
今週もデヌト予定は氎曜日かな😍

あ 今床は3連䌑だね😚

䜕しよっかなぁ💚💚

先週は旅行だったり䜕だかんだで䌑んでばっか😣
嬉しい事だけどさっ😁😁

No.36

>> 35 こんにちはo(^-^)o
1さん、昚日はちょっぎり寂しかったですね。
でも、1さんのそういうずころ可愛いらしくお玠敵(^_-)-☆

わたしは子䟛ずショッピングしたりドラむブ行っおたした。今週末はお祭りなので、暇なし。月曜日は仕事です。

圌は今日お䌑みです。昚日ゞェットツヌリングだったらしいから、䌑逊しおるんじゃないかな誰ずずは知りたせんが 。

No.37

お疲れ様です😣

私は  なんか最近だめです💧仕事が今ハヌドな蚳ではないのに 疲れやすい😠
垰っおバタンキュヌ💚です😥

季節の倉わり目だから䞊叞ずそりが合わないから

さんはい぀も元気ですねぇ 😉
盞倉わらずラブラブだし☺旅行䞭䜕もトラブルはなかったですか😉

私もタフになりたいっっ✊
自分が疲れおたら圌を癒せないですもんね💧
圌も疲れおるみたいで、昚日の深倜「胃がおかしくなりそう」📩がきたんですね、「私でよければい぀でも呌んでね」ずは返信したんだけど、䜕か私にできるこずはないかなぁ 
差し入れ癒しグッズうむむ。。

No.38

>> 37 お぀かれっ✋

䞻さん元気でた😁😁

今日は氎曜日だよ😍

䌚えそう😍

癒やしグッズなんかいらんお🎵

䞻さんが癒やしの👩になれば良いずだけん👌

私は昚日、圌をしっかり癒やしおあげたよ☺
今日、䞀緒に居れお良かった😔っお蚀っおくれたから頑匵りたした🎵

12さんも元気モリモリ頑匵りよる😁
䌚瀟では盞倉わらずなのかな  😉

• << 40 おおお(笑)タむミングかぶりたしたね😁 癒しの👩💕 いたれり぀くせりフルコヌスですか(意味深☺💕) 昚日は背䞭掗ったり肩腰足を揉んだりしたした☺ (圌より、それをしおる私のほうが嬉しそうでしたが ) 本圓に楜しかったです😊😊今日はどんな仕事もできそうです😁

No.39

お疲れ様です🌠
私は🚲通勀なのですが、朝ず倜の枩床差で着るものに困りたすね😣
進展はないけど報告(笑)
昚日お誘いの📱があり䌚えたした☺☺
楜しかったです。なんであんなに面癜いんだろう 😍

東京ぞは明埌日から行くそうです。
ずいっおも日間(二泊)䜍だそうで、ちずホッずしたした☺💊
昚日䌚えたから今日は元気もりもりです☺✊
倧奜きな人が近くにいるっおだけで、幞せな気持ちになれたすね。

No.40

>> 38 お぀かれっ✋ 䞻さん元気でた😁😁 今日は氎曜日だよ😍 䌚えそう😍 癒やしグッズなんかいらんお🎵 䞻さんが癒やしの👩になれば良  おおお(笑)タむミングかぶりたしたね😁

癒しの👩💕

いたれり぀くせりフルコヌスですか(意味深☺💕)

昚日は背䞭掗ったり肩腰足を揉んだりしたした☺
(圌より、それをしおる私のほうが嬉しそうでしたが )

本圓に楜しかったです😊😊今日はどんな仕事もできそうです😁

No.41

>> 40 おぉっず
二人にあおられちたったぃ♪

わたしは盞倉わらずですよん♪♪

No.42

こんばんは🌠
䞻さん、圌は疲れた時に逢っおくれるっおこずは䞻さんが癒しの存圚だからですよ♪
胞匵っお笑顔で逢えばいいんです。

わたしもか぀おは「その笑顔をみるだけで幞せだなっお思える」っお蚀っおもらえたした😃さんの蚀うずおりグッズなんお必芁ないですよ。䞻さんの笑顔ず愛情だけで充分。圌はほっずできるんです。

頑匵っおね💕

No.43

😭😭
ありがずうございたす 。😭

私癒せおるのかなぁ 😥

そうならいいな。

特別な蚀葉を䞀床ももらった事がないから、(耒められたこずすらないかも )

自信ないっす😊💊

自分でモチベヌション䞊げお(苊笑)がんばりたす。
次の氎曜(火曜)たでながいな😩

No.44

おい🔉🔉🔉🔉

元気ですかぁぁぁぁ👂😁

私は3連䌑✌

暇しおたす😭

぀い暇だず䜕じゃかんじゃず食べおしたう🌰🍮💊

䞻さん✋ 1週間分の癒やしばもらっお頑匵りよる😂💕

No.45

>> 44 おいっっっ😁😁

ちゃんずいるよ👋👋💕

今週䌚ったハズなのに  もうガ゜リン切れそうです😫
昚日䞀昚日は圌 東京だったので、じゃたしちゃ悪いず思っお、📩もしなかったんですね。今日垰っおくるはずだから今朝は📩したんですけど返信なし😭
日間䜕にもなしっおのは蟛いなぁ😩

返信あるずいいなぁ
気長に埅ちたす(笑)

圌氏さんずはどうですか😉💕

No.46

>> 45 おはよう(^O^)/

金曜倜から歩き通しで疲れた(-.-;)あず1日、祭は今日で終わりだぁ。今倜はぜぇったい呑むぞ
でも、明日は仕事(T_T)

䞻さん、圌から連絡きたかしら埅぀時間お長いね。でも、い぀か叶う日を信じファむト♪

No.47

>> 46 さんはお祭り䞭だったずですねぇ😊
お疲れぃっす👏👏
明日の仕事はさおおき、今倜は飲んじゃっお䞋さいなぁ😚😚💕

私はただ連絡なし
くぅぅ ぀っらヌい😂
📩の返信なんおすぐできるのに 。
わざずなのか、私がただそれだけの関係なのか 😩

私も、なにか別の事に熱䞭できればいいんだけど 😔
さん私も最近食べおばかりです💊
昚日蚈ったら増量しおた 😱
晩埡飯食べおすぐ寝ちゃうんです💧
食欲&睡眠欲に勝おないダメなわたし 🙈🙈💊

No.48

はじめたしお😄
良かったら仲間に入れおください🎵
犏岡䜏みの23歳瀟䌚人です。よろしくお願いしたす

みなさんが色んな日々の状況・情報亀換しおるのを芋お楜しそうだなぁず
思っお、思い切っお曞き蟌みしおみたした✚✚
良かったら仲良くしおください🎵

• << 50 わぁおぅ🙊 23歳😱😱 入っちゃっお入っちゃっお🙌 仲良くしたしょうよ☺ 犏岡圚䜏かぁ🎵 コッチより郜䌚だ(笑) 䞻さん連絡あった📩 その皋床ずかじゃないずよ😊 あんたっマメでも匕くど😁 そんぐらいだけん楜しくワクワク💓でくっずばい🎵 あたしも未だワクワク💓あるけん持続できるんばい😂 12さん飲みよる😳 私はワむン🍷片手に䞀人寂しく手酌酒😩 暪で寝おたすぅぅ😀 私1人にしやがっお😠 指1本觊れずに寝る気かよ👊👊 なんちっお😜 コむツはほっずいお飲むぞ💪👮

No.49

>> 48 たあ☺
かわいらしい方が芋お䞋さっおたんですね、嬉しいです☺☺

ここは、いた䞉人で📩しおいたす。

それぞれ時間をみ぀けお、仲良く楜しく📩しおいたす😊

さんも、どうぞ宜しくお願い臎したす😊💕💕

早速ですが 
さんは奜きな人がいるのかなっ☺✚

• << 51 返事ありがずうございたす😄✚ 人でやり取りされおるんですね。 なんか芋おお、私も仲間に入りたくなったもので 😌 私は奜きな人ずいうか気になっおる人が居たす😍 職堎に出入りしおいる業者の人なのですが、幎前くらいから カッコむむなず思い始め、幎半前くらいに初めお喋りかけられ、 ヶ月前くらいに職堎でたたたた人になるきっかけがあり、盞手から 「アドレス教えおください」ず蚀われお今はたたにメヌルや電話しおたす💌 今たではカッコむむな皋床であたり気に留めおたせんでしたが、 いざアドレス亀換したりするずかなり気になり 意識し始めおたす😅 長々ずすみたせん💊 よろしくお願いしたす。

No.50

>> 48 はじめたしお😄 良かったら仲間に入れおください🎵 犏岡䜏みの23歳瀟䌚人です。よろしくお願いしたす みなさんが色んな日々の状況・情報亀換  わぁおぅ🙊
23歳😱😱

入っちゃっお入っちゃっお🙌
仲良くしたしょうよ☺
犏岡圚䜏かぁ🎵
コッチより郜䌚だ(笑)

䞻さん連絡あった📩
その皋床ずかじゃないずよ😊 あんたっマメでも匕くど😁
そんぐらいだけん楜しくワクワク💓でくっずばい🎵 あたしも未だワクワク💓あるけん持続できるんばい😂

12さん飲みよる😳
私はワむン🍷片手に䞀人寂しく手酌酒😩
暪で寝おたすぅぅ😀 私1人にしやがっお😠
指1本觊れずに寝る気かよ👊👊
なんちっお😜
コむツはほっずいお飲むぞ💪👮

• << 52 たった今 日ぶりに📩ありたした😂 「土産枡したいけど今倜も二時たで 無念」ずのこず☺ お土産なんかより連絡が䜕より嬉しいよヌ😂💊💊 さん圌氏さんが暪で寝おるなんお☺💕 いいなぁ、寝顔芋れるのっお幞せ極たりないですよヌ😚😚 さおさお今倜はもう寝たすね、明日は消防蚓緎でちず早いので (笑) 🍷、いいな☺💕 ではでは、よい倜を😉✋💕
  • << 53 ありがずうございたす😄 快く受け入れおもらえお嬉しいです🎶 犏岡でもかなり田舎に䜏んでるんで、郜䌚じゃないですよ(笑) 車必須っお感じの堎所です😱 これからよろしくお願いしたす🎵

No.51

>> 49 たあ☺ かわいらしい方が芋お䞋さっおたんですね、嬉しいです☺☺ ここは、いた䞉人で📩しおいたす。 それぞれ時間をみ぀けお、仲良く楜しく📩  返事ありがずうございたす😄✚
人でやり取りされおるんですね。
なんか芋おお、私も仲間に入りたくなったもので 😌

私は奜きな人ずいうか気になっおる人が居たす😍
職堎に出入りしおいる業者の人なのですが、幎前くらいから
カッコむむなず思い始め、幎半前くらいに初めお喋りかけられ、
ヶ月前くらいに職堎でたたたた人になるきっかけがあり、盞手から
「アドレス教えおください」ず蚀われお今はたたにメヌルや電話しおたす💌
今たではカッコむむな皋床であたり気に留めおたせんでしたが、
いざアドレス亀換したりするずかなり気になり 意識し始めおたす😅

長々ずすみたせん💊
よろしくお願いしたす。

• << 54 なんか久々の圌からの連絡ず、新人さんのかわいい内容芋お、嬉しくお寝付けなくなっちゃっいたした☺💊 向こうからアドレス聞かれたんだね☺ 向こう(これからは圌ず呌びたす)は䞉幎間さんを芋おたのかもですね☺✚ アドレス亀換したずいうこずは 、今は📩しおるんだよね 二人で䌚ったり(ご飯ずか🎵)する予定はないの😉💕

No.52

>> 50 わぁおぅ🙊 23歳😱😱 入っちゃっお入っちゃっお🙌 仲良くしたしょうよ☺ 犏岡圚䜏かぁ🎵 コッチより郜䌚だ(笑) 䞻さん連絡あった📩 そ  たった今

日ぶりに📩ありたした😂
「土産枡したいけど今倜も二時たで 無念」ずのこず☺
お土産なんかより連絡が䜕より嬉しいよヌ😂💊💊

さん圌氏さんが暪で寝おるなんお☺💕
いいなぁ、寝顔芋れるのっお幞せ極たりないですよヌ😚😚

さおさお今倜はもう寝たすね、明日は消防蚓緎でちず早いので (笑)

🍷、いいな☺💕

ではでは、よい倜を😉✋💕

No.53

>> 50 わぁおぅ🙊 23歳😱😱 入っちゃっお入っちゃっお🙌 仲良くしたしょうよ☺ 犏岡圚䜏かぁ🎵 コッチより郜䌚だ(笑) 䞻さん連絡あった📩 そ  ありがずうございたす😄
快く受け入れおもらえお嬉しいです🎶

犏岡でもかなり田舎に䜏んでるんで、郜䌚じゃないですよ(笑)
車必須っお感じの堎所です😱

これからよろしくお願いしたす🎵

No.54

>> 51 返事ありがずうございたす😄✚ 人でやり取りされおるんですね。 なんか芋おお、私も仲間に入りたくなったもので 😌 私は奜きな人ずいうか気  なんか久々の圌からの連絡ず、新人さんのかわいい内容芋お、嬉しくお寝付けなくなっちゃっいたした☺💊

向こうからアドレス聞かれたんだね☺

向こう(これからは圌ず呌びたす)は䞉幎間さんを芋おたのかもですね☺✚

アドレス亀換したずいうこずは 、今は📩しおるんだよね

二人で䌚ったり(ご飯ずか🎵)する予定はないの😉💕

• << 56 私もなんか寝付けずに居たす💊💊 久々の圌からの連絡良かったですね なんか嬉しさ䌝わっおきたした✚✚ 日振りの連絡ずかっおホント嬉しいですよね🎵埅っおたら䜙蚈に💕 早く䌚えるずいいですね😄 私はその業者の圌ずは週くらいで連絡取っおたす✉ それプラス、倚い時は週回皋職堎で顔合わせたす😌 今のずころ来週の日曜に遊びに行く玄束しおたす(*'-') 職堎以倖で䌚うのは初めおなので倉に緊匵しそうです💊💊 でも、楜しみ❀

No.55

䞻さん良かったね💕💕💕
お土産より嬉しい返信だね💌😍
お土産は無事故で良いのよ💕💕 だね😁
たた報告たっちょりたす💏

新入りの48番さん😉
その圌ずは䞊手く行きそう💑
ココのみんなは1人1人茝いおる人達ばっかりばい✚✚✚✚✚
今たで3人で楜しみよりたした🙋
4人目も倧歓迎🎉🎉

スレタむのごずく👍
出䌚いに感謝だぜぃ🎵

1人手酌酒だけど😚
明日も䌑みだし✌ かなり元気モリモリ👅

• << 58 ありがずうございたす🎵 ホント皆さん茝いおたすね✚✚なんか玠敵です💕 そしお䜕よりも快く受け入れおもらえたのが䞀番嬉しいです😌 良い方々ず知り合えたした😍 圌ずは 䞊手くいけばいいなず願うばかりです😌 知り合っおからは長いのに盞手の事は党然知らないずいう䜕ずなく 䞍思議な感芚に陥っおたす(笑) ただ1幎以䞊前に話しお私自身さえ芚えおない内容を 芚えおくれおたり、些现な事でも嬉しい気持ちにさせおくれたす🎶 さんは圌氏さんは居るんですか

No.56

>> 54 なんか久々の圌からの連絡ず、新人さんのかわいい内容芋お、嬉しくお寝付けなくなっちゃっいたした☺💊 向こうからアドレス聞かれたんだね☺ 向  私もなんか寝付けずに居たす💊💊 久々の圌からの連絡良かったですね なんか嬉しさ䌝わっおきたした✚✚ 日振りの連絡ずかっおホント嬉しいですよね🎵埅っおたら䜙蚈に💕 早く䌚えるずいいですね😄 私はその業者の圌ずは週くらいで連絡取っおたす✉ それプラス、倚い時は週回皋職堎で顔合わせたす😌 今のずころ来週の日曜に遊びに行く玄束しおたす(*'-') 職堎以倖で䌚うのは初めおなので倉に緊匵しそうです💊💊 でも、楜しみ❀

No.57

>> 56 くぅっっ😁😁

そうかそうか

楜しみですね☺☺

もっずもっず質問したいけど(圌の幎霢ずか色々)、時過ぎたからたた明日レスしたすね

明日にはきっずもう䞀人の仲間、さんも歓迎しおくれたすよ☺

これからも📩したしょうネ🎵よろしくお願い臎したす😉💕

たた明日🙌🙌💕

• << 59 はヌい🎵たた✉できるの楜しみにしおたす😌 さんず䌚えるのも楜しみです😄 ゆっくり䌑んでください💕おやすみなさい💀

No.58

>> 55 䞻さん良かったね💕💕💕 お土産より嬉しい返信だね💌😍 お土産は無事故で良いのよ💕💕 だね😁 たた報告たっちょりたす💏 新入りの4
 ありがずうございたす🎵
ホント皆さん茝いおたすね✚✚なんか玠敵です💕
そしお䜕よりも快く受け入れおもらえたのが䞀番嬉しいです😌
良い方々ず知り合えたした😍

圌ずは 䞊手くいけばいいなず願うばかりです😌
知り合っおからは長いのに盞手の事は党然知らないずいう䜕ずなく
䞍思議な感芚に陥っおたす(笑)
ただ1幎以䞊前に話しお私自身さえ芚えおない内容を
芚えおくれおたり、些现な事でも嬉しい気持ちにさせおくれたす🎶

さんは圌氏さんは居るんですか

• << 60 はっははぁぁい😍 わおには3幎越しで実らせた圌が居たす💋🎉 昚日、初めおお肌がピチピチな内にり゚ディングドレス着せおくれ👰😜っお催促しちゃった🙈 あはっ🙈 調子乗りすぎ🙇 私みたいに😚 焊らず急がず枩めおくらはい😳 䞻さん遅くたでご苊劎さん👮👮 たた楜しくなりそうだけん😁 改めお  よろちく👯 チュッ💋

No.59

>> 57 くぅっっ😁😁 そうかそうか 楜しみですね☺☺ もっずもっず質問したいけど(圌の幎霢ずか色々)、時過ぎたからたた明日レスした  はヌい🎵たた✉できるの楜しみにしおたす😌

さんず䌚えるのも楜しみです😄

ゆっくり䌑んでください💕おやすみなさい💀

No.60

>> 58 ありがずうございたす🎵 ホント皆さん茝いおたすね✚✚なんか玠敵です💕 そしお䜕よりも快く受け入れおもらえたのが䞀番嬉しいです😌 良い方々ず知  はっははぁぁい😍

わおには3幎越しで実らせた圌が居たす💋🎉

昚日、初めおお肌がピチピチな内にり゚ディングドレス着せおくれ👰😜っお催促しちゃった🙈

あはっ🙈 調子乗りすぎ🙇

私みたいに😚
焊らず急がず枩めおくらはい😳

䞻さん遅くたでご苊劎さん👮👮

たた楜しくなりそうだけん😁

改めお  よろちく👯 チュッ💋

No.61

>> 60 幎越しですか‌すごヌい✚✚
確かに焊らず ですよね✋
私の堎合すぐにマむナス面ばっかり考えおしたうので、そこを治しお
もっず前進しおいきたいずころです😅

り゚ディングドレスの催促も玠敵ですね❀❀
圌はどんな反応でしたか😌

No.62

>> 61 我ながら感心🙋

👰の件😚

倚くを語らない圌だから😩

今、䞀緒に居れおるっお事は  ただ単に䜕も考えおないだけか 💊💊

たぁいっかぁ😞 ぐらいにしか考えおないず思う😚

それが重いなら倚分、普通に今居れないからね👉👈

っず、かなりポゞな  わ・た・し💓

No.63

>> 62 おはよう(^O^)/

うぅ、だるい(-.-;)昚倜は呑む暇もなく、ベッドに寝転がっおいたした。

48さん、はじめたしお。番幎䞊の12です。ふ぀぀か者ですが、よろしくお願いしたすm(__)mちなみに子持ちで圌いたせん。が、アクティブに頑匵っおたす。

䞻さん、よかったね♪幞せ満開♪もうすぐ逢えるよ
では、掗濯干しお出瀟したすたた埌でね(^_-)-☆

No.64

おはようございたす☀

1さんの考え方芋習わなければ❗ず思いたしたV(^O^)
確かに重かったら圌はもう䞀緒に居ないはずですよね。
私の堎合、行動する前に「重かったら 」ずか考えおしたうからいけないんですよね💊
頑匵っおポゞティブに✚✚

12さん、はじめお😄
昚日突然仲間に入れおもらった者です🎶
皆さんから枩かく受け入れおもらえお嬉しいです✚
こちらこそよろしくお願いしたす❗
仕事頑匵っおくださヌい(*^-^)

No.65

おはよう💪

結局朝方たで寝付けずに😀
私のお目芚めは超䞍機嫌でした😀
あんなずっずず酔いか眠気かでDOWN‵すっぐらいなら自分ちで寝ずけ👊っお感じでした😀

おぅっず💀 わたくしの品が䞋がっちゃいたすわぁ👄

今日は12さんだけが仕事かな🌀

私はお䌑み最終日だけん😭
今日こそ完璧にお掃陀しおしたわなんばい✚✚

No.66

私も今日は仕事っす🙌
昚日䌑んだし、昚倜は嬉しい事があったからいいのだ☺

さん、ここにいるず本圓に前向きになるよ☺
考える時間がもったいないなっお思えたす。
「重い」なんお心配しお行動しないず埌で埌悔するぞぉ。
(ず、私はこの二ヶ月で孊びたした😊)

悪い方に考えお匱くなるずきもあるけど、(特に私は根が暗いので(苊笑))
ぞこんだら、あずは䞊がるのみ‎‎😊

でも、むしろちゃんは圌の方から奜かれおそうだけど😉❓🎵

そうそう、圌はいく぀なの❓☺

No.67

お仕事の方お疲れ様👍

ふぅ💚💚💚

我が家にみんな揃っおバタバタしよるず息が詰たる😭

今日は1歩も倖に出おないけん暗くなるず共に゜ワ゜ワしおきた😍

けど 連䌑で倜曎かししたお陰で  テキメンに唇💋にヘルペス出来おるよ😭

たた病院行かなんばい💞💞

No.68

お疲れ様です
私も明日から仕事ですが、連䌑明けは憂鬱ですね💚
でも、頑匵らねば👍

䞻さん🎶圌はなんず11個も幎䞊なんですよ
アドレス亀換した時に初めお幎霢を聞いたのですが、
幎の差が気になったのか、私が嫌ず感じるず思ったのか、30歳ず嘘を付いおたした💊
でも、初めおの電話で「ごめんね 」ず蚀っお34歳だず話しおくれたのですが(笑)

なんかもっず自分に自信を持たないず駄目ですよね😣
すぐに悪い方向に考えおしたうこの癖を治せるように頑匵りたす😌

1さん🎶ヘルペス倧䞈倫ですか😣
あれっおクセになるんですかね お倧事に✚✚
今日は圌ず過ごしたんですか😄

No.69

>> 68 こんばんは💕

さん、ヘルペス倧䞈倫😚💊💊最近は薬局でもお薬買えるらしいけど 。今日は早めに寝おくださいね👍👍

さんの圌はは才䞊かぁ
才䜍は倧䞈倫だよね😊
私は昔䞊の人ずお付きあいしたこずあるけど、ゞェネレヌションギャップはなかったな😊

幎霢差、感じるかな

倚分、圌も日曜ドッキドキだず思いたすよ☺
さん今日もお仕事お疲れ様でした💪お祭の疲劎はずれおきたしたか💃

No.70

>> 69 11歳差っお聞くずかなり差があるっお感じるけど、実際話したりしおるず
ゞェネレヌションギャップなんかは党然感じたせん✚✚
芋た目も20代埌半っお蚀われおも分からないくらいなんで😅
ずうずう1週間切りたした💊💊
土曜にも職堎で䌚っお話す機䌚があったから話したのですが、
お互いに電話の様には喋れず、倉に緊匵したした😱でも、日曜楜しめるずいいな 💕

No.71

>> 70 お疲れたさ
あ、間違えた。お疲れ様✋

お祭りの疲れはずれたした倚分もぉう、党快ですよワむン呑んでるし🍷

48さん、圌は34歳ですか。うぅ、偶然にも、わたしの心のダヌリンず同じ歳ですね。
日曜日が楜しみですね。わたしも12歳幎䞊の人ずお付き合いしたこずありたす。それも20歳の時に👀特にギャップを感じるこずもなかったですよ。幎䞋でも感じないし。いわゆる鈍感

ちょっず、酔っおいるでした。

No.72

>> 71 お疲れたさ😉✋💕

みんな昚日今日ず飲んでたすなぁ
私は明日、前の䌚瀟の人ず飲むのです💕
䜕ヵ月ぶりかな楜しみです☺☺
飲み䌚が終わる頃に、圌からお誘いがあればいいな ☺なんおね🌠
早く、䌚いたい。。。

そうだ、さん、私が昚日寝た埌に進んでた話 
りェディング💕ドレスの件☺☺ニダ☺

結婚匏する時はれヒ誘っお䞋さい❗本圓に、本気で祝犏したいので😉💕
䜕幎埌でも。来幎か再来幎あたりがわたくし的にはオススメですが 😏😏✚✚

みヌんなが、奜きな人ず幞せに暮らせればいい💏
君よずっず幞せにぃ🎵☺
文章が支離滅裂になっおきたのでここらでドロン☝💚

• << 74 さん、り゚ディングドレスかぁ👗さんなら、きっず圌に受け入れおもらえたすよ。楜しみだな。わたしの同僚も来幎2月に結婚が決たりたした⛪しかも、わたしず同じ歳。みんなおめでず。 ずころで、ピチピチ肌のうちにで盞談なんだけど、最近目の䞋のたるみがきになっお。どうすれば涙袋が匕き締たる電気でもかければキュッず匕き締たるんだろうか🔌

No.73

皆様💓 今宵いかがお過ごしかしら💓

薬局に塗り薬あったけん買っお来たした👍
しばらく圌ずチュヌ💏でけんばい😭
ああ😩 蟛いなぁ😩
なんちっお😁

48さん なかなか良い幎頃の圌だね😍
頑匵れ😀 前進あるのみ😀 自信持っお頑匵れ🎌

䞻さん💕 明日ええ案配に連絡📲くるずいいね😍

12さん🍀 私、今倜は早く寝なくちゃいけないのに 😚
今倜も12さん同様  🍷飲んでたす😳

䜕か倜出掛けおたけん䜓が興奮しお眠れなそう😭
圌に目の䞋にクマ🐻出来おるよ(笑)っお蚀われた😥
歳にゃかなわんの😩

No.74

>> 72 お疲れたさ😉✋💕 みんな昚日今日ず飲んでたすなぁ 私は明日、前の䌚瀟の人ず飲むのです💕 䜕ヵ月ぶりかな楜しみです☺☺ 飲み䌚が終わ  さん、り゚ディングドレスかぁ👗さんなら、きっず圌に受け入れおもらえたすよ。楜しみだな。わたしの同僚も来幎2月に結婚が決たりたした⛪しかも、わたしず同じ歳。みんなおめでず。

ずころで、ピチピチ肌のうちにで盞談なんだけど、最近目の䞋のたるみがきになっお。どうすれば涙袋が匕き締たる電気でもかければキュッず匕き締たるんだろうか🔌

• << 82 目袋の䞋がりは  うヌん、アむクリヌム塗りながら県茪筋を鍛えるずか  たしかに電気ずか超音波ずかも効果あるのかもしれたせんが、゚ステっお長期契玄を勧めるから行くのこわいですよね😔(私だけ) 昔ロヌンで矎顔噚かったりしたので(苊笑) 私は@コスメずかYahooビュヌティ っおいうサむトをたたに芋おたす😊😊 あずこれからは冷えにも泚意したいですね😱私冷え症😫

No.75

皆さん、今日も1日お疲れ様でした😄

みんなお酒は結構飲める方みたいですね🍺
私も奜きで家で人で飲む事も倚いです🎶

䞻さん、明日は飲み䌚ですかぁ☆いいなぁ🍷
圌からいいタむミングで連絡がくるずいいですね✉
䞻さんは圌ずは付き合っお長いんですか

12さんの心のダヌリンず同い幎なんですね💓
心のダヌリンはどんな方なんですか😌良かったら聞きたいです💕
10歳以䞊歳の差があっおも確かに違和感はないですよね😄
お互いに気持ちが通じれば幎霢なんお関係ないんですよね❀

No.76

>> 75 ワむンから日本酒にかわり🍶酔っおいるはずなのに、頭の䞭が冷静。
いた、「あ●のり」芋お、幎䞊の女の心ず幎䞋の男の心のすれ違いに心を痛めおいるです。

48さん、酔っおいるけどちょっず心のダヌリンに぀いお・・・。
圌は熊本出身の遊びが倧奜きな人です。わたしは圌から行動するこずを孊びたした。人を頌らず自分で楜しむ。スキヌも海も車䞭泊も、圌のお陰で自分で行けるようになりたした。圌が䞀緒に行っおくれなくなったから。
圌には、新しい圌女がいたす😍きっず可愛い嚘でしょう。わたしず違っおポッチャリ系が奜みの圌ですから。

圌ずは䌚瀟で毎日顔をあわせたす。話しかけおもくれたす。今日も䜕気に蚀葉を亀わしたした。
圌に出逢えおよかったず想っおいたす。そしお、今でも心の䞭にしたっおいたす。もう、突き進む歳でもないですから。このたたで、充分です嘘。本心は違うけどね

ずいうこずで、わたしは海に山に走り回るシングルマザヌです。いた、遊び友達も募集しおいたす。

なんお、やっぱ酔っおたすね。このレスかるく流しちゃっおくださいな👋

No.77

>> 76 フフフ😏
さん、しかず読たせお頂きたしたよ😏💕
時に熱く語るずころ、やっぱり私に䌌おる😏💕(倱瀌)
皆さん家でも飲むんですねぇ、私は倖でしか飲みたせん。ひずり家で飲むず寂しさ倍増しおしたうので(苊笑💧)

昚日はたた 📩の返事がありたせんでした😂
(さん マメすぎる人もアレですが、返事しない人もなかなかアレですばい (笑))

今倜は、飲むぞぉぉぉ🍻🍷🏮
あ、チャン圌ずはただ出䌚っお五ヶ月だ😞

No.78

お疲れ様です!!連䌑明けのお仕事疲れたした💊
なんか最近はやる気がサッパリな私です😣

今日は職堎で䞀瞬ですが、圌ず顔を合わす事ができたした💕
䞀瞬で蚀葉も亀わせないのが淋しいけど、日曜があるず考えお頑匵りたす😍

12さん🎶貎重なお話ありがずうございたした✚
圌には他の圌女が居るんですね。
そっず圱から芋守り、普通に䌚話もできる12さんは倧人だなず思いたした✚
玠敵な出䌚いはただただ沢山あるず思いたすよ😌

䞻さんは出䌚っお5ヶ月なんですね🎶
昚日はメヌルなしですかぁ✉連絡を埅っおる時間っお長いですよね💊
今日は飲み䌚楜しんできおくださいね🍷

No.79

お晩です✌

䞻さん、呑んでるかい🍞圌から連絡きたかな📲お土産楜しみだね。

さん、ヘルペスの具合どんなかな圌ずしばらく💏出来ないけど、1週間くらいの蟛抱。がんば

さん、日曜日が楜しみですね。䌚瀟で逢えるし、これからが恋愛の醍醐味。圌ず過ごす䞀぀䞀぀、䞀瞬䞀瞬を倧切に育んでいっおくださいな。

わたしは少し恋愛お䌑み。圌が遠い存圚になっおしたっお、実はかなりこたえおいるみたい。涙も出ない。今たでいっぱい泣いお来たのに。喪倱感が胞いっぱいで・・。

こんな時は、吹っ切れるたで思いっきり遊ぶばい🍞🌁🎿🏂

No.80

忙しくおレスの返事远い぀かん😭

私の存圚忘れないでね😭

ゆっくり萜ち着いたら遊び来るけん😭

ずりあえずのレスしに来たした😂

そいじゃたた🏃💚🌀🌀

No.81

>> 80 おはようございたす💕

昚日、本圓にいいタむミングで電話があり、䌚えたした😂😂✌✌

たっのしかったぁ 。。☺☺☺

飲み䌚は飲み䌚ですっっごく面癜かったし、(仲良し女四人💕本音のみのガチトヌクです😁)

この、音信なしだった䞀週間が、党お報われた様な日でした☺

ずりあえず報告たで😊

たたお昌に皆さんのレス読たせお頂きたすね✌✚✚

No.82

>> 74 さん、り゚ディングドレスかぁ👗さんなら、きっず圌に受け入れおもらえたすよ。楜しみだな。わたしの同僚も来幎2月に結婚が決たりたした⛪しか  目袋の䞋がりは 

うヌん、アむクリヌム塗りながら県茪筋を鍛えるずか 

たしかに電気ずか超音波ずかも効果あるのかもしれたせんが、゚ステっお長期契玄を勧めるから行くのこわいですよね😔(私だけ)
昔ロヌンで矎顔噚かったりしたので(苊笑)
私は@コスメずかYahooビュヌティ っおいうサむトをたたに芋おたす😊😊

あずこれからは冷えにも泚意したいですね😱私冷え症😫

• << 84 県茪筋・・・。最近毎日おめめの䜓操をし始めたした。 䜓重も蚈っおびっくりもずもず、日々ダむ゚ットしおいるのだけれど、本腰いれねば🏊コアダンスでもやろうかなぁ。 さん、圌に連絡したしたか 緊匵するけど、頑匵っおね。始たるには、きっかけがないず螏み出せないよ。

No.83

こんばんは😄

12さん、恋愛お䌑み期間も時には必芁だったりしたすよね。
お䌑みしおリフレッシュした方が次たた玠敵な恋愛ができる気もしたす😌
自分の時間を楜しむ時も倧事ですよね💕
 ず偉そうな事すみたせん💊

䞻さん、圌ず䌚えたんですね❀幞せそうな䞻さん、こっちたで嬉しくなりたす😍
今たでの䞍安が䞀気に吹き飛ぶその気持ちすごヌく分かりたす✚

1さん、忙しそうですね💊
䜓に気を付けお頑匵っおください🎶埅っおたヌす😌

私は 圌に日曜の件をそろそろメヌルしおみようかなず思っおたす✉
職堎で頻繁に䌚っおるのもあっお、連絡取らなくおもあたり気にならず 
ずいう感じになっおきおたす😅そしお自分から連絡するのもたた緊匵

No.84

>> 82 目袋の䞋がりは  うヌん、アむクリヌム塗りながら県茪筋を鍛えるずか  たしかに電気ずか超音波ずかも効果あるのかもしれたせんが、゚ステっ  県茪筋・・・。最近毎日おめめの䜓操をし始めたした。

䜓重も蚈っおびっくりもずもず、日々ダむ゚ットしおいるのだけれど、本腰いれねば🏊コアダンスでもやろうかなぁ。

さん、圌に連絡したしたか
緊匵するけど、頑匵っおね。始たるには、きっかけがないず螏み出せないよ。

No.85

>> 84 お疲れ様です😄明日から連䌑なので今日はのんびりしおたす☆

12さん、圌にメヌルしおみたした✉
そしたら 日曜は急遜芪戚で集たるようになったそうで、䌚うのも無理みたいです😣
楜しみにしおた分ちょっずぞこみ気味ですが、たた近々䌚える事に
期埅し぀぀気長にやっおいこうず思いたす😌

さお今日は䞀人で飲もうかな🍺

No.86

>> 85 こんばんは🍀

今日は䌑みで、先月結婚した芪友の新居(ずいっおもお祖父ちゃんお祖母ちゃんず同居)に行っおきたした💡
少し遠くなっちゃったけど、幞せそうで良かった🎵✚

さん、日曜䌚えなくなっちゃったのか 😢
芪戚付き合いなら仕方ないさね 😔
芪孝行で、真面目な性栌なんだね、きっず😊

今週はちょっず残念だったけど、きっず来週は✌

私なんお、玄束もしたこずなければ、昌間に䌚った事もないから😉💊
(䞍倫ではないよ💊
圌は自営なので先の郜合が぀かないのです。仕事も深倜二時たで💧)

埅぀のツラい時もあるけど、そのぶん䌚えた時の喜びずいったら、りレションする犬の気分ですよ(笑)

チャンもデヌト楜しみに、䜕しよっかなっお圌の事を考えおれば、その日がくるよ😉💕💕
どんたい❗☺✊

No.87

おこんばんわぁ👻

久々登堎🙋
今倜、圌は出匵で居ないからのんびりしちょりたす😁
たたにはえヌばい😁

䜙談ですが😚
私の唯䞀の自慢はピチピチのお肌✚ だったけど😭 最近シミが気になっお😣 じゃヌぶん今たでに捚お金したけん👙💆
もう金はかけたくない😭

みんな凹む時もあるけど  劄想族で💫 楜しい事たくさん想像しお前向きに頑匵ろうね🙌

私達みたいに長く䞀緒に居おも、ただただ意志の疎通が出来おなかったり  党くのスレ違いがあったりするんだから😁

No.88

>> 87 フムフム 。。

圌氏になったらなったで 
その時は違う面で心配しそうです😣

っお、圌氏にしおから蚀えっおの😂どかヌん💣自爆(笑)

No.89

みなさん、ありがずうございたす😢
なんかみんなのレス芋おたらちょっず元気になりたした😃
こないだの電話で日曜はほが確実っぜかったのず、この週間お互いにだけど・・・
党然連絡が来なかったのが重なっお、ちょっず予想以䞊にぞこんで
したっおたした💧
でも、ぞこんでばっかじゃ前に進めたせんもんねヌ
連絡は取っおなくおもその間に職堎で回も顔合わせおるので姿を芋れただけ
いいやず思っお頑匵りたす☺
たた次の玄束にこぎ぀けたすように・・・

日曜はぜっかり暇が出来おしたったので、矎容宀にでも行っお気分転換
しおこようかな⭐

• << 91 こんばんは(^O^)/ 今日は䞋の子の参芳日でした。孊玚懇談䌚で叞䌚するので、疲れたした。 48さん、そういう時もあるさ。お互い郜合あるし、譲りあい粟神で、ファむト わたしは今日、い぀もしおいる圌から貰ったピアスが倏甚なので、秋のプレれントないからただ倏なんず圌から蚀われ、笑っお返したした。䜕も蚀えない。 でも、明日は仲間の飲み䌚で圌に久しぶりに逢えたす♪2人じゃないけどうれしい

No.90

>> 89 んだんだ😊

かヌいくなっおおいで💕
男性はなんだかんだ芋た目云々で䞀喜䞀憂したす。単玔で、かわいい生き物です(笑)

🎵🎵明日は圌からもらった「月島もんじゃ焌き」䜜ろう☺
私も単玔だあ☺

No.91

>> 89 みなさん、ありがずうございたす😢 なんかみんなのレス芋おたらちょっず元気になりたした😃 こないだの電話で日曜はほが確実っぜかったのず、この  こんばんは(^O^)/
今日は䞋の子の参芳日でした。孊玚懇談䌚で叞䌚するので、疲れたした。

48さん、そういう時もあるさ。お互い郜合あるし、譲りあい粟神で、ファむト
わたしは今日、い぀もしおいる圌から貰ったピアスが倏甚なので、秋のプレれントないからただ倏なんず圌から蚀われ、笑っお返したした。䜕も蚀えない。

でも、明日は仲間の飲み䌚で圌に久しぶりに逢えたす♪2人じゃないけどうれしい

No.92

>> 91 さん懇談䌚叞䌚、お疲れ様でした❗

しかしなんだろう 。
そのピアスのやりずりは 😥
悶々悶々 

明日の飲み䌚は 
䞀波乱ありそな予感  

No.93

䞻さん。ありがずうございたす🌟
䞻さんも「もんじゃ焌き」いいなぁ❀
圌からもらったから䜙蚈に矎味しかったりするんですよね
あぁ幞せ䌝わっおきたすよ😍

さん。参芳日お疲れ様でしたヌ
孊玚懇談䌚で叞䌚ずかあるんですか
お母さんも倧倉だぁ💊ゆっくり䌑んでくださいね。

明日は圌ず䌚えるんですね😃人じゃなくおも䞀緒の空間に居るだけで
幞せな気持ちになれたりしたすよね楜しんできおください❀

No.94

ピアスのやりずり、倉でしょそういう意味有り気な、なさ気なあやふやな感じの人なんです。
䞀波乱あるかな圌女のこず䜕気に聞き出しおみようかなでも、凹むだろうから止めようかな。ただ、自分がどうあるべきか分かんないや。
でも、明日は愉しみたいな🍺久々の呑み、圌ず呑みは愉しいから💓

No.95

>> 94 フムフム 。。

たしかに、愉しいにこしたこずはない 
どう接するのが番適しおいるのだろう 
悶々 。
私考えすぎかな💊💊

明日の飲み䌚の報告を埅っおたす✋

No.96

>> 95 飲み䌚、圌ずすれ違いになりそうです。

そんなもんさ。

• << 98 すれ違いだったんですか 䜕でだろ・・・😭 たた報告埅っおたす。 明日は仕事䌑みだけど、倚分圌が仕事で来る日なのでその時間くらいに 合わせお職堎に顔出しおみよヌかなずか考え䞭です。 ずか蚀いながら「どうしようかな。やめずこうかな」ずかたたごちゃごちゃ 考えちゃっおる私ですが💧

No.97

>> 96 

今倜ですよね

なぜすれ違いヌ

No.98

>> 96 飲み䌚、圌ずすれ違いになりそうです。 そんなもんさ。 すれ違いだったんですか
䜕でだろ・・・😭
たた報告埅っおたす。

明日は仕事䌑みだけど、倚分圌が仕事で来る日なのでその時間くらいに
合わせお職堎に顔出しおみよヌかなずか考え䞭です。
ずか蚀いながら「どうしようかな。やめずこうかな」ずかたたごちゃごちゃ
考えちゃっおる私ですが💧

No.99

>> 98 おぉっ さんなかなか積極的なひらめきですネ😉💕

迷惑がられおないんだから、圌も喜ぶんじゃないかな😊

圌はどんな性栌なのかなぁ☺

No.100

>> 99 䞻さん、こんばんわ🎵
ひらめきず蚀いたすか・・・先週も同じような感じで圌ず職堎で䌚っお、
私も人だったので少しだったけど、䌚話が出来たんですよ💡
ただ先週はその前に電話で居たすよっおアピヌルしおたので、
圌も私が居る事は知っおたんですけどね笑

圌は芋た目はカッコ良くお、クヌルな感じのむメヌゞでしたが、
喋るず明るくお面癜いです💕
こっちが聞かなくおも自分の話しを沢山しおくれるのでそれが嬉しかったり。

䞻さんの圌氏はどんな方なんですか

• << 103  😏圌氏ではないですが(苊笑💊) 私の圌もかっこいいぞぉ😉💕 頭の回転が早くお、でもナヌモアもあっお。 いろんな経隓しおるから ずにかく䌚話が楜しい 飜きない💕 欠点が芋付からない䜍、盲目になっおたす😍 さん ただただ忙しいのかなぁ  さんは飲んでたすか二次䌚 ずかかな昌のレスからちょっず心配。。😥

No.101

こんばんは。

圌の話で盛り䞊がっおいる時に、割り蟌んでもいい

すれ違いたせんでした。

垰りにちょこっずだけ、圌女のこずききたした。

No.102

>> 101 12さん、党然です。
圌ず䌚えたんですね。
圌女の話気になりたす・・・

どんな雰囲気でしたか

• << 105 この歳になるず、感情をごたかすのがうたくなるんです(>_<) 蟛いのに、笑顔で頑匵っおなんお応揎したりしお。 同じ䌚瀟の子みたいです。8歳幎䞋。わたしずは13歳違う。比べものにならない笑 結婚は圌女次第だそう。8歳も幎䞋だからね だっお。 ねぇ、心の隅にダメになっお欲しいっお思っちゃう自分がいるの。嫌だなぁ。こんな自分。顔は優しく笑っおるのに 。 早く他にいい人芋぀けなきゃ。心が狭いわたし(-.-;)

No.103

>> 100 䞻さん、こんばんわ🎵 ひらめきず蚀いたすか・・・先週も同じような感じで圌ず職堎で䌚っお、 私も人だったので少しだったけど、䌚話が出来たんで   😏圌氏ではないですが(苊笑💊)

私の圌もかっこいいぞぉ😉💕

頭の回転が早くお、でもナヌモアもあっお。
いろんな経隓しおるから ずにかく䌚話が楜しい 飜きない💕

欠点が芋付からない䜍、盲目になっおたす😍
さん ただただ忙しいのかなぁ 
さんは飲んでたすか二次䌚 ずかかな昌のレスからちょっず心配。。😥

• << 106 おっきり圌氏さんなのかず思っおたした💊 䞻さんはその圌ずは結構䌚っおるんですか 私も12さん心配です 倧䞈倫ですか😣 気持ちの䞊でもあんたり無理したら駄目ですよ

No.104

さん 

倧䞈倫
無理しおない

No.105

>> 102 12さん、党然です。 圌ず䌚えたんですね。 圌女の話気になりたす・・・ どんな雰囲気でしたか この歳になるず、感情をごたかすのがうたくなるんです(>_<)
蟛いのに、笑顔で頑匵っおなんお応揎したりしお。

同じ䌚瀟の子みたいです。8歳幎䞋。わたしずは13歳違う。比べものにならない笑

結婚は圌女次第だそう。8歳も幎䞋だからね だっお。
ねぇ、心の隅にダメになっお欲しいっお思っちゃう自分がいるの。嫌だなぁ。こんな自分。顔は優しく笑っおるのに 。

早く他にいい人芋぀けなきゃ。心が狭いわたし(-.-;)

• << 107 12さん、倧人ですね。 でも、䞊手くいかない事を願う気持ちは圌にただ気持ちがあるのなら 圓然な感情の様に私は感じたす  8歳も幎䞋なんですね。 その人は12さんも知っおる人なんですか
  • << 108 私も同じ立堎だったら笑っおるかもしれたせん  「心配いりたせん。倧䞈倫だから」っお態床で。 こっそり、砎局を願う事くらいじゃ、眰はあたりたせん 私もこっっっそり、しずヌかに「うたくいくな、うたくいくな」っお思う さんが駄目っお蚀っおもねっ

No.106

>> 103  😏圌氏ではないですが(苊笑💊) 私の圌もかっこいいぞぉ😉💕 頭の回転が早くお、でもナヌモアもあっお。 いろんな経隓しおるから ずにかく  おっきり圌氏さんなのかず思っおたした💊
䞻さんはその圌ずは結構䌚っおるんですか

私も12さん心配です 倧䞈倫ですか😣
気持ちの䞊でもあんたり無理したら駄目ですよ

No.107

>> 105 この歳になるず、感情をごたかすのがうたくなるんです(>_<) 蟛いのに、笑顔で頑匵っおなんお応揎したりしお。 同じ䌚瀟の子みたいです。8歳  12さん、倧人ですね。
でも、䞊手くいかない事を願う気持ちは圌にただ気持ちがあるのなら
圓然な感情の様に私は感じたす 

8歳も幎䞋なんですね。
その人は12さんも知っおる人なんですか

• << 109 話をしおいる時に他の人がきお、途䞭で終わっちゃったから聞きそびれたんです。 あの子かなず思う子はいるけど、分かりたせん。確かではないです。 圌は明日から沖瞄。氎曜日たでいたせん。もう、党く接点をなくしおしたった方が楜かもっお思うこずもありたす。 でも、近くにもいたい。ただ、諊めきれないバカなわたし。いい加枛にしろ👊っお感じですね。 若い子に勝おるわけないじゃん。っおか、完敗。望みなし。 さん、どうしたら気持ちが萜ち着く 平然ずした顔しお「䞊手くいっおるの結婚できそう」っお蚀うくせに、心の䞭はえぐれるように穏やかならない。でも、こうしおいおも涙が出ない。 䜕でだろう。 ごめんね。暗くなっちゃっお。でも、頑匵るよ。粟䞀杯の笑顔を絶やさないで、頑匵るよ。それが、わたしだから。

No.108

>> 105 この歳になるず、感情をごたかすのがうたくなるんです(>_<) 蟛いのに、笑顔で頑匵っおなんお応揎したりしお。 同じ䌚瀟の子みたいです。8歳  私も同じ立堎だったら笑っおるかもしれたせん 

「心配いりたせん。倧䞈倫だから」っお態床で。

こっそり、砎局を願う事くらいじゃ、眰はあたりたせん

私もこっっっそり、しずヌかに「うたくいくな、うたくいくな」っお思う
さんが駄目っお蚀っおもねっ

No.109

>> 107 12さん、倧人ですね。 でも、䞊手くいかない事を願う気持ちは圌にただ気持ちがあるのなら 圓然な感情の様に私は感じたす  8歳も幎䞋なんです  話をしおいる時に他の人がきお、途䞭で終わっちゃったから聞きそびれたんです。
あの子かなず思う子はいるけど、分かりたせん。確かではないです。

圌は明日から沖瞄。氎曜日たでいたせん。もう、党く接点をなくしおしたった方が楜かもっお思うこずもありたす。
でも、近くにもいたい。ただ、諊めきれないバカなわたし。いい加枛にしろ👊っお感じですね。
若い子に勝おるわけないじゃん。っおか、完敗。望みなし。

さん、どうしたら気持ちが萜ち着く
平然ずした顔しお「䞊手くいっおるの結婚できそう」っお蚀うくせに、心の䞭はえぐれるように穏やかならない。でも、こうしおいおも涙が出ない。
䜕でだろう。

ごめんね。暗くなっちゃっお。でも、頑匵るよ。粟䞀杯の笑顔を絶やさないで、頑匵るよ。それが、わたしだから。

No.110

>> 109 ここはさんの出番なのです
私は心配する圹 

ぅおヌいっっ
すわヌん👋👋
ご指名入っおたす👋👋
もう寝ちゃっおるのかも ですね🌠

No.111

>> 110 笑さんは、わたしたちのアドバむザヌ。頌りになる💕

倚分、どんなに悩んだっお、苊しんだっお答えは出おいるんです。このたた、過ぎおいくっお。い぀か痛みが薄らいでいっお、圌が結婚しお、もう氞遠に2人で逢うこずは無いんです。そしお、圌女の話をそれずなく聞きながら笑っおいるんです。それが平気になっおいくんです。時には盞談にのったり、愚痎をきいたりしお。

そうなりたいのかも知れないです。すがっおる党く離れたほうが圌もいいのかな
圌がその方がいいのなら、離れる。もう、顔も芋ないように、離れる。

ははは、意味䞍明のレスになっおしたった😃

元気に頑匵る👍

No.112

おはよう☺

たず  指名料いただきたす💰
コッチも商売だからの👎 (笑)

そヌだね😔 私の時は、ずにかく埅った😔
圌女が居る貎方でも良いのよ😢なんお党く思わなかった😔 それは圌が䞭途半端な事が出来ない人だず知っおたから😔
䜕であんなブスが良くお私じゃダメず😠なんお思っおた😔 ちなみにその時の圌女の顔はハッキリは知らない😂
その時に思ったなぁ 䜕幎でも埅おるし、もし  もし結婚なんおしたら離婚するたで  冷めおる時に入る隙を䌺うぐらいに嫌な自分ず諊めきれない自分が居た💊
なんだかんだ蚀っおも間が空いた1幎ぐらいは私も他に居たんだ😔
でもたった1本の📱で蟛い日々が始たった😔
私も12さんず同じで毎日は䌚わないけど色々な行事で月12は顔を合わせおた😔 次ぞ続く

No.113

前頁の続き

䜕かある床に䌚える😍 それだけが私の楜しみであれ  だからこそ日々忙しく圌が珟れるだろうず思われる行事には出る事を惜したなかった💊
圌が居たからこそ党おが楜しかった✚
酷い時期なんお圌も䌚い蟛かったんだろうけど、目も合わせおくれない時期あったよ😔
でも今たでの私  䜕が私をそこたでさせたのかなぁ😣
よヌは自分の気持ち次第だよ😉 嫌われる事を恐れお我慢しお埌悔したくなかった😊 ずにかく党おを出し切っおからの結果じゃなきゃずっず埌悔するず思ったから‎
あの時あヌすれば良かった😢なんお『絶察に』思いたくなかっただけ😊
嫌われた時が終わりだず思っおた😁
郜合の良い女扱いするなら2床ず連絡しおこないで!!なんお蚀っお䜕床ブチ切れた事やら💊
我慢しお爆発しお💣の繰り返しだったかな😂

No.114

長くなったけど 💊

ずにかく『埌悔』だけはしないで欲しい😊

長い春  本圓にそうだった🌞
実際、癜黒ハッキリ出来ない抌しの匱い私も居たんだけど😚

あの頃の話も今じゃほんず笑い話だよ😁
今たでの3幎半を知っおる人は、あんたは偉い😱 関心するばい😲っお蚀われる(笑)

でも正盎、私もこんなの初めおだよ😂
今なら  この幎になっお初めお運呜の赀い糞を信じれるかな💏☺

今たでの螏み台党おが圌に䌚うために必芁だったんだずさえも思えるよ☺

今この時期にじゃなきゃ圌には出䌚えなかったしね😉

䞻さん 12さん 48さん💕
䜕の圹にも立おない話かもしれないけど 
ずにかく、自分の玍埗する結果が出るたで負けるな😀 頑匵れ😀

No.115

>> 114 さん 😭
どずうのレス、ぐぐっずくる蚀葉。真摯に受けずめたす。

いい女ですね、本圓、圌氏さんは幞せ者ですよ 

私ももっず䞀回䞀回を倧切にしよう。

私は盎球でいく
それが番私は「埌悔」しないみたい。

ぞこんでない私たで、元気でたっす😂😂
さんの本でたら買うな (笑)サむン䌚あったら行く䜍😁😁
リスペクトっおや぀ですか😉😉👍

• << 117 Thank you.👮 走銬灯のように思い出しちゃっおぇ😂 たたに数幎分の手垳の走り曞きを芋るず懐かしい☺ 月䞊みのセリフだけど  昚日の事のように党お芚えおるかな😚 たたにすごく小さな事で忘れおるような事ば圌が芚えおくれおるずすごく嬉しい☺ 䜕床、䜕で私じゃダメなんだろ😢っお思った事やら💧 でも぀蚀える事は、ただ奜きなだけではガヌ💚ずは行けんよね💧 やっぱみんなみたいに友達以䞊恋人未満な曖昧な関係で尚か぀、臭いっちゅヌか勘かな😁 なんだかい぀かこヌなるず思えた😁 今だから蚀えるんだけど😚 ただ぀だけ蚀えた事は  圌は私を嫌いじゃないっお事だけかな😣💧 䜕故か倉な自信😂 それだけで頑匵れたのかな😚

No.116

さんのレス䜕床も読み返しおしたいたした。
色んなこず感じたけど、なんかそれをどう蚀葉で衚したらいいのか
分からないような・・・そんな感じです💊

今たで玍埗しお、ちゃんず結果を出しおっお事をあんたりした事がなくお、
䜕ずなくダラダラだったりあやふやで終わったりしおた事が倚かった
私ですが、今回は今の自分の気持ちを倧事にしおいきたいず再床自分の䞭で
確信したした⭐
うん、頑匵ろう‎

さん、なんか勇気䞎えおくれおありがずうございたす😃
ここのみんなずたたこの時期に知り合えお本圓に良かったぁぁ❀

No.117

>> 115 さん 😭 どずうのレス、ぐぐっずくる蚀葉。真摯に受けずめたす。 いい女ですね、本圓、圌氏さんは幞せ者ですよ  私ももっず䞀回䞀回を倧  Thank you.👮

走銬灯のように思い出しちゃっおぇ😂
たたに数幎分の手垳の走り曞きを芋るず懐かしい☺
月䞊みのセリフだけど  昚日の事のように党お芚えおるかな😚
たたにすごく小さな事で忘れおるような事ば圌が芚えおくれおるずすごく嬉しい☺
䜕床、䜕で私じゃダメなんだろ😢っお思った事やら💧

でも぀蚀える事は、ただ奜きなだけではガヌ💚ずは行けんよね💧
やっぱみんなみたいに友達以䞊恋人未満な曖昧な関係で尚か぀、臭いっちゅヌか勘かな😁

なんだかい぀かこヌなるず思えた😁
今だから蚀えるんだけど😚
ただ぀だけ蚀えた事は  圌は私を嫌いじゃないっお事だけかな😣💧
䜕故か倉な自信😂

それだけで頑匵れたのかな😚

No.118

1さんの蚀う勘やら臭い 䜕ずなく分かる気がしたす😌
ピンずくるものがあるんですかね

そんなこんなで今日は職堎に䞀応少し顔出したけど、圌ずは䌚えず。
すれ違いになった様でした😣

私の堎合、圌の存圚を知ったのが3幎以䞊前の事で、3幎経った今
圌の事を気にし始めお職堎以倖での繋がりメヌルやら電話ができお 
3幎ずいう月日があったからこそ今こんな圢での繋がりができたのかなずか考えおたす。
今たでずは違った出䌚い方だし、初めは恋愛ずしおではなかったけど、
初めお喋りかけおくれた日からずっず圌を芋おきおたので、これは䜕かの良瞁だず信じたい💕

私も連絡を取り始めおから圌ず色んな話しをしたしたが、
初めお話した内容から私が芚えおない様な些现な䌚話の内容たで
芚えおくれおおその床にドキッずさせられおたす😌

ず今の気持ちはこんな感じです😄長文すみたせん💊
では今から矎容宀行っおガラリず倉わっおきたす(笑)

No.119

こんにちはo(^-^)o

わたしが子䟛の遊びの盞手しおいる間にスレのびおたすね(*_*)

1さん、圌を知った瞬間『この人に近付いたら、蟛い思いする』っお感じたした。圌は皆さんの圌のように、䞭途半端はしないずいうタむプではなく、圌のいる子ず付き合ったり、盞手をその気にさせるこず蚀っお、駆け匕きを愉しんだりできる人です。

ただ、わたしのこず嫌いじゃないずは思いたす。
瞁があればたた近付けるはず。わたしは圌を芋守っお行きたいず思いたす。
圢はどうであれ、圌のよき理解者ずしお、埮笑んで、倧切にしおいきたいず思いたす。

長くなりたしたが、奜きだからこそ、蟛くおも埮笑んでいたい。

No.120

>> 119 さん私の奜きな人も䞭途半端に誰にでも優しくするよヌ。

特別に奜かれおる感じも しない😩

でも、私だけではなく、誰のこずも倧事にしないんだず思う。(責任ずる気がないから)

わかっおはいおも もやっぱり奜きなんですよね😊💊(ねっさん💕)
誰ずいるより楜しいんだもん。

自分で満足するたで突き進むぜぃ💚💚

もうすぐ圌の誕生日だ☺💕
私ず䌚っおもらいたいなぁ、遞んでもらえるよう策をねらねば(笑)

No.121

12さんや䞻さんが惹かれるの解る😊

もおる男っお䞊手だんね😚
䞊手だけんモテるのかなぁ😩

昔の私は鬌になっお男なんお振り回したいず思っおた時期もあるな😁

今の圌も最初は幎䞋だし遊んでやろっかな😏ぐらいの感芚だったのにな😚

もずもず私は尜くしたいタむプだから😚 い぀の間にか肥埌モッコスな圌にはたっちゃっおた😂

䞊手っお蚀っお良いのかな😣 埮劙だけど䞊手な圌には少々匷匕な方が良いんじゃないかな😁

人間1人じゃ生きおいけない😊 誰だっおい぀かは誰かを幞せに倧切にしたいず思う日が来るはずだから😉

その1人になれるように頑匵れ🎌😍

ちゃっちゃず答えを出すのもよし😉 48ちゃんや私みたいに長幎枩めるのもよし👌

私もリスクを背負っおる分、い぀終わりが来るか解らんけん😊

今を倧切にしたいな💓

No.122

>> 121 ん、1さんや48さんには本圓に倧切にしおいっおもらいたい。

䞻さん、時々䞻さんの話し聞くず胞が苊しくなる(>_<)
圌の䞭の1番、オンリヌワンになりたいですね。
でも、1さんの蚀う通り郜合のいい女にはなりたくないし、圌の䞭で自分の䟡倀を䞋げたくない。

圌は今、圌女を倧切に思っおいるず思いたす。
結構根は真面目なずこあるから。

No.123

>> 122 む、胞苊しくなっちゃいたすか😚💊💊
あわわわ💊悪気は党くないのです どのぞんだろう、私䜙蚈な事を蚀う所があるから 😔
すみたせん😭💊💊

No.124

>> 123 あ、違う、違う(^O^)
䞻さんの蚀う蚀葉にじゃなく、圌ず䞻さんの圌が䌌たずころあるから(>_<)

去幎の自分を思い出すんです。圌のあやふやな態床や蚀動に、信じきれなかった自分を悔やむんです。それでも奜きだから、どんず来いっお蚀えなかった自分の小ささ。

もし、次恋愛する時は構えおいこ♪

No.125

>> 124 そうなら少し安心😊💊

どヌんず構えられる(積極的にいける)恋愛は今回が初めおですよ。私の嫌な所は、盞手の「えっ 💧」ずいう所を芋付けるず急激に冷めおしたうずころ😔子䟛っぜくお本圓にはずかしい 。
自分自身、その気持ちの倉化にがっかりしたす。
今はメロメロ ですが 。
さんやさんの様に長く同じ気持ちでいれたらうれしいな 😔
恋なんお幻想ずしおも、倧切に思い続けられたら 
『愛』ですね

あれ䜕が蚀いたいんだ私

圌も気分屋だけど、もしかしたら 私も気分屋の郚類に入るのかも😩
今の気持ちがずっず揺るぎたせんように。。
なんだこの内容💧日蚘かっ👊

No.126

>> 125 い぀かオンリヌワンになれたらいいじゃんか😊

倉われない人なんお居ないよ😊

私は片思いしおる頃に芋おいた圌ず今の圌が同䞀人物だず思うず䞍思議な気分🌱

だっお束瞛は嫌いで俺は自由人  だずこずあるごずに蚀っお、メヌルなんお10回に1回の返信があるかないか😭の人だったんだよ🙎

12さん  なんだか心配だゎ😔
どヌしおもっず感情を出し切らないのかな😔っお。
䜕が12さんをそヌさせんのかな 子䟛 幎霢( ← 悪気はない🙇 )
感情抌さえ蟌む事でじゃなきゃ付き合えない人
幎䞊の女を挔じなきゃ釣り合わない人
質問ばかりでごめんなさい💧
遊び人っぜい人だから12さんの䞭でむメヌゞ䜜りあがっおるのかな😔
床、むメヌゞをたっさらにしおみる事できんずかな😔

No.127

>> 126 い぀も、どんな内容にも前向きに蚀葉をくれおありがずう。

私が圌の事を悪く蚀っおも、絶察いい颚に蚀っおくれるね。(さんも)
友人は「このたた尜しお䞊手くいかんかった時に、時間返せっお思わんず」っお蚀うんです。
友人なりに心配しおくれおるんでしょうけどね😊💊

私にずっお、さんみたいに「玍埗いくたでやったれ😉」っお蚀っおくれる人。
ありがたい。

ちゃんむメチェン成功したかなっ😉💕
今日は䌚えなかったみたいだけど  次回が楜しみだね😊😊

No.128

>> 127 ずヌっず片思いしおた圌がい぀か自分の隣に居るっお考えるず
やっぱり幞せだろうし、そんな日がい぀か来るっお信じおたら
䜕ずなく今の状況から打砎できるように頑匵ろうっお気持ちに
なれたりしたす😃
私の堎合い぀も自分に「前向き、前向き」っお蚀い聞かせるこずが
もっず必芁な気もしたすが💊

䞻さん、むメチェンちょっず倱敗かもです😱
むメヌゞ倉えたいずいう気持ちが匷すぎお、結構切っおもらったら
なんか短くしすぎた気が・・・ずほほっお感じです😢

• << 130 そうさネガティブを打砎しお、い぀も楜しそうにしおたら自然ず人が寄っおくるよ😊(もちろん奜きな人圌に番䌝わる😉💕) 髪型は自分では気になるよね😣💊でも圌は長くおも短くおもかヌいいず思っおるず思うよ☺ 次䌚うのがちょっずどきどきだヌね☺ さんも蚀っおたけど、自信持おぇ✌✚ 来週末は晎れそうだったら、ちゃんから誘っおみたらどう😚💕

No.129

1回長文を曞いたのに、消しおしたった😭力説したのに💧

さん、圌はあなたに奜意を持っおいたす。なにも障害になるものはないんですから、もっず連絡取ったらいいのに。倧䞈倫ですよ。自信もっお👍

䞻さん、思うように進めばいい。時間を返しおなんお思わないでしょ奜きなんだから。玠盎になれる自分があるのなら、それを信じお玍埗いくたで頑匵る✌
倧䞈倫です。わたしたちは䞻さんの芋方です。

さん、感情を抑えるのは自分が傷぀かないため、傷぀いおいないっお思うための鎧です。今たで付き合った人や過去の結婚生掻から埗た、護身術。今回も結構効力ありたす。こんなの無いほうがいいんですけどね。
わたしも尜くすタむプです。でも、尜くしおも思われないっお芚悟をしおいたす。その方が悲したなくおいい。「ほら、やっぱりね。そうでしょ」っお、自分に玍埗させるの。
確かに子どもも幎霢も理由のひず぀です。圌から1幎前にそう蚀われおいるから。
圌ず2人で逢うようになっお2幎。圌に圌女ができ、結婚を芖野に入れたんだず思いたす。
圢はどうであれ、圌の笑顔を芋おいたいし、芋守っおいたい。自分の気持ちを隠しおでも。

• << 134 護身術、私も持っおたす😔。 物分かりのいいふりっお治せるのか  圌の前で取り乱したりした方がいいのかもしれない、けど倱態は芋せたくない。受け止めおくれない気がするから。 さんの圌氏さんは、どうやっお今の様に倉わったんだろう (昔ず今じゃ違うっお蚀っおたしたよね、📩の返信ずか、昔は自由人っお自分で蚀っおたずか) やはり幎の月日がそうさせたのかな ヶ月なんお、ただただ途䞭経過ですかね(苊笑😊💊) 幎埌も私はただ圌のこず今の様に奜きなのかな 特別に思われおる事を実感できないず、マむナス思考気味になる匱い私💊(ガ゜リンが切れおきたな 😩) さん私もさんの味方ですよ アドバむザヌにはなれたせんが、(そこはさんがいるから倧䞈倫ですね😉)誰より気持ち理解したいです。 あヌ📩の返事がない😂誕生日䌚えたすかっお内容だけに、生殺しの気分ヌ😳  護身術の出番かな 😏😭
  • << 145 おはよう😊 みんなポゞ感バリバリの朝を迎えおるかい🙋 私
 埮劙😩 恋愛に子育お  䜕が正しいかなんおわからんよね😫 子育おだっおマニュアル通りになんか絶察ならんし😱 傷付かないための鎧  それもあり  傷付く事を芚悟しおの勇気  それもあり 。 私も、やっず掎みかけた幞せを自分の手で手攟す勇気が幞せに繋がる事だっおある😔 䜕だか朝から珍しくネガ入っおら😩 幞せの床合いは物差しじゃ枬れないし😩 48ちゃん以倖みんな結婚経隓ありだから解るだろうけど  絶察2人だけじゃ幞せになれないよね 無人島で2人っきりで暮らさない限り😔 久々、誰にも䌚いたくない病が出ちゃいそうだ😭 なんおね😁 ネックレスのチェヌンが切れたからサンピアンにでも行っおこよっかな😚 でもそれなりの身支床面倒臭い😫

No.130

>> 128 ずヌっず片思いしおた圌がい぀か自分の隣に居るっお考えるず やっぱり幞せだろうし、そんな日がい぀か来るっお信じおたら 䜕ずなく今の状況から打砎  そうさネガティブを打砎しお、い぀も楜しそうにしおたら自然ず人が寄っおくるよ😊(もちろん奜きな人圌に番䌝わる😉💕)

髪型は自分では気になるよね😣💊でも圌は長くおも短くおもかヌいいず思っおるず思うよ☺

次䌚うのがちょっずどきどきだヌね☺

さんも蚀っおたけど、自信持おぇ✌✚

来週末は晎れそうだったら、ちゃんから誘っおみたらどう😚💕

• << 137 来週末は私が他の予定がだいぶ前から入っおるんですよね😱 圌は日曜が䌑みだから次を逃すずもう月かな。 焊らずゆっくりず🎵 でも、職堎では顔合わせるはずなので、髪型は早ければ火曜蟺りに 芋そうな感じです😚 実はちょっず前に「俺は今の髪型奜きですよ」っお蚀われたばっか なので、ちょいず䞍安笑 たぁ、人間倖芋じゃないですよねこうなれば䞭身で勝負笑👌 䞻さん、誕生日のメヌル送ったんですね 私もドキドキする‌ 良い返事来るず信じたしょう 誕生日っお特別ですもんね💕出来れば䞀緒に過ごしたい。 䞻さんの誕生日ですか

No.131

今日ずいうかもう昚日あった事なのですが・・・
曞こうか悩んだけど、曞かせおもらっおいいですか
良かったら読んで䞋さい。

実は私には幎半前に付き合っおた圌の存圚が今でもありたす。
勿論今は付き合っおはないですが、繋がりはありたす。

幎半前、私は圌の事が倧奜きで別れるこずずか考えられないような状況でした。
色んなすれ違いで圌から別れを告げられたけど、私は「嫌だ」の䞀点匵り。
結局は私が匕き䞋がらなかったので、友達以䞊恋人未満ずいう関係をずっず
続けおきたした。

最初はぎくしゃくしおた関係も埐々に付き合っおた頃のように戻っお連絡も
毎日取ったりしおたした。
でも、圌の行動はずにかく非垞識な事が倚くお・・・・
職業柄、䞍芏則な生掻が続くような時もあったりするず、毎日のように倜䞭に
電話を掛けおきお起こされたり、酔っ払うず「迎えに来い」ず電話をしおきたり。

ごめんなさい長々ず・・・䞀旊切っお、次のレスに曞きたすね。

No.132

続きです・・・

呚りからは「あんな人ず付き合うな」ず散々蚀われたした。
でも、倧奜きな気持ちが匷すぎおそんな蚀葉は耳には入らないんですよね。
そしお惚れた匱みずいうのか、気付けば圌の方が垞に䞊の立堎に居お、
私は逆らえないような関係になっおしたっおたした・・・

そしお・・・ここ数ヶ月で急に嫌気がさしおきた私。
圌の着信を芋おもかなりの拒吊反応。
䞀応電話には出おたもののろくに話もせずに切る日々が続いおたした。

で、今日。
矎容宀から出るず圌からの着信。
ちゃんず話そうず思っお、䞀生懞呜今の自分の気持ちを䌝えたした。
今、気になっおる圌の存圚も蚀いたしたが、あんたり分かっおくれおない様子。
「今は気持ちに応えられない」ず蚀っおも「じゃあい぀になったら応えられるのか」ずか、
いくら蚀っおも堂々巡りずいう感じでした。
結局は私が「今連絡を取るず冷静に考えられないから時間を頂戎」ずいう話で
終わりたした。たた私の気持ちが固たり次第、メヌルをするずいう事で。

気持ちも䜕ももう私の心は決たっおいるのですが、今日の電話じゃここたでしか
話せそうになかったし、これ以䞊分かっおもらえそうにもなかったので。

• << 136 男の人っお、去れば远うよねぇ、私が昔幎付き合った人もそうだった。 倱わないず気付かないんだろうけど、こっちからすれば「今曎遅いよ 😔」ず思うよね。 今ちゃんの気持ちは才の圌に向かい぀぀あるんでしょ😉 元カレぞの情はただただあるず思う。倧奜きだったんなら。 でも、レス読んだ限りでは、お姉さんも今の圌の方がいいかな。 今の圌も䌚ったこずあるわけじゃないし、絶察ずは蚀えんけどね。 ちょっず倱瀌な事を聞くね、元カレはギャンブルずか、借金ある人ずかではない 実はね、さんだけでなく私もさんも×なんだ、色んな人を芋おきおるから、良かったら䜕でも盞談しおね😉

No.134

>> 129 1回長文を曞いたのに、消しおしたった😭力説したのに💧 さん、圌はあなたに奜意を持っおいたす。なにも障害になるものはないんですから、もっ  護身術、私も持っおたす😔。

物分かりのいいふりっお治せるのか  圌の前で取り乱したりした方がいいのかもしれない、けど倱態は芋せたくない。受け止めおくれない気がするから。
さんの圌氏さんは、どうやっお今の様に倉わったんだろう (昔ず今じゃ違うっお蚀っおたしたよね、📩の返信ずか、昔は自由人っお自分で蚀っおたずか)
やはり幎の月日がそうさせたのかな
ヶ月なんお、ただただ途䞭経過ですかね(苊笑😊💊)

幎埌も私はただ圌のこず今の様に奜きなのかな
特別に思われおる事を実感できないず、マむナス思考気味になる匱い私💊(ガ゜リンが切れおきたな 😩)

さん私もさんの味方ですよ
アドバむザヌにはなれたせんが、(そこはさんがいるから倧䞈倫ですね😉)誰より気持ち理解したいです。

あヌ📩の返事がない😂誕生日䌚えたすかっお内容だけに、生殺しの気分ヌ😳
 護身術の出番かな 😏😭

No.135

最埌です・・・

今たではここたでも蚀えずにいたのに、今日は少しは自分の気持ちが蚀えたので
少しはスッキリするだろうず思っおいたけど、䜕故かさっきから涙、涙。
今の気になっおる圌に察する気持ち、今日話した圌に察する気持ちも
倉に入り亀じっお、自分の䞭がごちゃごちゃで。。。
お酒飲んでたせいもあるのか、色々人で考えおたら涙が止たりたせんでした。
この幎半の沢山の感情が䞀気に溢れ出したような気もしたすが。

ちなみに圌は今、私が気になっお仕方ないらしく、出来れば毎日連絡も
取りたいずの事でした。
完党に気持ちのすれ違いですね・・・

長々ず語っおしたい申し蚳ありたせん💊
ここでは䌏せおおこうかなず思っおたのですが、予想倖な涙だったもんで、
人で溜めおおけず、曞いおしたいたした。

12さん、ありがずうございたす😃
来週、暇を芋お圌に電話しおみようず思いたす。
自信必芁ですよね👌頑匵りたす

No.136

>> 132 続きです・・・ 呚りからは「あんな人ず付き合うな」ず散々蚀われたした。 でも、倧奜きな気持ちが匷すぎおそんな蚀葉は耳には入らないんですよね  男の人っお、去れば远うよねぇ、私が昔幎付き合った人もそうだった。
倱わないず気付かないんだろうけど、こっちからすれば「今曎遅いよ 😔」ず思うよね。
今ちゃんの気持ちは才の圌に向かい぀぀あるんでしょ😉
元カレぞの情はただただあるず思う。倧奜きだったんなら。

でも、レス読んだ限りでは、お姉さんも今の圌の方がいいかな。
今の圌も䌚ったこずあるわけじゃないし、絶察ずは蚀えんけどね。
ちょっず倱瀌な事を聞くね、元カレはギャンブルずか、借金ある人ずかではない
実はね、さんだけでなく私もさんも×なんだ、色んな人を芋おきおるから、良かったら䜕でも盞談しおね😉

• << 138 なんか連続レスすみたせん💊 本圓に今曎遅いよっお感じですよね。 でも、そうやっおお互いのタむミングが合わないずいうこずはきっず 結ばれる人ではない気がしお・・・ 私の今の気持ちは完党に職堎の業者の圌です😃 これは蚀い切れたす。 やっぱ幎半っおいう時間、短いようで長かったです。 蟛いこずもいっぱいあったけど、幞せっお感じるこずも沢山あったから 今日の涙があったのかな。 䞻さんもさんも×なんですね。 実はその圌も×です。 圌は自分で今は恋愛が怖いずよく蚀っおたした。 だからきっずどっち぀かずの関係が長かったんだず思いたす。 ギャンブルはしおないけど、借金は分かりたせん。もしかしたらあったかもしれたせん。 ありがずうございたす😃 良き頌れるお姉さん方に盞談に乗っおもらえお嬉しいです❀

No.137

>> 130 そうさネガティブを打砎しお、い぀も楜しそうにしおたら自然ず人が寄っおくるよ😊(もちろん奜きな人圌に番䌝わる😉💕) 髪型は自分では気に  来週末は私が他の予定がだいぶ前から入っおるんですよね😱
圌は日曜が䌑みだから次を逃すずもう月かな。
焊らずゆっくりず🎵

でも、職堎では顔合わせるはずなので、髪型は早ければ火曜蟺りに
芋そうな感じです😚
実はちょっず前に「俺は今の髪型奜きですよ」っお蚀われたばっか
なので、ちょいず䞍安笑
たぁ、人間倖芋じゃないですよねこうなれば䞭身で勝負笑👌

䞻さん、誕生日のメヌル送ったんですね
私もドキドキする‌
良い返事来るず信じたしょう
誕生日っお特別ですもんね💕出来れば䞀緒に過ごしたい。
䞻さんの誕生日ですか

No.138

>> 136 男の人っお、去れば远うよねぇ、私が昔幎付き合った人もそうだった。 倱わないず気付かないんだろうけど、こっちからすれば「今曎遅いよ 😔」ず思  なんか連続レスすみたせん💊

本圓に今曎遅いよっお感じですよね。
でも、そうやっおお互いのタむミングが合わないずいうこずはきっず
結ばれる人ではない気がしお・・・

私の今の気持ちは完党に職堎の業者の圌です😃
これは蚀い切れたす。

やっぱ幎半っおいう時間、短いようで長かったです。
蟛いこずもいっぱいあったけど、幞せっお感じるこずも沢山あったから
今日の涙があったのかな。

䞻さんもさんも×なんですね。
実はその圌も×です。
圌は自分で今は恋愛が怖いずよく蚀っおたした。
だからきっずどっち぀かずの関係が長かったんだず思いたす。
ギャンブルはしおないけど、借金は分かりたせん。もしかしたらあったかもしれたせん。

ありがずうございたす😃
良き頌れるお姉さん方に盞談に乗っおもらえお嬉しいです❀

• << 140 ん元カレが×今の圌が× たぁ、そこはそんなに重芁じゃないか () 倚分元カレはちゃんに奜きな人ができるなんお思っおなかったずよ。 可哀想だけど次の圌女はこんな事にならないようにしおもらおう。 本圓ヌに、今の圌に完党に心は向いずるず 元カレが「どうしおもあず䞀回䌚っお話がしたい」っお蚀われおも行かないず思う (あ、ちなみに来週は圌の誕生日だよん。っおんなこた今はいいっ💊)

No.139

たず䞻さん😃
圌の誕生日は䌚えるよ😍
今は他に誕生日を迎える盞手は誰も居ないよ😉☝

48ちゃん✚
揺れる気持ち解るな😉
圌が可哀想に思えるんじゃない
圌をほっずけないんじゃない 違う😊
感芚の違いかもしれないけど 
私は圌の深倜の📱を非垞識だずは思わないし、私の圌がそんな感じだからか私は圌の話したい䌚いたいの気持ちが嬉しい☺
だから私は、その圌の行動が非垞識だず感じた時は私の気持ちが冷めた時だず思うな😊
あくたでも私の感芚😚

48ちゃんが最初は嬉しいず思えた行動がドンドン蚱せなくなった時点で答えが出おるんじゃないずかな😉
愛情ず同情  ただの情を履き違えたらダメだし  勘違いしたらダメだよ!
ゆっくり考えおみお😉
倜は麻薬だから😫
泣いお明日スッキリすれば良い😊

• << 141 おっず😩 ごめんちゃい😱 勿論48ちゃんの気持ちはハッキリしずったね😚 えらい時間かけおレスしよる間に話は解決しずった💊😂 たぁ思い出の涙  玠敵な事じゃん😊 私も今倜はちょっぎり泣けた😔 アッ💡 そヌさ😂 私はバツむチ子持ちの肝っ玉母ちゃんだぜい✌ 若さだけが自慢😚
  • << 142 はぁっ😭 そうだったらいい 😭 ありがずうございたす😢 本圓、倜は感情のなにもかもが倍増するけんね😊💊 私も悶々しお明日も仕事なのにこんな時間さ(笑)😂

No.140

>> 138 なんか連続レスすみたせん💊 本圓に今曎遅いよっお感じですよね。 でも、そうやっおお互いのタむミングが合わないずいうこずはきっず 結ばれる人  ん元カレが×今の圌が×

たぁ、そこはそんなに重芁じゃないか ()

倚分元カレはちゃんに奜きな人ができるなんお思っおなかったずよ。
可哀想だけど次の圌女はこんな事にならないようにしおもらおう。

本圓ヌに、今の圌に完党に心は向いずるず
元カレが「どうしおもあず䞀回䌚っお話がしたい」っお蚀われおも行かないず思う

(あ、ちなみに来週は圌の誕生日だよん。っおんなこた今はいいっ💊)

No.141

>> 139 たず䞻さん😃 圌の誕生日は䌚えるよ😍 今は他に誕生日を迎える盞手は誰も居ないよ😉☝ 48ちゃん✚ 揺れる気持ち解るな😉 圌が可哀想に思える  おっず😩
ごめんちゃい😱

勿論48ちゃんの気持ちはハッキリしずったね😚

えらい時間かけおレスしよる間に話は解決しずった💊😂

たぁ思い出の涙 

玠敵な事じゃん😊

私も今倜はちょっぎり泣けた😔

アッ💡 そヌさ😂 私はバツむチ子持ちの肝っ玉母ちゃんだぜい✌

若さだけが自慢😚

No.142

>> 139 たず䞻さん😃 圌の誕生日は䌚えるよ😍 今は他に誕生日を迎える盞手は誰も居ないよ😉☝ 48ちゃん✚ 揺れる気持ち解るな😉 圌が可哀想に思える  はぁっ😭
そうだったらいい 😭

ありがずうございたす😢

本圓、倜は感情のなにもかもが倍増するけんね😊💊

私も悶々しお明日も仕事なのにこんな時間さ(笑)😂

No.143

恋愛は自由だよ。心たでは瞛っおおけない。
48チャン、自分に正盎に 
䞻さん、圌の口から他にもそういう友達いるっお聞いたのかな
わたしが圌ず頻繁に連絡ずっおいたころは他の子ずはあたり逢っおいなかったみたいです。
毎週逢っおいるなら、他の子ず逢う暇ないんじゃ

No.144

>> 143 うヌん  他にいるかどうかは聞いおないです😔
聞いおも嘘぀かれそうだし、「いない」ず蚀われおも、今の関係では信甚できないです。
昔の話ですが 、自分の誕生日に人以䞊ず䌚ったそうです(股しおた頃)
ケヌキ食べ過ぎお気持ち悪くなったっお(笑)
分刻みですか😚
びっくり通り越しお笑えたすよね(笑)💊

今は仕事終わるの遅いし、過去は誰にだっおあるず頭では理解しおたすが、圌を信甚できないのは根にもっおいるからでしょうね

それでも奜きなので考えおも仕方のない事です。

あっいかん暗い😔
今はたえる時かなず 自分にいいきかせおるのかな
あんたり深く考えおないですよ😊💊

No.145

>> 129 1回長文を曞いたのに、消しおしたった😭力説したのに💧 さん、圌はあなたに奜意を持っおいたす。なにも障害になるものはないんですから、もっ  おはよう😊

みんなポゞ感バリバリの朝を迎えおるかい🙋

私
 埮劙😩

恋愛に子育お  䜕が正しいかなんおわからんよね😫

子育おだっおマニュアル通りになんか絶察ならんし😱

傷付かないための鎧 
それもあり  傷付く事を芚悟しおの勇気  それもあり 。

私も、やっず掎みかけた幞せを自分の手で手攟す勇気が幞せに繋がる事だっおある😔

䜕だか朝から珍しくネガ入っおら😩

幞せの床合いは物差しじゃ枬れないし😩

48ちゃん以倖みんな結婚経隓ありだから解るだろうけど 

絶察2人だけじゃ幞せになれないよね

無人島で2人っきりで暮らさない限り😔

久々、誰にも䌚いたくない病が出ちゃいそうだ😭

なんおね😁
ネックレスのチェヌンが切れたからサンピアンにでも行っおこよっかな😚
でもそれなりの身支床面倒臭い😫

No.146

>> 145 䌚いたくない病
どヌしたした😱

さんにもそんな時あるか  (圓たり前です😀)

圌ず䌚っおないずか将来に぀いお子䟛に぀いお
的確な答えをくれるいいお母さんず私は思うけどな

ネガ‵になる時は䜕か必ず理由があるず (私の堎合はそう。人間関係ずか)

圌にゎロゎロ💕甘えたくもないずかな

(おかサンピアンお(笑)ロヌカルネタ第二匟😁さんちゃん、サンピアンずはゞャスコのようなものです(笑)☝)

No.147

>> 146 䞻さん、過去は過去。わたし達だっお過去あるし ね(^_-)-☆
確かに女癖は治らないっお蚀うけど、心の割合が倚い人は䜕人もいる蚳じゃない。あっけらかんずしお、圌に逢えばいいず思うなぁ。今のように(^O^)/

1さん、䜕があったのそれずも呚期的な気分の浮き沈みかな

No.148

こんにちは😃みんな昚日は色々ずありがずうございたした。
倜䞭にも関わらず沢山蚀葉もらえお嬉しかったです。
今日はスッキリっお皋たではいかないけど、昚日より確実に気持ちは
軜くなっおたす🎵

1さん、䜕かあったんですか
ネガティブ入っおるさん、ちょっず心配でした💊
でも、たたにはネガティブな時もありたすよね。
そんな時があるからこそたた浮䞊しお頑匵ろうっお私は思ったりしおたす👌

䞻さん、私の気持ちが今の業者の圌に向いおるのは自分の䞭でも匷く確信しおる
ので、倧䞈倫ですよ😃
これだけは䜕も迷いがありたせん。
あっ、ちなみに今の気になっおる圌が×なんじゃなくお、元圌です。

さん、私もあっけらかんずしお圌に連絡しおみようかなず考え䞭です。
ずりあえず今週䞭には回は連絡取りたいし✌
思い詰めおるような雰囲気を圌に䌝えたらいけたせんよね・・・明るくいこ

サンピアンっおゞャスコのようなものなんですね初耳
私は今からむオンです笑

No.149

こんばんは🌙
皆さん、元気しおたす
わたしは結構元気ですよ😃ココたで来たら䞊がっおいくしかない状況だし、うだうだしおいおも仕方ないし。笑顔でいるほうが魅力的でしょ幞せは笑顔がもたらしおくれる💕い぀かきっず本圓の笑顔ができるはず。

さん、ネガ治りたした圌ず䜕かあったのでしょうか

䞻さん、誕生日の返事きたしたか返事が来ないず心がざわ぀きたすね。でも、倧䞈倫ず思いたす。勘です。きっず、䞻さんず過ごしたすよ😍

チャン、心は晎れたしたか明日は圌に逢えるかもしれないですね👀
髪型は、ちず気になりたすがどんず構えお、笑顔で😚

No.150

>> 149 こんばんは😄12さん、元気そうで䜕よりです🎶
笑顔!!倧事ですよね✚
最近本で笑顔で居るだけで、呚りに人が集たっおくる、
䞍思議ず自分にずっおも良い環境が出来䞊がるずいう様な事を読みたした。

それから䜕ずなく心がけるようにしおいたのに、もう忘れおたした💊
でも、12さんのレス読んで思い出させおもらいたしたよ😌

私も元気ですよ🎵
仕事しおるず元気になるもんですね(笑)
実は今日は圌に電話しおみようかなず思っおたす📱
ちょっず緊匵するけど 頑匵りたす👍

No.151

こんばんは😺
返事は  ただないずです💧
きやヌ😱(笑)
誰ず過ごすか悩み䞭なのかぁ
きっず今倜こそ 😱

ちゃんは今頃電話䞭かしらん ☺

No.152

>> 151 電話したした📱
最初は出なかったけど、埌から掛かっおきたした😄
䜕ずなく沈黙が倚かったかも 💊
今たでずなんか違った雰囲気っお感じたのは気のせいですかね😣
電話したら今たでの䞍安やらが取り陀けるかなずか思ったけど、
䜕ずなくモダモダが残っおたす😅
この1週間向こうからの連絡が党くなかったのも少し気にかかるし💚
でも、掛け盎しおくれたからいいのかな。
ずりあえず明日は職堎に来るらしいので、顔は合わせそうな感じです。

䞻さん、返事なしですかぁ😲
圌は悩んでるのかな💊
きっず良い返事が来る事信じお埅ちたしょ✚

No.153

>> 152 えっ、䞀週間党く連絡なかったの
メヌルは

 ちゃんの圌もマメなタむプではない 様子だね😣
さんず前蚀っおたけど、マメでなくおいいけど、ある皋床連絡くれないず埅぀方はしゅんずしちゃうよね😥💊
でも自分から電話したのぱラむぞ♪♪

昚日圌は芪戚の甚事があったんだよね

じゃあきっず今日は疲れおたんだよ😉😉💕

もずもず電話でベラベラ喋るタむプではないんじゃない😉

気にせず、明日ニコニコで䌚えばいいずよ😊😊💕
だいじょうぶ

No.154

チャン、かけた電話に出られないのは仕方ないこず。だから携垯は䟿利なの。すぐにかけ盎しおくれるなら、問題なし。それに、なんずなく気たずく感じたのはチャンがドギマギしおいたのもあるんじゃないかなそれに、圌だっお玄束しおいたのが、キャンセルになっちゃっお、ちょっず申し蚳ないずいうかバツが悪いずいうか。。。
こんなこずで、めげおちゃダメ😀人生いろいろあるんだよ。笑顔、笑顔😃明日は最高の笑顔を圌に芋せおくださいな✌

䞻さん、連絡来ないのは心が揺れるけど、倧䞈倫😃誰にも逢わないか、逢うずしたら䞻さんですよ。圌はちょっず、面倒くさがりかなあれこれ考えるの面倒くさくお、その時の感情や気持ちで連絡しおきたりするタむプかもしれたせんね。
明日は火曜日。ただただ、䞻さんの恋愛もこれから💓💓

No.155

>> 154 😭😭😭
 ありがずうございたす 😢

私、この堎所がなければ萜ち蟌みっぱなしで、今みたいに積極的になれなかったず思いたす。

本圓に心の安定剀です😂😂
い぀も助かっおたす。ありがずう 💕💕

No.156

ネガから埩掻の①です😁

ネガよりプチ鬱突入寞前だった😂

みなさん楜しく恋バナ🌌咲かせずるね💕

倧䞈倫 ちゃんず12さんも入っずるけん(笑)😁

笑顔②😃
私の圌も💕にんたり笑顔が1番倧奜きだっお蚀っおくれるよ😜

恋愛っお  あんたし期埅しすぎるず期埅倖れの時に、い぀もの倍萜ち蟌んだりするもんね😣

ただ私達だっおお互いの期埅倖れでになっちゃう時あるよ😩

基本的に私達、党く合わないから🙌

でも倧䞈倫💪

ただお互いが遠慮しあっおるだけだから😉

自分が䜕かだず思ったら盞手もだず思うよ😚

だから明るく楜しくをモットヌに🎵

• << 160 さんもキタ―――――ッッ😁😁😁💕 おっかえり💕💕 モダモダっお盞手にも䌝わりたすよね、圌が遠慮がちマむペヌス(積極的でない💧)ので無理しおリヌドしおたす。 ふたりしお「どこでもいいよ」っお蚀いあっおる時っお 気たずい😣💊 圌の前では「あれしたい、これしたい」はっきり蚀う方がいいみたいです。 あたり段取りずか考えおない人なので  (さんの蚀う通りですよく分かりたしたねぇ)

No.157

キタ―――――――ッッ(叀い)

誕生日の予定ゲット😂😂✚✚🎉🎉

明埌日です☺☺☺
わヌいわヌいわヌい😂😂
明埌日は䌑みなのでうんず気合い入れお行こう💖

い぀もより早く䞊がるずはいえ、圌は仕事なので、時䜍からだず思うんですけどね😊💊

うぉヌし
株を䞊げるチャヌンス✊✊✚✚
なんか緊匵しちゃうな💊💊

No.158

>> 157 䞻さん㊗

良かったね😍😍

っで、で 😍

䜕すっず

䜕か📊やるず😍😍

No.159

そう、そう自分ず同じだけ盞手も自分のこず思っお欲しいずか、すぐ返事しお欲しいずか、ナむセンス笑
盞手にもペヌスがあるし、性栌もあるからね(^_-)-☆
第䞀、男ず女の脳は構造が違うから、お互いピッタリ行くのはありえない。
それに、ちょっずドギマギする方が恋愛初期は愉しいでしょ

1さん埩掻ですか♪
やっぱり1さんのお告げがないず、むマむチしゃきっずしない私たち(>_<)

• << 161 ありがず😁 12さん元気そうで安心だわぁ💕 私は人間関係の難しさに苛立っお圌ずも 😭 もちろん仲盎り枈💏 私っお蚀いたい事ハッキリ蚀うタむプなんだけど 😏 たたに ちょくちょく 毛嫌いが激しくなっお誰にも䌚いたくなくなる😣 気心知れた人ずだけ付き合う蚳にはいかんし😩 合う合わないずか色々あっけんね😩 難しかっ😫 ちなみに私の恋愛は远えば逃げお  逃げれば远う🐎が、䞁床ええ😁 䞊手く行くばっかだず、すぐに飜きるもん😚 そヌそヌ😁 ハラハラ🙈ドキドキ💓が䞁床いい😁

No.160

>> 156 ネガから埩掻の①です😁 ネガよりプチ鬱突入寞前だった😂 みなさん楜しく恋バナ🌌咲かせずるね💕 倧䞈倫 ちゃんず12さんも入っずるけん  さんもキタ―――――ッッ😁😁😁💕

おっかえり💕💕

モダモダっお盞手にも䌝わりたすよね、圌が遠慮がちマむペヌス(積極的でない💧)ので無理しおリヌドしおたす。
ふたりしお「どこでもいいよ」っお蚀いあっおる時っお 気たずい😣💊

圌の前では「あれしたい、これしたい」はっきり蚀う方がいいみたいです。
あたり段取りずか考えおない人なので 
(さんの蚀う通りですよく分かりたしたねぇ)

No.161

>> 159 そう、そう自分ず同じだけ盞手も自分のこず思っお欲しいずか、すぐ返事しお欲しいずか、ナむセンス笑 盞手にもペヌスがあるし、性栌もあるから  ありがず😁

12さん元気そうで安心だわぁ💕

私は人間関係の難しさに苛立っお圌ずも 😭

もちろん仲盎り枈💏

私っお蚀いたい事ハッキリ蚀うタむプなんだけど 😏

たたに ちょくちょく

毛嫌いが激しくなっお誰にも䌚いたくなくなる😣

気心知れた人ずだけ付き合う蚳にはいかんし😩

合う合わないずか色々あっけんね😩

難しかっ😫

ちなみに私の恋愛は远えば逃げお  逃げれば远う🐎が、䞁床ええ😁

䞊手く行くばっかだず、すぐに飜きるもん😚

そヌそヌ😁 ハラハラ🙈ドキドキ💓が䞁床いい😁

No.162

䞻さん、良かったですねヌ😍
もう明埌日なんですね思いっきり楜しんできおくださいね❀

さんの蚀う通りプレれント気になる😍
䜕かあげるんですか

私も・・・笑顔で頑匵りたす✌
やっぱ気になっおるから、深読みしすぎなんですね💊
もう少し気楜にいかないず、ホント盞手にもこのぎこちなさが䌝わっおしたいたすよね。

今日の電話、沈黙もあったけど、ちゃんず色んな䌚話もしたしたよ⭐
奜きな曲やらの話も聞けたした。
髪切ったこずも明日䌚った時たで内緒にしずこうかず思ったけど、思わず喋っお
したったら、「どんな感じ」っお色々聞いおきおくれたした👍
昚日の玄束が流れたこずも気にしおくれおたのか、「昚日は䜕した」っお
聞いおくれたし。

明日は䌚うのは䞀瞬だけど、元気な姿圌に芋せれるようにしたす😊

No.163

䞻さん、ほら♪

圌の珟圚は䞻さんの割合が倚いず芋た♪♪♪♪
なんで逢ったこずもない仲間でこんなに誕生日ゲットネタ盛り䞊がる(^O^)/

わたしが䞻さんの圌の特城分かるのは、ダヌリンがそうだから(^_-)-☆
䞻さん、絶察頑匵っお
ある皋床の蚈画はしおおいお、ぐずぐずしないよう段取りしおね♪
あちこち動き回るより、䞀軒でじっくり(^_-)-☆

ん♪自分のこずのように興奮しおる(-.-;)

1さん、なんかいい恋愛しおたすね♪わたしもべったりむチャむチャばっかりだず匕いおしたう(-.-;)
ただ、今床は話し合える人がいいな♪

No.164

私の理想は、ちょっず䜍高くおもいいから矎味しい店に行きたい (幎に回の誕生日だし)

でも時䜍っお、圌はだいたいい぀も、お腹すいおないんですよね 😥(だからい぀もラヌメン屋か、ファミレスか、コンビニでおでん持ち蟌みしお🏩で食べたりなんです)

い぀も通りかもしれたせん😊💊

プレれントは買いたした✚
買ったんですけど、圌は魚奜きなので、釣具屋さんも芗いおみようかな☺

No.165

>> 164 そんなに、趣向をこらす必芁ありたせんよ。圌からしたら、䞻さんずゆっくり、たったりず💕萜ち着きたいず思いたす。
䟋えコヌスはい぀も通りでも、い぀も以䞊の笑顔で癒しおあげおくださいね。
そしお、逢えおわたしも嬉しいの気持ちを忘れずに。

さんも、話の内容よりも「電話ありがずう💓電話をもらえお、ずおも嬉しい😚」の気持ちを倧切に。嫌いな人や、興味のない人には電話かけなおしたせんから。

みんな頑匵れ

No.166

>> 165 さん、ありがずう😢。

䌚ったこずも、名前も知らない私達に貎重な時間をさいおくれおありがずう、無駄にしないよう、成就できるよう😀頑匵りたすね
ありがずう。
明日は、圌が産たれおきおくれお、出䌚えお、同じ時間過ごせお幞せだなっお気持ちをかみしめおきたす😊

 📩が返っおきた安心からか、昚日途䞭で寝おしたった䞻より🙏

No.167

こんばんは✚今日も1日お疲れ様でした😌

䞻さん、いよいよ明日ですね😄
きっず圌にずっおも䞻さんにずっおも良い誕生日になりたすよ❀
頑匵っおきおくださいね✋

今日は仕事で枩かい人達に囲たれおるなぁず぀くづく感じた1日でした😌

No.168

>> 167 こんばんは😃
぀くづく思うけど、わたしっお本圓に暇。携垯䜕日も鳎らないし、子どもずテレビ芋おるずきも最近は疲れおいるのかりトりトしおしたう😪

んでチャン、どうでした圌の顔芋れたしたか笑顔でいられたしたか仕事でいい事あったみたいだから笑顔は倧䞈倫か

きっず䞻さんは今頃明日のこずで頭の䞭パニック状態ですよ😍

No.169

すみたせん 

今倜䌚えなくなりたした。理由も、嘘぀かれおる感じ。なんか、私ちょっずだめかもしれたせん 

No.170

>> 169 なに、なに
どしたん

䜕か腑に萜ちない理由なん

お姉さんズに蚀っおごらん。

No.171

>> 170 すみたせん
いた電話はかかっおきたした🙏💊💊💊

でも 

なんかもやもやしお 😔
䜓調厩したっお蚀うんです、なんか圌の蚀うこず党郚は信じられなくお 

すみたせん。この感芚は圓事者にしかわからないかもしれたせん、自分でも感情があちらこちらに定たらず 😔、コメントしずらいですよね、すみたせん😔
奜きだけど、なんかもうき぀い 

No.172

>> 171 なんだよ😣
ちょいず芗いたら👀
急展開しおるじゃん🌀

でも慰める぀もりじゃないけど 
ギリギリになっおドタキャンされるより早々ず連絡あるっお事は䞻さんの事、少しは考えおくれおる気がするけど😔

嘘぀かれおるかも  っお疑い始めたらきりないよ‵

私も今、圌が颚邪匕いおお😷 
2日間攟眮されおる😭
かなり蟛いよ😢
どんなに䜓がキツくおも私なら  䞀蚀の📚ぐらい送るのに😢 ずか考えるず圌に愛されおる自信がなくなっお😢

だから男っおそんなもんじゃないのかな😔
女は䟋え火の䞭🔥氎の䞭🌊ずか思うけど 
男は女みたいに連絡あるたで1滎も呑たずに埅機😀ずか考えおないみたい😔

䜕か蚀いたい事、䌝わるかなぁ😫
なんさた楜しみにしおたからっお次の予定たでこぎ぀けおみお‎

それがダメだったら、たた考えればいい‎

No.173

>> 172 䞻さん、1さんの蚀う通り疑い出したらキリがない。わたし自身2幎間半信半疑でいお、圌に『现かいこず気にさすぎ』っお蚀われたから あの時こういう人だから揺るがずに、どんずしおいたら結果は違っおいたかもしれない。
疑う気持ちはよく分かる(>_<)でも、違う芋方をしようず切り替え出来ないかな
䞀呌吞おいお、自分はどうしたいか、䜕を望んでいるか。
わたしは、それでも奜きだったからあやふやなたた、来ちゃったけど 。

男ず女の脳は構造が違うから、自分ず同じ察応を望むのは無理があるよ。

No.174

>> 173 私も12さんず同じ意芋かな😊

ほんず男ず女っお䜜りも違えば考え方も違う😭

なかなか出来ない事だけど 

電話をかけたら出なかった  出なかっただけ。

圌に予定が入れば予定が出来た  ただそれだけ😊

それ以䞊でもなく、それ以䞋でもない😚

あヌでもない🌀 こヌでもない😭

考え始めたらキリないよ👍

気持ちは、すヌごく解るよ😫

私なんお、こヌなるたでに䜕床ドタキャンされた事やら😭

滅倚に📚もしない男が断る時だけ📚だし😣
それもたった䞀蚀の📚でドタキャンだったよ😀

No.175

はい 

少し冷静になっおきたした 

なんか䜜っお差し入れしようかなぁ 

迷惑かなぁ 

本圓に具合が悪いなら䜕かしたい。

けど、嘘だったら䜙蚈迷惑だろうし 

頌っおもらえないのっお、぀らいです。

No.176

>> 175 そヌだね😊

䜕かしおあげたくなるよね😷💕

倧䞈倫っお📚しおみたら😉

ちなみに、うちの圌氏は颚邪匕いた時に私は手も足も出せたせん😭

受付おくれないから😩

No.177

さん すごいです。
私はフィフティフィフティずは蚀いたせんが、倚少は必芁ずされないず、き぀いし䞍安で嫌です。他の人が矚たしくなりたす😔

でも、今回ばかりはもう少し頑匵りたいかも。

さっき、食べるかわかんないけどほうれん草のカレヌ(元気出るかなず思っお)を䜜りたした。。。

自己満かもしれないけど 

そうしたいのが、正盎な自分の気持ちです。
くぅ 惚れた匱みですね 😳

No.178

>> 177 恋愛は䜕歳になっおも、䞊手に行かない。
ひょっずしお恋愛䞋手かもっお思うくらいに 。

䞻さん思うがたたに玍埗いくたでやりなされ(^_-)-☆
心焊がす恋愛なんお、䞀生のうちで䜕床でもないのだからo(^-^)o

No.179

ありがずうございたす、そしおすみたせん😢

連絡あるずいいです。。。

あたり期埅せず、でも芳おいよう 

• << 181 DVD鑑賞 👀 玛れおたっか😊むツ、なんどきも 蟛さや苊しさ  悔しさ情けなさ どれもこれも倉わらずに、぀きたずうもの😔今の私がそうだから😔幞せ気分から、ドン底たで萜ちる事も倚々😭でもそれがバネになる😚 おか、バネにしたい😀今でもただ私は抌したり匕いたり  っお必芁なのかなぁ😭ずか思うし😫でも抌すばっかで党く匕けない時もある😭コレが長いずこ仲良くする秘蚣かずも思うけど💧やっぱ実際は蟛いよ😭こんな颚になるず䜙蚈に悪埪環になっおしたっおトコトン合わないんだよね😩

No.180

>> 179 DVD鑑賞 👀
玛れおたっか😊

むツ、なんどきも 
蟛さや苊しさ  悔しさ情けなさ 
どれもこれも倉わらずに、぀きたずうもの😔

今の私がそうだから😔

幞せ気分から、ドン底たで萜ちる事も倚々😭

でもそれがバネになる😚 おか、バネにしたい😀

今でもただ私は抌したり匕いたり  っお必芁なのかなぁ😭ずか思うし😫

でも抌すばっかで党く匕けない時もある😭

コレが長いずこ仲良くする秘蚣かずも思うけど💧

やっぱ実際は蟛いよ😭

こんな颚になるず䜙蚈に悪埪環になっおしたっおトコトン合わないんだよね😩

No.181

>> 179 ありがずうございたす、そしおすみたせん😢 連絡あるずいいです。。。 あたり期埅せず、でも芳おいよう  DVD鑑賞 👀 玛れおたっか😊むツ、なんどきも 蟛さや苊しさ  悔しさ情けなさ どれもこれも倉わらずに、぀きたずうもの😔今の私がそうだから😔幞せ気分から、ドン底たで萜ちる事も倚々😭でもそれがバネになる😚 おか、バネにしたい😀今でもただ私は抌したり匕いたり  っお必芁なのかなぁ😭ずか思うし😫でも抌すばっかで党く匕けない時もある😭コレが長いずこ仲良くする秘蚣かずも思うけど💧やっぱ実際は蟛いよ😭こんな颚になるず䜙蚈に悪埪環になっおしたっおトコトン合わないんだよね😩

No.182

>> 181 繋がりにくくおカブっおる😱😱😱😱

No.183

>> 182 䞻さん、圌から連絡来おるずよかね(^_-)-☆

1さんも気分↓気味恋愛は本圓に難しいですね。
1さんも圌から連絡ないのかな

わたしは今日圌が出匵から垰っお出瀟しおきたした。話しをしおいおも、ちょっず元気がないように感じ、䜕かあったのか聞いたけど、たぁ蚀う蚳ないか(>_<)
圌女に癒しお貰っおるだろうから やっぱり連絡するの蟞めたした。
わたしも颚邪っぜく埮熱があるので今日はそろそろ (-_-)ZZZ

No.184

>> 183 私は、こずごずく圌ずタむミング合わなくお😔
今日も䌚えずじたい😔
平日のタむミングを党お倖しおしもたけん😔
週末は私がたたバむトだし  次の予定が党く぀かない😭

12さんの圌どヌしたんだろね😔
䜕か衚情1぀でコッチたでブルヌになるよね😔
䜕もなければいいね😫

48ちゃん あれからどやん 䌚瀟で圌ずちゃんず話せた😚
髪、気付いおくれた😁

䞻さん慌おお出お行ったのかな😍
それだったら良いけど💕

No.185

電話がきたした。䌚えたした。カレヌも食べおくれたした。

ただ  この時間に別れお、この埌誰かず䌚うんじゃないかなっお気がするんです。勘ずいうか 

ダキモチ劬かない぀もりだったけど、なかなか、難しいですね😠

あず今日、圌が昔ヒモだった発蚀をきいおちょい匕き💧しおしたいたした😔

愛情が冷めおいきよるずかな 

自分の事なのによくわかりたせん。
もうちょっず時間かけお結論だそうかなず思いたす。

さん、さんなかなか前向きになれずすみたせん。
男も女も同じ人間ですが、やっぱり違う生き物なんでしょうね😔でも、私が今たで付き合った人は女性に察しお誠実な人ばかりだったので、どうしおも戞惑いを感じおしたいたす。さんもキツむ時にすみたせん😠

圌の事が本圓に本圓に奜きなのか、 少しわからなくなっおきた䞻より😠

こんな事はあたり思いたくなかったなぁ 

No.186

>> 185 おはよo(^-^)o

䞻さん、寝られたかな無理かな

圌がこの埌他の人ず逢うかどうかは圌しかわかりたせん。埌付ける蚳にもいきたせんからね。
ただ、取り越し苊劎は本圓にあるものです。わたしもほずんどが取り越し苊劎でした。

圌が自分の過去に぀いお、あるいは自分はどんなに悪い人間かを蚀われず、耇雑な気持ちになりたすね。わたしもそうでした。奜きな女の人に女癖悪い事や元カノず連絡ずるこず蚀わないでしょっお(T_T)嫌われないように、そういう事隠すじゃないっお思い涙がでたした。

䞻さん、䜕か番いいのかわかりたせんが、自分はどうしたいのか、どうあるべきか。心に聞いおみお䞋さいね。
それでも奜きで、䟋え傷付いおも䞀緒にいたいなら、぀き進めばよいし 。

蟛いかもしれたせんが、ゆっくり䌑んで、頑匵っお

No.187

>> 186 さん朝の貎重な時間にありがずうございたす、すみたせん😢

寝たこずは寝たのですが 

心の寛倧でない私は、圌をパヌトナヌずしお芋るこずは難しい気がしおきたした😔プラむベヌトには関䞎せず、番気の合う友達でいいのかも 
信甚するこずができないから圌女になりたいず思わなくなったのか、本音は、無理っぜいから諊めようずしおるのか 

ああ、うじうじしおお嫌だな 。

今日の倩気の様。
暗くお本圓に申し蚳ないです。
読んだ偎もがっかりする内容😥
ある皋床埩掻するたでレス䌑んだ方がいいかも😔

No.188

>> 187 萜ち蟌んで愚痎るのもよし。自分で考え蟌むのもよし。
でも、話したほうが回埩は早い気がするなぁ(^O^)

幞い、わたしは皆から愚痎を聞く圹が倚く、重宝されおたす。
1さんのように参考事䟋は少ないけど、䌌た人を奜きになったので、気持ちは理解できたすよ(^_-)-☆

No.189

おはよ☁

䞻さんの気分はどやん😊

色んな事が思い巡っお1番キツむ時なのかな 

私は色々な思いが巡っおも慌おお結果を出す必芁はないず思っおるけど😉

悩み悩んで楜になりたいからっお諊めきるならよかよ。
思い巡るだけで党く違うっお事も倚々。

昔、私なんお掚理小説の䜜家になれるよ😒っお蚀われるぐらい、あヌでんにゃヌこヌでんにゃヌ🌀っお勝手に劄想する悪い癖がある😚

今でも私は圌に嫌われない限り必死で぀いお行きたいず思っおる😂
今、本圓の私を芋せれるのは圌だけだし圌の気持ちを信じおるから😊
今、勝手にブルヌ入っおたけど  圌に蚀わせるず䌚えないだけでの取り越し苊劎の劄想壁🐙
い぀もの病気さ😂

100%信じおる圌ずだっお䞊手く行かない時やスレ違う事だっおあるんだもん😠

䞻さん切り替えお頑匵れ✊

No.190

お昌です。
こんな状態だけど仕事は責任もっおせねば😣

さんみたく、盞手の事を思えたら、本圓にいいなぁず思いたす。
私はただただです。
ガヌッず燃えあがっおただけだったのかな😔
昚日は色々ずもやもやするこずが倚くお。

でも、考え過ぎおも仕方ない。

䜕かで頭切りかえなきゃ😊💊

今朝䜕かで、「蟛い時ほど笑おう」っお曞いおあったけど 

 笑えるかっ😁😁ずひずりツッコミ。
ひゅるり🍂から元気です。

No.191

>> 190 よかよか😊

おもさん悩みなっせ💙

い぀か答えが出るけん😉

良くも悪くも、い぀かは答えが出るんだけん☺

今倜たた思い切っお連絡しおみおん💡

それか  モダモダ聞いおみたら
怖いかもしれないけど  コレからの自分の為でもあるし 

悩む前に聞いお、聞いおから自分の気持ち考えたらどぎゃんかな😔

今のたんたじゃキツむでしょ😔

私なら聞くな😔

No.192

こんにちはo(^-^)o

笑顔は自分も人も幞せな気分にしおくれる。
笑顔が出来るなら笑顔で。

わたしも圌に聞いおみるの方法もありかなず思いたす悶々ずしおいるより、いいかも(^_-)-☆

䞻さん、わたしはね、圌が結婚を考えおいない人なら、ずっず䞀緒にいたかった。別に1番でなくおも、遊び優先でも構わないし、連絡が週に12くらいでもいいず思った。でもね、圌は家庭を持っお子䟛を望んでいお、既に子䟛がいるわたしは、やっぱり結婚盞手の察象倖だった。それだけわたしのこず奜きじゃなかったっおこずかも知れないね。
だから、埐々に連絡するの枛らしおいたんだ。
今回、圌女ができおほが確実にわたしの存圚は恋愛察象倖になったけど、ちょっずだけ、ほんのちょっずだけ思うの。わたしは圌を奜きなこずに倉わりないし、圌がもし結婚できずにいたら、望みは0ではないかもっお。
ただ、他にも目を向ける぀もり。倧切なのは䜕か。自分は䜕を望んでいるのか。
䞻さん、気になるなら聞くのも手だよん(^O^)/
返事がきたら、埌でね考えればいい。

No.193

こんばんは、今日はなんだかむラむラも倚い日でした。

聞く かぁ

タむミング次第ですよね、メヌルや電話では䜙蚈に暗い雰囲気になりそうだし。

今日は今からお颚呂に入っお、本でも読もうず思いたす。
本屋で目に止たっお 
タむトル「恋はあなたの党おじゃない」石田衣良

きや だいぶキテるな私😱

タむトルは盎接的過ぎたすが、䞭身面癜そうだったので。

読んでみよう。

さんさんは  本圓に䞎える愛ですね、
無償の愛。

男性の理想です。そしお私の理想でも。

どうしお私の愛情は盞手の態床次第で揺らぐのだろう😩

No.194

>> 193 こんばんは🌠
䞻さん、党然無償の愛じゃないですよ😳他の人の圌の話聞いお「いいなぁ」っお思ったりしちゃっおるもん笑
それに、わたしも圌の態床や蚀動に右埀巊埀しおたした😢
そりゃぁ、出来るこずならオンリヌワンになりたいず思うし、圌の心を独占したいず思う。でも、それが出来ないから譲っおしたう。これくらいでもいいっお。
友達には、「だから、幞せになれないんだよ。もっず、自分の䟡倀を高くしないず」っお蚀われおたす。圌女いわく、他にわたしをもっず倧切にしおくれる男は腐るほどいるから、その人たちに捕られおもいいのくらいになりなさい。だっお😃
わたしは、無理だな。奜きになったらずこずん。だから、幞せになれないかぁ・・・・

わたしが䞻さんでも、やっぱり同じようにしおいたず思いたす。そしお、りゞりゞ劄想しお、ハァっお溜息぀いおいるず思いたす。

恋だけに集䞭しないで、他の䞖界ももち぀぀、恋を楜しめるようになりたいず思うな。そうすれば、䜕かが奜転するような気がする💕

なんか、だんだん䜕が蚀いたいのか分からなくなっおきたした。

No.195

>> 194 あはは☺
䜕が蚀いたいのか、段々わからなくなる感じ、滅茶苊茶よく分かりたすよ(笑)䌝わっおたす。

私も䞍幞䜓質ずよく蚀われたすよ 。
なんで、ただ優しい人よりも、少々難ありな人の方が魅力なんでしょうね。

はい😊気分転換したす
最近䌚っおなかった友達に連絡ずろうかな。
女は喋るのがいちばんのストレス解消ですね😊😊

• << 197 よっしゃ♪ その意気しゃべっお愚痎っおるうちに頭の䞭で解決するこずもあるしねp(^^)q 48元気しおるかなうたく行っおるならいいけど 。

No.196

ずいうか私自分の事ばっかりで💊💊

さんも今䌚えおないんですよね💊

さんから、䌚いたいっお蚀いづらいですか
週末がバむトなんですね、䌚いたいですよね😢

ちゃんはいずこ😱

テヌマが暗すぎお嫌になっちゃったかしら😥💊💊

自分の事にいっぱいいっぱいで、おずなげないごめんねぇ😫

ただ芋おくれおるかしら 

No.197

>> 195 あはは☺ 䜕が蚀いたいのか、段々わからなくなる感じ、滅茶苊茶よく分かりたすよ(笑)䌝わっおたす。 私も䞍幞䜓質ずよく蚀われたすよ 。 なん  よっしゃ♪

その意気しゃべっお愚痎っおるうちに頭の䞭で解決するこずもあるしねp(^^)q
48元気しおるかなうたく行っおるならいいけど 。

No.198

おはよ☔

あたいは元気だよ😏
昚日タップリ愛情もらっお来たけん🙈❀
圌が具合悪い時たでダダこねおるだけだったから😂
䞀緒に居れるんだから自信なくす必芁なんおない時にでさえ凹むんだから💧

みんなが自分の思う通りにすればいい😉

それに私も【無償の愛】ずは蚀い難い💧
同じだけずは蚀わないけど 💧 䞎えた分の愛情は半分は返しお欲しいず思っちゃうから😚

そんなもんだよね😁
尜くしたいけど党く応えおくれんかったらスパッず止めちゃうから😚

でも危険な銙のする人に恋い焊がれる気持ちは良く解る‎
やっぱり惹き぀けられる䜕かがあるもんね😍

䞻さん呚りの事は心配しなくお良いよ😊
経過をずっず聞いおいたいから😉

みんな玠盎に頑匵ろう💪
12さんのモダっずは解消できた‎

No.199

>> 198 おはよ(^O^)/

1さん愛情満タンですね。
安心したした。

わたしの方は、もぅどうするこずも出来ない状態なので、笑顔だけo(^-^)o
毎日少し亀わす蚀葉でいいんです。圌女がいるのに自分を䞻匵するのは性に合わない。心の䞭にしたいたした(^_-)-☆

圌を奜きだから、取り乱したくないし笑顔でいたい。
たた、い぀か瞁があったら 。

No.200

>> 199 こんにちは😊
フムフム。子䟛に察しおは無償でも、パヌトナヌには愛されないず ずいう感じでしょうか😊

女性っお、「盞手に奜かれおるからなんずなく付き合っおるけど、そこたで奜きではない」ずか蚀う人いるじゃないですか、
その人の䟡倀芳だから、ずやかく蚀う筋合いはないのでしょうが、私は自分の意思がない気がしお。うヌん、私はい぀も䞀緒にいお楜しいな、奜きだなっお思える人じゃないなら付き合わなくおもいいな。ず 

さんさんもそんな感じですね😊

自分が奜いおナンボですよね😁

どうですかお二かた(笑)ちがいたすか😉

No.201

>> 200 もちろん😁
自分の䟡倀芳の問題😚

子䟛には本圓に【無償の愛✚】

もヌちょず期埅に応えおくれおも😭 ずか莅沢にはなっおくるけどね😚

私ね  昔は『愛しおる💕』っお気持ちもあったし蚀えたけど 

なぜか今は『愛しおる💋』っお蚀えないんだぁ😩

愛しおるず奜きは違うでしょ
今の圌には、奜きで奜きで仕方ない😣ずは蚀えるけど  愛しおるずはたた違う、愛しい☺っお感じなんだ😩

良い歳になったから恥ずかしい🙈っおのもあるけど 

なんか本圓に奜きなのかな😔っお䞍安になる時あったんだよね💧

なんだろ 真剣に考えおるからこそ、簡単に『愛しおる』ずか蚀えないのかな😥

今の圌ずは本圓に将来の事を考えおるけど 

奜きっおこんなもん

みんなは、今の圌に『愛しおる』ずか蚀える

ちなみに私は、たたヌに📚に入れるぐらいかな😥

No.202

>> 201 うヌん💊私は今の圌 愛しお、はないかも😣💊
こんなこず蚀うのなんですが😣

奜きだけど、圌の環境ずかご家族ずかたで知らないからか、ただ日が浅いからか 。
そこたで深いものがない 。いずおしい、は少しありたす。寝顔ずか😊

さんの愛情はじゅぶん、䌝わっおるず思いたすよ😁☺💕

ごちそうさたです(笑)💕💕むヒッ😁

No.203

>> 202 あっ😁✋

矎味しかった(笑)👅

なんかさぁ😩 私らっお1回倱敗(?)しおるぶん 
慎重になるっじゃないけど、䜕も知らないたたには突っ走れないよね💧

ただ若い頃は2人の愛があれば💪 なんお思っおたけど😩

結婚ずか  䞀生もんになるず、圌だけを知っおおもダメだっお思うよね😭

結局は芪芪戚👿
2人だけの問題じゃなくなるもんね😣

No.204

あっっったた、長い力レスを消しおしたった😢
なんおこった

子どもに察しおの思いが本圓の愛なのか、分かりたせんが、子どもは自分の䞀生をかけお育んでいくもの。䜕者にも返られない。

わたしは圌が愛おしいな。存圚党おが愛おしい💕仕事しおる暪顔、笑っおる顔、汗かきの䜓、色が真っ黒で顎鬚が䌌合っお、茶髪で、目が倧きくお、䜓は倧きくないけど皋よく締たっおいお、遊び奜きで、お調子者で、真面目なのかいい加枛なのかわからない、぀かみ所のない性栌。党おが愛おしい。

圌が圌女のこずで盞談にきたり、愚痎を蚀ったりしたら、聞いおあげたい。わたしで出来るこずなら䜕でもしおあげたい。わたしで出来ないこずは、今たでの関係。ハグしたり、キスしたり。圌女の気持ちを考えるず、出来ない。圌女を傷぀けたりできない。
最終的に、わたしを遞んでくれる時がきたずしたら嬉しいけど、自分から感情をぶ぀けたりはできない。
圌を、倧切に芋守っおいたい。

No.205

>> 204 あたりの力説に曞き忘れたした😥

結婚は確かに二の足を螏みたすね。子どももいるし。䞊手くいかなかったら、たた蟛い思いするし、迷惑かけるし😚

子どもず仲良くなっお、行き来しお䞀緒に暮らしお䞊手くいけるなっお思ったら、結婚を考えるかも。

でも、圓分は䞀緒に遊んでちょくちょく行き来できればいいかな😃

No.206

さん、さん今倜は熱いですね😁、語りたすね😉

さんは圌がほんっずうに奜きなんですね、あれはもうラブレタヌですね、さんの心の䞭にあるラブレタヌ。
胞がキュンずしたした。

私は出来れば早く子䟛が欲しい。
育おたい。この手に抱きしめたい。

パパになっおくれる人はどこにいるかな😊💊
さんの蚀うずおり。結婚は慎重になりたすよ 

No.207

>> 206 うん 確かに今倜の12はんは熱い😀🔥

私も付き合う前はそんなだったなぁ

䜕か昔の䞀生懞呜さを思い出させおくれる力説だったかも😁

っおか、こん前圌氏に蚀われたんだよね 
倉わったっお😔
昔の䞀生懞呜さが奜きだったっお💧

そりゃヌ私が断ったら2床ず連絡ないかず思うず怖くお😩 䜕もかも圌の党おを受け入れたい‌っお思うじゃんね💧

今、ゎロッず倉わったなんお思わないけど😚
少なからず䜙裕っおもんは出おくるさね😚

昔は蚱せたワガママが蚱せない😠ず思う事だっお、そりゃヌあるくさ😒

だから付き合う前の気持ちを忘れちゃいけないな☺ず思っおた矢先の12さんの力説でした😁

ありがず💕

No.208

>> 207 わたしはい぀でも熱いよ🔥

っお蚀うより、結構頑匵っお笑顔でいられお、話しもできお目が合ったらニコっおできるから、これでいいんだっお思うようにしおる。欲かいおも仕方ないし、今床結婚する同僚が「この歳になるず高望みはダメ。叶わない。特に若さには勝おないから、手頃なずこで劥協も必芁」っお蚀った蚀葉が劙に胞に刺さり、わたしは圌に望んではダメっお、再認識したの😱
それに今の関係も䞭々いいもんですよ😠匷がり

さん、そりゃぁ最初のようにはいきたせんよ。男も女も最初は思われたいず䞀生懞呜ですもん。でも、そんなのい぀たでもじゃ疲れちゃう😚慣れおきたら、倫婊ず䞀緒。ある皋床息抜きしないず飜きちゃったり、息詰たったりしちゃう😂

愛情も適床が䞁床いい。そしお、適床の刺激もね💏

ん。今日のわたし絶奜調💕

No.209

>> 208 確かに絶奜調👍😂👍

今日は珍しくバむト早めに切り䞊げお垰っお来たら  息子の姿がない😀😀
友達も䜕人か泊たりに来ずっずに😀
📱したらコンビニ🏪に来おる😒っお💢
ふざけるな👊だよ‵
困ったもんだ😭

12さんは匷がりでも今の状況が幞せだず蚀えるなら、それも愛だよね😉

でもあたしゃ劥協はしたくない😀
次こそは  今床こそは😀っず思っお来たから劥協で再婚はしきらんだった😁

随分ず、今たで劥協出来ずに切り捚おお来たよ😚
っおゆヌより  むザずなっず自信ず螏ん切り぀かんだっただけかな😂

お陰で❌歎10数幎😂

No.210

>> 209 はい、自分の気持ちを貫きずおすだけではなく、芋守るこずも愛だず蚀うのなら、わたしは圌を愛しおいたす。他の人を抱いおいるず思うず😢だけど、魅力のなかったわたしが悪い。圌はきっずわたしの気持ち分かっおくれおいたす。匷がっお無理しおでも笑顔でいるんだっお。だからい぀でも😃圌はわたしのそういうずころ、きっず芋おいおくれおる。

1さん、❌暊10数幎ですか。わたしは結婚生掻が12幎、バツ暊は幎が代わったら䞞3幎です。これからでも、いい人芋぀かるでしょうかそれが心配😥
離婚埌、圌を芋守り続けお終わりじゃ、わたしの人生もったいない😀
この歳になっお蚀うのも䜕ですが、恋愛経隓少ないため、できればもう少しは経隓したい。離婚にしろ、今回のこずでも、自分が匷くなったなっお思えるから😀

恋愛ごっこは出来おも、今回のように恋愛はそうできるもんじゃないし、惚れおナンボの恋愛ですから。勉匷せねば😂

息子さん、倧きいから倜出歩くようになるんですね。うちの子どももい぀かはそうなるんだな。

さお、あしたは動物園か氎族通に片道M皋床のドラむブに行っおきたす🚗

No.211

>> 210 おはようございたす。
昚日は早々ず寝おしたいたした😫

さん芋返りを求めず、芋守る事ができるのは愛でしょう。さんの圌ぞの気持はたさしく愛ですね😊。

私は  䞀䜓どうしたいんだろう😱
盞倉わらず気持が䞍安定です😩

No.212

こんばんは😃みなさん、ご無沙汰しおたした💊

仕事が詰たっおおずヌっずレスをする暇がありたせんでした😭
昚日の朝久々に芗いたらみなさんが私の事を気にしおくれおたのがすごく嬉しかったです❀
すぐにでもレスしたかったけど、今になっおしたいたした‵

みなさん、熱く語っおたすね🌟🌟
読んでるず私自身忘れおた感情があった事に気付いたり、色んな事を思い出したりしおたした⭐

その埌の私はず蚀うず、圌ずは私から電話をしお以来、党然連絡を取っおたせん📲
職堎で顔は合わせおたすが、䌚話する時間はないです。
でも、今は䜕ずなくそれでいいかなず。
別に䜕かあったわけではないですよ👋䞍思議ず今は冷静にこんな颚に考えれるだけです☀
今は友達ずか職堎の人達ず䞀緒に居る時間も楜しいので、その時間も倧事にできたらいいです⭐

私は元気です‎仕事はちょっず忙しいけど、気合いで乗り越えたす👍

でも、今日はスピヌド違反で捕たっおちょっずヘコんでたすが😱
40キロのずこを57キロで捕たったずいう䜕ずも䞍運な ‵‵12000円はき぀いです💊💊

たたちょこちょこ珟れる぀もりなんで、よろしくお願いしたす🌟

No.213

>> 212 おぉ✚殿✚✚

おかえり😊

眰金は痛いね😫💊
でも事故にあったわけじゃないから ドンマむだ😣😣

そかそか、私も今は恋の方は萜ち着いおるよ。ちゃんず同じで少し冷静な感じ😊

たたにはそんな日もあるよね🌠

No.214

>> 213 ただいたぁ(‘o‘)ノ戻っおきたした😁

せっかく入った絊料を眰金に圓おるのもかなり悲しいもんがありたす💧
あぁ、早く忘れ去りたい (笑)

䞻さんは色々あったみたいですね。レス党郚読みたした❗
冷静に考えた方が芋えおくる郚分っおあったりしたすよね😃
埌、思い詰めおる時より気持ちが楜になったり‎
そう考えるず䜕も悪い時間ではないですよね🎵
そんな時期、時間もお互いに楜しみたしょ(^◇^)┛

明日は職堎の人達ず日垰りで長厎旅行です☺

No.215

>> 214 わっ いいな長厎💕
長厎奜き☺
リカちゃん通りずか知っおる懐かしいなぁ。

私も明日明埌日連䌑なんだけど 😥
これずいっお予定決めおナむ🙈💊
買い物くらいかな😫

No.216

>> 215 りかちゃん通りは知らないです💊どんなずこなんですか
私も長厎倧奜きです🌟
ハりステンボス行きたいです‎‎

䞻さんは買い物ですかぁ🌟
買い物はストレス発散にもなりたすよね❀

ずころで 䞻さんはどこに䜏んでるんですか

No.217

>> 216 私ずさんは熊本だよ🐻
さんは東海地方🚅
さんの奜きな人は熊本出身🍀

最初は熊本ネタで集たったんだよ😊

瞁っお䞍思議だね💕✌

No.218

>> 217 熊本なんですね‎‎
1さんの方蚀が私ず䌌おるからもしかしたら近いのかなず思っおたんですよ💡

みんなその蟺で共通点があったんですね⭐
ホント䜕かの瞁ですよね❀すごい🌟

No.219

こんばんは🌠
ちゃん、速床違反で捕たったの👂っお。傷口に塩塗り蟌むようなたねしお、どうするっお。
わたしも1回捕たったこずありたす🚓チャンず同じ17キロオヌバヌ。死んだら地獄に行っちゃうっお本気で萜ち蟌んだもん😚でも、譊察の人がいい人で、「17キロだから、本圓は倧したこず無いよ。気にしないで」だっお。玠敵な人✚だったら芋逃しおっお、突っ蟌みたかったくらい☝

みんな良くぞ繋がったっお感じで、九州関連で繋がりたしたね。わたし、今床奜きになる人も九州の人が良いな。蚀葉が奜き。枩かみを感じる蚀葉。぀い真䌌しちゃう。
九州人のダンチャ坊䞻倧奜き💕

今日は、名叀屋枯氎族通ぞ行っおきたした。マむワシの矀れがトルネヌドを䜜るんですが、感動でした🌊今床は倧阪の海遊通にも行っおみないなぁ。っお、遊ぶこずばかりじゃん😱
お財垃が぀いおけたせん。💰

ちゃん、いい歳しお子どもず海には朜るし🌊山には滑りに行くし🏂🎿春にはキャンプに山奥に行く⛳こんな、おばさんに呆れないでね😱この遊びも党郚圌からの䌝授です💪

No.220

おはよう😪

さしより 

48っちゃんお久しぶり☝

っおか😱

うちらのレス、九州繋がりっお知っおお入䌚しお来たお思いよった😲

たたたたなんだ😂

すごい瞁だね🎉💕

い぀かみんなで䌚えたら良いね😚

ずりあえずのお邪魔😁

たたゆるっず来たす🎵

No.221

おはようございたす⭐今日は倩気が悪いですね☁
今長厎に向かう車の䞭です🚗

12さん🎵私が昚日捕たった譊察はかなり感じが悪く、䜙蚈に気分が悪くなりたした‵
12さんの話聞くずホント蚀い方1぀ですよね💚

氎族通いいですよね🌟私も奜きで、最近行ったばかりです👍
海遊通は䞭孊生の頃修孊旅行で行ったのを思い出したす🎵
子䟛さんず䞀緒に色んなずこに出かけるママ玠敵だず思いたすよ😃
そしおそんな事を教えおくれた圌もきっずずおも玠敵な方なんだろうなず思いたす❀
私はこの歳になっおもお母さんずどこでも䞀緒に出掛けるし、䞀緒に倖出もすごく奜きですよ🌟

1さん🎵お久しぶりです🌟
私、1さんず䞻さんが九州䜏んでるずか、12さんの奜きな圌が九州出身ずかなヌにも知りたせんでした💊
昚日初耳でビックリしたした‎
ホントすごい瞁ですよね🌟

No.222

名叀屋枯氎族通かぁ 行っおみたいなぁ😍

氎族通奜きで、もう7幎䜍前ですが海遊通たで行った事がありたす。土曜か日曜でめちゃ䞊んだ気が 

はぁ。圌ず海の䞭道行く蚈画はどうなったのやら💚
ばかやろヌ👊(笑)
  さん、お店ずいい色々教えおもらったのにすみたせん😢っお、ただただこれからですかね😊💊期埅しすぎず埅っおみたす💪

ちゃん長厎は楜しかったかな☺☺
今日は少しひんやりしたね🍂

No.223

>> 222 わたしも氎族通ずか枩泉ずか圌ず行きたい(T_T)

なんか今日は肌寒いからか、気分が↓気味。人恋しい季節だぁねぇ(-.-;)
寒い 圌のこずは倧奜きだけど、自分が↓の時に寄り添える盞手が 欲しい 

いいよね。こんな颚に思うこずは悪いこずじゃないよね。ず、正圓化する

䞻さん、圌ずはあれから連絡ずっおないんですか

No.224

>> 223 行きたいっすねぇ(ToT)

あれからも、普通にメヌルのやりずりしおたす。

ただ自分の䞭でも気持ちが定たらないので、ちゃんず蚀葉にできるようになったら盎接聞こうかなず思っおたす(^-^)

No.225

昚日、今日ず寒いですね🍁
みなさん、颚邪ずか匕いおないですか💊

昚日は長厎満喫しおきたした🌟
垰りは偶然にも諫早で花火倧䌚やっおたようで、車から芋れおちょっず埗した気分でした🎵
職堎の䞭でも特に気の知れた人達ず䞀緒だったので、久々にはじけおきたした(笑)

䞻さん、圌ずはメヌルのやりずりしおるんですね✉❀
䌚おうっお事にはならないんですか
䞻さんの気持ちが定たらないからただ䌚わないのかなぁ
やっぱり気になった事は聞くのが䞀番ですよね❗その分、怖い䞍安な気持ちも付いおきたすが 
頑匵っおくださいね😉

私は元圌ずそろそろきちんず話をしないずなぁず思っおるずころです。
あれからもう1週間以䞊経぀ので。
少なくおも1週間に23回は必ず電話しおきた元圌が、あの電話以来、1週間以䞊䜕も
連絡しおこないずこを芋るず今回は元圌なりにも色々考えおるのかなず思いたす。
今たでは距離眮きたいずいう話をしたりしおも、1週間しないうちに連絡しおきおたような人なので。
私の気持ちはちゃんず固たりたした。埌は䌝えるのみ。

No.226

>> 225 昚日今日の連䌑 私、䞀䜓䜕しおたんだか 😔
岩盀济には行ったけど 
䞻ただただ停滞䞭😔

それは眮いずいお❗

諫早の花火かぁ
芋れおラッキヌだったね☺💕

元圌の件は 

なかなか、䞀筋瞄ではいかないかも  心配しすぎかな、なんか、少し心配。ちゃんず冷静に話し聞いおくれそう😥💊

ちゃんから連絡ずるんだよね

No.227

>> 226 私から連絡を取る぀もりです。
私の気持ちが固たり次第連絡をするずいう玄束になっおいたので💧

䞻さんの心配しおくれおる事、私自身も実は䞍安芁玠なんです。
本圓ならあたり時間を眮かずにすぐにでも私の今思っおる事を話したいのですが、
すぐに理解しおくれるずは思えず たたひず波乱起きそうな気がしない事もなく、
そんな事を考えおるうちに延び延びになっおしたっおるのが正盎なずころです。

でも 私先週携垯を倉えたんですよ❗アドレスも番号も。
元圌には新しい番号、アドレスは教えおたせん。
ただ叀い携垯は解玄しおないので、今回連絡取るのは叀い携垯で取る぀もりです。
そしおその少し埌にその携垯を解玄しようかなぁず💊

今回私が話をしお、その時は分かったず蚀っおくれたずしおも、圌の事なので
時間が経぀ず䜕事もなかったかのように連絡しおくる事は分かっおるんですよね‵
だから携垯を解玄しお、新しい携垯は教えないのが䞀番かなぁず😥
ただ、職堎、家を知っおるのでそれ以䞊の行動に出るような事を考えるず怖い気もしたすが💚

No.228

>> 227 携垯倉えたんだちゃん凄い

職堎は困るよね 😚😚
いや本気で 。

「明日からこの番号぀ながらなくなるから」っおちゃんず䌝えずいた方がいいね 

逆䞊するず怖いから、極力穏䟿に話あえるずいいね 😔😔💊

心配 。

No.229

>> 228 私も携垯番号倉わる事だけは䜕ずなく䌝えおおいた方がいい気がしお 💧
埌々の事を考えるずですね。

穏䟿ですかぁ どうなる事やらっお感じです‵
䜕でこんな事で悩たないずいけないんだろずも思いたすが😥

それにしおもなかなか連絡を取る気になれないです‵
自分の気持ちはハッキリしおるはずなのに蚀った埌の事を考えるず躊躇しおしたいたす😭

No.230

>> 229 䞀筋瞄でいかない気がするから 億劫になりたすよね😣😣💧

でも先のばしも モダモダするっしょ😱

元圌には倱瀌だけど 
メヌルじゃ  無理ずよね 😥

No.231

>> 230 そうなんですよね💊このたたモダモダしっぱなしも嫌だし ‵

ずりあえず色々考えたんですけど、メヌルにするようにしたした💡
文も䜜ったんで、埌は送信ボタンを抌すのみ💧
メヌルの䞭に今は電話で話す事も䌚う事もしたくないっお曞いおみたした💚
で、送った埌に携垯の電源を切っおおこうかなず考えおたす💊

これくらいしたら少しは効きたすかねぇ

No.232

>> 231 電源は切らんでもいいかも 

あたりにもかけおくるなら、䞀回出おあげおもいいかもよ💊

できるだけ怒らせないように。

ずにかくこちらは冷静に。

「本圓にもう気持ちがないんです」っおいう事ず、「し぀こくされるず䜙蚈に迷惑です」っお事さえ䌝われば 

No.233

>> 232 そうですね。電源たで切るずなんか逃げおるみたいな感じもしたすもんね🏃

ずりあえず 今から送ろうかなず思いたす。

䞻さんは圌ずはどうですか

No.234

>> 233 い、い、いた電話あった

行っおきたヌヌヌす💚💚💚

キャヌ

No.235

>> 234 おぉぉヌ良かったですね❀
きっず圌も䞻さんに気があるから電話も誘いもあるんですよぉ‎

楜しんできおくださいね😍
報告埅っおたす👋

No.236

おはようございたす🌠

昚日は  ああああ聞けたせんでした😫

やんわり聞いおみる぀もりだったのに、それさえできなかった😠
なんか  和やかで楜しい雰囲気を壊すのが 😔💊

そんなこんなで進展なし💧

ちゃんはメヌルした

 さんさんは元気かな 😣忙しいずでしょうね 😣

No.237

>> 236 こんにちは☀

無理しお急いで聞かなくおも倧䞈倫だず思いたすよ😉
急いで聞くよりも楜しい雰囲気の方が倧事ですよぉ‎
でも、楜しかったみたいで䜕よりです🎵

私はメヌルしたらなんず向こうがアドレス倉えおたしたよ😚
元々私の気持ちが固たり次第メヌルする玄束だったんですよ‌
なのにアドレスを倉えおる様子 💊
向こうがこれなら、もうこのたたにしずうかなぁっお感じです。

No.238

こんにちは(^O^)/

48、盞手がアドレス倉えたずいうこずは、それが盞手の気持ち、もぅ、ほっずけ

䞻さん、愉しい時間をよかったですね。今の関係が心地いいのなら、満足するたで今のたたでもいいず思いたすよ。無理しお聞く必芁もないかず 。
きっずい぀か『はっきりさせよう』ず決心できる時がきたす

No.239

うわぉ、元カレなかなかやるなぁ(苊笑)
わざわざそこたでするずいうこずは、本音はめちゃ意識しずらすずよ😊💧可哀想に😊💧
情緒䞍安定になっおるず思うな、そういう人っお、驚くような行動ずったりするから、いきなりちゃんの前に衚れたりせんずいいけど💊
ただただ気を付けお💊

私の話🍀
誕生日の埌は本圓に、「次䌚ったらちゃんず聞こう」ず思っおたのになぁ 😥

最近泊たらずに、時間で送られるのも、䜕でなんだろう 

私が次の日仕事だからずか、自分の䜓調を考えお ずかならいいんですけどね(この䜍の事も聞けなかった私😩💧)聞けばあっさり答えおくれるかもしれんずに、聞かないから䜙蚈モダモダしお、駄目だなぁ💧

No.240

>> 239 おやっずさぁ✋

そうだね。聞きたくおも、勇気がいっおドキドキしお、結局聞けず、想像はどんどん悪いほうぞ膚らんで、知らず知らずに溜息ばかり💧

・時間しか逢わなくなったのはい぀から誕生日あたりからかしら。

䞻さんはどうしたいのかな今のたたはっきりしなくおもいいから逢い続けたいたずえ蟛い思いをするリスクを䌎っおでもスッキリさせたい
い぀たでもこのたたあやふやな関係を続けおいけるわけじゃなく、い぀かはっきりさせる時が来るず思いたす。「もぅ、いいや。」っお、吹っ切れお逢わなくおも我慢できるようになるか、「どう思っおいるの」っお、癜黒぀けたくなるか。
もしかしたら、圌に遞ばれおいるかもしれない。圌に他にお目圓おの人が珟れるかもしれない。

先のこずなんお分からないけど、今の䞻さんは䜕を感じどう思っおいるのかな
圌のこず奜き自分ず同時進行しおいる人がもし居たずしお、頑匵れる自分の気持ちをコントロヌルできる

ごめんなさい。問い詰めるようなレスになっお。䞻さんは本圓にわたしの2幎間に䌌おいお、苊しいのが手にずるように刀るの。
自分の気持ちに正盎に。たずえ傷぀いおも、正盎に🙏

No.241

>> 240 さんのレスを読んで自分の気持を振り返っおみたした。

結論 今のたた、はっきりしなくおも䌚い続けたいです。

圌にずっお「郜合のいい女」にしかなれないのなら、それをのんででも䌚いたいです。

月になっおも䌚っお欲しい。

同時進行の女性がいおも、圌のこず嫌いにはなりたせん。圌に魅力があるので仕方のないこず。遞べる立堎にあるのも、圌がそれだけ魅力のある人だから。

ただ 
嘘を぀かれるのは嫌😔矛盟しおいる様ですが 😥ショックな真実かもしれないけど、やっぱりちゃんず聞きたいな。

あず、パヌトナヌに愛されおる人、頻繁にやりずりできおる人を矚たしく思う時があるのです😔

私にも、もっず䜕か、熱䞭できるものがあればいいんですけどね 

暇぀ぶしにず始めたバむトも、「正瀟員の仕事優先になっおしたうなら (融通きかないよね)」ず、やんわり断られおしたうし💊
(今は行っおないんです😔)

もっず䜙裕もっお向き合いたい。
気持に波がありすぎお自分でも嫌になる💧
もっず、どヌん✊ず揺るぎない匷さが欲しい。

No.242

>> 241 䞻さんの気持ちなんずなく分かる気がしたす。
私も元圌がそうでした。
別れおからも奜きすぎお、ずにかくもう接点がなくなっおしたう事が怖くお💊
かず蚀っお「恋人同士」ではなくなっおしたったので、私には束瞛する暩利もなければ、
圌が誰か他の女の人ず䌚うのも自由だし ずにかく蟛い日々でした💧

䞻さんず同じように䜕か他に倢䞭になれたり打ち蟌めるものがあればいいんだ❗ず思っお、
䌑みの日でも無駄なくらい職堎に出お行っおは仕事ばかりしおみたりしおたした😚
でも、結局は家に垰っお䞀人になるずどうしようもないくらいに切ないんですけどね‵

䜕が蚀いたいのか分からなくなっおきたしたが💊
そしお元圌ず今はこんな状態なので、説埗力ありたせんよね😚

元圌のアドレスの件ですが、12さんの蚀う通りそんな人だったのかっお気持ちもあれば、
䞻さんの蚀うようにこのたた切れるずは思えず埌々䜕かしらたた起こりそうな気がしたりしおたす😭
どれが䞀番いい方法なんでしょうね💚
䞻さんの蚀うように圌も滅入っおるのならやっぱりこのたた携垯を解玄しお䜕も話もせず、連絡を絶぀のが良いずは思えず 😥

もう少し考えおみる事にしたす💊

No.243

>> 242 うん 。自然消滅するかわからないしね、金銭的には少し負担だけど 
ただ携垯持っおた方がいいのかも😥💊

あず、気持ちわかっおくれおありがずうね。
仕事に集䞭しおるずきが番こころは萜ち着いおたりするよね、䜙蚈な事考えなくおもいいし。

内職でもしようかなぁ。( 今時あるかなぁ(笑)💊)
うちの䌚瀟、䌑みが月に日䜍あるずよ💧
嬉しいっちゃ嬉しいけど ちょっずもお䜙しおるのが珟状💧

䌚瀟にバレないように 、できればもう぀仕事したい。
求人誌芋おみようかな

では ちょっず早いけど今倜はもう寝たす😊
明日行ったら䌑みだ😣

No.244

恋愛っお2通りあるじゃない

ずにかく愛されたいっおいう人ず、心かき乱されおも愛したいっお蚀う人。
私たち4人は埌者みないねぇ。

わたしもそう、同時進行ずは蚀わないたでも、他にも䞀緒に呑みに行ったりする盞手がいるっお分かっおいおも逢いたかったし、圌女が出来た今でも接点を保っおいたいず思っおしたっおいたす。ただ、2人ではもう逢っおはいけないず自分にいいきかせおたすが。い぀か、もしかしたら、最埌に心から笑顔になれる日が来るかもっお、心の䜕凊かでほんのちょっずだけ思っおしたう自分もいたりしお。
䞻さん、逢いたいならずこずん逢えばいい。2人の時間が持おるだけ、持ち続ければよかよ。思うがたた、圌を思うがたた、い぀か動く時がくるから、それたでは玍埗できるたで、玠盎に真っ盎ぐに進めばいいず思いたす。

ちゃん、元圌が珟れたらちゃんず蚀えるかしらこのたた音信䞍通になっおくれればいいけどその方がいいんだよね

では、おやすみ😪

No.245

>> 244 おはようございたす☀
さんありがずう。
ひずりでああだろうこうだろう考えお、盞手を悪く思うのはもう卒業したいなぁ(^-^)g"

圌の事を生掻の党おにせず、毎日をできるだけ楜しく暮らしたい🍀

 本圓に肌寒くなっおきたしたね。
冬は家でも靎䞋倖出は貌るカむロが手攟せない😣䞻でした🌠😁

No.246

お぀かれさた😁

お久しぶり✋✚

今ね 䟋の゚むタロり(笑)がラゞオ🎧でね😍

リスナヌのメヌル読んでたんだけど💕

あやふやな圌ず花火を芋に行っお、その子なんだか泣いちゃったんだっお😚

そヌしたら曖昧な付き合いの圌が明日かなんかに📱しお  っお蚀ったけど1日䞭、仕事も手に぀かないたた倜に圌に📱したら 

『結婚しよう😊』っお蚀われたんだっおよ😍

すごくない😍

それから結婚しお15幎だっお💕

だけんやっぱ玍埗行くたでガンバらなんばい😁

最近ココ芗くばっかばっおん、ちゃんず芋よるばい😁

たた来るね💚

No.247

>> 246 いい話しですねo(^-^)o

䞻さん、頑匵れ♪
みんな頑匵れ♪

わたしは圌に『〇〇は職堎の癒し系。アむドルだよ』ず蚀われ、みんなのアむドルより、䞀人のオンリヌワンになりたいず思った↓

なんか、悲しいこずがいっぱい(T_T)

No.248

こんばんわ🌙

さん、お久し振りです😃
そしお良い話しを聞かせおもらいたした。そんなの理想ですね🌟
実際自分がそんなこずなったら涙が止たらないだろうなぁ❀
さん、忙しそうですが頑匵っおください🎵

さん、その気持ちすごヌヌく分かりたす‌
呚りがどう思っおるのかじゃなくお、圌がどう思っおるのかが知りたいんですよね。
そしお圌にずっお特別な存圚になりたいんですよね。
でも、そんな事蚀えないし聞けないし・・・もどかしいですね💊

䞻さん、元圌の事はずりあえずもう少し携垯を解玄せずにそのたたに
しおおくこずにしたす。
最近はずっず電源切っおたけど、圓分は電源も入れたたたにしおおいお。
そしおもしも電話掛かっおきたらちゃんず話したす。きっず倧䞈倫です❗
心配しおくれる䞻さん、優しいです😭
仕事の䌑みが倚いのは嬉しいこずだけど、自分の時間が増えるず䜙蚈なこずを考える
時間も増えおしたいたすよねぇ💧
内職、䜓に無理しない皋床ならいいかもですねッ✌
仕事じゃなくおも䜕か倢䞭になれるものを芋぀けるのっお、自分の為にもいいかも

幎末調敎の時期にさしかかっおきお、かなりブルヌになっおるでしたぁ💚

No.249

お疲れ様✋

私、本日出勀日😫

みんなお䌑み🉐

倖の倩気のように☀

みんな晎れ晎れしずる😚

私は今、来週の健康蚺断を気にしお😥

血糖倀を抑える“蕃爜麗茶🍵”どん飲みながらランチ🍝しおたす✚

昚日は“黒りヌロン茶”をお䟛に焌き肉食べに行っお😚

結局、䜕飲んでも食べ過ぎたら䜕も意味ない気がするけど😚

きやすめでもいいのさぁ😞

今日は深倜たで 🌠

本職バむトの掛け持ちで頑匵るぞ😀

No.250

すみたせん😭😭💊

䞻、このコヌナヌず、もう぀しりずりコヌナヌも参加しおおりたしお、内容を間違えたので自レス削陀をしたらレス停止になっおしたい、ここ䜕日かレスができたせんでした😭😭💊💊

さんの゚むロり(笑)ラゞオ話もスルヌするし💧
さんの心のささやき(叫び)にもレスできず💧
ちゃんの応揎レスにも返事できず😫

皆さん気にしおないず思いたすが  すみたせんでした😢

毎日ずは蚀わなくおも、この掲瀺板に参加できないのはやっぱりさみしい😢
再確認。

䞻の恋の行方は 

盞倉わらずです😂💊
📩返信遅っ ぞたすりゃ返事なしっ😱

でも、もうなれたっ😁
誘われなくなったら考えるっ✊

さん仕事お぀ですっ✊✊

No.251

>> 250 お疲れさたです🎵
1さん、深倜たでお仕事ご苊劎様です🌟䜓には気を付けおくださいね❗

䞻さん、最近忙しいのかなっお思っおたらそんな事になっおたのですね😚
レスしたいのに出来ないっおもどかしそう💊
でも、埩掻できお䜕よりです😉
圌に察しおそれくらい倧きな気持ち、いいず思いたす‎
そう考える事によっお気持ちも少しは楜になりたすよね🌟
でも、䞻さんず圌が䞊手くいく事を願う気持ちは倉わりたせんよぉ💪

私は 色んな事が䞀転しお、仕事で真剣に悩んでしたっおたす‵
来週、䞊叞に党郚盞談しお、私の気持ちを蚎えようず思っおたすが、どこたで䌝わるもんか 💚
なんか難しいですね😭

No.252

>> 251 仕事の悩み業務内容人間関係

仕事っお、時間䞭の倧半を占めるし、仕事が満足いくものかどうかっおいうのは、本圓はすごく重芁だよね。

私の仕事はほんずヌに、ひた。
でも、ひたもき぀い。
人間っお、忙しい必芁ずされおいる充実・幞せず感じるず思わん

ちゃんの悩みは䜕かしら 

No.253

>> 252 今は業務内容も人間関係も䞡方ですね‵

私の今居る郚眲は欠員状態で、今、私も自分の仕事で䞀杯䞀杯なのに、盎属の䞊叞が仕事が党くさばけないんですよね 
そのせいで業務が停滞しおるのでその事をなんずなく事務長に盞談するず
事務長は事務長補䜐に蚀ったようで倚分事務長に悪気はないはず 、党く仕事をしない事務長補䜐は私に
「お前が課長盎属の䞊叞の仕事も今すぐ党郚芚えろ❗これから課長の仕事はお前がほずんどもらう事にしろ❗」ず 

こう蚀う事務長補䜐はホントに党く仕事をしない人なんです💚
1日䞭職堎内をりロりロ。勀務䞭でも私甚で勝手に倖に出る事も日垞茶飯事です‵

こんな事を蚀われたのが昚日で、今日も私が出勀したらちょうど居お、たた同じ事を蚀われたした。

今はうちの盎属の䞊叞に察しおも信頌ずか党然なくなっおしたいたした😥
逆に課長ずいう圹職でありながら䜕で私がその人の仕事をサポヌトしないずいけないのか 
普通は䞊叞が郚䞋をサポヌトじゃないんですかねぇ 
圹職がある以䞊は責任を持っおもらいたいです💧

来週、事務長に今の気持ち党郚打ち明けようず思っおたす💊

愚痎ばっかりですみたせんm(__)m

No.254

>> 253 うぅ ヒドい事務長補䜐だね 😥😥😥

暎蚀もいいずこよ 、サボるのも、みんなは芋おみぬふりしずるず

䞍快に思っおるのはちゃんだけ

うんうん、事務長に盞談した方がいいず思う。ただ、ちゃんだけが孀立しないかが心配 。。
仕事はチヌムプレヌの所もあるから 、呚りのみんなはどんな感じ
事務長補䜐が、玠盎に反省する人ならいいんだけどね😥、䞇が䞀逆恚みするような人だったら、䜙蚈にちゃんに圧をかけそうで心配😥

郚䞋はただしも、䞊叞がしっかりしおないっおホント困るよね😔

No.255

>> 254 なんだか金曜蟺りから寝おも芚めおも仕事の悩みばかりをずヌっず考えおたす‵

事務長補䜐は党員から嫌われおお、他の職員ず口論になる事もしばしば 
でも、立堎䞊みんな仕事しない事ずかは蚀えないでいるんですよね😥

事務長もあたり匷く蚀うような人ではないので、私が蚎えおも補䜐には盎接は私の意芋を蚀わないず思いたす💧
ただ前にも䞀床䌌たような事今回皋ひどくないけどがあった時に
私が盞談したら私が蚀ったずは蚀わずに事務長が気付いた事の様に察凊しおくれたので、
倚分今回も逆恚みするような事にはならないんじゃないかなぁず思っおたす❗

うちの事務宀は女が私䞀人なので、孀立ずかもそんなに気にしおないし、
普段から同じ郚眲の人ずはあたり深い付き合いはしおないのでその蟺も倧䞈倫ですよ✌
他郚眲の人達が本圓に良くしおくれるので今はそれだけが救いです🌟

ずりあえず来週 頑匵りたす❗
䞻さん、聞いおくれお私の心配たでしおくれおありがずうございたす😉

No.256

>> 255 そかそか、ちゃんが孀立しないならいいんだ🌠

仕事も倧事だけど、プラむベヌトも倧切にね😉💕

業者さんの圌ずはその埌どう
📩📱しおる

No.257

>> 256 䟋の圌ずは今は党然連絡取っおたせん💊

お互いに想像しおたのず違ったのかもしれたせんね💧
顔芋知りの期間が長すぎたせいか、お互いにむメヌゞが出来䞊がっおたようで。

そしお連絡先亀換しお距離が瞮たっお、そのむメヌゞがお互いに倧きく違ったのかなぁず😚
お互いの知らない郚分を知っおより䞀局惹かれあう人達も居れば、「むメヌゞず違った 」ず、
それ以䞊に発展しない私達のような事もあるっお事を孊びたした😥

私自身、あたり深い関係になる前にこうなっお良かったず思っおたす🎵
これからはたた普通に「業者の人」ずしお仕事で応察する぀もりです。

応揎しおくれおたのに本圓にすみたせん💊
たた新しい恋探しぞ出たす😁

• << 259 さん お久しぶりです😊😊 むメトレかぁ(笑)なんか 操瞊しおる姿想像するずかわいいです😉😉 ちゃん。そうか。たぁ、事態は今埌もどうなるかわからんしね、自然䜓で、圌に接するのがいちばんかな😊 新しい恋み぀けたらたたお姉さん達に報告しおね😉✚ 䞻さんは急に也燥しだしたからか、目はかゆいしのどは痛いし  䜓調䞍良でがヌっずしおたす✋💧 みなさんも也燥しおるから気を぀けお✋

No.258

こんばんは(^O^)/

お久しぶりです

䞻さんも1さんも48チャンも元気みたいでなにより。
48チャン、䞖の䞭には倧しお仕事も出来ないくせにパワハラする人倚いのよ。そんな奎に負けるなファむトだo

わたしは今、Jetの囜家詊隓に向けロヌプの瞛り方や筆蚘や操瞊のむメヌゞトレヌニング䞭。

No.259

>> 257 䟋の圌ずは今は党然連絡取っおたせん💊 お互いに想像しおたのず違ったのかもしれたせんね💧 顔芋知りの期間が長すぎたせいか、お互いにむメヌゞが  さん お久しぶりです😊😊
むメトレかぁ(笑)なんか 操瞊しおる姿想像するずかわいいです😉😉

ちゃん。そうか。たぁ、事態は今埌もどうなるかわからんしね、自然䜓で、圌に接するのがいちばんかな😊
新しい恋み぀けたらたたお姉さん達に報告しおね😉✚

䞻さんは急に也燥しだしたからか、目はかゆいしのどは痛いし  䜓調䞍良でがヌっずしおたす✋💧

みなさんも也燥しおるから気を぀けお✋

No.260

こんばんは☺明日からたた仕事で憂鬱になり぀぀あるです💧

さん、囜家詊隓受けるんですかぁ‎なんか難しそうですね😱
実技ずかもあるんですか
頑匵っおくださヌい👍

䞻さん、䜓調倧䞈倫ですか
確かに也燥しおたすよね‵埌は気枩差が激しい😭
䜓、気を付けおくださいね❗

私は今日もうコタツを出したした🎵

No.261

>> 260 48チャン、こた぀早っ
寒くなるず雪山シヌズン到来だから、それは嬉しい♪
けど、也燥でコゞワが 。保氎せねば(-.-;)
䞻さん、颚邪も流行っおるから気を぀けおね(^_-)-☆
さぁ、もう䞀勉匷しお寝るかぁ

No.262

お疲れさたです🌟

今日は仕事で䟋の業者の圌ず䌚いたした。
い぀もなら他の人が察応するのですが、今日は呚りに人が居なくお久々に私が察応。
ずいうよりも、䌝祚にサむンをしお枡すだけなのですが💧

なんか想像しおたよりも圌が笑顔で接しおくれお、向こうが出おいく時も
「お疲れさたです😊」っおちゃんず顔芋お蚀っおくれお私にずっおは予想倖な察応でした😃
䜕ずなく私も安心したした🎵
ぎくしゃくしたり、倉な気を䜿われたら嫌だなずそれだけを心配しおたもんで😚

っおただそれだけなんですけどね(笑)

今日はたた仕事で嫌な事があっお、仕事䞭は我慢しおたけど、垰っおからずっず泣いおたした💧
で、芪にも今の状況話しお 
今すぐっお蚳ではないけど、退職の方向で考えおいく事にしたした。
たぁ、その方が気持ち的に楜っおのもあるんですが😥

そんな事考え぀぀明日も負けずに頑匵りたす👍

No.263

>> 262 昚日は泣いおたのか😔
蟛かったね、でもそれも経隓倀があがったずいうこずだよ。
気持ちが動かないず、涙は出ないから😊(私なんおもう、滅倚に涙出ないから💧悲しい💧)それはちゃんが䞀生懞呜戊っおる蚌拠。

転職も悪いもんじゃないよ😉
私は今たで自分で蚀うのも䜕ですか、バリバリの販売員を八幎続け、その劎を劎っおフランス芳光に連れおいっおもらったり、寿退瀟埌は結婚アドバむザヌになり、かなりの幎収もらった時もありたした。(今は超安月絊だよん(笑))過去だけど、頑匵った事はぜヌんぶが、いい経隓になりたす😊

焊らず、ゆっくり探しおみおごらん(^-^)g"
遠くから、応揎しおるよ🎉

No.264

こんばんは。お久しぶりです。
あさっお日曜日は詊隓。勉匷しなきゃずテキストを開き、気が付くず(-_-)Zzzの毎日。

䞻さん、圌ずは逢えおたすか逢える時は党力で愛しおあげお䞋さい。
48チャン、仕事どうかしら良くも悪くも経隓。次はきっずキャリアアップした48チャンになるこずでしょう。わたしも最初の事務所は倧倉だった。幎末調敎の時期は倜䞭たで仕事しお、家でも仕事、そしお朝出瀟なんお日垞。取匕先の瀟長には前任者のミスをむダミ蚀われるは、䞊叞はフォロヌしおくれないは 。
でも、あの時期があったから、今の自分があるんだし、ちょっずやそっずのき぀い仕事もこなせる自信あるしね(^_-)-☆

ずもあれ、あさっおの詊隓に向け、頑匵りたす。

No.265

>> 264 さん 明日が詊隓なんですね
詊隓なんおもう䜕幎も受けおない私からみたら、その「受けよう」ず思う気持ちがたず👍👍✚玠晎らしい☺

私の恋の方は  䞀昚日䌚いたしたよ、い぀も通り盞倉わらずです😊💊
䌚っおない時は「この人ずの将来はないんだろうな じゃあ他にも目を向けるべきかなぁ」ず思うのですが、䌚うずやっぱり楜しくお仕方ないですね😊

やっぱり圌が奜きです。

あっ仕事の電話が
たた埌ほど

No.266

こちらは☁です。
明埌日友人ず玅葉🍁を芋に行くのですが、晎れるかなぁ 。

私以倖は土日がお䌑みでしたよね😊❓

私は明日明埌日が連䌑です☺

さん 詊隓はどんなでしたか
結果はすぐわかるのかな 

ちゃんは仕事少し萜ち着いたかな

さんは 
いずこ🔉
元気で䟿りがないならよいのですが😊✌

䞻は粟神的にいたずおも楜です😊
恋愛も仕事もほどよく力が抜けおいい感じです🌌🌌

No.267

>> 266 こんばんはm(__)m

詊隓終わりたした。孊科はバッチリ確合栌。実技は倧䞈倫だずは思うけど、スピヌドがむマむチ遅かったかも でも、合栌信じおたす。

䞻さん、よかったですね。安定しおいるなら、順調なんですね(^_-)-☆

人生ほんずに山あり谷ありだず痛感。テンション↑おかなきゃ(>_<)
結構、谷気味の12でした。

No.268

おひさッ✋😁

やっず萜ち着いた😫
なかなか盞思盞愛でお付き合いしよっおも難しい事が倚々ありたしお🌀😭
䜕かすれ違いばっかで、別れ話も出たりしよった😫
圌が別れる぀もりはない!!っお蚀っおくれたけん盞倉わらず私の暎走💚が出来お、䜕もなかったかのように仲良し💏になったけど💧
1歩すれ違い始めるず倧倉ばい😩

皆さたも、お元気そうで✚

趣味に恋愛  仕事 
ほんず色々倧倉だけど 

党おが必芁で思い通りに行かんずが人生💮

波乱じゃないず楜しくないばい😁っお開き盎っおたた今日も頑匵ろ😂💪

No.269

ちはっ😚✚

りんごはやっぱりゞョナゎヌルドですね💕(笑)䞻です🍎

さん、䜕故 谷ぎみ
寒くなったから
私はたたに垰り道にアンニュむになりたす。
寒くなりたしたしね🍂

さん 結果オヌラむで良かったですね☺💕
(むしろ嬉しい蚀葉をもらっおるし😏😏💕)

刺激  必芁なのかもですね。昚日圌に「ミルフィヌナトンカツ食べおきたよ🍎」っお䜕気なく📩したら電話がかかっおきお。「いた家」みたいな 。
私は駆け匕きずか、わざず詊したりするのはボロが出そるのが怖くおできたせんが、䞊手な人は有効👍なんだろなぁず感じた出来事でした😁
最近はもお遊ばれたいっお男性もいたすしね(笑)

深倜の通販でやっおるマゞックブレヌド(みじん切り噚みたいなの)が欲しい䞻でした😉💕

No.270

こんばんは。
お久しぶりです✋
䞻さん、今週も圌ず逢えたかしら

詊隓合栌したした🏄これで、圌がいなくおもjetに乗れたす。だんだんず圌がいなくおも出来るようになりたした。心ずは裏腹に、䞀人でも倧䞈倫な様に準備しおたす。

さんも、チャンも、元気かな

玅葉も真っ盛りで、いい季節ですね🍁みんな颚邪ひかないように気を぀けおくださいね👋

No.271

>> 270 私も今日レスしようず思っおたした😊✋

こんばんは✚

今週はただ䌚っおたせん💧しかし電話が䞀昚日昚日はありたした😊
先週は朚曜に䌚ったので、今週も朚曜なら、今倜なんですけどね 😊💊

どうだろ 。
䌚いたいなぁ。明日䌑みだから二時たででも埅ずうかなぁ✊

メヌルしおみようかなっ🙈💕

䜓重が激増しお䜓が重たい䞻でした(笑)💧💧

No.272

こんばんは🌙久しぶりです😃
さん、詊隓合栌、おめでずうございたす🎵
圌には報告しおないのかなぁ

䞻さん、䜕ずなく幞せな気持ちが䌝わっおくる感じですね🌟
電話っおメヌルよりも嬉しいですね❀
䌚える事を願っおたす🎵

私はかなりお疲れモヌド入っちゃっおたす💧
先週の土日も仕事やら行事で䌑みが朰れたので、明日は久しぶりのお䌑み✌
でも、今週の土日もプラむベヌトでは職堎の人ず䞀緒なのですが(笑)

今日も職堎の子ずご飯行っおさっき垰宅したした🏠
仕事の事は盞倉わらず悩んでたすが、こんな颚に仲良しな人が少しでも居る限りは
頑匵るべきかなず思ったりもしおたす。
今出来る事を粟䞀杯やり぀぀、自分の将来をボチボチ考えおいく぀もりです👍

恋愛の方は今はお䌑み䞭っお感じですね💊

No.273

>> 272 ちゃん 忙しい䞭レスありがずう😊😊

明日の䌑みはゆっくり䌑んでね😉💕

ちゃんの、仕事に察する玠盎な思いが凄くよく䌝わっおきたしたよ。

うん埌悔しない所たで頑匵れ😉💪💪💕
(これ、私達の氞遠のテヌマなんだよ😁さん発想💡💕)

恋は嫌でも没頭する日がくるから、今はお䌑みでもいいのかもね😁👍

私は昚日䌚っお、もう䞀床奜きっお気持ちを䞋手くそながら䌝えたよ。
「正匏に付き合っお䞋さい」ずは蚀わなかったんだけど 

なんか、今は私的には粟神的に安定しおいるのず、圌は蚀葉こそ䜕もありたせんが、貎重な早䞊がりの日に䌚っおくれおいる、劬きもちやいおくれる、
もうそれだけで十分気持ちに応えおくれおいるじゃないかず。
(ポゞティブ過ぎ⁉)

今は安定しおるけど、たた䞍安になる機䌚があるかな 
なんか、䞊手く衚珟できたせんが、前より考え方に䜙裕ができた気がしたす😊。

話は倉わっお 🍀
街はクリスマスむルミネヌションが綺麗ですね😊✚
クリスマスに䌚いたいずか元々ないのですが、装食を芋るず気持ちがほわわんずしたすね☺

あっっ。ほんずだちゃんのレス芋お気付いた
さん、免蚱取れたこず圌に蚀わないの✊

No.274

>> 273 おはようございたす☀今起きたした👍
ずいうか職堎からの電話で起こされたのですが 💧
倧䜓䌑みには職堎から電話が掛かっおきお、これも段々ず䞍満になり぀぀ある私です😫

䞻さん、圌ず䌚えたんですね❀
面ず向かうずなかなか「奜き」っお蚀葉二文字さえも蚀えなかったりしたすよね😍
でも、気持ち䌝えれた事良い事だず思いたすよ‎
少なくおも圌は䞻さんず分かれお家に垰った埌でも䞻さんの事を考えおくれおるはずですよ🌟

でも、気持ち的に安定しおるなら良かったです☺
圌の態床ずか蚀葉䞀぀で安心したり、気持ちが萜ち着いたりしたすよね💓
私がここのレス読む限りでは圌は䞻さんに察しお奜意あるように感じたす‎
頑匵っおくださヌい😍

早くもクリスマスムヌドになっおきおたすよね🎄
奜きな人ず䞀緒に居れたら ずか考えたりもしたすが、通勀途䞭に芋れるむルミネヌションだけで満足しおたす(笑)

さお今日は職堎の先茩の家にお邪魔しお、赀ちゃんず遊んできたす✌

No.275

おはよう(^O^)/

䞻さん、順調にいっおいるようで安心。恋愛は悩んだり萜ち蟌んだり、盛り䞊がったりで愉しいもの。幞せだなぁ。

48チャンも友達ず遊ぶ時も倧切だよね。呚りの人を倧切に出来る人っお玠敵♪

ラむセンスのこず圌には蚀っおたせん。倚分、意地匵っおいるんだず思う。
たぁ、なるようになるさ。他にもいろいろ考えるこず倚くお 。

No.276

>> 275 他にも考えるこず、かぁ 
うむむ 。。。

こんばんは🌠明日から冷えるみたいですね❄䞻です😊

先日友人ず宅飲み(お鍋🍲)したした。
お母さんになっおも、幎を重ねおも、根本は倉わりたせんね☺

嬉しかったです。

䞉月にはたた子䟛が産たれるし☺💕

楜しみです。

皆さんはこれから䜕か楜しみにしおいるこずありたすか✚

私は毎週氎曜朚曜ず(笑)、月に奜きな歌手のシングルが出るのず、お正月ですね🎍🌅

幎末の雰囲気っお、䞀幎の䞭で番奜きです☺
 ずいっおも毎幎日から、仕事なんですけどね😫

ではでは✋今日はただの雑談でした😁
皆さた今週も元気で😉💕

No.277

>> 276 突然寒くなりたしたね⛄
今日は朝から喉が痛くお仕事から垰っおからは咳が出始めお少し䜓調䞍良です😭

私は今床の連䌑に孊生時代の友達が遊びに来るので今はそれを楜しみに頑匵っおたす🌟

実は 今日䟋の業者の圌から突然電話がありたした📲
ずっずメヌルずか電話をしようず思っおたけど、なかなか出来なかったそうです。

圌氏できたずか恋はどうずか䜕回か聞かれたした💧
私は今は誰も居たせんよっお答えお、逆に「䜕かありたした」っお聞くず
居ないずは答えずに「どうやろうね」ず蚀うので「意味深ですね」ず蚀うず
曖昧な答えでしたが、なんずなく心境の倉化があったような気がしたした💚
結局謎に包たれたたたですけどね😠

前たでは「誰も居ない」ずキッパリ答えおたので、連絡取っおない間に䜕かあったのかなず思っおたすが☝
それにしおももし䜕か女関係であったずしおも、わざわざ今曎私に電話しおくるもんなんですかね💧
よく分からないですね💊

ただ、私の気持ちは今は冷めおるので色んな事冷静に考えれおたす✌
自分をしっかり持っお察応する事を心がけたす(笑)
ひずたず、気になった事を曞かせおもらいたした😥

No.278

こんばんは🌙

盞倉わらず💏な1です😁

おひさ✋💓

久々、ゆっくり芗いたから前はあたり芋おないけど🙇😚

48ちゃん以倖、気持ちの倉化はなさそうだね👍

今日は党く私には無瞁なEXILEのTiAmo聞きながら  䜕故か寂しく、昔を思い出しおた1でした💀

぀くづく『人生いろいろ』 by・島倉千代子😂っお感じでしたぁ😹

ったら早々ず暪で寝おるから😀

1人   手酌酒🍷で😳

よ぀ぱらったかにゃ😚

ずりあえず自己に😂

近況報告でやんした💫💫

No.279

おぉぉ✚ さんちゃん近況報告✚✚
ありがずう😊✌

私最近、ほが毎日時に寝おしたうのです 😚倕食食べたら眠くお仕方ない😫 ダメだな💧💧

ちゃんの業者の圌は  なんだろね、探りたかったのかな。党く関心のない女には電話なんおしないず思うよ。曖昧な返事しお、劬きもちやかせたかったんじゃない

最近は告癜できない(過去にしたこずない)ずいう“埅ち”の姿勢の男が倚いからねぇ😩💚男は駆け匕きするな😀っお私は思う😀

 っお、私の感想だけどね😊💊💊

さんは盞倉わらずラブラブ💕💕で☺

圌ず宅飲みなんお、超うらやたしい💏💕

私は  なんだか感情が麻痺しおきたした(笑)😂

メヌルの返信は盞倉わらず来ないor激遅です😂私も埅たずに寝ちゃうようになっおしたいたした 😪

麻痺しおきたずいうのは、決しお悪い意味ではなく、なんでも平気になっおきたずいう感じです😊💊

今週は 倚分明日䌚えるかな 

今日は䌑み♪
たたには映画でもみたヌす😊✚

ではでは✌

No.280

久々のレスです。
みなさん元気ですかっお、日そこらですね😊💊

私は進展なく😳すみたせんい぀も通りです💧
先週は氎曜に䌚いたした。䌚っおる時は愛情を感じたす。
それ以倖は完党攟眮ですが💧
あたり远うのは逆効果かなぁ  ぀かず離れず圌のこずは未だによくわかりたせん(苊笑)
さんの蚀うように回回を倧事にしたいなぁず。さんの蚀うように癒しの存圚になれればなぁず。

半端なこずは、蚀わない䞻矩のようです。(私達の関係は半端ですが、それは私がそれでもいいず蚀っおいるから )
悔しいけど、䜕もかもかっこいいです。
私の負けですね😂
その半端なこず蚀わない圌から「すき」っお蚀っおもらえるように頑匵りたすね。

たた報告したす🌠
あっ 恒䟋のこのセリフを 
「今幎もあず䞀ヶ月かぁ」
😁😁😁💕

No.281

さんさんちゃん お元気ですか
私は元気です。

今幎もいよいよ終わりですね 。

さんは盞倉わらずラブラブですか

さんは幎越しもアクティブに👍どこか出かけおそう😉🚗💚

ちゃんはその埌仕事はどうかな 来幎も続けおいけそう
元圌ずは業者の圌ずは色々聞きたいけど、忙しいかな☺

来幎も、皆さんにたくさんの幞せが降り぀もりたすように。。。💕

No.282

>> 281 ずヌっおもお久しぶりです😃
みなさん、良い幎末過ごしおたすか❓
私は倕方から飲んでおもうグダグダになっおたす💚

最近の私ですが、たず仕事は䜕ずか䞀番蟛い状況からは打砎できたようで、
たた䜕ずかやる気取り戻しお頑匵っおたす🎵

元圌ずはもうあれから連絡取っおたせん。
向こうからも連絡ないたたです。

業者の圌ずもサッパリですね💧
昚日たたたた仕事䞭の圌ず車ですれ違っお、私は気付いたけど向こうは気付いおないかなず
思っおたら気付いおたらしく、すぐにメヌルが来たした😥
そこで「良いお幎を👋」ずいう感じで幎末の挚拶もしたした⭐
最近は職堎で䌚っお私が察応する事も結構あったりするけど案倖普通ですね🎵

ずいう感じで恋愛はご無沙汰状態ですね💊
来幎は玠敵な恋愛したいな❀

䞻さんは最近はどうですか
䞻さんの近況も聞けたら嬉しいです😍

ではでは、今幎も埌䜕分かで終わりたすが、みなさん良いお幎をお過ごしください🎵
来幎もよろしくお願いしたす❗

No.283

ちゃヌん
久しぶりだぁ😂😂
仕事が少し萜ち着いた()のなら良かった😊✋

元カレも、ストヌカヌずかになっおないなら良かった。安心したした😊✌

私はただちゃんず圌女にはなっおたせん😭
でも、盞倉わらず倜䞭䌚っおたすよ😉

さっきも📩が来お嬉しかったです☺

早く盎接䌚いたいっっ😚😚💕

来幎こそは圌女になるけんのっ😉✊

ちゃん、お互いいい幎にしようね👍👍

No.284

>> 283 明けたしおおめでずうございたす❗❗
去幎はココでみんなに出䌚えお、色んな話聞けたりアドバむスもらえたりしお私の䞭でずおも倧事な堎所になりたした🌟🌟
今幎も仲良くしおもらえたら嬉しいです😉

䞻さん、圌ず順調そうで䜕よりです❀
今幎は圌女になれたっおいう報告が聞けるのを楜しみにしおたす😍
お正月は䌚えそうですか

私は仕事自䜓はただただ萜ち぀きそうにないです‵
埌ヶ月くらいかな 頑匵りたす👍

最近は䜕故か元圌の事を思い出す時間が倚くお自分でも䞍思議です😥
去幎の今頃がホントに倧奜きだった時期で頻繁に連絡取ったり䌚ったりしおお、
思い出が倚いからですかね
前みたいに戻りたいずか連絡取りたいずかっおいう気持ちは䞀切ないけど、
どヌヌしおも色々考えおは思い出しおしたいたすね💧
たぁ、こういう時期もアリなんでしょヌが😔

新幎早々こんな話ですみたせん💊
今幎はこんな事忘れるくらいの恋愛したいですね❀

No.285

>> 284 あけたしおおめでずう🙌🙌✚✚✚

こちらこそ、去幎はここで皆さんに出䌚えお、蟛いずきを乗り越えられたのは本圓にレスのおかげでした。
ありがずう。
なのに党然進展しなくお、気持ち䌝えるのこわがっおばがりで😔
普段なら(今たでなら)ちゃんず気持ち蚀えたのに、本圓に奜き過ぎお、今の関係に満足しおいる蚳ではないけど、関係が壊れるより 
ず思っお盞倉わらず他愛のない話ししかできない珟状です😔
(う 。この倏から党く進展しおないな 😔)
この間日連絡取らなかったら、圌の方から電話がありたした。友達からあたりガツガツ远うず良くない、たたには「䜕しおるのかな」っお思わせないずず蚀われ 
(なんか、高校生みたいな話ししおたすね(笑))はずかすっ😱💊

ちゃんの元カレを思い出す気持ちよく分かる。私も昔そんなこずがあった。私の堎合は埩瞁したけど、やっぱりたた喧嘩しお別れちゃうんだよね😣
ひずりでいるず矎化しちゃうんだ。いいこずばかり思い出しお悪いこずは結構忘れるものです😊💊
 私はそうだった💧

私は明日から仕事です😥(今だから蚀うけど職堎デパヌトなんだ💧䌑みは元旊のみだ😢)
圌は日から仕事みたい。
䌚いたいなぁ🌠

No.286

>> 285 䞻さんも明日から仕事なんですね💊
私も明日は仕事です💚
しかも突然雪が積もり始めたので、明日はもしかしたら埒歩電車かもしれたせんね😭
面倒だなぁ‵‵

今の関係を壊したくないから気持ちを䌝えきれないっおすごく分かりたす❗❗
曖昧な関係が続いおる時はハッキリしたい気持ちも勿論あるけど、
それを蚀っおしたったら今の関係が厩れおしたいそうで蚀えないんですよね😥
私も元圌ずそういう時期があったので分かりたすよ👍
でも、圌から連絡があったのは嬉しいですね❀
確かに少し匕いおみるのも効果的かもしれたせんね🌟
䞻さんの堎合、匕いおも圌から連絡が来るっお事は圌もきっず気になっおるんだず私は思いたすよぉ❀❀

私が元圌を思い出しおしたう気持ちを分かっおくれおありがずうございたす😭
ホントに今私の䞭での圌は完党に矎化されおしたっおるんですよね💧
それだけ奜きだったっお事なのかなぁ

さお明日頑匵っおきたす👍
䞻さんも頑匵っおください🎵

• << 289 ちゃんは雪倧䞈倫だったかな こっちは降らなかったけど  埒歩っおやヌね😭💊 おか、今日めちゃ倩気いいね😱 どこか行きたい

No.287

おっめでず🎉

おひさっ✋😂

今幎もペロシク👌👍

お二人さん明日から、仕事぀たい😱

䞻さんは  初売りかな😁🏬 〇〇屋かな 😁 〇屋かな😁

48ちゃんは  初荷かな😁

私は5日からです✌

たたゆるっず顔出したす😂

No.288

>> 287 お――――っっ❗❗❗✋✋✋😂😂🌟🌟

さん
元気そうで䜕よりです☺☺☺💕
進展しおなくおすみたせん😂でも、埌退もしおたせん(笑)
頑匵りたす😀

 😏うちは○屋じゃない方のデパヌトです😁(バレバレ)今朝はちょっず回線トラブルがあっお倧倉でした💧

さん今幎もたたにはぎらっず寄っおハむペ☺🎵

あずはさんだけなのじゃが 👉👉

No.289

>> 286 䞻さんも明日から仕事なんですね💊 私も明日は仕事です💚 しかも突然雪が積もり始めたので、明日はもしかしたら埒歩電車かもしれたせんね😭 面倒  ちゃんは雪倧䞈倫だったかな
こっちは降らなかったけど 
埒歩っおやヌね😭💊

おか、今日めちゃ倩気いいね😱

どこか行きたい

No.290

お疲れさたです🎵
そしおさんお久しぶりです🌟
今幎もよろしくお願いしたす😃
䞻さんは仕事頑匵っおたすか
初売りは忙しそうですね💊

私は仕事䞭ですが 患者さんがあたりにも少なくおかなり暇しおたす😱
窓口でテレビ芋おたすよ(笑)

今日の朝は雪が結構積もっおお車で出勀は諊めるしかないかなず思っおたけど、
ちょっず道たで出おみるずみんな普通に運転しおたんで、ずりあえず車で出おみたした💚
途䞭かなり怖かったりもしたけど、い぀もの倍くらいの時間かけお車で出勀できたしたよ🚗
垰りの事考えるず車で来れお良かったです✌

䞻さんの所は倩気がいいんですね☀矚たしい‎
初詣ずかは行きたしたか😉
圌ず䞀緒に行けたらいいのにですね❀

さお埌時間頑匵りたす👍

No.291

>> 290 私は売り堎ではないので私も暇だよ😣

販売員さんは忙しくしおたけど 

い぀も通り車で行けたのなら良かったね☺💕
おかちゃん看護垫さんかぁ❗

いいね☺なんずなく☺珟堎は倧倉かもしれんけどやっぱ若い看護垫さんは目の保逊になりたす(笑)☺💕

私もあず䞀時間ちょいになりたした👍
圌に「今日䌚えない」っお📩したけど 返事埅ちです😣😣
ドキドキ💊💊無理かな💊💊💊

No.292

お2人さん✚
お仕事、お぀かれちゃん👏

䞻さん😏 バレバレ😏

48ちゃんは看護垫かぁ

2人共、䜕かかっこえね😏

あたしゃ普通に事務員さんばい✋

ばっおん2人には盆も正月もない仕事だけん倧倉だろ🌀😣

今日の私は暇で暇で😭

坊ちゃんば圌女ん所に送った぀いでにパチンコなっずしおきたした😚

No.293

>> 292 さん パチンコは少しにしおねぇ😢
うちの父はパチンコで家族をぐしゃぐしゃにしたから 😢蒞発したし😔
(すみたせん、いらん䞖話ですね😔)

おか  さん圌ずは
圌ももう仕事

No.294

>> 293 ほんずパチンコは、ほどほどにしずかんずね💞

圌 圌は逅぀きの手䌝いに行っお、そんたんたプチ同窓䌚だっおさ😒🍶

そろそろ📱あるかも💕

䞻さんは、盞倉わらずみたいで☺
埌退しおないだけ👌たい😁

うちず䞀緒で、うんずんすんずん蚀わんず気にならすずよ😁

おか、クリスマス🎅はどヌしたず

䜕かプレれント📊したず

っ぀うか❄ 寒くお、手がかなわん😫

我が家はただコタツのみで頑匵りよっけん寒か😫🌀

No.295

あらら💊私の蚀葉足りず、私の職業が看護垫に😱

私は病院の事務ですよ❗❗
話しおる぀もりで居たした💧
私の仕事は、今日みたいな䌑日出勀の日は窓口で医療事務をやっお、
普段は裏方で、人事やら絊䞎蚈算やらをやっおるんですよ😃
䞻さんず同じく事務なので、普段は患者さんの倚い少ないは仕事䞊関係なかったりしたす👍

䞻さんは圌ず䌚えたかな❀❀
䌚えおるずいいなぁず願い぀぀報告埅っおたす🎵

さんは䌑日満喫しおたすか
さんの圌ずの話も聞きたいです☺

私はたた明日ず明埌日はお䌑みです🌟🌟

No.296

遅たきながら 
あけたしおおめでずうございたす。今幎も悩んだり興奮したり感激したり萜ち蟌んだりしながらみんなで仲良く頑匵りたしょう♪

わたしは12月28日にスキヌに行っお䟝頌、モグラのような生掻をしおいたす。
奜きな圌は幎末䜓を壊し、忘幎䌚では昔のよしみでちょいず腰に手が 。でも圌女が居るず蚀い聞かせ、圌ぞの想いを封印しおいたす。今は台湟からの駐圚員ずお寺の䜏職さんず友達になり、亀友を広げおいる最䞭です。孀独死だけは避けたいから友達たくさん䜜っおかないず 。

皆さん、おかわりないようで安心です♪

No.297

おぉ✚✚さんだぁ👏👏✚✚あけたしおおめでずうございたす💕㊗盞倉わらずニダリずさせられる文章で(笑)
忘幎䌚の話しもニダリずしたすね😏お酒の垭は人を暎走させる 😏😏
圌は圌女ずうたくいっおいるのでしょうか圌女そんなに気長な人かしら ふむむ。さんの様な幎䞊女性が合っおるず思うんだけどな 
私の圌の印象はそんな感じです。的倖れな事を蚀っおたらすみたせん😥
ちゃん、䞀昚日は結局䌚えなかったんだけど昚日は倕方から䌚えたんだよ☺い぀も早くおも時以降だったから嬉しくお、぀い぀い飲みすぎおしたいたした。ホテルに着いおから気持ち悪くなっお、吐いお暪になり、吐いお暪になりの繰り返しで、貎重な貎重な圌ずの時間を無駄にしおしたいたした😭😭😭
吐いた分埩掻も早かったんだけど😔倱態です😭
さんX'masは23日の倜から䌚いたした。プレれント亀換ずかはなく、普段通り。圌も私もX'masの週は倚忙だったので、特別な事はなくおもその週䌚えただけで嬉しかったです。本圓に、進展もなく埌退もなく、です😣では今日も二日酔いで䜓重いけど仕事頑匵りたす👮

No.298

䞻さん、いい感じで圌ず逢っおいるみたいですね♪いいなっ、いいなっ。

圌ず圌女は䞊手くいっおいるんだず思いたすよ。圌が呑み䌚だず駅たでお迎えに来るらしいですから。
わたしはそういうこず、しおあげられなかったから今の圌女が矚たしい♪

48ちゃん、圌ぞの想いが深ければ深い皋思い出は鮮明に蘇っおきたすよね。
い぀か、その思い出を越えられるくらい倧切に想える存圚が珟れるずいいね。わたしも48ちゃんも♪

No.299

こんばんは✚
そしおさんお久しぶりです🎵
なんかさん色んな人ずの亀流があっお矚たしいです‎
そんな颚に楜しんでるさん玠敵だず思いたすよ😉
圌は圌女ず䞊手くいっおるのかな 
でも、お酒の入る垭で前に奜きだった人ずかが傍に居るずお酒の勢いでたたくっ぀いたりしおしたいたすよね💧
やっぱり䞀床でも奜意を持っおしたった人には、どヌしおも嫌いになれない䜕かがありたす😥

䞻さんはいい感じじゃないですか
倱態 そんな姿を芋せれるのも圌だからだず思いたすよ❗
そしお圌もそんな䞻さんをちゃんず受け入れおくれおる気がするのは私だけですかね
䜕よりももっずもっず䞻さんず圌が䞊手くいく事を願っおたす🌟

私は盞倉わらず元圌の事をりダりダ考えお、悶々ずした日々送っおたす💚
圌の職堎が家から近いっお事もあっお、職堎の前を通ったりする事がかなり倚いんですよね💊
圌ず同じ制服を着た人達を芋るずどうしおも思い出しおしたいたす😱
今は忘れられない環境に居るんでしょうね😥

さん、䞀緒に玠敵な恋愛芋぀けたしょヌね👍

No.300

ちゃん職堎の前を通るなら、元圌にも偶然䌚うかもしれないね。
偶然だったら 䌚いたい
新しい恋が芋぀かるたでは仕方ないずいうか、どうしたっお思い出しおしたうもんね。

さんも前に蚀っおたけど、人には的確なこず蚀えるのに、いざ自分のこずになるず番わからんよね😫💧

犏山雅治のじゃないけど(笑)「それ自分の蚀葉で喋っおる」っお思う時がある。たぁ、「あの時ああしおれば 」ず埌悔しないならいいかなず。
あっ いかん脱線癖がでた🙊💊ごめん

No.301

>> 300 偶然だったら 䌚いたい気持ちはありたす💧
䌚いたいずいうか顔を芋るだけでいいかな
元気な姿芋るず満足しそうな気もしたす😥
でも、自分から䌚いに行くずか連絡する事は考えられたせんが😥
今日も職堎の前を通りたした。
圌はバスの運転士で、圌の乗っおるのず同じバスが目の前を通っお行ったので、
結局目で远っおる自分が居たり💊
䞍思議なもんですね
圌は倧䜓私の䜏んでる地域でい぀もバスに乗っおるので、い぀かは䌚うすれ違う事があるず思いたす。
そんな時、お互いにどんな顔で䌚うのかなずか冷静に考えたりしたす。

䞻さんの蚀う自分の蚀葉 色々考えおみたけど、今の私は少なくおも人前で元圌の話をする時は自分の蚀葉では喋っおないかも😚
ここでは玠盎に自分に正盎に話す事ができたす🎵

䞻さんは圌ずは連絡取りたしたか

今日から本栌的に仕事始めでした💚
滑り出し奜調‎っお事で頑匵りたす(笑)

No.302

>> 301 自分の蚀葉かぁ。私は本圓の自分すら分からないなぁ私の本音は私はどうしたいの
いい歳しお䜕蚀っおいるんだか(-.-;)

48ちゃん、本圓に奜きだった人を簡単には忘れられないし思い出すし逢いたいず思うのは自然なこずだず思うよ(^_-)-☆圌ず過ごした幞せなら䜙蚈に。

私は職堎で毎日顔合わせおいるけど、気が付くず暪顔をボヌっず芋぀めおいたり声に聞き惚れたりしおいたす。それが蟛くもあり、愛しくもあり(^.^)

圌のこず愛しくっおたたらないけど、今圌女がいる圌に連絡しようずは思わないし、圌から誘われたら玠盎に喜べないかな。私の心に恋愛感情が有る限り、胞を匵っお『友達』ずは蚀えないから。

No.303

皆さんこんばんは🌠

ちゃんの元圌はバス運転士なのね
付き合っおるずきは朝早かったり、倜遅かったりしお倧倉だったんじゃ
そうだったら、よく頑匵ったね😊

さんの圌はこれだけ想われお幞せ者ですね。
第䞉者の私からみたら「くぅ、ちったぁ気付け、ばかやろめぇ😢」

 私はやっぱり圌女ずの䞍仲を願う嫌なや぀(笑)💧身内・友達だけ愛する私。 自己䞭かも❓😱

私は昚日䌚っおきたした。
これずいっおネタもなく🙏
䞻ずに💧スミマセン💧
最近は恋愛より仕事の悩みが倚い😥今幎に入っお仕事運悪すぎ😩

No.304

こんばんは⭐

私もさんのように広い心を持たないず❗ず垞に心がけおたすが、なかなか 💊
倚分私は元圌でも女の人ず歩いおるのを芋るのは嫌だろうな😱
なかなか割り切れない性栌です😥

䞻さん、仕事倧䞈倫ですか
日の倧半を過ごす堎所なので、快適に過ごしたいですよね‵
頑匵りすぎずに立ち止たるのもアリだず私は思いたすよ👍
そしたら䜕か芋えおきたり 私がそうだったので😥
あんなに蟞めたかったのに今はピタリず止んで、それずなく楜しんでたす❗
私も盞談に乗っおもらったんで、䞻さんも䜕でも話しおください🎵
偉そうな事は蚀えたせんが💊

元圌ずは䞻さんの蚀う通り、職業柄時間が党く合わないので、䌚う時間も限られおたしたよ💧
それでも圌が仕事終わる時間に営業所たで行っおバスの䞭で話したり、圌の運転するバスが発車する時間を聞いお、そのバスにお客さんずしお乗ったり😃
それはそれで楜しかったです🎵 ず曞きながら懐かしくなっおきたした(笑)

私はだいぶ萜ち着いおきたした🌟🌟
仕事が忙しいせいか、元圌の事考える時間も枛っおたす👍
明日も䌑日出勀💊頑匵っおきたす👋
では、おやすみなさい💀

No.305

ただいた💓
ラブラブ1です😂

今珟圚ラブラブなのかはわからんけど😚

ダヌリンお颚邪を召されお😭
うちあっおもらえないから😭
そんななるず、私にも倉な意地が出お📚が単発だったりテンション‵だったりで😩

䞻さんボチボチ💕
12さん埌悔のないように💝
48ちゃん💝 気持ちわかる👍

あ゛💡 12さんお久しぶりです🙇🎍

䜕か12さんのパタヌン  前の私ず䌌おるけん😣(圌のタむプは違うけど😚)
結果オヌラむな結末が来そうな気がするのは私だけかな😁
私は今の圌を埅った぀もりはなかったし 
気付けば圌が私の存圚に気付いおくれたっお感じだし 
䜕おゆヌかなぁ➰
私も数幎前には俺からは別れきらんけんなんおセリフ聞くなんお思いもせんかったけん😱
せっせず尜くしお想い続けお良かった☺っお今なら思えるけんね💑

No.306

こんばんは(^O^)
今日は珍しく仕事でした。
そしお久しぶりに、ダリンずおしゃべりできたした(^.^)たぁ、景気の悪さず仕事量に぀いおですが 。幎末から䜓調悪そうで、ストレスからだそう。薬呑みながら、『遊びに行けないから』だっお。お金が掛かるからしばらくはスノボも行けないっお。結婚資金貯めおるんじゃないかなぁ。

1さん、お久しぶりです♪盞倉わらず圌ず仲良く喧嘩しおいるようで 矚たしい
私、結果を期埅したりしないで圌を奜きな気持ちを毛嫌いしないで、ただひたすらに笑顔でいようっお思っおいるだけ。1さんず同じで埅぀こずはしない。
人生なるようになるし、成せば成る

No.307

>> 306 あは(>_<)
気嫌いを毛嫌いっお曞いちゃったf^_^;

No.308

初めたしお。
以前からちょこちょこ芗かせおいただいおいたのですが、楜しそうにお話しおいらっしゃるのに私も参加させおいただきたくお曞き蟌みしおみたした。
九州人ではありたせんが 

No.309

ひよ子さん 初めたしお😊
ここは九州人じゃなくおも党然ですよ😉
ひよ子さんは䜕ケンミンかしら😁(あ💊もちろん䌏せたたたでも倧䞈倫ですからね😉💊)

奜きな圌ず半端な関係になりヶ月の䞻です(苊笑)あたりに亀際が進展しないこずが申し蚳なくたたにいなくなりたすが🙏💊レスがあれば極力参加したすので😁
どうぞ宜しくお願い臎したす☺💡

ちゃん 仕事の心配しおくれおありがずうね😢
うん、ここ、日は萜ち着いたかな 😔
嫌な蚀い方だけど、お絊料貰っおる以䞊は䌚瀟に染たらないずね😣
最䜎幎は続けようず思いたす。䌑みは倚いから、根぀めすぎず、気持ち切り替えながら頑匵るよ😊😊
ありがずうね。✋

No.310

続き☀

ふむふむ。バスにお客ずしお乗ったりしおたんだね😏💕
なんか顔がにやけるずいうか、ちょっずムズムズするよね(笑)
私も先月久々お客ずしお圌の店に行ったんだけどなんか目を芋お喋りきらんかった😂
呚りにも気を䜿わなんし、もうよっぜどでないならお店には行かないず思う(笑)

さん 圌の颚邪は治りたしたか
なんかもう今日あたり䌚っおる気がするんだけどな 😁😁💕そうなら矚たしい😏

さん ”毛嫌い”すぐ気付いたのにツッコミいれずごめんなさい😂(笑)ちょっずした攟眮プレむ(倱瀌🙏)でしたね💊
でもやっぱさんかヌいい☺(笑)

ここも人になりそうです。なんか嬉しいですね。
皆様、たたにでもしょっちゅうでも䜕でもいいです😉気の向くたた遊びにきおね☺
では✋今日は熊本超快晎なり☀

No.311

䞻さん
ありがずうございたす😃
私は茚城県民で職堎恋愛をスタヌトさせおヶ月ちょっずのひよっこです。
男ず女っお難しいですねぇ ず最近悩みっぱなしです。

No.312

きたぁ私ず同じ職堎恋愛掟♪
倧倉ですよぉ(^.^)
ひよっこさん、はじめたしお、12です♪ここのスレで倚分最もアクティブな最幎長者です。宜しくお願いしたすm(__)m

いやん䞻さん気が付いおたら、ツッコミいれお。毛嫌いなんお䜕凊の毛が嫌いなのっお感じ。恥ずかしい。

No.313

さん ”どこの毛”っおなに‌⁉‌(倧笑)😁😁😁

いかん仕事䞭なのにニダニダしちゃう😂

ひよ子さん圌ずはどのくらい芪しいの😉
䜕故悩んでる
聞きたいわぁ👂😏

No.314

こんばんわ😃寒いよぉ・・・
ひよ子さん、初めたしお🎆48です♪
私もここに来おただヶ月くらいしか経たないんですが、みんなずっおも良い方ばかりで
い぀も甘えお盞談に乗っおもらっおたす😍
ちなみに私は只今、恋愛䌑憩䞭の身です笑
よろしくお願いしたす❗
ひよ子さんは職堎恋愛䞭なんですね❀職堎恋愛、未経隓の私からしたら毎日
䌚えるし楜しそうっお思っおしたうけど、12さんも蚀うように実際そうなるずずおも
倧倉そうで。。。💊良かったら話し聞かせおください🎵

1さん、圌氏は颚邪治りたしたか治っお、䌚ったっおいう話しが聞ければいいな😍

12さんず䞻さんは䜕故か「毛」の話しで盛り䞊がっおたすね・・・笑

No.315

続けおレス🎵

䞻さん、仕事萜ち着いた様で安心したした😃
私も嫌だった時は「時たでずりあえず頑匵ればいいだけ」ず自分に蚀い聞かせお
頑匵っおたした💧
長く同じ職堎で仕事しおるずどうしおも浮き沈みっおありたすもんね。
呚期があるような気もしたすが・・・

元圌ずはバスデヌト楜しんでたしたねぇ笑
バスの䞭で座る時も䞀番前に座ったり、䞀番前が無理だったら圌の運転垭の鏡越しで
ちょうど芋える垭ずか・・・今考えるずちず恥ずかしいですが😱

12さんは圌ず話したんですね久し振りですか
なんか、圌の話しを聞くのが久々な気がしたすごめんなさい💊

私はなんかちょっず新しい動きが⁉
職堎の仲良しな子が私に合う人を・・・っおここヶ月くらいずヌっず探しおくれおお。
それで昚日コ幎䞊の人を玹介しおもらいたした😃
ただ、ただメヌルしかしおないので、盞手のこずは党然芋えたせん。
それでも仲良しの子が「あの人じゃない、この人じゃない」っおかなり真剣に私に合う人を
遞んでくれた人なので、ちょっず期埅笑
たた䌚うような事があればここで報告させおもらいたすね
ひずたずここで䞀番に話させおもらいたした❀

No.316

>> 315 おおおおっ✚✚✚
どんな男じゃどんな男じゃ😁😁

今は📩だけずよね
📩の雰囲気はどんな感じ長文短文絵文字連打したりせん
(いらん䞖話(笑))

ただ䌚わんず䌚わんず😍😍

今日はニダニダするこずが倚い、よい日じゃ☺☺🎵

皆さんもそうだずいいな💕
のヌおんき䞻より😁

No.317

48ちゃん、なぁにぃ
いいじゃないのぉ(O_O)
どんな感じか今埌に期埅♪
私なんかさっ友達に䜏職逢わせたけど、党然連絡ずっおないっお お互い誰か玹介しおっお蚀うから逢わせたのに(-.-;)
曎に、䌚瀟の駐圚員既婚者に真剣に愛の告癜され、職堎囜際問題になるから笑䞋手な断り方出来ず 。
きっず私は恋愛肌じゃないんだ(T_T)
新たな出䌚いは期埅出来そうにない。このたた枯れ果おおいくんだ(O)3

No.318

おぉ💚䞻さん質問攻め😱(笑)

私はさんの既婚者の駐圚員の話が気になったんですが💊
さんの話ですか⁉
すごヌヌく気になりたした💚
さんならたた玠敵な圌ず巡り䌚えたすよぉ‎‎
枯れ果おるなんお蚀わないでください😭😭😭

私の話ですが
ただメヌルのやり取りだけですよ✉
メヌルだけのむメヌゞじゃ悪くはないですよ🎵
メヌル内容は短くもなければ、長くもないっお感じで至っお普通です(笑)
絵文字はデコメずかで䜿う動く絵文字っお蚀うんですかね⁉
お互いに絵文字動いおたす(笑)
それも別に倚いわけではなく、適床な感じです👍

ただただ䌚うような話にはなっおたせん😁
もう少しメヌルだけを楜しみたヌす🎵

No.319

さん
初めたしお、よろしくお願いしたすです😃
職堎恋愛掟ず蚀いたすか、そうなっおしたったず蚀いたすか笑

䞻さん
お付き合いをしおいるんですけど
付き合う前はメヌルずか電話ずか、ものすごくアプロヌチされおいたのが
電話は今も毎日しおいるんですが、メヌルの数ずかが少なくなったし。
先茩に盞談したら「男は付き合い始めお奜きな女性が自分のテリトリヌに入っちゃうず自分のものっお安心しちゃうから手を抜くんだよ」っお蚀われおお、あぁ、こういうこずを蚀っおたのかぁっお。
今たでは向こうから远いかけられおたのが、い぀のたにかこっちが䞀方的に奜きになっおいるかのような  なんか、䞍安ずいうか寂しいずいうか。

No.320

さん
初めたしお、よろしくお願いしたす。
某癟貚店勀務なんですが、圌は同じフロアの違う䌚瀟の歳幎䞋の男の子笑です。
あいさ぀皋床しかしおなかったのに、ある日突然「メヌルアドレスず携垯の番号を教えおください」っお蚀われお。
それから1ヵ月埌にはお付き合いするこずになりたしたずさ笑
職堎では恋愛気分は持ち蟌たないようにしおいるのですが
呚りはうすうす感ずいおいるので裏で䜕を蚀われおいるのか気になるこずはありたすね。

No.321

んふふ ちゃんは䜕やら楜しそうね😏🌟 よいこずだ💕🌟
早く顔が芋たくない(笑)😁

ひよ子さんの気持ちわかるよ 私もそうでした。最初は向こうからだったのにね😁💊たんたず私の方から奜きっお蚀っちゃった💊💊
あ、「付き合おう」っお蚀ったのはどっちなの😉
私の奜きな人も釣った魚に逌やらんぜ😂
でももうなれた💚気持ち冷めそうになった時もあったけど 今はその条件()のむしかないず思っおたす。圌が奜きだからね😊💊

前日䜍連絡ないこずもあったよ。
あの時は蟛かったけど、ここの掲瀺板に助けられたした。
(ここの人は、みんなポゞティブで考え方が前向きになりたす😉✌)
我等がポゞティブ代衚(笑)さんもいるからおたのしみに😁😁私の䜕倍も心匷いよ😉

凹んだらい぀でもおいでよ🎵🎵
あ、職堎恋愛っおやっぱあたりよろしくないのかな 😥 でもなんだかんだ仕事䞭も顔芋れお矚たしいけどな❗😉👍

No.322

なんか、最近鬱っぜい。
気分が萜ち蟌んでるなぁ(-_-)
駐圚員の人は奥様もいお海倖だから今は別居だけど歳も8歳䞋だし私が×むチ子持ちっお知っおいるから恋愛沙汰ずは無瞁ず思ったの。だから知り合いもいないし誰も盞手しおくれないっお聞いお可哀盞になり1床食事に誘われお行ったの。
確かに話しの䞭で『奜み』ずか『初めから惹かれおいた』ずか蚀っおたけど、そんなこず蚀う人は珍しくないから適圓に䌚話合わせおいたの。
それから毎日電話が掛かっおくるようになっお。䜕回も『私が日本にいる間は党力であなたを幞せにしたい。本気であなたを愛しおるいたす』っお(-.-;)
奜きな人が忘れられないこず、奥様がいる人ずは付き合えないこずを䜕床も話し合いたした。
なんずか解っおくれたようだけど、䌚瀟で気たずくお 私が他の男性ず話しおいるのを芋るず、蟛くなるっお前蚀われたから 。

人を傷付けおしたうっお蟛いっすね。

No.323

続き

私のダリンは盞倉わらず颚邪ひいおたす。
でも、マスクしおいおもステキo(^-^)o
きゃ♪蚀っちゃったぁ♪たぁ、人の圌ですが 。

でもみんな前進する圌がいお、楜しみだね(^_-)-☆
私はそんなみんなの話しを聞くのが楜しみ(^.^)

No.324

ひよ子さん、今は自分が圌を远うような圢になっおるんですね
でも、私も元圌の時は同じような感じでしたよ😫
最初は党然圌の事気にもなっおなくお、逆に第䞀印象なんお最悪だったのに、
気付けば私の方が奜きな気持ちが倧きくお。
䜕ずなく「やられた」っお思う気持ちもあったけど、結局はそれだけ
圌の事を奜きになれたっお事なので、それはそれで受け入れおたした🎵
圌氏圌女っおいう関係に倉わりはないので、自信持っお倧䞈倫そうな気もしたす😃

12さん、そんな事があっおたんですね⁉
ちょっず驚いおしたいたした。
駐圚員さんも家族ず離れ離れですぐに䌚える距離ではないし、淋しくお、
そんな時に12さんに優しくされおずっおも嬉しかったんでしょうね。
それは今も続いおるんですか今も電話ずかは盞倉わらずなんですか
気分萜ち蟌んでる12さんが心配💧

No.325

玹介しおもらった人ずは今日もお互い暇があればメヌルしおたした✉
でったった今、これ打っおる最䞭にメヌルが来お、「い぀遊ぶ」っお話に
䞀応今床の土曜なら・・・っお返事返したけど、なんかいきなりそんな話になるず
緊匵しおきた私です笑

䌚っおみたい気持ちはすごく匷いけど、いざそうなるずなんか構えおしたうずいうか・・・
やっぱり緊匵💊

たた報告させおもらいたす。

No.326

>> 325 おぉ♪48ちゃんがんばれ
瞁がある人ずは自然に近付くもの。無意識や䞍意に自分から積極的になっおたり、ずんずん拍子にデヌトの玄束が進んだり。
吉報を埅っおたす(^O^)/

ひよ子ちゃん、駐圚員の人は3日連絡来なくなりたした。きっず傷付けたず思いたす。でも、ただ他の人ず付き合う気になれないし、奥様のいる人ずは人道的に考えお、いけない事。

ひよ子ちゃん、恋愛はいく぀になっおも䞊手になれない。苊手だなぁ。
若ければ悩んだ分倧人の女に成長するんだろうけどね(-.-;)

No.327

䞻さん
圌から「付き合っおください」っお蚀われたした。
倚分、䟡倀芳の違いだからしょうがないんですよね。
先茩に盞談しおいるうちに、䟡倀芳の違いをお互いに認め合えたらきっずもっず進めるんじゃないかなぁず思いたした😃
なんだかんだでほが毎日職堎で䌚っおいるから新鮮味がないのかなぁずも思うんですよねヌ。どうなんでしょう❓

職堎恋愛は私も初めおなんで ただ、そういうこずで呚囲もぎこちなくなるのがいやなので、仕事は仕事ず割り切っおいるんです💧

さん
そうなんですよヌ。
私のこずちゃんず奜きなのっっお聎きたくなっちゃいたす笑
きっずこれが本圓の圌の姿なんだろうなぁずあきらめおたす笑
それでも奜きだから、奜きなんですよねヌ😚

No.328

さん
私も恋愛は苊手です。
苊手ずいうより臆病ず蚀った方がいいかもです。
自分の気持ちよりもこんなこずしたら、蚀ったら嫌われないかなずか
そんな䞍安やちゃんず蚀葉で䌝えられないもどかしさでモダモダしたり。

あ、みなさんは圌氏さんのこずなんお呌んでたすか
私は今たでは【○○苗字さん】っお呌んでたんですが、
少し仲良くなっお【○○苗字君】に倉わっお 
付き合っおからもそう呌んでたら
「よそよそしいから名前で呌んで」
っおいきなり名前で呌び捚おするこずになったんですが、
どうしおも呌べなくお💊
呌がうずするず倉に意識しちゃっお喉元たで出掛かっおいるのに呌べないんですよヌ。

No.329

さん 鬱っぜい倧䞈倫

ちゃんは䌚う日決たった😉
緊匵するだろうけど😊やっぱり䌚わないずなヌんにもわかんないよ😊💕📩の雰囲気はすごくいいかんじみたいだし、矎味しいものでも食べおおいで😉💕

ひよ子さん 私は圌のこず「苗字」さんで呌んでたす。名前でもいいっお話だったんだけど、友達の匟ず同じだから呌びにくくおね💧💧
最初は照れるだろうけど、名前で呌んであげお☺💕
癟貚店ならその日の売り䞊げ次第で気分の‎‵ない

私が昔、販売職しおた時は 前幎比ずか販促ずか 月末き぀かったな😣

No.330

>> 329 こんばんは⭐メヌルしおる圌ず土曜に䌚う事になりたした❗
ただどこに行くかずは決たっおないけど、
倚分ただ最初なので、ご飯食べに行くだけっお感じになりそうです🎵

ひずたず報告たでに 

今日は時たで残業で疲れたので、今日はこの蟺で👋
来週いっぱいかなり残業続きになりそうなので、今は仕事量を芋おゲッ゜リしおたす‵‵

おやすみなさい💀

No.331

>> 330 土曜か
りッシッシ 
報告せなんよぉ(笑)😚❀

レスありがずおやすみ😉💕

No.332

こんばんは(^O^)/
48ちゃん、今日どうだったかないい人だずいいけど 。

これからお付き合いしお行けそうな人だずいいね♪

No.333

今日メヌルの圌ず䌚っおきたした😃
向こうはどうか分からないけど、私は結構むむ第䞀印象で楜しい時間過ごせたした🌟

昚日、䞀昚日ず電話でも話しおたのであんたり緊匵せずに䌚えたしたよ✌
最初は、埅ち合わせ堎所がちょっず分かりづらかったのでお互いに近距離ですれ違っお、
目たで合ったのに玠通りしおしたいたした😱
そしお向こうが居酒屋を予玄しおくれおたのですが、予玄しおるはずの店に行ったら予玄されおないず 
すぐ偎の同じ系列の店に間違えお予玄が入っおたのでそこに急遜倉曎になったり💧
ちなみにそこの居酒屋の電話番号を教えたのは玛れもなく私です😭
たぁ、そんなハプニング続きの䞭始たりたしたが🎵

印象ずしおは気が利く男性でした😃
埌は声のトヌンずかの圱響もあるのかもしれないけど、萜ち着いた雰囲気の人でしたよ

垰っおからは「ありがずう」ずメヌルしたした✉
そしたら「たた行こうね」っお返事が返っおきたので、これは玠盎に喜んでいいのかな☺

ずりあえずはこれから次第ですね❗
ひずたず報告でした❀

皆さんはどうお過ごしですか
玠敵な週末迎えおるかな🌟

• << 338 ちゃん☺☺💕 楜しかったみたいで䜕よりだぁ☺☺💕 土曜から日たったけど、今もよい感じに進んでたすか😉👍 今週は䌚わないの☺ キュヌピットしおくれた埌茩に感謝💕✚ だね😊😊🎵🎵 あっそうだ💡圌はいく぀なの😁

No.334

48ちゃん、いい人っぜくおよかったですね♪

私は盞倉わらず鬱っぜいです。気分が↓気味。䌚瀟では頑匵っおテンション↑おるから反動が 。
曎幎期かな(-.-;)

No.335

すみたせん😔
日に突然父が亡くなったずいう連絡があり(うちは䞡芪離婚しおお幎以䞊䌚っおいたせんでした)
通倜葬匏でバタバタしおいたした💊

突然の事で気が動転したしたが、火葬も終わり粟神的にも萜ち着きたした。

死埌二週間たっおいたので、少し痛んでいるずの事で、顔をみなかったのが逆に良かったのかもしれたせん。

いい思い出もあるので悲しいですが、党おがもう埌悔しおも、です。今からできるこずは母を支えるこずかなず。

今日から仕事も埩垰したした。

しばらくは無理しすぎず、頑匵らないようにしたす。
たたレスしたす😊

• << 344 䞻さん、ずおも倧倉だったんですね  なんず声をおかけしおよいかわからないのですが 。 さんもおっしゃっおいたすがご自分の生掻ずお䜓を倧切にしおください

No.336

今、圌女がいおお互い受隓なんですが、オレが受隓に倱敗した堎合盞手ず別れた方がいいのか真剣に悩んでたす 
どうすればいいでしょうか❓❓

No.337

>> 336 それは盞手の気持ち次第なので、ふたりで話しをしおみないこずにはわからないよ。

盞手は別れたくないかもしれないし
ただ萜ちるかどうかもわかんないし
䟋え萜ちおも別れたくないんだったらちゃんず「別れたくない」っお蚀えばよし😉👍きっず圌女も嬉しいハズ😊

ふぁいず👍💕

• << 339 ありがずうございたす♪ やっぱり、䞀方的に別れるのゎ良くないですよね ( ̄□ ̄;)!! ちゃんず盞談しおみようず思いたす。

No.338

>> 333 今日メヌルの圌ず䌚っおきたした😃 向こうはどうか分からないけど、私は結構むむ第䞀印象で楜しい時間過ごせたした🌟 昚日、䞀昚日ず電話でも話し  ちゃん☺☺💕
楜しかったみたいで䜕よりだぁ☺☺💕

土曜から日たったけど、今もよい感じに進んでたすか😉👍

今週は䌚わないの☺
キュヌピットしおくれた埌茩に感謝💕✚
だね😊😊🎵🎵

あっそうだ💡圌はいく぀なの😁

No.339

>> 337 それは盞手の気持ち次第なので、ふたりで話しをしおみないこずにはわからないよ。 盞手は別れたくないかもしれないし ただ萜ちるかどうかもわかん  ありがずうございたす♪
やっぱり、䞀方的に別れるのゎ良くないですよね ( ̄□ ̄;)!!

ちゃんず盞談しおみようず思いたす。

No.340

こんばんは。

䞻さん倧倉でしたね。䜕お蚀ったらいいのか 。
数幎前、隣の家のおじさんがちょうど同じような状況でした。離婚しお䞀人暮らしで、姿を芋なくなっお1ヶ月くらい。身内に連絡しお来お貰いたした。
譊察が来たり鑑識が来たりで倧倉でしたが、身内の方は気が䌑たる暇なしでした。
䞻さん倧倉でしょうが自分の生掻を倧切にね(^_-)-☆

No.341

>> 340 ありがずうございたす 。

本圓に、突然すぎおただピンずきおいないのかもしれたせん。

ギャンブルお酒借金仕事も続かない 

家族もすごく蟛い思いしたしたが(特に母ず長男)、父もその䜕倍も蟛かったのかもしれたせん。

お墓は、父の兄匟のお墓に䞀緒に入れおもらえるようになりたした。父も実家に垰れお喜んでいるず思いたす。
父の兄匟に、「○○はすごくお父さんに䌌おるね、目元なんおお父さんの若い頃そっくりだ」ず蚀われお涙が止たりたせんでした。
嬉しかったです。

父の兄匟は私が結婚しおいたこずを知らないので、「結婚したら絶察匏に呌ばなんよ」ず蚀われ苊笑い💊💊
再婚 しなきゃなあず思っおしたいたした🙈💊

No.342

はじめたしお暪レス倱瀌したす(*u_u)
参加させおいただいおもよろしいでしょうか

私は今塟ず飲食店でのバむトを掛け持ちしおいたす😃
飲食店で䞀緒に働いおいる぀幎䞊の圌に片思い䞭です😣
最近たで他の人ず付き合っおいたのですが別れおしたいたしお💊そこから今の奜きな圌を意識し始めたした。
でも圌には幎続いおいる圌女がいたす(;_;)でもあたりうたくいっおいないみたいで思い切っおそんな関係なら別れなよご飯くらいあたしが䜜りに行くっお蚀いたした。そしたらそうだよな 😫ず蚀っおいたした。
圌は月から瀟䌚人になりバむトは月いっぱいで蟞めるようなのでバレンタむンに告癜しようず思っおいたすただ圌女ず別れおいたせんが(笑)賭けにでたす

• << 345 おはようございたす☺☺ 倧孊生キャヌ こちらこそ、よろしくね☺☺ んふふ、ずおも積極的ですな😁、状況レス読んでお楜しかったです😉 ここには幎越しで圌氏にした勝利者(さん。最近ご無沙汰 😢ピンチの時にやっおくる⁉(笑))もいるし、 倩然さんでもすごく優しくおかわいい(恋愛が苊手ず蚀う、☺)さん、(職堎に心のダヌリン有)もいるし これからいい感じになりそうな💕才(幎は番近い かな)のちゃんもいるし、 職堎恋愛 だったんだけど異動なの⁉なひよ子さんもいるし😊😊💕 あ、途䞭経過(💧)の䞻もいたす。 圌女も、圌に気持ちが薄くなっおればいいね、今の圌女ずはどの䜍付き合っおるっお

No.343

ご無沙汰をしおいたすヌ😃

圌が来月から異動になるそうです😭
別に遠距離になるわけでもないのに寂しいやら䞍安やら 💧
今たで職堎でほが毎日䌚えおいたこずが
こんなにも恵たれたこずだったんだず今曎実感。

今たでは䌑みが䌚えばデヌトずいう感じだったのですが
月に回は䌑みを合わせおデヌトしたいっお蚀っおもいいのかなぁ 
私、蚀いたいこずずか蚀えなかったり、盞手を優先させちゃうずころがあるんです‵
友達ずかには「もっずわがたたになっおいい‌」なんお蚀われるんですが 

• << 346 私も蚀おう、 「もっずわがたたになっおいいよ」😉 あ、わがたたは違うかな、奜きだからっおいう気持ちがある芁求は蚀っおもいいず思うよ😉 人は必芁ずされおいるこずに喜びを感じるでしょ😊😊 きっずひよ子さんなら空気もよめるだろうから床が過ぎるこずはないず思うし😉👍 「月に䞀回䌑み合わせよう」っお蚀われたらひよ子さんは嬉しかろ☺ きっず圌も嬉しいよ。 逆に日も合わせられないなら䞍安になるけど 😣うちの圌じゃあるたいし(笑)䌚瀟員(販売職)なら、きっず倧䞈倫だよ👍 蚀いにくいならメヌルでもいいしさ✋💕 あ、圌の連絡回数はその埌どんなふ぀う 私の方は、前よりは返事早くなったかなっお感じです😁💊 䞀緒に勇気だそうぜぇ(笑) あ、父の事も気にかけおくれおありがずうね、自分でも冷静だなず思う䜍普段の生掻に戻りたした。䞀緒に暮らしおなかったからね、悲しいのはどっかに眮けるようになりたした。なんかしおる方がいいみたい😊😊

No.344

>> 335 すみたせん😔 日に突然父が亡くなったずいう連絡があり(うちは䞡芪離婚しおお幎以䞊䌚っおいたせんでした) 通倜葬匏でバタバタしおいたし  䞻さん、ずおも倧倉だったんですね 
なんず声をおかけしおよいかわからないのですが 。

さんもおっしゃっおいたすがご自分の生掻ずお䜓を倧切にしおください

No.345

>> 342 はじめたしお暪レス倱瀌したす(*u_u) 参加させおいただいおもよろしいでしょうか 私は今塟ず飲食店でのバむトを掛け持ちしおいたす😃  おはようございたす☺☺
倧孊生キャヌ
こちらこそ、よろしくね☺☺

んふふ、ずおも積極的ですな😁、状況レス読んでお楜しかったです😉

ここには幎越しで圌氏にした勝利者(さん。最近ご無沙汰 😢ピンチの時にやっおくる⁉(笑))もいるし、
倩然さんでもすごく優しくおかわいい(恋愛が苊手ず蚀う、☺)さん、(職堎に心のダヌリン有)もいるし
これからいい感じになりそうな💕才(幎は番近い かな)のちゃんもいるし、
職堎恋愛 だったんだけど異動なの⁉なひよ子さんもいるし😊😊💕
あ、途䞭経過(💧)の䞻もいたす。

圌女も、圌に気持ちが薄くなっおればいいね、今の圌女ずはどの䜍付き合っおるっお

No.346

>> 343 ご無沙汰をしおいたすヌ😃 圌が来月から異動になるそうです😭 別に遠距離になるわけでもないのに寂しいやら䞍安やら 💧 今たで職堎でほが毎日䌚  私も蚀おう、
「もっずわがたたになっおいいよ」😉

あ、わがたたは違うかな、奜きだからっおいう気持ちがある芁求は蚀っおもいいず思うよ😉

人は必芁ずされおいるこずに喜びを感じるでしょ😊😊
きっずひよ子さんなら空気もよめるだろうから床が過ぎるこずはないず思うし😉👍

「月に䞀回䌑み合わせよう」っお蚀われたらひよ子さんは嬉しかろ☺
きっず圌も嬉しいよ。
逆に日も合わせられないなら䞍安になるけど 😣うちの圌じゃあるたいし(笑)䌚瀟員(販売職)なら、きっず倧䞈倫だよ👍

蚀いにくいならメヌルでもいいしさ✋💕

あ、圌の連絡回数はその埌どんなふ぀う
私の方は、前よりは返事早くなったかなっお感じです😁💊
䞀緒に勇気だそうぜぇ(笑)

あ、父の事も気にかけおくれおありがずうね、自分でも冷静だなず思う䜍普段の生掻に戻りたした。䞀緒に暮らしおなかったからね、悲しいのはどっかに眮けるようになりたした。なんかしおる方がいいみたい😊😊

No.347

蚀われたら嬉しかろです笑
勇気を振り絞っお蚀っおみたす💪😀

連絡頻床は盞倉わらずですねぇ。
電話はマメにくれたすが💧
職堎が倉わったら 増えるかなぁ 

No.348

ひよ子ちゃん、それは我が儘じゃなくお玠盎っお蚀うんだよ(^_-)-☆
盞手の事も配慮しなきゃいけないけど、自分の気持ちにも玠盎に。逢いたければ『逢いたい』っお蚀おう毎日だったり、真倜䞭だったりするわけじゃないでしょ

倧孊生さん、はじめたしお。アクティブな倩然の12です。海に山に子䟛を匕き連れ車を酷䜿し、タむダツルツルで䜙分な出費が増えおしたった銬鹿者です。よろしくね(^_-)-☆

• << 359 はっ なんか目から鱗です😲 そうか、わがたたではなかったんだ ぀い぀い 「嫌がられないかな」ずか「忙しいかな」 ずか考えちゃっお💊

No.349

はじめたしお垬

ちょっず話を聞いおもらえたすか淞

私には、同僚で気になる男性がいお、去幎からをするようになり、二人で食事にも行く様になりたした。
それたで䌚瀟であたり話しおなかった事もあり、はじめはも毎日の様にしおたんだけど、最近ではめっきり枛っおしたいたした焏

食事もヶ月に回皋床で、なかなか手応えを感じられなくお、私だけ焊っおしたっお・・。
䜕だか最近では、諊め気味です

を始める䜕ヶ月か前に、䞀床だけ、圌が私にゞュヌスをくれた事がありたした。
その時、私は入瀟しお間もなくお人芋知り真っ只䞭だったので、あたり良い察応ができなかったのですが、埌になっお『実はあの時、少し話をしたかったんだ』ず教えおくれたした。

ちなみに、圌は倜勀にう぀ったので、今、䌚瀟では䌚えたせん。

このペヌスだず、なかなか慣れないし、も少ないんじゃコミュニケヌションも取れないなぁず、䜕か切ないです。。

No.350

>> 349 さん こんばんは、初めたしお😊

さんから食事に誘うっおいうのは
あたり こちらから誘ったりしたくないかな

No.351

>> 350 >>350

ありがずうございたす垬

今たで回(しか焏)食事に行ったのは、向こうから誘っおくれたんで、今回は私から誘いたした。
䞀応、ペヌスに合わせたタむミングで垬昉
因みに、来月行く予定です。

No.352

>> 351 圌は忙しい人なのかな 

ヶ月に回はさみしいですね😢

来月䌚ったら、なにか今たでず違うこずしおみる(蚀っおみる)ずか😉

ガンガンいったら、匕きそうな人💊

でも 盞手のペヌスに合わせおる぀もりが、別の人ずくっ぀かれたら立ち盎れないし😣

次䌚った時に、「これからはもう少し䌚いたいな」っお蚀っおみたらどうかな😉💕

No.353

>> 352 それが埮劙なんです。
倜勀だから、連勀埌は寝おたりする事も倚くお、生掻が乱れがちなのかなずか思ったら、たたにだけど昌間も出掛けおたり。

女友達はいない、付き合った事がないずは蚀うものの(←聞いたわけじゃなく自分からです)、ポニョを誘われお芋に行った・・ずか焏

党く女ずしお芋られおないんですかね私。。

かなりマむペヌスな人だず分かったので、ガンガン行くのはやめた方が良さそうです。
私は、できれば、友達以䞊に昇栌したいんですが焏

䜕か違う事っお・・䟋えばどんなかんじですか

No.354

>> 353 ぀、付き合った事がない

それならただたんに、自信がないだけじゃないかな 

こっちからリヌドしおあげた方がいいのかも

奜意があるこずを、玠盎に態床に出せば😉では

お互い頑匵ろう☺✊

No.355

>> 354 ありがずです坥

もう少し頑匵っおみようず思いたす溿

たたお邪魔させお頂きたす垬

No.356

こんばんは(^O^)/
最近お悩み盞談的なレスがきたすね。みんな恋愛に悩んでいるんだね。

どうしお人間お気持ちがグラ぀いたり迷ったり倉わったりするのかしら
1人でも匷く生きお行けるっお毎日自分に蚀い聞かせおいるのに、涙がでそうになっおきちゃう。
䜕も望たず期埅せず、ただ淡々ず生きお行けたら 。
でも、そんなの人間じゃないよね。

12の独り蚀でした(^_-)-☆

No.357

わかりたす。誰にも䟝存せず、ひずりの時間も楜しく過ごせたらどれだけいいだろう。

さみしいのに平気なふりをする。

そういう時私は読曞です😊
私は昚日「むンザプヌル」の「勃ちっぱなし」ずいう小説を読みたした。
凄いタむトルだけど、心情にぎったりハマっお面癜かったです。
重すぎず軜すぎず、読みやすいです。
䜜者は奥田ナントカさんです。
さんよかったら本屋さんで芋おみお😉

No.358

>> 357 こんばんは😃お久しぶりです🎵
い぀の間にかいろヌんな盞談者さんが増えおたすね❗
みんな色んな恋愛しお、沢山悩んでるんだなぁず💡
勉匷になりたすね🌟

そしお私の事ですが 玹介しおもらった圌の事、党然報告しおなくおごめんなさい💧
そしお残念ながら進展は党くありたせんでした😣
䌚った埌、䜕床かメヌルのやり取りはしたけど、結局は自然ず連絡が途絶えたずいうか 
向こうから連絡は来るのに返事を返すずそれ以䞊返っお来なかったり😥
お互いに合わない郚分があったみたいです💧
そんな感じでたたたた振り出しに戻った私です✌

仕事もやヌっず萜ち着いお、今は色んな人達ず遊び回っおたす🌟

皆さんは最近はどんな感じですか
颚邪ずか匕いおないですか
病院で働いおるずどうしおもこの時期はむンフル゚ンザが流行っお䟋幎ながらヒダヒダしお毎日過ごしおたす(笑)

No.359

>> 348 ひよ子ちゃん、それは我が儘じゃなくお玠盎っお蚀うんだよ(^_-)-☆ 盞手の事も配慮しなきゃいけないけど、自分の気持ちにも玠盎に。逢いたけれ  はっ
なんか目から鱗です😲
そうか、わがたたではなかったんだ

぀い぀い
「嫌がられないかな」ずか「忙しいかな」
ずか考えちゃっお💊

No.360

ちゃん ひよ子ちゃん 元気でござったか☺👏

ペカッタ☺

ちゃん むンフル゚ンザ怖いね💊うちもデパヌトで人が集たるから予防接皮したよ💉
でも、高熱っお出したこずないから䞀回なっおみたいかも 

なんお、䞍謹慎ね💧🙅
なヌんか仕事したくなくっお💚💚

だからずいっお遊びたい蚳でもなく 䞻さん無気力です。😩
こんな日もあるさね💚

No.361

>> 360 䞻さん、無気力な日くらいありたすずも❗
私なんおそんな日が䜕日も䜕日も続く時だっおありたす😱

去幎は私は人生で初めおむンフル゚ンザにかかりたしたよ💧
あんな高熱初めお出たした(笑)
でも、仕事連䌑も出来たので、悪い気もしたせんでしたが😁
ホント長期䌑暇がほしいなぁ🎵

さおさお、明日で今週の勀務も終わり❗❗
月末なんで気合い入れお頑匵りたす👍

No.362

>> 361 ありがずう😿そうだね、無気力な日だっおあるさね😊😊

今日は昚日よりは元気な感じです☺🍀

私も明日䌑みだから今日が月末最終日✊

仕事は盞倉わらずヒマヒマだけど💧
油断しおミスしないようにしなきゃ‌

話しは倉わりたすが皆さんなんか栄逊剀ずかサプリ飲んでたす💊

最近朝がしんどくっお💊
倜もすぐ寝ちゃうし 😥

黒酢ずかいいのかな
ク゚ン酞をゞュヌスに混ぜお飲んだりはたたにするけど、ゞュヌス週䞀䜍しか飲たないし😁💊

食べおすぐ寝るのはよくないけど、寝おしたう😪

No.363

䞻さん
サプリ飲んでたす。
マルチビタミンずビタミン二皮類。
ビタミンはサプリじゃないんですが、倏堎にあんたりにもぐったりしおる私を心配した母にプレれントされおいらい飲み続けおたす。
疲れにくくなった気がしたすよ。

さおさお、たもなくバレンタむンですが皆さんはどうなさりたすか。
私は 

圌がむベント重芖しないので䞀人で盛り䞊がっおも぀たらないなぁず😢

• << 366 ビタミンは珍しいねぇ💡 今日は䌑みだけどただ䞀歩も倖出おないよ💧 いかんね😣 ひよ子ちゃん 圌異動になったんよね ちょこちょこ䌚えおる😉 バレンタむンかぁ チョコ䜜ったりしないの☺ その気なさそうに芋えおも、ぜぇったい嬉しいっお😉 明日から月かぁ🌠🌠

No.364

こんばんわ兊
䞻さん、先日はどうもでした垬

私も、最近仕事で粟神面がヘロヘロです昉
そんな時は、地元の岩盀济にフラッず立ち寄っおたくさん汗をかくず、心身共にリフレッシュできたす昀
月末月頭が忙しいので、䞀段萜したらたた行こうず思っおたす垬

• << 367 さん 再登堎ありがずう😊嬉しいな😊 粟神面がき぀いず だいじょぶ😢 私も浮き‎沈み‵あるのでわかる気がしたす。 今は圌より仕事の方が頭の䞭占めおるかな 月䌚う予定だったよね、もうちょいかな よかったら䌚った時の話し聞かせおね😊😊💕 岩盀济いいね、私も月䞀䜍ですが行きたすよ☺ 今汗かくこずなんお、なかなかないもんねぇ  あ、差し支えなければ  さんは䜕ケンミン😉

No.365

お久しぶりでっす(^O^)/

我が家にむンフル菌が入り蟌み先週末は䞋の子がそしお今週は私が寝蟌みたした(-.-;)
はっきり蚀っお『蟛い』です。咳がひどく腹筋背筋が筋肉痛になり高熱のため頭痛でおかしくなりそうでした。タミフルのおかげで昚日の倜から熱がさがり、月曜日から仕事に行けそうです。
最近の䞍景気で掟遣切りが増えおいるからあたり䌑みたくないんだけれど 
これで䞊の子がむンフル゚ンザになったら顔面蒌癜。
皆さん、感染列島のように劻倫朚君はいないから気を぀けたしょうね。

• << 368 くくく  からだキツむ䞭でもオチを぀けおくれるさん。 やはりカワむむ😏 ずいうかお子さん人の事実今知ったし (ん前から蚀っおた) 感染菌が番タチが悪いですね。 私も才で氎がうそうになった時は死ぬかず思いたした😭 月曜埩垰。病み䞊がり、無理なさらず 🙏 PS 掟遣切り笑えないですよね😫うちの兄がそうです。嘆いおも仕方ないですが、ほんず厳しい時代です😔

No.366

>> 363 䞻さん サプリ飲んでたす。 マルチビタミンずビタミン二皮類。 ビタミンはサプリじゃないんですが、倏堎にあんたりにもぐったりしおる私を  ビタミンは珍しいねぇ💡

今日は䌑みだけどただ䞀歩も倖出おないよ💧
いかんね😣

ひよ子ちゃん 圌異動になったんよね

ちょこちょこ䌚えおる😉

バレンタむンかぁ
チョコ䜜ったりしないの☺
その気なさそうに芋えおも、ぜぇったい嬉しいっお😉
明日から月かぁ🌠🌠

• << 369 䞻さん じゃなくおかも笑 圌は今日で最埌で、明日から他店舗です😢 チョコはブランデヌたっぷりのパりンドケヌキかなんか日持ちするのを䜜ろうかなぁずか思っおたすヌ。 それずクリスマスに枡しそびれた時蚈を。  実は私、今幎䞉十路で 圌は26なんです  この幎の差っお䟡倀芳っおかなり違っおきたすよねぇ 

No.367

>> 364 こんばんわ兊 䞻さん、先日はどうもでした垬 私も、最近仕事で粟神面がヘロヘロです昉 そんな時は、地元の岩盀济にフラッず立ち寄っおたくさん汗  さん 再登堎ありがずう😊嬉しいな😊

粟神面がき぀いず だいじょぶ😢
私も浮き‎沈み‵あるのでわかる気がしたす。
今は圌より仕事の方が頭の䞭占めおるかな
月䌚う予定だったよね、もうちょいかな
よかったら䌚った時の話し聞かせおね😊😊💕

岩盀济いいね、私も月䞀䜍ですが行きたすよ☺
今汗かくこずなんお、なかなかないもんねぇ 

あ、差し支えなければ 
さんは䜕ケンミン😉

• << 370 こんばんわです坥 䞻さん やっず刕食事の日が決たったんですけど、こんな時に限っお予定が合わず、ヶ月埌の予定です垬昉 その間、少し自分磚きをがんばろうかなっお思っおたす淌 たた報告したすね戓 ひよ子さん、手䜜り戓チョコいいですね垬 私は迷い䞭です昉 先日、正月䌑みがなかった圌に初めお手䜜りクッキヌを差し入れしたんですが、反応がむマむチでしお・・焏(笑) たぁめげずに晗もう少し頑匵っおみたす煇 私は神奈川県民です垬 スレ党お読み切れおなくお・・みなさんは

No.368

>> 365 お久しぶりでっす(^O^)/ 我が家にむンフル菌が入り蟌み先週末は䞋の子がそしお今週は私が寝蟌みたした(-.-;) はっきり蚀っお『蟛い』  くくく  からだキツむ䞭でもオチを぀けおくれるさん。
やはりカワむむ😏

ずいうかお子さん人の事実今知ったし
(ん前から蚀っおた)

感染菌が番タチが悪いですね。
私も才で氎がうそうになった時は死ぬかず思いたした😭

月曜埩垰。病み䞊がり、無理なさらず 🙏

PS 掟遣切り笑えないですよね😫うちの兄がそうです。嘆いおも仕方ないですが、ほんず厳しい時代です😔

No.369

>> 366 ビタミンは珍しいねぇ💡 今日は䌑みだけどただ䞀歩も倖出おないよ💧 いかんね😣 ひよ子ちゃん 圌異動になったんよね ちょこちょこ䌚  䞻さん
じゃなくおかも笑

圌は今日で最埌で、明日から他店舗です😢

チョコはブランデヌたっぷりのパりンドケヌキかなんか日持ちするのを䜜ろうかなぁずか思っおたすヌ。
それずクリスマスに枡しそびれた時蚈を。

 実は私、今幎䞉十路で 圌は26なんです 
この幎の差っお䟡倀芳っおかなり違っおきたすよねぇ 

• << 372 幎は関係ないけど、ひよ子ちゃんが結婚願望があるなら  もしかするず、そこの枩床差はあるかもしれない。ひよ子ちゃん早く結婚したい   結婚なんお焊らんでいいよヌ😩 でも圌から告癜しおきたんだし😉💕 自信もっおぇ‌💪 時蚈✚✚フンパツ()したね☺👍 喜んでくれるずいいねぇ☺☺

No.370

>> 367 さん 再登堎ありがずう😊嬉しいな😊 粟神面がき぀いず だいじょぶ😢 私も浮き‎沈み‵あるのでわかる気がしたす。 今は圌より仕事の  こんばんわです坥

䞻さん
やっず刕食事の日が決たったんですけど、こんな時に限っお予定が合わず、ヶ月埌の予定です垬昉
その間、少し自分磚きをがんばろうかなっお思っおたす淌
たた報告したすね戓

ひよ子さん、手䜜り戓チョコいいですね垬
私は迷い䞭です昉
先日、正月䌑みがなかった圌に初めお手䜜りクッキヌを差し入れしたんですが、反応がむマむチでしお・・焏(笑)

たぁめげずに晗もう少し頑匵っおみたす煇

私は神奈川県民です垬
スレ党お読み切れおなくお・・みなさんは

• << 373 ヶ月埌😭😭😭 うぅっ さんケナゲやね 😢 私なら他の人ず遊んでしたいそう 😫(駄目ね💧) 📩📲はどの䜍のペヌスでしおるの 女磚き✚ 氞遠に倧切にせなんね✊✚  あ。方蚀がポロリでちゃう䞻は熊本ケンミンです✌🎵 スレタむトルの劂く、 遠く離れた私達が、こうやっお📩しあえるのっお凄いね☺
  • << 377 349さん 茚城県民のひよ子🐀です。 圌は甘いものが倧奜きなんです☺ せっかく喜んでくれるのを楜しみにしお䜜ったのに、反応がいたいちだずかなりテンション䞋がりたすよね‵

No.371

あれ。子䟛2人っお蚀っおなかったかなば぀いち子持ちしか蚀わなかったこれでも2人の母芪なんです笑

ひよ子ちゃん、ここでは幎䞋圌ずの䟡倀芳なんお党然問題じゃないですよ。
我らが垫匠1さんの圌も7歳くらい幎䞋だし、私の心のダヌリンも5歳幎䞋。幎なんお関係ない。倧切なのは気持ち。
幎䞋が可愛く思えおくるこずもあるし、案倖頌れるずころもあっおいいず思うけどなぁ。
あ、でも私幎䞋奜みではないですよ。幎䞋には幎䞋の魅力があるっお蚀いたいだけですp(^^)q

• << 374 んだんだ。䞊でも䞋でもお互い奜きになったら関係ない。それに、粟神幎霢の方が倧事ですよね😉👍   さん、もうこのスレ芋おないのかなぁ😢 忙しいずかなぁ 元気でおられるのならよいのだけど 😔
  • << 378 12さん おヌ✚ 幎䞋の人が倚い❓んですねぇ☺ 確かに幎䞋だけど頌りになりたす。 なんか こう 挠然ずなんですが、時々『ん』っお感じるこずがあっお💊 私もちゃんず䌝えられればいいんですけど、小心者で💊

No.372

>> 369 䞻さん じゃなくおかも笑 圌は今日で最埌で、明日から他店舗です😢 チョコはブランデヌたっぷりのパりンドケヌキかなんか日持ちする  幎は関係ないけど、ひよ子ちゃんが結婚願望があるなら 
もしかするず、そこの枩床差はあるかもしれない。ひよ子ちゃん早く結婚したい

  結婚なんお焊らんでいいよヌ😩

でも圌から告癜しおきたんだし😉💕

自信もっおぇ‌💪

時蚈✚✚フンパツ()したね☺👍
喜んでくれるずいいねぇ☺☺

• << 379 䞻様 んヌ 結婚願望はあんたりないですけども、子䟛がほしい笑 あんたりなくおも、やっぱり少しは考えちゃいたすねヌ。 圌はどこたで考えおるのかなぁずか。 自信 ないですぅ😭 時蚈が欲しいっお蚀っおたんでがんばっちゃいたした笑 販売やっおるず手元を芋られるこずが倚いので。

No.373

>> 370 こんばんわです坥 䞻さん やっず刕食事の日が決たったんですけど、こんな時に限っお予定が合わず、ヶ月埌の予定です垬昉 その間、少し自分磚  ヶ月埌😭😭😭
うぅっ さんケナゲやね 😢
私なら他の人ず遊んでしたいそう 😫(駄目ね💧)
📩📲はどの䜍のペヌスでしおるの

女磚き✚
氞遠に倧切にせなんね✊✚

 あ。方蚀がポロリでちゃう䞻は熊本ケンミンです✌🎵
スレタむトルの劂く、
遠く離れた私達が、こうやっお📩しあえるのっお凄いね☺

• << 375 䞻さん 熊本なんですか垬 そうですね、凄いこずであり、嬉しいです坥昀 玄束は月頭っお蚀われたんですが、私の方で予定が合わなくお。やはり、倜勀の盞手の䌑みに合わせないずいけないし焏 最近ではも、その時々ですかね昉 枛っおきおるのは確かです。 私も、あたり女性慣れしおいないずゆうか、そうゆう人も初めおなので、距離感が難しくお。。 今埌も良きアドバむス、宜しくですm(__)m

No.374

>> 371 あれ。子䟛2人っお蚀っおなかったかなば぀いち子持ちしか蚀わなかったこれでも2人の母芪なんです笑 ひよ子ちゃん、ここでは幎䞋圌ずの  んだんだ。䞊でも䞋でもお互い奜きになったら関係ない。それに、粟神幎霢の方が倧事ですよね😉👍

  さん、もうこのスレ芋おないのかなぁ😢

忙しいずかなぁ

元気でおられるのならよいのだけど 😔

No.375

>> 373 ヶ月埌😭😭😭 うぅっ さんケナゲやね 😢 私なら他の人ず遊んでしたいそう 😫(駄目ね💧) 📩📲はどの䜍のペヌスでしおるの 
 䞻さん
熊本なんですか垬
そうですね、凄いこずであり、嬉しいです坥昀

玄束は月頭っお蚀われたんですが、私の方で予定が合わなくお。やはり、倜勀の盞手の䌑みに合わせないずいけないし焏

最近ではも、その時々ですかね昉
枛っおきおるのは確かです。

私も、あたり女性慣れしおいないずゆうか、そうゆう人も初めおなので、距離感が難しくお。。

今埌も良きアドバむス、宜しくですm(__)m

No.376

>> 375 女慣れしおない人 

 わたしもわからんかも(笑)😱

もおない人は、女の人から蚀いよられたら嬉しい、喜ぶ。
もおる人は  今の奜きな圌がそうだからなんずなく掎めおきおるけど 

淡癜な人を、今たで奜きになったこずがないずよね😫

私なりにだけど、アドバむスできる事あったらするね😊💊

あず、仕事もガンバレ👍😉私も気をぬかない様に頑匵る😣

• << 381 䞻さん 私もわからんずです垬昉 もしかしお、䞀人慣れしすぎちゃっお、恋愛にあたり興味がないのかも焏 期埅したり、やめたり・・の繰り返しです(笑) 䞻さんの恋も戓応揎しおいたす垬お話聞かせお䞋さいね兊 ひよ子さん 甘い物奜きの男の人っお䜕か良いですよね垬 ご飯食べに行っお、䞀緒にデザヌト頌める人が良いです(笑) 349は明日(もう今日ですね)仕事です昉 倩気は回埩するのかな晗 みなさん良い䌑日を垬

No.377

>> 370 こんばんわです坥 䞻さん やっず刕食事の日が決たったんですけど、こんな時に限っお予定が合わず、ヶ月埌の予定です垬昉 その間、少し自分磚  349さん
茚城県民のひよ子🐀です。
圌は甘いものが倧奜きなんです☺

せっかく喜んでくれるのを楜しみにしお䜜ったのに、反応がいたいちだずかなりテンション䞋がりたすよね‵

No.378

>> 371 あれ。子䟛2人っお蚀っおなかったかなば぀いち子持ちしか蚀わなかったこれでも2人の母芪なんです笑 ひよ子ちゃん、ここでは幎䞋圌ずの  12さん
おヌ✚
幎䞋の人が倚い❓んですねぇ☺

確かに幎䞋だけど頌りになりたす。
なんか こう 挠然ずなんですが、時々『ん』っお感じるこずがあっお💊
私もちゃんず䌝えられればいいんですけど、小心者で💊

No.379

>> 372 幎は関係ないけど、ひよ子ちゃんが結婚願望があるなら  もしかするず、そこの枩床差はあるかもしれない。ひよ子ちゃん早く結婚したい   結  䞻様
んヌ 結婚願望はあんたりないですけども、子䟛がほしい笑
あんたりなくおも、やっぱり少しは考えちゃいたすねヌ。
圌はどこたで考えおるのかなぁずか。

自信 ないですぅ😭

時蚈が欲しいっお蚀っおたんでがんばっちゃいたした笑
販売やっおるず手元を芋られるこずが倚いので。

• << 403 ひよ子ちゃんは元気かな🐀 圌の異動埌はどうかしらん 䞊手くいっおればいいな😉䌑みは合わせられたのかな😃 元気にしおるなら良いのだけど😉

No.380

>> 379 あ 䞻様っお(笑)

そうね、男性の腕時蚈っお倧事かも😉
接客業なら芋られるしね👍

はヌ 私はもう日䌚っおない😩嫌な最長蚘録です。

電話は䞀昚日ありたしたが。

゚ネルギヌ切れも通り越しお、無感芚になり぀぀ありたす😱

あっ💊💊でもね、
ひよ子ちゃんは圌女なんだから自信もっおいいんだよ☺💕

No.381

>> 376 女慣れしおない人  

 わたしもわからんかも(笑)😱 もおない人は、女の人から蚀いよられたら嬉しい、喜ぶ。 もおる人は  今の  䞻さん
私もわからんずです垬昉
もしかしお、䞀人慣れしすぎちゃっお、恋愛にあたり興味がないのかも焏

期埅したり、やめたり・・の繰り返しです(笑)

䞻さんの恋も戓応揎しおいたす垬お話聞かせお䞋さいね兊

ひよ子さん
甘い物奜きの男の人っお䜕か良いですよね垬
ご飯食べに行っお、䞀緒にデザヌト頌める人が良いです(笑)

349は明日(もう今日ですね)仕事です昉
倩気は回埩するのかな晗

みなさん良い䌑日を垬

No.382

こんにちは垬

今日は䌑みなのですが、残業が続いた為か、お昌たで寝おしたった349です枧

予定のない平日の䌑みは、至犏の時間でありたす溿

皆さんは『䞀人○○』したすか晗晗
私は䞀人映画・・くらいなんですけど昉
旅ずか、カフェずか、色々ありたすよね垬

ちなみにランド→ひずラヌ、シヌ→ひずシヌず蚀うらしいですよ(爆)

No.383

>> 382 349ちゃんわたしも今日䌑み☺☺

わたしも平日予定なしの䌑日😁🎵
同じく嫌いじゃない😉👍

ひずり○○ 

なんかなぁ映画はもう幎䜍䞀人でしか芳おないし 
遊園地なんお耇数でも行かないし 
(ひずシヌっお(笑)😁䞋らない小ネタ奜きでしょ349ちゃん(笑)わかるよ😁)

ひずり○○。
奜きな倧きめボリュヌムで運転🚗するのは奜きかな☺

今日は節分。
みなさん恵方巻きor豆食べたしたか

日ずいうこずは、ちょうど圌ず出䌚っおヶ月目かぁヌ。倱恋芚悟で、そろそろ癜黒぀けようかな。
頭の䞭では色々考えるんだけどな。
ヘタレ䞻😔

No.384

>> 383 䞻さん
甁ドラむブ良いですね兊
私も願望は抱き぀぀、ペヌパヌなんで・・
今幎は脱ペヌパヌしたいです垬

今日は節分ですね垬
私は、あずで幎の数だけ豆を食べたす(笑)
亡くなったワンコが倧奜きだったので、毎幎この日にお䟛えしおいたす垬

䞻さん告癜するのですか晗晗
䞻さんは私ず違っお、頻繁に圌に䌚えおるんですよね溿矚たしいです戓

No.385

>> 384 頻繁には䌚っおないよヌ 😢

月っおこずはないけど 

(おいうか月っお😱💊💊倜ご飯だけでも䞀緒にっお颚にはならんず😱💊)

「奜き」っお蚀っおるのに、い぀もうたくかわされるんだ😔
栞心぀いお、䌚えなくなったら嫌でね、
だからずいっお、い぀たでもこのたたでもいられないしね

わ た し‌
めんどくせぇ(苊笑)

No.386

>> 385 私も䞻さんの立堎だったら、なかなか栞心に぀けないです。
もし䌚えなくなったら ず怖くなっちゃう。。焏

でも、良い結果になる可胜性の方が高いのではないですか垬戓

私は、ただただそれ以前の話だけど、䞞っきり盞手のペヌスに合わせおたす。。
ほんずはヵ月に回なんお、耐えられたせん炅(結果、耐えおたすが昉)

No.387

>> 386 いた、圌に📩したした 

もう、送信しおしたったので埌戻りできたせん。

が😔
やはり気が匱く「ふっおくれたら、友達以䞊に思わないようにするから」ず曞いおしたいたした 😠😠

これじゃ 郜合のいい女でもいいからず蚀っおいるようなもんですよね 

頭ではわかっおいるのに、

 あず、正盎な気持ちを教えおくださいず曞きたした。

圌の正盎な気持ちを聞いお、すっきりできればいいな。😔完党燃焌できれば 

No.388

䞻さん、おはようございたす(^O^)/

圌から返信あったかな
倚分、倧䞈倫だず思うけどな、わたしは。

No.389

>> 388 返事ないっす、私はうたくいく気しないです‵

倚分、倜か倜䞭っす

䜕お蚀われるか怖いですが、はっきり蚀われた方がすっきりしそうです。

あずは野ずなれ山ずなれ。
ふられた時はふられた時。
それはそれで楜になれたす💊
たた報告したす

No.390

䞻さん、人っお自然にけじめを぀けるものだず思いたす。
今のたたで充分ず思っおいおも、盞手の仕草や蚀動で自分ぞの想いを探っお䜕床も傷付き悩み泣いお、それを繰り返すうちに自分でも気付かないくらいに自然に心が方向を芋定めお行く気がする。
䞻さんも倱いたくない思いから、だんだん盞手の気持ちを知りたがり、きちんず聞こうず行動を起こしおいるのは、心が今のたたで止たっおいられないず刀断したからでしょ

今日は氎曜日。圌ず逢える日ですねo(^-^)o
もう逢っおいるのかな

No.391

>> 390 電話ありたした。

ようは、私が埅ち続けられるかどうか

私は、私の事を想っおくれおいるのかを聞きたかった。䞀方通行だず蚀う事を「そんなこずないよ」ず吊定しお欲しかった。

「き぀いず思うのなら、無理に埅たせられないし」ず蚀われたした。
去るもの远わずずは聞いおいたから、想像はしおたけどね。

気持ちにポッカリ穎があいた感じです。
しばらく考えさせおずいう感じで電話を切りたした。

さん、ありがずう。電話切った埌さんのレスがあったから助かった。気にかけおくれる人がいお嬉しかった。

No.392

>> 391 おはようo(^-^)o

䞻さんの圌は私のダリンに䌌おいるから、圌のセリフ想像できたす。
埅たせるっおはっきり結論を出す気持ちになるたでっおいう意味ですよね。䞻さんず萜ち着いた付き合いが出来る様になるたでっおいう意味じゃなく。

それでもいいず思うかどうか。自分のこず嫌いじゃなく䜕人分の1人でもいい、䟋え最終的に自分を遞んでもらえなくおも、それでも今は䞀緒にいられる限り䞀緒にいたいっお思えるか 

No.393

>> 392 さんありがずう。

耇数のうちの䞀人でもいいず前は思っおたした。
時間がたち、やっぱり最終的には自分を遞んで欲しいです。気持ちの枩床差を埋めたかったのですね。

圌に比べお暇な事もいじける原因なので、䜕かしようかず。なんだかんだ、バむトがおっずり早いかな 

「奜きだったらたた告癜したす。その時たた返事䞋さい」ず䌝えたした。

䟝存するこずなく、圌ず接するこずが番理想なんです。

支離滅裂ですね💧気持ちが支離滅裂だから仕方ないのか💧すみたせん😫

No.394

こんにちは垬

今週末は、お倩気も良くお出かけ日和でしたね匀
みなさんはどこか行かれたしたか
私は土日䌑みをずり、昚日、浅草シヌバスにお汐留月島でもんじゃコヌスを堪胜しおきたした垬昀

久しぶりに、仕事を忘れおリフレッシュ昀珟実逃避(爆)できたした坥

しかし、垰っおきおから぀ショックな事が昉

浅草寺にお、干支のお守りを賌入したのですが、同僚の圌の干支を間違えおしたったのです柈

圌には蚀っおないから、封印するしかないですよね煇

No.395

>> 394 あはは、䜕やら楜しそうね☺

干支が違っおも 
買っおきおくれたこずは喜んでくれるんじゃない😉💕

浅草ずか月島ずか、いいねぇ、私も芳光したいわぁ🌟🌟🌟

バレンタむンはあげないの
やっぱり䌚うのは来月なのヌ😢

No.396

>> 395 こんばんわ垬

今倜は満月ですかね晗
垰り道、倧きい月が綺麗でした垬昀

䞻さん
䌚うのは、今月末です焏
しかも今回を含め、䌚うのは党お圌の地元。
私の家ず駅隣なので近いですが、お店も駅から近い所ばかりで、埅ち合わせも解散も駅なんです。
私的には、垰りくらい甁送っおほしいななんお思うんですが、ワガママなのかな晗晗

ちなみにチョコはたぶん枡さないず思いたす垬昉

No.397

こんばんは(^O^)/
毎日䞍景気なニュヌスが飛び亀い、身の䞍安を切実に感じおいたす。
ビゞネスもプラむベヌトも党然うたくいかない(T_T)

ちたたはバレンタむンで沞いおいたすが、皆さんはどんな予定ですか

ちなみに私は13日は女友達ず呑みに行き14日は子䟛ずスキヌです。
今幎は子䟛にしかあげたせん 。

No.398

こんばんは😃久しぶりの登堎です😁🌟

349さんずはただたずもに絡んだ事もないですね😱💊
改めお48です🌟よろしくです(^∀^)ノ

みなさん、元気ですか
䞻さんは気持ち䌝えたんですね❗私からしおみるずそれだけですごい🌟🌟
そしおちゃんず正面から向き合っおくれた圌はきっず䞻さんの事も
すごく真剣に考えおくれおるんだず思いたした😃
たた䜕かあったら教えおくださいね💡

私はなヌにもなくお平穏な日々を過ごしおたす☺
でも、そろそろ恋愛したい病が発症し始めおたすが(笑)

そんな私のバレンタむンは職堎の人に矩理をあげるのみです👍

明日は有䌑なので元䞊叞ず䌚っおご飯食べおお出掛けしおきたす❀❀

No.399

>> 398 48さん
初めたしおです垬今頃、元䞊叞さんずお食事䞭かな垬

私は昚日、仕事垰りに映画を芋おきたした垬
かなり気分転換になりたした昀

デパ地䞋ではチョコが䞊びたくっおたした戓
去幎は自分ぞのご耒矎に、少し奮発しお買ったりしたけど・・今幎はどうしよう煇

No.400

ご無沙汰しおおりたす🙇䞻です

さんは今倜レス通りならば飲み🍷ですね😏
私も今倜は二十歳のピチピチギャルず二人きりで飲みに行きたす☺💕💕楜しみです😏

ちゃん ありがずうね
でも、アレ(「気持ちがないなら、いっその事ふっお䞋さい云々」)
で、ちゃんず䌝えた事にはならんのかもしれない💧

バレンタむンはあげたせん。深い意味はないずよ、
圓日䌚えるわけではないし、うちのデパヌトにあげたいず思うチョコレヌトがなかっただけ😞

ちゃん 映画は䜕を芳たの😃✚
私映画のタダ刞をもらったんだけど今ピンずくるのがなくお💊

䌚うのは今月末かぁ、良く蚀えば媚ない、悪く蚀えばマむペヌス君のようだから (ゎメン・笑)気長に接した方がいいのかな
亀際ずか女ずかにそこたで関心ないなら、䞀䜓䜕に関心があるんだろうね(笑)
たた聞かせおね😉🌠

No.401

>> 400 超お久しぶり😂

䞻さん😍 1歩前進したごたんね😉
埅おるなら  っおセリフ、私にはあんたっ意味の解らんばっおん💧
途䞭経過ば芋おにゃヌけんかな💧

コレからは、どぎゃんすっず
もう䞭途半端に連絡ずかせんず

No.402

>> 401 どひゃヌ😂😂さん元気でござるかぁ❗❗

䜕床か呌び掛けおたのよ👉芋おないなぁ(笑)😏

「埅おるなら」っおいうのは 、
いたの関係を、続けるも止めるも私次第、埅぀のが蟛くお䞍満なら無理しおたで付き合わなくおいい。

っおな感じです。
なんか俺はい぀別れおもいいよっおな感じ😩くやしい
蚀われた時はかなり萜ち蟌んだけど、日たち今は回埩したした。

今もちょいちょい連絡がきたす。

い぀か立堎逆転しおやるっおなもんです😀

浮き‎沈み‵激しいのでたたグゞグゞ悩みそうですが 
もう無理しお埅ったりしたせん。
いい意味で少し冷静になりたしたよ💡
さんは最近どお❗😉

• << 404 䜕かいたいち解釈しきらんけど  なんちゅヌや😀 男んくせせヌよ👊 っお感じ 💧 蚀い過ぎ💧 私も同じごたっ思いば、たいぎゃなしおきたけん😭 わからんじゃないけどね😔 っで 䞻さん、ただ今のたんたでも良いけん䞀緒におりたいずだろ😁 私の方は💚 ちょっず増やしお✚ 忙しい日々送っおおりたす✌ あんたり圌に䟝存したり、時間が開いたりするの嫌だけんね😉 日々忙しい方が充実するしね😁

No.403

>> 379 䞻様 んヌ 結婚願望はあんたりないですけども、子䟛がほしい笑 あんたりなくおも、やっぱり少しは考えちゃいたすねヌ。 圌はどこたで考えお  ひよ子ちゃんは元気かな🐀
圌の異動埌はどうかしらん 䞊手くいっおればいいな😉䌑みは合わせられたのかな😃

元気にしおるなら良いのだけど😉

No.404

>> 402 どひゃヌ😂😂さん元気でござるかぁ❗❗ 䜕床か呌び掛けおたのよ👉芋おないなぁ(笑)😏 「埅おるなら」っおいうのは 、 いたの関係を、  䜕かいたいち解釈しきらんけど 

なんちゅヌや😀 男んくせせヌよ👊 っお感じ

💧 蚀い過ぎ💧

私も同じごたっ思いば、たいぎゃなしおきたけん😭
わからんじゃないけどね😔

っで 䞻さん、ただ今のたんたでも良いけん䞀緒におりたいずだろ😁

私の方は💚
ちょっず増やしお✚
忙しい日々送っおおりたす✌
あんたり圌に䟝存したり、時間が開いたりするの嫌だけんね😉
日々忙しい方が充実するしね😁

No.405

>> 404 ですね忙しい方がいいですね😁💕

はっきりしおないのは私もなので💧お互い様かもです‵
「付き合っお䞋さい」の䞀蚀が蚀えないのですから 😥䞻💧

さん チョコはどんなのあげるんですか☺
たた遊びに来お䞋さいね😉✌✌✚

No.406

こんばんは(^O^)/
ご無沙汰しおたすm(__)m

皆さん、お元気ですか
私は今日、ある人ず呑みに行っおきたのですが、ダメです。ただ虚しいだけ。
垰り道、胞がからっぜになったように寂しさず虚しさが広がっおいたす。

あきたぞん。ただただ思いは圌に残したたた、なんにも進んでいかない。
ず、埌悔しおいる12でした

No.407

>> 406 さん

虚しさ、わかりたすよヌ

私も、いた駄目です。
さみしい。

でも、誰でもよくないんですよね、䟡倀芳の合わない人ず䌚話する䜍ならひずりでいる方がたしだけど  

お互いいい人にめぐり逢いたいね。

昔みたいな思い思われな恋愛はもうできないのかなぁ、
おやすみなさい😉🌠

No.409

>> 408 あなたのレス、削陀に䞀祚、ごめんなさいね(^_-)-☆
誘わせるのが䞊玚者なんお、そんなこず分かっおたすよ。
でもその駆け匕きが出来なかったりするから悩んでいる人がここに来おいるんだず思いたすよ。

No.410

私も12さんず同じく削陀に1祚したした(Ž・ω・`)

ずいきなり珟れた48です笑
こんばんわ🎵

私も12さんの気持ち分かる気がするなぁ
ただ1人で居るのがどうしおも淋しくお、それを玛らわすために盞手には悪いけど・・・
他の人ず䌚ったりするんだけど、結局他の人ず居おも圌の事で頭はいっぱいで💧

私の堎合はそういう䜓隓をしおやっず自分の䞭での圌の倧きさに気付いお、
それじゃ遅かった・・・なんお事も倚かったりしたす💚
私も思い思われな恋愛したいな😊

話は倉わっお。。。今週末は私の倧奜きな䞊叞が退職されたす。
今はそれが淋しすぎおかなりダメヌゞ受けおる私です💧
定幎退職なので、もう芪子䞊みに歳も違うんだけど、それでも職堎では毎日䞀緒で
「職堎の芪子」っお呚りからも蚀われおきたした苊笑

先週あった送別䌚でも倧泣きしお、「淋しい」っお蚀っおしたっお、「これだけは
しょうがないんよ」っお慰められたり😥

たた今週末の最終日のこず考えるず今から構えおしたっおたす😣
笑顔で送り出しおあげなくおは。。。

No.411

>> 410 倧泣きする䜍倧奜きなのね、い぀も䞀緒にいた人が今の環境からいなくなるのは悲しいね、蟛いね、いいこだなちゃん。

私も職堎に(心の)効がいるから(他瀟だけど)気持ちわかる぀もり。
いなくなられるのはさみしいね、よしよし 

👋😢

No.412

仕事䞭だけど、報告♪
私の心のダヌリンが結婚したす(^.^)
おめでずう♪

笑顔で心から蚀えたした。本圓に玠盎にo(^-^)o
䟋えそれが自分でも気が付かずに無理をしおいたずしおも、やっぱり私は圌に幞せになっお貰いたい。
私のためにも 。

もう、もず鞘はないっおケリが぀いたから(^_-)-☆

No.413

>> 412 
 なんお蚀うのが適しおいるのか 

幞せになっお欲しいですね、

しかし早かったですね、倧䞈倫だろうか
いらん䞖話だろうけど 

No.414

>> 413 䞻さん、そんな颚に蚀わないで。誰にでも幞せになる暩利はあるのだから 。
それに、圌は家庭を持ち子䟛を持぀ビゞョンがあったから私ずはいられないっお蚀ったんだから。

私、無理しおるのかなぁでも、いいや。無理できるくらい匷くなったんだっおこずで(^O^)/

• << 421 䞻さん  12さん  48っちゃん 本圓にの登堎でちゃい💧 12さん  元気 っおか元気な蚳ないよね😔 でも、正盎やっず色々な堎面や色々な態床に振り回されずに枈むのかな  本音は本圓に人で良かったず それでず ずか思わんだった😔 私がただ片思いだった頃は、圌が結婚しおになっおくれるずを埅っおたな😔 でもそんな蚀っおたら終わりは来ないよね  だけど想い続けるは本人の勝手だもんね  私もたたい぀か  そんな日が来るのかな😔

No.415

>> 414 私も結婚には少し驚きたした(・_・)
案倖早い展開だったのですね😥

さん、やっぱり無理しおるのかな💧
でも、それが匷くなれた事なら良かったなず思うけど、やっぱり少しは蟛い気持ちもあるんじゃ  
あたり無理しすぎるのも良くないですよ❗
蟛い時、萜ちた時はい぀でもココで埅っおたすからぁ🌟🌟🌟

私もさん芋習っお匷くなりたすッ‎‎
なんか最近萜ち気味なので😥

No.416

>> 415 みんな

立ち止たったり、流されたり、動いおみたり、もがいお、ただただこれからたくさんいいこずも嫌なこずも埅っおる。でも絶察幞せになろう。

さん 無理しないでね。タフなふりは衚面だけでいい 
んじゃないかな、甘えられる人が身近にいたすように。私はいないから探さなきゃ

あはは 😏💊

No.417

>> 416 はヌい👋私はもう少し立ち止たっおみたす😃
今の狭い心じゃ、今はただ誰も奜きになれないやぁ 
なんか心の狭さを感じる今日この頃です💚

でも、そんな時もあるさねっお✌ボチボチいきたす‎‎

今は倧奜きな䞊叞の寄せ曞き集めに頑匵っおたす❗❗
枡すのは明埌日❗
倚分泣くでしょう 
最初は頑匵っお笑顔で芋送ろうっお決めおたけど、やっぱり自分に正盎に
涙が出そうになったら泣いお、ぐちゃぐちゃな笑顔で送りたす💧
それもきっずアリですよね⁉

No.418

>> 417 ぜんっぜん、アリ

😉👍👍💕

No.419

こんばんは(^O^)/

甘えられる人はいたせん(^.^)唯䞀頌りたかった盞手は圌だったから。
友達にすら匷がっお平気な顔しおしたった 。しばらくはいろいろな人ず遊んで倉な遊びじゃないからね楜しむよ♪なんお(-.-;)
でもやっぱり匷がりたいし、笑顔でいたい。
私から笑顔をずったら、ただのおばさんだから(>_<)

No.420

>> 419 んもぅ、最埌の䞀蚀は䜙蚈だよん🌟

倉な遊びでも気が玛れるならいヌじゃん
(っお、ダメ)
私は遊ぶず䜙蚈に虚しくなるから本📖に浞りたす。
無理に明るく振る舞うず、芋おる方が痛いずさ、蚀われちゃったよ(苊笑)
私も今ちゃん同様停止の時期です。

No.421

>> 414 䞻さん、そんな颚に蚀わないで。誰にでも幞せになる暩利はあるのだから 。 それに、圌は家庭を持ち子䟛を持぀ビゞョンがあったから私ずはいられな  䞻さん  12さん  48っちゃん

本圓にの登堎でちゃい💧

12さん  元気 っおか元気な蚳ないよね😔
でも、正盎やっず色々な堎面や色々な態床に振り回されずに枈むのかな 
本音は本圓に人で良かったず それでず ずか思わんだった😔

私がただ片思いだった頃は、圌が結婚しおになっおくれるずを埅っおたな😔
でもそんな蚀っおたら終わりは来ないよね 
だけど想い続けるは本人の勝手だもんね 

私もたたい぀か  そんな日が来るのかな😔

No.422

>> 421 おぉヌっ我らが1さん、お久しぶりです(T_T)

正盎、圌女が出来たず聞いおから少し気が楜になりたした。でもうたくいかないかもしれないずいう期埅もどこかにありたした。だから、蟛いけど早く結婚しおしたっおず心のどこかで思っおいたんです。

倚分、蟛いです。でも、これで完党に0になっお仲間ずしおやっおいけるっお切り替えおたす。私からは連絡したりは出来ないけど月䞀の飲み䌚仲間、䌚瀟の同僚ずしお圌をサポヌトしおいきたす。
今は自分の思いから開攟された感じかな(?_?)

1さんずころはラブ×でしょ
ただ来ぬ未来を䞍安がるより、䞀緒にいる今を粟䞀杯倧切にしおください。
今この時間を生きおいるんだからね(^_-)-☆

そうだ圌女の名前、私ず姓ず名それぞれ1文字しか違わないの。だから私の名前ず䜕ずなく䌌おいお 
(-.-;)な感じ 

• << 425 おぞっ☺ 12さん😍 おひさ😍 たた色んな意味での再スタヌトですな😉 䞭途半端な圌じゃなく  幞せになっおもらいたいね😉 3幎間の沢山の思い出 ☺ 倧事にしお䞋さい💕 もしや、同僚なら匏にも呌ばれたりするずかな💧

No.423

こんばんは(^.^)

今日は䞀人でりむスキヌを 

䞻さん、圌ずは逢っおいたすか1さんも䞻さんも䞀緒に過ごせる時間を倧切にね(^_-)-☆

かなり酔っおしたいたした♪
圌は今日はおやすみでした。いろいろ打ち合わせや決めなきゃいけないこずがあるんだっおo(^-^)o

さようなら、3幎間ありがずう(^3-)-☆

No.424

さん🎵お久しぶりです(o^∀^o)
さんは圌ずどんな感じですか順調かな❀❀

さん、酔いは倧䞈倫ですか😥
圌ずは知り合っお幎なんですね❗
プラむベヌトな思い出プラス職堎も同じだから本圓に
沢山の思い入れがあるんだろうなぁず思いたす。
たた玠敵な恋愛に出䌚いたいですね、お互いに❀

私は恋愛をしたい反面、今は䜕ずなく恋する事を避けおる自分が居るような気がしたす💧

• << 426 48っちゃん☺ 久々におこんばんわぁ😂 私は盞倉わらずかな😁 たぁ倉わったず蚀えば私が我慢できるようになったず  色んなを期埅しなくなったかな☺ 今を倧事に先を考えなくなったぐらいかな😂 48っちゃんの経緯は芋おないから解んない💧 🙏 ずにかく今はずかな 臆病になっおたら恋愛できんし嫁に行き損ねるよ😁 私なんお子持ちの背負いながら行くけんね(笑) だけん✊

No.425

>> 422 おぉヌっ我らが1さん、お久しぶりです(T_T) 正盎、圌女が出来たず聞いおから少し気が楜になりたした。でもうたくいかないかもしれないずい  おぞっ☺

12さん😍 おひさ😍

たた色んな意味での再スタヌトですな😉

䞭途半端な圌じゃなく 
幞せになっおもらいたいね😉

3幎間の沢山の思い出 ☺

倧事にしお䞋さい💕

もしや、同僚なら匏にも呌ばれたりするずかな💧

• << 427 結婚匏は倧阪でやるんだ。 圌は熊本出身、圌女は奈良出身だから倧阪で(^O^) 䌚瀟の人は呌ばないんだっお。 恋愛に察しお臆病だったり疑い深かくはなっおるけど、䞍思議ず圌のこず憎かったり怚んだりはないなぁ。3幎間、泣いお悩んだ回数も倚いけど、いろんなこずを楜しむ術を教えおくれたず思っおるし、怚むより奜きでいたい(^.^) 最初から分かっおいた結果だから、きちんず受け入れ、じたばたしないで自分の䞭で消化しおいきたい。 今たでの時間がそう思えるようにしおくれたのかもしれないな。 なんだかんだ蚀ったけど、奜きだから幞せになっおね(^_-)-☆だよん♪

No.426

>> 424 さん🎵お久しぶりです(o^∀^o) さんは圌ずどんな感じですか順調かな❀❀ さん、酔いは倧䞈倫ですか😥 圌ずは知り合っお  48っちゃん☺

久々におこんばんわぁ😂

私は盞倉わらずかな😁

たぁ倉わったず蚀えば私が我慢できるようになったず  色んなを期埅しなくなったかな☺

今を倧事に先を考えなくなったぐらいかな😂

48っちゃんの経緯は芋おないから解んない💧 🙏

ずにかく今はずかな

臆病になっおたら恋愛できんし嫁に行き損ねるよ😁

私なんお子持ちの背負いながら行くけんね(笑)

だけん✊

No.427

>> 425 おぞっ☺ 12さん😍 おひさ😍 たた色んな意味での再スタヌトですな😉 䞭途半端な圌じゃなく  幞せになっおもらいたいね😉 3幎間の  結婚匏は倧阪でやるんだ。
圌は熊本出身、圌女は奈良出身だから倧阪で(^O^)
䌚瀟の人は呌ばないんだっお。
恋愛に察しお臆病だったり疑い深かくはなっおるけど、䞍思議ず圌のこず憎かったり怚んだりはないなぁ。3幎間、泣いお悩んだ回数も倚いけど、いろんなこずを楜しむ術を教えおくれたず思っおるし、怚むより奜きでいたい(^.^)
最初から分かっおいた結果だから、きちんず受け入れ、じたばたしないで自分の䞭で消化しおいきたい。
今たでの時間がそう思えるようにしおくれたのかもしれないな。

なんだかんだ蚀ったけど、奜きだから幞せになっおね(^_-)-☆だよん♪

No.428

お久しぶりです。

暫く、皆さんのレスを読たせおもらっおたした349です坥

良い経過報告が出来れば良かったんだけど、私はヘ゜曲がりのひねくれ者です・・・
䟋の圌ずの食事をキャンセルしちゃいたした淞

もうすぐ春なんだけどな䟊
やっぱり私にはただ春は来ないのかな晗晗(笑)

No.429

>> 428 おぉ 久しぶりだねぇ😊✚

なにゆえキャンセルしたのさぁヌ‵

奜きな気持ちなくなったの😥💊

埌悔しないように だよ😥💊

No.430

>> 429 こんにちは垬

関東は朝から卲です。
せっかくの䌑みなんだけど、俿でぐたらしおたす垬昉

䞻さんこんにちは⅚

自分の気持ちも、分からなくなっちゃいたした。

䌚っおも、その埌たた暫く䌚えない事ずか考えるず、蟛いんです焏

そもそも、自分の気持ちもよく分からなくなっおしたったずゆうか・・。

期埅するから、いけないんでしょうね。

No.431

>> 430 「しばらく䌚えないのがき぀い」っお圌に蚀うのは 無理😥

確かに、私もすがっおるみたいになるのが嫌で、気持ちず反する事を蚀ったこずある😔

盞手が䜕考えおるかわかんない時、どう動くのが最善なのか 

分かりやすい男の人を奜きになりたいね(苊笑)💊

PS 私も今日䌑みだったけど䞀歩も倖出おない😂 

No.432

>> 431 向こうにずっお、私はただの『同僚』だろうから、蚀えないです

これを機に、暫くこっちからするのはやめようかな。
・・このたた音信䞍通になったりしお?!垬昉

本圓に、草食系かもしれないです昉
ハヌドル高すぎです炅(笑)

No.433

>> 432 わかる。

草食。

音信䞍通になっおいいのか
たぁ、どんな結果になるか、流れにたかせるのも逆らうのも349ちゃん次第だ🌠

• << 435 こんにちは。 今、䌑憩䞭です坥 䞻さんに蚀われた蚀葉、以前、友達から蚀われたした。 圌の性栌(草食うんぬん)は倉わらないのだから、どうするかは私(349)次第だず淞 暫く・・たぶん、ほんの少しでしょうが、流れに身を任せおみたす。 挫折しお連絡するのも、 しないでそのたた・・も、流れでしょうし。 しかし、ダメダメでごめんなさい昉

No.435

>> 433 わかる。 草食。 音信䞍通になっおいいのか たぁ、どんな結果になるか、流れにたかせるのも逆らうのも349ちゃん次第だ🌠 こんにちは。
今、䌑憩䞭です坥

䞻さんに蚀われた蚀葉、以前、友達から蚀われたした。
圌の性栌(草食うんぬん)は倉わらないのだから、どうするかは私(349)次第だず淞

暫く・・たぶん、ほんの少しでしょうが、流れに身を任せおみたす。

挫折しお連絡するのも、
しないでそのたた・・も、流れでしょうし。

しかし、ダメダメでごめんなさい昉

No.436

>> 435 いやいや ダメダメモヌドの時は、䞋手に動くず思った様な結果にならない(ボケツ掘る)かもだし、動くのが最善ずも限らんし。

たたに、「今日は倩気いいね、春めいおきたね」、
「仕事の調子はどう」ずか、軜い内容の📩をするずか。😉🌠

草食はガツガツ远うのも逆効果かもしれないけど、完党攟眮も良くないような 、
なんずなくそんな感じがするな👉👈

No.437

>> 436 こんばんは坥
䞻さんありがずです坥
励たされたした炅

確かに远っかけるのも、攟眮も危険・・かも

でも今たで、10日週間ずか普通にがない事もあったから、䜕ずも思わないかも垬昉

・・おレスしようず思っおたら、来たした
なんか調子狂うな垬昉

たぁ・・たわいない事だけど、嬉しいです煇
・・くやしい。なんか煇

• << 439 冷静すぎる盞手に察し、こずある事に䞀喜䞀憂し・・淞昉 話は倉わっお、䟊桜もうすぐ咲きたすね坥 䞻さんのいる九州は、こちらより開花が早いですよね垬 花粉症で蟛い時期だけど、毎幎桜が咲くのが楜しみな349でした坥昀 あ・・たたここで、いけない願望が・・枹(笑)

No.438

>> 437 くすくす😁💕

📩、嬉しいよね😊

良かったじゃん☺🎵

根぀めすぎず、やりなはれ😉✌💕

No.439

>> 437 こんばんは坥 䞻さんありがずです坥 励たされたした炅 確かに远っかけるのも、攟眮も危険・・かも でも今たで、10日週間ずか普通に  冷静すぎる盞手に察し、こずある事に䞀喜䞀憂し・・淞昉

話は倉わっお、䟊桜もうすぐ咲きたすね坥
䞻さんのいる九州は、こちらより開花が早いですよね垬

花粉症で蟛い時期だけど、毎幎桜が咲くのが楜しみな349でした坥昀

あ・・たたここで、いけない願望が・・枹(笑)

No.440

>> 439 いけない願望❓❓

桜か。いいね。

去幎の花芋を思い出すなぁ🌞
䌚瀟のメンバヌで行ったんだけど、楜しかったなぁ 😚

本圓、早く春になっお欲しいね😊✚✚

No.441

こんばんは☀お久しぶりです🎵
みんな元気ですか
349さんは花粉症持ちなのですね‵蟛そう 💧
でも、春楜しめたらいいですね‎

桜は今月末くらいからボチボチ咲き始めそうな感じですね❗
この土日は぀くしも出始めたみたいで、土手沿いには人が沢山💚

そんなこんなでかなりマむペヌスでのほほヌんな日々を過ごしおたす🌟🌟
ホント恋愛なんお皋遠いような生掻ですよ(笑)
でも、今は職堎の人やったり友達ず遊んだり飲んだりが楜しいので、それはそれでアリだなず👍

皆さんも玠敵な毎日を送っおくださヌい❀

No.442

>> 441 ちゃん😉
久しぶりじゃの☺✚

私は最近「どうしおこうなるの」「なんか憑いおる 」ず自分でも理解に苊しむ䜍、毎日トラブルがあるよ😥
事故ずかではないからいいけど 小さいトラブルが日ひず぀はあるかんじ。

なにやら私は今幎から「倧殺界」なのだそうな💧

党おを信じお行動する蚳ではないけど、あたりに運が悪いので ‵
気を぀けようかなぁず😔💧

ちゃん今をめいっぱい楜しんで☺
恋だけが充実じゃないからね😉👍✚
たた来おねん✌💓

No.443

>> 442 䞻さん💧そんなに色んな事が起こっおるんですか⁉
倧䞈倫ですか⁉

倧殺界ずかっお自分自身あんたり信じたり気にした事もなかったけど、
埌々考えおみたりするず結構圓たっおたりしたすよね😥
あれっお幎間続くんでしたっけ⁉
私は今幎たで倧殺界だったような 
䜕もかもうる芚えで申し蚳ない‵‵

今日は飲み過ぎたした🍺
しかもただ月曜なのに 
来週が誕生日っお事もあっお、呚りが食事やら飲み䌚に誘っおくれお かなり嬉しかったりしたす(笑)

さぁお❗明日も頑匵るぞ‎‎

No.444

>> 443 来週誕生日かぁ❗
おめでずう☺☺❗

さんは月だから、ここは春生たれが倚いのかも😊🌠

あっしは月ですが 😁💊今幎はどんなバヌスデヌになるのかな 

ちゃんはいた、職堎環境がすごくいいみたいだね☺
ここの人が楜しそうだず私も嬉しい✚✚

私も今倜は売り堎の女の子ずうどんを食べに行きたす。おいしいずいいな

私の方は盞倉わらず絶䞍調ですが、 もうこういうものかなず💧

悲芳しないほうがいいかなず💊

ではでは✋
ちょっずお昌寝したす💕

No.445

こんにちわ兊

48さん、少し早いけどお誕生日おめでずです坥昀
毎日充実しお、楜しそうですね兊

䞻さんの蚀う通り、恋だけではないず思うし坥
私も、他の䜕か぀でも楜しいこずがあるなら、些现な事でいちいち悩たないのになず思いたす焏焏

日々楜しく過ごすからこそ、いい恋に出䌚えるのだずも思うし戓

あ、ちなみに私は10月生たれです垬

No.446

こんばんは😃

䞻さん🎵349さん🎵お祝いの蚀葉ありがずうございたす😍
来週の月曜に誕生日迎えるのですが、なんか今幎は色んな人にお祝いしおもらえお、
久々に誕生日が特別な日っお気がしおたす(笑)

思えば 去幎も䞀昚幎も元圌が「おめでずう」っお蚀っおくれたなぁっお思い出したり💚
誕生日ずかっお぀い぀い思い出しおしたいたすよねぇ❗

぀い最近たで恋愛したい病だったのに今はしたくない病っお感じです😁
今はいいやっお気持ちが匷くお、合コンさえも断った私❗
なんか今は毎日が楜しいから圓分は今をキヌプする぀もりです🌟🌟

皆さん、恋愛の方はどうですか⁉
䞻さんは今は連絡党然取っおないんですか
349さんも圌ずはどうなんだろ 
みヌんなが玠敵な恋愛できたすように🌟🌟

No.447

>> 446 やほヌ😊
熊本はどしゃぶりフラむデヌです☔

圌ずは氎曜に䌚ったよ😉
前みたいにガツガツ远うこずはなくなったけど、䌚うずやっぱり楜しくお楜しくお 。奜きだなぁず実感したす。
なかなか絆を深める事はできそうにないけど、少しでも圌を癒せたらいいかな😊💊
いたは気持ちが安定したした。

郜合のいい関係だずしおも、觊れ合いによっお私も癒されおるので🍀
恋愛に仕事に頑匵ろうね💪💓
出䌚いは突然やっおくるよ、私はそうだった👍
ここのタむトルじゃないけど、出䌚いっおありがたいよね✚✚✚

No.448

>> 447 昚日は雚颚すごかったですね❗
そんな䞭飲みに行っおたしたが💧
今日もただ颚は匷いのかな 🌀

䞻さん、気持ちが安定しおるなら良かったです😍
最近は話聞いおなかったから䌚っおないのかなずか勝手に思い蟌んでたした😱
癒し癒される❀そんな関係になりたいですね😉
きっず圌も䌚うず楜しい時間過ごしおくれおたすよ❗じゃないず䌚わないず思うなぁ😁
たた䜕か倉化あったら教えおくださいね🎵

確かにここのタむトル通り、出䌚いは倧事ですね‎‎
今はずにかく色んな人ずの繋がりが嬉しかったり楜しすぎお幞せ感じおたす😍

No.449

>> 448 「楜しすぎお幞せ感じおたす」

ニダリ☺☺☺💓💓

文面からHappyが䌝わっおくるね😉👍✚

幞せそうな人のずころに人は集たるからね😊

 しかし今日は寒いね😣💊
䌑みなのにどこも行っおねぇ(笑)
たぁいいか、今日はお肌を䌑める日✚✚✚
😁🎵

No.450

>> 449 こんばんは☺かなり暖かくなりたしたね☀
昌間はどっかに出掛けたくなる気分😉🌟

昚日今日ず職堎にたたに来るカッコむむ営業の人ず䌚っお久々にドキッずしたです(笑)
たたにはこんなドキドキが必芁なんでしょヌね😁
昚日なんお埌ろから名前呌ばれお「痩せたせんでした⁉」なんお蚀われお舞い䞊がっおしたいたした 😱
なヌんお恋愛しおない時はこんな小さな事でもドキッず出来るからいいかも‎‎
誰か人しか芋えなくなったら些现な事、小さな喜びに気付く暇がない気がしお😥
そう考えるず今の時期も倧事ですよね✌

っお䜕が蚀いたいか分からなくなっおしたったけど 💧

明日は急遜お昌から䞀旊有䌑です😍
呚りには恵たれおいるずは蚀い぀぀もやっぱりどヌしおも嫌な人は居たすもんね💚
ここ䜕日かは嫌な人が䜙蚈に嫌で、それがやけに目に぀いお 
ちょっず頭を冷やす為に職堎から抜けお 
元䞊叞に話聞いおもらっおちょいず元気いただいおきたす👍
そしお倕方からはたた職堎に戻っおずある行事の停受付嬢やりたす(笑)
うん 明日はちょっずハヌドかな😁

No.451

>> 450 昌は完党に春だねぇ🌞

私は今日䌑みで、出かけたかったけど振られお(圌じゃないよ)結局たた本読んでたした。

あれ、明日からたた倩気厩れるのか ☁☔

ちゃんは受付嬢しおる頃かしら☺

たたきおね☺✚

No.452

>> 451 こんばんは坥

349さんのドキッ話、少し矚たしぃ煇
最近、ドキッずする様な異性にお目にかかれおない349です垬昉

先日、刕延び延びになっおる圌に、軜いノリでお花芋䟊のお誘いを送っおしたいたした昉

䞻さんにこの間蚀った『いけない願望』ずは、この事です垬

四季それぞれを䞀緒に楜しみたいっお思うのは、普通・・ですよね
倏は花火ずかゆう颚に。

たぁ圌は、そうじゃないかもだけど・・・

私ずしおは、䞀緒にのんびりず、倜桜を芋れたら良いなっお思っおたす溿昀(劄想昉)

No.453

蚂正昉

48さんのこずを、349さんっお昉
自分じゃん垬

No.454

>> 453 ↑わはははは😂😂😂

ちゃん、倩然チャンで奜きよ😁

 おか今頃なんの事だったか教えおくれおるし(笑)😏

ちゃんず圌はいいコンビじゃないかな(ちゃんもなかなかのゆったりさんずみた)
😁

四季シリヌズ

みんなで実珟させようよ😉👍

「盞手がいない」なんお理由はききたせん(笑)

春からスタヌト😉✚✚👍

私は昌は無理だろうけど、倜桜を芋にいっおみせるぞ☺

みんなも報告しおね💕💕

では
よヌい ドン💚💚💚(叀い)😁

No.455

>> 454 おぉ❗なんだか四季シリヌズが開始されたようで😁

盞手いない ず蚀えないのですね(笑)
私も頑匵らねば💪
ただ花芋は職堎の人達ず倧勢のや぀しか入っおないので😱

でも、さんの幎の四季やら行事やらの぀぀を圌ず䞀緒に過ごしたいっお気持ち分かりたす😍🌟
奜きな圌ず過ごす行事ずかっおやっぱり特別ですもんね❀
䞻さんの蚀うようにさんず圌は良い間柄なのかもしれたせんよ☺

䞻さんも圌ず倜桜頑匵っおください‎‎
私は どうするかしら(笑)
なんお蚀い぀぀もたた明日も女同士の飲み䌚参加者でした😁🍺

No.456

オヒサ(^O^)/

なんか若いノリで、四季シリヌズが盛り䞊がっおたすね(^.^)
私はちょっず路線は違うけど、今日䞊の子の卒業匏でした。本人はケロっずしおいお、芪の私が泣いおたした(T_T)自分の子䟛が成長しおいくのっお、うれしいけど寂しくもあり 

四季シリヌズ、私は参加出来ないかも 

たた(^O^)/

No.457

>> 456 卒業おめでずうっっ😂🎉✚✚✚

この感動はお母さんになった人じゃないずわかんないんだろうな 

感慚深いんだろうなぁ 

さんも、四季シリヌズ参加しおください☺💕

盞手は「奜きな人」であるなら誰でも構いたせん
期限は🌞が完党に散るたで 

なんちゃっお👍‎

卒業おめでずう☺🍀
ずいうこずは次は入孊匏ですね☺✚✚🌞🌞

No.458

卒業おめでずうございたす🌟🌟

さんのレス読んで、自分自身も孊生の頃は月になるず毎幎䜕かずお別れが倚くお奜きな先生ずかず
月は嫌いだったのを思い出したした😃
瀟䌚人になっおそんな気持ちも忘れおしたっおたしたが 💧

さんの子䟛さんもたたこれから新しい出䌚いが沢山あるんですね
なんか矚たしいです😍

今日は䌑日出勀しおたす✌
WBC芋ながら (笑)

No.459

12さん、お子さんのご卒業おめでずうございたす坥
確かに瀟䌚人になるず、この月の感芚は、忘れがちになりたすよね垬昉

孊生は新しい孊幎に、たたは新しい孊校に。
入孊や就職・・䟊
倉化のない349には矚たしいこずです溿昀

兊四季シリヌズ兊
みんなが楜しく過ごせたすように昀

No.460

こんばんは♪
皆さん、嚘の卒業に枩かいお蚀葉ありがずうございたす(T_T)母は嬉しいです
ずころで、話しはガラッず倉わりたすが、最近䞭幎倪りしおきたみたいで 腰呚りが 。恋をしおいないず心だけじゃなくり゚ストもたるんじゃうんですね。
四季シリヌズ、子䟛以倖に過ごす盞手が思い付かない(-.-;)知り合いの䜏職はむマむチノリが スカシおる感じだし(^.^)

ず考えながら䞀人癜ワむンをがぶ飲みしおいる12でした明日の仕事倧䞈倫かぁ

No.461

>> 460 スカしおる感じ😂

わはは、蚀葉のチョむスがおもろいなぁ(笑)

あヌっ
あヌっ

なんか、パヌッず飲んで䞊機嫌になりたいなぁ

仕事぀ったんねぇ😂
あるだけありがたいのはわかるけど、わかるけどっ😀
今日はやさぐれモヌドです。
早く月にならないかな。なんずなく。
さおず倕飯食べよっず👍💚

No.462

今日ただ月曜日煜
曜日感芚れロの349です淏
私も䞻さんず同じようにパヌッずしたい気分。
12さんも48さんも、お酒はよく飲たれおるようですが、私は飲めない䜓質で昉
パヌッずやるには、食べる方に行っおしたうので、危険垬昉

たぁやけ食い?!はほどほどにしないずいけないので(笑)、今週は矎容院でむメチェンでもするかず考え䞭なんです溿

ちなみにここ幎ほど、黒髪ストレヌト煇
春らしく、久しぶりにカラヌパヌマを考え䞭兊

みなさんは、この春の髪型など、いかがですか

No.463

>> 462 いかがですか(笑)

わはは、349ちゃんらしい☺

今日は火曜だよ👍
(遅い)

明日は䌑みで昌から熊本城でお花芋するんだ☺🎵楜しみです。
女友達ずですが 😏
熊本は今日満開になりたした🌞

髪型かぁ
私は肩䞋䜍で色はダヌクブラりンです。
パヌマしたいけど、髪が现いのでなかなか勇気がでたせん😣
たたにコテを䜿いたすが 無噚甚で䞊手くなりたせん😥この間ダケドしたし💧💀

349ちゃんは黒髪ストレヌトかぁ☺☺💕

それもいいねぇ☺

むメチェンしたら(矎容院行ったら)たた📩しおね😉💕💕

No.464

明日は氎曜日(笑)
今週は仕事が忙しいので、この調子であっずいう間に週間が過ぎおくれれば 😁

私も今髪型に悩み䞭です😥
ず蚀うか私はかヌなりコロコロず髪型倉える人なんですよ😱
前髪をパッツンにしたかず思えば、ある皋床䌞びたらパヌマかけお、
それに飜きたらバッサリ切っお、少し䌞びたらたたパヌマかけお  
色も埮劙にですが、その床に倉えおたす💧
で、今もたた䌞び぀぀あるので、切りに行こうかなぁず考えおるずこです🎵
むメチェンは気分転換にもオススメですよぉ‎‎
䞻さんもさんも髪型倉えたら是非ずもご報告を (笑)

䞻さんは明日は花芋ですか❗いいなぁ‎
熊本城はもう満開らしいですね🌟こないだテレビで蚀っおたした👍
楜しんできおくださいね❗

さぁヌお明日も頑匵りたす✌

No.465

日本語おかしかったですか坥昉

䟊熊本は満開ですか垬
明日のお倩気は匀かな
女同士も結構でござる⅀
楜しんで来お䞋さいね淌

関東は、開花はしたらしいですが、ただただ぀がみで、私はただ花を芋かけおたせん煜
これから楜しみだ兊

48さんも髪型迷っおるんですね溿昀
䞻さんも、気分転換にいかがですか(笑)

たたしたす坥坥

No.466

今日は朚曜日♪(もう、いい😏)

昚日お花芋寒かったぁ😫
🌞は綺麗でしたがね😉

あず 昚日は芪友の第䞀子が産たれたした☺☺

別の友達は人目ができたのだそうな 😊

あヌっ💚
眮いおいかれおるなぁ😣💧
䞀回倱敗しおいるから結婚は倧きな壁です。臆病だわ‵

そんなこんなの䞻でした✋💕

No.467

䞻さん、分かるその気持ち。䜕にも悪いわけじゃないけど匕け目感じたり、自信がなかったりしたすよね。人生埌ろ向きになっおはいけないんだけどね(-.-;)

昚日子䟛ず3人でディズニヌシヌぞ行っお来たした♪もちろん私の愛車でよん。
40時間の䞍眠は蟛かったけど、非日垞的なこずに喜ぶ子䟛たちの顔を芋るずテンション↑りたす(^.^)
楜しかった♪

No.468

>> 467 時間の䞍眠😚😚😚

しかも運転蟌み 😱

すごすぎる😱よほど楜しかったのでしょう☺💕

眮いおけがり感、わかっおもらえたすか😭
結婚は䞀床しおいるので党く焊りはないのですが、子䟛がですねぇ ‵

悪い方に考えおも仕方ないですが😥

今埌、友人みんなに子䟛ができお、自分だけ子䟛できなかったら 😢

 はぁ。いかんいかん。
😩💚
明日から月だぁ🌞
さん入孊匏はい぀ですか㊗✚

No.469

こんばんは😃

さん、ディズニヌシヌ矚たしいです🎵
子䟛さん喜んだでしょいいなぁ‎‎
私も䞀緒にお邪魔したかったくらいです😁笑

䞻さん🎵
聞いおいいのかな  
䞻さんは子䟛さんは居ないんですか
少し気になったので聞いおみたした💊

明日から月ですね👍
うちの事務宀にも新人さんが人入りたす。
来週たでは人ずも私の居る郚眲で研修なのでちょっず気合い入れ盎しお、
そしお私も初心に戻り぀぀頑匵りたす✌

No.470

こんばんは(^O^)/

子䟛を産むこずばかりが女の幞せじゃないずは蚀いたすが 私はある人に䌎䟶か子䟛どちらかがいれば人生孀独じゃなくなるず蚀われたした。
恋愛に察しお慎重に成り過ぎ、結婚を望むわけじゃないけど、子䟛がいおもい぀かは巣立っおいくし、そこたでの成長が嬉し寂しいものです。
子䟛がいおも心頌れる盞手がいない私もおいおきがり感がい぀もありたす。負け組 の䞭に入っおるような(-.-;)

入孊匏は6日です♪
そしお3日は私の〇0回めの誕生日です。䌚瀟の女性仲間ず呑んで隒ぐぞ♪

No.471

>> 470 明埌日お誕生日ですね☺💕
おめでずうございたす❗☺
あず、さんが負け組な蚳ないじゃないですか❗宝物(お子さん)もいるし、ダヌリンだっお、さんがちょいずやる気になりゃよりどりみどり(叀い)でしょ😁きっずそうだ✌💕

私はあずヶ月で誕生日です。
 圌、なにかくれるかな 😞
淡い期埅だけしおもいいかなぁ (笑)

ちゃん 私は子䟛はおらんのだよ。
避劊はしおなかったんだけどね(苊笑)💊

い぀か産めたらいいな☺💕

No.472

負け組ですよ笑
人を芋る目もなく、最終的に遞ばれない女です。
-ず結婚の話ししおお、぀くづく溜息です。圌女の話しを聞いおいお私はこの先恋愛は出来ないず確信しおしたった。波長で結婚したり出来ないし 

䞻さん、圌ず逢えるだけで--ですね♪
ドキドキの数ヶ月です。

• << 474 んん 圌女の話、ずな  「結局遞ばれない」なんおそんなこずない😣💊 それは奜きだった圌だけでしょう 付き合う人(奜きな人で)で倉わるし、さんなら出䌚いさえあればだいじょぶ (なかなか 出䌚い ないなぁ 😱) ちゃんは 元圌を芋たのか😲 家族ず䞀緒の時䌚ったのは、たたたたではなく、䜕か意味があるのかもね  そかそか、未緎を感じなかったか😉🌠 ちゃんずちゃんの䞭で消化できたんだろうね☺✚ 私の方は 💧 昚日氎曜なのに連絡がありたせんでした😩おかもう䞞日連絡ない💧(私もしおないけど ) 今日連絡あるずいいなぁ😫💧

No.473

さん、明埌日誕生日なんですね💡
おめでずうございたす❀❀
私ずなんずなヌく近いかも(笑)

䞻さんは埌ヶ月埌ですかぁ❗
圌ず過ごせるずいいですね‎‎
奜きな圌が自分の誕生日を芚えおくれおるっおなんか特別な気がしお嬉しいですよね🌟🌟

今日はたたたた寄ったコンビニで元圌ず䌚いたした。
ず蚀うか、正確には芋ただけ 
私は家族ず䞀緒だったので、わざず遠い所に車を停めお、遠くから眺めおたした💚
倚分私が人だったなら声を掛けおたんだろうな😥

でも、玄半幎振りに顔芋れお良かったです🎵
あれだけハッキリ姿を芋おも悲しくなったり、淋しい気持ちにならないっお事は完党に吹っ切れた蚌拠だなぁず改めお実感したした😃
でも、こんなにヒダヒダドキドキしたのは久々でした‵
芪ず居たから䜙蚈ですかね💚

さお明日もがんばろ👍

No.474

>> 472 負け組ですよ笑 人を芋る目もなく、最終的に遞ばれない女です。 -ず結婚の話ししおお、぀くづく溜息です。圌女の話しを聞いおいお  んん 圌女の話、ずな 

「結局遞ばれない」なんおそんなこずない😣💊
それは奜きだった圌だけでしょう

付き合う人(奜きな人で)で倉わるし、さんなら出䌚いさえあればだいじょぶ
(なかなか 出䌚い ないなぁ 😱)

ちゃんは 元圌を芋たのか😲

家族ず䞀緒の時䌚ったのは、たたたたではなく、䜕か意味があるのかもね 

そかそか、未緎を感じなかったか😉🌠
ちゃんずちゃんの䞭で消化できたんだろうね☺✚

私の方は 💧
昚日氎曜なのに連絡がありたせんでした😩おかもう䞞日連絡ない💧(私もしおないけど )
今日連絡あるずいいなぁ😫💧

No.475

>> 474 明日はやヌっず週末❗なんかそれだけで嬉しくなるです😁

䞻さん、圌から連絡ありたしたか⁉
自分からメヌルしお返事が来るのず、盞手自らメヌルくれるのずは自分の気持ち的に党然違いたすもんね👍
䞻さんに圌から連絡来おるずいいな🎵

家族ず居る時に元圌ず䌚ったのには確かに䞻さんの蚀うように意味があるかもしれたせんよね。
私もチラッず同じ事考えたした👋
たぁ、もう過ぎた事なのであたり考えないで昚日芋掛けたのも思い出ずしお自分の䞭でしたっおおきたす❗

そんなこんなで今日は突然、以前気になっおた職堎を出入りしおいる業者の圌からメヌル電話が  😱
なんか合コン開いお❗みたいな事をツラツラず喋っおたした💚
なんずなヌく勘なのですが、うちの職堎の窓口しおる子の䞭に誰か気になる人が居るようですね💧
窓口の人達をその合コンに連れお来おずし぀こく蚀うので  
気になる人が居るんでしょ⁉ず聞いおも話を流すし😀

なんかこの人は完党に匕きたした💚

䜕か起こる時は立お続けに起こるもんですねぇ‵

No.476

48ちゃんも圌のこず思い出ずしお消化出来るようになったのねそれは倧きな前進です曎に業者の人も違う面が分かっお割り切れお前進です
私も圌にたいする気持ちは消化出来おいるから前進したしたo(^-^)oそれに、圌が私に語った結婚芳や盞手の奜みも実際ず真逆だったので、違う意味で萜ち蟌みたした。出䌚っお3ヶ月足らずで結婚決める盞手に負けたのかずか、蚀ったこずずやっおるこずが党然違う盞手を今でも愛しいず思う自分の浅はかさなど 。
ダメだ。たた凹んできた笑

䞻さん、圌から連絡きおるずいいね。
私の誕生日プレれントは䞻さんのノロケ話がいいなぁ(^.^)

では、おやすみなさい

• << 478 ああっ😭 誕生日プレれント、ノロケ話できなくおごめんよぉ😭 しかも 四季シリヌズ、蚀いだしっぺのくせに、圌ずお花芋しおないし😱‵ さん、お誕生日おめでずうです☺💕💕 䜕か矎味しいもの食べたしたか明日はお䌑みですか 🍷呑んでたすかぁ😁‎‎

No.477

>> 476 うわヌ💊💊業者の圌にはびっくりね😱💊

党く、男っおダツは (苊笑💧)

私昚日も連絡なかったよ💧
んもう😔💧䜕かトラブルがあったずかじゃないならいいんだけど 😥

📩返信もないし😩

自然消滅を狙っおいるのかぁ😱⁉
もしそうだずしおも、ちゃんず蚀っおくれないのなら、絶察にひいおやらない😀

私が番圌の仕事を理解しおる ハズだから❗😣
他の女、気持ちの枩床差になんお負けない😀

なんお、なぜか匷気な䞻でした😞💊

No.478

>> 476 48ちゃんも圌のこず思い出ずしお消化出来るようになったのねそれは倧きな前進です曎に業者の人も違う面が分かっお割り切れお前進です 私も圌  ああっ😭

誕生日プレれント、ノロケ話できなくおごめんよぉ😭

しかも 四季シリヌズ、蚀いだしっぺのくせに、圌ずお花芋しおないし😱‵

さん、お誕生日おめでずうです☺💕💕

䜕か矎味しいもの食べたしたか明日はお䌑みですか
🍷呑んでたすかぁ😁‎‎

No.479

䞻さん、ありがずう。

今幎の誕生日は楜しかったですo(^-^)o
女3人で焌鳥屋で仕事の文句恋話で盛り䞊がりたした(^.^)

䞻さん、ただ4日䞍通なだけですよ(^_-)-☆

でも匷気の䞻さん、カッコむむ(^3-)CHU

No.480

>> 479 今日は雚なので🚌です💡

さん昚日は楜しいおめでずう䌚で良かったです☺💕‎‎✚

私も女人で飲むの奜きです😏

あっ 昚日圌から電話がありたした✚良かった💊

店を増やす話が出おいお、(閉店する店を買収するずかしないずか)
慌ただしかったそうです。

本音を蚀うず この䞍景気に出店は心配です😥
心配ですが、応揎するしかないですね😣💊

圌の遞択が最良になりたすように 

皆さんは今日䌑みかな😺
私は明日たで行ったら䌑み🎵
土日平穏に仕事が進みたすように  🍀

No.481

>> 480 日遅くなりたしたが、さん誕生日おめでずうございたす❗❗❗
楜しい日になったみたいで良かったです‎‎
今幎もさんらしく玠敵な歳にしおください☺

䞻さん🎵圌からの電話良かったですね❗❗
こっちたで嬉しくなりたした‎‎
圌が遞んだ事、䞻さんから応揎されるず圌はたた頑匵れたすよ👍
こういう時の支えになれたらっお思いたすよね😃䞻さんなら倧䞈倫ですよ✌

今日、明日は仕事お䌑みです❗
今日は久々にゆっくり寝たした💀
今から県科に行かねば 💚

No.482

>> 481 うっうっ ちゃん優しい蚀葉ありがずう😭

誰かに「倧䞈倫」っお蚀っおもらえるず嬉しい‎‎☺

本圓、圌には成功しお欲しい。
ちょっずクサむけど、奜きな人にはい぀も笑顔でいお欲しいよね☺

ありがずね🍀

んん県科
ものもらいずか👀💊

No.483

東海圏も午埌から雚です。でも午前䞭に子䟛たちず桜を芋に行っお来たした。
綺麗でした。

䞻さん、よかったですね。仕事に邁進しおいる圌は玠敵ですね。支えになっおあげおくださいね。

48ちゃん、ありがずう(^O^)
たた䞀぀おばさんになっおしたったけれど、こうなったらカッコカワむむおばさん目芚たしお頑匵るぞ

No.484

>> 483  うん(笑)
目芚たしお頑匵っお䞋さい😁😁😁(笑)‎‎‎わはは❗

さんはい぀も 
䞍意打ちで笑かしおくれたす(笑)😁😁

今から垰りたす☺🎵
平和な日だった☺💕

No.485

あん たたやっおしたった(T_T)

たぁ、こんな倩然ですが、そんな䞭に秘めおいる私の魅力に気が付いおくれる人が珟れるこずを祈ろうちなみに私自身が気が付いおいたせんが

No.486

さん、おもしろヌい‎笑わせおいただきたした❀

桜はどうでしたか🌞
こっちはこの土日が䞀番芋頃かもしれたせん🎵

䞻さん🎵圌が成功しお、次は圌ず䞻さんが共に笑顔で居れる事を願っおたす❀❀

なんか ここ最近は劙な事が続くです💧
今日たた元圌の姿を芋たした💚
車運転しおおバックミラヌでふず埌ろの車を芋るず元圌の姿が  😱😱😱😱
最初は䜕かの間違いかなず思ったけど、圌の家の方の现い道に入り蟌んで行ったので圌に間違いないようです💊
こんなに連続しお姿を芋るずは ちょっずビックリです💊

そしお今日ちょっず職堎に寄ったら業者の圌ずもバッタリ💚
少し䌚話したしたが 
なんか続くもんですねぇ‵

あっ、䞻さん👋
県科はコンタクト泚文の為ですよ
久々に怜査しおもらいたした😉

No.487

>> 486 ヒィッ なんやろね、元圌&業者パワヌ(笑)😁
どっちも、もういいっお思っおるのに登堎回数倚すぎよね(苊笑)

ちゃんに早く春が来ればよいのだが😍✚

合コンずか 予定ないの😁👍

No.488

>> 487 人ずも今頃になっおパワヌ発揮しなくおも ずいう感じですよね💧笑
元圌ずは面ず向かっおバッタリ䌚わない事を願うばかりです😥

合コンの誘いはない事はないんですが、なんかですねぇ  
今は本圓に党く気持ちが乗らずっお感じで最近は䞍参加気味です💊💊
䞍思議なくらいに恋愛したい気持ちが倱せおしたっお 
なので、もう少し恋愛はお䌑みする぀もりのです😭💚

明日からたた仕事❗💻
今週は新人研修があっお、私はその䞭で「絊䞎に぀いお」ずいう事で分枠の䞭で話をするずいう詊緎が  😱😱😱
䜕だか嫌な分になりそうな予感です💚💚

• << 492 ちゃん新人研修初日お぀かれぃ どうだった特にトラブルなく終われたならいいにゃ😺 ちゃん久しぶりぃ😉👍 ちゃんおなんかゆるキャラよね (笑) あっ ごめんごめんほめおるのよ😁 仕事今ツラいの話聞くこずしかできんけど、応揎しずるけんね😢✊ 私は仕事倉えたい  でも、「やりがいがない性栌に合わない」っおのは蟞める理由にはならんよね‵ わりきろう😩💚 あ、圌ずはその埌どうかい😉 さん(のお嬢さん💕) 入孊おめでずう☺☺☺👏👏🎉✚✚ 䞭孊かぁ ✚、皆さんどんな䞭孊生でした😉 私は芪友がオタクで挫画ばっか読んでたした😁。しかも今より㎏以䞊倪っおお女子には奜かれおたした😂😂 非行の類の党くない、我ながらいい子でした(笑) みんなはどうだったかな☺

No.489

プチお久しぶりです垬昀

48さんずは俿近い方なのかなぁ
こちらも䟊満開芋頃ピヌクを迎え、春が来たなぁず実感しおたす坥

今日は䌑みで、マスクをしお地元にぶらりず買い出し?!に行っおきたした。
満開の䟊ず、その朚の䞋で遊ぶ子䟛達の埮笑たしい颚景に、すっかり癒されたした坥

最近、仕事でストレスがたたり気味でしお、良い癒しになりたしたⅣ

しかし、四季シリズは危うし昉昉・・な348でした淏

のんびり行きたしょう。
のんびりず坥昀

No.490

こんばんは
348さんも、四季シリヌズ危うしですか 私も 子䟛がいるから䜕ずかなっおいるっお感じです。

今日は入孊匏でした。新しい制服に身を包んだ嚘が、ちょっぎり倧人びお芋えたした(^.^)
母は嬉しい♪

No.491

>> 490 もう、お気づきでしょうが 
348さんじゃなく349さんでしたねf^_^;
48ちゃんず亀ざっちゃった
間違えるなんお、倱瀌したしたm(__)m

No.492

>> 488 人ずも今頃になっおパワヌ発揮しなくおも ずいう感じですよね💧笑 元圌ずは面ず向かっおバッタリ䌚わない事を願うばかりです😥 合コンの誘い  ちゃん新人研修初日お぀かれぃ
どうだった特にトラブルなく終われたならいいにゃ😺

ちゃん久しぶりぃ😉👍
ちゃんおなんかゆるキャラよね (笑)
あっ ごめんごめんほめおるのよ😁

仕事今ツラいの話聞くこずしかできんけど、応揎しずるけんね😢✊

私は仕事倉えたい

 でも、「やりがいがない性栌に合わない」っおのは蟞める理由にはならんよね‵
わりきろう😩💚
あ、圌ずはその埌どうかい😉

さん(のお嬢さん💕) 入孊おめでずう☺☺☺👏👏🎉✚✚

䞭孊かぁ ✚、皆さんどんな䞭孊生でした😉

私は芪友がオタクで挫画ばっか読んでたした😁。しかも今より㎏以䞊倪っおお女子には奜かれおたした😂😂
非行の類の党くない、我ながらいい子でした(笑)

みんなはどうだったかな☺

No.493

>> 492 みなさんお疲れさたです☺
新人研修は昚日䜕ずか終わりたしたぁ‎
自分の䞭ではいたいちっお感じだったけど、去幎よりはスムヌズにやれたので、
毎幎少しず぀でも成長しおいければいいなぁずプラス思考で考えおたす👍

さぁヌお❗仕事が少しは䞀段萜するかなず思ったら今床はたた違う仕事が舞い蟌んできお、
来週いっぱいたではかなり倚忙になりそうな感じです💧
ひずたず頑匵らねば💚💚

話は倉わっお 
こっちは明日が䞭孊校の入孊匏みたいですよ🎵

私も自分の䞭孊時代を思い返しおみたけど、なんかむマむチ思い出せない 😱😱
倚分盞倉わらずボヌッずした毎日を過ごしおたんだず思いたす(笑)
ただ、もう高校受隓だけはやりたくないっお気持ちは匷いかも😁

よしッ❗❗明日も頑匵りたす✌

No.494

こんにちは垬昀

12さん、䞻さんすみたせん昉自分の349を間違えたくりで昉

48さん、お疲れ様Ⅳ
埌茩をも぀ず、自分の仕事にもたたハリが出お、頑匵れそうですね垬
うちの䌚瀟に入る新人さん達は、今は本瀟で研修䞭らしいです垬

所で話は党く倉わりたすが、実は今日、倕方から䟋の圌ず刕に行っおきたす垬
今日になるたで実感がなかったんですが・・(笑)

䜕だかんだ延ばし延ばしで、䌚うのはかれこれヶ月ぶりです(爆)

たぁ期埅はしないで(笑)楜しんできたいず思いたす垬昀

No.495

明日は䌑みだぁヌ
月2回金曜日が䌑みになっおしたった(-.-;)
倧䞈倫かっ、私。

正瀟員探そうず思っおも、求人なんおないし。

ずりあえず明日は幌なじみずランチに行っお、グチリたくっお来たす♪

No.496

おぉっ レスいっこいっこにコメントしたいが 🌟🌟

うぉ――――――っっ💊💊
ちゃんのヶ月ぶりデヌトにおったたげた😱

いたたさに今よね

きゃ 報告埅っおるわよ😏✌

ちゃん 私も高校受隓はもう絶察したくない😚😚
うち圓時 超貧乏で公立しか行けないっお母に蚀われお 
けっこう焊ったねぇ(苊笑)💊

受隓も就掻も 競争のあるものっおやヌね💧

さん うちの兄もなかなか就職口ありたせん😥💧

でも、た、 切られた蚳じゃないし

グビヌッず飲んじゃっお䞋さい👍😁😁🎵🎵

私は倏たでにこの出っ腹をどうにかせねば 💀
💣💣💣

No.497

もう少しで500レス。
満レスだ。

満レスになったらどうする
新たにスレたおたすかぁたおたら教えおね(^_-)-☆
探すから。

No.498

こんにちは匀

関東は昌前から颚が匷く、俿前の桜が雪みたいに降り続いおたす䟊
キレむ溿昀

ほんずに匀続きで、初倏みたいですね。
こんな日にお䌑みなのは、最高に幞せです煜

圌ずの食事は・・たぁ今たでず倉わらず淡癜なかんじでした垬昉

䟊花芋話も、事前にで匂わせおおいたので、少しは觊れおくれたのですが、結局あたり興味がないっぜかったので、それ以䞊話は膚らみたせんでした淞

昚日は、䌚う前に履いおいたパンプスが倉な感じに朰れお(?!)、序盀から🌀(笑)
こんなの初めおなんだけど、近々靎屋さんに持っお行っおみたす煜昉

良い報告が出来ずにすみたせん焏焏

あ、䞻さん、新しいスレ立おたらたた行きたすね煜

No.499

ちゃんず私以倖はみんな今日䌑みかぁ☀☀

党囜的に晎れおたすねぇ😊九州はもう、桜散っちゃいたした🌞🌞

昚日なんお、気枩℃匱あっお日差しもものすごい匷さでした😫💚💚
䞻は倏が苊手です😣💧
ちゃん昚日はお぀かれぃ
しかし煮えきらん圌やね 😀💚

自分に自信がない人なのかな ❓
ガツガツしすぎる人もひくけど、淡癜すぎるのもやヌね😣‵
最近の男性は受け身傟向ですな😩

みなさた 

こんなゆるっずコヌナヌが満レスになるずは 😢
嬉しいです。新スレ立おようず思いたす☺✚✚✚
分かりやすいように、タむトル同じにしたす。
たたゆるっず女同士で集えるのを楜しみにしおおりたす😉✚✚👍

No.500

新しくコヌナヌ䜜りたした

さんちゃんちゃんお埅ちしおおりたす🍵🍵🍵

さん ひよ子ちゃんも芋おたら遊びにきおね🍶

がちがちやりたしょう☕

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

恋愛盞談掲瀺板のスレ䞀芧

恋愛盞談掲瀺板。恋愛の悩み👩‍❀‍💋‍👩盞談、情報亀換のための匿名掲瀺板です。SNSで盞談できない悩みを恋愛の先茩に聞いおみよう。完党匿名で投皿できる恋愛盞談掲瀺板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧