別れを決意した瞬間😜💔
現在既婚者ですが‥
過去に数人、お付き合いした彼達が居ました😃
是非別れを決意した(降った)理由を‥教えて下さい😭✋
因みに、私の元彼T氏と別れた理由です。
①どちらかと言えばMな私。どSだと思ってたT氏でしたが‥超弩級のど・ど・どMだった事。
②(①)に比例するように、部屋のクローゼットに、SM系のビデオが数十本隠してあった事。(男がムチで叩かれたりするものばかり)
③『喉が痛いから‥』と救急車を呼ばされた。(大袈裟)
④上記の事が理由で入院。入院してる時に『何で連絡したのに、母さんは見舞いに来ないんだ』と少し怒っていた。(マザコン疑惑)
⑤『俺‥一時的に落ち込んで鬱になる事あるんだ‥そんな時傍に居て支えてくれる?』と言われた。(私自身精神的に弱い人間なので、引っ張ってってくれる人が良かった)
以上の事が理由で別れを決意しました😃💦
優しくて‥思いやりのある彼だったんですがね☺💔
どうぞ‥皆様の体験談をおひとつ✋゙
書き方は特に決まりはありませんが、最後にフォローとして良かった事1つ、書いてあげて下さい🎵
新しいレスの受付は終了しました
二股かけて とにかく女にだらしなかった奴っ💀私が好きなうちは我慢した事ケド嘘がハンパない💦
呆れてすっかり冷めちゃいました💧
女性の扱いが上手いからなのか 気がきく所が唯一良かったかな(笑)
もぉ②度と付き合いたくもないですが…😸
こんばんは~😊私が別れを決意した(離れようと思った)ことは…出会って日が浅いのに、「元カノよりいい女はいない」と言われた上に、「飲み屋のねぇちゃんを好きになった」とか挙げ句の果てに「結婚してて離婚したばかりの人をすきになった」とか言ってて、呆れてしまい、「あんまり馬鹿なことしてると自分の品格下げるよ‼」と思わずいったら、彼から返ってきた返事は「彼女もいねぇのに遊んで何がわるい‼」との返事…💧その上、私のことは彼女だと思ってないくせに、一度喧嘩で離れて、私的には喧嘩したままで別れるのも嫌だなって思って「仲直りしよう」って歩みよったら、何を勘違いしてんのか、私からの連絡=好き💖って思ってるみたいで、会った時に「お前は男の気持ちがわかってない」=「それは男と✉したことないからだ」と言われ、私は普通に友達とかいるから「あるよ」と答えたら、「何人や‼💢」と怒られ、その上、彼の🏠の近くに友達の🏠があって彼の🏠の近くを通るんですけど、通っただけや、たまたまおんなじ店に用事あって行って、帰り道も一緒だっただけで、「ナンバー覚えてるんだぞ‼なについてきてんだ!ストーカーか❓」とストーカー扱い。続く…
>> 3 続き…彼には「自意識過剰だ!」と言ったら、「お前に対しては自意識過剰になるんだ!自意識過剰にさせんな!」と言われ、まずそこで気持ち冷めましたね。最終的な決定打は、私としてはそのまえにその人とは一応仲直りしたんですけど、ちょうど彼に用事あって連絡入れたら、いきなり怒られ、それも👩と一緒にいたところにかけてしまったみたいで、私としてはいきなり怒られたので「何💢」と思って彼を呼び出し、彼と殴り合いの喧嘩になってしまったんですけど😠 、その喧嘩の場にその👩を連れてきていて、私は自分の彼女を喧嘩の場に連れてくる男の神経もついてくる女の神経も分かんないし、その上、私が叩かれてる現場をみて、平気で付き合いできる神経も分かんないし、その👩の前で格好つけた態度や私が友達は友達でしょ!と言ったら、彼の本性もしらんとその👩の「友達でもやだよ!」の言葉や、その上私を叩いた後、「女が男を叩くな!」と言われ、私としてはどういう理由があろうと叩き返すような男はだめ!って思ってるので、そうなったじてんで、こんな馬鹿な男を相手にするだけ無駄だと、一気に冷めていきましたね😜💣
私の別れを決意した男達✨
【J君】某有名大学卒
・エリート銀行員で金に細かい💦
・デート代は最初だけ出してくれたけど途中から『お金ないから』と言い出した。お金が無いんぢゃなくて給料の半分以上貯金してるからだと知った💰
そんな奴はいらん💢
【T君】国立大卒
・モデル並のスタイル、顔で女の子にもモテ②✨一見クールな感じだったけど実は甘チャンでまともに女の子と付き合った経験なし💦
・結婚願望がナシ
・ネイティブアメリカンをこよなく愛しいきなりタトゥーを入れだした💧
マジで怖いって💢
【S君】高卒
・基本優しいが束縛が凄い
・私の大学卒業と同時に結婚したかったらしく将来設計を語り出した。
・就職してから束縛が酷くなり無視していたら急に職場に婚約指輪を持ってきてプロポーズされた。キモイ💦
速攻お断り💢
まだ②あるけどこんな感じ✨
新しいレスの受付は終了しました
男女の本音掲示板のスレ一覧
男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
違和感が有りました0レス 48HIT 知りたがりさん (30代 ♀)
-
低身長vs高身長12レス 132HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
過去の女風利用を告白すべきかどうか8レス 204HIT 主婦さん (30代 ♀)
-
色々な人の意見が聞きたいです9レス 163HIT コロコロ (10代 ♂)
-
妊婦してから相手が既婚者だったと知った15レス 403HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
違和感が有りました0レス 48HIT 知りたがりさん (30代 ♀)
-
低身長vs高身長
A 身長は、個人差だから仕方がない事だよ。 金は、性格以外…(社会人さん12)
12レス 132HIT 社会人さん (30代 ♀) -
過去の女風利用を告白すべきかどうか
女風俗?に行くのより彼氏に話す方が恥ずかしいのか ヤバ(匿名さん8)
8レス 204HIT 主婦さん (30代 ♀) -
美人なら婚活なんてしない?
男と違って女性は会社との往復だけでも出会いはある その出会いを大切に…(匿名さん14)
14レス 430HIT 知りたがりさん (30代 ♀) -
色々な人の意見が聞きたいです
…どうとかじゃなくて好きなら「好き」と言ったら? 一番手っ取り早いと…(匿名さん9)
9レス 163HIT コロコロ (10代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー22レス 479HIT 恋愛中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい4レス 156HIT 匿名さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭7レス 158HIT 恋愛したいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル1レス 135HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
アイコン3レス 161HIT 片思い中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー
ちなみにというか、 お姉さんが車を持たないのに実家から車で20分(混…(恋愛中さん0)
22レス 479HIT 恋愛中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
付き合えない相手との関係
程よい距離感でいたら一生忘れられず傷付く毎日だったため思い切って全てを…(通りすがりさん3)
3レス 359HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♂) -
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい
はい、当時は共依存になってる感じだったので、別れを選択したのもお互いに…(匿名さん0)
4レス 156HIT 匿名さん (30代 ♂) -
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭
返信ありがとうございます。 コミュ力はもういらないんですよね… …(恋愛したいさん0)
7レス 158HIT 恋愛したいさん (10代 ♀) -
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル
見た目とか学歴とかではなくて精神レベルってことでは?(通りすがりさん1)
1レス 135HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
12レス 342HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
18レス 358HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 303HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
8レス 222HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
15レス 273HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 167HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) - もっと見る