モテない女なんですが💧

レス13 HIT数 4711 あ+ あ-

2008/11/17 00:18(更新日時)

今までの男性との履歴を書くので思った事をレスしてください⤴✨
中2→学校外でのクラブ活動での祝賀会みたいので20代の男の人にノリで抱きつかれた
中3~高1→50代のタクシー運転手のおじさんとドライブデートした→結果数万円分
くらい使ってもらった
高1→同い年の男子と二回目の遊びでクリスマスに映画見てその後「お茶しない?」と「帰り送るよ」ってのを両方断ったら翌日メール着信拒否にされた💦
友達ヅタイに理由を聞いたら「勉強に集中したい」って理由だった💦自分から遊ぼうて言ってきたのに💦
高2→他校の人とメールしてて写メ交換しただけなのに告白された→2週間で振った
高3→他校の人とメールから入ってカラオケ行った💦
今もメールは続いてます😣
中高女子校なんで出会いがないにしては頑張ってる方でしょうか??それともやっぱモテないんでしょうか😢
不安です💧

No.1020167 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.3

>> 2 引きますか💧
でも援交とかではないんですよ💦
母の知り合いの人でした😣💦
でも言われた通りこれからは黙っときます💦
早く初恋の人に出会いたいです⤵
レスありがとうございました✨

No.4

>> 1 メール が 続いてる なら 問題ないのでは。 それでも コンプレックスが 有るなら 換気も 必要なのでは。 コンプレックス…もしかしたらあるのかもしれません…
考えてみます😥
レスありがとうございます😃✨

• << 5 高3 なら 焦る事 無しです。 そんなに 焦った 所で いい 事 ありません。 まだ まだ 上手く いく のに 時間は 私より 有りますから (笑) 少しずつ 良いこと を 積み重ねて 下さい。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧