小悪魔?な彼女について

レス12 HIT数 4710 あ+ あ-

2009/01/08 04:33(更新日時)

私の男友達が、最近私の幼なじみが可愛いと、気にしています。別にどうこう言うわけではないのですが、彼女をよく知る私としては賛成できません。。。彼女は確かに外見は良いです。ハーフなので日本人離れしていて、顔も綺麗。肌は小麦色で背は170くらい。スタイルは痩せても太ってもなく、胸がおっきくてセクシーです。髪は黒髪でウェーブのロング。オリエンタルな美女って感じです。でも性格は良いとは言えず、度重なる家出等で家族には迷惑をかけ、人付き合いもうまくなくて、女友達は少ないです。強がりで見栄っ張りです。彼氏がいるのにも関わらず、周りには「微妙」と公言し、わざとらしい隙をつくります。最近ではすごく年上のおじさんにブランドバッグを買ってもらってました。本命(?)の彼氏さんはとても良い人で、彼女の浮気がわかっても毎回許して、彼女ともう3年付き合っています。彼女は現在19歳です。(彼氏さんは社会人)、男は私が知るだけでも相当な数です。お金目当てもちらほら。高校を卒業してから定職にもつかず、フラフラ男の家で暮らしてます。
たまに彼女の得意な絵の仕事をしてお小遣いを稼いでるようです。なぜ彼女はモテんでしょう。

No.1038824 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

紹介してください😁お願い😁😁

• << 3 レスありがとうございます🙇 もうこれ以上被害を広げたくないので(笑

No.2

遊びなら あんまり性格関係ないんじゃない?

• << 4 彼女は遊びなのですが、相手が遊びじゃないのです。 中学、高校のときは、私が彼女と仲が良いというだけでよくトラブルに巻き込まれました💦💦 3年付き合ってる彼氏も、彼女を一途に思い続け、彼女が浮気するたびに泣きながら許してます。私にも相談してきます💧

No.3

>> 1 紹介してください😁お願い😁😁 レスありがとうございます🙇

もうこれ以上被害を広げたくないので(笑

No.4

>> 2 遊びなら あんまり性格関係ないんじゃない? 彼女は遊びなのですが、相手が遊びじゃないのです。
中学、高校のときは、私が彼女と仲が良いというだけでよくトラブルに巻き込まれました💦💦

3年付き合ってる彼氏も、彼女を一途に思い続け、彼女が浮気するたびに泣きながら許してます。私にも相談してきます💧

No.5

女の魅力は。
胸、お尻が大きい。
スタイルが良い。
顔が綺麗。

だと、男は夢中になります。
魅力の前に、性格は影に隠れてしまいます。

No.6

>> 5 やっぱり見た目なんですかねぇ💦💦

でもそれだけで長く続くでしょうか❓❓彼女と付き合ってなくても、未練がましく思い続けてる人もいるんです😠

No.7

男にとって都合のいい女だからだよ😊

彼女は男を利用しているように見えて、実際は男に利用もされている。

彼女が男と遊ばない女だったらこんなにはモテなかったでしょうね。

No.8

>> 7 レスありがとうございます。

彼女は利用されてるのでしょうか❓❓私から見ると男の人の方が彼女に色々プレゼントしたり、送り迎えしたり、行きたいところに連れていったり。。。と、振り回されてるように思います。。。

彼女の気が向かなければキスすらしないそうです。

No.9

その性格だと、いずれ誰も見向きしなくなるでしょうね。
女の子は年を重ねるにつれてモテなくなりますから…
チヤホヤされるのは今だけですよ😃

あと何故、モテるか?…については、彼女は
・容姿がいい
・男慣れ
・相手との距離感
・同じ系統の男を惹き付ける性格の持ち主
・隙をつくるところ

なんかが、モテる要素なのかなと思います。

No.10

>> 9 レスありがとうございます🙇

確かに。。。要素ぴったりです💧ただ、彼女の場合、自分はチャラいくせに相手が一途だったりとかするんです。何故なんでしょうか❓相手を見てて気の毒になります😠

No.11

夢中になってる男共に聞けや 女には必ずモテル時期ってありますモテルのはその女が花があるからでしょう いい匂い綺麗な色の花には例え毒持ってても虫が寄って行くもんだ

No.12

年齢のわりに はすっぱな感じが魅力的なんじゃないですか?
同じ小悪魔さでも30代女性がやると引かれそうですが。

まあ 顔と体が良くて若くてオリエンタルな小麦肌、でちょっとワガママ…女目線でも下手すれば魅力的かも?
彼氏は好きで悩んでるんだから放っておけば😂?主さんが巻き込まれて迷惑ならやっぱり放っておけばいいじゃない😁いつか破滅するから…

もしくは主さん、「そんな女はいつか破滅するから大丈夫」と客観的評価されれば安心するかな?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧