恋患い?欲求不満?不倫願望???

レス22 HIT数 8171 あ+ あ-

2008/12/03 13:46(更新日時)

妻が子供の母親としか思えなくなり、せがまれても駄目でずっとレスで来ました。
最近ある若い女性が頭から離れなくなり、有らぬ妄想ばかり浮かび苦しいです。
職場がマンションでたまに彼女と二人きりになる事がありその先を妄想する自分が怖くてたまりません。
彼女は24歳でスラッとし清楚な黒髪で美人で足を見たら頭がおかしくなりそうで必ず距離をあけなるべく見ない様にしています。
これは恋?でしょうか。単なる欲求不満?吐け口?毎日頭の中で悶々として苦しいです。皆さんは妻以外に気になる女性が出来た時どうやって切り替えてるか教えて下さい。

No.1026941 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

そんな素敵な女性が子持ちの俺などには なびかないと言い聞かせますね~。
ん―残念‼

No.2

単なる 浮気心

No.3

欲求不満ですね~
夢を見ず、現実を頭で考えたらいいですよ

No.4

恋では無いんでしょうか?あとすみません性別お願いします。男性の、出来れば既婚者の方に本音で聞きたいです💦

No.5

玉砕覚悟でアタックするも良し😃
胸に秘めてオカズに使い続けるも良し😁 

無理やりだけはイカンぞ💦💦💦💦

• << 7 注意一秒怪我一生‼無理矢理なんてとんでもない‼けど理性が吹っ飛んだ時らアウト😱 告白しただけでセクハラ認定かもしれませんしね💦 オカズ・・性的な気持ちだけでなくなんかもっと苦しい感じなんだけど溜めない為に頭で使わせて頂くしかないかな💦

No.6

欲望と思います。
貴方はどう思っているのでしょう?
奥さまとセックス出来ない原因は貴方の心と頭と体の成長の遅れだと思います。

• << 8 あいすみません。。しんのすけ様は奥方と現役ですか💧

No.7

>> 5 玉砕覚悟でアタックするも良し😃 胸に秘めてオカズに使い続けるも良し😁    無理やりだけはイカンぞ💦💦💦💦 注意一秒怪我一生‼無理矢理なんてとんでもない‼けど理性が吹っ飛んだ時らアウト😱
告白しただけでセクハラ認定かもしれませんしね💦
オカズ・・性的な気持ちだけでなくなんかもっと苦しい感じなんだけど溜めない為に頭で使わせて頂くしかないかな💦

No.8

>> 6 欲望と思います。 貴方はどう思っているのでしょう? 奥さまとセックス出来ない原因は貴方の心と頭と体の成長の遅れだと思います。 あいすみません。。しんのすけ様は奥方と現役ですか💧

No.9

気持ちが判ります。妻じゃあなくてママをしちゃってる現実が、ダメなんですよね。やはり旦那の前では妻じゃあなきゃぁね。私は不倫に走りました。気持ちが判ります。

No.10

奥様可哀想に、、相手が不倫したり離婚したいと言っても仕方ないよな、セックス拒否は離婚理由だし、そんな風に見られたら奥様も辛いで。母親であり女性なんだよ。

No.11

奥様にチョッピリでも女性らしがあれば、主はよそ見をしないんですよね。きっと。

No.12

アタックしてみればーその代わり修羅場が確実に待っていますよね…。いいなー軽い気持ちで不倫にはしれて。奥さんより子どもの顔みれますか?別れて身軽になっていくらでもすれば楽なのに!らくしていい思いしすぎ!

No.13

過去に旦那も20歳の部下に手を出して、私にコテンパンに潰されましたよ。止めた方がいいです。行きつく所は修羅場しかありません。今は過去の過ちを本当に後悔しているようです

No.14

性別の出し方がわからん。
俺のかみさんも最早かぁちゃんだが、違う愛情が芽生えたかな。
俺のかみさんも近所の御主人かっこいいと騒いでるが、気にならん愛情。
ん―。家族愛か?むつかしいな。
主もあんまり気にすんな。通りすがりに
おおう!!と思うのは誰しもある。

No.15

主さんが浮気や不倫に走るの時間の問題だと思う、妻子ある大人の男が他人に聞きたくなる問題じゃないよね?子供作って奥さんを「母親」にしたのは主さんだろ?何勝手な事言ってるんだ?情けないし家族が気の毒だよ。

No.16

アホ亭主ですみません⤵何でしょう?元々淡白な方で歳と共にAVとかそういう物にも興味が無くなってて、すっかり衰えたと思ってたんですが。
彼女とヤリたい(表現すみません)と言うより、色々歓ばせて反応が見たいと言う感じで妄想もHそのものと言うより、色々あの手この手で彼女の反応を妄想する(重ね重ねすみません)。嫁さんは家族なんですよね。。元々色気あるタイプじゃないし⤵嫁にも彼女にも失礼な話ですね💧

No.17

普通じゃあないの。

No.18

あがきたい年頃なんだよ。
普通だよ。実行したら普通じゃないが(笑)

No.19

ちょっとトキメキたいだけなんじゃないですか⁉心の中で思うくらいならいいと思います。でも行動に移すことだけはやめてください⤵私は以前職場に尊敬してる既婚の上司がいました。一回り以上歳上でしたが仕事に対する姿勢や考え方、憧れてました。大好きでした。仕事でついていきたいと思ってました。同じ目標に向かい彼の役に立てるだけで幸せでした。でも思いがけず彼から想いを告げられました。その瞬間幻滅しました⤵奥さんがいて可愛い幼い娘さんがふたりもいるのに…と同時に、私のことを仕事デキる部下というより、不倫できる程度のお手軽なオンナと思ってたのか…とガッカリでした。それからは最悪の日々でした。仕事はやりづらいし、遣わなくていい気遣いはしないといけないし…やりがいのある大好きだった仕事も意欲も半減⤵結果退職しました。主さんは彼女に恋してるわけじゃないと思います。恋に恋してるだけです。ドキドキしたいだけ。好きな人は普通は大切にしたいものです。本当に大切な人に不倫なんて辛い道を歩ませたいと思うはずがありません⤵彼女の居場所を奪う結末になる可能性もあります。彼女のことは好きですらないと思います。家庭ありき、でしょ⁉

No.20

もし自分が奥さんの立場だったらかなり落ち込むし自信なくすだろうな~。その流れだと、家庭不和にもなりかねない…。だけど奥さんにも問題あるのかな?きちんと家を守ってくれる奥さんを尊敬したり、奥さんを違う角度でみるよう考え方を変えてみたらいかが? 実は自分が思ってた奥さんとは違う感じに見えてきて、悶々する彼女はどうでもよくなるかも?☺

No.21

自分だけが盛り上がっていらっしゃるけど家族家族、母親母親とあなたがいっている奥様も、他人の男からみたら色気のある一人の女性です。
他の男性に奥様が言い寄られることも、あなたの奥様が他の男性に、あなたのように盛り上がることもあるのですよ。
妻を女として見ていないのは、夫であるあなただけ。
妻を女として見れない、妻は浮気するわけない、女じゃないから浮気出来ないだろうなんてのは、あなただけがそう思っているだけ。
他人の男はあなたの妻としたいと思っているかもしれないのに。
自分の妻がほかの男性と浮気しても全く気にならず何もとがめないなら、あなたも妻以外の女性とどうぞ。

No.22

どうやらあんたは理性の働きが悪いらしい。
下半身から先に産まれたのかね?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧