別れを決意した瞬間😜💔

レス7 HIT数 4444 あ+ あ-

2008/11/22 09:20(更新日時)

現在既婚者ですが‥
過去に数人、お付き合いした彼達が居ました😃

是非別れを決意した(降った)理由を‥教えて下さい😭✋

因みに、私の元彼T氏と別れた理由です。

①どちらかと言えばMな私。どSだと思ってたT氏でしたが‥超弩級のど・ど・どMだった事。

②(①)に比例するように、部屋のクローゼットに、SM系のビデオが数十本隠してあった事。(男がムチで叩かれたりするものばかり)

③『喉が痛いから‥』と救急車を呼ばされた。(大袈裟)

④上記の事が理由で入院。入院してる時に『何で連絡したのに、母さんは見舞いに来ないんだ』と少し怒っていた。(マザコン疑惑)

⑤『俺‥一時的に落ち込んで鬱になる事あるんだ‥そんな時傍に居て支えてくれる?』と言われた。(私自身精神的に弱い人間なので、引っ張ってってくれる人が良かった)

以上の事が理由で別れを決意しました😃💦

優しくて‥思いやりのある彼だったんですがね☺💔

どうぞ‥皆様の体験談をおひとつ✋゙

書き方は特に決まりはありませんが、最後にフォローとして良かった事1つ、書いてあげて下さい🎵

タグ

No.1022293 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

二股かけて とにかく女にだらしなかった奴っ💀私が好きなうちは我慢した事ケド嘘がハンパない💦
呆れてすっかり冷めちゃいました💧

女性の扱いが上手いからなのか 気がきく所が唯一良かったかな(笑)
もぉ②度と付き合いたくもないですが…😸

No.2

>> 1 主です✋

私も‥
浮気ではなかったですが、過去に付き合った彼で一度っ☝‼ビンタしてきた方が居ましたが、速攻別れましたね😪

浮気と暴力は治らない😤

一回きり。彼は『今までに殴った事何てない』『これっきりだ』何て言ってましたが、一度ある事は二度三度とありますからね😢

別れて正解だったのかなとつくづく思います😃

彼が好きなら、浮気癖が治るまで見守りたいですがね~😃

心機一転して楽になって良かったのかもしれません😁👌

レス有り難う御座います✨

No.3

こんばんは~😊私が別れを決意した(離れようと思った)ことは…出会って日が浅いのに、「元カノよりいい女はいない」と言われた上に、「飲み屋のねぇちゃんを好きになった」とか挙げ句の果てに「結婚してて離婚したばかりの人をすきになった」とか言ってて、呆れてしまい、「あんまり馬鹿なことしてると自分の品格下げるよ‼」と思わずいったら、彼から返ってきた返事は「彼女もいねぇのに遊んで何がわるい‼」との返事…💧その上、私のことは彼女だと思ってないくせに、一度喧嘩で離れて、私的には喧嘩したままで別れるのも嫌だなって思って「仲直りしよう」って歩みよったら、何を勘違いしてんのか、私からの連絡=好き💖って思ってるみたいで、会った時に「お前は男の気持ちがわかってない」=「それは男と✉したことないからだ」と言われ、私は普通に友達とかいるから「あるよ」と答えたら、「何人や‼💢」と怒られ、その上、彼の🏠の近くに友達の🏠があって彼の🏠の近くを通るんですけど、通っただけや、たまたまおんなじ店に用事あって行って、帰り道も一緒だっただけで、「ナンバー覚えてるんだぞ‼なについてきてんだ!ストーカーか❓」とストーカー扱い。続く…

No.4

>> 3 続き…彼には「自意識過剰だ!」と言ったら、「お前に対しては自意識過剰になるんだ!自意識過剰にさせんな!」と言われ、まずそこで気持ち冷めましたね。最終的な決定打は、私としてはそのまえにその人とは一応仲直りしたんですけど、ちょうど彼に用事あって連絡入れたら、いきなり怒られ、それも👩と一緒にいたところにかけてしまったみたいで、私としてはいきなり怒られたので「何💢」と思って彼を呼び出し、彼と殴り合いの喧嘩になってしまったんですけど😠 、その喧嘩の場にその👩を連れてきていて、私は自分の彼女を喧嘩の場に連れてくる男の神経もついてくる女の神経も分かんないし、その上、私が叩かれてる現場をみて、平気で付き合いできる神経も分かんないし、その👩の前で格好つけた態度や私が友達は友達でしょ!と言ったら、彼の本性もしらんとその👩の「友達でもやだよ!」の言葉や、その上私を叩いた後、「女が男を叩くな!」と言われ、私としてはどういう理由があろうと叩き返すような男はだめ!って思ってるので、そうなったじてんで、こんな馬鹿な男を相手にするだけ無駄だと、一気に冷めていきましたね😜💣

No.5

>> 4 再び続き…私としては彼に好きな人が出来ようと、最初の言葉の時点で半分以上の気持ちが冷めてきていてどうでもよかったんですけど、彼は私に対して変な誤解をしていてその誤解をもとにその彼女さんに私のことを変なふうにいってたみたいで、不愉快な思いをさせられて💢今でも正直いって腹立たしさがあるので一切連絡する気はないですけど😜💣💣彼の良い所…気持ちは優しいところがあることかなぁ~。

• << 7 主です✋ 何て自意識過剰な彼何でしょう😳笑 けど、まだ付き合ってたら相当凄い爆弾発言が聞けたでしょうね😒 何で、こんな彼を好きだったんだろうって別れた後、思いますが何かしら良い所はあるんですよね😃

No.6

私の別れを決意した男達✨
【J君】某有名大学卒
・エリート銀行員で金に細かい💦
・デート代は最初だけ出してくれたけど途中から『お金ないから』と言い出した。お金が無いんぢゃなくて給料の半分以上貯金してるからだと知った💰
そんな奴はいらん💢

【T君】国立大卒
・モデル並のスタイル、顔で女の子にもモテ②✨一見クールな感じだったけど実は甘チャンでまともに女の子と付き合った経験なし💦
・結婚願望がナシ
・ネイティブアメリカンをこよなく愛しいきなりタトゥーを入れだした💧

マジで怖いって💢

【S君】高卒
・基本優しいが束縛が凄い
・私の大学卒業と同時に結婚したかったらしく将来設計を語り出した。
・就職してから束縛が酷くなり無視していたら急に職場に婚約指輪を持ってきてプロポーズされた。キモイ💦
速攻お断り💢

まだ②あるけどこんな感じ✨

No.7

>> 5 再び続き…私としては彼に好きな人が出来ようと、最初の言葉の時点で半分以上の気持ちが冷めてきていてどうでもよかったんですけど、彼は私に対して変… 主です✋

何て自意識過剰な彼何でしょう😳笑

けど、まだ付き合ってたら相当凄い爆弾発言が聞けたでしょうね😒

何で、こんな彼を好きだったんだろうって別れた後、思いますが何かしら良い所はあるんですよね😃

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧