あなたならどう思いますか?
はじめまして。初めて投稿させて頂きます。宜しくお願いします。
長い間、友達関係だった女の子がいて、あるきっかけで交際する事になりました。
現在付き合って1ヵ月半です。
友達の時は見えなかった事が付き合ってから見えてきたんです。
それは、自己中(自分の事で頭がいっぱい)、思いやりが無い(相手の事をあまり考えない)、こちらが愛情表現をしても相手からは愛情表現が無い。
僕は、好きな相手には愛情を注ぎたいし、スキンシップを取りたいんです。
ただそれが一方通行な気がして、寂しくて辛くて仕方がありません。
僕は、辛い思いをするなら元の友達に戻ろうと思っています。
皆さんがこういう状況ならどう思いますか?ご意見、感想をお待ちしてます。
宜しくお願いします。
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 3
めっちゃわかる~😢
私も別れも頭に浮かんだんですが…好きなのでどうしてもできません💧
ムカつくけど、彼氏にムカついてるんじゃなくて、彼氏と私…
お返事ありがとうございます。
友達としては良かったのかもしれません。
ただ付き合いとなると、どうしても自分としては相手の考えというか行動が許してあげれないんです。
自己中は我慢できません。
- << 8 気持ちものすごいわかりますよ‼‼😷 けど彼女のこと好きじゃないんですか?😱 私の場合単純にすきだから我慢しちゃう💧 彼氏は今仕事がものすごい忙しくて…3日に一回メール返事がくるぐらいです💧 こないだ会ったけど私は寂しかったと伝えたけど…彼氏はごめんばっかり… 彼氏は寂しくなかったのかな💧
>> 8
お返事ありがとうございます。
自分は同じ失敗は繰り返したくないんです。
過去の話ですが、20歳の時、2年2ヵ月交際した彼女がいました。
当時の彼女はとてもデリケートで、少し怒ってしまったら(言いたい事があって怒ったんですが)、すぐに泣いてしまう子だったんです。
だから2年2ヵ月の間、言いたい事も言えず、ずっと我慢をしてきたんです。
今の彼女には、お互い話合って解決していきたいと思っています。
ただ自分の事しか考えてないので、話し合いになりません。
向き合ってもくれません。
また我慢すればいい、それではまた同じ事の繰り返し。
成長が無いって思うんです。
- << 12 そうですよね。成長しないですよね💧 私も落ち着いて話し合いたいのですが、時間もないし、短気な彼氏はすぐ怒ります😱 別れても全然平気ですか? 私は会えないのとかイラついたら言ってね と彼氏から言われました😥彼氏は別れてもいいということでしょうか? 私の彼氏も私の気持ち理解しようとしてくれないのでちょっと自己チューです😥
私も友達関係だったんですが、相談相手に変わり、優しさに惹かれ付き合う事になったんですが… 180度変わり驚いてます。自己中の上にスーパーヤキモチに正直合わないと思い… 別れを切り出しましたが… ストーカー気味に変貌😥 たぶんこれが真の彼女だと分かりました。主さんも一番いい解決法を見つかるといいですね。
>> 13
いえいえ💦私も力になれんくて申し訳ない😥
彼氏にはさみしいとか言ったケド
『仕事やからしょうがない、ムカつくなら言え』
ってことは別れる?ってことですかね?😥
私は、
彼氏が私を寂しくさせないように努力しようとしてない=私への気持ちが冷めてる
と、とってしまいます😥
彼女が話し合いしないってのは、あからさまに避けるんですか?それだったらわがままですよね😥
多分自分のことしか考えられてないからそういう態度なんでしょうね💧
自分も努力してると思ってるか、それかカズさんに対して余裕なのか😥
自分のことでいっぱいいっぱいで自己チューになってること、気付いてないかもしれませんね💧
気付かせるために、『二人の為に話し合おうとしてるのに、避けるんだったら成長もないし、別れたほうがお互いの為だと思うけどどう思う?』
てな感じで言ってカマかけてみたらどうですか?
本当にカズさんのことが好きだったら焦って自分のこと見直して、悪いと思ったとこは謝ってくると思いますよ😱私の実体験です(笑)
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
火遊びは、危険がつきもの。0レス 43HIT 恋愛好きさん (40代 ♂)
-
自慰は、、、12レス 108HIT 恋愛初心者さん (10代 ♀)
-
長年の浮気6レス 95HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
釣り合っていない人を好きになる8レス 112HIT 恋バナしたいさん (30代 ♀)
-
中卒で非常識な彼氏のことを愛せない9レス 168HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
長年の浮気
10年も続いてるなら情もあるでしょうね、その女性と彼氏はどういう風に知…(匿名さん6)
6レス 95HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
朝早く出勤する彼と上手くやっていく方法
カーナビ使ってひとりで行く。 最初は大変かも知れませんが、何度も同じ…(匿名さん3)
3レス 56HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
自慰は、、、
勉強しろよ(匿名さん12)
12レス 108HIT 恋愛初心者さん (10代 ♀) -
【三角関係?】二人の間に挟まりたい
3人で付き合いたいなら惚れさせないと無理だよ。現状どっちからも振られて…(匿名さん31)
31レス 546HIT 叶わぬ恋さん (10代 ♀) -
釣り合っていない人を好きになる
横 中学の女子の友達トラブルなどの世界である。(匿名さん6)
8レス 112HIT 恋バナしたいさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
この場合、どう思いますか?3レス 69HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
彼の態度が変わったように見えて不安です18レス 292HIT 一途な恋心さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
質問です1レス 43HIT 一途 (20代 ♂)
-
閲覧専用
元カレからの連絡16レス 268HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
どうしたら私に振り向いてくれるのでしょうか。4レス 115HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) 1レス
-
閲覧専用
付き合う前に借金が発覚
主さんに焦りがあって、その部分が最も重要だと考えているなら、過去のトラ…(恋愛好きさん25)
25レス 826HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
彼の態度が変わったように見えて不安です
彼氏が居るのに他の異性と絡んでたなんて私には考えられない。 不安…(匿名さん18)
18レス 292HIT 一途な恋心さん (20代 ♀) -
閲覧専用
この場合、どう思いますか?
うわ、こういう言葉の裏読むタイプの人。自分の恋人じゃなくてよかった。っ…(匿名さん3)
3レス 69HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
恋愛対象になるには
チョコを渡す時に前に頂いた野菜のお礼も一緒に言ったからそれも兼ねてると…(片思い中さん0)
15レス 694HIT 片思い中さん (40代 ♀) -
閲覧専用
バレンタインから…
出勤前に車ですれ違う時(私は徒歩)にわざわざ車の窓をあけて挨拶してくれ…(片思い中さん0)
3レス 287HIT 片思い中さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
好きな人から謎の発言がありました。
これって私はダシに使われてしまったのでしょうか? 皆さんどう思いますか、質問です。 社内で今…
18レス 258HIT 恋愛初心者さん (30代 男性 ) -
飲酒運転に対しての事件
ラウンジ嬢がお酒に酔ってひき逃げをした事件について思う事があります。被害者の方は辛い思いをされたと思…
11レス 186HIT ちょっと教えて!さん (40代 男性 ) -
孫に責められました
私70手前、娘40代、孫20代、曾孫2歳です。 同じ市内ですがそれぞれ別に暮らしてます。 私…
19レス 296HIT 教えてほしいさん -
どう思いますか?
夫にイラッとします。 いつも、平日夫が19時に帰宅するので夕食食べずに待っています、遅い時は19…
10レス 165HIT 聞いてほしいさん ( 女性 ) -
5日寝なかったら5億円あなたはやりますか
5日寝なかったら5億円貰えます。 もし寝てしまったら100万円払う事になり チャレンジ終了です。…
32レス 615HIT おしゃべり好きさん - もっと見る