友達のことが…
今大学のクラスの友達に片思いしてます
同性愛です💧
ボディタッチとかしまくっても一応は拒否するけど、本気で嫌がってる様子じゃないし
もしかして少し気があるんですかね❓😥
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 男性レス限定
おんなじ大学生みたぃなので書き込ませてもらぃました💡
家泊まったりとか ゴハン行ったりとかは友達ならフツウにするだろうカラ それだけぢゃよく分かんないよね😣💦
私は今のところ異性愛者だけど 同性愛についてアリエナイとかキモイって思ったことなぃし,異性とか同性ってぃぅのは 別に関係ないと思ってる💨
ぉ友達は 同性愛について どんな認識もってるか 聞いたコトってある❓
>> 5
そいつはいないですね。彼女もいことないみたいだし…
かといって男が好きなんじゃないだろうと💧
そいつの場合みんなに好かれるんですよ
可愛い感じで
ただ色気が無いつーか。彼女も特にいらなそうな感じで
バイト先の子はなんか付き合いたいな…つかめちゃくちゃ可愛いなって思ったんです😥
普段はそんなに女の子は意識しないのに
っていうか、アイツしか頭にないんで…
- << 8 もし ぉ友達が同性とか以前に 恋愛に興味がなぃんだとしたら親友でぃるのがベストだと思う💨 で,ちょくちょく情報を集めつつ…たとえば「同性愛とかに偏見ある人ってどぅ思う?」ってなんかの話題のついでに聞いてみるトカ…😣 >高校生さん はじめまして。 長い目で見ると親友でいるってぃぅ選択が良ぃと思うけど もし相手に彼女できて その話聞かされた時は ショックすぎるよネ…😣親友なぶん 彼女の話もたくさん聞くコトになるだろぅし💦
はじめまして😃
自分も今、同性で好きな人がいます。今まで女性にしか興味はなかったので同性を好きになったのは今回がはじめてです。
俺も今の好きな人とスキンシップをよくとってるし、相手は彼女もいないし色気もないです。
なんかすごく境遇が似てるのでアドバイスになればと…
俺の場合もスキンシップとかをとっているときに「もしかしたらこいつバイかもな」って思ったりする時もあるんですけど、親友という関係でいます。
相手が異性愛者か同性愛者か両性愛者かは相手にしかわからないことで…。恋愛対象として好きってゆう気持ちを伝えることはすごくリスクが高いと思います。
これからも好きな人と一緒にいたいなら親友というポジションにいるのが無難だと思います。
俺でいいならいろいろ話ませんか?😊
- << 10 そうなんですか💡なんか励みになります😊 やっぱり親友でいるのがベストか… でもやっぱりそれ以上を望んでいる自分との葛藤が😥 だいたい三人で遊ぶんですが、ホントにたまに家で二人きりになるとなんか、手の届く距離なのに一線を越えられないから余計辛い💨 男女ならアリだろうけど…
>> 6
そいつはいないですね。彼女もいことないみたいだし…
かといって男が好きなんじゃないだろうと💧
そいつの場合みんなに好かれるんですよ
可…
もし ぉ友達が同性とか以前に 恋愛に興味がなぃんだとしたら親友でぃるのがベストだと思う💨 で,ちょくちょく情報を集めつつ…たとえば「同性愛とかに偏見ある人ってどぅ思う?」ってなんかの話題のついでに聞いてみるトカ…😣
>高校生さん
はじめまして。
長い目で見ると親友でいるってぃぅ選択が良ぃと思うけど
もし相手に彼女できて その話聞かされた時は ショックすぎるよネ…😣親友なぶん 彼女の話もたくさん聞くコトになるだろぅし💦
- << 11 友達のままがベストなのは痛いほどわかるんですけど、気持ちにウソつけなくて… ホントに純粋な恋愛なんすよ💧 そいつのことが気になってばっかで。もし彼女ができたらきっと平静を保てない気がします💨 なんていうか、手握ったり、背中にぎゅっとするだけでもいいのに…って考えちゃいます 何でもしてあげたいから、ライブに誘ったり、飯おごってあげたり…なんか振り向くわけないのに期待してる自分がバカみたいで😢
>>10
その気持ちめっちゃ分かりますよ😔
いくら近くにいてもどんなにずっといても相手からしてみれば「友達」同士ですもんね💦
もし相手に彼女とかできたら俺は死にたい思いがすると思います💦
自分がどんなに頑張ってもその彼女には叶わないですからね😣
彼女には見せる顔を俺は見れないし💧
>>12
そうですよね😃
出会いには感謝していきたいですね😊
でも何でよりによって男を好きになったんだろ…って最近すごく思うんです💧性的にはあんまし興味なくて...初めて男を好きになったから自分との葛藤もまだあります😔
>> 14
俺の場合、相手がもともと誰に対してもスキンシップが多いってゆうのもあると思うんですが…
膝の上に座ったり手つないだり泊まった時は抱き合って寝たり、一緒に風呂入ったりしましたよ💡
たまに唇以外にちゅーしたりもしてます😥(いずれも冗談混じりですが…)
↑こんなことしてても一緒にAVみたり、女の子の話をよくするからまさか俺が相手(男)のこと好きだとは相手は思ってないと思うんですよね💦
だから警戒はされてないし、避けられてもないですよ💡
「友達として好き」を演出して仲良くなれば避けられないと思いますよ😊
きわどいんですけど、相手に自分の気持ちを気付かれたら、もしかしたら避けられてしまうかも😔
でも
理想としては気付かれても避けられないくらい信頼し合える仲になりたいですよね😊
- << 17 おひさしぶりです(?) 私の目線から見ても高校生さん はカナリ相手に好かれてるし 大事にされてると思うんですが…😃💦 友達同士の女のコでも抱き合って寝たりとか なかなかしなぃですよ💨たとえ友達ってぃぅ立場だとしても そこまで距離を縮められる人がそばにいるコトがとっても羨ましいですよ💦💦
>> 16
てかめちゃ進展してないすか💦うらやましいくらい😥
二人で風呂とか抱き合って寝るなんて好きな相手だったら色々ヤバくないんですか⁉
なんか一…
Hがしたい!ってゆうのはないですね😥でも裸は見たいって思いますよ!
抱きつかれたりすると自分の体は反応してしまうのですごく困りますね…😔
確かにかなり進展してますけど毎日嫉妬とか不満が自分の中で堪えないからつらいとき多いです😥
一緒に風呂はなくとも銭湯とかいったことないんですか…?💦
- << 20 無いです💧サークルとか一緒なら合宿とかで風呂入るかもだけど クラスの友達だし、大学からの付き合いだからね😥 ただ、春休みにクラスでスキー旅行行くかもだから、一緒に入るかもね😊 俺も毎日苦しい💨なんか独占欲みたいなの出ちゃうし…
こんばんは🌷
えっと…参考にならないカモですが私は
DVDでも 海外ドラマをシリーズで ぶっ続けで見てたら泊まってたってコトありますよ😃💦
ドラマは大人数で見るもんじゃなぃから2人きりになれそぅだと思いますよ💡
一晩中かかるから 泊まるのも不自然ぢゃなぃし ちゃんと起きてられるか競争みたぃなのも出来て楽しいですよ✨私は寝ましたが…😪
僕も最近、職場に出向できている子に恋しているみたいです。
で、自分自身戸惑っています。
その子はとても可愛くて、始めは弟みたいな感覚なのかな~なんて思っていたけど、気がつけばずっとその子のことばかり考えていて、恋なのかもしれないと思いました。
彼女いると言ってたけど、その子は言葉遣いやメールも女の子っぽかったり。
僕は、その子に「僕のお気に入り」とは言ってみました。
(会社の他の人も一緒という状況で)
その後のメールでも、好意は感じるんだけど、ただ、相手の気持ちがわからないから、いまはどうしようもないんです。
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
男性陣教えて掲示板のスレ一覧
男の人の気持ちは男の人🙋🏼♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ドライブに行きたい3レス 55HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
もう1回好きになってくれる可能性1レス 53HIT 匿名さん (10代 ♀) 男性レス限定
-
どう思いますか?3レス 109HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
堅物女で がっかり3レス 162HIT ゆみ (20代 ♀) 男性レス限定
-
大人の恋愛対象7レス 177HIT 社会人さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
ドライブに行きたい
納車されるころにもう一度話題に出してもしつこくないですか?(恋愛好きさん0)
3レス 55HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
もう1回好きになってくれる可能性
あなたが1人で考える時期をへて、年上の方を好きになったのであれば気持ち…(匿名さん1)
1レス 53HIT 匿名さん (10代 ♀) 男性レス限定 -
どう思いますか?
まぁ仕方ないよね。チェンジできないのなら。(恋愛好きさん1)
3レス 109HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
堅物女で がっかり
どういう店だったのか知らないけど、その手の店なのかもしれないし、その手…(匿名さん3)
3レス 162HIT ゆみ (20代 ♀) 男性レス限定 -
彼氏が元カノとの写真を持ち歩いていました
振られて終わった場合は引きずる事もあるでしょう。 もう連絡も取り…(匿名さん7)
7レス 152HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
-
-
閲覧専用
会えなくなり不安です5レス 135HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
アドレスお願いいたします15レス 214HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
女性の趣味3レス 226HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
推薦文・紹介文2レス 202HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
結婚相談所・どんな性格に惹かれますか?3レス 304HIT 恋バナしたいさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
結婚相談所・どんな性格に惹かれますか?
結婚相談所での性格欄でのウケのいいワードなら 「大らかで包容力がある…(空飛ぶモンティパイソン)
3レス 304HIT 恋バナしたいさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
LINEブロックされた原因
何一ついい所がなかったんじゃ?(匿名さん5)
5レス 354HIT 通りすがりさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
女性の趣味
カエルのお食事chやヘビフロッグ、飯島レンジのような動画を好んで見てる…(匿名さん3)
3レス 226HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
会えなくなり不安です
いちいち予定を聞くとか鬱陶しいだけ(匿名さん5)
5レス 135HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
許せる嘘・許せない嘘
逆にお聞きしたい ①〜⑤で結婚前提の男が付いた嘘で許せるのはどれ? …(匿名さん3)
3レス 248HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
マンションアパート洗濯機回していい1番早い時間
マンション、アパートで洗濯機早朝4時から回しても大丈夫ですかね 早朝何時からならセーフですか?
27レス 397HIT おしゃべり好きさん -
娘ほど離れた部下に嫌がらせをする女性ってなぜ?
新卒などの若い女性にきつく当たる女性の上司っていますよね。 私も40代の上司の言いがかりをつけられ…
11レス 208HIT 社会人さん -
職場の異性と休日に会う
一般的に、男性は何とも思っていない職場の異性と休日に出かけますか? 社会人3年目女です。 職…
13レス 292HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
エアコンつけてますか?
愛知県在住です。 昼間はまだ少し暑いですが、朝晩涼しくなり過ごしやすくなってきました。 エアコン…
7レス 115HIT 主婦さん -
自分の体が弱すぎて嫌です。
野球部女子です。今高2なのですが小さい頃から体が弱く基本外出れないし入院ばっかでした。少しでも体力つ…
6レス 120HIT 学生さん -
協調性のない人のせいで企画が台無しにされた
学生時代の集まりでお世話になった人にプレゼントする企画をしました 後日、集まり不参加だった人にも声…
43レス 905HIT 相談したいさん - もっと見る