すれ違い⁉勘違い⁉なんで⁉

レス4 HIT数 2658 あ+ あ-

2008/11/14 16:22(更新日時)

別に嫌って無いと言うか、特に何とも思って無い人に「自分は嫌われてる」と言われます。
何故嫌われてると勝手に勘違いされるんですかね…顔が汚いからかもしれませんが、そんな事言われる筋合いないです😩
相手にそういう風に言われると本当に嫌いになりそうになります。
最近では嫌われてる以外に怖がられてるとも思われてて、凄く気を使われます。
何故そうかんじましか⁉私の見た目が悪いからですかね…正直辛いし、迷惑です。

No.1019682 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

オレもたまにありますよ💧

目付き悪いので睨まれたとか言われます💧

表情が冷たい人とかは嫌われてると勘違いされちゃうこと多そうです💧

いつもニコニコしていたら勘違いされないと思います😃☀

No.2

>> 1 確かにニコニコはしてないです…たまにニコニコしたら異常に話しかけられたりして若干嫌ですが…
てか普通の関係保ちたいです。いつも嘘ばかりの愛想笑いばかりしていたら、たまに顔がビクビクしてきます😩
私の顔を見て普通と思われたいです。好かれたとも嫌われたとも思われたくないです😭
1さんは何か気をつけてるんですか⁉普通の顔してるのに目がキツいとか勘違いされたら嫌ですよね😠

No.3

私も
「冷たそう」
「怖い」
「愛想がない」
=「嫌われてる」
とよく思われてるみたいです😓
確かにあまり親しくない人には素っ気ない態度になってしまいます(>_<)

↑の方も言っているように、なるべく笑顔でいるよう心がけるといぃかもしれないですね😄

人にどう思われていようが関係ないと思ってるなら別ですが、なるべく普通に接していきたいんですよね?
人付き合いに適度な愛想笑いや自分を演じる事は必要なんじゃないかなと思います☀

No.4

いつもニコニコは少しひく。
挨拶とか、あなたから話しかけるようにすればいいんじゃないでしょうか。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧