最近、先生が気になって💜
子供の担任の先生ではなく~同じ学年の先生の事がとても最近気になってしまって😍…先日一部の先生とPTAで飲む機会があって🍻~少しだけど話をして…その前の行事の時にも… 優しいスポーツマンタイプの先生💜今年度こちらの学校に転任してきた先生です。何か私に出来る事があれば手助けしたい…と言ってもそんな力はないかもしれない…ただ今は用事があって学校に行った時に会って、笑顔で挨拶を返してもらうだけでもうれしく心は❤💜❤💜❤です。気軽に何か話ができるようになりたいな…
新しいレスの受付は終了しました
主です。①さんレスありがとうございます😃どうにかなりたいというところまでは思ってはいないんだけど~なんて言ったらいいのかな😱…熱烈に好きな芸能人ではなかったんだけど、見かけたのでサインをお願いしたら心よくサインをしてくれ会話してくれ…それから興味持ち初め熱烈ファンになっちゃったような…こんな感じに似てるかな分かりずらくて🙏ごめんなさい(これ実話で~品川さんです😊)できれば先生からみて印象にのこる存在であればいいなと今のところはそう思います😉
主です。②さんレスありがとうございます。こんばんは~なかなかお会いする事はすくないですが、学校に用事がある時には服装👗が気になったり~会えたらうれしいなぁ~とか考えているだけでも楽しい感じです💜楽しく話ができたらもっとうれしいです✨頑張ります😺
≫5 こんにちわ😊レスありがとうございます~会話をするとき目を見てお話しますよね~先生すごく優しい目をしてるんです😍 テーブルを一人で運んでたら【いつも一人で運んでいるので平気と思っているので(笑)】何も言わずにスーッときて持ってくれたり~他にもいろいろな事がいっぱい積み重なっていって気になってきています😺 どんな小さい事でもうれしいんです✨
≫6 こんにちわ😊レスありがとうございます~先生はご結婚されてます。なのでどうこうしようとは思いません~ただこちらに来たばかりで、自分の事を知ってもらいたい…先生だから親たちには信頼してもらいたかったりという思いからかもしれませんがそれでもいいんです。先生のお役にたてるのであれば…😊
子供達は🌴夏休みに入り~もちろん私も🏫学校に行く機会もなく残念😢先日うちの子が学校でのお勉強会に行ってきたようで…遠まわしに👂聞いてみました。『誰か先生にあった?』『うん!あったよ~〇〇先生と👨先生と……にあったよ😊』それを聞いて心の中で…いたんだ~私も会いたいなぁ~💜と思うのでした😍
今日子供会の件で🏫学校に行ってきました。仕事の帰りだったので、🌠少し遅くなりました。服装バッチリ✌ドキドキ胸が💕たかなり職員室へ…今日もお会いする事が出来ませんでした😢 少し前にお帰りになったようでした…残念でした~😱また数日後🏫学校にいく機会があるのでその時会えると😻いいな~😊会いたいと思ってる時って本当に会えないものですね…😱
こんにちは😊学校に行ってきました🏫お会いする事ができました😍ただ私は子供達の担任の先生とお話している最中だったので、ごあいさつぐらいしかできませんでしたが…ず~っとお会いしていなかったのでうれしかったです☺
はぐさん おはようございます😊
そうですね~👨先生に迷惑をかけないように…他にもいろいろ気をつけて…あまり🏃急がず⏳時間はかかると思いますがゆっくりと楽しく接する事ができるようになっていきたいと思っています😉
😍😍😍はぐさん こんばんは😊
🙌やったー🙌
🙌やったよー🙌
今日は話できました!ちょうど教室に1人でいらっしゃったのでドキドキ💓しましたが頑張って声をかけてみました…
今度ある🏫の行事の話をしました。少しの時間⏰でしたがすごくうれしかったです☺ 先生から離れる時、👜の中に🍬キャンディが入ってたので『お疲れ様です!先生どうぞ!』と渡したらいただきますとニコニコ👨してくれました😍
幸せな一時でした☺
こんにちは🙋
はぐさん😊
暑中見舞出されたんですね~いいですね😉
先生に会えたときタイミングがうまく合えば…おしい…😱
でも 声かけようとしてくれてたのは嬉しいよね
私がはぐさんと同じ立場になったら~はぐさんみたいにガマンできるかな~😔
私はガマンできなそう😢
お互い頑張りましょう😁
はぐさん おはようございます🌋
今朝、目覚めてなんかドキドキしてしまいました…💖☺
先生が夢に初登場しました😁
ストーリーはさすがに夢だけあってめちゃくちゃなんですが…(笑)
何か投げようとした時に一緒に手を添えて投げてくれたみたいな感じで…夢の中の先生の笑顔👨も~やっぱりかっこいい💜夢なのに触れられた感触が残っているような…不思議な感じでした☺
ここの所、学校にも用事がなく…会いたいな~と思ってばかりだったからこんな夢見たのかな~😱
次、学校に行けるのは、10月2日で~す😉
こんばんは😊
学校に行ってきました~✨
お話は出来なかったけどお会いできました😍
やっぱり👨かっこいい✨
🚶🏃ジャージ姿も素敵ですが、スーツ姿👔も素敵でした☺
ノーネクタイもかっこ良かった…
石田純一のノーネクタイもいいけど…先生のノーネクタイ姿の方が断然素敵に思いました(笑)
はぐさんおはようございます😃
昨日、行事があって🏫に行ってきました😁
先生はお忙しく子供達の誘導やお手伝いやらで学校の中を走りまわってました~
のおかげで、先生は大変だけど私はいろんな所で何度も見かける事ができてうれしかった☺
声はかけれなかったけど…
やっぱり先生素敵😍と思うのでした🙌
>> 114
はぐさん 返事が遅くなってごめんなさい🙇
私ならどうするだろうな…
とてもうれしくなるのは確かだけど
好きになりすぎてせつなくなるんだろうな…😢
でも変わりなく装うんだろうな…
でもいろんな話はしたいなと思うよ~😍
でも難しいね…その時の状態になってみないとわからないね~今はそう思っているよ~😱
はぐさんは今こんな感じじゃない?
好きになりすぎて…
せつなくて…😢
先生がそういう対応になったという事は恋愛対象じゃないにしても…どう表現したらいいかわからないけど~保護者だけどひとりの人として見てくれていると私も思うよ~
話は変わりますが、どんな話を他の保護者の方としてたの?
今晩は~😢
今日、参観日だったんですが…何度かお会いしたり~すれちがったりした時に『こんにちは』と声をかけたり~姿が見えた時にチラッと見てたりしてたんですが…
最後あった時にすごいいやな感じだった😢
悪い事しちゃったかな~?
何か悲しかったな~😣
>> 119
おはようございます。
参観日だったんですね😊。
大丈夫じゃないですか?
なみさんに会って、じゃないんでしょ?
参観日だといろんな人や事…
最後会った時にそうだったからショックで…😭
次会った時、なんか顔合わせずらいな~
笑ってくれるかな~😱
はぐさんは🌊おさまりましたか?
- << 123 なみさん、大丈夫ですよ。 "なみさんに会って"からすぐじゃないでしょ? その前に 疲れてた とか 親にからかわれた とかじゃないですか? 参観日で子どもが2人いたら、学校の中はあちこちに動き回りますからねー、親は😚。 よく会うのは仕方ないことです。 気にしない😚-♪。 気にしすぎると、声がかけられなっちゃいますよ😉。 ね、今度はなみさんの好きな笑顔であいさつしてくれますから😃💕。
>> 127
りのさん 先生に会えなくて残念でしたね~😢
次はきっと会えますよ🙋
りのさんの❤好きな先生はお子さんの担任ですか~?
私の好きな👨先生は上の子と同じ学年の先生ですが~担任の先生ではないのでなかなか話ができません…いっぱい楽しく話ができるといいなと思っていま~す😍
はぐさん 明日学校行くんですね~😁
会えるといいですね😍
久しぶりに会えるかな~?と思うとドキドキ💓しませんか~
いい事ありますように…🙌
- << 130 なみさん 👨先生はチビの副担任です😁 優しくていっぱい遊んでくれるのでチビもなついてますー☺ この間👶先生に抱き付きスリスリしていて羨ましくなっちゃいました😽 なみさん はぐさんおやすみなさ―い🌠 いい夢見れますように💖💖
はぐさん りのさんこんばんは😊
はぐさん 残念でしたね~出張でしたか…😩
次はきっと✨…いい事ありますよ~
りのさんは今日お迎えに行けなかったんですね~残念😩
来年担任にならなかった時~役員やってみてはどうですか?幼稚園とか保育園の役員はクラス関係なく先生たちと一緒に協力しながらやるのでちがくなってもチャンスはあると思いますよ🙌
はぐさん りのさんこんばんは🙋
こちらはだんだんと寒くなってきましたが…はぐさんとりのさんの方はどうですか?
明日、久しぶりに学校に行ってきます😁ちょっと不安😥
だけどはぐさんに元気パワー🌠をもらったので頑張ります💪どうか会えますように…👼
りのさんの野望はうまくいくと思うよ~🙋
その際クラス役員さん達をその気にしてから話を先生達に持ってけば絶対大丈夫☝頑張って💪
>> 161
なみさん、ありがとう😢。
先週引き続き、挙動不審なことをしている はぐです。
でもさ、スゴい近くまで来てたんだよ?
視界には入ってる…よ…
はぐさんおはようございます✨
返事遅くなってごめんなさい🙏
相手の動きやしぐさが気になるのは~やっぱり意識してる…好きだから余計に小さな事でも気になってしまうよね~私も一緒だよ~
必ず自分と関連づけて考えてしまう…
でも相手からしてみれば~そういうつもり【嫌な気持ちにさせるような】の行動ではない場合の事が多かったりする…
全然意識してない時同じ事されてもなんとも思わないのにね~気にしないというのは私もそうだけど…難しいかもしれないけど~気分を変えていきましょう😉
お互い頑張ろうね💪
今日もこれから仕事なのでまた後で~🙋
はぐさん、りのさんこんにちは😉
私も全然会えていませ~ん😢
来月中頃ぐらいに🏫に会議があるのと期末面談があるので行くけど…
入っちゃいますね…
❄冬休み❄
またさらにあえなくなってしまうね…
話は変わりますが…苗字で呼ばれるほうがやっぱりうれしい😊
りのさんわかります…
なんか…なんだか…やっぱり私もいやだな~
でもはぐさんの言うとおり【お母さん】と呼ばれてもいいから担任の先生でいつでも話せる方がいいよね~
贅沢言えば担任の先生で苗字で呼んでほしいね(笑)😁
>> 177
🏫学校に出すの?
🏠ご自宅の方に出さないの~?
実は私~今の先生を気になる前に大好きだった先生💜がいたの~その先生はお姉ちゃんが2年生の時、転任&新採用担任でいろいろな面で私も子供も助けてもらって☺…クラス変わる時『こうやって先生と話せなくなっちゃうのかな~さみしくなるな~😢』って言ってしまった…&手紙を…
担任からはずれてなかなか話せなくなって…あえなくなって😢…
なんか似てませんか…はぐさん❄
だから、はぐさんの状況を知った時、なんかわかるな~😱と思って…
先生には担任はずれても🎍年賀状は🏠自宅に送ってた…
だけど私からだけだと変だなと思われちゃうのでお姉ちゃんと一緒に書いて出してたよ~🙌
その先生は今年の3月に移動で遠くに行ってしまったんだけどね…
ちゃんとお別れを言えたし、一緒に写メもとってもらって☺…さみしかったけど素敵な思い出です😊
はぐさん りのさん おはようございます😊
ごめんね~ここの所顔だせなくて…
ちょっとつらい事があって…
すごく優しくて尊敬してた元上司が亡くなって…
あまりにも急だったの… だからショックで…
でも もうすっかり大丈夫なので…
これからもよろしくね~😊
朝から暗い話でごめんね~😔
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
職場でスケープゴートになるのは1人の人?0レス 6HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
好きな男性に告白すると馬鹿にされる2レス 23HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
人生ってこんなもん?7レス 60HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
職場の異性とのLINE8レス 127HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
アプリで出会った男性に何回目のデートで告白されたいですか?1レス 50HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
職場でスケープゴートになるのは1人の人?0レス 6HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
人生ってこんなもん?
医者風情でお山の大将どんな田舎に住んでるんだよ(匿名さん5)
7レス 60HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
好きな男性に告白すると馬鹿にされる
人を見る目がまだ養われていないか、男運が良くないタイプなのかもしれない…(匿名さん2)
2レス 23HIT 社会人さん (20代 ♀) -
気まずい彼にもう一度連絡してもいいか
なんかモラ男のご機嫌取りみたい。 自分が重くないって思う情報があ…(おしゃべり好き)
16レス 211HIT 恋愛初心者さん (20代 ♀) -
彼女にいうことを聞かすには
さだまさしさんは、関白失脚も有名ですよ。(匿名さん16)
23レス 378HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
質問です1レス 30HIT 一途 (20代 ♂)
-
閲覧専用
元カレからの連絡16レス 252HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
どうしたら私に振り向いてくれるのでしょうか。4レス 107HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) 1レス
-
閲覧専用
彼女が信用できません。別れるか悩んでいます。17レス 203HIT 匿名さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
どうなの?!お料理男子。7レス 140HIT 恋愛博士さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
恋愛対象になるには
チョコを渡す時に前に頂いた野菜のお礼も一緒に言ったからそれも兼ねてると…(片思い中さん0)
15レス 680HIT 片思い中さん (40代 ♀) -
閲覧専用
バレンタインから…
出勤前に車ですれ違う時(私は徒歩)にわざわざ車の窓をあけて挨拶してくれ…(片思い中さん0)
3レス 275HIT 片思い中さん (40代 ♀) -
閲覧専用
元カレからの連絡
三日未読無視って、、 性処理できない時の予備みたいな感じでは? …(匿名さん16)
16レス 252HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
質問です
全然(匿名さん1)
1レス 30HIT 一途 (20代 ♂) -
閲覧専用
どうしたら私に振り向いてくれるのでしょうか。
まず、その彼は女の人が恋愛対象なのでしょうか? もし同性の男の人が恋…(匿名さん4)
4レス 107HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) 1レス
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
5日寝なかったら5億円あなたはやりますか
5日寝なかったら5億円貰えます。 もし寝てしまったら100万円払う事になり チャレンジ終了です。…
16レス 333HIT おしゃべり好きさん -
きつい指摘をした側が泣く。この心理わかる方いませんか?
厳しいことを言ったり、キツイ指摘をした側が泣く。この気持ちわかる方いますか? 職場にて、男…
12レス 232HIT 通りすがりさん -
離婚後の面会交流を父親が拒否する
現在離婚前提の別居中で、別居期間は1年と少しです。 夫婦間の子どもはひとりで娘5歳は私とふたりで暮…
10レス 245HIT 通りすがりさん (30代 女性 ) -
兄が豹変してしまって兄が怖い、自分の居場所が無いと感じる
自分含めてきょうだいは三人とも三十代です。 兄が二人いるのですが、下の兄が少しミスをしただけなのに…
14レス 255HIT 教えてほしいさん (30代 女性 ) -
彼女にいうことを聞かすには
私は19歳で彼女は22歳です。私が年下ということもあり彼女に主導権があります。そのことを友達に話した…
23レス 378HIT 恋愛好きさん (10代 男性 ) - もっと見る