離婚確定の旦那が不倫相手にフラれた理由は?

レス68 HIT数 19143 あ+ あ-

2009/02/10 17:26(更新日時)

不倫の末に不倫相手に本気になったからと離婚になりました。がっ⁉離婚決まったのに旦那は不倫相手に別れを告げられたみたい…。不倫相手は遊びだったのでしょうか?何故せっかく離婚が決まったのに別れるのかな?旦那は離婚は考えたいと言ってきましたが…こんな旦那も父親もいらないので⤵調子いい事ばかり言うじゃねぇよ💢って鼻で笑って離婚します💢なぜ今まで離婚待ってた彼女は別れたのか不思議で…😥不倫相手には慰謝料も請求してません。何でなんでしょうか?他のスレでもあったように本気じゃなかったんでしょうか?😥

No.1019834 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 40 私の彼の家は絵に書いたような円満な家庭ですよ😊 奥さんは 彼が不倫しているなんて微塵も思っていないと思います💧 彼は家事 育児も協力的ですし… 彼氏さんの家庭を覗かれたのですか?一緒に彼氏さんの家族と暮らした事がおありなんですね。すごい!

• << 53 暮らす事はなくても日々の行動を見ていれば分かりますよ😊 屁理屈の上手な方ですね😊不倫叩き面白いですか(笑)

No.52

>> 50 言いたい事を言われて満足されましたか❓😊 貴女に彼の何が分かるのでしょう❓ 勝手に想像なさって批判して日々のストレス解消にでもしているので… 人を欺くと、必ずしっぺ返しがきますよ。

• << 54 おいくつか分かりませんが 今までの人生の中で人を傷付けた事は一度もありませんか❓嘘をついた事もありませんか❓ 彼以外望むものは何もありません。 次の言葉は何ですか❓彼と結婚しても不倫されるよ😏と出てくるのでしょうね。しっぺ返しも必ず言う人が出てくると思っていました😊

No.53

>> 51 彼氏さんの家庭を覗かれたのですか?一緒に彼氏さんの家族と暮らした事がおありなんですね。すごい! 暮らす事はなくても日々の行動を見ていれば分かりますよ😊
屁理屈の上手な方ですね😊不倫叩き面白いですか(笑)

• << 55 叩きですか?疑問形ですが? 良く見て下さいね~。疑問形になってませんかぁ~?
  • << 59 すげー(笑 千里眼か神様か😁それに被害妄想かなりあり 不倫相手男を見てみたいわ(笑 主さんの旦那さんのアイテがこの人でなくて良かったですね‼

No.54

>> 52 人を欺くと、必ずしっぺ返しがきますよ。 おいくつか分かりませんが 今までの人生の中で人を傷付けた事は一度もありませんか❓嘘をついた事もありませんか❓
彼以外望むものは何もありません。
次の言葉は何ですか❓彼と結婚しても不倫されるよ😏と出てくるのでしょうね。しっぺ返しも必ず言う人が出てくると思っていました😊

• << 57 >今までの人生の中で人を傷付けた事は一度もありませんか蓜嘘をついた事もありませんか蓜 不倫している人のお決まりの台詞ですね。 しっぺ返しはきますよ。 実際目にしましたから。 私は家族の不倫にによって、家庭がぐちゃぐちゃになった子供です。

No.55

>> 53 暮らす事はなくても日々の行動を見ていれば分かりますよ😊 屁理屈の上手な方ですね😊不倫叩き面白いですか(笑) 叩きですか?疑問形ですが?
良く見て下さいね~。疑問形になってませんかぁ~?

• << 60 はいはい😊 なってましたね~。

No.56

皆様レスありがとうございます👩💧

あ💧……しかし……😱😱😱😱…😱

私のスレ内容で皆様が…💧 すみません皆様方💧なんて言ったらいいか…😠💧18さんの意見も私は相手女性の立場としての意見だと思い参考にしてますので💧なにぶん皆様方その辺りの対処は様々な意見が有りますので様々な意見だと思い下さる様、柔軟にお願いします🙇🙇私のスレがお騒がせ致して申し訳ございません🙇🙇

No.57

>> 54 おいくつか分かりませんが 今までの人生の中で人を傷付けた事は一度もありませんか❓嘘をついた事もありませんか❓ 彼以外望むものは何もありません… >今までの人生の中で人を傷付けた事は一度もありませんか蓜嘘をついた事もありませんか蓜

不倫している人のお決まりの台詞ですね。

しっぺ返しはきますよ。
実際目にしましたから。
私は家族の不倫にによって、家庭がぐちゃぐちゃになった子供です。

• << 61 貴女の言葉も不倫反対派のお決まりの台詞ですね😊 貴女の家族を ぐちゃぐちゃにしたのは私ではありませんので💧 しっぺ返しがきても貴女には関係のない話しですから😊

No.58

>> 57 同感👮

No.59

>> 53 暮らす事はなくても日々の行動を見ていれば分かりますよ😊 屁理屈の上手な方ですね😊不倫叩き面白いですか(笑) すげー(笑 千里眼か神様か😁それに被害妄想かなりあり 不倫相手男を見てみたいわ(笑
主さんの旦那さんのアイテがこの人でなくて良かったですね‼

• << 62 貴女のような人には見せたくありません。 彼は見世物ではありませんので。

No.60

>> 55 叩きですか?疑問形ですが? 良く見て下さいね~。疑問形になってませんかぁ~? はいはい😊
なってましたね~。

No.61

>> 57 >今までの人生の中で人を傷付けた事は一度もありませんか蓜嘘をついた事もありませんか蓜 不倫している人のお決まりの台詞ですね。 しっぺ… 貴女の言葉も不倫反対派のお決まりの台詞ですね😊
貴女の家族を ぐちゃぐちゃにしたのは私ではありませんので💧
しっぺ返しがきても貴女には関係のない話しですから😊

No.62

>> 59 すげー(笑 千里眼か神様か😁それに被害妄想かなりあり 不倫相手男を見てみたいわ(笑 主さんの旦那さんのアイテがこの人でなくて良かったですね‼ 貴女のような人には見せたくありません。
彼は見世物ではありませんので。

• << 64 18サン…凄ぃ⤴ そこまでの強い気持ちを持ッてるなら,彼も幸せなんだろうね😃 家には温かく見守ッてくれる家庭ァリで,外に出れば信じてくれてる彼女ァリ❤ 彼は本当に幸せですね⤴ 奥様も大事だし,18サンも大事何ですよね😃 私は不倫した事ナィですが…ここは主サンのスレ何ですから,皆さん喧嘩はしない方がいいですょ💧 主サンが辛ぃでしょうし💧 色んな人が居るんですから。 極端に言えば、犯罪を犯しても平気な人。 ムシも殺せない人。 そんな自分とゎ違う人が居るカラこそ,自分の考えを人に言いたくなるんだろうケド,このスレは喧嘩して欲しい為に立てられたモノでは無いんですから…⤵皆さんそこを理解した方がいいのでは? 主サン,スレと関係ナィ話しでスミマセン。 旦那サンの彼女サンは,離婚迄は望んでいなかったんじゃないですかね? それでも主サン達が離婚になってしまった事に罪悪感を感じたのか…と思います💧 主サン,これから大変かもしれませんが,頑張って下さいね。

No.63

>> 62 18さんに質問です。

不倫相手の家庭は円満なのになぜ18さんと不倫しているのですか?円満だけどセックスレとかかな?

18さんからアプローチしたのですか?

No.64

>> 62 貴女のような人には見せたくありません。 彼は見世物ではありませんので。 18サン…凄ぃ⤴
そこまでの強い気持ちを持ッてるなら,彼も幸せなんだろうね😃

家には温かく見守ッてくれる家庭ァリで,外に出れば信じてくれてる彼女ァリ❤
彼は本当に幸せですね⤴
奥様も大事だし,18サンも大事何ですよね😃

私は不倫した事ナィですが…ここは主サンのスレ何ですから,皆さん喧嘩はしない方がいいですょ💧
主サンが辛ぃでしょうし💧
色んな人が居るんですから。 極端に言えば、犯罪を犯しても平気な人。
ムシも殺せない人。
そんな自分とゎ違う人が居るカラこそ,自分の考えを人に言いたくなるんだろうケド,このスレは喧嘩して欲しい為に立てられたモノでは無いんですから…⤵皆さんそこを理解した方がいいのでは?

主サン,スレと関係ナィ話しでスミマセン。
旦那サンの彼女サンは,離婚迄は望んでいなかったんじゃないですかね? それでも主サン達が離婚になってしまった事に罪悪感を感じたのか…と思います💧 主サン,これから大変かもしれませんが,頑張って下さいね。

No.65

主さん、皆さんへの回答、お礼の文すごく素敵だなあとおもいました。このように対応されたら、相手の人も続けることができなくなったのではと思います。いろんなやりとりがここで行われていたけど、途中からわけわからないやりとりになってしまいましたね。環境で幸不幸が決まるわけではない。大きな要素ではあるけど、全てじゃない。自分がどう思うかでしょう。端からみたら幸せそうでも本人が不幸と思っているかもだし。なんてひどい状態でも本人が楽しくすごすことができれば幸せだし。主さんの考え方はなんか幸せになれる思考回路がある感じしました。長文失礼しました

• << 68 皆様スレありがとうございます👩 …😱😱😱…💧なんて言ったら良いか…💧 皆様に申し訳ない気持ちでいっぱいになります🙇 私のつまらないスレ内容に皆様が親身に答えて下さり有りがたいと同時に温かい言葉をかけて下さり私のこれからの人生の励みになる事と思います🙇🙇🙇私も、これからの人生!笑顔で過ごせるよう前向きに子供共々、頑張ります💪😃 皆様、本当にありがとうございました🙇🙇🙏🙏🙏 勝手ながらスレは閉鎖させて頂きます🙇🙇

No.66

この手のスレを見ていつも思うことだけど…

相手がどう考えてたかをここで第三者に聞いてどうすんの?

そんなの本人に聞かなきゃわからないでしょ!?

しかも知ってどうするんですか?

それよりこれからの生活のことを考えるべきでしょう。

No.67

他のレスはまだ何も読んでいないんでKYだったらごめんなさい

主さんが旦那さんに離婚という形で捨てたように
彼女は彼女で旦那さんの調子いいところに内心ムカついていて復讐の為に我慢し耐え
奥さんに捨てられたところで自分も捨ててやろうと思ってたのではないでしょうか

女ならわかりますよね

まぁ ざまみろでいいんじゃないんすかⅧ

今からゆっくりレス見てきます

No.68

>> 65 主さん、皆さんへの回答、お礼の文すごく素敵だなあとおもいました。このように対応されたら、相手の人も続けることができなくなったのではと思います… 皆様スレありがとうございます👩

…😱😱😱…💧なんて言ったら良いか…💧
皆様に申し訳ない気持ちでいっぱいになります🙇
私のつまらないスレ内容に皆様が親身に答えて下さり有りがたいと同時に温かい言葉をかけて下さり私のこれからの人生の励みになる事と思います🙇🙇🙇私も、これからの人生!笑顔で過ごせるよう前向きに子供共々、頑張ります💪😃 皆様、本当にありがとうございました🙇🙇🙏🙏🙏
勝手ながらスレは閉鎖させて頂きます🙇🙇

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧