妻への謝罪
最近妻に風俗に行っていた事がバレました😥なぜわかっかのか不明😔今4ヶ月になる子供がいます👶
独身時代から風俗は行っていて結婚してからも妻に内緒で行っていたのですが突然、「○月○日は何をしていたの❓結婚してすぐになんとなく気づいていたし妊娠中も行っていたよね…」と…素直に風俗へ行ったと答えました😔
しかも性病をもらってしまい妻にも移してしまいました😢
バレてすぐは離婚しようと言われ慌てました😭
妻の事は愛しています🙇それから妻は性病、鬱病、不安症になってしまいげっそり痩せてしまいました😢今でも治療中です😔一応許してくれたのですがいつ立ち直れるかわからないと言っています🙀
妻に対してどう接すれば早く立ち直ってくれるでしょうか❓風俗通いは1度や2度ではありません🙀
アドバイスのみお願いします🙇
新しいレスの受付は終了しました
奥さんの気持ち、わかりますね・・・。
正直に言ってくれたって気持ちもあり、本人の口から聞いたショックもあり
離婚を考えるのも、仕方ない気がします。
妊娠中、出産後ということもあって
かなりショックだったと思いますよ。
これからの姿勢で、信用を築くしかないと思いますよ。
私なら、きっと奥さんと同じように別れる事も考えますし
口で何言われても信用なんて出来ないので
これから時間はかかりますが、信用を築くしかない気がします。
性病なんて移されたら、本気でキレると思いますけど・・・
許してくれたのなら、これから先、主さんが頑張るのみです。
女って気づいてしまうものなので
隠し通せないのなら、行かないことですよ。
性病は治っても鬱病はかなり辛そうです。妻はなんとか立ち直ろうとしていますが吐き気や突然泣き出したり見ていられないほど苦しんでいます。ただただ私は後悔です。妻とは別れなくありません。私の勝手な考えですが…
本当に勝手ですね。
愛しているならなんで風俗なんて行ったんですか⁉バレなきゃいいと思っている事自体間違いではないですか⁉過去の過ちは絶対消せません。奥さんの心の傷は病気が治ったとしても一生消えませんよ。
本当に償いたいなら奥さんを解放してあげたらどうですか⁉精神的に苦しめといて、離婚したいと言われたら嫌だという。おかしくないですか⁉
本当に愛しているなら、奥さんの事を一番に考えるべきです。
私なら即離婚だわ。
話し合いとか、言い訳とか要らない💧
妊娠出産とかの後とかぶん殴りたい位腹が立つし、二度と自分にも子供にも触られたくない。
あなたと一緒に居れば奥さんは悪化する一方だと思いますよ💧
別れたく無いなんて身勝手なわがまま、よく言えたものです。
二度と風俗行かず、全身全霊掛けて家族に尽くしてください。
私なら離婚届け置いて出ていきますけどね💧
隠し通せないならなんで行くの❓
性病まで伝染して…。伝染されたのがエイズだったらどうしてたんですか❓
2度と行かない事ですね。
奥さんが離婚を思い止どまってくれた事に感謝すると共にこれから信用を取り戻す様に努力して下さい。
奥さんも風俗通いを知りながらも、我慢して我慢して、耐えれなくなって言ってきたんじゃないですか❓
別れたくないなら大事にしてあげて下さい。
ウチと一緒。
旦那は風俗じゃなくて飲んだ席での浮気だったけど、妊娠8ヵ月の時の妊婦検診で、担当医から性病にかかってるから治療しましょうって言われて…怒りと恥ずかしさと情けなさで体が震えましたよ。
もちろん、その後夜の生活なんかありません。気持ち悪いし、またうつされたら嫌だから。
信用できません。
妊婦中や出産後って精神的に不安定になるし、育児って男が考えてるよりはるかに重労働なんですよ。自分の事は後回しで、ガマンもたくさんしなきゃならないんです。我が子が可愛いからできるんです。分かります?本当に心から奥さんが可哀想に思います。
全てはあなたの責任ですよ。
アドバイスなんかありません。ただただ反省の日々を送って下さい。なかった事にはできませんから、元には戻らないと思います。
そこまでしても離婚しない奥さん強いですね😣子供の事を思っての事なんでしょうね😢男だし、そうゆう気になっちゃうだろうけど、これからは奥さん一筋に愛してあげて、家族サービスをたくさんしてあげて奥さんを安心させてあげる事が一番だと思います❤
モデルしてた綺麗な奥様なのに
本当にお馬鹿なことしましたね⤵
きっとあなたと離婚すれば、そんな綺麗な奥様を他の男性が放っておかないですね☺
新しい家庭を持って幸せになられるかもしれないですね
離婚といわれれば
応じる??
何を現実から逃げようとしてるの?
応じる前に償いなさい😏
私も今の旦那と付き合っていた時に、何度か風俗に行かれて別れました。…が、やり直したいと言われて、結婚までしました。
結婚してからは本当にいい旦那さんで幸せですが、時々ふっと風俗に行かれていたことを思い出し、情緒不安定になります。もう何年も前のことなのに、いまだにそうなんです。それくらい傷つくんです。でも、奥さんは、あなたのことを嫌いになれないから離婚しないんだと思います。
なので、どんなにせめられても、奥さんがどんなに不安定になっても、決して投げ出さずに精一杯の愛情を注いであげて下さい。奥さんと子どもさんだけを大事にしてあげて下さい。そして、当たり前ですが二度と風俗なんかに行かないで下さい。一生かけて信頼を取り戻して下さい。
そうすれば、奥さんの傷も少しは和らいでくると思います。
何年もかけて、じっくり愛してあげて下さいね。頑張って。
性病ってなんの性病なんだろ…子供にまで移して…本当にサイテーな男だね。
奥さんがどうやったら立ち直るか??
まぁ一時的に立ち直るかもしれないけど、裏切られた気持ちはそうそう忘れられるものでもないし忘れたつもりでもふとした時に思い出すだろうし、無理なんじゃない?奥さんが他の男を好きになれば別だろうけどね。
奥さんの身体や心までボロボロにして鬱にまでさせて人生を狂わせた主は一生をもって償えばいいわ。
やっちまったなあ。仕方ないよ、過ぎたことは。深く考えずに卑屈にならずに家族との時間を増やしてあげることだね。 鬱病は脳の代謝の機能障害だから治るよ。あまり自分を責めずに愛情を与え続けるのが大事。風俗位みんな行くから、気にしなくていいさ。
バカとしか言いようないね⤵
私ならとっくに慰謝料と養育費もらってついでに損害賠償(性病移されたり、心の病になったり)請求して子供と二人で人生やり直すな😃
あんたみたいな夫なら居ないほうがよほどマシだね!
たっぷり奥さんが自立出来るだけのお金貯めて離婚してあげましょう✋
自立出来るまでは病院代も払いましょう!
っていうか、風俗の女性って誰とでもやってるのによくハマるね…。
妊娠中とかに性病になったら赤ちゃんにも影響するんだよ😣
父親の癖にそんな事も知らないの?
我が子にB型肝炎や性病のウィルス感染させてとんでもない事になった人いるけど、その時、病院スタッフや親戚皆に子供じゃなくて、あの糞親父が死ねば良かったのに…って口を揃えて言われてたよ😒
それから暫くして
その父親は町から居なくなりました。
聞く話では自殺したとか…。
私も今同じくくるしんでる者ですが貴方が苦しいのは貴方も奥さんが好きだからでしょでも奥さんはもっと貴方を好きなんだと思います無くした物は大きな物だけど結婚した時の貴方の気持ちに戻ってまたⅠからやり直したらどうですか?新婚さんでイッパイ愛情と優しい気持ちと言葉を態度で示してあげて下さい
お願いします
私にも近い月齢の子がいます。
家事・育児にヘトヘトなのに夫にそんなことをされたら絶対に許せません。
もし、あなたが必死で働いているのに、奥様が外でプロの男性とそういう事をしていたら、絶対に許せないでしょう?
それとも、笑って許せますか?
離婚した方が奥様は幸せかも。
これ以上奥様を傷つけて何になるのですか?
>> 47 いくら主さんが改心しても風俗や浮気はやめられないと思います。 心理学やってますが、気がつくと風俗に行ってしまってるかんじなので日課とか癖にな… 私は絶対風俗へ行かない自信があります。もう妻は裏切りません。子供にも悪い事しました。最低な父親です。
- << 61 そうそう簡単に風俗は辞められないでしょう。 今でこそ反省してますけど奥さんの鬱が治ったら…何年かしたらまた行きはじめるでしょう。 風俗に行くっていう事は愛する人の事も考えず遊び心から軽率にひどい裏切りをできる心を持ち、どんな男と寝たかわからないような女を平気で抱けるという価値観を持った男です。 そんな価値観を持った男がそうそう変われるわけない。今まで奥さんに悪いと思ったことないの?こんな状態になるまでやめられなかった最低な男。
新しいレスの受付は終了しました
男女の本音掲示板のスレ一覧
男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
フェードアウトしたけど…6レス 89HIT 恋愛したいさん (30代 ♀)
-
性的対象に見られるには9レス 125HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
容姿褒められるけど…婚活全滅43レス 947HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
彼氏の包茎について、、、26レス 312HIT OLさん (20代 ♀)
-
【職場】まともだから手を出してこないんですよね?11レス 189HIT OLさん (30代 ♀) 年性必
-
フェードアウトしたけど…
そっけない返事なら諦めましょう(匿名さん6)
6レス 89HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) -
性的対象に見られるには
性対象として見られたいって旦那さんに悪いとは思わないのですか? 旦那…(匿名さん5)
9レス 125HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
容姿褒められるけど…婚活全滅
主さん御自身で、見た目以外に問題があるとしたら、どこだと思っていますか…(匿名さん43)
43レス 947HIT 匿名さん (30代 ♀) -
婚活お休み中
休んでる場合じゃない 毎日歳をとってる 35なら55歳くらいなら拾…(匿名さん12)
12レス 280HIT OLさん (30代 ♀) -
【職場】まともだから手を出してこないんですよね?
友人として連絡先交換したり、食事や飲みに行くことはあります。 でも恋…(匿名さん11)
11レス 189HIT OLさん (30代 ♀) 年性必
-
-
-
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル1レス 33HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
アイコン3レス 86HIT 片思い中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
浮気相手の本心10レス 270HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
恋人がいることを隠す10レス 254HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏が私の実家についてチクチク嫌味を言ってきます10レス 445HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル
見た目とか学歴とかではなくて精神レベルってことでは?(通りすがりさん1)
1レス 33HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
アイコン
彼女いる人? …ないわ。 その彼女より私のほうが上とか思ってる? …(匿名さん3)
3レス 86HIT 片思い中さん (30代 ♀) -
閲覧専用
浮気相手の本心
ありがとうございます。 彼女優先、お金は年上の私が出す、エッチはほぼ…(恋愛好きさん0)
10レス 270HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
恋人がいることを隠す
おっしゃるとおりです。他人にどう思われようが関係ないですよね。ありがと…(匿名さん0)
10レス 254HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
彼氏が私の実家についてチクチク嫌味を言ってきます
彼女や妻の実家を悪くいうなんて最低。 いつかは家族から離れるべき…(匿名さん10)
10レス 445HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
結局は結婚=子孫繁栄って事ですか?
子供を産む産まないは自由と言っておきながら、 「産んだらこんなにも可愛い」 「産めば分かるよ。幸…
104レス 2189HIT 知りたがりさん -
彼氏がいう用事とは?
彼氏に、休みは何するの?と聞くと 用事があると言います。 用事ってなにするの?と聞くと 友…
13レス 302HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
彼女との結婚観の違いについて (週末婚)
半年前に彼女ができました。お互い30歳です。 将来的に結婚を考えていますが,彼女が週末婚希望な…
16レス 353HIT 社会人さん (30代 男性 ) -
あしながおじさんから彼氏に昇格 もうすぐ 夫に昇格
タイトル通り結婚式の日も決まりました シャングリ・ラ ホテルで式して 次の日はおばあちゃんの田舎…
14レス 322HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
町内会への積極参加
町内会の役員は出来ればやりたくないとは思いつつも、それを我慢して誰かがやってくれている訳で、でも絶対…
7レス 176HIT 解決させたいさん -
ママの自覚がないのは、資格がないから?
妊娠5週です。妊娠出産用のSNSアプリで出産予定月が同じ、たくさんの「同期」の投稿を眺めていると、全…
12レス 173HIT 匿名さん (20代 女性 ) - もっと見る