最近、先生が気になって💜
子供の担任の先生ではなく~同じ学年の先生の事がとても最近気になってしまって😍…先日一部の先生とPTAで飲む機会があって🍻~少しだけど話をして…その前の行事の時にも… 優しいスポーツマンタイプの先生💜今年度こちらの学校に転任してきた先生です。何か私に出来る事があれば手助けしたい…と言ってもそんな力はないかもしれない…ただ今は用事があって学校に行った時に会って、笑顔で挨拶を返してもらうだけでもうれしく心は❤💜❤💜❤です。気軽に何か話ができるようになりたいな…
新しいレスの受付は終了しました
主です。①さんレスありがとうございます😃どうにかなりたいというところまでは思ってはいないんだけど~なんて言ったらいいのかな😱…熱烈に好きな芸能人ではなかったんだけど、見かけたのでサインをお願いしたら心よくサインをしてくれ会話してくれ…それから興味持ち初め熱烈ファンになっちゃったような…こんな感じに似てるかな分かりずらくて🙏ごめんなさい(これ実話で~品川さんです😊)できれば先生からみて印象にのこる存在であればいいなと今のところはそう思います😉
主です。②さんレスありがとうございます。こんばんは~なかなかお会いする事はすくないですが、学校に用事がある時には服装👗が気になったり~会えたらうれしいなぁ~とか考えているだけでも楽しい感じです💜楽しく話ができたらもっとうれしいです✨頑張ります😺
≫5 こんにちわ😊レスありがとうございます~会話をするとき目を見てお話しますよね~先生すごく優しい目をしてるんです😍 テーブルを一人で運んでたら【いつも一人で運んでいるので平気と思っているので(笑)】何も言わずにスーッときて持ってくれたり~他にもいろいろな事がいっぱい積み重なっていって気になってきています😺 どんな小さい事でもうれしいんです✨
≫6 こんにちわ😊レスありがとうございます~先生はご結婚されてます。なのでどうこうしようとは思いません~ただこちらに来たばかりで、自分の事を知ってもらいたい…先生だから親たちには信頼してもらいたかったりという思いからかもしれませんがそれでもいいんです。先生のお役にたてるのであれば…😊
子供達は🌴夏休みに入り~もちろん私も🏫学校に行く機会もなく残念😢先日うちの子が学校でのお勉強会に行ってきたようで…遠まわしに👂聞いてみました。『誰か先生にあった?』『うん!あったよ~〇〇先生と👨先生と……にあったよ😊』それを聞いて心の中で…いたんだ~私も会いたいなぁ~💜と思うのでした😍
>> 10
あ、明日、学校に行って来るんですね😁。
先生に会えるといいですね~💨。
ついでに話もできるともっと…😍。
ホント、夏休みは長い💦。
でも主さん、このまま先生に憧れ➡淡く恋心になったら来年の夏どころか、冬休みもツラいですよ…⤵。
先生に会えたら
嬉しいデスね💕。
私も会いたいなぁ😢。
- << 13 いつもレスありがとうございます😊今日、学校に行ってきました。ぐすん😢会えなかったよ~😭会えるかなぁ~と思ってドキドキ💜して行ったんだけど……会いたかったな~😢会えない分思いがつのってしまって… 私も会いたかったな😢とありましたが、思いをよせている方いらっしゃるんですか?もし良かったら教えてください😉
主さん、おはようございます😃。
今はお盆休みでしょうか?
だいぶ夏休みも過ぎましたが…、まだ残ってますね😭。
早く学校、始まらないかなぁ。いろんな意味で💨。
もう、学校に行く予定はないんですか😁?
主さん、こんばんは🌙。
もうすぐ学校が始まるんですね😃。
何だか遠足の前夜のようです🙈。
そうですね、何か用事を作り?見つけて(笑)。
ホント、会えるといいです💨。
私は長すぎて疲れました😂。
2年間担任だったのに、
この冬にあれれ?と自分の気持ちに気づき、じたばたしてます😢。
どうしようもないですね。
先生に会えたら、
嬉しい報告、待ってます♪
今日子供会の件で🏫学校に行ってきました。仕事の帰りだったので、🌠少し遅くなりました。服装バッチリ✌ドキドキ胸が💕たかなり職員室へ…今日もお会いする事が出来ませんでした😢 少し前にお帰りになったようでした…残念でした~😱また数日後🏫学校にいく機会があるのでその時会えると😻いいな~😊会いたいと思ってる時って本当に会えないものですね…😱
こんにちは😊学校に行ってきました🏫お会いする事ができました😍ただ私は子供達の担任の先生とお話している最中だったので、ごあいさつぐらいしかできませんでしたが…ず~っとお会いしていなかったのでうれしかったです☺
主さん、こんにちは。
じゃあ、先生のことはこれから"知る楽しみ"で。
そうですね。
あとは毎回、会釈などがあると好感は持てますよね。
親しみやすいなぁ😊って。
今の学校に来たばかりなら、そういうのはあるんじゃないですか?
あとは普通に学校行事のことか、天気のこととか…。夏バテしませんでした😁?とかあっさりと聞いてみてもいいと思います。
少しずつ距離が縮まるといいですね😃。
えと、ハンドルネームは特に考えてなかったです。
「2」でもいいんですけど色気ないかなぁ😚。
じゃ「はぐ」でよろしくお願いします♪
私は主さん?でよいのかしら😏。
それとも変えたほうがいいですか?
なみさん、おはようございます🙇。
ふふっ。
ツッコミ、入りましたか😁。
ときめいてますねー🌟。
先生もいろんな人がいるから
話してみると楽しい♪デス。
私はまだ夏休みなので先生には会ってないです😢。
"先生"って響きも魅力の1つでしょうか😃?
>> 35
なみさん、素敵です😍。
そのひとがいるから頑張れる…⭐。
いい高校時代を送りましたね😉。
じゃあ、私も。
高校生活3年間、陸上部のマネジャーをしてました。
そのときの顧問の先生が特に😍💕というわけでもなかったですが、教科、部活、担任、進路担当と1日を通しても3年間を通してもかなり一緒にいたし、たくさん話をした先生でした。
先生の歳も25~28歳の3年。
そうそう、なみさんのいうスポーツマンタイプで😏。
あれ?
私に好意があればものすごくいいポジション!じゃないですか~😂。
でも先生は27歳のとき結婚しました😃。
先生の言葉や態度、気持ちっていろんなところに広がりますよね。
まさに"先に生きる"と書いて先生です。
子どもたちがいい先生に巡り合うように、先生もきっと可愛い子どもたちと出会っているんでしょうね。
先生とそんな話がしてみたいけど、いつの話になるか…😂。
尊敬できる先生と巡り会えたのはすごく良かったですね😃。
そのあとも先生とはゆっくりじっくりお付き合いが続いていて、いい関係ですね。羨ましいです。
私も同窓会のときなどあの頃に戻ったように先生と話をします😊。
子どもたちにもそんな先生と出会って欲しいですね。
それで、なみさん。
先生とはお話、出来ました😁?
あ、ちなみに🐭ですか?
今年は🐭ですけど。
…私は🐭です。
なみさん、おはようございます😃。
思い出話もいいですよ♪
楽しいです。
お互い🐭なので遠慮せず…話せたら😁。
今日、なんですね。
先生、風邪をひいてないといいですねー、最近、涼しいから➰。
私はまだまだ、まだまだ、まだまだ、夏休み~😂。
もう先生たちは学校に来てるだろうけど、私は用事がないので残念です💧。
ふふッ、他の人と話してる先生の困った顔を見るのが好きです。
正解には困ったように笑う、かな。
私にはもう見せないから😒。
なみさん、先生と話ができたら、また、顔がニンマリ☺でツッコミが入りますよ~♪
今日の晩ごはんは子どもたちの好物にしましょ😚。
おはようございます、
なみさん。
…幸せです。
会えるかな?と
胸がドキドキ💓して
会えて話ができたら もう
キャー🙈💕です。
顔が緩みっぱなしです!!
大興奮😤。
と。
冷静を装っても心の中は花吹雪🎉でしょうか😁?
私も先生と話をするのが好きでしたよ🙈💕。
先生はあくまで保護者と話をしてるけど、ダメでしたねー。
話をした内容を全部といってもいいくらい覚えてますもん。
今度は9月ですか?
楽しいお話ができますように🌠。
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
元彼との関係4レス 41HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
彼氏に言ってしまったことで後悔10レス 184HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
好きな人が嫌になってきた6レス 120HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
結婚するに対して14レス 175HIT 恋愛好きさん (40代 ♂)
-
彼氏が未だに元セフレと友人関係を続けている5レス 102HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
元彼(上司)が「次付き合う人は大切にする」と言ってくる
元カレ30代で上司なのに、恋愛話とかを、飲みの席でもない昼休みに、みん…(匿名さん9)
13レス 219HIT 社会人さん (20代 ♀) -
元彼との関係
見方によるかな。 結婚をしたいならさっさと次に行くべき。 今が…(恋多きパンダさん4)
4レス 41HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
結婚するに対して
相手が可哀想。 結婚したらそうそう別れられないから自分なら早く引く。(主婦さん14)
14レス 175HIT 恋愛好きさん (40代 ♂) -
元カノの写真を持っていたことついて
まだまだたくさんのご回答ありがとうございます。 やっぱり、許し難いと…(恋愛好きさん0)
23レス 303HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
10回デートしても告白されない
慎重で奥手な男性なんですかね?お話を聞く感じではとても良い感じですよね…(匿名さん10)
10レス 173HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
質問です1レス 14HIT 一途 (20代 ♂)
-
閲覧専用
どうしたら私に振り向いてくれるのでしょうか。4レス 99HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) 1レス
-
閲覧専用
彼女が信用できません。別れるか悩んでいます。17レス 196HIT 匿名さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
どうなの?!お料理男子。7レス 137HIT 恋愛博士さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
既婚男性と独身女性16レス 246HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
質問です
全然(匿名さん1)
1レス 14HIT 一途 (20代 ♂) -
閲覧専用
どうしたら私に振り向いてくれるのでしょうか。
まず、その彼は女の人が恋愛対象なのでしょうか? もし同性の男の人が恋…(匿名さん4)
4レス 99HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) 1レス -
閲覧専用
男友達からのお土産
返信ありがとうございます!お世話は多分されてる側です笑、頑張ります!(恋愛好きさん0)
2レス 110HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
彼女が信用できません。別れるか悩んでいます。
幸せよりも精神的苦痛を感じるので、諦めようと思います。 最後まで昔に…(匿名さん0)
17レス 196HIT 匿名さん (20代 ♂) -
閲覧専用
どうなの?!お料理男子。
料理が好きっていうのもあると思うけど、得意だよ!って言うくらいだから、…(匿名さん7)
7レス 137HIT 恋愛博士さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
いつまで待てばいいのか?
閲覧ありがとうございます。 色々事情があり婚約破棄を申し出ている者です。理由は相手側の非によるもの…
21レス 346HIT 教えてほしいさん ( 女性 ) -
大卒で運送会社の事務員正社員って。
どうしてですか。 高卒と同じ仕事内容 英語能力とか別にいらない仕事。 仕事しながらフォーク免許…
14レス 327HIT 教えてほしいさん -
元彼(上司)が「次付き合う人は大切にする」と言ってくる
元彼が上司なのですが、私と彼を含めた職場の皆さん(少人数)でお昼休み中に集まってご飯を食べている時に…
12レス 219HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
同じスペックを求めてはいけないか
30代女です。 自分は大卒、年収600万以上なのですが婚活で自分と同じスペックを相手に求めるのは難…
31レス 464HIT 相談したいさん -
元カノの写真を持っていたことついて
彼氏や彼女が、元カノや元カレの写真をずっと持っていたらどう思いますか? 写真を財布に入れていた…
23レス 303HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る