安全日について

レス5 HIT数 8702 あ+ あ-

2008/12/06 18:36(更新日時)

安全日って知っていないといけないものですか⁉
前の彼とは中出し又は生でヤッた事が一度もなく必ずゴムを付けてくれてましたし、彼がイク時もイク寸前で私の中から抜いてイッていました。
だから、安全日や危険日って考えたこと無かったんですが、安全日とか考えて生でヤる方もいるんですよね💡
男性としてはやはり生でヤる方がいいのでしょうか⁉
安全日に生で中だしって普通な事ですか❓

No.1027799 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

安全日でもゴムつけたほうがいいよ。
安全日って言っても100%安全なわけじゃないから。
中だしなんてもっての他。
赤ちゃん出来たらちゃんと産んで育てていけるならいいけどね。

No.2

安全日なんてないよ✋妊娠する確率が低いだけで妊娠は出来るよ✨
男性に言われるままHして妊娠した人いっぱい居るよ💨男性は知ってるように言うけど知ってたら中出ししようとはしませんよ😊

No.3

生理中でさえ排卵が起こる可能性があって、妊娠する人もいるくらいなんですから、妊娠を望まない人には安全日なんてないです⤵
ちなみに、私はゴムあり外出しで妊娠出産しました。100%の避妊はありません。避妊してたら大丈夫ってわけじゃありませんよ。セックスする以上、想定外の覚悟だけは忘れないでください。

No.4

オギノ式って、ほんとは逆の考えから来てて、子供がほしい人のために、「妊娠しやすい日」を調べる方法。
だからいわゆる外だしと同様、きちんとした避妊方法じゃないし、ほかに比べたらっていう程度だと考えてください。

ちなみに、男はやっぱ生の方が気持ちいいです。
でも、単なるヤリ目じゃなければ一番重要なのは二人が一緒になれることだけだから、妊娠が怖ければきちんとコンドームなりの避妊してね。

コンドームよりはピルの方が確実だと思うけど、保険適用外で高つくし、気分悪くなる子もいるみたいだから、彼氏と相談してみてください。

No.5

子作り狙いのとき以外は、常にコンドーム装着が正しい。
安全日に中出しして見事に妊娠させてしまったオレが言うんだから間違いない。
ちなみに結婚した翌月だったんで社会的には問題なかったんだけど、
「もっと二人で遊びたかったのに」と、ことあるごとに嫁さんに愚痴られる。
いや、着けないほうが気持ちいいのは確かなんだけどね。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧