友達のことが…

レス44 HIT数 6959 あ+ あ-

2008/12/30 01:34(更新日時)

今大学のクラスの友達に片思いしてます

同性愛です💧

ボディタッチとかしまくっても一応は拒否するけど、本気で嫌がってる様子じゃないし

もしかして少し気があるんですかね❓😥

No.1035586 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

相手が普通の男なら絶対に嫌です。ありえない。どう対処していいかわからないだけです。嫌です。キモイです。本当にありえない

No.2

>> 1 そうですか💨

そいつ家に泊まったり、一緒にライブ行ったり、飯食ったりするんですけど、本当に嫌なら理由付けて断ると思うんですが…

友達だし、好きな相手だけになかなか距離がおけなくて💧

相手の態度もわかりづらいというか😥

No.3

おんなじ大学生みたぃなので書き込ませてもらぃました💡

家泊まったりとか ゴハン行ったりとかは友達ならフツウにするだろうカラ それだけぢゃよく分かんないよね😣💦

私は今のところ異性愛者だけど 同性愛についてアリエナイとかキモイって思ったことなぃし,異性とか同性ってぃぅのは 別に関係ないと思ってる💨

ぉ友達は 同性愛について どんな認識もってるか 聞いたコトってある❓

No.4

>> 3 あんまりそういう話しないですね💧逆に警戒されるんじゃないかと…

ただ一般的な知識はあると思います。ネット好きみたいだし

友人関係を大切にする奴だから、偏見はあんまりないかも💧

なんか俺、バイト先にすごく気になる女の子がいたりして、男だけ好きなわけじゃなかったりで💨

なんかよくわかんなくて😥

なんかキモいかもなんですが、体触るのは許すんですよね…

この間とかふざけて胸触ってたら、「俺すげぇ胸筋あるだろ❓」ってしばらく揉んで(?)たのに拒否らなくて…一応またやろうとしたらさすがに拒否られましたが💧

なんかそういうシチュが結構あるから誤解しちゃうんですよ💨

No.5

>> 4 そのバイト先のコと友達に対する 好き は,おんなじ 好き なの❓

女のコ同士でもノリで胸触りあったり キスしたりすることあるから 胸筋触らせてくれたのはスキンシップの一部とも とれるし…

友達には彼女トカ好きな人はぃなぃの❓

No.6

>> 5 そいつはいないですね。彼女もいことないみたいだし…

かといって男が好きなんじゃないだろうと💧

そいつの場合みんなに好かれるんですよ

可愛い感じで

ただ色気が無いつーか。彼女も特にいらなそうな感じで

バイト先の子はなんか付き合いたいな…つかめちゃくちゃ可愛いなって思ったんです😥

普段はそんなに女の子は意識しないのに

っていうか、アイツしか頭にないんで…

• << 8 もし ぉ友達が同性とか以前に 恋愛に興味がなぃんだとしたら親友でぃるのがベストだと思う💨 で,ちょくちょく情報を集めつつ…たとえば「同性愛とかに偏見ある人ってどぅ思う?」ってなんかの話題のついでに聞いてみるトカ…😣 >高校生さん はじめまして。 長い目で見ると親友でいるってぃぅ選択が良ぃと思うけど もし相手に彼女できて その話聞かされた時は ショックすぎるよネ…😣親友なぶん 彼女の話もたくさん聞くコトになるだろぅし💦

No.7

はじめまして😃
自分も今、同性で好きな人がいます。今まで女性にしか興味はなかったので同性を好きになったのは今回がはじめてです。
俺も今の好きな人とスキンシップをよくとってるし、相手は彼女もいないし色気もないです。
なんかすごく境遇が似てるのでアドバイスになればと…

俺の場合もスキンシップとかをとっているときに「もしかしたらこいつバイかもな」って思ったりする時もあるんですけど、親友という関係でいます。
相手が異性愛者か同性愛者か両性愛者かは相手にしかわからないことで…。恋愛対象として好きってゆう気持ちを伝えることはすごくリスクが高いと思います。
これからも好きな人と一緒にいたいなら親友というポジションにいるのが無難だと思います。

俺でいいならいろいろ話ませんか?😊

• << 10 そうなんですか💡なんか励みになります😊 やっぱり親友でいるのがベストか… でもやっぱりそれ以上を望んでいる自分との葛藤が😥 だいたい三人で遊ぶんですが、ホントにたまに家で二人きりになるとなんか、手の届く距離なのに一線を越えられないから余計辛い💨 男女ならアリだろうけど…

No.8

>> 6 そいつはいないですね。彼女もいことないみたいだし… かといって男が好きなんじゃないだろうと💧 そいつの場合みんなに好かれるんですよ 可… もし ぉ友達が同性とか以前に 恋愛に興味がなぃんだとしたら親友でぃるのがベストだと思う💨 で,ちょくちょく情報を集めつつ…たとえば「同性愛とかに偏見ある人ってどぅ思う?」ってなんかの話題のついでに聞いてみるトカ…😣

>高校生さん
はじめまして。

長い目で見ると親友でいるってぃぅ選択が良ぃと思うけど
もし相手に彼女できて その話聞かされた時は ショックすぎるよネ…😣親友なぶん 彼女の話もたくさん聞くコトになるだろぅし💦

• << 11 友達のままがベストなのは痛いほどわかるんですけど、気持ちにウソつけなくて… ホントに純粋な恋愛なんすよ💧 そいつのことが気になってばっかで。もし彼女ができたらきっと平静を保てない気がします💨 なんていうか、手握ったり、背中にぎゅっとするだけでもいいのに…って考えちゃいます 何でもしてあげたいから、ライブに誘ったり、飯おごってあげたり…なんか振り向くわけないのに期待してる自分がバカみたいで😢

No.9

8さんへ.

それはすごくつらいです😔でも一緒にいれないことが一番つらいかなって😥
すでに親友としていてもつらいことはたくさんありますけど、どうしようもないので…💦

No.10

>> 7 はじめまして😃 自分も今、同性で好きな人がいます。今まで女性にしか興味はなかったので同性を好きになったのは今回がはじめてです。 俺も今の好き… そうなんですか💡なんか励みになります😊

やっぱり親友でいるのがベストか…

でもやっぱりそれ以上を望んでいる自分との葛藤が😥

だいたい三人で遊ぶんですが、ホントにたまに家で二人きりになるとなんか、手の届く距離なのに一線を越えられないから余計辛い💨

男女ならアリだろうけど…

No.11

>> 8 もし ぉ友達が同性とか以前に 恋愛に興味がなぃんだとしたら親友でぃるのがベストだと思う💨 で,ちょくちょく情報を集めつつ…たとえば「同性愛… 友達のままがベストなのは痛いほどわかるんですけど、気持ちにウソつけなくて…

ホントに純粋な恋愛なんすよ💧

そいつのことが気になってばっかで。もし彼女ができたらきっと平静を保てない気がします💨

なんていうか、手握ったり、背中にぎゅっとするだけでもいいのに…って考えちゃいます

何でもしてあげたいから、ライブに誘ったり、飯おごってあげたり…なんか振り向くわけないのに期待してる自分がバカみたいで😢

No.12

>> 11 片思い中さんが
そこまで純粋に大好きな 人なら
きっと とてもィィ人なんだと思ぃます😃だから 片思い中さんが気持ちを伝えても 軽蔑とか 避けたりとか しないと…思いたぃし信じたぃですネ💨

>9サンへ
好きな人と友達として いっしょにいれるコトも
気持ちを伝えるコトくらぃ つらくてタイヘンだと思います。でも それ以上に その人と出会えたことが 幸せだって思いたぃですね✨

No.13

>>10

その気持ちめっちゃ分かりますよ😔
いくら近くにいてもどんなにずっといても相手からしてみれば「友達」同士ですもんね💦
もし相手に彼女とかできたら俺は死にたい思いがすると思います💦
自分がどんなに頑張ってもその彼女には叶わないですからね😣
彼女には見せる顔を俺は見れないし💧

>>12

そうですよね😃
出会いには感謝していきたいですね😊
でも何でよりによって男を好きになったんだろ…って最近すごく思うんです💧性的にはあんまし興味なくて...初めて男を好きになったから自分との葛藤もまだあります😔

No.14

あの、高校生さんは相手に警戒されたりしてませんか❓💦

俺は最近避けられてないかと不安です💧

あと、スキンシップとかってどの辺までしてます❓

No.15

>> 14 俺の場合、相手がもともと誰に対してもスキンシップが多いってゆうのもあると思うんですが…
膝の上に座ったり手つないだり泊まった時は抱き合って寝たり、一緒に風呂入ったりしましたよ💡
たまに唇以外にちゅーしたりもしてます😥(いずれも冗談混じりですが…)

↑こんなことしてても一緒にAVみたり、女の子の話をよくするからまさか俺が相手(男)のこと好きだとは相手は思ってないと思うんですよね💦

だから警戒はされてないし、避けられてもないですよ💡

「友達として好き」を演出して仲良くなれば避けられないと思いますよ😊
きわどいんですけど、相手に自分の気持ちを気付かれたら、もしかしたら避けられてしまうかも😔
でも
理想としては気付かれても避けられないくらい信頼し合える仲になりたいですよね😊

• << 17 おひさしぶりです(?) 私の目線から見ても高校生さん はカナリ相手に好かれてるし 大事にされてると思うんですが…😃💦 友達同士の女のコでも抱き合って寝たりとか なかなかしなぃですよ💨たとえ友達ってぃぅ立場だとしても そこまで距離を縮められる人がそばにいるコトがとっても羨ましいですよ💦💦

No.16

>> 15 てかめちゃ進展してないすか💦うらやましいくらい😥

二人で風呂とか抱き合って寝るなんて好きな相手だったら色々ヤバくないんですか⁉

なんか一歩間違えば(?)流れでそういう関係になりそうな…

あの、高校生さんはエッチには興味ないんですか❓

• << 18 Hがしたい!ってゆうのはないですね😥でも裸は見たいって思いますよ! 抱きつかれたりすると自分の体は反応してしまうのですごく困りますね…😔 確かにかなり進展してますけど毎日嫉妬とか不満が自分の中で堪えないからつらいとき多いです😥 一緒に風呂はなくとも銭湯とかいったことないんですか…?💦

No.17

>> 15 俺の場合、相手がもともと誰に対してもスキンシップが多いってゆうのもあると思うんですが… 膝の上に座ったり手つないだり泊まった時は抱き合って寝… おひさしぶりです(?)

私の目線から見ても高校生さん はカナリ相手に好かれてるし 大事にされてると思うんですが…😃💦

友達同士の女のコでも抱き合って寝たりとか なかなかしなぃですよ💨たとえ友達ってぃぅ立場だとしても そこまで距離を縮められる人がそばにいるコトがとっても羨ましいですよ💦💦

• << 19 お久しぶりです😃 確かに行動が友達以上ってかんじですよね😥? ほんとに今の好きな人はかけがえのない存在です😔、

No.18

>> 16 てかめちゃ進展してないすか💦うらやましいくらい😥 二人で風呂とか抱き合って寝るなんて好きな相手だったら色々ヤバくないんですか⁉ なんか一… Hがしたい!ってゆうのはないですね😥でも裸は見たいって思いますよ!

抱きつかれたりすると自分の体は反応してしまうのですごく困りますね…😔

確かにかなり進展してますけど毎日嫉妬とか不満が自分の中で堪えないからつらいとき多いです😥

一緒に風呂はなくとも銭湯とかいったことないんですか…?💦

• << 20 無いです💧サークルとか一緒なら合宿とかで風呂入るかもだけど クラスの友達だし、大学からの付き合いだからね😥 ただ、春休みにクラスでスキー旅行行くかもだから、一緒に入るかもね😊 俺も毎日苦しい💨なんか独占欲みたいなの出ちゃうし…

No.19

>> 17 おひさしぶりです(?) 私の目線から見ても高校生さん はカナリ相手に好かれてるし 大事にされてると思うんですが…😃💦 友達同士の女のコで… お久しぶりです😃

確かに行動が友達以上ってかんじですよね😥?

ほんとに今の好きな人はかけがえのない存在です😔、

No.20

>> 18 Hがしたい!ってゆうのはないですね😥でも裸は見たいって思いますよ! 抱きつかれたりすると自分の体は反応してしまうのですごく困りますね…😔 … 無いです💧サークルとか一緒なら合宿とかで風呂入るかもだけど

クラスの友達だし、大学からの付き合いだからね😥

ただ、春休みにクラスでスキー旅行行くかもだから、一緒に入るかもね😊

俺も毎日苦しい💨なんか独占欲みたいなの出ちゃうし…

No.21

>> 20 めっちゃその気持ちわかりますよ😔💡

俺も独占欲はんぱないです💦

他の人と楽しそうに話してるのも嫌だし、俺だけ見ててほしいとか思います…😥

変な質問なんですが好きな人とはやっぱりHなことしたいですか?💡

No.22

>> 21 したいですよ☺

恥ずかしいですけど

そばでイチイチャしてるだけでも全然嬉しいケド、一緒にエッチできたら…最高ですね💧

その辺は男女の感情と同じなんだって思います

No.23

>> 22 恥ずかしくないですよ😃!愛があるなら、当然のことですよね!

俺の場合はHというか普通に抱かれたりしたいですけどね😊

今、好きな人とはどんな関係なんですか?💡

No.24

>> 23 複雑で💨

友達なのは変わりないけど、自分の気持ちが伝わって欲しいけど、伝わって欲しくないみたいな

一人暮らしだから家に遊びに来て欲しいんだよね。二人きりになれるし…

ただなかなかきっかけがないからさ💧

二人きりじゃないと素の自分見せられないから

No.25

>> 24 あ⤵なるほど😔

伝わってほしいような、ほしくないようなその気持ちなんとなくわかるかもです…💧

2人きりだといいですよね😃!俺も2人のときはいつも以上にべたべたしてます笑

積極的に遊びに誘ったりはしないんですか?💡

No.26

>> 25 誘うっていっても二人で遊ぶなんてやること限られるし、二人でいたくてもアイツも誘おうってなって、結局三人とかになるんで💧

なんかいいアイデアあります❓

No.27

>> 26 俺も最初はそうでした😥なかなか2人で遊べなくて、2人でいても特に話すことなくて…💧

最初は3、4人で遊んだりしてとにかく仲良くなるのがいいと思います😃
3、4人で遊んでるうちに2人だけになれるチャンスもあるかもしれないですよ😊

好きな人とは大学で毎日あえるんですか?✨

No.28

>> 27 毎日じゃないけど、4日くらいかな✋

ただ、それはクラスがあるからで、来年は履修で同じの取らないと会わなくなっちゃうんだよね😢

友達以上になれなくても、ずっと友達でいたいから、離れたくないなぁ⤵

No.29

>> 28 会えなくなったらめっちゃつらいですよね💧

思いきって泊まりこない!?って誘ってみたらどうですか?😃💡

No.30

>> 29 えー💦

さすがに怪しむでしょう😥

それに用も無いのに泊まりに来ないですよ

No.31

>> 30 DVD一緒に見ない?みたいな誘いじゃ泊まりにこないですかね?💦

高校生だとくだらないことでも泊まったりするんですけどね💦

大学生だと違うんでしょうか😔💧

好きな人の趣味とかはなんなんですか?😃

No.32

>> 31 多趣味だよ

本も読むし、サッカー鑑賞、野球、ネット、ゲーム…

前はゲームしようで遊びに来たけど、最近は来ないね💧

ゲームは飽きるしね

• << 37 ゲームしにきたときは2人きりだったんですか?🐱 てか相手はどんなかんじの人なんですか?😃

No.33

こんばんは🌷
えっと…参考にならないカモですが私は
DVDでも 海外ドラマをシリーズで ぶっ続けで見てたら泊まってたってコトありますよ😃💦

ドラマは大人数で見るもんじゃなぃから2人きりになれそぅだと思いますよ💡

一晩中かかるから 泊まるのも不自然ぢゃなぃし ちゃんと起きてられるか競争みたぃなのも出来て楽しいですよ✨私は寝ましたが…😪

No.34

>> 33 女の子同士ならアリだと思いますケド、男だとなかなか上手く行かないですよね💧

海外ドラマかぁ

No.35

>> 34 そのときは男のコを 誘ったんですけど 泊めてくれましたよ😃

マジで面白いから‼だまされたと思って見てみなよ‼って💨

起きてられるか🔥勝負🔥とか言われると
負けたくナイ気持ちが出てくるものですよ🔥きっと💪笑

No.36

>> 35 それは大学生さんが女の子だからじゃ…

男同士はないですよ💨

No.37

>> 32 多趣味だよ 本も読むし、サッカー鑑賞、野球、ネット、ゲーム… 前はゲームしようで遊びに来たけど、最近は来ないね💧 ゲームは飽きるしね ゲームしにきたときは2人きりだったんですか?🐱

てか相手はどんなかんじの人なんですか?😃

No.38

>> 37 二人っきりだったね😊

泊まった時もあるしね

そいつは、可愛いよ。可愛いって言っても、小池徹平みたいな感じとは違うケド💧

ニコニコしてて愛嬌のある顔だよ💡

野球部だったから足とか太いけど、背は低い…

外見はそんな感じ✋

性格は誰にでも好かれる、ノリが良くて明るい‼

とにかくみんなの人気者

No.39

>> 38 2人で泊まったときは特になんもないかんじでおわっちゃったんですか?💡

かわいくて性格いいなんてそりゃ人気でますよね😥

みんなに人気だからこそつらいことも多そうですね😔

No.40

>> 39 うーんと💧何もなかったけど…

相手が寝てる時に寝返りうつフリして相手に悪戯しちゃったかな😥脇腹触ったり、お尻触ったり…変態ですやん💨

寝込み襲ったとかそんなんじゃないよ💦

朝にお前寝相悪すぎwwwって言われたけどね

結構くっついてたからね。好きな相手が自分の横で可愛い顔でスヤスヤ寝息たててねてたら、ヤバくないすか⁉

No.41

>> 40 やばいですよね😁

俺も寝てるフリしてくっつきまくったことあります!笑
そうゆうときってかなり幸せですよね😔

好きになればなるほどつらいこと多いですよね😔?

No.42

>> 41 うんうん😭

明日学校で会うけど、アイツの顔思い出すと嬉しくてさ☺

高校生さんはなんか最近特に何もないの❓

No.43

>> 42 俺も毎日学校で会ってても会いたりないくらい大好きっすね😊

最近は、俺が受験だからなかなか好きな人と遊べないんですけど…
学校では朝からずっと一緒にいます🎵
特に今日はべたべたしてました😃笑

勉強しなくちゃいけないのに好きな人のことばっか考えて、なかなか集中できないのは悩みです😥

No.44

僕も最近、職場に出向できている子に恋しているみたいです。
で、自分自身戸惑っています。
その子はとても可愛くて、始めは弟みたいな感覚なのかな~なんて思っていたけど、気がつけばずっとその子のことばかり考えていて、恋なのかもしれないと思いました。
彼女いると言ってたけど、その子は言葉遣いやメールも女の子っぽかったり。
僕は、その子に「僕のお気に入り」とは言ってみました。
(会社の他の人も一緒という状況で)

その後のメールでも、好意は感じるんだけど、ただ、相手の気持ちがわからないから、いまはどうしようもないんです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧