教えて下さい。お願いします。

レス185 HIT数 15928 あ+ あ-

2008/11/21 14:59(更新日時)

失礼を承知で お伺いいたします。
不倫されている女性の方は 独占出来ない人を何故愛して居られるのですか。
奥さんを抱いているかもしれないのに 毎日奥さんの元に帰るのに…嫉妬心は抱きませんか。
解消法等があるのでしょうか。

不快に思われる方は申し訳ありません。
お気に触る方はスルーして下さい。

No.1021983 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

我慢だね

• << 9 遅くなって申し訳ありません。レスありがとうございます。 我慢ですか そうなのでしょうね。辛い我慢してまで付き合うのは どうしてでしょう。

No.2

たぶん、人のモノだからこそ欲しくなる、③歳児くらいのレベルのまま大人になってしまったのでしょう😌

• << 10 遅くなって申し訳ありません。レスありがとうございます。 相手が独身ならば好きにならなかったのでしょうか。

No.3

家庭に帰る人だから好きなんでしょ😔いつも一緒に過ごせたら大恋愛してる気がしないからね😔恋愛は逢いたいのに逢えない切なさでしょ?(私は日陰の女だから😢)めちゃくちゃ恋愛に浸れるパターンでしょ?結局はぁみんな切ない恋愛がしたいのょ。だから不倫のニュアンスな歌詞の曲が一番売れるでしょ?🎵一番恋愛に浸れるのは△関係と不倫なのょ、ようは内緒で逢う事にドキドキして切ないのょ。だから色んな恋愛してない人は、相手ある人を本気で好きだと勘違いすんのょ。別れて相手を思い出した時?なんであの時あんな好きだったんだろう?思う事が多々あったし😽

• << 11 遅くなって申し訳ありません。レスありがとうございます。 大恋愛がしたくて わざわざ相手のある人を選び好きになるのですか 辛いのに。手に入れてしまえば飽きてしまうのでしょうか… 失礼ですが時間の無駄になってしまう気がしますが。

No.4

夫の過去の不倫相手の独身彼女は、妻の私を本当は意識しまくりなのに、あえて存在を無視。
夫に一番愛されているのは私。
仮面夫婦に育てられる子供は不幸。

• << 13 遅くなって申し訳ありません。レスありがとうございます。 愛している妻がありながら旦那様は何故不倫なさったのでしょう。

No.5

奥さんに嫉妬はないなぁ~

• << 12 遅くなって申し訳ありません。レスありがとうございます。 嫉妬がないのは どうしてですか。

No.6

『自分が独占できる人を愛そう』という、まともな感覚がふっとぶのが不倫だと思います。

相手家庭の実情は結局知りようがない、嫉妬する為のちゃんとした材料さえ、本当はない立場です。色々想像して、腹立てたり泣いたりはできてもね。それは嫉妬というより、一人相撲だと思います。

• << 14 遅くなって申し訳ありません。レスありがとうございます。 確かに おっしゃる通りですね。

No.7

私の知り合いは嫉妬しないと言ってました。
彼の奥さんと話したそうです。
逆に嫉妬の嵐だったそうです💦

友人の不倫相手は友人と結婚する為に離婚を奥さんに話したそうです😔

• << 15 遅くなって申し訳ありません。レスありがとうございます。 友人の方は ご自分が愛されている自信があったから嫉妬しなかったのでしょうね。

No.8

4必死やな💦不倫される時点で愛されてないよ。亭主に馬鹿にされてるよ💦

• << 16 遅くなって申し訳ありません。レスありがとうございます。 やっぱり不倫する時点で妻は愛されてないのでしょうか。

No.9

>> 1 我慢だね 遅くなって申し訳ありません。レスありがとうございます。
我慢ですか そうなのでしょうね。辛い我慢してまで付き合うのは どうしてでしょう。

No.10

>> 2 たぶん、人のモノだからこそ欲しくなる、③歳児くらいのレベルのまま大人になってしまったのでしょう😌 遅くなって申し訳ありません。レスありがとうございます。
相手が独身ならば好きにならなかったのでしょうか。

No.11

>> 3 家庭に帰る人だから好きなんでしょ😔いつも一緒に過ごせたら大恋愛してる気がしないからね😔恋愛は逢いたいのに逢えない切なさでしょ?(私は日陰の女… 遅くなって申し訳ありません。レスありがとうございます。
大恋愛がしたくて わざわざ相手のある人を選び好きになるのですか 辛いのに。手に入れてしまえば飽きてしまうのでしょうか…
失礼ですが時間の無駄になってしまう気がしますが。

• << 19 手に入れば飽きるし、夫婦になれば尚更飽きる😥案外、不倫がスパイスになって夫婦が続くのかもね💦毎日一緒に生活してないから良いんでは?3ヶ月不倫彼と暮らしてみたら本当に愛してるのか見えてくるょ。1ヶ月でも十分だけどね💧

No.12

>> 5 奥さんに嫉妬はないなぁ~ 遅くなって申し訳ありません。レスありがとうございます。
嫉妬がないのは どうしてですか。

No.13

>> 4 夫の過去の不倫相手の独身彼女は、妻の私を本当は意識しまくりなのに、あえて存在を無視。 夫に一番愛されているのは私。 仮面夫婦に育てられる子供… 遅くなって申し訳ありません。レスありがとうございます。
愛している妻がありながら旦那様は何故不倫なさったのでしょう。

No.14

>> 6 『自分が独占できる人を愛そう』という、まともな感覚がふっとぶのが不倫だと思います。 相手家庭の実情は結局知りようがない、嫉妬する為のちゃん… 遅くなって申し訳ありません。レスありがとうございます。
確かに おっしゃる通りですね。

No.15

>> 7 私の知り合いは嫉妬しないと言ってました。 彼の奥さんと話したそうです。 逆に嫉妬の嵐だったそうです💦 友人の不倫相手は友人と結婚する為に離… 遅くなって申し訳ありません。レスありがとうございます。
友人の方は ご自分が愛されている自信があったから嫉妬しなかったのでしょうね。

No.16

>> 8 4必死やな💦不倫される時点で愛されてないよ。亭主に馬鹿にされてるよ💦 遅くなって申し訳ありません。レスありがとうございます。
やっぱり不倫する時点で妻は愛されてないのでしょうか。

No.17

>> 16 性欲と愛は別物だと思います。

愛も色んな状態が有りますから。
家族愛に勝るものは無いのではないでしょうか?

恋愛の愛は、終止出来ても、家族愛は永遠だと思います。

私は独身ですが、彼を見て思います。

No.18

>> 17 レスありがとうございます。
夫婦も所詮は他人ですから 離婚してしまえば終止出来てしまいますよね。

• << 23 そぅかも知れませんね..。 ですが、お子さんが居て家族構成が成り立ってる御家庭は、そんな簡単に終止出来るとは思えません。 子供で繋がってる御夫婦は沢山いらっしゃいます。 伴侶に異性としての感情が無くても、お互いの目標が【子供を育て上げる事】として、同じ目標を持つ者達としての絆は家族愛に勝るものは無いと思います。 不倫だって、家庭が安定し、伴侶が健康体で無いと出来ないですから。 それと、どんな伴侶で有れ、選んだのは自分自身ですし、お互いに、思いやりと感謝の気持ちだと思います。

No.19

>> 11 遅くなって申し訳ありません。レスありがとうございます。 大恋愛がしたくて わざわざ相手のある人を選び好きになるのですか 辛いのに。手に入れて… 手に入れば飽きるし、夫婦になれば尚更飽きる😥案外、不倫がスパイスになって夫婦が続くのかもね💦毎日一緒に生活してないから良いんでは?3ヶ月不倫彼と暮らしてみたら本当に愛してるのか見えてくるょ。1ヶ月でも十分だけどね💧

• << 24 レスありがとうございます。 そうですか 飽きてしまうものかもしれないですね 愛情から情に変わっていくのかもしれないですよね。

No.20

う~ん、当時は病気の子供を抱え、凄~く大変だったよ。

夫は自分が一番大切だったんだろうなぁ。

最後に妻と子供の元に帰るって条件を健気に飲んで耐えている彼女が大好きで、私に不倫がばれて身をひいてくれなかった彼女が重荷だったんだろうな。

• << 25 レスありがとうございます。 その旦那さんと今でも一緒におられるのですか 身を引かなくて重荷 健気にしてると好き… 身勝手ですね。
  • << 33 嫁にばれたうんぬんより 子はかすがい 慰謝料・養育費払って貧乏暮らしするのがヤなだけ

No.21

昔のバイト先の20歳の子、35歳と不倫してて 相手の奥さんや親とも仲良し。家族ぐるみの付き合いで、自分の親兄弟も不倫の事知ってたけど 諦めてた。
奥さんには全然嫉妬しないけど、他の女には嫉妬するって言ってたよ。
理解出来ないけど。
でも怖いよね~奥さんも妹のように可愛がってたのに。

• << 26 レスありがとうございます。 奥さんとも仲良しだと知っている子に手を出せる(言い方が悪いですが)旦那さんが凄いですね。そのご夫婦は どうなられたのでしょう。

No.22

今は別れましたが
彼に愛された事を
誇りに思っています

問題だらけの夫にも負けず仕事をしながら 二人の娘をどこに出しても恥ずかしくない人間に育て上げました

反対に 彼の娘は嘘つきで学校にも行かず 嫁と共に毎日ダラダラ暮らしています

「おれの子供 お前が産んでいたら あんな出来の悪い子供じゃなかったのにな…」の言葉だけで充分です

• << 27 レスありがとうございます。 旦那さんは間違っていますね 誰が産んだかではなく育て方ですよね。

No.23

>> 18 レスありがとうございます。 夫婦も所詮は他人ですから 離婚してしまえば終止出来てしまいますよね。 そぅかも知れませんね..。

ですが、お子さんが居て家族構成が成り立ってる御家庭は、そんな簡単に終止出来るとは思えません。

子供で繋がってる御夫婦は沢山いらっしゃいます。
伴侶に異性としての感情が無くても、お互いの目標が【子供を育て上げる事】として、同じ目標を持つ者達としての絆は家族愛に勝るものは無いと思います。

不倫だって、家庭が安定し、伴侶が健康体で無いと出来ないですから。

それと、どんな伴侶で有れ、選んだのは自分自身ですし、お互いに、思いやりと感謝の気持ちだと思います。

• << 28 レスありがとうございます。 子供だけで繋がっている夫婦も淋しいですね。家庭に新たな問題が出てしまえば外に逃げてしまいたくなるのかもしれないですね。
  • << 30 横レス失礼します。 家庭を円満に保つために利用されたんじゃ、納得いきません😠 私はとことん追いつめます。利用され、何事もなかったように過ごすなんて許せないです!

No.24

>> 19 手に入れば飽きるし、夫婦になれば尚更飽きる😥案外、不倫がスパイスになって夫婦が続くのかもね💦毎日一緒に生活してないから良いんでは?3ヶ月不倫… レスありがとうございます。
そうですか 飽きてしまうものかもしれないですね 愛情から情に変わっていくのかもしれないですよね。

No.25

>> 20 う~ん、当時は病気の子供を抱え、凄~く大変だったよ。 夫は自分が一番大切だったんだろうなぁ。 最後に妻と子供の元に帰るって条件を健気に飲… レスありがとうございます。
その旦那さんと今でも一緒におられるのですか 身を引かなくて重荷 健気にしてると好き… 身勝手ですね。

No.26

>> 21 昔のバイト先の20歳の子、35歳と不倫してて 相手の奥さんや親とも仲良し。家族ぐるみの付き合いで、自分の親兄弟も不倫の事知ってたけど 諦めて… レスありがとうございます。
奥さんとも仲良しだと知っている子に手を出せる(言い方が悪いですが)旦那さんが凄いですね。そのご夫婦は どうなられたのでしょう。

No.27

>> 22 今は別れましたが 彼に愛された事を 誇りに思っています 問題だらけの夫にも負けず仕事をしながら 二人の娘をどこに出しても恥ずかしくない人間… レスありがとうございます。
旦那さんは間違っていますね 誰が産んだかではなく育て方ですよね。

No.28

>> 23 そぅかも知れませんね..。 ですが、お子さんが居て家族構成が成り立ってる御家庭は、そんな簡単に終止出来るとは思えません。 子供で繋がって… レスありがとうございます。
子供だけで繋がっている夫婦も淋しいですね。家庭に新たな問題が出てしまえば外に逃げてしまいたくなるのかもしれないですね。

No.29

彼を信じてるからですね。
妻との夫婦生活が無いって事は、生理的な事で証明できますし毎日会って連絡も自由にできる。
離婚が決まるまでの私の気持ちでした。
妻への愛情が全くないってキチンと示してくれ、妻から言われた事もすべて教えてくれました。
ただ1つ、「結婚した時から、子供を見てたけど妻としての自分は存在すら認めていなかったでしょう」って言われたと聞いた時に妻に同情しました。
そんな夫婦関係でも離婚に中々、応じなかったのは彼への意地か愛情かって思いました。
女として私よりスタイルも良くて綺麗な人でした。

• << 31 横レスすみません。 29さんが、彼氏さんを信じる気持ちを貫かれたこと、素晴らしいと思いました。ただ同情した(選ばれた側からの哀れみのように思えます)、離婚に応じなかったのは意地か愛情かという言葉から、彼に捨てられた元奥さんを結局憎んでいらっしゃるのかなという印象を受けたのですが、いかがでしょうか。愛する人を信じる気持ちは尊い。それは、奥さんを貶めるような発言とはつながらないのではないでしょうか。 私自身『略奪者』の立場です。見下すも感謝するも自由なのかもしれませんが、元奥さんが離婚に応じていらっしゃらなかったら今の私は有り得ない、これは動かしようのない事実です。29さんにとっても、そうではないでしょうか。的はずれなら、ごめんなさい🙇
  • << 35 レスありがとうございます。 離婚に応じなかったのは子供の為かもしれないですね。もちろんそれだけではなかったでしょうけど。 彼と幸せになって下さい。

No.30

>> 23 そぅかも知れませんね..。 ですが、お子さんが居て家族構成が成り立ってる御家庭は、そんな簡単に終止出来るとは思えません。 子供で繋がって… 横レス失礼します。
家庭を円満に保つために利用されたんじゃ、納得いきません😠
私はとことん追いつめます。利用され、何事もなかったように過ごすなんて許せないです!

• << 36 レスありがとうございます。 確かにそうですね。不倫相手がいるから円満にいっているという家庭も嫌です。まして誰かを利用しているなんて…

No.31

>> 29 彼を信じてるからですね。 妻との夫婦生活が無いって事は、生理的な事で証明できますし毎日会って連絡も自由にできる。 離婚が決まるまでの私の気持… 横レスすみません。

29さんが、彼氏さんを信じる気持ちを貫かれたこと、素晴らしいと思いました。ただ同情した(選ばれた側からの哀れみのように思えます)、離婚に応じなかったのは意地か愛情かという言葉から、彼に捨てられた元奥さんを結局憎んでいらっしゃるのかなという印象を受けたのですが、いかがでしょうか。愛する人を信じる気持ちは尊い。それは、奥さんを貶めるような発言とはつながらないのではないでしょうか。

私自身『略奪者』の立場です。見下すも感謝するも自由なのかもしれませんが、元奥さんが離婚に応じていらっしゃらなかったら今の私は有り得ない、これは動かしようのない事実です。29さんにとっても、そうではないでしょうか。的はずれなら、ごめんなさい🙇

• << 37 レスありがとうございます。 そんな風に感謝されたら報われるかもしれないですね。
  • << 41 レスさせていただきます。 正直、元妻の事は憎むとか以前で全く関係ない人と言うのが本音です。 彼は心底、憎んでいたようです。 キレイ事を言っての関係ではないので、「夫婦になっても気持ちがすれ違ってしまって、どうしようもない状態になれば、それぞれの人生を歩むしかない。それを、戸籍上の妻を理由に自分を苦しめた。その上で新しいパートナーと知り合ったら不倫と言う。離婚を求めても拒否し、夫婦関係が破綻していても妻の権利を主張する」と言っていました。 だから、彼は子供の事を考え仮面夫婦をしてきた上で知り合ったので罪悪感を持つ必要は感じません。 確かに『愛されなかった妻』には同じ女として同情はします。

No.32

>> 31 妻が離婚に応じてくれたとか問題じゃないと思います。
夫が妻を愛してないから、不倫相手を選んだだけだと思います。
妻とか不倫相手とか言いながら、夫の気持ちは無視して考えてません?
夫が自分の意志で妻か不倫相手かを選んだだけですよ。
妻が離婚拒否しても、別居して数年たてば離婚を認められますしね。
事実婚もあるし、紙切れだけの夫婦より愛された事実婚の妻のほうが幸せでしょう?

• << 34 32さん、男性の意思を無視して、女同士で人をやりとりしたかのように聞こえたなら、すみません🙇(実際、離婚に応じて『くれた』とまでは書かなかったです。)事実婚についても同感です。 今の自分の幸せは、只ひとえに元奥さんのおかげ、などと言うつもりはありません。それでも、私の現状が元奥さんの選択に影響を受けているのは確かです。32さんのおっしゃるように、彼が誰を選んだかという事実を受けとめることが大事なのは当然と思います。それを超えて選ばれなかった側を哀れんだり、蔑んだりする所まで行くなら、それは行き過ぎと思うと言いたかったのですが。
  • << 38 レスありがとうございます。 選ぶのは確かに男性ですね。

No.33

>> 20 う~ん、当時は病気の子供を抱え、凄~く大変だったよ。 夫は自分が一番大切だったんだろうなぁ。 最後に妻と子供の元に帰るって条件を健気に飲… 嫁にばれたうんぬんより

子はかすがい

慰謝料・養育費払って貧乏暮らしするのがヤなだけ

• << 39 レスありがとうございます。 夫婦間に子供が居なければ もっと離婚は増えるでしょうね。
  • << 40 33さん こちらから、慰謝料・養育費はいらないって言いました。 心から、私と子供を選んで欲しかったから。

No.34

>> 32 妻が離婚に応じてくれたとか問題じゃないと思います。 夫が妻を愛してないから、不倫相手を選んだだけだと思います。 妻とか不倫相手とか言いながら… 32さん、男性の意思を無視して、女同士で人をやりとりしたかのように聞こえたなら、すみません🙇(実際、離婚に応じて『くれた』とまでは書かなかったです。)事実婚についても同感です。

今の自分の幸せは、只ひとえに元奥さんのおかげ、などと言うつもりはありません。それでも、私の現状が元奥さんの選択に影響を受けているのは確かです。32さんのおっしゃるように、彼が誰を選んだかという事実を受けとめることが大事なのは当然と思います。それを超えて選ばれなかった側を哀れんだり、蔑んだりする所まで行くなら、それは行き過ぎと思うと言いたかったのですが。

No.35

>> 29 彼を信じてるからですね。 妻との夫婦生活が無いって事は、生理的な事で証明できますし毎日会って連絡も自由にできる。 離婚が決まるまでの私の気持… レスありがとうございます。
離婚に応じなかったのは子供の為かもしれないですね。もちろんそれだけではなかったでしょうけど。
彼と幸せになって下さい。

No.36

>> 30 横レス失礼します。 家庭を円満に保つために利用されたんじゃ、納得いきません😠 私はとことん追いつめます。利用され、何事もなかったように過ごす… レスありがとうございます。
確かにそうですね。不倫相手がいるから円満にいっているという家庭も嫌です。まして誰かを利用しているなんて…

No.37

>> 31 横レスすみません。 29さんが、彼氏さんを信じる気持ちを貫かれたこと、素晴らしいと思いました。ただ同情した(選ばれた側からの哀れみのように… レスありがとうございます。
そんな風に感謝されたら報われるかもしれないですね。

No.38

>> 32 妻が離婚に応じてくれたとか問題じゃないと思います。 夫が妻を愛してないから、不倫相手を選んだだけだと思います。 妻とか不倫相手とか言いながら… レスありがとうございます。
選ぶのは確かに男性ですね。

No.39

>> 33 嫁にばれたうんぬんより 子はかすがい 慰謝料・養育費払って貧乏暮らしするのがヤなだけ レスありがとうございます。
夫婦間に子供が居なければ もっと離婚は増えるでしょうね。

No.40

>> 33 嫁にばれたうんぬんより 子はかすがい 慰謝料・養育費払って貧乏暮らしするのがヤなだけ 33さん

こちらから、慰謝料・養育費はいらないって言いました。

心から、私と子供を選んで欲しかったから。

No.41

>> 31 横レスすみません。 29さんが、彼氏さんを信じる気持ちを貫かれたこと、素晴らしいと思いました。ただ同情した(選ばれた側からの哀れみのように… レスさせていただきます。
正直、元妻の事は憎むとか以前で全く関係ない人と言うのが本音です。
彼は心底、憎んでいたようです。
キレイ事を言っての関係ではないので、「夫婦になっても気持ちがすれ違ってしまって、どうしようもない状態になれば、それぞれの人生を歩むしかない。それを、戸籍上の妻を理由に自分を苦しめた。その上で新しいパートナーと知り合ったら不倫と言う。離婚を求めても拒否し、夫婦関係が破綻していても妻の権利を主張する」と言っていました。
だから、彼は子供の事を考え仮面夫婦をしてきた上で知り合ったので罪悪感を持つ必要は感じません。
確かに『愛されなかった妻』には同じ女として同情はします。

No.42

>> 41 29さん、横レスに丁寧に答えて下さって、ありがとうございます🙇

最初のレスを読んで『愛されてなかった元奥さん』をとても強調されている印象を受けまして、ナゼそこまで?と思い質問させて頂いたのですが私の勘違いでしたね、すみません🙇

彼氏さんが夫婦を続けていたのは、子どもの為と思っておられたからで、元奥さんに対してはもともと情も残ってなかったという状況だったのですね。私にとっての元奥さんは、罪悪感や感謝以前に『私の人生に間接的でも影響を与えた人の一人、ワザワザ持ち上げるのはおかしいが、敢えて貶めるべき人ではない』ですが(これもキレイ事になるのかな😁💦)それでも29さんのレスには納得しました。(『罪悪感を持つ必要は感じません』については、もとより同意です。『略奪者』と呼ばれる立場の人が、皆罪悪感を持つべきとか感謝するべきなどという意図はないこと、どうかご理解下さい。)

29さん重ねてありがとうございました。主さんにも、失礼いたしました🙇

• << 46 いいえ 大丈夫ですよ😊

No.43

独占できる事が幸せかというと、そうではないからです。げんに、彼の奥さんは自分が彼を独占していると思っているかもしれないけれど、そうではない訳ですし。

奥さんを抱いているかもしれない…しれないではなく、抱いてますねきっと。付き合い初めの頃はたしかにそういう事を想像して嫉妬したりもしましたが、私の場合10年付き合っているので、もうそういう事に対しては仕方ない事だと割りきっているというか、考えないようにしてるというか…

逆に奥さんも、他の女を抱いた手でさわられている訳ですから、同じ事かなと。

• << 47 レスありがとうございます。 10年 長いですね。相手の奥さんは知らないのですか。 おっしゃる通り 奥さんも彼を独占出来てはいませんね。 私は不倫した経験はありませんが 不倫している女性は股が緩いとか軽いとか色々言われますが全ての人がそうだとは思わないんです。本気で相手を思い 伴侶が居てもいいから抱かれたい 少しでも彼を感じたい その腕が例え自分ではない他の誰かを抱いていてもと思う女性も居ると思います。 もし自分の主人の相手がそういう女性だったら自分は敵わないのではないかと。

No.44

夫婦がどうなったかは分からないけど、女の子は久々に2年後位に会ったら、他の若い男と出来婚してましたよ。
付き合ってたのは3年位だと思うけど、奥さんは最後まで知らなかったんじゃないかな。
きっと 別れた後、旦那も含めて家族ぐるみの付き合いなんじゃないかと想像してます。
平気でそんな事しそうな人達でした😱

• << 48 お答え下さり ありがとうございます。 怖いですね 今は関係はなくても一度恋した相手 いつ心の隙間に入り込んでくるか分からないですよね。

No.45

私も同じ事思ってました😃先日、私と旦那が仲良く買い物してる所、相手の子とばったり会ったのですが…(私と彼女だけ気づきました)顔が曇りすかさず振り返りスタスタと立ち去りました。その後ろ姿…心なしか苛ついてたよーな?私の妊娠を知って別れたみたいで…旦那が嫁とはセックスしてないとか離婚するとか言ってたんだろうか?💧とか思っちゃいます。成就する不倫の方が少ないと思うので、なぜ責任も取ってもらえない相手とセックスできるのか本気で理解できないです。実際不倫で中絶を繰り返してる女性もいるみたいだし😱父なし子を安易に産む人もいるし…。自分も含めサレ妻よりも何よりも子供が可哀想なんですよね…不倫て。そりゃ恋愛は自由ですけどね、子供犠牲にするから許せないんですよね…不倫は。

• << 49 レスありがとうございます。 前の方のレスにも書かせていただきましたが 責任取ってもらえないと分かっていてもセックスをするのは それ程愛しているからなのかもしれません。好きな人の子供だから欲しいのかもしれないですよね。旦那さんは不倫されていたのですか 離婚されなかったのですね。 妻とセックスしてないという言葉を鵜呑みにしたい気持ちも分からないでもないですが 有り得ない事ですよね。
  • << 55 貴女のおっしゃる通りだと感じます。 自分自身今まで結婚もしてましたし今現在将来を約束した女性とも付き合ってます。自分は女性とのセックスは愛する女性との愛情の確認で有り愛する女性が自分に与えてくれる安らぎだと信じてます。だからって訳じゃないですが今までの交際期間は一番短くとも3年以上だしその間他の女性に目が移った事は皆無です。やっぱ貴女が言われる様に責任とかけじめって人として必要ですものね。今の時代歩く生殖器みたいな男女結構いるみたいですけど。

No.46

>> 42 29さん、横レスに丁寧に答えて下さって、ありがとうございます🙇 最初のレスを読んで『愛されてなかった元奥さん』をとても強調されている印象を… いいえ 大丈夫ですよ😊

No.47

>> 43 独占できる事が幸せかというと、そうではないからです。げんに、彼の奥さんは自分が彼を独占していると思っているかもしれないけれど、そうではない訳… レスありがとうございます。
10年 長いですね。相手の奥さんは知らないのですか。
おっしゃる通り 奥さんも彼を独占出来てはいませんね。
私は不倫した経験はありませんが 不倫している女性は股が緩いとか軽いとか色々言われますが全ての人がそうだとは思わないんです。本気で相手を思い 伴侶が居てもいいから抱かれたい 少しでも彼を感じたい その腕が例え自分ではない他の誰かを抱いていてもと思う女性も居ると思います。
もし自分の主人の相手がそういう女性だったら自分は敵わないのではないかと。

• << 51 奥さん知らないと思います。ここまでしなくていいかなというぐらい、色んな事に気をつけていますから。 まぁ、下半身がだらしないうんぬんは思われても仕方ない事ですし、反論する気もありません。他人にどう思われようが何も怖くないですし、痛くも痒くもないですし。 《主人の相手がそういう女性だったらかなわない》それはないですよ😊奥さんに勝てる愛人なんていません。 不倫するという事は、そういう余裕があるからです。家庭が幸せだからです。その幸せな環境を作ってくれている奥さんには愛人には絶対に勝てません。 私は勝とうという気持ちもないですけどね😊

No.48

>> 44 夫婦がどうなったかは分からないけど、女の子は久々に2年後位に会ったら、他の若い男と出来婚してましたよ。 付き合ってたのは3年位だと思うけど、… お答え下さり ありがとうございます。
怖いですね 今は関係はなくても一度恋した相手 いつ心の隙間に入り込んでくるか分からないですよね。

No.49

>> 45 私も同じ事思ってました😃先日、私と旦那が仲良く買い物してる所、相手の子とばったり会ったのですが…(私と彼女だけ気づきました)顔が曇りすかさず… レスありがとうございます。
前の方のレスにも書かせていただきましたが 責任取ってもらえないと分かっていてもセックスをするのは それ程愛しているからなのかもしれません。好きな人の子供だから欲しいのかもしれないですよね。旦那さんは不倫されていたのですか 離婚されなかったのですね。
妻とセックスしてないという言葉を鵜呑みにしたい気持ちも分からないでもないですが 有り得ない事ですよね。

No.50

付き合って3年になります。
毎日あってメールも毎日やりとりしています。

奥さんを抱いた時は 伝えてもらってます。
その時はなんらかの形で必ず夢にでてきます。

付き合い当初は 受け入れられず何度も別れを決意しては戻り…の繰り返しでしたが…
今は お互いが自分の中に必要な存在…離れられない存在 ということを確信し 保障などない付き合いなのに安定した気持ちでいます。

• << 52 なぜ奥さんを抱いたら報告させるんですか? 知りたくない なら理解出来るけど、プレイの一環?
  • << 54 奥さんを抱いたら伝えてもらうって……………………………変態?💧💧💧 それともそういうプレイ? 何のために?
  • << 59 レスありがとうございます。 報告を受けるのは嫌ではないですか。 聞いて どうするのでしょう。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧